わいわい雑談スレ2805 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2802 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555487138/
わいわい雑談スレ2803 (2804)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555505897/ キャスケットを通販で買ったんだけどこれってお顔の小さいモデルさんだから似合うのね…
婆が被ったらがきデカになっちゃったわどうしましょう おつわよ
物が多すぎてどう片付けたらいいか分からないわ 海外の自ジャンル内野が揉めてるなと思って見てみたら
対抗が原作者の「AがBのこと諦めるわけがない」を「AがBのこと諦めるわ」って解釈してるらしい
文盲なのかハーブなのかよくわからないわ がきデカ分からないわと調べたら1980年に連載終わってるわ 公式のリプ欄でこのホモはカップルになりますか?いいえなりませんこっちのホモが正義ですって勝手に会話してる外人はゴミで面白かったわ もーーーうまく自カプツイが出来ないわ
燃料なくてもひたすら喋っていたいのに最近浮かんでこないわ >>22
じゃあ訳の時点でなんか間違ってる可能性もあるのかしら 複数垢作ってわいわいの自演力で会話したらどうかしら >>27
なんか対抗が非公式の原作者botのツイ使って訳したらしい
ソースが原作者botは大草原すぎる 作品ではそう感じたことないのにツイの呟きを見ると解釈違いな婆って何でなのかしら 敷きもうふのけたわ
かけもうふはとりあえず置いておくわ ジャニオタがファンクラブ強制退会させられて断末魔あげてるの糞ワロ
頭悪すぎるわ >>38
婆の作品の捉え方が作者と違うんじゃないの >>42
うーん…呟きで解釈違いだわと感じた部分が作品では出て来ない感じなのよね
でもよく考えたら作品はエロメインで描いてる婆だからかもしれないわ 強制退会は強制退会よ
複数名義バレとか讓渡相手とのトラブルで目をつけられてとか色々よ 理由わかんないとか言ってたけど違うグループで同じ日のチケット取ってたとかなんとか >>26
出てこない時に無理に絞り出してるのって見て分かるのよね
ひたすら喋りたい気持ち分かるけど一息いれましょ ジャニオタ「あたし悪いことなんにもしてないのに退会させられた!事務所怖い!横暴!名義貸ししてた別グループの垢も全部凍結してる!」 身に覚えがないって言ってるひともいるわね
婆は結局一度もジャニーズ通らなかったわ 本当に身に覚え無いのかしら
マジな巻き込まれ哀れね 不正してた婆は自業自得だけど本当に身に覚えがない婆は可哀想ね 名義借りたり貸したりってジャニだと当たり前にやってるから全部摘発してほしいわ
魔女狩りしましょ 名義貸し借りそんなに横行してるの?
ジャニハマったこと無いからチケ事情全く分からんわ 今日の雨トーク相方やさしい芸人よ
きゃわの予感がするわ >>63
ごめんなさいね今日はスフレじゃなくてベイクドわよ >>60
婆は友達に名義貸してって言われて一年だけ貸したわ
問題ないのかと思ってたけど駄目なのね >>71
当たり前でしょ
規約読んでないの?詐欺わよ犯罪わよ 素敵な猫島だわ
婆が投資運用で食ってたら移住したかったわ上天草島 ほんとこうライトに考えてる人がいるんでしょうね
犯罪よ >>72
>>73
そうなのねえ
婆はジャニに興味無いから退会させられても困らないけど >>77
そういう問題じゃないわ
触っちゃいけない婆だったかしら >>74
それは正しいわね
燃やすか捨てるとなおいいわ >>79
ファンクラブの申込自体は自分でしたしチケットとるのに協力しただけだから悪いことをしてる意識がなかったわ 気に入ってたAB本の作者がトレパクラーと知ったときはショックを受けてたけど作者がCAもいつか書きたいと言ってたのを見て一気にどうでも良くなったことがあるわ
トレパクラーよりCA書きたいって言ってたことのほうが冷めるのは我ながらどうなのかしらとはなったわね 家族がジャニファンだから婆もファンクラブ入ってチケット申し込もうか?って聞いたら当たるかどうかは運だから自分の運だけで勝負するって断られたわ >>86
頭ゆるゆるトレパクラーとさよならできて良かったじゃない 推しちゃん運が異常にないわ
くじとか懸賞とかは比較的あるのに
なぜなの >>91
うふふ婆のことかしら
物欲センサーってマジであるわよね 婆は受け推しだけどブラインドだと攻めばかり当たるわ
攻めが受けを守ってるのね♡ 夕飯は
モスバーガー
寿司
オリジン弁当
どれがいいかしら? 海外の友人の代りに嵐のFCに入ったことがあるわ
一回も当選したことがないけど >>93
一番人気推しなら数絞られてるとかありそうだけどそうじゃないし
なぜなのよ
>>95
婆はスシロー
生魚食べられないけど >>96
>>97
>>99
>>100
みんな寿司じゃないの
じゃあ今夜は寿司にするわ
婆はパックだけどね 身に覚えない人は定価なら転売おっけーとか思ってそう >>104
婆は海鮮かき揚げもすこね
モスチーズもオニポテもラッシーもすこ あたったチケット入金後に退会処理させられてチケット無効&返金すらしてもらえなかった人は可哀想だったわ セリアの鼻毛カッターがガチのマジでおすすめだから婆達も絶対買ったほうがいいわよ
ほんとに煽り抜きでまじで秒で鼻毛がなんとかなるわ >>109
今はラッシーなんて置いてるのね
今度買ってみるわ >>113
その人は自分で取ったチケットだったわよ 転売も譲渡もしてない60代の婆も何故か強制退会食らってるらしいのは可哀想だわ >>116
例えば過去に人を殺した人間の罪がそのあときれいになると思う? >>111
チケット無効はいいけど返金なしは法律的にokなの? 個人で複数作らせてって言ってる人いるけど同じ日に申し込んでたら一緒じゃないの >>118
裁判で情状酌量と執行猶予が認められる場合はあるわね >>119
入場拒否されて返金されないのと一緒じゃないの >>114
常設だったかしら期間限定だったらごめんわよ
婆が最初にラッシーを知ったのはカレー屋じゃなくてモスだったわ
今から10年以上前の話ね >>123
罪とは法律のことだけをさすのかしらね? >>122
申し込みできる回数が限られてるんじゃない?昔は先振込みだったけど今は違うんでしょ? >>118
そうじゃないわ
元々退会させられた原因はコンサートの同行者がやらかしたことよ
自分で取ったチケットでフォロワーとコンサートに行ったら相手が盗撮してつまみ出される→チケットをとった本人が強制退会だから可哀想だと思ったの >>117
それは気の毒だわ
巻き込まれがいるならそこはちゃんと対応してくれるといいわね >>117
ソシャゲでも巻き込まれ垢BANがあるけど似たようなことが起こってるのかしら >>128
だからフォロワーに転売したんだろうがオタコンコナス 水城せとな初めて見たわ
露出多すぎのワンピ姿にガッカリよ >>128
共犯だと思われても仕方ないわ
信頼できる人としか同行するなってわかりやすいじゃない >>141
本当よね
元々予定してた友達が行けなくなったから同行者を募集したらしいんだけど
運が悪かったわね ジャニがそこまでチケットとり大変なの最近初めて知ったわ
よく推し見に行くけどチケット簡単に取れるわ
無料でも年中見られるし ナスの煮びたしがあるわ
今夜うどんにぶっかけちゃうわ ジャニの強制退会って該当者の問題行動後にもチケット当選させて支払いさせた上で強制退会通知してチケット無効の返金不可対応してるのね
やべぇわ ジャニにはまる気持ちわかんねえわ
小さい不細工なおっさんしかいないのに >>157
数ヶ月前の時点で強制退会リストに上がってるんでしょうにえぐいわよね >>156
規約そうなってるのかしらね
訴えたら勝てそうだけど外圧すごそうだし面倒だからやらないわね >>161
そこはもう蓼食う虫も好き好きとしか言えないわ >>161
若手はイケメン多いわよ
若手の若手の方ね
ジャ二さんの指揮権が離れるとこんなにイケメンがデビューするのねって言うくらいわよ 強制退会だけじゃダメージ食らわせられないからわざと当選支払いチケット無効コンボにしてるのかも 嵐←不細工、芸無し
キンキ←メンヘラ
V6←化石
平成ジャンプ←オワコン ジャニは顔はともかく体が貧弱よね
誰だったか忘れたけどレッドカーペットの上で他の俳優と並んで気の毒なことになってる画像見たわ >>156
問題行動の内容にもよるけどファンよりジャニがやばいってコメントしか出ないわ
会費はいいけどチケット代は返金しなさいよ >>167
ペナルティを与えるのは必要かもしれないわね >>170
二宮じゃない?
大泉洋の方がイケメンに見えたわ ジャ二の判定は転売する転売ヤーの業者認定されたってことじゃないかしら >>167
そんなぎりぎり犯罪気味な方しなくても… 新連載†断罪の婆†
宵闇に浮かぶ影の傍らには一匹の“獣”
「またオタコンコナスの『臭い』なの?わいわい丸…」
婆の断罪、開幕―… 友達名義とかが強制退会させられて二度とファンクラブに入れなくてもダメージないものね
チケット代払わせて無効な金銭的ダメージが効果的わよ そんな規約があること自体詐欺臭いわね
早く潰れるべきね なになに一斉粛清はじまってるの?
どこで燃えてるのかわかんないわよ 片仮名弱いからオタコンコナス気づかなかったわ
オタンコナスを知らない若婆がいるのかと >>183
タイムラグを使ってツアーで複数公演申し込んだ後に強制退会発動させると良さそうだわ 若婆から見て昔のトキオとかキムタクはかっこいいと思うわ
ただ今のジャニは… ジャニじゃない最近の若手俳優とかってスタイルいい子が多いイメージね
竹内涼真とか山崎賢人とか ジャニもザイルも特に関心無いわ
すこな人はご自由によ ジャニ婆「強制退会酷い😭」
ジャニ婆「ざまぁ!事務所GJ」
つまりジャニ婆同士の戦いよ >>192
外野からの見てる分にはめちゃくちゃおもしれーわよ ザイルは身長あるからジャニよりはマシに見えるわ
あと若手俳優の男の子達も身長あって素敵わよ
ジャニは猿にしか見えないわ トースターを手に入れたわ!これでパン焦がすことがなくなるわ! >>183
逆にいうと規約になかったら訴えられても仕方がないわ
ペナルティなんか偉そうに言ってる場合じゃないの
まあジャニの弁護士が気づいてないわけがないと思うけど あれでジャニこわいっていってるやつ全員規約違反してて草よ
破ったほうがわるいでしょうが EXILEはステージの回るソファに観客?とメンバーが一緒に座ったりするの観て現場無理と思ったわ
仕込みかと思ったら雰囲気や見た目が完全素人だったわ 特に面白くはないけど話題だから乗ってるのがほとんどでしょ >>202
魚焼きグリルよ!
気を抜くとすぐ炎上するのよ >>199
なるほどわよ
明日は我が身で酷いだの怖いだの言ってるのね ジャニがその人を訴えないだけで安心すべきよ
同人かじってる婆なら公式に迷惑かけることがどれだけ恐ろしいことか知ってるんじゃないの
まさかなにも知らないでこんなとこ来てジャニ語りしてるんじゃないでしょうし >>190
CLAMPで覚えたわ
幼女の婆には刺さる表現だったの 山田涼介とか婆の周りすこな子多かったけど何がいいのか全くわからんわ
スタイル最悪だし顔も頬骨出ててデカイわ >>199
ジャニ関係ないけどジャニキモイって思ってるわよジャニ婆 アメドラのトースターすぐに焦がすわね
あれは自分で取り出さなきゃだめなのかしら ザイルみたいにバッキバキでなくてもいいけどお腹ぷよぷよをいじられるアイドルはちょっとね イマジナリーコナン回見たけど草よ
集団幻覚でも見てんのこれ ジャニーズはAKBみたいなもんじゃないの
ちょいブサ枠と言うか ザイルはメンディの顔見るだけで恐怖だからテレビに出ないでほしいわ でも最近ドラマでなにこの棒ジャニ?っておもったら大体LDHよね 見せるためのジムでつくった筋肉よりも実用で鍛えられたやつがいいの
鳶職とかアスリートのやつがすこ 最近ザイル系を頻繁にCMで観るんだけど金あればそういう一斉キャンペーンみたいなのできるのかしら ザイルはオラオラ系よね
カマくさいKPOPよりはマシね メンディーは一人トイストーリーみたいな顔してて好きよ ザイルの王子様映画が大爆死してなんかすごいいじられてるのは知ってるわ トイストーリーじゃなくて師匠のかいた敵キャラでしょ
アランカルよ 婆の家にね給湯器が壊れたのでガス屋さんの修理が来たの
治してくれたんだけどなんかその工事の人がそっけないというかなんだかなって態度だったの
婆ね落ち着いて昨日お風呂入れなかった分はいろうと思った瞬間上半身ババシャツの肌着だけだったわ
恥ずかしいわ
もうお嫁にいけないわ メンディーは卒アルの写真が狂おしいほど好き
どうしたらあんな顔になるのよ >>228
誰が見るのかなと思ってたけどはやっぱりファンでさえ見てないのね… メンディってだれだれのセフレの話で盛り上がった音源流出したやつじゃないの >>216
全員シャブやってる
殺人事件を見過ぎてスタンドが発現した
米花町にくると事件を手助けするイマジナリーコナンが現われる
実況は大体こんなだったわ >>216
「源太さん」で吹いたわ
なんでそんな話し方なのよ源太の中のコナンは ハイローシリーズが全く売れなくなったから王子したのよ マーブルチョコひさびさに食べたくなったわ
あのジャリッとする外側とチョコ具合すこよ 【ツイ】フェミさん「『子宮』で検索するとエロ画像が出る!」 →「出ないんだが?」→フェミさん「『子宮 リョナ』で検索すると出る!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555560828/ >>248
土曜まで配信サイトで見れるわよ
なんか説明難しいわ探偵団のイマジナリーコナンだったわ >>245
>>249
本当に恥じよ恥ずかしいわ
辛いからもう来てくれたガス屋さんにお嫁さんにしてもらうわよ イマジナリーコナンってなんだよって思って見にいったら本当にイマジナリーコナンだったわ メンディでぐぐったらバンジャマン・メンディってサッカー選手がでたわ >>260
ババシャツよババシャツ
お酒飲んだら肌着酒よ 近年屈指のおもしろ回だったわね>イマジナリーコナン
普通に事件もしてて草 モンキーパンチ先生ワコムからお悔やみ出されるってかなりのヘビーユーザーだったのね >>267
夜中に見たらチビッてしまうわ!
注意よ! あんなアナログっぽいのにデジタルなの?
神絵師じゃないどうやってあのタッチ出すのかしら
デジタル講座やって 馬面絵描く人は外人さんがすこなのかしらね
外人さんわりとリアル馬面が目につくわ モンキーパンチはむしろ液タブないころマウスで書いてた人よ ねえねえ去年アベンジャーズがコナンに負けたのって初週同士じゃなくてアベンジャーズの初週とコナンの3週目だったって本当? >>281
アベンジャーズが初動で10億も稼ぐわけないじゃない >>283
ガラカメの人は馬面でもなんでもない日本のおばちゃんだったわ 自ジャンルもよ
どこか別のジャンルが賑わってるのかしら
不自然なぐらいいきなり減ったのよね 婆のジャンルには基地が居ついたからみんな他スレに逃げてったわ 婆んとこは凄い荒れ始めて
スレから人がいなくなったわ >>288
だって世界でやばいくらい売れてるんでしょ アベンジャーズって世界的には強いけど日本では弱いって前から言われてなかった? ヒーローものが群雄割拠してる日本じゃ流行るの無理よアベンジャーズ 登場人物の一人一人も元の作品もよくわかんないのに流行るわけないわね だって今回のアベンジャーズだけ見れば大丈夫?って聞くとオタが
「今回だけじゃわかんないから前回のと○○初登場のと××と組んだのと△△と激突したのと〜」って10数本シリーズ見ろっていうんだもの
見る気失くすわ アベンジャーズは惰性で見続けてるわ
最初は面白かったのにねぇ アベンジャーズ日本で売れなさ過ぎて日本だけキャストが来ないわ アベンジャーズよりエクスペンダブルスのほうがまだ最強の集まり感あるわよ シリーズものでも単発で見て意味が分かる内容じゃないと日本客ついてこないわよね >>305
最初から面白くなかったわよ
ヒーローそれぞれの単独映画はそこそこ面白いけど アベンジャーズって違う作品のヒーローが力を合わせて戦うってところが見所でいいのよね?
日本では個々のヒーローにそこまで馴染みがないから受けにくいんじゃないかしら 婆はスパイダーマンは面白いと思うわ
ビュンビュン飛ぶのが爽快なだけだけど スパイダーマンはアベンジャーズにいるの?
スーパーマンは? >>315
コナンと金田一が共演!みたいなノリなんでしょうね スーパーマンは版元が違うからアベンジャーズにいないわ コナンと金田一共演の映画あったら何人死ぬのか気になるから見に行ってしまうわ キャップとアイアンマンの喧嘩がつらすぎて日本人には無理よ アベンジャーズにはいらなかったスパイダーマンホームカミングすこすこ >>322
ゲームなら無かったかしら?
21人死んだと聞いたことあるわ >>315
力あわせて戦うまでが長すぎなのよ
ほぼヒーローの内輪揉めだしアベンジャーズ >>294
>>296
婆も基地にまいってるわ…どこも同じなのね >>329
そうなのよね
会議と喧嘩が長すぎるのよ
期待して見に行ったのにガッカリしたわ 新スパイダーマンとか見たらやっぱりソロで売れてるものは凄いわねぇみたいな
アイドルグループから成功した人を見る気分になったわ アメコミ映画は早くデプスパやりなさい
契約とか面倒だわ >>337
どのスパイダーマンかによって話が変わってくるわ 金田一とコナンに遭遇したときの生き残り方を考えるスレのまとめが好きだわ 絵面に金かかってるのがわかるだけにヒーロースーツ笑っちゃうのよね アメ映画って巨大な悪にヒーローが立ち向かう!USA!USA!みたいなやつかと思ったら案外ドロドロで暗いわ スパイダーマンの学園カースト下位みたいな描写のシーンが嫌いなのよね >>343
えースパイダーマンの中で一番面白いやつじゃない >>349
あれが面白いって他どれだけ酷いのよ
映像は見られるけどストーリーがクソ スパイダーマンってまた何か映画があるわよね
予告を見たわ アメコミ映画ってせいぜい30億でマスカレードホテル(キムタク)以下なのよね アベンジャーズクソじゃねみたいな終わり方したホムカミすこだわ アメコミヒーローものいくつか見てどれもあまりピンと来なかったけどバットマンビギンズだけはすこ スパイダーマン新作でアベンジャーズのネタバレしてるんだっけ >>351
アメイジングスパイダーマンはどうだった? アメイジング・スパイダーマンの酷さを舐めてはいけないわ
婆もう上映中イライラしてたわ >>363
わかるわ
あの監督は恋愛映画しか撮っちゃダメだわ >>361
映像はよかったけど話がつまらないわ
ていうかアメコミ映画面白いと思ったことがほとんどないから婆の意見は参考にならないと思うわ >>304
最低7本見ないと意味不で時間の無駄わよ 評判のいいガーディアンオブギャラクシーもあんまりだわ 婆はアントマンがすこだわ
ファミリー向けホームコメディって感じで >>369
フェミのためかはさておき強い女アピはお腹いっぱいになってきたわ
キャプテンマーベルとか >>371
よくないの?ツイよ
評価高いのかと思ってたわ >>372
分かるわ強い女恋愛しない女なびかない女お腹いっぱいよお 婆はオースティン・パワーズがすこだけどこれもアメコミ? 逆に婆たちが面白いと思った映画を教えて欲しいわ
洋画でも邦画でもいいわよ 女性の地位が上がるのは良いことだと思うわ
でも女性らしい恰好のほうがすこだし出銭プリンセスもドレスきてキラキラしてるほうがいいし強い女はなんかすこれない 婆今年は映画の当たり年な気がするのよね
埼玉も運び屋もおもしろかったしコナンも良かったわ
しんちゃんとキングダムと天気の子にも期待してるわよ >>375
最近のディズニープリンセスもだけど過剰にやりすぎるとコレジャナイってなるわね >>377
あら違うのね
絵面が昔のスーパーマンみたいだからアメコミかと思ったわ 強い女といえばハロウィンも酷かったわ
メインの女性達はわりと動けるのに周りの男性陣が軒並み無能にされてて脱力したわ
もうちょい上手くやれなかったのかしら トイ・ストーリー大好きだけどポー?だかが勇ましくなって悲しいわ
お嬢様みたいなキャラで可愛かったのに
男勝りキャラはカウガールいるのにね >>378
ナイトミュージアム大好きわよ
シリーズ全部好きだわギャグ面白いし ナイトミュージアム3のデブすこ
ピッチパーフェクトのデブの子だっけ ツイで回ってきた近親相姦映画アマプラにあったから見るわ >>378
アニメ映画いいかしら?
オトナ帝国
パーフェクトブルー
トイ・ストーリーシリーズ
シュガーラッシュ
ズートピア
sing 杖で首引き寄せてくるような強さはすこだったけどねぇ 洋画好き婆が勧めてくる映画が軒並みつまらないわ
面白い作品なら観るけど推し俳優が出てる作品を聞いてるんじゃないわ
あとゲイ映画=いい映画みたいに言うのもキモイわ シュガーラッシュの続編つまんなすぎて駄目だったわ
イライラモヤモヤしたわ >>400
なんかそのメンツだとパーフェクトブルーめちゃくちゃ浮いてて草わよ >>378
REDリターンズ
エクスペンダブルズ
今すぐ借りに行くのよ >>415
見たことないけどけっこう評判よくないかしら >>378
ディア・ハンター
黒澤明の「生きる」
ビリー・ワイルダーの「情婦」 婆ねえポケモンの水の都大好きなのよ
ポケモン映画って基本的にストーリー子供向けなんだけど水の都の世界観最高なのよねえ
BGMが素晴らしいのよ >>407
そうしてるわよ
でも観て!って勧めてくるから一応聞いてみるじゃない
すると好きな俳優出てるだけっていう中身のなさでがっくりよ >>420
分かるわ
サトシが女の子追いかけて路地裏に迷い込むところの不思議な感じすこ >>423
あなるね無視しとけばいいのよ
婆も推し俳優いるけど出てる作品が軒並み全て面白い!とは言えないわ >>423
わーうざーい
婆の好きな映画はどれなの? >>399
近親相姦ではなかったかもだわ
ただの年の差かも くれしん映画だいすこだわ
ポッキリから微妙だけどそこまで全部ハズレ無いレベルに面白いと思ってるわ
でもロボとーちゃん以降もすこ >>426
アベンジャーズに出てるおっさんが出てる映画やキングスマンに出てるおっさんが出てる映画ね 水の都は評価高いけど特典商法しなかったから興行収入は低かったのよね
ラティアスかわいいわすこすこ >>378
エイリアン
プレデター
インディペンデンスデイ ゲイ映画でいい映画ってぱっと思い当たらないわ
どれも特に面白くはない記憶 シュガーラッシュの続編はなんかシビアだったわ
でも自カプに置き換えて泣いたわ
親友でも同じ夢を持っているとは限らないって 秒速五センチメートルとかあれ?なんかいいかもしれないと一瞬思うんだけど何故か好きになりきれない何かがあるわ >>438
真夜中のカーボーイは名作じゃない
別にいうほどゲイってわけじゃないけど >>435
キングスマンのおっさんことコリンファースなら英国王のスピーチがすこだわ
ラブ・アクチュアリーもすこ >>435
あーそのおっさん達は萌えがなきゃキツそうなの多いわね
でも英国王のスピーチはすこわよ >>438
わかるわ何がいいのかわからないわ
すぐ死ぬし アニメ映画ならピクサーのウォーリーいいわよ
イヴ可愛いわ >>434
婆もあれすこ!
ブライアン・デ・パルマのはどれもおもちろいわ >>444
>>445
婆も英国王のスピーチは好きだわ
面白かったわ クレしん映画は雲黒斎の野望がすこと何度でも言うわ
大人しんちゃんの殺陣がガチすぎて惚れるわ
戦国から現代に帰ってエンディングねと思いきやもうひと波瀾あるのもお得だわ >>378だけど婆たちありがとう
こんなに教えて貰えると思わなかったわ全部メモったわ!
見てないやつ見るの楽しみだわ >>446
ゲイ映画という価値がなきゃ微妙なの多いわよね
太陽と月に背いてはディカプリオのフルヌード価値もあったけど マイビューティフルランドレットはゲイ映画だけど多分ハピエンだしいいわよ >>449
婆もすこ!エロいわー
これもアメコミ映画らしいわね >>449
婆もよ!
円盤持ってるわ
続編が無かったのが悲しいわ >>454
レスしてないやつも名作だからメモっといて! コンスタンティンのドラマってどうなったのかしら
もうやったっけ >>453
すこ!アナカンは美しいわ
婆わりとモネゲーム好きだわ 最終目的地は同性愛要素がある映画にしては珍しくハピエンよ みんないい映画ばっかりだわ
婆が好きなのどうしようもないクソ映画とかだから言えないわ コンスタンティンの天使の女優すこだわ
人外似合いすぎる ブロマンス?だけどキャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン大好きだわあ >>466
すこすこ
ラストまで勢いあって良かったわ >>451
わかるすこ!
婆くれしん映画のヒロイン吹雪丸が1番好きだわ
うんこくさいは一口で二度おいしい感がいいわよねえ クレヨンしんちゃんで戦国の戦すごい正確にかいてたのあったわよね
収穫前の稲を飼ったり >>469
婆がクソ萌えたクソ映画教えるから婆のも教えてよ
婆のはMWよ ゲイ映画ならブエノスアイレスがすこよ
面白いかというと微妙だけど映像が綺麗よ >>476
MW見ようか迷ってたのよね
萌えるなら見るわ! ゲイ映画のベント堕ちた饗宴は号泣したわ
でもすこじゃないわ ホモ映画ならHUSHがいいわ
誰も死なないし悲壮な迫害シーンとかもないわ 見た後にああよかったなーって楽しかったり幸せな気分になる映画すこすこ
ナイトミュージアムとかホームアローンとか >>485
いいわよねえ
幸せな気持ちになって泣けるってすごいわ >>482
映画館で4回みて円盤も買ったわよ
でもクソ映画だから覚悟してね >>489
片想いだったからエターナル片想い悲恋ホモよお 映画が海外みたいに600円や800円くらいだったらいいのに >>490
あんなに明るく楽しく元気が出て爽快に泣けるのもなかなかないわ >>491
映画としての出来は悪いけど萌えはしゅごいってことかしら
これからアマプラでみるわ!
玉木宏すこだし山田孝之もわりとすこなの ジュマンジはラストまでわかってるのにまたみちゃうわ 古い映画だけど十二人の怒れる男好きだわ
吹き替えもあの頃の時代感あってたまらないわ 映画自体はそんなにって感じだけど「怒り」のホモのターンはめっちゃ萌えたわ サウンドオブミュージックのお互いがいつ好きになったか言い合うシーンすこ 幸せな気分なら前勧めたけど三ツ星フードトラック始めました >>500
わかりゅ
あのふたりもっと見たかったわ ターミネーター2すこ
1で敵だったシュワちゃんが仲間になるのいいわ
少年と人外の絆モノだし 婆一番すこな映画レディインザウォーターなんだけど別におもしろい話じゃないのよね
すこな人はすこだと思うけど 白黒映画もいいものよ
市民ケーンやカサブランカとペーパームーン見てみて
最近のだけどアーティストもいいわパロディだらけなのはちょっとあれだけど 不意討ちホモがあった二つ星の料理人良かったわ
料理系映画もっと沢山観たいわ 後味がいいのは何度も見たくなるわね
悪いと面白かったけどもういい…ってなるわ ヘルタースケルターとか蛇にピアス好きな婆いない?
ちょっと後味悪めだけど雰囲気だいすこよ シェアハウス・ウィズ・ヴァンパイアがアホ映画で良かったわよ
フツメン愛されとかすこな婆におすすめわよ >>506
ホモのターンもっと欲しかったわよね!
あの2人だけのスピンオフやって欲しいぐらいだわ… ヘルタースケルターは原作が結構良かった記憶だわ
あのポエムっぽい言い回しする男の人とか 婆は愛のむきだしがすこ
園子温の傑作だと思ってるわ >>524
春ってあんまセールないわよね
GWに出向くしかないかしら 男女の恋愛要素が強い映画はだいたいふーんで終わっちゃうんだけどひまわりは号泣したわ コナン関連で園子NG入れてたから>>525があぼーんになってたわ草
不便だから解除するわ >>540
綺麗で可愛くて嫌な人もでてこなくて安心して見れる映画って貴重よね マッドマックス怒りのデスロードが好きよ
4回見に行って円盤も買ったわ
太鼓やギター鳴らしながら車が隊列組んで追いかけて来るのが興奮するのよ 君の名前で僕を読んでは悲しすぎてもう絶対見ねーって思ったわよ >>549
観たいのに未だに観れないわ
悲恋なのよね ドラキュラとかスリーピーホロウとかあんなの見たいわ ゲイ映画は
死ぬ
別れる
女とくっつく
だいたいこのどれかよね
死ぬのが一番きついわ
たまに二人とも死んだりするわね 君の名前で僕を呼んではスタッフロール中ずっと泣いたし周りの婆の鼻すする音もめっちゃ聞こえてきたわ この前初めてロッキーホラーショー見たわ
よく分からなかったわ ゲイってかドラァグだけど3人のエンジェルはハッピーよ >>565
そこはゲイカプは死んでないしラブラブなままだけどね… 君の名前でって最後どうなったんだっけ?
結局付き合えないって先生?の方がいなくなったんだったかしら おすすめ映画の話してたの!?
若おかみは小学生おすすめよ!!! チョコレートドーナツのヒスゲイとグッドワイフのゴールドさんが同じ役者と知ってびっくりしたわ >>565
そこは二人の関係より二人を取り巻く環境がね… 推しがおすすめ映画としてチョコレートドーナツあげてて気になってるけど鬱映画って聞いてるから手がでないわ >>573
もしかして最後電話で実は…ってやつかしら >>569
先生が付き合ってた彼女と結婚、エンドロール中主人公が泣いてる姿をずっと見せつけられる
だったと思う 年取ったからか鬱映画とかしんどい映画って聞くとそれだけで見る気起きないわ
気力あるときに見るリストに入れたまま放置よ >>577
わかるわ
映画でくらいハッピーな気持ちになりたい >>579
やっぱそうなのね
なんでそれをおすすめしてきたのかしら
謎深まるわ ゲイ映画で良作はイミテーションゲームとチョコレートドーナツわね
どちらも2回目見る気にならないけど >>576
あのシーンは主人公にすっと蝿が纏わり付いていてそれがそれが気になって仕方なかったわ チョコドーは心に残るとてもいい映画だとおもうけど人にお薦めはできないわね… >>585
婆イミテーションゲーム全然内容知らないで見に行ったけど
めちゃくちゃ引きずったわ作品としてすごいわ 君の名前で〜は主人公が婆の方向いて泣いてるのつれぇだったわ この前婆におすすめの綾野剛映画を教えてくれた婆たちには感謝してるわ
全部すごく良かったわ… >>475
そうよ
サメとかワニとか地底人とか変な宇宙人とかそんなんばっかりよ! >>585
どっちも気楽にゲイを楽しむ映画じゃないわね ゲイ映画ならさらばわが愛覇王別姫がすこよ
ゲイ映画じゃないかもだけど >>593
原作すこ婆に怒られるかもだけど実写亜人すこだわ きみの名前では主人公のパパも少年の頃に一夏のホモを経験してるのよね
実らぬホモを乗り越えてノマになるのが当たり前なのかしら
ホモに厳しい時代だから仕方ないんでしょうけど 霜花店ってゲイノマ爆映画もなかなか良かったわ
王様は受けが良いわ >>604
あれ監督がジェームズキャメロンになってるのね >>605
婆もあれすこ!!
わいわいで何度かダイマしたけど反応なくてがっかりしてたのよね
王様が美しかったわ
悲しい話だけど >>596
映画としては日本で一番悪い奴らが一番気に入ったわ!
そこのみにて光輝くも綾野剛がエロくてすごく良かったわ
あとは怒りも良かったわ妻夫木との絡み全部萌えたわ
>>600
婆も実写亜人すこよ
原作は読んだことないからなんとも言えないけど 悲しい映画は婆のメンタルが最高潮の時に見ないと一週間くらい引き摺ってしまうわ >>611
王様視点だと切ないかわいそ可愛いホモで良かったわ! 綾野剛ならドラマだけどクレオパトラな女たちが1番すこだわ あと全然ホモでもないんでもないけどコウノドリね
四宮との絡みも焚けるわ >>603
オリヴァーは父に知られたら強制施設行きだったろうって言ってたしねそういう時代なんだわ
主人公両親が理解者なのは救いだわ
ノマ爆よりもこっちは慕ってるのに向こうが良い思い出にしようとしてる対比のが辛かったわ
こうなるの分かってたのに最初にモーションかけたのは向こうなのよひどいわ 婆〜一昨日指切ったところもう血止まったと思って絆創膏外したらまた血が滲んできたんだけどだらだら流れてこなければ大丈夫かしら?
https://i.imgur.com/21mkoZa.jpg >>614
あのエンドって隊長の心は最後に王様のところへ帰ったとも取れる気がするわ
それだとエターナルよね >>619
普段BLやらない?入野のBLも聞けて良かったわよお >>620
絆創膏しておいたほうがいいわ
まめにかえるのよ >>620
キズパワーパッドを貼りっぱなしにしておくのよ >>623
まだ貼ってなきゃ駄目なのね😭ありがと婆😭 >>622
婆そっちはあんま詳しくないけど入野は子役からだしないわよね
お得感あったわ >>622
わかるわ〜
普段BLやらない声優のえちえちボイスって美味しくいだだきます案件よねぇ >>617
あれも一応ノマ爆よね
10年?くらい片思いしてるノンケと同棲とか切ないわ >>627
まさにお得感につられて見に行ったら悲恋に血涙よ! >>627
>>628
またたまんないのよね声色が
声に色気が含まれて子宮がキュゥゥゥってくるわ 箱買いした辛辛魚がもう残り2個だわ
通年販売してほしいわ 婆もすこな映画ダイマするわ
アスファルト
ホモないけど美しい少年が拝めるわ >>615
クレオパトラね!
アマプラに無いから借りてみるわ
>>616
コウノドリまだ1話見始め途中だけど綾野剛が優しくて萌えるわ
なんで婆もっと早く見なかったのかしら >>632
握手しましょ
なんでB男声優の喘ぎ声ってこっちの制欲も刺激してくるのかしら >>605
あれ結局ハッピーエンド?
二人が夢の中で乗馬までしか覚えてない >>633
ねぇ婆買ったはいいけどまだ食べてないのよね
辛くてヤバイって聞いたけどお腹大丈夫? カミュ受け婆が声優発表後に中の人のBLCD漁ろうとしてて撃沈してたの思い出して草だわ
主人公の声優は女性だけどBLで攻め演じたことあると聞いたわよ
マジ気になるわ >>632
わかるわ
良い声のえちえちボイスは耳と体に至福感くれるわ ドラクエ最新作主人公女声優なの?見た目とイメージ違うわ >>643
余裕よ
辛いの苦手な人は多分むせるわ
ダメそうなら婆にちょうだい 婆は声優のえっちボイスやーんえっちとは思うけど性欲には繋がらねーわ
耳と脳がハッピーになって終わるわ >>639
声ってほんと重要よねぇ
ツダケンは特に普段がセクシーすぎるじゃないだからマシマシになるのよ だまされちゃだめよ
シンシンウオがただしい読みかたよ >>644
処女厨大勝利って喜んでるカミュ受け婆もいたわよ
草だわ >>649
脳がハッピーってそれ完全に性欲に繋がってるわよ >>655
ハッピーになっても踊りだしたい方のハッピーかもしれないし
リラックス状態のハッピーかもしれないわ
一概に言えないわよ >>658
カミュの方わよ
あらサイガーならいいじゃない 婆のすこな声優がこの前官能小説朗読してくれたわ
スラックスのテントが……とか言っててちょっとおもしろかったわ >>663
内山ってBL出てるイメージなかったわ
婆がすこなのはRDGね 子役だからホモでないでしょ
最近のだとでたの木村くらいでしょ 内山は多分ひまわり所属だからBL出れないじゃないの? >>667
ホモスケ知らないけど最近だと万引きの神童さんね 今まで出てこなかった呼び方が正解よ
かのとかのとととよ! >>674
木村良平が女向けエロ出たことあるから単に本人が拒否ってるだけよ さいが婆の見るアニメにでないわ
最後に見たの遊戯王かイナGOよ あーラップ婆だからすぐ分かるのね
別の内野かわいそう 内山オタってジャンルでの扱い納得いかないと叩かれてるって他のスレに助け求めにくるイメージ >>685
ワンワンワンワンワンワン!!!!!!!!!!!!!! >>686
事実いっても下げって言うからうざいでーす 個人の嗜好優先婆だけど子宮がキュンキュン表現にはやっぱりひいちゃうわね カミュ受け婆〜
やられボイスで良ければ遊戯王ゼアルのゲームで繰り返し聞けるわ〜
ダウナーじゃない内山よ〜 ジャイアン婆なんていなくない?
ダイマしてくる警官婆がうざいわ >>700
ジャイアンジャイアン煩いのいるわよ
都合悪いことは見えない婆なの? >>695
3DSのやつなら設定から声だけ聞けるからいいわね >>677
万引きに出ていたのね
>>682
金髪の声ね!
思い出したわ 自カプちゃん攻めちゃんの声優も出てなさそうなイメージだわ知らないけど RPGでサウンドテストあるとすこれるわ
お気に入りボイス聴きまくりよ 一郎はアンチのがうるさいわよ
あちこち荒らしてるのよ >>656
霜花店(サンファジョム)よ
韓国映画で高麗王ホモネタなのよ 攻撃的な婆レス見かけると実生活でもそうなのかしらっていつも思うわ
外面よくしてるぶんわいわいで憂晴らしでもしてるのかしら >>713
何かしら実生活に問題あると攻撃的になりがちわよ ラップの新曲が軒並み意外性狙って不評らしいけどブクロラジオかわいいわ >>710
わかるわ
ヘッドホンして推しの声聞きまくるわ >>713
実生活が充実していないから攻撃的になるのよ >>716
ああいうの没ボイスも入ってるからワクワクだわ バイト応募しなきゃ
近所の公園の事務か本屋か雑貨屋か悩むわ >>712
ありがとう
読み方が分からなくてしもはなみせで打って変換したわ
調べたらキャストも美しいし見てみたいわ ラップの新曲話題全然回ってこなくて知らなかったわ
婆の内野まじで婆ばかりなのね >>727
どひふどがペアで医者が仲間はずれなのよね >>726
婆のところもよ
ジャンル3つ分垢あるけどもう全くTLでは見かけなくなったわ 業務用スーパーのでかいアイス買っちゃったわ!
毎日はさすがにあれだから週2くらいで食うわ 内野って自ジャンルが外野から叩かれてたらどうしてるの >>717
野島の弟の方よ
出てなさそうとか思って調べてみたら出てないどころか自カプちゃんの中の人あってめっちゃびっくりしてるわ
買うわ キャラソンになってるって見たわ
インディーズで応援してたバンドがメジャーデビューで出した方向性が合わない感じなのかしらと思ったわ >>740
うん弟めっちゃ出てる方じゃない?良い声よね >>739
自ジャンルのタイトルと推しちゃんの名前はあらかじめNGしてるから見かけないわ >>739
どうもしないわ
どうなるもんでもないもの
わいわいで叩かれてたら一旦閉じるわ 推しちゃん問題有りキャラだから外野から叩かれるとテンション上がるわ
内野は推しちゃん悪くないよちよちになりがちなのよね わいわいで叩かれるのはそんな気にならないわね
連投多いだろうし 婆も経験あるわ
メジャーで自己紹介ソングを出したの
こっちはもう知ってるのにこれからは知らない層へ目を向け始めるのねと思ってしまったわ >>740
ああファンと繋がりってクリトリス舐めたいっていってた人ね
婆もやっぱりその声優にクリトリス舐められたいの? >>755
婆もわいわいと愚痴垢は見ても気にならないわ
それまで楽しそうに活動してた婆が砂かけしたら効くわ >>754
同担が一番の敵になりえるのよね
モンペ婆ほんと苦手だわ 実質グロなCMを萌えCMにしないでYOSHIKいときよら… >>765
お菓子たべましょ
婆のプチケーキあげるわよ >>764
推しちゃんガチクズだからアンチスレみてすこってるわ 婆の推しはクソなんだけどアンチの叩きがそれじゃない感すごいのよね
もっとここがクソじゃない!叩き甘いわよ!て思っちゃうわ >>509
市民ケーンすごいけど悲しくなるわね
あれだけ金持ちになって社会的地位が上がっても愛し愛されることが出来ないから高いもので家を埋め尽くすしかできなかったの >>767
そのレスが響き渡れば〜
わいわいは加速してゆく
見えない承認欲求がほしくて
見えない銃を撃ちまくる お菓子作ったあとって結局そのへんのお店で買ったほうが
旨くて安いっていつも思ってしまうわ クッキーってあんまり失敗しないやつじゃなかったかしら
小学生の頃に作った覚えがあるけど パパ迎えに行かなきゃなのにずっと寝てたわごめんパパ クズキャラを推してると同担の本当はいい子解釈よりアンチの罵りの方に共感を覚えるわ!
アンチが嫌いなところが好きなのよ クッキーは失敗してもまあ食えるわってレベルになるわ
甘み足りなくても焦げても ちょっと好きだった俳優がAKB女との記事書かれて草よ
でも実は本命がいるって記事だったけど 同担がやたらいい子とか可哀想な子に改変するのきらいだわ クズな推しちゃんはアンチに豚って呼ばれてるわ
正直興奮するわ 婆のママはスポンジケーキすらもまともに焼けなかったわ
ハンドミキサー使っても駄目なのよね 表面がつるつるのほうがすこなんだけどぼろぼろになっちゃうわ >>809
油分多めでザクザクだからまさにそんな感じだわ >>796
元坊主のお相手ね
元坊主の方もお盛んらしくて色んな人と遊んでるみたいね 内野がやってるんだしわいわいでもどんどん叩きやっていきましょ 夜に起きると体は起きたばかりなのにもう一日を終えるみたいな気分になるわ >>815
叩くほど興味持ってるものもそんなないわ ラップの新曲は渋谷のが頭から離れないわ
歌詞がオシャレだわ >>820
マーガリンとサラダ油よ
全部バターで作ったらもっと美味しくなるわね🤗 今夜は皿ぐらいしか楽しみなのが無いわ
創作に励むわよ ニートでクソ暇だった時はレシピ本やらクックパッドのクッキーレシピをひたすら作っては食べてたわ
アイスボックスクッキーとドロップクッキーが一番美味しかったわ 今日深夜映画のピンポンあるわ
録画したいけどアメトークと被ってるわ お菓子作ってると砂糖の量に戦慄するわ
でもこれくらい入れないとおいしくないのよね 推しちゃんのスマホケース買っちゃったわ
かわいいわ 婆来週から働くわ…怖いわ…意地悪おばさんとかいないかしら ダイマ婆既にいたけどスピリットパクト
白黒に見せかけて白受けなんじゃね?って感じが許せるなら割と面白いわよ >>830
意地悪おばさんを見抜いて上手く取り入るのよ 意地悪おばさんに感じるかどうかも婆の考え方次第や対応によるとこあるわよ
ファイトなのよ自分の足場固めるまでは辛抱よ 婆は他人の悪意に鈍感だから意地悪されても機嫌が悪いのかしら?くらいにしか感じないのよね
周りの人にひどい人よね〜大丈夫?とか言われていじめられている事に気付くのよね
こういう所がまたイラッとされていじめられるんでしょうね
鈍感な婆にはムダだけどね 凝った自炊やお菓子作りは時間と心に余裕がないとできないわ >>837
その場合は大丈夫とか言ってくる人間のが要注意だったりするわね
あからさまにいじめるやつは対処しようもあるもの >>839
こちらの希望する勤務時間とシフトが合わなかったでいいんじゃない? FC旅行でどうしても同室者に耐えられないときはホテルのロビーとかで一晩過ごすしかないかしら
一人部屋の設定はないのよ😢 婆はお局に使えない使えないって陰口叩かれてるけど具体的に婆のどういうところが悪いのか聞きたいわ
たまにタイミング良く陰口現場に通りがかるんだけど目をそらして黙り混むのよね >>849
すみませんこの間私が使えないって言ってるところ聞いてしまったんですけど
具体的に教えてくれませんか?って問い詰めてみたら 同性から言われると落ち込むわ
爺から向いてないんじゃない?とか言われたけどなんとも思わなくて自分でもびっくりしたわ >>804
ハンドミキサー使うからよ
多分混ぜすぎだわ >>848
1人で申し込むと同室者選べないやつかしら?
ずっとロビーにいるとホテルの人に追い出されそうわよ まあ聞いたところでお局様がホントのこと教えると思えないわ >>849
何となく気に食わないから叩きたいけど特に仕事に落ち度がないから漠然と使えないって言い張ってるだけよ
気にしなくていいわ バイトの面接スーツと私服どっちがいいの
婆も脱したい 婆の会社は頑張ってもお給料に反映されないどころか仕事増やされるだけって気づいてからは労力最小限で働いてるわ >>854
まぁじとーっとこっち見てるときあるから何かは言いたいんでしょうけどね
仕事が暇になったら聞いてみりゅ >>853
やっぱり宿泊客であってもロビーで夜明かしはまずいわよね
田舎だから近くにネカフェとかないし悩むわ 水泳の入江が女体になったら宇垣になるとずっと前から思ってたわ >>858
バイトは仕事中がスーツじゃない限り私服だわ
バイトごときでスーツじゃないと落とすところ嫌だわ >>859
ほんそれよ
仕事できる人間の負担が増えるだけなのよね
だから生産性が上がらないんでしょうね日本って >>849
職場会議とかでしれっと自分の仕事の仕方で良いのか悩んでるのでアドバイスを下さいって公にするのもいいと思うけど
直接対決だとこじれないかしら >>863>>866
ありがと婆
スーツ着てって逆に浮いてもあれだし空白長すぎのクズわよ >>868
それにお局のこと尊敬してますから教え〜も付け加えるのはどうかしら >>862
あんま気にしない方が良いわよ
そういう婆って婆が何をどうしようとも
気に入らんったら気に入らん!のイチャモンで言ってるだけだから >>859
わかるわ
難しい国家資格取った同僚が月数千円の資格手当で死ぬほど残業と他支社回りやらされてるの見て絶対資格取らないと決めたわ 一緒に行ってくれる人はいないの?
それに同室者がやばい人とは限らないわよ
婆はこの手のに行ったことあるけどまともな人だったわ
トラブルの例も聞くから一概には言えないけど >>868
自己レスよ
要は局を巻き込みつつ他の人にも聞くのよ
一番よいのは信頼出来る上司に相談して会議に持ち込むのがいいのよ
業務効率化の為に前の仕事の仕方じゃダメなのに局が気付いて無い場合があるわ >>877
ダイナーって乙女ゲーじゃなかった?
一挙あるなら観るわ お家が太くてパートでやってける友人が羨ましいわ
その子も毎年資格試験行かされるけど敢えてか資格取ってないわ まーたアニメイトで嫌なことあった嘘松ツイートバズってるのね 局が間違ってるのに回りが局に気兼ねして正せずに尻拭いしてまわしてる職場あったわ
老害って言葉嫌いだけどこう言うことかとふにおちたわ あんスタ荒れてる〜😆!? って思ったら婆にも被害が来たわ
なんでよ細貝圭… >>879
乙女ゲーだけどアニメはヒロインは一切出てこないわ
その代わりに男同士で痴話喧嘩して仲直りしたり
寒い時におててはーって息であっためたり
車の中で口説いたりするからお楽しみにわよ😉 上に搾取されまくりなのよね
悔しかったら自営でやれって感じかしら >>879
乙女ゲーだけどある意味いろいろヤバいアニメよ
見てない婆は見てみてよ >>884
なんか変なセンターラインの画像のイメージしかないけどそんな話なのね
見るわ! ダイコーはキャラが本来持ってる性欲を食欲に昇華してるって言われてたわ
確かにご飯食べるシーン多かったわ >>888
腐男子がアニメイトであんすたコーナーで女に男の癖に女向け好きなのきんもー☆されたけど冷静に反論して女の方はキレてどっかいったって話 >>858
私服が和服に見えてすげー勇気ある思ったわ >>875
FC会員の友達はいるけど旅行に行くほどすこじゃないみたいなのよね
前に相部屋参加した時の同室者がやばい距離梨で疲れ切ったから今回は自衛したいわ てかアニメイトにいる時点で誰もお互いキモいなんて言えないわよね… ダイナー本編結局見なかったけどざまあないねだけは知ってるわ
イケメンの歌にしては湿度が高いわ >>898
まあR18ホモコーナーにいる人と普通の少女少年漫画コーナーにいる人はさすがに違う気がする 基地に言いがかりつけられても冷静に対応できちゃう自分の嘘松臭いわ >>899
分かるわ
声もねちょねちょしてるから湿っぽいわ ダイナー一気って円盤用に直したヤツなのかしら
それじゃ意味ないわよねえ ウルトラの父がウルトラの祖父になったわ
タロウの息子タロウの息子のくせにDQNネームじゃない? >>906
運営もダイナー民だからテレビ放送版よ
一挙の時はいつもテレビ版だから安心して 本当にあった話なら目撃者とかがそのこと呟いたりすると思うわ 女性向けに来る腐男子と男性向けに来るオタ女はどっちも異性のオタ狙いだと思ってるわ その嘘松見たけど突然「○○のくせに××が好きなんて!」と言いがかりつけられて冷静に論破したら逆ギレきて怪我させられて物も取られたっていう嘘松テンプレまんまだったわ ダイナー一挙参加したいけど非プレミアムだと追い出されそうね なんで嘘松に出てくるいいがかりつけてくるやつってキーホルダー奪っていくのかしら みんな好きなもん好きになればいいって特撮ガガガで言ってた >>912
あのバンドの歌詞は一番人畜無害で平凡そうな男が書いてるのよ
しかもそんな歌詞をVoである弟に歌わせるのよ
闇が深いわ >>843
やらかしてクビになりましたって言ったら雇ってもらえないわ…
>>845
それいいわね!それでいくわありがとう 婆の友達男向けが好きでホモ嫌いって言ってたわそういう人もいるのね >>921
新しいとこでもやらかしそうなままの婆だわ 空白期間あると履歴書書くのも見るのも見せるのも嫌になるわよね タイガってもういなかったかしらって思ったら
ティガ・ダイナ・ガイアとごっちゃになってたわ
ややこしいわ いいじゃないウルトラマンってだけで人生派手だから名前負けしないわよ やらかしで首なら雇用保険のとこ会社都合退職になってないかしら >>914
男性向けにいるキモヲタ狙う女オタはそう多くないと思うわよ 板チョコあったらチョコケーキ作るのに板チョコないわ これちょくちょく腐男子なんかいない〜ってトーク振っていつも同じことしか言わない婆じゃないの >>923
わりと多いと思うわ
二次創作のBLが駄目だし商業も合わないって人ぼちぼちみかけるわ 「日本人女性がドイツ人男性の下着の臭いをかぐ」“日本人蔑視”CMが取り下げに。ホルンバッハ社「全世界の多くの地域からは、肯定的な反応があった」
ドイツに住む日本人やアジア系の女性たちは「公園にいると『きみは一晩いくら?』などと嘲笑される。
体を触られて拒絶しても“アジアの女性は西洋人男性の誘いを断らない”という偏見がある」と、根強いアジア蔑視について語っている。
人種差別と物議を醸しているホルンバッハのCM。「これが春の香りだ」と書かれている。
http://img.huffingtonpost.com/asset/5cb7d49824000076000681b3.jpeg
このCMは、アジア系の女性がドイツ人男性の使用済み下着の匂いを嗅ぐ姿が描かれており、制作した広告会社は「日本の文化をもとにした」などと主張していた。
●ホルンバッハ「全世界の多くの地域は、肯定的な反応だったが、このCMに反対する煽動的な活動や署名運動の勢いが増大した」
4月上旬にはホームページ上で、「全世界の多くの地域からは肯定的な反応が寄せられた」と釈明。
CMの騒動について、最初の10日間は「例外なくほとんどポジティブな意見だった」とした。 腐女子ってよくキャラにホモ相手の下着の臭いクンカクンカさせてるわよね >>936
婆もこちらに益のない交換結構してる気がするわ
主に兄弟と
やっぱカードキングダムとかあの辺りの買取価格一覧持ち歩かないと駄目よね ホモレズノマ問わず二次創作の恋愛描写自体が苦手な友達いるわ
大規模ジャンル者だから普通のギャグやシリアスもたくさんあるみたいだけどマイナーだと見るものなくなりそうね >>943
ほむら×まどかでも話題になってたけどあの文化どのあたりから発生してるのかしらね
1次創作でもみかけるし 読んでる少女漫画でセックスしたりそれ中心になると萎えるのよね
エロはエロで読むから嫌なのよ アストラとかゼアスとかいるウルトラ界では普通の名前じゃない 下着匂いかいだりくわえさせたりはわりとベタなエロ表現じゃない
文化って 貶し愛とかやってるやつは本命キャラが同じことされたらブチ切れるんだわ ショタ×ショタ描いてたとき男のひとたまに買ってくださってたから抵抗ないわ おつわよ
>>943
グラビテーションで主人公がやってたわ
ライト腐から借りて当時の婆はBLよくわからないからギャグとして読んでたけど二次だと嫌わね >>953
まあごく一部の人間の間ではベタよね
婆はキモイから嫌いだけど 攻めちゃんの私物の匂いくんくんする受けちゃんとか好きだわ
パンツは変態化ね 推しカプの攻めは公式で純情っぽい部分もある変態臭いキャラだけど攻め婆のほうが変態臭く描いてて受け婆は純情っぽさが強調されてることが多くて面白いわ >>946
婆も推しのエロい姿は見たいけど恋愛はそう興味ないからちょっとわかるわ
エロ能力持った敵に犯されて途中で逆転とかでも満足なのよね >>963
外野だけどヒロアカのデクとかそういう感じっぽいわ
攻めだと変態攻めで受けだと内気ピュア受け エッチなことしてる推しちゃんは見たいけど恋愛してるとコレジャナイわかるわ >>951
おつわよ
下着嗅ぐのはきもいというか汚ないわ
ウワギとかシャツやハンカチならオッケーよ 純情な子はそのまま可愛らしい純情攻めになるべきよ
変態化なんて論外だわ >>968
わいわいでは攻めディス婆は地獄の業火にやかれるわよ🔥 >>970
推しカプABはA婆が描くAは変態臭くてB婆の描くAは純情っぽいって意味だったの >>967
バイトしてましたがバイトなので職歴には書きませんでした
で良いわよ 芸人でも他人の使用済みパンツかぶるとかやめて欲しいわ 下着もいいけど靴や足をくんくんぺろぺろするのすこだわ
服従として無理矢理させるんじゃなくて受けちゃんが自分から攻めちゃんのつま先ぺろぺろして欲しいの >>980
バレないかしら😥
確認とるみたいなことはされないでしょうけど引きニーだから立ち振る舞いでバレそうだわ 婆は爺向けエロをすこってから腐の推しちゃん受けに目覚めたわ
推しちゃんジェネリックで二次元ドリームノベルズみたいな商業小説あったらほちぃけどたぶんないわ >>989
婆はすこすこだけど嫌って人が多いと思うわ B推しでABいいなって思うんだけどAがあまりにもBを愛でるのに都合のいい存在過ぎて棒扱いになりそうでハマる踏ん切りがつかないわ 薄毛で悩んでる女の子めちゃ酒飲みだったわね
アルコールで男性ホルモン増えるんですって >>980
前の職場の〇〇証明書がいるとか言い出したらバレるわね
あと職務内容をつっこんできかれてもバレるかもしれないわね >>992
婆自身にAを尊重する気さえあれば大丈夫なんじゃないかしら >>992
BがAをどのくらい愛しているかによるわ
BがAの事を大好きならさっさとハマりなさい このままじゃいけないと思って応募しましたってやる気見せた方が嘘つくよりいいわよ 職歴詐欺はダメよお
バレたらアレだしバレないかヒヤヒヤしながら働くのも面接も嫌でしょお
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 14分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。