わいわい雑談スレ2800 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2799
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555400387/ >>137
何回もそういうの辞めてって伝えてるのに辞めないのよ
婆の料理だけじゃなくて婆の婆の料理も自分が作ったことにしてアップしてるわ
ついに今日は婆のドレッサーも自分の化粧スペースとしてアップしてたわ
ちょっと不安になってきたわ >>143
耳の粘膜すぐ膿むから基本耳かきしない婆よ
気持ち良くて好きだから本当はかきまくりたいわ >>139
前に一度サ終了して今度はDMMで復活するらしいわ >>158
こういう扱いされるジャンルって流行るわよね
まあさらざんまいは流行りそうにないんだけど… フォーゼ終わっちゃったわ
駄目なところもあるけどやっぱりすこなライダーだったわ >>161
ジャンルとしてはプチ以下のクソマイナーわよ
新番組とかのダイマに素直に乗った結果なのよね >>156
あまり数がないけど警察よ
絵が悪くないのに多くても2桁くらいしかRT数がないわ >>160
そうなのね
今何もやってなくて暇だからやろうかしら >>169
上手い人は警官で4桁だから下手なんじゃないその婆… >>169
警官がただ並んでるだけの絵で4桁いいね見たわ なむあみだ仏気になるわ
ちゃんと元ネタ絡めてくれるならみるわ さらざんまいは覇権になるわ
婆以外のわい婆全員の命を賭けるわ 婆たちわ耳鼻科で耳掃除してもらわないの?
痛くもなくてきれいにちゅるちゅる吸い取ってくれるわよ なむあみでいやしゆる枠出来ちゃったから幕末クライシスを切りそう 耳掃除のロベリア行ったら何もないですって言われたわ >>179
なんかうまく言わないと保険効かないんじゃなかったかしら?
耳掃除してくださいだとダメって聞いたことあるけど >>174
その人がRTした絵しか知らないけど下手じゃないわ >>179
医者に耳から脳みそをちゅるちゅる吸われる姿を想像しちゃったわ ハゲネの絵はなんて検索したら出てくるかしら
ハゲネで出てくる? なむあみだ仏のシナリオがあたま花丸と一緒らしいから見るか悩むわ >>169
婆のとこに回ってきてるの今もう4桁いってるわよ >>178
やめて!
婆はボスドピを最後まで見守るまで死ねないのよ >>163
ガチよ
ちょっと歴史を感じるベッドだったわよ 小説は警官より主人公→←弟が泣けるし萌えるわ
暇なら見なさいよ >>185
普通に保険効くわよ
耳掃除お願いしたいんですがって言えば観てくれるわ じゃざんまいは覇権になるわね
レオマブが大人気間違いなしよ >>192
アニメドッピオかわいいわよね
婆はチョコ先生戦のジョルミスが今から待ち遠しいわ >>189
花丸と一緒なの?
だからどこか似ていたのね 婆達がハゲ呼ばわりしてた主人公
世間ではおでこちゃんって呼ばれてたの!? なむあみキャラは凝ってるけど
シナリオは今のところつまらないわ >>193
昼間教えてくれた婆かしら?
あーーーんすごく気になるけどやっぱり怖い!短いの? ハゲネでも上手い人なら3桁いかない?
そんなもんなの…? ざんまい流行るけど尻すぼみと見てるわ
イベチケつくならバカ売れするでしょうけど >>218
嫌味言ってないで自分の好きな作品でも盛り上がる努力したら? なむあみ不謹慎すぎて無理だわ
武神あたりならともかく観音までいじられると婆には無理ね 寝転がって足を閉じたまま屁を放ったら尻肉の圧に耐えかねた屁がまんまんまで立ち上ってクリあたりで空中に放たれたわ
屁の圧にクリ押されて気持ちいいわ >>223
そういうの嫌だわ
関係性とか全く無視なのね >>203
5部アニメ原作知っててもなかなか結構面白いわよね >>138
あれ名作よね
宿命を指揮しながらの過去の回想場面しゅごいわ
悲しい話なのに日本の四季の映像が美しいのもちゅらい 警察は今まさに刀状態じゃない?
設定がふわふわでよくわからないから好き勝手に妄想ができる
本格的に登場するようになったら今より盛り上る可能性もあれば
アナルショックみたいにイクニ節に爆破される可能性もあるからね >>223
こういう婆は公式がレオマブと表記してるのに対してどういう反応してるのかしら
婆だったらコンビだとしても公式が逆カプ表記してたらジャンルのことは記憶から消して去るんだが まず婆のTLさらざんまい見てる人自体いないんだけどどのジャンル辺りがそんなに食いついてるの マブレオ叩きはさすがに本スレでやってほしい
レオマブでも逆でもどっちでもいいわ >>239
小説とツイッターで考察してもレオマブよ 龍騎ってもうジオウに出てきたかしら
見たくなってきたわ >>242
こういう事やってるから基地がハマってるのかしら?って思うのよね >>246
キャストだけでも保証されてるようなもんじゃないの >>239
今までのイクニとは違う側面から描いてるって
爆破とかないわよ >>248
攻めの妹と結婚して子供に死んだ攻めの名前をつけるホモね >>248
ああわかるわ
でもあそこまで尊いと婆はホモにできない
10年後なら余裕なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています