【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ286 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
ひゃだ虚無ハウスの時はあんなに楽しかったじゃない
エルヴィンとエレンは向日葵畑をチャリで二人乗りするんだからアンチは帰って😡 おつわよー
婆はエルヴィンの最後見届けるわよ…うう… みんな必死に戦ったのに最後水を指した諫山のデコハゲ許さんわよ デコ部分にハゲとマジックで書くわ
脳内でだから許してね >>3
二次ではふたりともリヴァイCPだけど
わいわいではリヴァイそっちのけね
平和な世界だわ 婆は白夜直後にUSJよ
クロノイドで傷心をたてなおすわ USJはクロノイドの出来を見て決めたいわ
周りにすぐ影響されちゃうから楽しめるか不安だわ >>10
ひゃだこれって公式のマッチポンプ商法ね
傷つけて癒すのね世話ないわ クロノイドって目の大きめなキャラの出来がイマイチだから不安だわ 某MMDモデルが1番原作に近くてなおかつ立体になっても違和感のない造形で好みだからああいうのがフィギュアかクロノイドになってくれないかしら >>22
指毛無しで鼻毛だけってなんかムダ毛処理頑張ったのにうっかりしてたみたいな感じで可愛いわね えっクロノイドって鼻毛まであるの?
いらないわよそんなとこ… ひゃだー前スレギスってるじゃない
やめてよねエルヴィン受けの時はあんなに平和だったじゃない >>16
息するようにヲチる婆気持ち悪いわ
顎のカプってやたらMMDを持ち出してきたからきっと同じところね
共通点は批判とかpgrじゃなくてageと見て見てすごいでしょ系のところね やたら毛嫌いする人もいるわよねMMD
推しが動くの最高じゃない >>32
二次創作イラストと同じ性質だし種類が少なくて特定が容易だから話題にしないのがマナーよ
ほとんどのスレではMMD禁よ
それがどうして「毛嫌い」になるのか理解に苦しむわ…天然なのすっとぼけなの?
某キャラ某カプ推しの荒らしが嫌われてるのにカプアンチがいるって論点ずらしてたアホを思い出すわ これどこのアップ?
ここまでアップにして撮影してる婆凄いわ 婆の推しカプちゅーはしないけど肩に頭ぐりぐりするやつやってるわ >>35
最初のクロノイド公開した時はテレビやネットの特番で結構アップで撮られてたからそこに映ってたのかもね >>40
ひゃだ萌えるわ😍
婆の推しカプはチューしすぎて変形したわ😍 婆はMMDってふとした拍子に我に返ってしまって
いや何で踊ってんの?って思ってしまうのよ 食糧人類続けて読んでるけどカズとおぐっちゃんが完全に萌えキャラね ねぇ
進撃があと2年で終わるとしたら13年続いたって事になるの? >>30
リヴァイ無駄毛ながっ!!!
これなら股間周りもさぞかしジャングルでしょうね😍 いってらっしゃいエレンって言われてるコマのページも13よね
しかもそこしかページ番号ないのよ >>56
その知性巨人の寿命が13年なのは出典があるのかしら?適当なのかしら 雨が降らないうちに買い物行きたいわ
今日ポイント倍なのよ >>62
読んでるけれども62婆の方が詳しい気がするわ 「北欧神話 13」でググってみたわ
北欧神話のロキが宴会に招かれなかった13人目の客らしいわ
キリスト教のサタンが13番目の悪魔なんだけどこの北欧神話が元ネタなんですって
(ついでに知恵の実がリンゴなのも北欧神話が起源よ)
一番有名な13はキリストの13番目の弟子ユダよね >>71
ありがとう婆!
作者の意図はまだ分からないけど由来を聞くと13年の面白さが増すわね 13年で終わらせるつもりだったら
10周年も来る前に最終回ちらつかせとか笑うわよ >>75
巨人展ファイナルってどう受け取れば良いのかしらね
数年後にフォーエバーとかやるのかしら ちなみにロキが神様達の宴会に招かれなかった理由は
ロキがいたずらっ子で神様達に嫌われてたからよ 巨人展はまたやるんでしょうね
何が最後にして最大よねぇ エレンがロキ だとすれば最終決戦はマーレ側につくのかしら
ライナーにも理解を示していたし それはないでしょ
理解はしたけどマーレの思想に賛同したわけじゃないわよ 今月でジャンミカが成立可能性が高くなったわね
エレンがミカサを嫌いだとフッたのはジャンミカにするための布石だったのね >>93
ミカサもマフラー外してたし完全爆破されたわね 13年って最初のユミルが巨人になって13年で没ったのよね
昨日読んだわ 寂しいからこれ見よがしに最後のって銘打たないでほしいの
終わりちらつかせ商法だわ 巨人展やってまだ儲かるのかしら
最後にして最大とかいうならそれこそ最終回付近に合わせた方がいいと思うのだけど
まだしばらくは続くなら尻すぼみになりそう ライナー「ワイー!俺達の故郷に来いー!!」ワイ「ら、ライナァ・・・」ポロポロ
ワイ「で、でもワイ、、、なんの能力もないゾ、、、」
ライナー「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!
ライナー「俺は面白い奴が好きだ!!!」ニィ
俺「う、う゛う゛、、、ら゛いな゛ぁ゛あ゛、、、ぶ ら゛う゛う゛ん゛、、、、」ポロポロ
エレン「よろしくな!俺くん!」
アニ「あたしはアニよろしくね!(ヤダ、結構イケメン、、、)」
ベルトルト「僕より弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞ僕は!!」
サシャ「今夜は糞鹿肉だーー!!!」
ヒストリア「私が治してやるから安心して怪我していいぞコノヤロー♪」
ユミル「ユミルよ。巨人能力者」ジワァ
リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」
ワイと調査兵団の一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに壁外へ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています