デクくんは性教育を学校の授業でしか受けてないと思うんです
普通の男子って友達とえっちな話をして盛り上がったり互いの身体について話したりして学習していくじゃないですか
それがいわゆる普通の友達がいないデクくんには不可能だった訳です
そこで男親がいたら遠巻きながら見本になったり父親によっては踏み込んだ話をしたりする訳です
でもデクくんは引子さんが一人で育てたっぽいことになってるじゃないですか
つまり身近に男性で身体について教えてくれる人はいなかった
女親でも男子の性教育に多少は踏み込む親もいますが引子さんにはどう見ても無理
つまりは学校の保健体育が限界な訳です。
おしべとめしべが進化した形で図解化されている男女の性器だのぼんやりとした精子がたどる道なんて教えられてもピンとくるものではない
一般的な子持ち家庭はセックスシーンがあるテレビなんてリビングで流しません
オールマイトのファンとしてまたヒーローファンとしてのオタクではあってもデクくんは天使のようにぴゅあです
ネット検索をえっちなことになんて使わない
結論分かるかな
おじはね
おじはね
デクくんはえっちをまだちゃんと理解してないと思うんだ!
男性器を女性器に〜なんて文字では知っても汗も他のも飛び散るえっちをきちんとは知らない
ましてや男の自分がおちんを突っ込まれる側だなんて想像もしてない訳だ
デクくんと気持ちが通じ合って初ちゅーまではテレビで見たことあるからなんとか可能だとしても
ズボンもパンツも脱がされて下半身を弄られるとかペロペロされるとかしたらギャン泣きだよね
「やだ! 汚いよ! えっ、ちょっ、まって! なにを……やだ! やめて! や! ひあっ、なっ、ああんっ!」
なんて悲鳴上げながら感じる自分にも戸惑って暴れて泣いちゃう訳だ
おじはもちろんヒーローの卵だからそんなデクくんを拘束したりいなしたり宥めたり恋人として説得したりしながらちゅぱちゅぱペロペロする訳だ
そして…
夢精しか知らないデクくんがおじの口で可愛い皮かむりなのを爆発させちゃう
「ご、めっ、……ごめん! やだ、汚いから! どうしてっ、なんで飲んじゃうんだよ!」
デクくんは真っ赤になって文句を言うんだ
おじ疲れたからここで終わるけど無知なデクくんと最後までえっちするの最高だよ