特殊性癖ネタ轟出です
自分はここの轟出顔文字劇場とかでよく見かけるすぐに照れたり赤面する純真無垢なデクくんが愛らしくて本当に大好きです
そして同時にアブノーマルな一面をもってるデクくんも推したい
ナードな探求心が高じて好きな人のことがもっと知りたい、ってなって
いけないこととわかってるのに轟くんの寮部屋にこっそり盗聴器をしかけてしまうストーカーデクくん
轟くんの部屋で普通に宿題して 普通に談笑して普通の友達として振る舞うけど
心の中では轟くん好きだなぁっていつもドキドキしてて
自分の部屋に帰るとごめんね轟くん、って思いながら今日もまたイヤホンを着けて轟くんの静かな生活音を聞いて安心しながら眠りにつくデクくん
ある日明らかにいつもと様子の違う布の擦れる音と轟くんの吐息が聞こえてきて「こ、これはさすがに聞いちゃだめなやつだ…!」って慌ててイヤホンを外すけど
そこは結局好奇心に負けてしまうデクくん
轟くんってこんな声出すんだ…どんなふうにしてるの?誰を想いながらしてるの?女の人だったらどうしよう、もしかして好きな人とかいるのかな、
ドキドキしたり不安になったりでぐるぐるしつつも轟くんの気持ちよさそうな声に充てられて自分もひとりえっちしてしまうデクくん
轟くんには知られないまま この関係がずっと続くのもいいけど実は轟くんはデクくんが盗聴してることにとっくに気付いてて
なんなら自分もデクくんの部屋にカメラを仕掛けてて
今日もイヤホンを着けて自分の生活音を聞いてとろんとした顔をしてるデクくんを画面越しに見ながら
ストーカーするぐらい自分のことを愛してくれてるデクくんが愛おしくて かわいいな緑谷って目を細めてる相互ストーカー轟出も好き
その後二人は付き合うけどデクくんのストーカーはやめさせたくないのであえて気付かないふりをしてずっと泳がせ続ける轟くんもいいと思います