【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ286 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生の終わりにこんな事やっちゃうのも辛すぎるわ
どうにかしてほしいわね 極論だけど
免許取り上げられてたらこの男性が人生の終わりに人殺しになることもなければ母子が死ぬこともなかったのよ
年取れば判断力とか衰えるんだから規制すべきだわ 車がないと生活できない田舎だと
80オーバードライバーなんてゴロゴロいるわよ
インターネットで買い物はできないけど車の運転はできるのよね >>579
ド田舎に住んでる婆の爺は90歳で免許返上したわ
丁度その時期から高齢者ドライバーの事故が問題視されてたのよね
87歳の頃は普通に運転してたのが今考えると恐ろしいわ
でも婆の婆(爺の嫁)を病院に送り迎えするために必要だったの >>580
裏のフォントもうちょっと頑張ってほしかったような気がするわ >>580
エレンの一番大きい台詞がエレベルエレライだわ!
リヴァイの一番大きい台詞はリエリだわ♡ 車がないと生活できないような田舎で同居する子供がいないと
免許はなかなか返上できないのよねぇ
買い物、通院はタクシーで行けばいいって思う婆もいるかもしれないけど
近くのスーパーまで10km以上離れてるなんて田舎じゃザラな話しなのよ
大きな病院はもっと離れてたりするのよ ほんと足が悪い高齢者ほど本当は車が必須なのよね
婆んとこの爺はもうすぐ免許返上しなきゃならないけど足悪い婆がいるからこの先不便よ
職業ドライバーで50年無事故無違反だけど池袋のニュースきくと仕方ないとも思うわ >>585
そのお爺さんが都内に住んでるとも限らないわよ 婆もたまに80オーバーの婆と行動すると実感するけど
どこへ行くにも本当に大変だわ
都心は階段だらけだしオシャレ仕様の石畳でつまづいちゃうし
ほんの5分くらいの距離20分かかって移動だもの
車のありがたさ実感するわ >>592
担当がしっかりしてたのね
クズ野郎草わよ ピンクムーン今夜見れるかしら婆のとこ今日1日曇りだったから微妙よ >>593
>>594
クズとグズの違いがわからないチョン婆発見よ >>599
エレンはグズじゃなくてクズ野郎よね
なんで間違えるのかしら 雑な安いコラボと大手のコラボは質が違うわ
リエリクリアファイル良いわね >>602
アルミンのミカサを傷つけてサシャを殺したわ
次は何をやらかしてくれるのかしら? >>607
クリアファイルで絵の細かい所まで隅々と眺めちゃったわ
いい出来よ セブンでもこシリーズで新しいのでてたから買ってきたわ やっぱり不倫てよくないわよ
爆報見てるけど胸糞だったわ >>617
ひゃだいいじゃない
昼セブン行ったとき見ておけばよかったわ
300円のスフレから目を引き剥がすのに必死で気づかなかったわ >>614
ひゃだ黒いわ!
この絵文字は婆のスマホにはないわね… >>619
婆は可愛いぴよちゃんに目を奪われたけど我慢して帰ってきたわ! 婆クリアファイルもらってきたわ
チョコこんなに要らないわ >>623
チョコなんてあっという間に食べちゃうでしょお ネイティブアメリカンの俗称でそう言うんですって
花が咲く月の満月だからかしらね?ついでに花見でもしてきましょ >>626
あまりすこじゃないのよね
飲み物とかポテチにつけて欲しいわ んまーっアメリカらしいロマンチックな事考えるのね! オールキャラとカプ物は別々に投稿してほしいわ…
カプなしだと思って油断してたわ… >>635
ついてなかったわ
恋人設定じゃないからつけなかったのかしら
でも明らかに受けと攻めを意識してたわ 本スレと間違えたわ
>>634は進撃じゃないから安心してちょーだい! >>579
でも今回の加害者は板橋区在住でしょ?
車無くても平気でしょうよ トランプ日本に来るのね
安倍ちゃんは外交が上手だわ 上手って言うか雑に弄ばれちゃってるわね
ノーベル平和賞推薦させられたのバラされちゃったりね エレンに弄ばれても尽くすアルミンが見たいわ
ゲスミンともあろう策士がエレンにはピュアミンになっちゃうの 55日って一瞬びっくりしたわよ草
ちゃんと出てよかったわね >>638
婆実は春日は隠れゲイだと思ってたのよ…婆のゲイセンサー当てにならないわね…
諫山もだけど最近意外な人が結婚してくわ >>661
多分お腹が妊婦のように膨れ上がって死ぬわ 想像もできないわ…お腹重いし食欲もわかないんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています