【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554765100/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 >>152
下のジャージが透けて見えるくらいスケスケだねけしからん!(シコシコ) 通常verにとたんの時から思っていたけど靴下の黒い部分リボンみたいでかわいい シーツロゴ入りのTシャツあるくらいだしスケスケってロゴ入りのTシャツもあってもいいと思うモブおじ
実際生地薄めのスケスケTシャツをデクくんにぜひとも着て頂きたい ボトムが透けて見えるとか確実にデクくんのぷっくり桃色乳首も透けるじゃん
スケスケTシャツにシーツなんて書いてあった日にゃ熱い夜になりますな シーツデクをねちっこく押し倒した私闘は擬似セッ説不可避 ググッとかグリッとか私闘時の効果音まとめレス見た時はこいつら完全にヤッてると思いました 私闘でセッした後は二人きりの謹慎罰掃除で新婚生活という至れり尽くせり 私闘でセッしてたら相澤先生が中継見てることになるじゃないですか…?! <ヴィィィン
ζζ=_›=)ζ .o0(真面目に掃除機かけてるな)
(ロ◣д◢)つθ(ロ>△<。)つ・゚・。
ヴィィィン >>168
合理的虚偽だねかっちゃん!
湿布?貼ってる私闘後仕様なの細かくてすこ かっちゃんにローター入れられたままお掃除するデクくんエロい 轟くんはデクくんをキズモノにした責任取らんとですね 幼少期からかっちゃんさんにキズモノにされ続けてきたからちょっとのキズぐらいヘーキヘーキ 残る傷を作らないのがかっちゃんさんじゃないですか!
つまり轟くんがデクくんを傷物に… \僕、腕に爆弾ができてしまってあまり無理ができなくて……/
*^●⊂(∴◕◡◕`∴)つ●^* >>175
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!
デクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくん
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
デクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
ペロペロペロペロペロペロペロペロデクくんデクくんデクくんデクくんペロペロペロペロ
デクくんデクくんデクくんデクくんペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
うわああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!! おじさん一週間出張に行ってくるね
って告げたときのデクくんのしゅんとした顔かわいかったなあ
でも一日早く帰れることになってサプライズで帰宅したんだ
そしたらなぜかおじの部屋から声が聞こえてきて
そっと覗いたらおじのベッドでおじのワイシャツ握りしめておじの写真見ながらアナニーしてるデクくんかわいかったなあ
しばらくかわいい彼女♂の一人遊びを観察してたけど「はっぁ、イきたい、なん、で、イけないのっ…」「はぁっあっどうしよう、僕おじさんとのエッチじゃないと、イけなくなっちゃった…」なんてかわいいこと言い出すから
おじ我慢できなくなってイけなくてつらくてぐすぐす泣くかわいい彼女♂にただいまのキスしたよ
明日まで帰ってこないはずのおじが目の前にいるのが不思議みたいでぽやんとした顔で「ゆめ…?」って首かしげるデクくんかわいかったなあ
でも夢じゃなくて現実でおじさんにアナニー見られてたことも全部自覚した途端みるみる顔真っ赤になって
勝手に部屋入ってごめんなさい、おじさんのベッドよごしてごめんなさい、ワイシャツぐしゃぐしゃにしてごめんなさい、僕のこと嫌いにならないで…って目に涙ためて謝りながらいっぱいイっちゃうデクくんかわいかったなあ
おじがいないと一人でイクこともできなくなってしまったかわいいかわいいおじの彼女♂おじさん一生かけて責任取るからね >>177
なぜか大塚明夫の声で脳内再生してしまった >>177
\頑張れよ/
。oO(薬の量増やすか…)
(緑谷)o。( ㅎ_(ㅎ ) 。oO(緑谷に会いてえ…)
/ `ヽ.
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ 轟先生の心が上の空な頑張れよが草
そうだよね緑谷だよね >>168
\元気があって大変よろしい💢/
\\ζ╬=言=)ζ//
\ヽミ三三ヨ //
§ §
ギリギリギリギリ…
💦 💢
\\(□ʘ罒//༶)(□◣罒//╬)//
\ヽミ三三ヨミ三三三ヨ// >>182
再現度高いすごい
勝デクの謹慎生活延長なるか 私闘後のデクくんは積極的に跨って来て騎乗位でガンガン腰振ってくれると
うーん裏山 抹茶ミルク…デクくんのメニューだと思うとおじ卑猥な想像しちゃうゾ👨💨 タイ焼きというとグラントリノ思い出す
爺孫グラデク可愛い 爺孫可愛い
グラントリノと話すときのデク君の口調本当に可愛い 🐟⊂(∴◕□◕∴)・゚・。<このたい焼きが僕っ…です!
Σ(◆△◆)<違うぞ 大丈夫か? >>195
グラントリノおじいちゃんのこのツッコミほんとすこ グラントリノ昔は俊典がトラウマになるぐらい厳しかったことを思うと
デクくんにはわりと甘いおじいちゃんで微笑ましい デク君のトースト面白い
デク君のメニュー食べられないもの結構多いんだよなあ
抹茶ミルクが抹茶なら
でも推しメニューを頼みたいジレンマ デク中の人がラジオでグラントリノ中の人のことを「優しかったー」と言ってたから関係も良好っぽい >>189
でもかっちゃんのことだから「負けるかあああ!!」って下からガツンガツン突き上げて主導権取り返すんだろうなあ おじもデクくんに騎乗位されてこんなもんかよ!♡って煽られたい人生だった…悔シコシコ マスキュラーさんには是非脱獄してデクレ再チャレンジして欲しい 敵相手だとチン負けしても最後には必ず勝つヒーローデクくんが唯一かっちゃんさんには勝てないの滾る ヒロスマのカードデク君ダブルのスーツきてる
ふかみどりだからちょっとおじいちゃんセンスだけど >>208
お顔が安定のロリショタかわいいけどスーツ効果でいつもよりかっこいいデクくんだ!ペロペロペロ >>208
!!!
ネクタイが!!!!!!!!!!! >>209
二枚目けしからん!!(シコシコシコシコ) >>208
ネクタイ誰に結んでもらったのデグぐん゛ >>208
顔つきもスタイリングも大人っぽいよそ行きデクくんさいこう
やっぱり緑色が世界一似合うね
そしてネクタイ定期 スマライデクくんでるペース早くて財布が追い付かん… 大人っぽいスーツでネクタイも綺麗なのは俊典がスタイリストだからなのでは…? 俊典の選んだ服を着てバンケットに行くという愛人感… >>220
確かに俊典がコーディネートした可能性高そう >>223
右側にお茶子ちゃんいるから可能性としては飯田くんか轟くんかかっちゃん辺りかな… デクくんは落ち着いた色がすごく似合うね
セガコラボカフェのドーナツ黒コートデクくんもめちゃくちゃかわいかった かっちゃんさんデクくんの隣をキープしつつ肘でさわってる >>226
\俺だわ/
(╬◣∀◢)(༶◕◡◕༶)
👔 >>230
エロい(確信)
何か持ってるというか支えにしてるように見える >>232
デク「かっちゃん…あたってるよ…?」
かっちゃ「あててんだよ」グイグイ >>226
あっ…これは…
旦那と嫁の体格差割とえげつないな ムカつく相手に自ら触りに行く
これがチンイラの美学 ボタン外したいハァハァハァ
デクくんのお顔見つめながらひとつひとつ時間かけて外していきたいハァハァハァ デクくんこないまま石無くなってしまった…………………… 仁王立ちおじの前にひざまずいて優しく白手袋手コキしてくれるデクくんシコシコ >>226
>>230
期待を裏切らないかっちゃんありがとう
正装ってだけで最高なのに白手袋、筆舌に尽くしがたい良さがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています