わいわい雑談スレ2801 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2800
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555415493/ 8時間ダイエット成功した先輩婆いる?
抜くなら朝昼夜どれが良いか教えて
婆のメンタル的には夜が抜きやすい >>686
ありがと
そうするとあの年は中々豊作だったのかしら >>656
斎藤工攻め探偵物見たいわ
有栖川は原作信者なのでドラマは怖くてまだ見れてないのよ >>690
そうなの!
でも婆二期待ってるしあると信じているのよ ハゲネのおすすめのカプを教えてほしいわ
検索の仕方がわからないのよ >>659
新オープニングいらなかった気がするわ
なんな合ってないわ こんまり録画したの見てるけど婆は依頼者たちみたいなピュアさないから片付け終わる気がしないわ >>694
行けなかったのよ…当たらなかったし一般は多分10枚も無かったわ リメイクとか古い原作持ってくるならクール確保するかシリ構仕事しなさいって思うわ >>699
バリバリ失敗したわよ
あれはキラキラした人にしか合わないわ >>701
かなり抽選厳しかったみたいだものね
婆も二期期待してるわフウ推しよ 有名な財閥系の企業にいるけれど業績ヤバすぎて転職考えてるの
婆の周りもやめていってる人多いんだけれど新卒は何も内部事情知らないで入るわけだしみんな可哀想って言ってるわ >>707
ちょっと安心したわ
大事なものはあるけど婆は物とあんなふうに向き合えなそうで
ただの怠け者わよ… 婆は今推しちゃんゲットできるか否かしか考えられない屑だわ 歳食ってから生理重いわ😭
学生時代なんて何ともなかったのに ついでにブラタモリも録画してたけどノートルダムの回は前回だったわ
惜しいわ >>715
冬にインフルやってから生理痛軽くなったわ >>708
ハゲネ動物可愛いのよねフウ可愛いわ
会場狭かったものねもう少し大きければチャンスあったかもと思ったわ >>723
何か関係あるの!?
インフル全然かかったことないから怖いわ 超可動ガールと武装神姫とFAGはみんな違うのよね?
あとメガミデバイスもあるわよね >>725
いや全く分からない
インフルかかった後生理すごく遅れてヒヤッとしたけど、なんかその後から1、2日目の生理痛がめちゃくちゃ軽くなった
インフルで高熱出たあと生理遅れるのはあることらしい うわああんやっぱり顔丸くなったわ😭
でも婆の食欲は止まらないわ ねえ今気付いたんだけど舘ひろしと猫ひろしってやばくない?
タチとネコじゃない >>733
草草
やけど婆は猫あまりすこじゃないから残念よ 痛みを知らないモメサが嫌い
心をなくした基地が嫌い
優しい婆が好き
バイバイ >>728
うっそまだいるの…完全に油断してたわ… 今年はインフルとマイコプラズマ肺炎にかかって瀕死婆よ 猫ひろしって狙って名前つけたのかしら?
まさかね… >>685
婆は朝抜くのが一番やりやすかったし減ったわよ
でも夜抜けるなら夜の方が良いんじゃないかしら 猫ひろしってカンボジアに住んでるんだとずっと勘違いしてたわ >>741
ごめんなさい…ごめんなさい…😭➰📦🌊🌊🌊 >>750
なんかねまず猫ひろしを知らない人が大多数らしいわよ 婆クレカの決済やばかったけど詳細見たらほぼウェブで買った商業BL漫画だったわ >>757
婆ツイに絵あげたあとしばらくTwitter見れないわ😭 >>762
絵描き的にはフォロー外ROM専からのRTいいねって嬉しいの? 婆ここ5年ぐらい毎年マイコプラズマって診断されるんだけど毎年薬全く効かないのよね
そう伝えても毎回クラリスメジコンムコソルバンしか貰えないんだけど病院変えるべきかしら >>765
かすれた咳がとにかく全く止まらなかったわ
熱一回出て下がったから大丈夫だろうと放置しちゃったのよね
さっさと病院いっとけば良かったと後悔したわよ >>773
咳よ
薬飲めば2週間で収まるとか言うのに2ヶ月ぐらい続くわ >>768
普通に嬉しいわよ!気に入ってくれたのねって思うわ 婆達健康には気を付けなさいよ
婆は二回ノロにかかったけど >>770
マイコプラズマ婆!
一回かかるとマイコプラズマの菌に近づくとアレルギー反応みたいに咳出ると言われたわよ
でも毎年かかるかは不明だわ
婆は昔かかって15年ぶりだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています