わいわい雑談スレ2800 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2799
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555400387/ 婆の胸の形キモすぎて辛いわ
形整形も出来るのかしら ユーチューブのブログ動画見てたらスライサーで指までスライスしちゃった女の子いたわ…うわああがああ… ピーラー凄い速さで扱う婆いるわよね
婆は恐ろしくて時間かかろうがゆっくりゆっくりやるわ んもう婆達ピーラーとスライサーの違いもわかんないの
女子力なさすぎわよ ピーラーとスライサーの違いがわかるのに必要なのは女子力じゃなく英語力よ 中華一番見た後の料理禁止
頭文字D見た後の運転禁止 >>15
3000になったらわいわい記念祝賀パーティ開催よ おつわよ
結婚したい婆はとにかく自分で動きなさいよ >>19
ケチってギリギリまでスライスしようとしたり料理上手気取ってると痛い目見るわね >>25
番組中に切ったけど平静を装ってこうなったのかしら 来年は東京五輪の他にも盛り上がりそうよ
なお、約400年前と地震噴火パターンがほぼ一致している模様
1685年 摂津丹波地震 - M 6.9、死者3,700人。
1690年 三陸地震 - M 8.1、死者約2,000〜5,000人。
1699年 肥後地震 - M7.4〜7.8、死者数千人。
1702年 阿蘇山噴火 死者1,400〜1,500人。
1703年 元禄地震(元禄関東地震) - M8.1、死者5,200人(20万人とも)。関東南部に津波
【当時の日本の人口:2800万人】
1707年 宝永地震(東海・南海・東南海連動型地震) - M8.4〜8.7、死者2,800〜2万人以上。49日後に富士山の宝永大噴火。
1995年 兵庫県南部地震(阪神大震災) - M7.3、死者・行方不明者6,437人
2003年 十勝沖地震 - M8.0、北海道で最大震度 6弱、死者2人
2011年 東日本大震災 - Mw 9.0(M 8.4)、死者・行方不明者2万人以上。北海道から関東地方にかけて太平洋沿岸部への大津波で甚大な被害
2016年 熊本地震 - Mw 7.0 (M 6.7)、死者50名
2019年 阿蘇噴火 うんこギリギリで間に合ったわ…
便座もちゃんと拭けて良かったわ このスレは荒し対策まとめみたいなの無いのね
いつも決まった婆が貼ってたのかしら >>14
こんな感じなのよ
やっぱり垂れてるのかしら
前スレのスライサーで指削いだ婆だけど外科で処置してもらったわ
完治するまでに3ヶ月ぐらいかかったわ
利き手の人差し指だったからトイレとか困ったわよ 婆はうんの後の尻がヤバイのよね
子供の頃からちゃんと拭いても少し汚れちゃうの
しまりが悪いのかしらね >>44
婆も拭いても拭いてもトイペが汚れ続けるときあるわ >>44
わかるわ
野原しんのすけのパンツと一緒よ >>36
垂れてんじゃないかしら
大学の寮にこんな乳の子いたわよ 普通汚れないわよ
もしかして婆たち開発してるんじゃないでしょうね >>36
鎖骨の下がえぐれて垂れ乳に見える感じ?
骨格診断で言うウェーブの特徴じゃないかしら さらざんまい本当に基地がハマってる気がするわ
性格悪そうな婆がいるからしっかり掴んどいて欲しいわ 切れの悪いクソしてるから汚いのよ
腸内環境整えて良いクソひねり出しなさい 婆トイレで長時間りきむようになってから脱肛?みたいにちょっと肛門が飛び出るようになったわ 毛のせいかと思って自分で抜いてるけど
マシになっただけでたまにうんこのキレが悪いことあるわ 女体化地雷だけど攻めちゃんは爆乳で受けちゃんは貧乳だわ絶対 ねえさらざんまいって流行ると思う?
何気に派生スレ進んでるのよね ざんまいスレで仲良くやってるならいいわ
ヲチ報告いらないわよ 心の健康にも体の健康にも腸が大事って言うわね
ただ何をしたらいいのかよくわからないわ 見たい舞台があるけど主軸がノマなのよね
途中で退席出来ないから迷うわ >>65
流行が気になるって175がわいわいにいたの >>44
正しいおしりの拭き方をググると良いわよ
婆はウォシュレットをやめることとケツを締めて粘膜を戻してから拭くことを学んだわ 痛い話と汚い話と色んな話があってどれに乗ろうか悩んでたらうんこの話優勢になってて草よ >>66
ほんこれ
正直タイトル見るとひやっとするわ >>65
公式燃料ドバドバあるから流行ると思うわ
警官はこれからが本番だし >>65
すこだけど流行るわけないわ
断言できりゅ うちのパパンもパンツにうんすじ付いてるらしいけど
婆は相当体調悪い時にうまく拭けなくてついたことしかないから理解できなかったわ
いつもつく人って肛門が生まれつき変なんじゃないかしら 基地がイラついて隔離スレ立てたのにスレ伸びなかったのってブルベリだっけ?ハゲネだっけ? >>64
うちもそれだわ
男体の時点でブルンブルンしてるし ねえ婆
婆の妹が婆の作った料理を自分が作ったことにしてSNSにあげてるのよ
別にたいしたものじゃないし本人は全然家事できない何がしたいのかしら >>80
ここ派生な過疎スレはテニプリと宮野アンチスレくらい? >>82
とりあえず納豆毎日食べればいいのかしら? ざんまいは直ぐに住み分けしてくれたからいい信者たちだわ ねえあれ流行るの?これ流行るの?っていうてる婆ばっかで結局見ない
そんな怠惰な婆ばかりなのよここは 婆は食べ物だけじゃだめなのよね
ストレスコントロールしなきゃだわ ここでわいわいしてて面白そうだと思っても結局見ないこと多いわ 女体化百合好きだけどやりすぎるとリバって思われそうだし描いてないわ わいわい経由で見たものってなんかあったかしらね
えんがわは食いたくなって今日食ってきたわ >>103
さっきからいるっぽいからしてないと思うわ >>91
ついてもFF内の見ましたいいねぐらいね……微妙だから余計に何がしたいのかわかんないわ 小説レオマブシーンあんまなかったわよ婆の嘘つき!
擬似セックスに嫉妬にホモなのはわかったわ 婆はアニメはともかくわいわい漫画ダイマには乗ってるわ
婆達のおすすめ漫画面白いわ >>108
婆はこれ欲しい婆のガチャガチャ何度か回しちゃったわ
後からこんなのどうすんのよって後悔するのよね ダイマ記憶喪失のバッテリーたけそうでたけなかったわ
懐かしいわ >>115
多さじゃなく燃料の濃さが大事なのよ
バカね >>114
家事できますアピールじゃない?
いつもやってま〜すって 基地の乱立したスレは文芸部がくんちゃんスレを使ってたからそれ以外は削除依頼出してたわよ
宮◯スレは最近あの人が立てたのよ 少しでも話題に出るのが嫌ならもうNGにしとけばいいじゃない
隔離スレあるのに話題に出るジャンルなんていっぱいあるわよ 婆が今期見たのはロビハチとざんまいだけよ
ロビハチは切ろうか悩むわ アンティークな小物ガチャとか見ててかわいいわ
婆の近くの店にあったら回したと思う フォロワーにざんまい内野がいるからいろいろ回ってくるけど
ざんまいホモのイラストのRT数がハゲネといい勝負だわ キャロチューは2話も見るつもりだわ
歌ってる人の声好きなのよね >>128
上質な燃料はそれだけで萌えがドバドバ出てくるわ >>114
その狭い世界の中でも何か活動してるもん!ってのを見せたいのよ
嫌なら言いなさいよ妹ちゃんでしょ 婆はなむあみだぶつ見たわ
やたらとキャラが多いけどあれソシャゲなのかしら? >>133
ハゲネのイラスト回ってくるとかどんなジャンルにいるのよ
一回も見たことないわ >>128
まあ萌えるけどガングロは眼鏡に拗ねて嫉妬ばっかであんまり幸せそうじゃなくてつらいわ >>142
ちなみにそのざんまい内野は元?ハゲネ内野 >>108
婆は今のジャンルも前のジャンルもわいわい経由で見てハマったわよ 隔離じゃなく情報や後から読んだ人に萌え話蓄積出来るから一極集中した方が良いのよ うんネタすこってわけでも無いけどyouは何しにで外人男性四人がレンタカー移動中に一人がヤバイ屁した時ウンもらしたってのは草草だったわ 婆の昔の推しカプが公式数年後スピンオフでガチホモベッドシーン出てるって聞いてソワソワしちゃってるわ
見たいけど見るのが怖い気もするわ >>137
何回もそういうの辞めてって伝えてるのに辞めないのよ
婆の料理だけじゃなくて婆の婆の料理も自分が作ったことにしてアップしてるわ
ついに今日は婆のドレッサーも自分の化粧スペースとしてアップしてたわ
ちょっと不安になってきたわ >>143
耳の粘膜すぐ膿むから基本耳かきしない婆よ
気持ち良くて好きだから本当はかきまくりたいわ >>139
前に一度サ終了して今度はDMMで復活するらしいわ >>158
こういう扱いされるジャンルって流行るわよね
まあさらざんまいは流行りそうにないんだけど… フォーゼ終わっちゃったわ
駄目なところもあるけどやっぱりすこなライダーだったわ >>161
ジャンルとしてはプチ以下のクソマイナーわよ
新番組とかのダイマに素直に乗った結果なのよね >>156
あまり数がないけど警察よ
絵が悪くないのに多くても2桁くらいしかRT数がないわ >>160
そうなのね
今何もやってなくて暇だからやろうかしら >>169
上手い人は警官で4桁だから下手なんじゃないその婆… >>169
警官がただ並んでるだけの絵で4桁いいね見たわ なむあみだ仏気になるわ
ちゃんと元ネタ絡めてくれるならみるわ さらざんまいは覇権になるわ
婆以外のわい婆全員の命を賭けるわ 婆たちわ耳鼻科で耳掃除してもらわないの?
痛くもなくてきれいにちゅるちゅる吸い取ってくれるわよ なむあみでいやしゆる枠出来ちゃったから幕末クライシスを切りそう 耳掃除のロベリア行ったら何もないですって言われたわ >>179
なんかうまく言わないと保険効かないんじゃなかったかしら?
耳掃除してくださいだとダメって聞いたことあるけど >>174
その人がRTした絵しか知らないけど下手じゃないわ >>179
医者に耳から脳みそをちゅるちゅる吸われる姿を想像しちゃったわ ハゲネの絵はなんて検索したら出てくるかしら
ハゲネで出てくる? なむあみだ仏のシナリオがあたま花丸と一緒らしいから見るか悩むわ >>169
婆のとこに回ってきてるの今もう4桁いってるわよ >>178
やめて!
婆はボスドピを最後まで見守るまで死ねないのよ >>163
ガチよ
ちょっと歴史を感じるベッドだったわよ 小説は警官より主人公→←弟が泣けるし萌えるわ
暇なら見なさいよ >>185
普通に保険効くわよ
耳掃除お願いしたいんですがって言えば観てくれるわ じゃざんまいは覇権になるわね
レオマブが大人気間違いなしよ >>192
アニメドッピオかわいいわよね
婆はチョコ先生戦のジョルミスが今から待ち遠しいわ >>189
花丸と一緒なの?
だからどこか似ていたのね 婆達がハゲ呼ばわりしてた主人公
世間ではおでこちゃんって呼ばれてたの!? なむあみキャラは凝ってるけど
シナリオは今のところつまらないわ >>193
昼間教えてくれた婆かしら?
あーーーんすごく気になるけどやっぱり怖い!短いの? ハゲネでも上手い人なら3桁いかない?
そんなもんなの…? ざんまい流行るけど尻すぼみと見てるわ
イベチケつくならバカ売れするでしょうけど >>218
嫌味言ってないで自分の好きな作品でも盛り上がる努力したら? なむあみ不謹慎すぎて無理だわ
武神あたりならともかく観音までいじられると婆には無理ね 寝転がって足を閉じたまま屁を放ったら尻肉の圧に耐えかねた屁がまんまんまで立ち上ってクリあたりで空中に放たれたわ
屁の圧にクリ押されて気持ちいいわ >>223
そういうの嫌だわ
関係性とか全く無視なのね >>203
5部アニメ原作知っててもなかなか結構面白いわよね >>138
あれ名作よね
宿命を指揮しながらの過去の回想場面しゅごいわ
悲しい話なのに日本の四季の映像が美しいのもちゅらい 警察は今まさに刀状態じゃない?
設定がふわふわでよくわからないから好き勝手に妄想ができる
本格的に登場するようになったら今より盛り上る可能性もあれば
アナルショックみたいにイクニ節に爆破される可能性もあるからね >>223
こういう婆は公式がレオマブと表記してるのに対してどういう反応してるのかしら
婆だったらコンビだとしても公式が逆カプ表記してたらジャンルのことは記憶から消して去るんだが まず婆のTLさらざんまい見てる人自体いないんだけどどのジャンル辺りがそんなに食いついてるの マブレオ叩きはさすがに本スレでやってほしい
レオマブでも逆でもどっちでもいいわ >>239
小説とツイッターで考察してもレオマブよ 龍騎ってもうジオウに出てきたかしら
見たくなってきたわ >>242
こういう事やってるから基地がハマってるのかしら?って思うのよね >>246
キャストだけでも保証されてるようなもんじゃないの >>239
今までのイクニとは違う側面から描いてるって
爆破とかないわよ >>248
攻めの妹と結婚して子供に死んだ攻めの名前をつけるホモね >>248
ああわかるわ
でもあそこまで尊いと婆はホモにできない
10年後なら余裕なのに >>250
この婆は熱い内野なのかアンチなのか悩むわ ゴールデンウィークは積みゲーを消化することに決めたわ ロミオはアンジェレッタ派だったわでも死ぬのよね
男なら不良の中にいた片目隠しの赤毛っぽい子がすこよ >>260
それを鼻息荒くここでやるのは何かしらと思って 暑くなって来そうね〜
でも今年は寒かったからいつもは憂鬱だけどちょっと楽しみだわ 三月から四月の電気代しゅごかったんだけどやっぱ寒かったわよね? ざんまいスレもなんかわいわいじゃなく普通のファンスレみたいだわ 婆からするとそんなに綺麗じゃない花嫁姿でチークがお猿なんだけど親と新郎は絶賛なのよね
これが愛されなのね幸せでいいことだわ ロミオに出てくる子供たちってみんな孤児だったっけ? >>240
スケ初期に勇ヴィクを確信して追ってた婆みたいに無かったことにすると思うわ
アレはキツかったわね 噴火したの阿蘇山だったのね!
ちゃんと阿蘇山て読んでたはずなのに婆なぜかずっと桜島だと思ってたわ! お腹が痛くてたまらなかったからわいわい婆に移れ移れって祈ってたらマジで腹痛が治ったわ!
移った婆いたらごめんわよ! >>281
いやまああれも別に確定してないじゃないの なむあみそんなおちょくってないから大丈夫だわ
正義のHEROだわ
セイントおにーさんはブッダ馬鹿にしてるでしょってだめだったけど >>279
漏電てなーに
盗電ならわかるけど外に電源ないわ >>283
阿蘇よ!最初どのくらいとか流れて来なかったからドキドキしたわ なむあみは阿修羅がおっさんだったのが嫌だわ
そこは美少年で良かったのに アルフレドかっこいいわぁしかなかったわね幼かったから >>286
他媒体見ずにアニメだけ見てたからか完全ヴィク勇だと思ってなかったのよね
勇ヴィクの可能性アリだと感じてたのよ
婆的には中盤から逆カプエターナルでツラかったわ >>294
ジェノスの携帯待ち受け画面がサイタマだったのは確認したわ 美少年仏像としてブイブイいわしてたのに美少年じゃなかったわね ダイエット中なんだけど鶏肉の皮の部分があるの
焼いて食っていい? まだ若婆だからOPだったかEDだったかがすごくすこだったことしか覚えてないわ
とーりーや風ーやひかーりはーみーんなともだちーーーーってやつ >>303
皮は剝いで後で鶏油作る為にためておきましょ 冷凍食品ランキングの赤いクマとイタメくん可愛いわね >>223
そんな婆どこにいるの?
わざとやってんじゃない 婆はホモスケどうでもいいけどヴィクも普通に受けくさかったし
そこはどっちでも良くない? >>307
そうよね…
これなんかに使えないかしら…もったいねえわ >>303
よーく焼いてしっかり脂落とすのよ
落とした脂は取っておいて炒飯に使うのよ 逆カプとか言うけどこっちからしたらそっちが逆カプよってなるわよね >>300
むしろ後半いくにつれてヴィクトル受け臭くなってなかった? >>294
さいたまの頭にジェノスが映っていたわ
それ以外は特に見所が無かったわ >>321
スマホ古婆!
機種変しないの?
婆は格安機種買ってGPS性能の貧弱さに参ってるわ 明後日から仕事なんだけどもう既にブルーな気持ちでやべーわ
仕事嫌すぎるわ 婆達のジャンル滞在歴って最大で何年?
そのジャンルから離れたきっかけも合わせて教えてほしいわ >>327
帝釈天って主役っぽい2人のうちの紺色?
それとも金色? 人生で初めて転職しようと思ってるんだけれどなかなかいい求人ないわね
顔写真まだ送ってないし落ちまくりよ >>334
3年
本編が完結して供給がなくなったから 婆歯磨きしなきゃだけど面倒くさいわ
アイス食べたいわ
でもアイス食べるのも面倒くさいわ あみださまの脇侍がどっちもほわほわしててダジャレもよいしょでかわいいわ 婆ZONE-00てマンガすこだったんだけど完結したのかしら
知ってる婆いる? >>334
滞在の定義にもよるわ
好きだし情報も定期的にチェックするけど
他の本気ジャンルがある場合もある >>345
途中まで読んでたけど完結したのかは知らないわ
婆はトリニティブラッドの小説から漫画へ行ってついでに00も知ったのよ ノートルダム焼失再建にフランスの大富豪3人が380億寄付ですってよ
1千万くらいいえ100万くらいわけてくれないかしら >>334
SideMに2、3年?いたわね
声帯が付いてから徐々にコレジャナイと感じだしてズルズルしながら離れていったわ >>334
ゲームで7年ね
シナリオやキャラが酷くなって冷めたわ >>334
3年ね
新しくすこれるジャンルが出来たら移るわ なんなのよそれもう格差埋まらないわ元手が違いすぎるもの金持ってるだけで増えるもの
助けてピケティ! >>351
7年もいて離れる理由がそれだとやっぱり辛かった? >>349
三人で380億…!?
もうこれだけで再建できるわよね? >>334
ゲームに3年ほど
メインはこれだけどおつまみは他ジャンルを1〜3クールごとに変えてるわ 東のエデンで使えるのが100億だったわね
国家予算やらと比べて変革するには少なすぎると言われていたわ 3年経つとフェニルエチルアミンが分泌されなくなる
ジャンルに飽きる原因の一つね 金持ちはいいわねえ
婆も大富豪だったら自ジャンル公式に大金チラつかせて婆の理想通りのシナリオ描かせて対抗カプ見下し高笑いできるのに >>338
なにが?
勝手なこと言ってんなと思って釘を刺しただけよ グッチグループの人よ
そりゃ100億は簡単に出せるわ >>370
カプがいちゃこらしてるとこがみたいというより対抗カプと張り合いたいだけね >>373
ペリア駄目なの?
mvno婆だからテキトーにペリアとかはなんとなく性能良いと思っていたわ 昔は対抗カプなんて眼中になかったし地雷という概念もなかったわ
最近はツイのお陰で平穏に萌えるのも難しいわね 鳥皮から出た油は今まで捨ててたけど料理に使えるのね
初めて知ったわよ 本当ツイに代わるSNS欲しいわ
作品だけ見たいし逆や対抗は見たくないのよ >>383
自カプのページだけ破いて取っといて残り捨ててたわ デブが食べていい肉は豚肉よ
豚肉のビタミンB2が脂肪を燃焼してくれるから炭水化物だけ食べるより炭水化物+豚肉の方が痩せるのよ 逆や対抗見たからってショック受けるとかアホじゃないの
くけけけけけけ >>382
婆もツイやる前は地雷なんてなかったのに…
でも今さらツイやめられないわ >>382
わかるわ
サイトにこもってれば地雷の存在なんて無視できてたのよね 自分もどいつもこいつも勝手に妄想してるだけなのに見ると地雷!だとか
あたまいかれてるわね腐れに心酔してるやつは この前婆が片道フォローしてる人が婆の絵にいいねしててびっくりしたわ
存在すら認知されてないと思ってたわ 人の妄想見てショック受けるおばか〜きょきょきょきょきょ >>355
製作側の特定のキャラ贔屓が異様でドン引きしたのよね
おかげですっぱり見切りつけられて割とすんなり離れられたわ >>382
昔は平和だったわよね
オフはそれなりに柵ありそうだけどオンは楽だったわ >>385
せめて肌色絵そのまま晒さずワンクッション置いてほしいわ 明日ワンゲルのドキュメンタリーやるらしいわ
三毛別と並んで怖いクマの話だわ >>394
ウインナーはカロリー塩分高そうだからダメよ;;
焼き豚ならギリいいわ; 鶏皮は酢を大さじ一入れたたっぷりのお湯で弱火で20分くらい湯がいて
皮は刻んでポン酢に漬けて酢の物などに湯がき汁は冷ましたら油が固まるわ
それをキッチンペーパーで水気を取ったらチーユになるわチャーハンなどに使って
残ったスープはリゾットやカレーなんでも使えるわ 婆今日はアニメ一気見するから
婆のいないわいわいで楽しい話とかしないでね 東海ローカルホモドラマhis2話観たわよ
ひかりTVで配信あるらしいから気になった婆も観てね下はバレ含むわよ
渚(相手役)が迅(主人公)好きって自覚したっぽいわ一方的だけど行動派はすこだわ
なんか今んとこピュア商業BLって感じだけどどこに惹かれてるのかちょっと弱いわね…
と思いながら観てたら婆のだいすこなくんすん出てきて興奮したわ!
同じシャンプーなの意識するのよかわいいわ!一目惚れでもなんでもいいわ!
途中mixiって出てきてえってなったんだけど過去から始まってるのよねこの話
一旦お別れしちゃうのかしら?とりあえず視聴継続よ >>410
やめてやめてダイエット婆には毒よ!
明日からダイエットすることを決意した婆をいじめないで 買い溜めしてもその日のうちに食べきってしまって意味ないわ >>402
へーそれならよかったわね
もっと萌えるジャンル見つけたからとかでもない限り滞在歴長いジャンルから離れるのって辛いものだと思ってたけど意外とそうでもないのね >>418
分けて摂取すれば大丈夫よ
コラーゲンたっぷり鶏皮一パック40円よ >>418
ヘルシーだからへーきへーき
ダイエット中でも肉は必要よ >>410
あら茹でても油取れるのね!スクショしといたわ! >>410
もう皮ゆでてポン酢につけて食いたいわ
じゅるり >>422
ささみは脂分無しでたんぱく質だけだから大丈夫よ
タンパク質はいくらとっても太らないわ 安いから胸肉でカレー食ってたらいつの間にか豚や牛のカレーがくどく感じるようになっちゃったわ 貧乏飯なんだけど…手羽先や手羽元の骨は捨てないで出汁が取れるわ
その出汁でラーメン作ったりお雑炊作るとウマウマ 性欲やばおな受けちゃんと食欲やばおな攻めちゃんが旅行先でお互いの性欲と食欲を満たそうとバトルするホモ なんかずっと瞼かゆいわ
前髪の毛先が当たってんのかしら 鶏胸肉には若干の中毒性があるってテレビでやってたわ
体に悪いもんじゃないからモーマンタイよ >>427
わかるわ
内容がくそ重いし妙に共感できるリアリティーもあるから余計に 定時が定時という概念である時点で日本はおかしい
帰る時間であるべき >>441
新人が仕事用のパソコンのパスワード勝手に変えて辞めちゃって気に入らない同僚が土下座して謝ったらパスワード教えま〜すって言ってるわ
こわいわ 貧民だからたまに牛肉食うと上手く消化出来ない感じがするわ >>447
あの新人もあれだけどカフカのキャラも無理だわ
パワハラよ >>440
甘辛く煮た鶏皮の油や煮豚作った時取れるラードをご飯にかけるとうまし😑 吉高さんは蛇にピアスのオーディションで監督に裸見ないでいいんですか?って
部屋に2人きりにさせて乳見せた逸話をドヤと語ってて
そりゃ決まるわと思ったわよ >>416
和系よ
>>420
ゲーム面白くてシナリオが緻密なのに自カプ爆破
離れた理由がこんなのだったら辛かったでしょうね >>455
どっちも酷いけど2枚目指の関節おかしすぎるわ まずキャラとしてすこになれないとカプまで焚けないわ
話ばっか一人歩きしてると魅力見せてよってなっちゃうわ >>455
左側酷いのね
普通に上手く見えてしまったわ ラップってコミカライズや版権やらあり過ぎてどの顔が公式準拠なのか定まらないわ >>460
しゅごいわね…
朝ドラ主役直談判したのは誰だったかしら 吉高のドラマむかつくわ
カフカと和解するのはいいけど
カフカの問題的な態度と指導の仕方もちゃんと指摘しなさいよ 吉高さんて婆の危機回避本能が同僚や友達にいたら地雷臭を察知するわ… この兄弟の版権絵っていつも他に比べてイマイチになってない >>461
ゲームがつまらなくなってなおかつ自カプ爆破だったのね 牛肉は月に一回くらいがっつり焼き肉で普段は鶏や豚がいいわ >>466
事務所通さずオーディション受けた能年ちゃん? >>486
コミカライズは決まってるわ
担当絵師を降ろす署名運動も一部では行われているわ >>486
本家キャラデザはほとんど描いてないらしいわよ
雑誌とかは別の人が描いてるって はずれ絵師がそいつら担当になることが多いってことかしら カフカはパッツンロングヘアが史上最高に似合ってたのに何故〜 ディズニー映画のノートルダムの鐘日本版声優のコメントまで紹介してるって草よ
どうでもいいわ パルテノのブルーベリーソース出てこないと思ったら下に埋まってたわ!
もうヨーグルト部分食べちゃったわ! >>488
草
オタクの署名運動で成功したことなんてないのによくやるわね >>482
自カプは爆破されてないからたまに思い出して萌えてるわ >>493
リアルワンピのロビンちゃんだったわよね >>496
パルテノハチミツかけて食べるやつ好きだわ!
ヨーグルトがぎゅってしてるわよね美味しいわ あらわいわいは荒らしてないのね
いつもチラシとわいわい同時並行で荒らされてるから意外だわ >>502
あの連投基地わいわいに常駐してるやつよ チラシのあれならスクリプトじゃないわ時間間隔見てたけど手動よ
チラシ潰して荒らすスレ一本化したいんじゃないかしら 勤務時間17時までで客に対して営業時間17時ってしてるのふざけてるわよね
サビ残前提だし
でも17時に帰るすごい婆がいたわ >>507
ゆるちて
>>508
スーパーのシュークリームとかの冷たいデザートコーナーに置いてあったわ
外はザクザククッキー生地みたいな感じだから六花堂のバターサンドみたいなしっとり生地を想像すると肩透かし食らうかもだわ えー私ネナベしてないから私のことじゃないわよね?(..•˘ ̯˘•..) >>519
ごめんなさい使ってないからわからないわ 恋愛とイケメンとエロかわ自分アバターしか頭にない婦女子様こんにちは
ごきげんうるわしゅう フォロワーの繋がってない別垢にブロックされてたわ
繋がってる本垢はブロックされてないんだけどヲチ目的かしら >>525
婆の地雷になりそうな事でも呟いてるんじゃないの 推しを見つけるや否やエロかわ自分の化身にしてエロホモ同人描いて悦にいる婦女子さんばんわ! >>512
外道なボスと健気なドッピオに脳内変換すると萌えるわ 通りがかり見かけた人でも地雷カプだとすぐブロックしちゃうわ 婆達なんでピエール瀧だけあんなに擁護の声多いのかしら >>506
婆ね実は最初のほうみてたけどなんか荒らしの使ってる顔文字?かしらあれがこの連投気に入らなかったみたいで使ってた住民にすごく絡んでたのよ
そこからいきなりあのキスする顔文字連投がずっと始まったわよ
婆は昼以降みてなかったからまだやってるとは思ってなかったけどすごい時間の浪費と粘着よねぇビックリだわ シェシェとか最後に言う辺りやっぱり善意というかいいひとなのよねあの神の使徒たちは
宗教勧誘のペア >>535
黒髪ロングウェービーの女の子にグレーの制服 ネナベちゃんっていつかの全レスする勢いで否定意見潰しまくってた人かしら ごめんチラシの揉め事こっちに持ち込まれるのはちょっと >>543
それもそうね
今日珍しくわいわいずっと荒れてないのにね >>544
朝から昼にかけてホモざんまいで荒れてたわよ コナンにしろヒロアカにしろなんで該当のスレからはみ出してこっち来るのかしら ゲームもやりたいしスヌーピーミュージアムにも行きたいしコナン映画も見に行きたい >>535
スカートはグレースボンはネイビーが良いわ 高校の友達でスヌーピーすこな子いたわ
ミスドがピーナッツコラボしてるときにグッズあげたら喜んでたわ 冷蔵庫にイチゴのシュークリームがあるわ……ダメよ婆…… 婆にもちょうだいわよ(・´`U(●)´`・)(・”▲す >>546
昼から夜にかけてはチラシが荒れたわよ…
つまり >>561
ファミリーサイズの雪見だいふくもあるわよ >>561
傷んじゃうと勿体ないわよ
ダイエットは明日からやりましょ >>562
3個あるわ!婆にもひとつあげるわ
これで婆と婆は共犯よ >>563
犯人は立派なニートってことでしょうか分かりません… 瞼かゆい婆多くない?
なんか婆も左だけめっちゃかゆいわ >>564
悪魔の誘惑だわ
婆はメフィストフェレスか何かなの >>544が言ってるのはネナベ爺荒らしがいないって意味でしょ
いちいち言わせないで >>546
午後もざんまいで暴れてたわよ
外野婆に噛み付いてたわ >>581
4枚目がいいわ
やっぱ女の子が可愛いわ >>581
3枚目の子がいいわ
誰だか知らないけど >>594
うーんこれはびみょいわ
髪結んでるからかしら >>535だけど婆はこっちのチョコレートブルーとネイビーネイビーが欲しいわ お人形遊びにおままごと
昔からカップル脳ですね女の子は >>598
3話でケータにガチのディープキスしようとしてたこと忘れてないわよ ひゃだ婆もう2019年の3分の1が終わりそうじゃないの😰 >>603
婆的にはなんだか虫の名前っぽい響きなのよね >>581
6枚目がいいわ
4枚目は男の娘と見たわね >>609
ネイビーオフホワイトきゃわ!
カフェオレも良いわね 警官ホモで1万近くいいね付いてる絵あるじゃない
2桁RTしかないって嘘だったのね >>552
ありがとう
ねんどーるの服届いたけどまだ1つしかないのよね なんとなくサムネぱっと見で刀かしらと思ったけど違うの? 電車でめっちゃかわいいセーラーの子見てどの学校か知りたいのよね
資料に画像がほしいわ 婆は剣道の袴フェチよ
白もいいけどやっぱり紺が一番素敵よ >>628
降りてく駅はわかったんだけどそこからわからなくて
カバンとかに学校名書いてるかしら 受験生用に可愛い制服まとめてる本とか売ってるわよ
分厚いやつ 私服制だったから可愛い制服のとこちょっと羨ましかったわ 婆めちゃくちゃ可愛い制服だったけど着てるのが婆だったから
地元の道歩くと「殺せ…!殺せ…!」ってなってたわ 制服萌えと軍服萌えはやや近いところがあるわ
筋肉の上にかっちりした服を着せると逆にえっちになるのよ >>640
中二病引きずってるんじゃないかしら
理解できないわよね 荒らし対策のやつは一時期2に貼りましょって話になってたわよね これでだめならもう諦めるしかないわ…時代は終わったのよ… >>640
完全に服に負けてたのよね
高校付近なら見慣れた制服だったけど地元だとめちゃくちゃ目立つ制服だったのよ >>651
これきめつ?なのよね?
実際はどういう場面なの? こんな感じの制服だったから修学旅行の時現地人にめちゃくちゃ学校名聞かれたわ
https://i.imgur.com/zXR11Ko.jpg 婆はフィクションのセーラー服だとぬらりひょんの羽衣狐がすこだったわ
ちょうど厨二真っ盛りのときであの暗黒微笑がストレートに婆の心に刺さったのよ >>656
主人公の師匠が憎いので
剣士になる試験場?に潜り込んで毎年師匠が送り込んでくる弟子を惨殺しまくってる敵のセリフ
ところで小僧今は明治何年だぁ?→??今は大正だ…!→なんだとお!年号が!年号が変わってしまっている!!
みたいな流れだったわ AKBは昔の衣装の方がかわいいわ
ここ数年全然かわいくないわ 近くの高校の制服かわいかったわね
明るい紺のブレザーに赤いネクタイにグレーのスカートなんだけど夏服がダサいっていう >>660
なるほどありがとう
なぜか新聞見て驚いてるシーンかと勘違いしてたわ >>648
ごめんね自カプの話よ
去年までは7000ファボいったりかなり賑わってたんだけど今は描く人も見る人も全くいないのよ…さっき絵投下したけど昔みたいな反応がないの
閲覧すらつかない
明日までに反応ないならジャンルから手をひこうと思ってるわ アニメってデブには絶対許されない感じの制服あるわよね 東京の制服マウントはシビアよねえ
頭=体で名刺よね 爆破されたわ
高橋先生にうわさの真相をお聞きしました
高橋留美子の新連載『MAO』発表 都市伝説「連載作品の頭文字=RUMIKO」が覆る 高橋「タイトルは全くの偶然」 留美子かわいいわ
高橋先生は『境界のRINNE』の時点で都市伝説の存在を知っていたとのこと。その上で「タイトルの件は本当に全くの偶然で自分でも驚いています。というかそんな『自分大好き!』みたいな仕掛けは恥ずかしくて出来ません笑」 らんま うるせい めぞん 犬夜叉 境界?
ほんとだすげー 冷凍庫のドアがうっすら開いてたことに今気づいて恐怖してるわ ねえホモで焚いてた男キャラがヒロインと結婚子供をつくるの
でもね子供を作った理由がヒロインの親戚(男)の血筋を残したかったからってホモ?ノマ?
ヒロインのことは憎からず思ってるかんじよ >>698
ちょっと!ついつけちゃったじゃない!!! >>703
結婚してたら漏れなくノマ
どうせズコバコもするんだから >>704
ヌード絡みでちんが当たってる当たってる!
のところ爆笑したわ ハマれるものがなくて飢えてるわこの際ノマでもいいわ
でも現行作品ですこれるのなんもない 子作りできるってことは中田氏したわけでつまりは女のまんこでイケたってことだしね GW予定なんもないけどショッピングのために街へ繰り出すか迷うわ 渋谷や池袋に制服で来ていいのは選ばれたJKのみなの? 作りかけのこまごましたアクセサリの材料とか色々ゴミ箱につっこんだわ
多分もう作らないわさよならよ
ねんどろとかあったら撮影に使えたかもだけどそんなジャンルでもなかったわ 人混みが苦手だからGWは仕事を入れたわ
ただ仕事が入ってない日もあるからその日は家で引きこもって映画でも見るかゲームでもするわ >>669
落差すごいわね…普通そんなに落ちるものなの?
原作でなにか萎え燃料でもあったの マイナーとか落ち目のジャンルにはまったとき描いてくれる人のありがたみすごいわ はあ本当はただの長身美人なのにゴリラ自称して自虐するのやめてほしいわ
漫画読む気失せるわ 婆マイナーだけどこれからワンチャンあるかもしれないカプにはまってるから今後のことを考えて描き続けるわ 7000ふぁぼならマイナーでは無いでしょ
だいぶ絞れるわ 頭小さくて形がよくて首長い人のショートほんと好きだわ
羨ましいわ >>728
長身美人な上漫画馬なのね
過剰な謙遜や自虐はいやね >>733
アニメやってるから新規で引っ掛からないかって狙ってるのよー >>732
肩がごついとか骨太とかいうけど長身ならそりゃそうじゃないの…って思ったわ >>734
顎なしは嫌だわ
骨格綺麗っていい直すわ ねえ固定自称してるのに逆カプ絵師フォローしたりRTする婆いる?どういう心理なの?
逆カプ婆だと気付かずRTしてるの? 今まで苦手というか嫌い寄りだった人をあるきっかけですこになったの
マイナスなとこもあるけどプラスばっか見えるようになったわ
恋は盲目アバタもエクボとはよく言ったものね 婆あと10センチ身長あったらちょうどだったの
身長の割に顔でかいわ… >>738
オフ友とか前ジャンルからの付き合いとか結果逆だけどキャラ解釈は一致とか
可能性は色々わよ でも今滝沢カレンや中条あやみみたいなちょいだけウホッとした顔が流行りよね 婆もぬら孫読んでなかったけど真っ黒のセーラーのキャラだけ好きだから見かけたら読んでたわ 服についてるボタンってほんと迷うわよね
一つ箱があってそこへ入れとけばいいんだけど果たして使う時なんてくるかしら セーラーのスカート丈は膝か膝下にしなさいよ
セーラーで超ミニって可愛くないわ
上が長めならミニ丈でもかわいいわ >>743
すずちゃんとおねえさんもそんなかんじね 固定婆でも気にせず逆カプ婆やリバ婆の呟きをRTする婆のほうが多くないかしら こんな時間に空腹でやばいわ
歯磨きめんどくさいから婆は耐えきれるはずだわ… 婆たちニコニコのフォーゼ最終回朝には観れなくなるわよ 推しが博愛キャラなせいかABもCBも他のB受けも萌える状態だわ
今までのジャンルでは固定とは違ったけどABにしか萌えないって状態だったわ
別に困りはしないけどそのせいなのか何か収まりが悪いわ そういや昨日自カプの小説読みながら寝落ちしたのを思い出したわ
今夜も読みながら寝落ちるわ よっしゃあああああああああ嫌いな奴が死んだでええええええええええええええええ
この世にゴミ残しやがって地獄に落ちろ >>753
多いわね
ならプロフに固定とか書くなやガイジがって婆はいつも思ってるわ 21 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/17(水) 00:42:18.72 ID:???
俺もとうらふだと鯰尾好きだわ
馬の世話してる鯰尾に後ろからちんことケツ触るイタズラしたい
なかなかキモイスレね ボスドピ好きだけど最近ドピボスでもいい気がしてきたわ >>760
婆はすこカプ意外の組み合わせでキスしたりセックスしたり仮にそれらがなくてもニコイチ焚いてるから見れないわ >>764
あれ食べなさいあの
商品名の真ん中あたりに★が入ってるやつ あーコナンのTLが御冥福で埋まるのね
今日は浮上しないでおくわ 無印の冷食食べてみたいわ
なかなか行かないから存在しらなかったわ >>763
いつも固定disをしてるようなリバ婆の呟きをRTしてる婆もいたりして理解出来ないわ
婆は公式関係のレポでも逆カプ婆やリバ婆の呟きはRTしたくないし見たくないわ >>764
婆はあれよあれタケノコとキクラゲはいってるやつ >>767
婆もどっちもすこれる
ドッピオからの矢印強いのすこすこ ゼロシコ放送延期してルパン祭りになったらどうなるの? ね〜しんちゃん観てるんだけど戦国ハッピーエンドでも良くないかしら?
婆当時呆然としたわよ >>792
婆幼女のとき見てラスト理解できなかったわ
悲しいわよねあれ >>789
ルパンdisからの学級会が開かれるだけよ >>791
ガバ判定だわ
下の行からするに愚痴や吐き捨てのどっかね 今年のしんちゃんの映画ってもう公開するわよね?
見に行きたいわ ルパンの版権だけで孫の代まで遊んで暮らせる金が入ってきてたから相続はすごいことになりそうだわ >>794
ホロリはすこだけど精神抉られるやちはつれぇわ…
ロボとーちゃんもだわ >>773
あてもなく旅立つルパンにキザにお別れの台詞を言って別れるけど本当は戻ってこないことを知ってる顔するのね >>800
ロボとーちゃんはあれロボの方にもオトナ帝国の回想みたいな家族との記憶があるのよね…
と思うとめちゃくちゃ鬱になるわ… >>778
TLに流れてくる絵や漫画を読むよりまずアカウントチェックするわ
仮に箱推しだって言っててもいいねもフォローを見て逆カプいないか確認してからじゃないと読めないわ Aボーダー落ちしそうで団茶がギスってるわ
婆はもう古戦場から逃げるわ >>804
1万RT超える上手い奴が5〜10個くらい
htrが1000個くらい溢れるわ >>807
握手よ
婆が婆のカプにいたら婆はフォロー0にしなくて済んだのに >>802
そうなのよ〜そういうの気になって辛いしモヤモヤだったわ…
最近のは観てないの多いから観るの楽しみわよ ロボとーちゃんはこっちもとーちゃんのつもりですっと感情移入してみてたからつらいものがあったわ
むしろ本物のひろしとみさえが冷たく思えたわ まる子の追悼絵描いてた婆たちももうすっかりももこのことなんて忘れてるわよね
結局家族以外他人なのよね当たり前だけどねだーかーらー 手作りのバターロールパンはもうすごく上手いのよ
表面ぱりぱりして中身はしっとりふかふかでほんのり甘いの >>815
なんでそんなクソみたいなこと思いつくの… 実際フォローしてくとカプよりも萌え傾向合うとか口汚くないとか自虐しないとか私生活呟かないとかのが重視されるわ >>816
文字テロ婆だわ!
ふわふわの甘い卵焼きとちょっとしょっぱいハムを挟むことを要求するわ! >>809
握手ね
婆は安心して呟きを見られるのが一人しかいないわ >>820
明らかに婆のことのとき反応していいのか迷うわ >>812
分かるわ
でも二人からしたら偽物でしかないのよね ああそうか!モンキーパンチさん逝去だと
金ロー変更の可能性あるのか
去年もコナンそうだったわねえ… ねぇ今日のワンパン
フブキの作画よりソニックちゃんの作画のほうが気合入ってたわ 明日早く起きるために早く寝たのにもう起きちゃったわ
やべえわこれ寝不足でフラフラのパターンだわ >>835
そう
名作とはいえ追悼に追い討ちかけるチョイスは流石金ロークオリティだわ
褒めてないわ >>772
わからないわ!
焦がしにんにくの中略ザ☆チャーハンかしら
>>779
美味しそうだけど見つけられなかったわ パンの話してたからワンパンも美味しそうだわ
イメージは長いフランスパンね ルパンとコナン並ぶとコナン絵の奇形っぷりが凄まじくて見る度ふふってなるわ >>839
ちゃんと確認したわニチレイの五目炒飯わよ
婆のイチオシ 指摘された基地が勝手に婆とどこかの婆を自演認定で発狂してるわ
指摘されたレスも自演扱いしてたけど書いたの発狂婆としか思えないわ
こういう時IDが出るスレじゃないの不便ね わさび茶漬け美味しかったからまた買いたいわ
見ないのよね 寝る前に食べたら翌朝に気持ち悪くなるから食べられないわ モンキー死んだのに盛り上がってないわね
こういうの見てると人気の低さが分かっちゃうわね >>846
ありがとう!
近いうちに試してみるわね 婆は寝る前に食べると起きたとき滅茶苦茶腹減ってるわ ぽんぽこ未だに見たことないわ
ホモ萌えあるかしら? >>853
わかるわかるわ
でも朝起きられなくなってしまうわ 21時以降の摂取カロリー20倍ってわいわいで教わったわ >>833
糞アニメになったら愚痴だらけにもなるわね ぽんぽこは爺のたぬきがふわぁ〜って死んでくシーンが一番好き
婆もああやって連れてかれたいわ >>862
これマジ?
今からカップラーメンいっちゃおうと思ってたのにショックだわ >>871
カロリー1/20なんて実質ゼロカロリーね 最近のカップラーメンはヘルシーにできてるから平気よ 愚痴りながらジャンルのアニメ観る内野気の毒だわ
婆はアニメを限りなく原作に近い二次だと思ってるから合わなきゃ観ないわ カップめん新規開拓したいわ
最近のオキニは和ラーわよ >>870
作画悪くなってギャグが寒いとか
寒いのは元からなのにイチャモンすぎるわ >>882
ギャグ寒いっていうより演出が寒くダサくなってる気がするわ
ここでみたOPに文字入れてるのクソダサだったわ 他人の解釈に流されてる婆って何か冷めるわね
他人の解釈をRTするばかりで自分の解釈を語らないわ ドッピオはここに貼られた運転手にまさぐられるのがアニメよりえっちだったわ >>854
追悼の金ロー差し替えがきたらどこかが多分盛り上がるわ
今日はまた風見で荒れてたけど >>883
ひゃだこれ荒木の好きなキャラランキング?
インタビューのたびに推し変わってる気がするけどやっぱ仗助と吉良不動の推しわね ワンパンは1期のゴリラのギャグに微妙になってたわ
あそこ真顔のがおもしろいのに >>887
そういう人ってフォロワーに流されて推しカプしょっちゅう変えたりするわよね >>883
ジョジョ好きだけど荒木がボスドピこんなに好きだったのはじめて知ったわ >>896
読み専て書いたのが悪かったわ
解釈読むのがすこなんじゃない?
ちなみにRT=肯定とは限らないわよ 婆は今のジャンルで初めて解釈違いが地雷な気持ちを味わったわ
ただの解釈違いならマシだけどただの妄想を考察と言って公式でもこうだと主張する馬鹿が多すぎよ >>884
24時間ずるずるしてる図が浮かんで草よ 婆は書き手やってるジャンルの本は読まないことにしてるわ
特に同カプは頂いたものだけに留めてる
書かないものだけ読み専してるわ >>888
原作のドッピオはもっとショタだからねぇ
アニメは体格いいから攻めでもイケそうだわ
https://i.imgur.com/8aVjPKv.jpg 金ロー差し替えするのかしら?
執行人は残ってるけど今週の
「天空のロストシップ」HPのラインナップに出てこないんだけど >>887
色んな解釈に文句いわないサークルって好きだわ
ていうか好きな作家にはあんまり解釈語ってほしくない派だからまだRTマシンのほうがいいわ >>908
別に文句を言ってほしいわけじゃないわよ 文字書きってほんと高尚ばっかよね
他の人の小説褒めてるだけで良い人な気がしてくるわ >>914
ルパン作者亡くなったそうよ…
まだ差し替えとは書かれてないわね >>914
ルパンの作者が亡くなったらしいわ
だからルパンを放送するんじゃないかってことよ ロストシップって飛行機のやつよね?キッド映画で一番すきだわ
蘭が着陸させるシーンかっこよくてだいすきだわ ルパンVSコナンの映画にすればwinwinなんじゃない? >>915
>>916
えっ
ていうか申し訳ないけどまだご存命だったのね なんか去年もコナン延期してなかった?
火垂るの墓の人亡くなって >>918
ロストシップって飛行船ハイジャックのやつじゃなかった?
蘭が操縦するのは銀翼よね? やるならカリオストロの城かしら
でもそれ割と最近金ローでやってた気がするわ >>925
そうだっけ
じゃあ婆の好きなやつじゃなかったわ 婆も正直生きてらっしゃったことに驚いたわ
凄く昔の人だと思ってた モンキーパンチ追悼でカリオストロやったら炎上しないかしら マルチャンのラーメンすこだわ
ノンフライ麺カップ麺美味くてお安いわ >>910
アニメは結構カットされてるわ
原作だと運転手に顔に物をぶつけられてもっといじめられてるし さしかえってそんな急にはしないわよ
今週はそのままでしょ
来週は知らんわ >>932
機長たちは服毒
キッドは逃げたと見せかけて誘導
身長体重視力で行けそうなのが蘭
だったかしら でもルパンて他に有名な映画あったかしら
カリオストロしかパッと思い浮かばないわ >>931
上手く伝えられないけど公式の描写から妄想してそれを考察と言ってるんじゃなくて自分の妄想が前提にあってそれを公式扱いしたくて考察と言って無理矢理に理屈を捏ねてる感じなのよね >>940
劇団員?がトラブルで揉めて殺人あったのは覚えてるんだけどなんで機長まで死んだのかしら
キッド誘導は覚えてるわ埠頭をパトカー使って照らしてくれたのよねあそこかっこよかったわぁ 銀翼見たくなってきたわ
ロストシップよりこっちやってよ >>944
殺さないで?!
挨拶として被害者の手を取ってキスしたのが原因だったわ 今年のキッド映画
キッド映画のなかでは世紀末の次によかったわ うそ銀翼駄作扱いなの?婆はキッド映画の中では一番面白かったわ >>946
そうだ指先に毒がついてたのよね?
あの話最後の滑走路が光ってるシーン好きだったわキッドカッコよかった >>938
あらそうなの勿体ないわ
でもあんまりやっても可哀想ね >>921
婆のドッピオじゃないわよ
ボスのドッピオよ 峰不二子という女のオスカーってキャラ気になってるのよね >>942
その説明めちゃくちゃわかるわ
闇解釈したがる人がよくやるやつだと思ってるわ >>956
とっつぁんに惚れてる梶声のホモ野郎よ
不二子に嫉妬しまくりよ >>956
監督の趣味でまくりなホモね
キモかったわ >>957
ありがとう優しい婆
なんでカットしちゃったのよかわいいわ! キッド映画では大体
世紀末>>天空>鎮魂歌>>銀翼>>>業火
くらいの感じで語られてるわ
今年は世紀末をのぞいたら1番すきって言ってる人多そう 不二子という女はオスカーが居なければ悪くない作品だったわ オスカーってキモキャラなの
ホモ好きなわいわい婆からも辛辣な評価されるって相当だわ 天空って好きだけどオールキャラなイメージであんまりキッド映画という印象ではないわ
キッドだと世紀末と銀翼が好きね でも婆業火のストーリーきらいじゃないのよね
チャーリーもまたどっかで出ないかしら 業火は静野監督でさえ言い訳する出来よ
なんかスポンサーが口出してきて破綻したらしいわね… >>973
銭形との修羅場とか見たくなかったわ
オリジナルホモ二人作ってそこで絡ませておいてほしかった 出番が多い=一番格好いい見せ方かどうかは
未だに世紀末の評判がいいだけに難しいところね くそかっこいいわよ
わいわいにもキッドしゃま〜婆が産まれてるわ 業火ってどこが悪いというより
どういう映画かって聞かれた時にまとめられないというか
とにかく話が散漫だったわ キッドが去年のあむあむみたいな顔してたわね
味をしめたのね >>970
鎮魂歌ってどんな映画か思い出せないわ
いつも世紀末が一番に挙げられるけど婆的にあんまり面白くなかったから人気なの不思議だわ ゲスト声優で意外と悪くなかったの福士蒼汰だわ
むしろ声のみの演技向いてないと思ったのにアフレコ経験あるからかしら >>987
確かあむあむが犯人だったやつよ
オールキャラ作品の >>990
あーなんか遊園地のやつね
あれもキッド映画に分類されてるのね 鎮魂歌のオールキャラお祭り感と子供だけにさせない大人のかっこよさすこなの 聞かれると話に入れるあたり婆もコナン映画ちゃんと観てるもんだわー
ほぼテレビで一回きりなんだけど 映画はカットされて話が分からないから大体100円レンタルで見るわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 22分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。