トップページ801サロン
996コメント225KB
わいわい雑談スレ2801 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/04/17(水) 02:57:27.25ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/

※前スレ
わいわい雑談スレ2800
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555415493/
0429やまなしおちなしいみななし2019/04/17(水) 12:27:57.02ID:???
>>426
ヒェッそれは痛くないのかしら!?
婆はものもらいできる気配がしたら即市販の使い捨て目薬を使うことにしてるわ
0430やまなしおちなしいみななし2019/04/17(水) 12:28:01.25ID:???
日野聡って聞くといつもレベル5の社長思い出しちゃうわ
前にぐぐったら日野しか合ってなかったわ
0431やまなしおちなしいみななし2019/04/17(水) 12:28:08.99ID:???
>>424
クレンジングが合ってないんじゃない?婆オイル使ってたけどどうも瞼に合わなくてアイメイクだけクレンジングシートにしたら出来なくなったわよ!
あとはダイエットとかで免疫力が落ちてると出来やすいわね
0443やまなしおちなしいみななし2019/04/17(水) 12:33:12.12ID:???
クイーンのチケット申し込んでいいかしら
婆はクソにわかだけどおかんがファンだから当たったら連れてってあげたいわ
0471やまなしおちなしいみななし2019/04/17(水) 12:46:26.98ID:???
アダム声が高すぎてクイーンの曲にまったく合わないのよね
違うボーカルだったら来日公演行きたかったわ
0490やまなしおちなしいみななし2019/04/17(水) 12:50:30.67ID:???
>>447
なにもないし去年は青山の推しは安室だ!ってはしゃいでたけど
今年のインタビューで青山のキッド愛が爆発してて安室愛の軽さに気づいてハーブ解けてるっぽいわ
公開前からそんな雰囲気
0492やまなしおちなしいみななし2019/04/17(水) 12:50:54.83ID:???
>>474
この漫画面白かったけどリプ欄見たら異常が普通に撃たれるなんて皮肉ですね…みたいなズレた考察してる奴何人かいてこういう人たちが白ハゲ漫画に共感してるのかしらと思ったわ
0502やまなしおちなしいみななし2019/04/17(水) 12:53:53.06ID:???
白ハゲがダメってより白ハゲ使って描かれる漫画が臭すぎて白ハゲが馬鹿にされるようになったのよね
白ハゲに罪はないわ
0507やまなしおちなしいみななし2019/04/17(水) 12:54:36.20ID:???
グレイヘアは婆が婆になる頃には普通になっていて欲しいわ
チマチマ染めるの体に悪そうだしめんどくせーわよ
0512やまなしおちなしいみななし2019/04/17(水) 12:55:42.85ID:???
3年くらい今のカプ推してきたけどもう99%くらい飽きてるのに今気づいたわ
イベント行くのも面倒くさいし支部の新作も読まないで2週間くらい放置してた
0519やまなしおちなしいみななし2019/04/17(水) 12:56:30.25ID:???
大体初期の若いときに作ったものが最高傑作よ
ユーミンもチャットモンチーもいきものがかりもflumpoolもポルノもゆずもそうだった
0523やまなしおちなしいみななし2019/04/17(水) 12:57:09.08ID:???
自カプの行く末考えるとなんか無性に切なくなるわ
お互いの結びつきが強いからこそ簡単に別れることもしちゃいそうなのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況