わいわい雑談スレ2803 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2802
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555487138/ おつわよ
弟子の穴はダメで棒がダメなのよくわかんないわ
だって弟子ってそもそも性欲なさそうじゃない やっぱりワンパン話荒れるわ
倍くらいの差じゃ5ちゃんだとカプ婆拮抗したりむしろマイナー婆のが多かったりするからかしらね >>9
とくに荒れてないわよ
みんなネタでやってるようにみえるわ おつわよ
婆ロボは婆だからオナホつけるとかいうグロやめてね おつわ
>>7
ブスはなんとか脳内補正できるけどハゲはどうあがいてもハゲだわ 2ちゃんそもそも昔から弟子受け婆が凶暴的なイメージ
受け専スレあった気がする というかもともとちんこ付いてないなら性別不明でしょ?
それとも男って明言されてるのかしら ちょっと婆!!!!!!!!
明日映画観に行こうと思うんだけど何かおすすめある?
一応ハンターキラーかマックイーンかで悩んでるわ ラップの次回ライブの会場大阪城ホールらしいわ
大きいの? >>25
どっちもあるのね
前勢いで見た時弟子受けスレなら見かけたことあったから 婆はハゲ受け駄目だからワンパンのジェノサイが逆より2倍多いのはおどろいたわよ >>24
>>26
そうだったのね
じゃあ付けるならちんことアナル両方付けるべきだわ! ハゲが一番無理だわ
ハゲはただの事実だけど美醜はかなり主観的な感覚だから >>18
こどもの時に怪人に町襲撃されてその時に瀕死の大怪我を負ったとこを博士に助けられて無事だった脳だけ摘出してサイボーグに移植されたの
だからちゃんと男の子だったのよ 弟子はそもそも性欲ないし師匠の為にオナホになるほど健気でも献身でもない
先生はそもそも弟子に興味にないし性欲も無いしハゲ
これで話は終わりよ >>35
そもそもワンパン二次自体がめちゃくちゃ少ないわ 前スレのコナン誘拐するために博士が道具作ったの意味が分からないわ 頭だけになって機械につながった生体が
どうなるかなんて研究してないからわかんない >>35
全盛期は弟子受けも結構あったけどニッチなハゲ主人公受け内野が残った
他に代替がないから >>32
キャプマは見たわ!コナンはもっと空いてからにしたいと思ってるわ!
ポケモン?名探偵ピカチュウは5月3日からよ 男なら好きな人が出来たらセックスしたい筈だから棒をつけるのはOK
みたいなレスが前スレにあったけど価値観の違いにビビったわ
別に愛してるからって必ずセックスしなくてもよくない?? >>45
わいわい婆にくわしそうな内野が居た気がするわ 小松は原作で整形してブスじゃなくなったら内野がこれじゃないって言ってたの草だったわ >>35
だって関係性がジェノス→→→→→ハゲくらいですからね
というかハゲは強すぎるから周りに矢印飛ばされるけど誰にもそんなに執着もしてないよくいる矢印集めるタイプの主人公 >>45
たかがホモ二次の設定を真剣に考える必要ないのよ >>34
あれ面白いのかしら…?賛も否も流れてこないから謎だわ一応候補に入れとくわ! >>51
好きな人出来ても別にセックスしたくならないから「は??」てなるわね >>47
あらニッチ受け需要を抱え込んでたのかしら
それは強いわね >>47
サイボーグ受けもかなりニッチだと思うからそれ言い訳じゃない…? >>47
二次が流行ってないジャンルは大抵そんな感じよね
主人公受けだけが残るパターンが多いわ >>51
ノマドリっぽい発想よね
腐女子じゃないわ >>65
つけなくていいわよ
でも男はちんぽ大好きだからつけたいかもしれないわ >>56
ドッピオとやらには詳しくないけどわいわいで度々奇声を見かけて覚えちゃったのよ 個人の倫理感の差だから分かり合えないと思うわ
婆はジェノスが好きだからオナホ扱いはいやってのは絶対曲げれないわ
ワンパン内野婆じゃなくて普通に原作読んだ感想だけど 婆は今日レディースデーでコナン見てきたわ
期待値下げてたからかかなり面白かったわ
去年のホモの愛憎劇よりはコナン感があったわね >>55
草だけど公式が劣化や方向が違くなるのは嫌なものね… >>63
タイババの虎おじさん受けがなかなか移動しないのと同じ理由よ 男はちんこに脳みそある生き物だからちんこは欲しがるのは普通にいると思うわ
女だと子宮かしらね
そういう価値観がないとどっちも別にだけど ドッピオ婆少なくとも私以外に一人はいるみたいで嬉しいわ
次回も楽しみねぇ >>78
マジレスガチの内野婆なんて存在しないから出ないわ
過去一期のアニメ中通ったくらいの婆しかいないと思うわ ジェノスって第二次性徴前の子供の時に肉体捨てたから性欲なさそうなのよね >>74
曲げる必要はないと思うわ
ところでディルド扱いはどう? >>81
なにまーた変なバース系出てきたの?
ケーキバースとか結局流行らなかったわね >>71
棒が大好きってことはつまり抱かれたいってことね >>81
見たわ何度でも見たいわ!
Bパーカー受けだわ >>86
いるでしょ
ジェノサイが2倍って連呼してるじゃない >>87
15歳って普通に第二次成長通ってる子余裕でいるでしょ 婆が男の気持ちなんてわかるわけないんだからもうこの話は平行線よ >>91
何言ってるの?
オナホの反対はディルドでしょ >>95
それ言ったの婆だけど支部の登録数の話よ!
外野なんだからそれくらいしか調べる気しないわ >>106
博士ならきっとバイブレーターも付けてくれるわよ 自分の体に元の体のように棒が欲しいことと
その上で受けか攻めかは別に話じゃないのかしら >>100
12歳じゃなかったっけ?
内野じゃないからそこらへん適当に覚えてたわ >>103
そうなるのは分からないわ
価値観の違いだから多分平行線だと思うわ チョコブラウニーを大量に食べたいわ
あれ一日一つしか食べちゃダメって自分を厳しく律してるわ >>55
小松受けでブス受け目覚めたからつれぇかったわよ
小松がブスのままだったらおそらくトリコにまだしがみついてたわ >>113
15歳よ
この間漫画喫茶で原作読んだからあってると思うわ >>112
そもそもジェノスはより強い力のためなら己の肉体のフォルムとかどうでもいいわよ >>112
そうね
婆がジェノス受けなら棒も穴もつけるわ >>114
ハロウィンもう見たわ!
ホラーというかもはや殺人鬼とババアのアクションね
強い女性描写するために男性陣が軒並み無能にされてたとこを除けば楽しめたわ >>123
ちんぽにメガ粒子砲付けたら喜んでちんぽつけるって事ね >>116
いや価値観の違いって言うか婆が単純にジェノス攻めってだけでしょ
都合の悪い要素無視してるだけじゃない >>128
多分真面目だから使い勝手に難があるって止めると思うわ サイボーグが下半身の火力を増やすとなると脚以外ならちんぽよね >>131
男だからちんこつけることは別にってだけの価値観がジェノス攻めっていうならそうでもいいわ
でもカプ萌えしてないし単体萌えだわ >>91
オナホって言うのは良くてディルドはダメなのね… >>131
好きな男を受け入れるために穴をつけることと
好きな男に受け入れてもらうために棒をつけることに本質的な違いなんてないわよね
なのに片方はオナホ扱いで片方はディルドじゃないって草よ >>23
婆とおうちでボヘミアンラプソディ観ましょ😘 >>137
ちゃんとデータ取って博士に報告してほしいわ >>142
なんか変な所で噛み付かれてるけどどうせ歪曲されて粘着されるだけだからもういいわ >>140
いや男だからちんこつけるって男をなんだと思ってるのよ草 >>138
昔々に大手が私の絵柄真似しないで!で炎上したやつね 3ゲットロボにもオナホつけてあげなくちゃいけないのね >>147
婆は男なんだからちんこつける事自体に抵抗感はないでしょって思ってるだけよ
もうそこまで粘着されてもしゃーないわよ >>143
要するにロボ受け地雷のロボハゲなんでしょ >>141
シャザムは明後日からね!婆の映画館は字幕しかやらないから少しホッとしたわ
グリーンブック婆もすこすこよ! オナホっていうからダメなのよ
アナルとチンコにしましょう >>154
いやサイボーグでわざわざつけるなら違和感あるでしょ 婆はちんぽ付けてもプラトニックに1票いれておくわね
ちんぽは人間味の象徴ってかんじにして >>144
配信もう買ったからさっきまで垂れ流してたわ!
まだ上映してるとこもあって驚きよお 男に穴はおかしいってのは昭和の価値観ね
令和は男も穴でよがるのが当たり前の価値観になるわ >>157
アナルなら男でも付けれるわね
はい!解決!!!! >>160
意識は完全に男なんだから別につけるときがくるなら抵抗感はないでしょ
そもそも“親同然の博士にアナルをつけてもらうかよりはマシ”って前提を無視しないでほしい >>160
わざわざ食べる機能付けてるくらいだしちんぽつけてもいいじゃん >>132
アインきゅん婆かしら
同情してたら主人公ヘイト丸出しのレスしてて引いたわ 公式はホモじゃないんだから逆に二次はなんでもアリなのよ
穴も棒も付けたい放題よ設定で無理なんて無いの >>163
へー公開中から配信なんてやるのね
良い時代ね >>146
結局話逸らして質問には答えてくれないのね
残念よ なんで価値観の違いなのに噛み付く婆いるのかしら
平行線なの分からないの
内野婆なの ジェノス単体で好きな婆はディルドもオナホもつけて欲しくないわ
全裸でいても歩ける仮面ライダーみたいでいて欲しいわ ちんこつけるのはオッケーオナホは嫌なダブスタハゲ受けとマイナー弟子受けの争いおもしれーわよ はあジャンルはまだすこだけど一番推してたカプ飽きたわ
てか描き尽くしたわ 本当ハゲロボとロボハゲの争いなのねぇ
両方付けたらええやんけって思うわ >>168
親同然の博士にディルドつけてもらうのは有りな価値観がまずわからないわ
そんな配慮があるならまずディルドつけるの頼むのも無理だわ >>182
内部からガシャンガシャンってロボチンコが出てくるのかっこよすぎでしょ >>174
ロングランなのよね
配信や円盤出ても人入るからやるんでしょうけど 外野婆だけどゼロティー表紙でなんともいえない残念な気分になったわ
新人として出てきたときに期待してた新井の絵がもはや死んでるって思っちゃったの >>184
もう婆の価値観と考えは言ったわ
どうせ否定するだけの婆とこれ以上話すことないわ 穴でも棒でも好きに付けたらいいのにこんなとこで地雷発表なんてするからこうなるのよ >>181
婆の神も自カプは描き尽くしたって言ってジャンル去っちゃったわ
でも描き尽くしたってすごいと思うわ >>178
収納式にしましょ
カシャーンって開いてアナルとちんこが出てくるのよ 着脱式にすればいいわよ
いい加減終わりにしてほしいわ >>190
ちんこを食いちぎるギロチンアナルとか格好いいわよ
何本食いちぎれるか勝負よ >>190
開閉ボタンで思いついたけどアナルからミサイル出てくるのカッコよくない?
おっぱいミサイルみたいで >>198
ミサイルの色が茶色だったらかっこ悪いわ >>191
婆が先に否定してることにいい加減気づいて ダブスタハゲ受け婆に凶暴な弟子受け婆が噛み付いているのかしら? >>196
昨晩浮気してきた攻めのちんこをパイプカットしゃうのね 外野婆が遊びだしてんじゃ〜ん
ちんこミサイルのが理に適ってない? 愛し合うためにセックス以外の方法を見出さない婆達たまに見かけるけど価値観が古いわ
世の中にはプラトニックな愛というあり方もあるのよ >>209
チンコからは銃弾
アナルからはミサイルで解決わよ さっきから先行者ロボが脳裏をよぎってるわ
若い子はわからないわね >>214
精子とウンコを連想させる素晴らしい案だと思います >>208
パイプカットっておちんちんちょん切る系なの? >>218
ロボにも精子とうんこを出させてあげるなんて尊いわ TF内野だった時にロボ同士のセックスはお互いのデータを交換しあうっての見たわ
でもそれは仲がよければ友達でも親兄弟でもやるらしくて婆の趣味ではなかったわ >>215
金のロールパンって脳みそが解釈して食欲が刺激されちゃったわ >>221
ぬこの去勢みたいなもんだと思ってたけど違うのかしら >>219
ローとルパンを離して!!!!
婆もそう空目ったけど >>227
いるわね
媚薬作ったり女体化薬処方したり 婆のすこなキャラが便利屋扱いされてるとちょっと微妙な気分になるわ 変な薬やオモチャを作ってくれる研究・発明・博士タイプ!
変な薬やオモチャを流してくれる謎ルート持ち色男タイプ! >>237
別荘と言う名のやり場屋を貸してくれる金持ちキャラならいるわ 汁キャラや魔法使いキャラがいれば学園モノにだってあるわよ >>233
ぬこの去勢しらないけど精子出てくる内部の管の事だと思うわよ >>237
金持ちやミステリアス系やセクシー路線系が何とでもしてくれるわ 毎日媚薬女体化幼児化獣化意識入れ替え薬を作らされる便利キャラ… >>243>>251
そういえば金持ちキャラがいたわね 支部にワンパン想像以上にあってびっくりしたわ
やっぱり支部って最近本気でオワコンになってるのね >>249
二行目はフランスしか思い浮かばなかったわ
でもカプのかき回し役?みたいなお節介タイプとかもこれよね
媚薬渡してこれで誘えば〜みたいなの そういえば前に電車ホモみたことあるわ
連結させる=セックスみたいな草わよ フランスって割と誰でも仲良い凄いキャラだと思うのよね 全然興味ないのにユニバ?のルパンの2.5次元動画をツイで見たらファンになっちゃいそうだったわ ルパンにするなら実写ルパンにして
まだ見たことないのよね >>260
一行目と二行目の繋がりがわかんないわ
ワンパンが想像以上にある=オワコンなの? 制服でメイクやら赤リップは不細工ね
ヘウレーカに出てるのほんものJKかしら
なんだかがっかりよ >>264
電車ホモって電車が舞台のホモではなくて
電車が主役のホモのこと? >>258
あいつはいい感じのデートスポットのペアチケットくれる係よ >>272
ワンパン一期って5年前くらいでしょ?支部がまだ盛り上がってた頃だから多いんじゃないの? 婆の使ってる路線が受けの擬人化ホモ同人見たことあるわ >>265
気分屋で厄介な最強金持ち
古今東西の魔法こもった宝物がなんでもある四次元ポケットっぽいものを持ってるわ ワンパン一期って松と被ってたんだっけ決壊と被ってたんだっけ
何かでかい女性向けジャンルと被ってた記憶はあるんだけど思い出せない これで相手誘ってみろよ!→えっちな衣装やコスプレやオモチャ
これで相手翻弄してみろよ!→媚薬や女体化薬
これで相手とどっか行けよ!→良い感じのデートスポットや旅行券 ジョジョの便利屋は基本的にモブ新手のスタンド使いだわ >>281
事故は起きるさ〜の歌が意味深に聞こえてくるわね ワンパン二次って一回も流行ってないわよね
腐はみんなモブサイに食いついてるわ >>264
黒板とチョークと黒板消し
天井と床
のホモを思い出したわ 哀ちゃんの作った薬の副作用で変なことになるの何回もみたわ
博士にやらせてよぉ >>299
ヒロアカもモブの個性で発情とかあったわ草 ワンパンはフブキやソニックの男向けエロ同人で一瞬流行ったぐらいでしょ >>299
油断してるとこをモブのご都合スタンドに襲われ◯◯状態に!
でも持続性や攻撃性はないッ!安心!
後は楽しむだけッ!
毎回これね >>303
一期の頃はプチってたわ
ONE内野内でワンパンからモブへ移動したりしてる >>293
もっとすごく弱い路線よ
竹が伸びてきて止まるのよ >>307
でもまぁ子供になる薬より簡単そうだものね >>277
そのへんに特殊なお薬をほったらかしたせいで誰かが偶然飲んじゃうとかのきっかけ係でもあるわ 婆花丸の青江な安易な下ネタ枠みたいなのあんますこれなかったわ
二次なら二次だしって割り切れるんだけどね >>313
その2つは全然流行ってないわ
弟子ハゲとハゲ弟子ばかり >>313
ソニックって爺に嫌われてると思ってたけど男性向け本あるの?
ソニック嫌いの爺結構見るのよね 婆外野だけどサイソニR18本は持ってるわ
サイタマの最強ちんこに屈するソニックちゃん最高にシコいわ >>316
プチ流行りもしてないでしょ
爺人気しかないし ソニックってもうマジで何の為にいるのか分からないキャラになっててソニック婆可哀想になるレベルよ
最後に登場したのは犬のウンコ踏んだときくらいよ ソニック単推しだから途中から女みたいな体型にしたの最悪だわ
深海王の時に戻して >>329
村田編で無理やり出すのかと思ったら下痢でリタイアですからね
可哀想だわ ソニックはソニックでも青いハリネズミのソニックだいすこ
実写のデザインどうにかして >>326
ソニック受けを描いてるのも腐女子よ
男向けは無かったと思うわ >>329
ビジュアル担当とか……?
元から主人公以外みんな噛ませだからね
ソニックは他よりギャグ路線突っ走っちゃった感あるわ >>317
勝手にツインテついてるのを想像してたから予想外だわ >>333
お色気要員っていうかウンコ担当になってるわ
下系ギャグ落ち多すぎる 村田はソニックに焚いてるけどONEが完全に興味を失ってるのよね
人気が無いわけじゃないのに勿体無いキャラよ 婆村田ソニックのビジュアルすこすこ侍
でも出番全然ないって聞いて4巻くらいで買うのやめちゃった 便利屋や便利能力ってどこのジャンルにも何かしらあるわね イジれる美形タイプ?
アマイとかフラッシュはまだマトモなのかしら >>326
そうなの?
実況とワンパン関連スレ覗いたらソニック萌えしてる爺多かったわよ >>317
単純に可愛くないんだけど
もっと可愛くすればいいのに 婆やっぱ男感の残ってる女体化すこじゃないわ
擬人化みたいなノリで最初から女キャラとして作られるなら気にならないんだけどね >>336
受けは体を女みたいにするタイプの作者がはまってたわ >>341
oneの所の人気投票で不正投票しまくってソニック一位にしたせいでヘイト溜めてる気がする >>343
逆にいうとそういうのがあるジャンルが同人で流行るのよね
ジョジョも銀魂もタイバニもヒロアカも >>332
あの中性的な見た目で人気になったし良いじゃない ONEはイケメン汚れ役よね
正統派イケメン出せないタイプなのかしら >>335
黄色の子すこだわ
ソニックと黄色でケモホモないの? 村田は原稿の合間の落書き配信でハゲデレラっていうのを描いてたのよ
ハゲが王子で弟子と忍者が女装してるやつ
女体化弟子はそれが暴走したのね >>359
確かにモブサイのイケメン担当のテルくんとかすごいことになったわね
結局最後は普通のイケメンになったけど 甘いマスクってそろそろメインきた?
なんか意味ありげによく登場してたわよね 男性作家って正統派イケメンすこじゃなくない?
なんか反発してるような感じがするわヒロアカとか ハゲ攻めは爺向けなイメージだわ
モブ攻めに近いビジュアルよ >>356
その前から飽きてたと思うわ
原作では4年も出番無かったし 009の主題歌歌ってーで世代がバレるわ
ここの婆たち赤いマフラー世代が多そうよ >>363
本家ならメイン?ってよりは少し目立ったわよ
結局ハゲに執着する要員に加わったけど >>362
2回もハゲさせたのは流石に可愛そうだったわ んー気持ち悪いわね
婆ワンパンハマらなくてよかったーって感じだわ
作者でもないのが出張るジャンルってストレス凄そうわよ
ロボ受けハマってもにょた嫌いだと地獄そうだわ >>356
不正投票の証拠あるの?
婆がサイタマ一位じゃないのが気に入らないだけじゃないの >>360
黄色のキツネは単独で焚いてる爺が多そう
ソニックとのカプで多いのは黒色や赤色やピンク(ノマ)やスマブラカプね
婆は断然ソニック単推しよ ワンパンのイケメン要員は皆ハゲに執着するというギャグを背負ってるわよ >>367
平成生まれだけど誰が為には一番好きなアニメOPだわ >>375
そういう意味じゃなくてハゲデレラなら王子ハゲじゃなくないってこと
内野の抗争に巻き込まないで >>377
ニッチなハゲ受けがとどまるのも納得わよ >>372
なんかすごい斜め上からくる返答に困るレスされたわ
どうしてそんな発想になったのか分からなくて草 >>376
そうなのね残念だわ
他にも色んなキツネがいるのねぇちょっと気になるから見てみるわ >>380
配信でサイタマ先生かっこいいかっこいいって言いながら描いてたわ >>380
ONEが主人公総攻め派なんだと思ってたわ >>377
あらーハゲじゃなかったら焚けそうな設定なのに… 外野だから憎いハゲ受けがワンパンでは多くてハゲ受け無理な内野婆はつらいんだろうなとしか思えないわ
ハゲ受けはワンパンで隔離されてたら良いと思うの >>380
男性作者はそんなイメージだわ
男性ゲームプレイヤーもキャラクターは男女どちらも主人公である俺のものって感じの印象よ >>381
それは知らないわ
配信チャットで誰かが書いてたのをそのまま使ったんじゃないかしら >>370
1回目は敗北のハゲで2回目は勝利のハゲって考察見てなるほどってなったわ
雪辱をはらしたというかリベンジしたみたいな感じだって 主人公だから攻めって言ってる婆は主人公だから受けって言ってる婆並に受け付けない >>385
黄色=キツネで他の色はそれぞれ別の動物よ〜わかりにくくてごめんわよ
黒色(ソニックとそっくりのハリネズミ)・赤色(ハリモグラ)・ピンク(猫)ね
みんなかわいいわ >>387
久々に出てきたと思ったら犬のうんこを踏んで即退場よ… 男作者は主人公だから攻め派多い気がするわ
なんとなくだけど虎兎もワンパンも似通ったものを感じるわ ソニックが強キャラだと思ってた時期が婆にもあったわ >>396
何が悪いのかしら
大体主人公が中心なんだから総攻めでも総受けでもおかしくないわ まず主人公攻めだろうがそれは相手は女であって男じゃないでしょってマジレスしちゃ駄目? 婆〜今度姉とコラボカフェ行くことになったわ!ウキウキだわ〜 >>396
婆が受け付けなくても世間では人気なのよ ソニックはソニックの完全上位互換もいるわよ
同じ忍者キャラ >>396
わかりゅ
そんなんで攻め派が受け派を見下してることも多いから同カプでも苦手になるわ
“この主人公は”総攻め!って言ってる婆ならいいんだけど >>406
あらいいわね〜どこのジャンルのコラボカフェか聞いてもいい? わさビーフ食べたいわ
あれ普段は食指が動かないのにふとした瞬間急に食べたくなるから困るわ >>411
三行目なら婆も分かるのよね
主人公だから攻め(受け)って言ってる婆って主人公の事どうでもいいんだなとしか思えない >>403
性格も関係性もどうでもいいって言ってるのと同じだからじゃないかしら
一人のキャラマンセーな作品ばっかりじゃないものね 村田がハゲ攻め固定だから信頼できるわ
やっぱり生産者が同カプだと違うわね 婆の推しカプ攻めギャルゲーの主人公みたいだから攻めって思ってたわ
Twitterで言わないようにしとこ >>410
フラッシュとの因縁の話いつ描くのかしら
ワンパンは飽きたけどそれだけはずっと待ってるのよね >>418
それは別に今の話とも関係ないから言ってもいいんじゃないかしら >>397
詳しくどうもよ婆
黒赤かっちょいいわね〜猫とウサギ?の女の子も可愛いわ
元カートゥーン婆だったからすこになれそうよ >>414
主人公どうでもいいなら攻めにも受けにもしないと思うわ >>419
ソニックとフラッシュの因縁なんてあったかしら?同じ里出身ってだけじゃない? >>405
ハゲが女体化するわけでもないのにハゲデレラってタイトルは
ちょっと馬鹿にしてる感あるからカチンとくるのがいてもおかしかないわって気はするのよね
外からみてるともうちょっと上手くやればいいのにって感じするわ アマイマスクの正体が早く知りたいわ
なんで腕くっついたの >>413
若い頃は激辛料理好きだったのに年々だめになってきたわ
わさビーフレベルでもキツくなってやりづらいわよ >>414
主人公総攻め婆も総受け婆も主人公厨しか見たことないんだけど
どうしてそう思ったの? >>424
昔内野通った婆だけどハゲはわりとハゲ馬鹿にされる原作だからそこは仕方ないわよ
本人もハゲなの気にしてるしハゲは馬鹿にされる世界観よ >>423
ONEが7年前にツイッターで二人はつながりがある
いずれそれを描くって言ってるのよ >>400
主人公=自分がイケメンよりすごくてイケメンから尊敬されてイケメンにチヤホヤされたい願望があるからそうなるんでしょうね
イケメンに抱かれたい願望がある作者はノンケじゃない限り存在しないもの >>427
主人公総受け婆はともかく主人公総攻めって言ってるのは逆張り婆も多い気がする >>429
そうだったのね
でもソニックに全く興味なさそうだわ
フラッシュが俺はサイタマの師匠だって法螺吹いてギャグ落ちになる未来しか見えないわ 嘘でしょ……ここまで婆の無免ライダーの話題がないなんて!? >>428
それは作中のキャラが展開として馬鹿にするのよね?
作画担当の描き手がやるのとでは意味が違うんじゃないかしら >>429
ひゃだもう7年も前なのね
その頃婆も活動してたわ懐かしいわ >>437
例えばだけどツナ総攻めとか黒子総攻めとか言ってる婆でツナ厨も黒子厨もほぼ見なかったわよ >>421
うれしいわ〜かっこいい音楽多いからそこから触れてみるのもいいわよ
日本以上に海外人気が安定してるシリーズだしカートゥーン婆となら相性いいかも
まったり見てみてね 俺と絡みがあるキャラ全部抱くくらい度量のある主人公が好きだわ >>440
婆異常にこだわりがすごいけど発達障害でも持ってるの? >>440
内野の怒りポイントはそこじゃないからいいのよ 婆もペンタブの練習で描いた漫画でバズりたいもんだわ
ペンタブで描いたのなんてワンドロ用の漫画くらいしかないけど >>430
顔に似合わず甘党だわ
スイーツ食ってる姿きゃわわよ ねー婆下戸なんだけどラムレーズンチョコ食べただけなのに鼻血が出てきたわ…
おいしかったのに >>442
その辺一切通ってないから知らねーわ
婆のせっまい知識をさも常識のように語らないでね >>444
それキャラ格差が明白すぎてすこれない
俺の周りにいるキャラみんな守るとかならまだしも レスつけられたから答えたら発達って基地混じってるのね >>444
なぜかメンナクのホストを思い出してしまったわ >>440
まあそれを作品のノリとして受け止めるか拒絶するかの違いね ハゲ受け全部がそうとは思わないけど前スレからマジでヤバめのハゲ受け婆いるわね >>445
普通にここらへんは総受けが多すぎたせいでその受けが地雷な婆達が逆張りで総攻めだからって言ってることが多い ワンパン内野面倒くせーわ
コナン並みの面倒くささだわ もーめんどくさいわね
神絵師村田がハゲ受け描かないからむかちゅく!って正直にいえばいいのよ
変に理屈捏ねようとしなくていいから >>444
抱く=度量じゃないわ
周囲で誰が誰を抱いてても自分が関係なくても祝福するとかで十分度量あるわ >>432
総受け婆はともかくって…
結局婆が主人公攻め嫌いなだけでしょ >>458
ロボ受け婆もやばいから安心しなさい
ワンパン内野は熱烈だわ >>456
いや知らないけどいきなり鼻血出て
普段と違うことって酒入りチョコ食べたくらいしかしてないから >>454
たらたらたらたら
発達は日本語もまともに書けないの😂 >>461
結論それよね
素直に作者がハゲ攻めなの気に入らん!ムカツク!って言えば婆がよちよちしてあげるのに >>409>>412
ジョジョよ〜
ごめん調べてみたらコラボカフェではなかったわ
フィギュア置いてあったりメニューに作中の名前がついてたりしてるところよ
姉とお出かけとか全然してこなかったから楽しみだわ〜 >>458
ハゲ受けは過激派多いからこんなもんよ
元内野だから知ってるわ 総まで行くともう棒扱いしてるか穴扱いしてるかの違いしかなくね >>465
多分血管が開きすぎてるのね
とりあえず冷やして安静にしましょ
興奮するようなホモはしばらく見ちゃ駄目よ >>460
腐向けじゃない作品につく腐って大体面倒くさいわ Q:ハゲデレラってハゲ主人公に失礼じゃない?
A:内野が怒って炎上したのはそこじゃないから気にしなくていい
終了 主人公総攻めでも総受けでも
推しの魅力こそ最高で周囲からモテモテで当然!っていう婆は無理だわ
主人公推しの総攻め固定とかも実際いるけど他キャラを軽く見てるのが丸分かりなのよね >>474
わかったわ
今はまってるカプがマイナー過ぎて二次がないのが幸いしたわ >>443
それならまず音楽から聴いてみることにするわ
あとホームページにコミック載ってたからそれも読んでみるわね
ありがと婆〜 >>468
?
寛容さや人の好さって性欲よりは「度量」に近くないかしら >>475
つまり腐ってめんどくさいんじゃん!
そのとーり! >>457
そういうことだと思うわ
やっかいな腐を抱えてるのわかってるだろうにたびたび炎上してるっぽいのが不思議なのよねぇ
いらん発言が多そうだからそういうの抑えるだけでもそこまで凸られることもない気がするんだけど
そんなんじゃ意味ないくらいの基地揃いなのかしら このハゲ受け婆マジでヤバイ人っぽくて婆こわくなってきちゃったわよ >>486
実際村田は炎上しまくったせいであんまり絵描かなくなったわよRTばっかりになった
炎上してるのは腐関係だけじゃなくてONE信者の爺とかにも絡まれるから 新しい萌えがほしくなると適当に二次漁ってそこからハマること多いけどそれ内野に言うとすごく叩かれるわ
わいわいは二次からハマるの許容してくれるから好きよ😭 >>479
それって主人公に限らずよね?
なんで主人公総攻め総受けだけそう言われるのかしら 腐作品じゃないのに腐に配慮しろとか狂ってるわね…ワンパン内野怖いわ だいたいわい雑の経験上このハゲ受けガーって言ってる婆も
内野婆で対抗カプ婆なのが分かるから結局どう暴れようがワンパン内野が基地としかならないのよね >>486
村田の事なら今までは弟子とハゲのイチャイチャ落書きが投下されると腐が公式燃料だって有難がってたのよ
それがたまたま好き嫌いが分かれる女体化だったから掌クルーって叩かれただけ >>491
婆それやっていざ原作読んだら違うカプにハマったことあるわ 婆は推しちゃん単体でもすこだからか
一人フリーでも周囲のカプ成立をおめでとうしてる推しちゃん見るのだいすこよ
他カプの悩みを相談してやれやれって世話を焼く推しちゃんもすこ >>492
どのジャンルも主人公絡むカプが大抵多めだからじゃないかしら >>496
あるある
実際自分の目で確かめるのって大事よね ねぇねぇサークル婆 自分の本が虎のランキングに過去入ったかってわかる?
デイリーよ >>497
自カプと被ってなければドラえもんキャラになってても構わないしむしろちょっと嬉しいわ モブサイの荒れ方とは違うのよね
モブサイって腐話で荒れることってあったっけ >>492
「主人公は(総攻めor総受け!)」ってポジションでこういう固定の仕方する婆が多いからよ
ちなみに婆はどのキャラでもすこれないわ >>497
おめでとうしてる推しちゃんはすこ
でもカプの攻め受けどちらかに悪態ついてるタイプのAB+推しちゃんはすこじゃないわ 関係性や感情の矢印は主人公に向かいがちだから総○になるのは仕方ないのよ
公式でカプ固定の主人公以外は >>507
総受けばっかり叩かれて総攻めは叩かれないのよね
所詮規模の違いかしら >>489
ひゃだ暴れてるの腐だけじゃないの?
爺にまで絡まれるなんて面倒くさそうな界隈でちょっと気の毒わね
>>495
あなる
今まで味方だと思ってたのに裏切られたーって感じの暴れ方って事かしら
納得したわ >>505
確かめようがないのね ピクシブみたいにメールで知らせてくれるものだと思ってたわ >>500
わかりゅわよ
リバオッケー!とか言ってるより逆憎し婆の方が自然に感じるわ >>503
モブサイで暴れる内野は原作じゃなく声豚かつアニスタ信者だから >>509
そもそもワンパンってほぼ爺ジャンルよ
爺が熱狂して読んでるわ >>496
あるあるすぎるわ
コナンは小学生以来見てなかったからほーんあかあむとか流行ってるのねって見直したら
長野県警とか小五郎のおっちゃんに萌えてしまったわ >>508
自己投影とかいう話になるからそれまでにするのよ >>508
総攻めだってさっき叩かれてたじゃない
主人公受け地雷婆が逆張りで好きって言ってるだけだとか難癖つけて どっちにしろONEの作品の内野は基地寄りなイメージよ >>508
そもそも総攻め人気になるジャンル自体がかなり少ないからじゃない?
脇総受けとかもあるけどマイナーだったらスルーされるだけわよ 自ジャンルがしょうもないことで学級会開いてて大草原よ
馬鹿は難しいこと考えちゃダメでしょ 前に脇カプとは別に主人公は総攻めってプロフ書いてる人にブチ切れてた婆いたわね
擁護意見にはすごく噛み付いてて怖かったわ >>518
サブカル系だからメンヘラを呼び寄せやすいのかしら >>502
面倒見のいい推しちゃんいいわあ〜って純粋に浸れるのよね
そういうのすこすぎて婆は自カプとかぶってても原作で推しちゃんが応援してる公式ノマのならいけちゃうわ >>513
そうなのねーここでしか話題見ないから
爺ジャンルってほど爺が多いとは思わなかったわ モブサイは師匠受け圧倒的すぎて話にならないわ
モブ受けそんなに駄目かしら
実際は律と同じくらい顔整ってるんでしょ 主人公総攻め憎し婆〜〜
主人公総攻めジャンル気になるから教えて〜 >>522
元内野だけど意外にメンヘラ少ないわ
絵はガロっぽくて汚いけど内容はわりと王道だしね >>521
いたわ
そんなん自由でしょって意見に嚙みつきまくってて明らかに基地だったわね モブサイもワンパンも一般人気な王道作品にハマらない
ちょっとわかる通だけがハマる作品みたいな高尚は多そうね
洋画婆とかにも多いけど なんでもかんでも恋愛にすることしか頭にない婦女子さんこんばんは >>526
ジャンル括りで語れるほど無いんじゃないかしら ワンパンってそもそもvipとかが発祥だったんだっけ? >>526
婆も知りたいわ
気になるけどあまり思い浮かばないのよね >>532
爺にもカプ厨多すぎない?恋愛要素ないのにヒロインは主人公に惚れろ!って言ってる系の奴 >>538
勇気100%の顔とか
あれが本来の顔じゃないの
いつもはギャグで 攻め様ageや総攻めageの婆は憎いけど総攻め自体は憎くない婆だから答えられないわ >>531
好きな作品がたまたまマイナーだっただけで高尚とか言われちゃうのキツいわ
かと言って流行ってるジャンルにハマると175とか言われるし 師匠って誰に受けてるの
受要素感じないからびっくりだわ
そもそもこの作品がだけど 受けを否定する為だけに総攻めって言ってる婆には同意できない
攻めを否定する為だけに総受けって言ってる婆には同意できない モブは年齢とあの髪型がきついんじゃないの?
性格はいい子ですこな主人公だけど攻めにも受けにもしたくないわ 現行ライダーは総攻めってわいわいでもよく言われてないかしら 総攻めってほとバリエーション無いだろうけど承太郎はほぼほぼ攻め人気のイメージだわ 外野から見ると顔面とかそこまで差ある?って絵だけど 原作ワンパンはあの落書きみたいな絵であっという間に一位に登り詰めてたわ クソデカ感情(笑)とやらを恋愛に変換する恋愛脳な婦女子さん >>546
あらそうなの?
目当てのライダー当番終わったから見るのもやめてたわ >>543
まず大前提として一番ハードルが低いのよ受けにするハードルが
大人で普通のビジュアルで髪あって力もない無能力キャラって時点で一番受けにしやすいのよ
そして一番人気キャラだしね 割合だとこうかしら
攻め:ジョルノ>承太郎>じょうすけ>ジョセフ>ジョナサン:受け 婆最近きめつ読んでこれは主人公総攻めだと思ったけど
いろんな意味でそれはないってのもわかるわ >>531
モブサイラストとワンパンのぐだぐだ見て結局斜にかまえた一発芸しか出来ないってわかったから残念よ リアの頃主人公総受け好きで一切接点ないキャラもイケメンならマイ受けちゃん好き好きしてたわ
今は脇カプにもハマるようになったけど作中に受けちゃんは1人しかいらないってのは変わらずよ >>548
いや全員ってわけじゃないわよ
ただ爺でも婆でもやたら恋愛脳はいるのは確かよ 推しキャラを女の立場に変換して総受けにする
自己投影創作極まってますね >>554
ジョルノキラキラの美少年で受けもよく見る気がするわ
婆がアニメからのライト層のツイ見てるからかしら >>553
やっぱホモに落とし込めやすいって重要なのね
どの作品もだけど
だから二次だけ異様に人気あるやつも生まれる >>554
ジョルノ攻めの多さ意外すぎるんだけどマジなの?
それは婆の趣味とか理想ではなくて? 周りの男から愛されまくる女にかえる
自己投影すごすぎます >>542
高尚が多いとは言ったけど全員とは言ってないわよ
ここの婆に限るならマンボウが多いわね 攻め:承太郎>じょうすけ>ジョルノ>ジョセフ>ジョナサン:受け
今多分こんくらいだわ
元内野婆だけど >>566
完全外野だから近くにいる内野の散らばり方で判断した感じね
もしかしたら偏ってるかもしれないわ 婆ジョジョの中で一番強いのは(GEレクイエム除いて)承太郎だと思うけど一番安心感あるのはジョルノなのよね
味方のピンチの時ジョルノが来たらもう安心って感じするのよ 無駄親子とかいうクソなハーブが生まれてからはジョルノかわハーブ増えた気がする 信念も目標も無視して恋愛至上の女の思考に変える
腐女子の創作は自己投影 >>554
マフィアのボス主人公でも綱は受け人気ジョルノは攻め人気のなのね
どちらも顔可愛いのに不思議だわ >>578
ちゅなたんは最初から用意されたボスだけどジョルノは蹴落として成り上がってるボスだからね
雄度が違うわ 夢満載恋愛とエロかわいい自分投影できるホモ同人のことしかあたまにない
それが腐女子ですね >>572
ジョルノ便利すぎるもの
賢いし度胸もあるわ
15歳・・・ >>583
だからまあ受けでも女王様受け系が多いわね
ある意味ほぼ女扱いハーブだわ >>578
そりゃ再生はツナ愛されハーブ焚きやすいけどジョジョ五部はそういうのじゃないもの
むしろブチャラティの方がツナ枠じゃないかしら >>539
勇気100%なんかは演出的にかっこよく描いてて普段の顔が本当という婆と逆の認識よ
死際の見せ場で顔面偏差値上がるのと同じだと思うわ アニメで一気にプロペシ増えたわよね?
前までリゾプロかプリゾ多かったわ >>584
ジョルミス>メロギア>リゾプロ>ミスジョル=フーナラ
こんなもんじゃない? >>584
前貼られてたのは名前出てたのはジョルミスとミスジョルで
他は護衛チームとか暗殺チームっていうくくりだった気がするわ リゾプロとかいうアニオリですら会話したことない捏造カプ >>539
あれ精神世界だからキラキラして顔が違うってギャグじゃない ミスジョル結構少ないわね!?
今度とらに買いに行こうかと思ってたのに >>591
そのへんにアバブチャとかブチャトリも食い込むかしらっていう感じね 婆いつも仲良しニコイチカプにハマるから喧嘩ップルや確執カプばかり流行る風潮が解せないわ すぐ恋愛関係にしてほんと恋愛にしか興味ないですね腐女子は >>590
関係性カプが顔カプと逆転するの珍しくない
まだ逆転までは行ってないのかしら >>590
ごめん婆プロペシ好き
ほのぼのオンリーだけど リゾプロはアニメ見る前から内野が騒いでたから楽しみにしてたのにいざアニメ見てガッカリよ >>603
婆もほのぼのプロペシすこわよかわいいわ ないわーと思ってたほのぼの暗チがツイ見てるうちにありになってしまったわ >>591
>>593
なるほど有難うわよ
ジョルノ攻めカプが一番人気ってことなのね >>580
婆はどっちかっていうとジョセシーだけどここはリバ感すごいわ
三部は攻めなしのジョセフ受け ペッシって人外じゃない…
ペッシエロなんの罰ゲームよ 久しぶり婆たち!ゲロ吐きそうな社畜生活でわいわい出来なくて辛かったわ元気してた? 結局矢印強いところは受けにしてもリバが流行る
精神的には攻めとかいう謎の言葉が生まれるから >>561
アニメから受け人気でたのかしら
レクイエムでスーパー攻め様って感じだけど減るかしらね >>607
きゃわわよね
ペッシってブサ範囲だけどなんかプロシュートの兄貴とは可愛くなるのよ >>619
華奢な女王様受けとして人気出てるから別に減らないんじゃない >>611
吉良たんを解き放て!吉良たんは変態殺人鬼だぞ! 受けに自己投影してますから愛されたい願望を満たすためには
攻めの矢印強いのが好まれるわけです) 二部は普通に見てたのに三部ジョセフはエロすぎだわ
仲間とのエロはなんか違うから敵のスタンド触手にやられてほしいわ アニメで一瞬ナラジョルの可能性感じてごめんなさいね
ナランチャは受だと思ってたのに プロペシアニメでこんな増えると思わなかったわ
コンビとしては元々好きだけど 精神的攻め受け言う奴嫌いだわぁ
逆カプ婆がよく言ってるわ ジョルノはジョースターとDIOの血両方引いてるのも攻め力爆上げだと思うわ >>623
あーそれならラストの椅子に座ってるジョルノも女王受けとして様になるわね パパが唐突に誘い受けしてきて咄嗟にはあ……って生返事しちゃったわ
婆わりとお世辞おべっか使えるほうだけど会話の前フリなしでいきなりはきついわ >>632
ディオジョナの子供って表現で間違ってないの草 恥パでジョルフーに転んだわ
荒木作じゃないとか言われても萌えちゃったんだから仕方ないわ… >>641
優位というより関係性萌えをする婆が多いってことですね
認めましょう 婆は太古の婆だから身長差体格差が受け攻めはっきりしてるカプが好き >>646
ジョルノにとって何の因縁もなくただ進む道に邪魔だから排除されただけのラスボス >>648
そうでしょう
受けが愛されてる方が好きでしょう腐女子は
受けに自己投影してますから >>642
やだやだカプの間には愛があってしかるべきよ!!😭 >>645
いけるわ!
スタンドを暴走させる能力を持つ敵とかにやられて茨に絡みつかれる爺ジョセフ
苦痛とそれ以上の快楽でやばいことになるけどどうにか波紋で逆転して自力で勝利よ! >>655
不人気で悲しくても他者を攻撃してはいけませんよ >>657
腐女子は自己投影してることを認めた方がいいですよ 昔ってもっと主人公受け強かったイメージだから顔可愛い系ジョルノが攻め人気当時から強いのは結構意外に感じるわぁ
承太郎レベルに雄み強ければわかるけど >>644
あれはジョルフー公式どうじんしだから仕方ないわ >>658
まあマフィアのボスらしく相応しい悪行してたから成敗!されたのよ
インガオホーよ >>649
やっぱり身長差ならはっきりと低身長×高身長ってわかるほうがいいわよね 正直スタンドと本体の絡みすこだわ
吉良とキラークイーンとか承太郎とスタプラとかかわいいわね >>659
自分がしてるからって他人までそうだとは決め付けない方がいいです >>667
出たいつもの
勝手に恋愛関係にして女みたいな立場にしといて何が自己投影じゃないのか
恥ずかしいわ自覚なさすぎて >>644
握手よ
最終話付近までフーゴの存在忘れてたのに恥パ読んでジョルフー好きになってしまって辛いわぁ >>664
婆はスタンド同士がいいわ
画集のザワールドとキラークイーンがすごくえっちだったわ >>660
承太郎も単体だと受けだけど花京院とかいうクランプ姫が近くにいたから相対的に攻めになってしまったわ ギャングサーの姫はブチャラティだし実質主人公もブチャラティだし >>671
訳:自カプが不人気で悲しい!嫌いなカプは自己投影! >>663
逆だわ
高身長が低身長包み込みながらオセックスしてるのがすこ!後ろから首筋噛むのも萌えるわ 攻めに自己投影して受けかわいいしてるのよとか言うけど
そんなわけないでしょ
ホモで男でもないくせに何言ってるのかしら
ノンケの女でしょあなたたち ジョジョだからミスタも死ぬんでしょーと思ったら死なないのね?
ジョルノには子供出来るんでしょーと思ったら出来てないのね?
綺麗に守られたカプでいいわね >>663
婆10〜15センチくらい受けが大きいほうがすこだわ アニメってなんらかの形でフーゴ出番追加しそうよね
暗殺チームも改変したし 明日木曜日!?
ひゃだ絶対納期間に合わないわ!ちぬ!!!! >>691
既にホモにケツ狙われてたとかいうアニオリ出しておいて更にフーゴになにかしたらヘイトやばそう >>696
なんでそんな追加したの草よ
なんの狙いが ニコニコでやってたらEDのとこでまるで実写ってコメしに行くのに >>695
わいわいやってる場合じゃねーわよ!
でもどうせ間に合わないなら半日も一日も一緒よゆっくりしましょ 低身長攻めが好きとか高尚ぶってかっこつけてるけど
刀剣乱舞のみつくりの件でなんだかんだ身長で攻め受け決まるって知ってるから 兎虎やホモスケや赤安とか婆カプの人気が長いのは何故かしら
やっぱり婆だから腰が重いの? >>685
そういえばそうね
主人公で子供出来てないのジョルノと徐倫だけだわ >>698
わかんないわ
フーゴはアニメで昔ホモオジにモブレ未遂された過去が何故か追加されたわ >>701
わいわいで刀をフルネームで書くの久々に見たわ >>700
金曜残業すりゃなんとかなるでしょ
たぶん >>696
このままフォロー無しだったらマジで可哀想な過去ついただけで終了で哀れだわ >>703
ツイで今盛り上がってるだけでジョジョ全体で言えばオフまでいく本気婆ほぼいないわ >>708
最近見なかったけど前からいる基地よ
触ると居つくからそっとしといて 久しぶりにあまーい飲み物たっぷり飲みたいわ
スタバでタピオカとかないかしら >>706
未遂だったの?
2回目されかけた時にキレて殴ったんだと思ってたわ >>691
なんらかの形で恥パやりそうな気がするわ えろかわいいと言ってる受けを愛でてるのは自分かわいい言ってるようなものよ
男から愛されることが好きなことと男を魅了して愛される自分自身が好きが表裏一体なのと同じ 恥パすこだけど嫌いっていう人の気持ちもわかるのよねえ 恥パまじで不評寄りの賛否両論作品だからアニメに採用されたら荒れそうだわ
恥パの設定のせいで暗チがアホみたいになってるから暗チ婆からヘイトやばいのよね >>702
共通点は婆好みのハーレクイーンっぽさかしら? >>725
わかるわ
そういう人たちには申し訳ないけどすこすこのすこよ 外野だけど4部のわいわい賑やかな感じすこれたから
じょうすけが将来ああなっちゃうのって寂しいわね
なんかIFとかほちぃわ 高校生くらいになると女子はかわいいぬいぐるみのマスコットとか身につけるでしょ?
あれはかわいいと言われなくなってきた自分の代わりに
かわいいと言われるものを身につけて心を満たしている心理なのよ >>727
そうなの
どちらかというとジョジョの派生作品には珍しく賛寄りの作品だと思ってたわ >>727
恥パ外伝の中では人気ってイメージだったけど違うのね >>730
なんか主人公として一応持ってた黄金の精神ほぼ失ってるわよね ホモじゃないけど仗助とジョセフの出会いのシーン
少女漫画のようにキュンキュンしたわ 恥パ読んでないけどジャンプブックスの小説は読んだわ ザ・ブックと恥パはわりと賛寄りよ
他の外伝小説はボロクソ >>734-735
荒木作品じゃない外伝で賛寄りなんてそもそも存在しないわ 今週末オカンの姉妹たちが県外から実家にくるから婆も召集されたんだけど結婚できない婆だからつらいわ
はあーあ 久々に腐女さんに自覚を持たせに来ました(v'ω')v 舞城ジョースター?とかいうやつよくぶっ叩かれてるから読んでみたいのよね
あそこまで叩かれてるのもなかなかないわ >>702
リアちゃんの輪に入れないだけよ言わせないで >>744
若くしてバイク事故で亡くなるんじゃなかったかしら >>727
暗チ婆から否が多いの間違いじゃないの? >>752
そもそもそこだけじゃなくて原作と設定が矛盾してること多いから >>749
吉良とボスがバトるらしいってことしか知らないわ
あとは内容うんぬんより叩かれてるとこしか見たことなくて草よ 婆はフーゴがウサギのスタンド使い利用して大虐殺する小説すこよ >>751
ジョジョアニメ追ってるだけだけど知りたくなかったわぁ >>756
ザ・キュアとかいうスタンドでてくるやつ? 将来じょうすけが若くして死亡は婆も信じてたわ
デマだったみたいよ >>749
あれなんで作者が自分で挿し絵描いちゃったのかしら…htrなのに 今日も腐女子は恋愛にすること大好きで安心しました
女の子はそうですよね >>759
>>760
ひゃだデマだったのね
よかったわ >>727
そうだっけ?読んだはずなのに覚えてないわ暗チ興味ないからかしら
婆はミスタが別人感あるから恥パ苦手だわ >>756
オリキャラヒロインに興味持てなくてあまり面白くなかったわ >>759-760
あらひゃだそうなの!まんまとデマにのっかっちゃってたわ
違っててよかったわあ 仲間への想いも仕事への熱意も目標も関係ない
全ては愛され恋愛に変換して創作する
女子の思考満ちてます腐女子の創作は 一巡が未だにわかってないわ
七部八部はどの世界なの >>762
ボスの命令でいろんな任務こなすドッピオの話とか読みたいわ普通に面白そう
4部の外伝多いけど5部もいくらでも話膨らませられそうね 婆カプ金払いいいし腰も重くて中々移動しないから書き手からするとありがたいわ 456主人公は6部以降の展開的に結婚する姿は見ずに済みそうで婆は安心だわ
ジョリーンに関しては応援できるけどね >>766
暗殺チームは麻薬ルート確保したくて謀反したけど
恥パでそもそも麻薬はスタンド能力だから麻薬ルートとかそんなもの無いで終わった気がする >>775
4部外伝が多いのはそもそも荒木が露伴しか描きたくないからよ;; >>778
一巡で死亡とかしんどくないかしら
婆が内野だったらノマよりつらいわよ ジョニィがあんまかわいくない女と結婚したのショックだったわ
ジャイジョニエターナル >>781
そうなのねぇ
露伴も好きだけど他部の外伝も見たいわ >>782
一巡はもう全人類死んでるからしょうがないの域に達する 派生作品の小説で良い出来なのってほとんどないわね
9割クソだわ >>786
そう考えるとプッチ神父やばいわね
ラスボスの中で一番やばいことやってるわ >>786
うーんつらいわ
やってきたことぜんぶ意味あるの的な虚無感に襲われそうよ
全部通して読んだら印象も変わるんでしょうけど >>788
でも一番きつい罰を課せられるのはカーズ様とボスなのよね >>774
一巡して6部までのジョースター一族は存在しない世界 >>775
婆はドッピオと親衛隊とかドッピオと暗チとか見たかったわ >>783
婆は家系図見て一巡後では結婚して幸せな人生おくったのね〜とほっこりしていたらあの展開だからだから辛かったわ
8部のあの回は辛すぎて読み返せないわよ 八部の主人公は存在自体がホモカプの子供みたいなもんなのよね… 八部もう全部追いかけてないわ
SBRは何だかんだ追いかけて楽しんでたけど >>787
二つくらい爺婆問わず喜べる当たりに出会えたけど逆に原作がクソになったわ
このノベライズの人に続き書いてほしいくらいよ うろ覚えだけどジャイロが木に髪縛られて吊るされて気絶してる絵すこだわ 六部ラストは新世界で出会った徐倫たちはもう元の徐倫じゃないと悟ってエンポリオが泣いてたって考察が主流だけど婆は素直に別の世界軸ではなんのしがらみもなく幸せに生きているみんなに出会えて泣いたんだと思いたいわ😭
そしてゆくゆくはアイリンとアナキスの養子になるのよ😭兄貴の養子でもいいけど😭😭😭 >>797
8部の焚けないと思ってたけどじょせふみと吉良は結構すこ >>799
転生仗助と転生吉良が半分こになってね
その半分同士が合成されてできたのが主人公よ >>806
8部読んでないけどこの二人気になってるわ 京極堂シリーズの公式同人派生ってちゃんとファンに受けてたのかしら
直木賞作家の人気シリーズの派生小説って色々大変そうよ >>803
FF好き婆的には最後にFFだけいないの辛いわ
プランクトンは駄目だったのかしら… >>813
あたしはあたししかいないみたいな台詞すきだわ
雨がFFの代わり説あるわね >>811
じょせふみと吉良のネタバレ巻だけでも読んで欲しいわぁ
本当は全部読んでと言いたい所だけど酷だわよ >>817
2部3部飛ばして4部の一巡後するくらいだからよっぽどでしょ
更に並行でたまに本当の4部外伝も自分で描くし >>817
荒木の推しちゃん12フィニッシュで4部主人公とラスボスだしね
インタビューも4部のこと話すこと多いわよね
てかこれ露伴いないの意外だわ
https://i.imgur.com/TkBvVC7.jpg >>819
シェアード・ワールドとして公式でラノベ作家とかにいくつも書かせてるのよ 荒木がブチャラティとミスタすこなのは伝わってくるわ >>836
吹き替え版のかしら?
婆のとこ字幕しか上映しないから安心だわ へージャニの多名義アカついに強制退会処分され始めてんのね
これで多名義による倍率は下がるわ >>840
これ後ろのスタンド?
なんか笑っちゃったわ >>843
それやらかしたやつだけよ
大体は友だちに頼んで多名義にするから規制すら出来ないわ >>825
なんで荒木重ちー気に入ってるのかよくわかんないわ >>843
多名義って複数のダミーアカウントって事? >>840
3部アニメやってた頃からまだ連載続いてるのね >>850
ダミーじゃなくて友達や親類が登録したのを自分名義にしてるんでしょ ナマはチケ争奪戦に勝たないと推しに会うことすら出来ないから大変ね
考えただけで疲れるわ >>825
作者の脳内人気投票なのね
素の人気投票かと思ったわ >>854
素ならさすがに承太郎が1位とると思うわ ここで話題になってたし派生スレまで出来てたからざんまい見たけど婆の苦手な世界観だったわ 夜露って雑魚キャラよね
荒木なら露伴転生はそこそこ良いポジにするか出さなそう >>857
合わないならスルーしていいと思うわ
大流行はしなそうだし これから露伴の一巡後が出てくるなら連載はまだまだ8部まだまだ続きそうねぇ >>860
何で得意を聞くの?ああいう不思議系苦手なの >>846
そう?
友達と共同で使ってたとか親から横流ししてもらってた人はそんな悪いことしてないと思うけど うんこ出そうな時期になると体調がめちゃくちゃ悪くなるわ >>868
どういうことよ!?
時間の間違いかしら あとギャグだとしても尻子玉の下りが気持ち悪すぎたわ ジョジョリオン2011年からなのね
SBRが7年くらいやったからだいぶ長いわ >>866
コンサートいって身分証明書だして住所ちがってたとか
ジャニオタのそういうのは言わないだけでなんらかの規約違反してるから真に受けないべきよ 世の中には月1で一気にうんこ排出する人種も存在するそうよ >>831
露伴は好きとか嫌いじゃないのよ
ガチのアバターだと思うわ >>870-871
時期っていうか4日に1度くらいよ
毎日うんこでないわ 争奪戦せずともチケ入手できるナマもあるしチケなくとも推しにあえるナマもあるわよ 尻子玉抜かれると死ぬし水死体だからケツ穴空洞くぱぁなのよね 作者のアバターである故に腐女子のアバターとしても有能なパターンもあるけど露伴はやりすぎよね 露伴は読者のアバターには厳しいわ
露伴をアバターにして康一くんの家の子になるのはありだけども 自力でうんこを引っ張り出すガッツがあれば命拾いしたのに その点受けは頻繁に直腸洗浄してるからガッツあるわね 婆は毎日同じ時間に出るわ
朝イチとか家帰ってからにズラせればいいんだけどどうしても会社にいる時なのよね 便秘で死んだ人どうして病院行かなかったのかしらね
婆なら一週間も出ない時点で病院行くわ 無駄な夜更かしやめたいわ
でも寝るのがもったいないの >>889>>895
仰天だか家庭の医学だかでやってたのよ
確か市販の便秘薬飲み過ぎたのも原因だったわ >>897
そうよ
食べたらすぐだわ
>>898
食べる量は人並みよ 婆は便秘で10日に一回くらいしか出ない時期が数年続いたわよ
そうなってくると出ないのが当たり前すぎて溜まりすぎてもなんとも思わなくなると思うわ 昼温野菜食べたら夜うんこ出るようになったから温野菜はおすすめよ ロケット鉛筆が夜中にツボに入ったわ
よくある言い回しなのかしら センナ系の便秘薬を長期間飲んでると腸が真っ黒ゆるゆるになって自発的に排便できなくなるらしいわ
かといってマグネシウム系はマグネシウム血症になる >>907
確か便秘薬には腸の動きを活発にする作用があるんだけど食物繊維だかが足りてないから出てこなくて腸がやたら動きまくってたのも良くなかったとか言ってたと思うわ
もう10年以上前に見たやつだから大分あやふやだけど これからはロケット鉛筆見る度に婆のうんこ事情を思い出しちゃうわ >>913
マグネシウムはカルシウムを取りすぎなきゃ大丈夫じゃないの
でも頻繁に摂取しなきゃいけないレベルだと危険か… 全然ミッション進まないわ
このままだと時限解放のが先に来ちゃいそう あぐらかいたまま屁こいたらバルルル!とかいってしりたぶの皮膚がバチバチ弾けて痛かったわ
屁の逃げ道を作ってから出さないとね 小学校ぐらいの時景品の粗品とかでロケット鉛筆貰うのすこだったわ
スケルトン地がほどほどにダサ可愛かったわ 婆出先だとうんこ出来なかいから旅行から帰ってきて最初のトイレは毎回地獄だったわ
固くて太いの無理矢理捻り出すから酸欠になるしほぼ確実に切れるわ >>918
今もあることはあるわ
流行った時代のとは違って普通に筆記用具のひとつとしてだけどね 最近誰かがうんこの話しだすと婆たち一斉に乗り出すわよね 糖質オフダイエットしてた時はおならが臭すぎてつれぇかったわ >>913
ああごめんなさい>>921は高カルシウム血症とごっちゃになってたわ >>939
思い出したわ…最近あったわね…
本当悲惨だわ… 脱毛してから10日くらい経ったけど引っ張ったら抜けてきたわ >>942
酸化マグネシユウム飲むか病院行きなさい 便秘なんでこんなに多いのよ
太古からの不具合なのかしら 激辛系のカップ麺食うと腸がずっとギュルギュル動いてる感じがするわ
それで屁が出まくるのよ >>946
酷くなるとセメントみたいに固まるから出ないんですって >>955
攻めはわかんないけど受けは勿論快便よ
攻めチンをポッキーにしたくないもの 推しちゃんの見た目のジェネリックはいっぱいいるんだけど
やっぱ推しちゃんが一番可愛いわ >>955
すごい規則正しく生活してそうって思ってるから快便よ
細身だし
たくさん食べてたくさん出すロケット鉛筆型よ 受けちゃんはアイドルだからうんこしないわ
攻めちゃんもアイドルだけど快便だと思うわ 家族に付き合ってリゼロ上映会してたんだけど毎回の引きが上手すぎるわ
ここらへんでやめにしようって思った瞬間に気になる展開が来るの 受けちゃんジェネリックを商業で女体化してる人もいるわね 受けちゃんを女の子にしてヒロインに据えた壮大なジェネリックラブストーリー描きたいわ ジェネリック一次創作は見てて婆ちょっと恥ずかしくなっちゃうわ どっちもうんこなんてしないわ
受けちゃんのアナルは入り口専用だし攻めちゃんにはそもそもアナルなんて存在しないわ 毎回鼻にスプレーするたび喉まで液が垂れてくるんだけどなんでかしら
鼻詰まりは解消されるけど代償に喉が痛くなるわ 昔クレしん見てておばさんになるとこんなにうんこ出なくなるのねと思ったわ 受けちゃんはふっといのしそうなのとさらっとおトイレ行きそうな二人だわ リアちゃんの頃はよく真理の扉に体持っていかれたごっこしてたわ
今思うと不謹慎だわ >>945
今回1回目なんだけどにゅるるってどういうこと????
伸びてきたな〜って思って毛を引っ張ったら抜けたわ 絵馬だったらジェネリック一次創作したかったわ
すごく気持ちよさそうねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 38分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。