コナン内野雑談スレ1439 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555379648/ 【アニメ放送予定】
*4/20 第937話「巨人タロスの必殺拳(前編)」※アニオリ
*4/27 第937話「巨人タロスの必殺拳(後編)」※アニオリ
【金ロー放送予定】
*4/19 天空の難破船→放送延期
*4/26 ゼロの執行人
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】4/15
スペード 「またまた USJに いってきたよ〜♪」
ハート 「ミスレスのキョウゴクくん かっけ~」
ダイヤ 「ランそのこカズハのヤクシャさん⇒」
クローバ 「⇒とシャシン ぱしゃり!かわい〜v」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
*9/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/*5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*3(*3/19) サンデーに原画掲載
*4/*4(*4/*5) 初日舞台挨拶情報
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
*4/*6(*4/*5) 0時最速上映情報
*4/*6(*4/*8) 公開記念特番放送
*4/10(*3/31) シネマガジン発売
*4/10(*4/11) 映画サントラ発売
*4/12(*4/11) 映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
*4/12(*4/13) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
*4/13(*4/*7) プレストーリー放送
*4/13(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/19(--/--)金ロー過去作放送
*4/19(*4/14)セガラッキーくじ発売開始
*4/20(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
*4/26(*4/20) 金ロー前年作放送
*4/24(*4/25) サンデー付録(拳の書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 【メディアミックス情報】
*4/17【雑誌】anan 4月24日号 キッド京極描き下し他
*4/18 【雑誌】Febri vol.54 紺青特集28P
*4/19【雑誌】Cut5月号 表紙ポスター等
*4/20【雑誌】Sho-Comi10号 ステッカー等
*4/24 【TV番組】一周回って知らない話
*4/30 【雑誌】アニメスタイルインタビューズ01 各監督インタ等
※他詳しくは映画公式サイトへ いちょつ
ライバボ酷っくすが少ないのはブルマンのせい いちょつ
👕👖👕👖
👜🐗👜🐹おとまりのじゅんびしてるからまってて〜 🐰一晩しかいないんだから何もいらないよ!
🐹トランプとーUNOとー😆
🐗これも持っていこう!
🐰どうせすぐ寝る時間だし…んもぅ…
(😻…準備、してきますね…💕)
(👺ああ…待ってるよ)
🐰!!早く!時間ないから行くよっ!!
🐹あーーっ➿➿
🐗うお!?➿➿ コラルドあむちんこないないで体ほっそいな〜ファビの推しちゃんがド攻め顔してるからって八つ当たりすんなよ 美少女キャラ似も可愛いも細いも言われない新一はごつい巨ちんマッチョが公式やからな 突然始めたらファビですって自己紹介なんに
仕込みする余裕すら失ったんか 酷ックスやなくてもええからライバボのお風呂ックスが見たくなったで 🐬))💦 🍄)))
🐬なんか付いてきたんだけど…😥 🐩……たらいま……ちゅかれた……
🐩もう口も回んない……
🐩ンキュ……バタリ
📷うわっすける!?
📷待ってここで寝ないで頑張って!俺デスクワークで最近腰が弱ってるからはこべないよ〜💦
📷ああ…もしオレがあかいさんだったらきっと颯爽と…😢
🐩がんばりゅ…
📷うん…ごめんねすける…😢 👤お疲れ様です〜でも体調管理も社会人の仕事のうちですよね(ボソリ)…なーんてねwお大事に〜 いや優しくぬい
わい的にめっちゃ嫌なやつ想像してレスしたで
失敗か…草 すけンチとしては優しいかもな
すけ囲いのふりしてこの発言だとめっちゃ嫌なやつやね草 🐩10連休は仕事だけどそれが終わったらひでくんと温泉行きまーす♨️ 🐰10連休は👓しゃとずーっと一緒💕朝も昼も夜も💕💕 >>15
このスレのホラー名作絡みつく何か…を思い出した 婆室が10連休ずっとセックスって言ってたわドスケベ 🐬ちっ違いますよ!連休は久しぶりに朝から晩まで爛れた生活を…なんて期待してませんから!
朝日のあたるキッチンでモーニングセックスなんてそんな破廉恥な事考えてません💦😳 ノマSS
🔔らーん!お願いまだ映画見てない人紹介して!
🌸良いけど園子、また映画観に行くの?
🔔もっちろん!真さんを100億の男にするのよ!
⚽園子ねーちゃんなら誰かを誘わなくても映画館の席買い占められるんじゃないのー?
🔔ばっかねーガキンチョそんな事したら真さんのかっこいい姿がたくさんの人に見てもらえないじゃないの
🌸そうだよコナンくんそういうんじゃないんだよ
⚽へー……でもいいの?京極さんのかっこいいところ見たら好きになっちゃう人出てくるかもよ
🔔真さんはすーっごくかっこいいから好きになる人はいて当然なの!でも真さんがあたし以外の人好きになるわけないんだから
🌸ラブラブだねぇ💕
⚽そ、そう(こいつの自信どっからでてくんだよ……そういうとこすげーな)
🔔📱あっ真さん?ごめんなさい忙しいときに
🥋📱いえ構いませんよ。どうしました園子さん
🔔📱あのね……真さん、すっごく美人の人とかすっごくセクシーな人から好きって言われても好きになっちゃ嫌だからね……
🥋📱……それは難しいですね
🔔📱えぇ〜!!
🥋📱凄く素敵な園子さんに好きだと告げられたらもっと好きになってしまいます
🔔📱真さん……!
👓🎧うんうん青春ですね
🐰🎧あまずっぱーい
👓🎧僕たちも健全に青春トントンしましょうか
🐰🎧はい💕セックスは不健全ですもんね💕健全に結腸トントンします💕 前スレ見てきたけどわいもコナランのデイリーのsnsに投稿ができん
ついに投稿したんに達成にならん😭 >>58
ほんまや公式つい見てきたら補填してくれるみたいやな
よかったわ コナランのダイアはとりあえず貯めてた方がええんかな
ついついガチャ回したくなってしまうけど沖矢の確率見たら躊躇うで >>53
甘酸っぱい高校生見ながら何不健全なこと言うてんのや 🐮映画を見てきたから僕もボクシングの練習しているだけですよ! うさちゃんけっちょーたたきましょートントントントントントントーン 🐰💦🍑📿⊂🐮おねぃちゃん(概念)のトントンのお手伝いします😆 🐰は処女やけど
寝てる間に🦊に開発されとるから
ドスケベアナルなんや
ポアロで時々疼いてまうんや
なんでぇ…?って呟いてヨロヨロしとった
ワイは見た 結腸をちんちんでトントンしとるだけやからセックスやぬいね あむちんないないする
結腸トントンする
酷ックスする わい地方だけかもしらんけどワンゲル部の番組しとって改めて羆に恐れを抱いたで… ひぐまのやつ途中で挟むクイズみたいなのでゲラゲラ笑っとってびっくりしたは
犠牲者の兄弟はもちろん親だって存命かもしれんのに
その前の話も笑えるような題材じゃないのに何やあの番組 >>90
わいも違和感めちゃくちゃあった
今までの獣害事件の番組であんなノリの見たことなかったからVTRでもワイプでやーんだめだよ〜みたいな軽いノリのコメ流れたりして
なんか番組としておかしかったわ 羆の番組やっとたんか
ワンゲル部って雪山でテント張って羆に襲われるやつよな あの番組最初から赤ちゃん死んでる事件やのにゲラゲラ笑いながら推理()しとって不愉快やったわ ここの婆は熊と鮫の話題には喰いつくで
何でかはしらん >>91
ほんとそれな
くそ不愉快やったからわいはこの番組二度と見んわ 重い空気にならんように明るくしてるのかもやけど逆効果やんな その裏番組で鳥取移住計画みたいなんやってたで
芸能人の背後にコナン空港映っておってなったわ 人の不幸な死は明るくする必要ないわな
なんて番組やったん? >>96
プラスして猟奇事件も未解決事件も怖い話もSCPもCoCもわいが食いつくで バナナマンとゴーリキがやってる番組のお通夜感は正しかったんやな この間解決された未解決事件ってなんやっけ
アンビリでやっとったな わいはあの和田アキ子モノマネまんが和田アキ子成り代わりになってきてるのが既にだめだった コナラン本編追加されたけどもうウェディングベルの話で早すぎて草 ワンゲル部終わった後何のコメントもなくいきなりものまねクイズ始まって
出演者もげらげら笑い初めて切り替え早すぎてサイコパスが作った番組かと思ったわ コナラン沖矢来んかった···
石なかなかたまらんから辛いわー >>107
わいひぐま終わったとこで切ったけどそんな事になっとったんか・・・ >>108
SRならいつかくるやろ!ポジティブにいこ! 題材が乳児虐待殺人冤罪事件と少女誘拐監禁レイプ事件やのに
キャーキャーゲラゲラ笑ってたの本当サイコパスみMaxやったな ワンゲル部のやつもこの後大学生の運命は?!の煽りとか大学生たちがやった絶対にやってはいけないこととは?!のクイズとかで
あれこれわいが知らん別の羆事件で全員助かったからこんな明るいノリなんかって思ったら再現VTRの役者さんが壮絶な絶命演技して唖然としたわ…クイズにすることか? >>114
わいの勘違いかもしれん
なんか最近この事件も動きあったようなと思って ワンゲル再現アンビリの方が良かったな
今回のはどれもこれも引っ張りすぎや
あげく感想も無しに和田アキ子物まね…イライラしたわ >>120
そういえばゼロシコ最近見とらんわ
わいもまた見よ
金ローの日はみんなで実況よな?参加出来るように今から日程組んどかなやな
婆らとゼロシコ実況久しぶりで楽しみや〜😊 去年は7月にキッドがコナンの銅像盗むのやってたけど
来年の映画もそのぐらいから宣伝かけてくんやろか あむ出なくても〇〇のシーンにあみ似の子歩いてた!とかでもええ コンビニ行ったらもうサンデーだけ売り切れとって買えんかった
やっぱ表紙のせいかの >>135
真面目にこんな表紙のモブあむ本探しとる >>143
おしゃれでええな
蘭ねーのモチーフストラップが多いけどグッズとしてはレモンパイのが嬉しいで レモンパイは新一に取られてまってるから……
あれ?どっかで聞いたような話しやな 気づけば明日がくじ発売日やん!!!
詳細でた時欲しすぎてちゃんと引けるか不安で夢にまで見てしまったからまたドキドキしてきたで グッズの問い合わせとかスマートに出来るようになりたいんやけど婆らはサクッとできる?
わい電話でくじのこと聞いてみたんやけど電話かける前から緊張するしかけた後もおかしかったやろかってしばらく気にしてまう 安室透はポアロ店員やなくておっちゃんの弟子が本業なんやけどなぁ >>151
わい電話ならどうせ顔見えへんし声なんて覚えてないやろ精神でわりと出来る
ただ忙しい時に電話対応は腹立つやろなって考えて時間帯はめっちゃ気にする おっちゃんアイコンをキラキラさせてあむアイコンとポアロロゴを添えて
毛利探偵の一番弟子を表現するんや まあポアロエプロン姿のあむは可愛いけど
ポアロ(店)やらエプロンだけ出されてあむグッズ言われても戸惑うわな草
欲しい人だけ買えばええねん ポアロロゴやとポアロにしかならんからせめてサンドイッチかな FDええけど車のデザインも著作権の保護対象やから色々面倒くさいんやろな >>164
車のデザインは著作権対象やないで
ブランドロゴや車名が商標権なんかで保護されとるだけや いっそハロちゃを本編だしてあむの定番モチーフにしてまうのは…
でもハロちゃはゼロティだけにして欲しいわ草 >>153
やっぱ電話はそれが強みやし気にする意味もないよな
気にせんように頑張ってみるで すぐに準備できるもんやないだろうけどハロたゃは去年のうちにグッズ出しとくべきやったな いっそ洋服はどうや
あむはノクターンミストレロリチャあたりで論争起きそうやが草 >>143ってマリモクラフトやん
言葉ネックレスや婆室審議の微妙なクッション出したとこやでモチーフ以前の問題の気がするで 婆室は一生現れん気がするで…
微妙な誰おまグッズが出てもコイツすけるってなるし わい婆室は最初椅子に態度悪気味なやつかと思ってたけど婆室上品やからなんか違うよな 問い合わせはなんでもメールか問い合わせフォームが気楽やから電話は避けとるな
あと言った言わないが記録として残るし
ただメールは返事待ちがかったるいで ねんどろは次々でるもんやないから順番待ち状態やな
新蘭はそのうち来るだろうしせっかく平次いるから和葉も出て欲しいで 🐰📞すみませーん 沖ねんまだですか〜?
🐰📞え?まだ?なんでです!?
🐰📞ちょっと〜!なんで無いの!? 🐰来年の👓しゃんのためにお金いっぱい用意しておくからね
🐰ゼロシコのギャラは僕にも入ってるんだから… ト、トオル…枕営業なのか…!?
お、俺もトオ
ダァン!! 兎が悲しむ顔が見たいから…わいも沖矢出るの期待しとるけど全部赤井やったらええのにともおもってる… >>204
赤井と沖矢の共闘?現実的に可能やろうか?🤔 表立っての情報収集等は沖矢が担当して闇に紛れての狙撃は赤井が担当とかやろか
こんな感じの推理パートと狙撃パートに分かれたゲームが欲しいで 🌸 🌸
🌸 🌸
🌸 🌸
🌸 🌸
🌸 🌸
🌸😆🐕 💨💨💨 😊🐶)) 一番くじとかではよくついとったな
セガくじにつくのうっれし 🐰👓しゃが映画出てなんで僕がピスるの…?
🐰🤔
🐰👓しゃがカッコいいって言われて僕が嫉妬するってこと…? 👓……私がどんな姿になろうとも愛していただけますか? 少年探偵団達に優しくて楽しそうな👓しゃ見てて嫉妬して独り占めしたくならんか? 😺今日は生クリームたっぷりパンケーキだよー!
🥞🥞🥞🥞🥞 進撃大ブーム落ち着いたんかと思てったけど今でも単行本の売上げすごいんやな 進撃最新が28巻って事は30巻以内に完結するんやろか
長いような短いような 売れる前は10巻完結くらいの目安で作ってるって言ってた記憶があるから売れてから3倍くらいにしたわけやからだいぶ伸ばすの頑張ったなあ あみあみからメールきてまさか商品確保できんかったんかと焦ったら風見の誤植ごめんねメールやった 最初は読むのが苦痛なくらいの作画だったは
アニメの絵は上手いこと原作の雰囲気を壊さずに整えとったな >>237
尼のマケプレで今日発送通知きたで
完全に出遅れたのに定価で買えて良かったは yasuは引退したいんやろか…とコメント見てわいは思ってもうたは >>231
わいもきたわ
対応してくれるなんてやさしいね
まぁわい気にせんからどうでもええけど なんで誤植するくらい好きでも思い入れもないのにおまけにしたんやろ
あむのあの手帳風見のをパクったからお詫びに本家付けとこって感じやったんかな どうせ紙物おまけにしてくれるんなら0の署名入った封筒で良かったんやけど あべのハルカスのコナプラディスプレイええな〜みんなかっこええ いまさらダヴィチン読んだけど赤井は亀梨なんやな
全然イメージなくてびっくりしたで
リップサービスやろか >>256
あブルマンにとってかっこいい男の誉め言葉が赤井に似とるやねん
顔とか性格とかやないねん格好いいね!=赤井みたいだねやねん あみの番おったんか!
OLあみの憧れのメイクブランドでたまたまデパートでアーティスト秀が実演しとるとこ見に来て
秀が「このモデルじゃだめだ……そこの君」ってあみを指名するやつやろ 新たなキャラクターが爆誕してめでたいで
新たな番の恋の予感や https://www.fashion-press.net/news/45654
キングシュウウエムラやと最近出たこのファンデ色もめっちゃ種類あるしカバー力あるのに厚塗り感ぬいし崩れにくいしめっちゃおすすめやで! >>280
これ気になっとるやつや
下地もええとか回ってきてたな メイクアップアーティストっていうとオネェ言葉で柔らかく喋りそうやけどキングシュウウエムラはそんなことないんやろな >>285
言葉遣いは武骨やのにメイクを始めたらキング秀ウエムラのマジックメイクに皆魅了されるんや >>280
24色ってすごいなぁ
だいたいファンデって5〜8色くらいちゃう?なかなか色が合わぬい人も助かるやん あむの横で記念撮影しようものならキングシュウウエムラがすっ飛んでくるんやな シュウウエムラの流れで聞くけど下地難民わいにカバー力あって伸びの良い下地を教えてほちい
できればデパコスがええな 自分の肌にファンデーションの色あってるかよーわからんからわいも今度シュウいってみよー >>292
あの女優プロデュース商品撮影時とかにあの女優のダメ出しにより用意したモデルが使えなくなったところに営業でスタジオにいたOLあみが目をつけられるやつや >>296
ちふれ使うんやな
冗談じゃなくUVのリキッドはまじでカバー力ある あむのコスしとる人はこういう色の豊富なファンデで褐色ファンデ買ってるんよな
自分に合う色やなくて好みの褐色肌のファンデ探すのもちょっと大変やな >>301
ユニクロでは行かない
アニエスbらへんを着ておきなさい >>296
わいはもう何年もポルジョ一択や
あのツヤ感とカバー力だいすこ! コスメのTUにGUやろうがユニクロやろうがしまむらやろうがなんも問題ぬいやろ
普通の格好で清潔感あればなんでもええ ちふれかポルジョか
ポルジョめっちゃ人気あるしそっちから試してみよかな
ありがとやで 身なりで態度変えるBAおるからできればええもん着て行った方がええやろ ええ服着たからといって中身のクオリティが上がるとは限らんもんな ここの婆がいってたコロンとしたフォルムのファンデの名前が思い出せぬい >>316
そのままググったらアルビオンって出てきたで >>319
ゲランの新作ファンデや!!ありがとやで わい肌への優しさ考えてミネラルファンデちょこちょこ試してみたんや
でも持ちとカバー力あんまないんよな ダブルウェア気になるけどめっちゃ伸び悪いらしいから手出せぬい わいも敏感肌
肌への負担少なめで化粧持ちとカバー力よさげな下地ってないんかな わいファンで塗っても間近でよく見たら皮剥けたみたいになってる シュウウエムラはクレンジングオイルのイメージが強い
あと奇抜メイク 気張って高いブランドで固めなくても自分に合ってる服着たらええと思うけどな
もちろんTPOは考えんといかんけど わい成人式の時担当やったメイクさんがシュウウエムラ好きで最新やって言う奇抜メイクされたわ
あんま似合わんくて自分でちょこちょこ治してしまった記憶がよみがえったで草 ノートルダムの火災で過去修復された建物のデザインが最先端すぎて物議を醸してるってツイがあったんやけど
それと同じで最先端求めると奇抜になるんやろなぁ アイメイクがすごかったで
イエローと他二色の合わせ技やった
あれはモデルしか似合わぬい クソ田舎すぎてくじ入荷いつになるか分からん言われて草や😂
コンビニの入荷予定ってあんま先までは分からんもんなんやな 日本のお城みたいに見た目はほぼそのままで作り直した方がええんちゃう 🐶赤ちんぽに襲われる!?たいへんだ…!出動しなくては…! 先週のアニオリおもろかったなって思い出してたら
赤井の前に探偵団のコナン君みたいなあむが現れたらどんな感じになるんやろかなって思うた ananのキッドと京極さんよかったなあ
来年もあるならわくわくやで anan赤井はハニトラバボちゃんの番みたいな感じで頼むわ 今日食欲がやばすぎりゅ
たこ焼き食べてラーメンも食べたすぎるで…どうしたらええんや😭 😺今日はエビカツとチキンカツと山盛り千切りキャベツとトマトとオクラのさっぱり和えとシジミのお味噌汁だよー!みんなおいでー! >>330
ワイもファンデまで行くと皮むける乾燥肌や
ファンデが悪いのかBAさんにきいたらスキンケアから変えたほうが良いって言われて
めちゃ保湿するスキンケアに変えたら皮むけなくなったで〜そもそもあんま化粧せんけど 🐹あのね、🐗にのるとすっごくはやいんだよ!
🐶の、乗ると、早い…!?
😸…それじゃない💢 えーラッキーくじにステッカー特典つくんか
何回引こうか迷うで わいも正直あの年で童貞のあむは嫌やから任務で女抱くのはありや
処女は赤井に任せるにしてもな あむ攻め語られんくなったのもファビのせいやしもう知らん >>382
赤井とか風見とかコナンとかブスを攻めたくない コナン新一みたいな公式発情雄で風見や蘭のピンクまんこ犯してるのが公式を受けとかむり あむ攻めの話題出すやつは全員ファビな
追い出し対象や
消えろ >>373
あんなあむより不人気のクソブサイクの汚いアナルはやだ まあ実際あむ攻めはファビが擦り寄ってくるから話題ださない 公式の発情変態ぶりが凄い新一はおっ立てながら風見姫ピストンしてくれるやろ >>397
風見みたいな顔グロまんこグロの不人気通路受けとかむり 蘭をぶっとい腰で激しくピストンする新一なら話題だしてええで?公式カプやし >>401
公安の姫あむの真似やろ?風見も赤井も姫って顔でもポジションでも無いからはやらなかったけど 姫なんて似合うの公式で愛らしい女体化むさかいに言われたあむくらいやろ 両脚折ってる時点でおっとりでも姫でもないよな草
超然たる雄でアダルトタフや 片手ショットガンはおっとりというにはあまりにもアダルト&タフ ショットガンって屈強な男が両手で撃っても肩外れる事があるんよね
片手ショットガンなんてターミネーターくらいやで出来るの 原作の雄の頂点みたいな赤井がすこやからおっとりはまだマイペースや思えるけど姫はあまりにも真逆過ぎてな 公安はごついのばっかやから姫ネタ出来るんやない?
FBIやとジョディおるからなぁ 病院内におったFBIモブひょろひょろばっかやなかったっけ >>426
いやジョディが姫やろ?他にも女おるやろし 👺😺👓🐮🐺🐹🐗🐼🐻
☕️☕️☕️🍨🍨🍨🍨☕️☕️. ここで発祥したネタやないししらんがな
赤受けの人にはそうなんやろ 去年からのながれなんやろうけど
色んなネットメディアでコナンの映画が100億目指してる風に書かれてるというか
100億達成するには!みたいな記事が出回るようになってて何か外部からそういう面でもほんま注目されるようになったんやなと 100億なんか夢のまた夢やったのに実現可能な数字まで押し上げたゼロシコほんましゅごい 特定のチャプターだけ見るより通して見た方がラストの盛り上がり段違いやねん >>435
👓がおって🐰がおらんってどういう状況なんやろ草 >>443
👓☕でメガネが曇ったので拭こうと外したら寝てしまいまして 予告で見たい映画増えんねん
ライオンキング幼少期ねこねこで可愛かったから見ないとあかん… わいの京園が100億カップルになれるかもしれないのわくわくしてる >>448
YOSHIKIディナーショーなんかやるんかって何の気なしに見とったら値段高っ!!
いや、わいの生活レベルやとめっちゃ高いけどYOSHIKIクラスになればこんなもんか… 紺青100億いってほしいな
予告で観て気になった映画はしんちゃんとゴジラや新海さんのも楽しみやわ YOSHIKIのディナーショーは全通する人いっぱいおるバケモノディナーショーや でも園子はからしたら100億とかその年の爆破用鈴木財閥建造物の建築費の1/10位やろ YOSHIKIのディナーショーこんなにするんやね
わいYOSHIKIのファンやなくて良かったわわいの財力や無理や 京園メインの映画で100億カップルになれるかもしれないのほんま嬉しいわ
一時は京極さん背後霊出演多くてレアキャラやったしキッド様との再戦もブルマンが否定した時期があった
それでも長く応援しつづけたファンを裏切らない作品や トロピカルコナン君のスキル演出かわええな
いつか🐹君も実装されたらええなと期待してまう >>453
全部わいが気になった映画で草
なんていうか、コナン映画で流される映画の予告ってめちゃくちゃ番宣になると思うねん
高確率で見に行く
しんちゃんずらしてコナンの映画に予告もってきて正解やと思うわ ルパンVS名探偵themovieリアタイしてた婆おる?
わい純黒以前は全く興味なかった悔しい
スクリーンで観たかったは YOSHIKIははよアルバム出せやと20年ファンやっとるわいは思います
でも生きててくれるだけでええとも思うジレンマや 正直格闘家と大金持ちのお嬢様って上手く行くんか?園子寂しがらんか?って思ってた時期もあったわ
でも園子のお嬢様権限フル活用でスポンサーになる姿
怪我してるのに京極さん留学先に行かせてやっぱり真さんはどこかで戦ってないとね!っていう完璧な嫁の姿見せられて不安吹き飛んだわ >>462
読点は別にみんな付けとるで
浮くのは句点や YOSHIKIディナーショーええ値段やなあ
でもバレエ団とコラボやら本人デザインのファッションショーやら豪華手土産もあるんかしゅごい >>460
番宣効果あるよな
しんちゃんは毎回楽しみにしとるんやけどひろしみさえ夫婦すこやから今年は特に楽しみなんやゴジラはキングギドラが迫力あってみたいと思うたで!新海さんは映像が相変わらず美しかった >>455
高いんか安いんか何なんかもう分からん草 天空もみたいし複製人間もみたいけどルパコナもまたみたいなぁ >>461
わい観たでー
絶海観た時にルパコナ予告みて観に行こう〜ってなったんや 新蘭京園もすこやけど怪青もすこなわいは今度キッド様が出る時は青子も出てくれたら嬉しいわあの照れ隠しの様な態度がたまらん 組織幹部が仕事しとるのとか警察SPとかスピンオフぽいの見てみたさはある 快青は今快青とK青の三角関係みたいなとこで止まっとるんよね
青子がキッドに靡きそうでわいドキドキやわ
やっぱ途中から出会ったちょっと悪い男より幼なじみとくっついてほしいんよねぇ 🐑連休も仕事でさー😩
✂️🐩大変ですねーチョキチョキ 次元が異次元に反応しとってふふってなった覚えあるわ わいも組織メンバーとバボが一緒にいるところをもっともっと見たい わいK一に自首してって勧めようとする蘭ねーのぐう善人っぷりが好きやから地上波でまた見たいわ >>482
遅かれ早かれ進むのは確定やけど今ラム編な上に来年映画に合わせて赤井メインが来るでドキドキしゅるわ 赤井✕あむバボれーの4Pはいつでも見たいな
逆のパターンもだいすこ 何で🐰も🐮も嫌がるんや
めっちゃええって🐶が言うてたで 朝深く考えずおはあみしたけど今見たらあみに番が出来てるやんけ
今日は記念すべき日や は過去
が今
は未来
それぞれの番とセックスするとタイムワープします コナランveryhardあんなに苦戦したのに今じゃほぼ作業や
慣れるもんやな 唐突だけど
※クレヨンしんちゃん
※宣伝
🐮🍎から⚽くんのマブダチをはにーとらっぷしなさいと言われたのですが…
🖍??おら 子どもには興味ないんだぞ😖
🌻たやっ
🐼✌??バァボ
🌻⊃クレヨンしんちゃん映画明日公開!⊂🐼
🖍??みれば?
🐮ぼく子どもじゃないです!29さいです😤フンス
コナラン走るR赤安で始めたわい
沖矢とトロピカルコナン君目当てに回したら念願の走るSR赤安揃ってうっれし!ゲームも楽しませて貰ってるしSSR赤安来たら感謝の課金で狙いにいくでー ほんまは🐺に抱っこされた🌻が大喜びして
🍎からもらった薬💊でバイーンになった🐄たゃ(見た目は大人頭脳は子供な🐮)がダメですダメです😭ってなって
🖍??がおねぃさんどこから来たの〜?ピーマン食べれる?💕って🐄の尻にスリスリするとこまで考えたんやけど
わいの絵より絵馬婆ので見たいから誰か頼むは草
あとクレしん映画は地味にブタのヒヅメがオススメやで! ✝️パートナーが家に篭ってセックス三昧を希望してまして…最近忙しくて構ってなかったもので 京園100億って夢見すぎやろ
そもそも100億いく内容じゃないし ☠️はちょくちょく帰ってええ息子やな
ただのマザコンかもしれんけど クリスマスの時点で妊娠3ヶ月ぐらいなら夏頃産まれるかも >>536
🐇が寂しくて死ぬっていうのは性欲発散が出来ずにストレスで死ぬとか聞いたような…
ほっとくとちんこが摩りきれるまでやってまうんやってな ウサちゃんは生涯発情期がある珍しい動物として有名やで
人間とウサちゃんだけなんやで やからウサギは家畜として優秀なんよな
ひつじ村でしょっちゅう捌いてたわ >>553
>>554
🐰知らない人が僕のふりしてたみたい💦👓しゃ僕こわぁい >>557
牧場系のゲームや
家畜は基本捌くことができる >>559
おもろいで
一応結婚できるゲームなんやけど夫にするキャラの違いで収穫物が変わったりする
町長狙いやったのに既婚で結婚できなかったのだけ残念や 結婚システムあるんや草
何で農業系のゲームって割りとそういう要素あるんやろ >>561
牧場物語初代あたりはなかった気がするで ドラえもんの牧場物語でるけど
映画ヒロインちゃんや藤子キャラどんどん出てくるんならほしいで わいのドラ映画ベストヒロインは西遊記のリンレイくんやわ ドラ牧発表時の牧物スレは地獄絵図やったは…
ルンファク4リメと5発表がなければわいは死んでたで コナランで走る沖矢引き当てたで
我慢できずにガチャ回してもうたけどわい満足や >>552
狐「何ウサギの振りしてるんだ汚ぇブサイクババアが」ペッ >>564
わっかりゅ
最高の健気ヒロインや
三蔵法師様の懐の広さも最高や ファビのきったねぇ唾くっせえ
ヘドロみたい
ぶっさいくは唾も汚物 わい南海大冒険のジャイアンはベティとのび太がWヒロインでサブにスネ夫を抱えたハーレム主人公に見えたは ドラえもんズ同人人気確かあった気がするけど擬人化かそのままか忘れた 🥪🐺モグモグ
🐹!
🐹💨💨💨💨
🥪🐺!
🥪⊂🐺スッ
モグモグ🥪🐺🥪🐹モグモグ💕 ドラえもんズとかアンパンマンの二次は昔から流行ってたで 赤安SS未満
俺はFBII勤務のモブ、最近は思わず下品な言葉を発してしまったらしいけど俺は色々と弁えてるんだ
バーボンとライとの関係に首を突っ込むのはばかげてると思うよ なあコナランの沖矢排出率おかしくぬい?
なんでSSRコナちゃんより低いんや😭 SSR排出率10.00%の内コナンの提供割合11.11%
SR排出率40.00%の内沖矢の提供割合4.16%
これどっちが出やすいんや SSRのキャラ増え過ぎる前に赤安実装してくれんかなぁ おはあむ
くじぬいブラインドやてPASHで見かけたけど他のソースあるやろか コナラン赤安壁紙揃ったんで並べてみたらホームから離れたくないやで コナランなんでかジャンプで広い隙間越えられないんやけどなんでや…どうジャンプしたらええんや コナランたのちいわ
ミニキャラが今までで一番かあいい >>595
パパって早く二段ジャンプしとらん?
ぱっぱっくらいのちょっと落ちかけてからもう一回ジャンプで飛距離稼ぐんやで ぬいブラインドってどうやるん?店員が持ってくる方式?
どうしたって触れてデカ帽子あったらだいたい三択かなーとかなるやん
厚紙入れててもキツくない? >>597
出来るときもあるからタップのタイミングなんかなあ わいもコナランわりとたのちい
でもなかなかうまくならぬい わいラッキーくじ初めてなんやけどぬいが当たったらキャラは選ばせてくれてたん? >>604
せやで
やからあむだけ狩られまくっとった くじまだ入荷しとらんとこが多いみたいで引けた人が見当たらんな コナラン連続の樽とかの隙間に着地すると死ぬのなんとかならんやろか くじ朝からやないんかな…リストにある店展開してた気配すらぬいは くじって毎年地方は遅れるけど都内は即日始まってたから都内すらまだ始まってないっぽいの意外やわ コナランのドローンみたいなやつ上に乗ってジャンプする時と当たり判定出て死ぬ時の違いがわからん くじやりたいけど推しじゃないキャラが出ると扱いに困るから迷うは 毎年くじやってる店舗昼見てみるわ
昨日の段階でくじ置くような気配なかったけど コナンくじはネットで16万使っても大きいあむぬい出なかったから今年はパスするで >>617
なんとロット3万で確実にあむが手に入ります CUTブルマンインタのとこざっと見ただけやけどこれまでのインタ内容と被りつつももうちょい突っ込んだ感じもあって面白そうや ロット買い出来る値段やけどロット買いの締め切りまでにどんな雰囲気のくじなのかわからんの辛いわ >>617
それ操作されとらん?
消費者庁に言った方がええで わいめっちゃクジ運ないからクジは引かん
悲しい思いをするだけや
でも他人のクジの成果を見るのはワクワクするで
ええのを引いたのを見るのは楽しい わいもセブン巡りの旅に出てくりゅ
今年初めてやから緊張するは ロット買いの締め切りっていつだったっけな
先に発表されてた江戸川さんが大事故やったりシルエットが赤安なのか推測したり楽しく待ってたわ 1月半ばくらいでくじの全貌見えるのが冬のワンフェスのイメージ 沖矢は等身無理でもぬい枠願ってたら鞭矢で草やったわ くじの全体図が見える頃にはロット買い間に合わんのよな
今回事故の予感しかしなかったから警戒してたけどなんだかんだわい的には赤安良かったし京園めっちゃ可愛かったからくじ引くの楽しみや 拳のtwitterプロモーション初めて見たわ
感動 全部あむはかわいいんやけどラバストのあむ可愛すぎやない?!
めっちゃほしい コナンは普通に人気やろ
ファビの理想とちゃうだけで まあ普通にあるんちゃう?
それ以上に人気あるやつが3・4人おるだけや 世界一受けたい授業はちょっと映画の宣伝してくれるんかな
▽路線図にない謎のセンター中央駅にコナン君と潜入
どうせならシンガポールのネタが良かったけど草 くじやけど、20日か21日って情報見たで
首都圏は違うんかもしれんが 近くのお店深夜入荷で朝開始って今日明日の話やったんかーい
明日土曜やから戦争になりそうやわい無理かもしれん コナランのドローン乗ったときは乗った瞬間ジャンプすれば解決
樽と樽の間に落ちた瞬間死ぬのは着地した瞬間飛ばんと横スライドして死ぬから
樽が3つ並んどるときは1つ目の空間で着地すぐさま二段階ジャンプで2つ目の空間はスルーがええ感じ
もしくは樽の1つ目の空間を無視して二段会ジャンプで2つ目の空間に着地後一段会ジャンプで脱出 😺今日のお昼はたこパしようか♪
蛸以外にチーズ、ちくわ、カニカマ、ウインナー、餅、甘辛こんにゃくを用意してみたよ〜 コナランやっとあむきたしコナちゃん以外をプレイヤーにする方法わかった草 >>651
たこパとは楽しそうやん何か良い事でもあったんかい 関東やけど入荷は今夜って言われたは
店員さんに「あのー」って言っただけで「コナンですか?」やて
焼け野原確定やな 芝生に寝転んで桜を見る不倫草
それただの爽やかな交流ちゃうんか 十二国記新作全四巻で10月11月に2巻ずつ刊行やて わいの近所今日か明日かどっちか!って言われたけどまた電話して聞くのも申し訳なくて躊躇うで… セブン色々聞いたら詳しく教えてくれたけど上が決めてるから実際入ってくるまで入荷するのか店長でも分からないって所もあって大変やなぁってなったわ ここの婆らはくじやるんか?
わい来年に備えて今年は見送ろうか迷う わいは赤安セットになっとるクリアファイルのために頑張るつもりや ブルマンふるさと館の注意事項あの書き方やとあむがペットみたいや草
公式犬耳首輪キャラやしな リーメント届いたで〜
思ったよりひとまわり大きい感じや
色々遊べそうでわくわくするで >>650
わいアクションゲーム苦手やから真似してみるで
まだそこまで行ってないんやけどな >>700
わいもあむペット…って一瞬思ってしまった スピンオフとは言えゼロティも相当売れてるで
あむ=ペット飼ってるキャラ代表になってまうんやな CUT読んだで〜面白かった
ブルマンはもちろん編集二人へのインタがあるの面白かったは
諏訪Pインタも読み応えあるで! cut買いに行くけどfebriの方はどんな感じなんやろ
書店で見つかるかな >>709
A5サイズで表紙はヒプマイやな
アニメ誌コーナーで平積みしとる本屋もあるし雑誌棚に1〜2冊入れとるとこもある CUTとFebriは書店で買えそうな感じか
アニメスタイルはネット予約おすすめされとったな アニメスタイルは大型書店とかやないと置けなそうな気はする
いつも行く書店とかやとほぼ見かけんし >>710
アニメのところから探してみるわ
アニメスタイルは結構前に予約したような気がする… CUTで世良ちゃんの話からあの噂のレポのチラッとさせたり赤井家のことぽろりしそう(笑)みたいに言ってたし来年に向けて動くんやろなあ >>715
ポロリは赤井家というか赤井のことやった 👓の23センチ見ちゃったら🐰ピスってまうやん
やっぱ処女やね 🐙🐙🐶🐙🐙
🐙私の足と赤ちんぽだとどちらが上か試してみますか? ラッキーくじブラインドの件
やっぱどこみても書いてないからICカードがブラインドなのと間違ってへんかなぁ 今んとこPASHだけよな?
わい見た範囲やとブラインドなら今回やめとこ言うてる婆結構多いで
間違いやったら迷惑な事するわな PASH去年のくじ紹介記事にはブラインドやったアクスタにもブラインドとは書いてへんのよな >>744
去年と今年で変わったことってICカードステッカーやからやっぱ勘違いなんやと思う
他のメディアは全部セガの表記(ブラインドのアクスタやラバストにもブラインド表記なし)やから 「そうらしいよー」が広まって確定ソースはひとつも出とらん状況よな? これで万が一ブラインドやなくて初動遅れて狩りそびれたら発狂やない?
まさかこうどなじょうほうせんなんか? いうて買えた人はどんな感じやったか呟くやろしよっぽど気を抜いてなきゃそこまで出遅れるってこともないんやないか プライズぬいと違ってくじぬいは逃したらなかなか手に入らんもんな 去年みたいな何賞とか書いてあるのがわかる袋やなくてラバストみたいにブラインドから取り出したみたいな透明袋っぽいな まあええわ
わいは去年引けたから今年は泣いても笑ってもどうせ四回って決めてたんや… わい去年クリアファイルとアクスタ欲しかったんになぜか沖赤安ぬい2セット揃ったんよね… 近所のセブンがどこもくじの予定がないねんけどどうしたらいいんや もうなんでもええからわいの近所の店舗への入荷日確定してほちい 引いた人がブラインド断言しとるな
PASH疑ってごめんやで Abemaでクレしんのアミーゴ配信しとったからみたけど結構ホラーやったのとボスが赤中さんやったわ
二言程度やしほぼ出落ちやけど まぁオープンでコンビニが在庫リスク嫌って入荷しなくなったらあかんしな 偏って問題ならいっそあむオンリーくじ出したらどうや >>762
おったんか🐹くん
序盤町の住人がどんどん偽物になってくとこは怖かったしボスはなかなかダンディーなおじさん(ビキニパンツ)やったで 10本/60本がG賞
さらに目当てのキャラはその1/10
うーん引ける気がしない 引くか迷っとったけどブラインドなら心置きなくなら見送れるは あむオンリーくじってゼロティがアニメ化したらやりそうやわ ゼロティ絵柄やったらうーん
原作かアニメのあむがええ 普通に予め枠設けて譲るか募集で交換譲渡するか中古屋に売るかオクに出すかくらいやろ
どれもよくあるやん? ゼロティやったらわいはええかなぁ
セブンのイケメンしおりもあむだけゼロティだったんはちょっと残念や ゼロティはわいも遠慮しますやで
最近はゼロティの時は本誌も買わんは
どうせコミックス買うからそれまで我慢でええかなって ゼロティがアニメになったらゼロティ風アニメ絵になるんやろかとふと思った草
同じやろうけど 婆へ婆よりとか〜しますやでみたいな口調めっちゃぞわぞわするんよな 一番くじみたく賞品はオープンでくじでキャラ指定してくれるとええんやけどな
ラバストとかはブラインドでもしゃあないてなるけどぬいはなあ… なーCut読んでんけどな
ブルマンもしかしてオスプレイ撃ち落としたいんやろか ブルマンがやりたい→赤井にやらせてみよ
なるんか?草 自分でオスプレイ描くの面倒やけどアニメなら言っといたら描いてくれるからって ゼロティイケメンしおり犯沢やなくてブルマン画の犯人が良かったって人もおるかもしれぬい… わい初めてのロット買いやけど全部かわええから全部わいのや! >>804
自己レス
ゼロティやなくてセブンやな草 赤井がFBIなん原稿貰って初めて知った当時の編集の気持ちが知りたい >>805
ディスプレイも貰えるからおうちでくじごっこ出来るで! わいの頼んどるセブンは毎回くじ券だけは捲って回収するからごっこ遊びが出来ん 😺今日はシーフードカレーとビーンズサラダとフルーツポンチだよー!みんなおいで〜! >>812
ロットでもや
一応くじとして売ったんやで〜て証拠が必要なんかもな >>830
わいがロット買いしたとこは全部未開封箱ごとくれたで >>832
店長によって違うんやろな
わいは毎回店員さんと必死にバリバリ剥がしとる草 🐹ちんちんおもしろいからすきだけど、ヒロがいうみたいなカッコよさはしょうじきわかんないです
🎸まだまだだな!ゼロ! ロット予約したわい連絡あって引き取ってきたで
ICカードステッカーも入ってて良かったわ
ステッカーも袋に入ってて中が見えない感じになってる 👺😺🐰🐮🐺🐹🐗🐴🐼🐻
🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛
🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗. パズドラでやっとあむ来たわー
上手く扱えそうにないけど 赤井属は皆生まれた時から非童貞やしイケシューボイスや 🦄あいつは…🐴は四天王の中でも最弱…
🦄…あとの二人は放牧されて四天王で残ったのは俺だけだが… セブンの電話したいけどコンビニって何時ごろやと余裕あるんや
1~2時くらいなら平気やろか
4時5時は朝の入荷ありそうよな 🐰おいもすき〜
👓女子供みたいですね
🐰は?💢
👓(🦊そこはちょっと怒るんだな…🐰くん…) 👺😺🐴
🍺🍺🍺
🧀🥓🥜.
🥃🥃
🐼🐻
🐮🐺
🍨🍨
🍨🍨
🐹🐗 ボンディ牡蠣カレーもあるんか
メニュー見ずにチキン頼んでたわ草 ボンディは牛オススメしてくれて自信満々やのにおいちいのはチキン
なんや自分は攻めやと思っとる(というか男だから受けとか考えたことない)のに受けの才能に溢れとるあむみたいやな わいもチキンが一番すこ
プリンもすこ
芋は胡椒多めがすこ コンビニから折り返し電話します言われて2時間経つけどこれ忘れられとるよな
まあ忙しいやろしええんやけど 最近情報追ってなくてよく分からんけどとりあえずセブンのくじは争奪戦なのは伝わった 🐴🍺僕…僕処女が好きで…ほんとに好きで…だってすごく…清らかじゃないですかぁ…😭
👺🍺…処女じゃなくとも清らかな者は沢山いる…俺の😺くんとかな…
🐴🍺わかってるんです…わかってるんです…うっうっ…😭
👺🍺愛されている人間はな、美しいぞ
🐴🍺…うっうっ…はい…、はい…!😭
😻…ハァン… >>886
👤詳しく教えてあげるからこっちおいで〜 ゼロの執行人を次の金ローで初めて見る人に
安室透を日本を狂わせた100億の王子様と想定して見られると、ちょっとご期待に添えるか分からないんだけど
コナンくんのことがお気にのターミネーターと思って見ていただけたらとりあえず納得はして貰えると思う >>891
ゼロシコ後も赤安に負けた通路さん消えて ゼロシコのどこにコナンがお気に入りのあむがおったんやろ 安心しろ視聴者皆はあむ格好い〜可愛い〜えっコナン?あっコ蘭よかったね!で終わるから 何で一般人がペド嗜好普通に持ってると思うんや…ゼロシコ後も赤安に負けて通路な時点でわかってたやろ? 👓の前だと🍺おとなしめに飲むうさちゃんすこ
🦊の前だと絡み酒になるんや 🍺🐰メガネかけてくんないとやだやだー!😫
🥃🦊はいはい ※クレヨンしんちゃん
※宣伝
ハロちゃがうまく描けへんかったすまん…
sageってか僻みキャラってだけやろ
笑える範囲や ぼちぼちラッキーくじ始まってるとこあるみたいやな
ここの婆で引けた人はおるんやろか エッチな普通の映画って何がある?
愛の渦はCSで途中まで見たけどずーっとヤってたなぁ 古いけど氷の微笑はノーパン足組み替えだけは覚えとる
ストーリーはあんまり覚えてぬい草 エッチな映画ちゃうけどボヘの円盤出たんやな
映画館に行けなかったマッマに母の日にプレゼントしよかな とりあえずフィフティ・シェイズ・オブ・グレイとその続編でも見とけ アメリカのAVと日本のAVは違うよな
赤井が日本のAV見た感想聞きたい
あんまりそそられんかもしれんけど 友達のお母さんは童貞キラーとか100人×中出しとかの感想聞いてみたいで >>963
めっちゃ勢い良く潮吹くやつ見たことあるんやけどもはやギャグやった 豆知識
日本ではピンクがえっちな色だがアメリカではブルーがえっちな色
理由は実はどちらも同じでポルノ映画のことを日本ではピンク映画、アメリカではブルーフィルムというから 赤井は分かりやすく金髪褐色デカ尻が好きそうつまりあむ アメリカのAVやとアメコミのパロディがたまに回ってくるわ
キャプテンハメリカたらオッパイダーマンやら 原作未読な上に予備知識なしやけど明日キングダム見てくる
グリーンデスティニーみたいなもんかと予想 >>968
わい洋画パロAVのセンスすこ
中身は見たことないけどな DMMの人が言ってたけどマジックミラーって男より女の方が見るらしいで草 >>977
おっぱいが挟まって窓とかから抜け出せなくなるめっちゃ困ってるかわいいムチムチ女の子に性欲ぶつける男向けが最初やし おっぱいなんか潰したら抜けれると思う
マンモ耐えれるおっぱい舐めんな
痛いよな… なぁなぁラッシーってどうやって作るんやっけ?前ここで聞いたけど忘れてしまった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 4時間 12分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。