わいわい雑談スレ2809 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2808
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555632797/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>11
目が覚めるようなホモがあったら起きてられるかもしれないわ ホモをなんにでも使える特効薬代わりにするのはやめなさい 今夜は平成最後の満月らしいわ
ピンクムーンって言うんだって 東京・池袋で19日午後に発生した事故で、80代の男性が運転する乗用車は、横断歩道で1人をはねた後、70メートル直進して次の横断歩道で9人をはねた。
怖すぎぃ… お年よりってもう完全に社会のお荷物よね
かつては尊敬されて優遇されていたのに… 年寄り増えすぎて財政圧迫してるのに優遇するの意味分かんないわ
バス無料とか敬老割引とかバカなのかしら >>18
秋葉原の連続殺人事件と同じ事を悪意なくやったのね怖いわ😭 >>23
秋葉原は6人くらい死んでるけどこっちは2人だから秋葉原の勝ち >>30
19日昼すぎ、東京 豊島区で87歳の男性が運転する乗用車が歩行者をはねたあと、ごみ収集車に衝突し、横断歩道を渡っていた歩行者を次々に巻き込みました。
この事故でおよそ10人が病院に搬送され、このうち2歳くらいの女の子と母親とみられる30代の女性の合わせて2人が死亡し、警視庁が詳しい状況を調べています。
19日午後0時25分ごろ、東京 豊島区東池袋で、乗用車が歩行者をはねたあと、交差点でごみ収集車に衝突し、横断歩道を渡っていた歩行者を次々に巻き込みました。
警視庁によりますと、この事故でおよそ10人が病院に搬送され、このうち2歳くらいの女の子と
母親とみられる30代の女性の合わせて2人が意識不明の重体になっていましたが死亡しました。 池袋、運転手「アクセル戻らなくなった」
警視庁によると、東京・池袋の事故で乗用車を運転していた87歳の男性は「アクセルが戻らなくなった」と説明している。
アクセルのせい プリウス静かすぎてやばいって昔言われてた気がするわ >>34
多分あると思うわ
前ブレーキ踏んだがきかなかったって証言してた人がいたんだけどもみ消されたみたい >>39
近付いても気付かないから飛び出し多いんじゃないの バイクのプリウスはないの?
ブォンブォンうるさいのよね やったことないけどブレーキと同時に踏めるもんなの?
だれかやってきてよ 老いてなお若者に迷惑をかける様な老人にはなりたくない
ボケたらさっさと処分してくれていいわ婆はそれでいいわ 親子で死亡とかパパいたたまれないわね…楽しい10連休を前に… 老人定期点検しないのよね
うちのパパンも車検以外はしなくていいと思ってたし >>53
マスコミが父親に駆け込みそうで更に可哀想だわ これ国のせいでしょ
国が免許を更新させたから国が悪いと思うわ >>48
いや前も事故った人が同じこと証言してたのよ
散々検証してくれって言ってたのになぜか警察が製造元に依頼して問題なしってなった 田舎ならまだ分かるけど都会ならバスなり電車なり使いなさいよ 婆の身内トヨタの新車がリコールで更に新車になったことあるわよ >>53
あ〜確かにゴールデンウィークの予定とかあったでしょうね…悲しいわ 6ヶ月点検ならまだしも12ヶ月点検は受けた方がよくないかしらね
自分と他人の命のためにもね 証言が本当なら老人も被害者だけどどうなのかしらねぇ
しっかり検証して正しく情報公開求むだわ
でないと亡くなられた親子も浮かばれないし被害者だって辛いわ 婆もこの間轢かれそうになったわ
60代くらいのおじさんだったけどヒヤリハットよ 前も高齢者がプリウスで突っ込んでなかった?弁護士か何かのお爺さん >>70
ほんとそれよ
警察が押収したまではいいけどトヨタに検証以来するバカがどこにいるの 高速逆走するわ人はねまくるわいい加減にして
免許の更新基準もっと厳しくしなきゃダメじゃない どうしたの?という妻の問いかけにああどうしたんだろうって加害老人が車内で言ったって報道されているけどどんな口調だったのかしら
文字だけの印象だと呆けてるのかしらってなるわ >>74
高齢者じゃないけど婆の近くでプリウスでの突っ込みあったわ これ絶対プリウスのせいじゃないでしょ
認知テストちゃんとしてよね免許の更新ゆるゆるすぎるのよ 車自体に問題あるなら年齢にかかわらずトラブル起きてるわよ
年寄ばっかりってことはそういうことよ プリウス乗りって若い人もクソみたいな運転ばかりでいいイメージがないわ 車の運転ってほんと一瞬で人生終わっちゃうから婆達も気を付けなさいね 婆は先月2回も老人の車に轢かれそうになったわ
いずれも婆の事など全く見ずに暴走してる車だったわ バスチー頂いて食べたわ美味しいわね
でも一回食べたら満足だわ 婆免許取ったけど隣に教官いて教官がブレーキかけてくれるってわかってないと乗れないわ 婆は田舎だから年寄りの糞みたいな運転に遭遇しまくってるわ
年寄りは周りが全く見えてないのよ プリウスはギアがめちゃくちゃ分かりづらいらしいわね
婆絶対運転できないわ >>95
おばさんはコンビニに突っ込んでるイメージ
お爺さんは人に突っ込んでるイメージ はーチケ落選つらいわ
心を強く持たなきゃ闇落ちしそうだわ 若いからって安心出来ないわよ
無免許若造が停車中の婆の車に突っ込んできたわよ プリウスに何かあるのかどうかは気になるわね
高齢ドライバーってのでピックアップされて報道されるから車種が出てくるってだけで
無数に起きてるだろう若い人の事故は報道されないから
プリウスでの事故が老人だけとは限らないんじゃないかしら 高齢のやつに限ってスピード出してるやつ多くない?
片側一車線でじじいのケートラに抜かされたときびっくりしたわ😅 婆のママンはよく駐車場でぶつけられてたわね
軽い傷だったのにフルーツ盛り合わせもらったこともあるわ >>91
婆を轢きそうになったのも白髪爺だったわ
注意力あきらかに欠如してる高齢は免許返納しなさいよって感じわよ 運転歴長い高齢者だと新しい機能の車にとっさに対応できなかったりしそうよ
ミッションになれた人がオートマに乗るととっさの時ギア落とそうとしてNに入ってあたふたしてたわ >>101
というか婆プリウス使ってるからほんとちゃんと見てほしいわ
ブレーキきかなくなったとかぞっとするもの プリウスって見た目ダサいからじじいが乗ってる率高いだけじゃないの 認知でも免許更新の時や検査の時だけ正常なやついるからねぇ この事故一度老人轢いて次の交差点まで100mそのまま走ってゴミ収集車に激突してるのよね
100m走る間に気付けないものなのかしら?不思議すぎるわ >>116
気付いてもアクセルが戻らないとどうでもできないでしょ >>105
フルーツよりちゃんと修理代貰ったほうがいいわよ >>116
アクセル踏みっぱなら100なんてすぐやん >>111
それは人ごとじゃないわね〜きょわいわ
安全運転してスピード出さない事よ >>101
プリウスのアクセルが原因なら若い人の運転でも今回みたいに大事故になるんじゃない?
大事故なら年齢関係なく報道されるはずだわ >>113
母子のぶちまけた内臓見たらそんなこと言えないわ 紛らわしいから老人の判断力では乗ってはいけない車種って感じなのかしらね 娘さん2歳って聞いて悲しくなるわ…未来ある2歳が87歳に殺されるなんて… >>119
もちろん修理費も貰ったわよ!
フルーツまでくれていい婆だったわ プリウスが悪いともボケ老人が悪いともどっちとも言える状態わよね >>133
これからの日本よ
年寄りがこれから信じられないスピードで増えて若者の命を奪うのよ >>125
こっわ
自転車がこうなるってことは人なら… >>136
そういうことよ
トヨタも黒い部分あるし爺もアホな部分あるし アクセル踏みっぱってやる?
婆めっちゃゆっくり走るからわかんない そもそも80過ぎた爺が車乗るなって話よ
乗らなきゃプリウスも糞も無いわ >>141
仮にそうならそうなるわね
婆は申し訳ない気持ちがあるなら今すぐ死になさいと思うけど >>141
人でないものに人の法で責任は負わせられないもの
でも人権はあるわ 轢き逃げ起こして捕まった奴が咄嗟に嘘ついて
検証されて真実が明らかになり嘘付いてましたゲロるって展開
あるあるだから信用出来ないのよねぇ >>146
だから国が免許出さなきゃいいのよ
免許許可されてるんだから乗る権利はあるわ 少子化が年金が税金負担がって言いながら老人が若者殺してるんだから世話ないわ >>150
これ笑っちゃうわよね
人以下なら人以下の扱いしないと 免許がある限り運転はしていいものよ
だから結局のところ責任は免許発行した国のせいでしょそれかTOYOTA >>153
もうあと10年くらいでここにいる婆も結構死刑にならなきゃいけないわね >>159
いや国のせいも大きいけどなんで国は草なの? >>160
まず婆たちの両親くらいの年齢の人たちから死刑かしら プリウスが悪いのか87歳が悪いのか…婆には分からないわ >>164
それはおかしいわ
おじいちゃんおばあちゃん世代からよ これ池袋なの?電車とバスでどこにでも行けるのに何故車? >>167
爺婆はもう死んでそうじゃない?
45くらいから殺しましょ >>171
電通みたいなものね
45歳以下はクビにするんだったかしら >>165
それが普通だし論じたって仕方が無いとは思うわ
婆はノータッチよ >>173
逆よ45以上は首
基準にしやすいでしょ 遺族の事を思うと外野は遺族の益にならない会話わすべきじゃないと思うわ
だめよ婆たち テロリストにプリウスプレゼントしてあげれば?ISISも喜ぶわ 高齢化社会じゃなくて若者が少ないのよね
日本15歳以下の人口世界ワースト1位になってるし 年寄りきらーーーい婆きらーーーーーーーーーーーーーい 旦那さんが気の毒すぎるわ
それにしてもブレーキ踏んでも止まらないプリウス怖すぎよぉ 老人嫌いの人ってもちろん20代とかよね?
まさか30くらいの婆が言ってないわよね? >>185
ここにネタ持ちこんでは荒らそうとするの居着いてるものね >>198
どっちもあるのよ
今回はアクセルが戻らない ツイでもめっちゃ話題になってて草よ
皆プリウス好きなのね プリウス乗ってる婆には痛い話だわ
でも燃費いいんだもん…バックミラー見難いけど これトヨタの株価に影響する?プリウスリコールになる? 1. プリウス
30,022件のツイート
2. 池袋の事故
44,670件のツイート
3. 免許返納
4. 高齢者
32,260件のツイート
5. 刀ステ
刀だけが癒しだわサンキュー髭姫 野菜も食べなきゃねって市販どんぶりの2倍くらいの生野菜サラダだされたわ
もしゃもしゃと食べたわ >>206
ひぇープリウス婆だわお願いだから近寄らないで 婆絵が好きなのに最近丸顔になっちゃうわ
馬面婆絵になりたいわ >>213
ズガガガガガガガシャーン プリウスって一番売れてる車種なんだからそりゃ話題にもなるわよ
自分の乗ってる車のアクセルが不良品とか怖すぎでしょ
今頃トヨタに問い合わせ殺到ね 次もまたプリウスなら自己の責任はプリウスにあると思うの 一般 https://pbs.twimg.com/media/D4f6F-LUIAEikwH.jpg
プリウス https://pbs.twimg.com/media/D4fvg9sU8AITOpI.png
プリウスのシフトレバーが老人にはわかりにくすぎるってのはよくわかったわ
上の一般的なのでさえ間違えて事故るのいるのに
こんな咄嗟の判断で迷うようなの付けてりゃそりゃプリウスが槍玉に挙がるわね #今日のプリウス
「プリウスが、プリウスが」と連呼する元交通事故鑑定官小西公昭氏と、その度に「シルバーの小型乗用車」と言い直す宮根誠司の戦いがジワる。 #ミヤネ屋
宮根はトヨタから賄賂でも貰ってるのかしら >>217
正月の餅での窒息もお餅に責任があるってことね >>228
そりゃトヨタすごい権力持ちだし色んなところでスポンサーになってるから >>228
商品名出さないのはいいことでもそうでしょ 爺さん事故起こしながら息子に人いっぱいひいちゃったって連絡してたらしいわね
余裕があるわ >>228
実況で前に商品名連呼して怒られたことがあるとかみたわ >>239
一番は爺じゃない?
メーカーは事故が起こりにくい車作りを目指す必要があるけど責任あるかって言われると微妙 >>243
いや普通にトヨタも検証なしに悪くないってのありえないでしょ みんな車乗るのやめれば事故がおこらないわ!
婆天才でしょ! トヨタは事故が何件も起きてるのに改善せず握りつぶしてるんでしょ〜 アクセルが戻らないっていう具体的な証言出てるなら普通にメーカーの責任も追求しないとその後が怖いわ >>250
どうせなら虐待とかするろくでなしでもひけばよかったのにね >>>> このスレはTOYOTAが監視しています <<<< 婆助手席に乗ってたら市役所から出る右折待ちのときおばあちゃんが横から自転車でぶっかってきたわ
おばあちゃんそのまま逃げたから
運転手がおっかけて2回止まれ!待て!って叫んだら凄いスピードで逃げてったから先回りして婆車から降りて
吉田沙保里みたいに自転車捕まえて警察呼んだわよ
おばあちゃんしこたま怒られてたわ >>235
妻「危ないわよどうしたの」爺「どうしたんだろう」
これやらかした後の会話らしいわ
あんだけ人ひいてこの余裕憎たらしいったらないわ ブレーキ踏んでないのないのに車のせいってのはないわね
両方踏んだらブレーキ優先でしょ >>223
婆は一生左のみたいな車種にしか乗れないわ
絶対もたつくわ >>251
それ聞くわね
損害賠償払うことになるし売れなくなるしね
主に海外で 人がいたら手前で自動的に減速する機能開発してたわよね
導入はよ TOYOTAがぶっ潰れて老害は免許取り上げられるようになればいいわね >>263
そうわよ
逃げた言い訳が
お寺さんに2時にいかなくちゃならないのに!このくらいで警察呼ぶなんて変な人にであってしもたわ!
だったわ ツイのトレンド一位で笑うわ
やっぱりプリウス乗り多いのね 今更だけどモニタリング見たわ
はあ婆も10年待たせてごめんねってクソ高い指輪渡してくれる男いないかしら >>271
プリウス乗りが多いと言うよりクソみたいなプリウス乗りに対する意見が多いのよ 春日でいいのかしらって思うわ
ドケチ中のドケチでしょ風呂の代わりに赤ちゃんのおしり拭きシートで全身拭いて終了とかくっさいしキモいわ 事故起こした自動運転のAIが抹消される漫画悲しかったわ
飛び出した子供とシートベルト外した人間が悪いのに てかプリウスってほんとに視界狭いしシフトレバーのデザインが悪いのよね
前に動かしたらバックで少し後ろに動かしたら前進っていう直感的操作性の悪さっていうの?ああいうのダメだわ 信号機カッパかわいいわ動きが可愛いわ
ぬいぐるみ出たら抱っこ用に欲しい気がしたけど中身JC設定を思い出して霧散よ
ムニムニ出来る手のひらサイズの物体なら欲しいわ 浪費家よりマシだけどケチもきついわよね
ただ家族できると変わる人多いから大丈夫なんじゃない アクセルから戻らなくなったってどこまで本当なのかしら
ブレーキと間違えてアクセル踏んでたなら本人の責任だけど
本当にアクセル入ったままブレーキも効かなかったら車の問題なのよね >>266
でかい自動車会社はそのまま軍需産業担当でもあるから潰れたらアウトよ
戦車戦艦作れなくなる >>280
結婚指輪は最高グレードだし若林に危機があったら貯金全額300万渡すし困った店長には50万渡したことがあるから
ここぞという時には金を出すタイプだと思うわ ざんまい毎週予約にし忘れてて2話録画できてなかったわ
まあ別にいいけど TOYOTAもこれを機にプリウスのデザイン一新して欲しいわ よくつるんでた中川?がバイトで忙しいとか言ってたから落ち着いたのかしら ここぞという時出すって逆に言えば日常ではケチるってことね >>284
戦車系はコマツでしょ?トヨタ関係ないし
造船なら三菱や日立はあるけどトヨタはないわ ちょっとちょっとちょっと婆!今日の名作くんホモだったわ!? >>296
キャバ嬢にお酒出さないって業界じゃ嫌われてるくらいよ なんか春日アンチがいるわね
てかいつもの基地が春日バットにしだしてるわ 事実を書いただけでアンチに見えるって信者なのかしら >>305
キャバクラって嬢に飲ませなければ糞安で飲み放題なんだっけ…? >>301
アメリカかどっかでアクセルから戻らなくなった事故が相次いでて問題になってたわよ
操作性のいい車に乗り換えたら? >>300
まだ人気あったの?とっくに廃れてるんじゃ 基地って春日信者だったのね〜ホモ潰されておこなの? >>321
熟女好きとかいっといて結婚するのは若い女ってパターン多いし珍しい部類だわね プリウスユーザーは昔は金持ちが多かったのに今は変な年寄りばっかだから困るわ パパンはレクサスだったからセーフ
まあ車種が悪いんじゃなくて歳のせいなんでしょうけど
都会に住んでるんだからバスでもタクシーでも使えば良かったのよ >>321
しかもブレイク前からの付き合いだから半端ないわ
美人女優やモデルと付き合うチャンスめっちゃあったでしょうにね >かなりの倹約家。本人曰く「貯金をするのが趣味ではない。金を使わないで生きることが好き」。小学生の頃から正月にもらったお年玉を全く使わずに貯金する性格で、理由は「将来現金で大きな家を建てたい」から。
すごい豪邸建てそうね >>333
田舎の事故かと思ったら池袋だから驚いたわ
公共交通機関発達してんだから車なんか捨てなさいよね >>329
ウドも秋山も若い子と結婚したわ
はーほんと熟女好きアピール冷めるわー 綾部は五月みどりのうんこ食いたいとか言ってるから熟女好きを超えた変態よ 綾部はガチのスカトラーなの?
婆尿はすこれるけどうんこはちょっと 近場のコナンもう明日の予約良い席とれなかったから諦めたわぁ…
どれくらい経つと落ち着くの内野? ミスチルボーカルだっけ
売れる前から金出して生活支えてた彼女捨てて美人モデルと結婚したの 春日熟女と結婚するために熟女になるまで待たせてたって言われてて草よ 辛い若手時代とかを支えてきた一般人女捨てて女優とかと結婚するやつ信用出来ないわ プリウスって自動ブレーキついてないの?
老人の車は義務にしなさいよ でも実際美人でしかも売れてる芸能人って魅力的な人が多いんだと思うわ
一般人はどうやってもかなわないのよ >>357
見るとついつい買っちゃうけど使い道も飾る場所もないのよね >>347
連休明けからかしらね内野じゃないけど
レイトショーならわりとすくの早いと思うけど キムタクも支えてきたヲタ公認の女捨てて工藤静香と結婚したわよね 使い道ないのに買っちゃうの?
婆はてっきりフィギュア遊びしてる婆が買ってるんだと思ってたわ >>358
付き合って10年だからもうとっくに空いてなかったのよ >>346
10フォロワーの雑魚じゃんどーでもいい >>366
そこはむしろ逆じゃないの
昔から静香本命だったから静香似一般人と付き合ってたパターン 全く結婚願望ないし相手もいないけどプロポーズってなんか素敵ね
既婚婆プロポーズされたときの話ししてよ >>372
逆も糞もないわ
実際長年付き合ってた女をポイ捨ての事実は変わんないでしょ すずの性格で直美の体型でたんぽぽの趣味を持つ顔が光浦の女 恋愛ごとは当人同士じゃないと何があったかわからないしなんとも言えないわね 買っててよかったシーチキン…
財布に残高25日まで300円程婆より >>388
ハイヒール買った報いよ
甘んじて受けなさい 光浦昔からあの顔だけどババアになったからこんなおばさんよくおるやんって感じで取り立ててブスには見えなくなったわね
寧ろタレントだから若く見えるというアドバンテージも生まれて同年代の劣化により相対的に上がって見えるわ
ゆうてまぁ勿論美人ではないけど >>391
覚えててくれたのね
婆嬉しいわ
ハイヒールの魅力に勝てなかったのよ ひえーノートルダムもう1000億寄付集まってんのね
はーあ婆の口座に間違って寄付する大富豪出てこないかしらー すず別に嫌いじゃないわよ
まだかわいいじゃない
大人の女性役としてオファー来にくそうなルックスだとは思うわ 絵画一枚に100億の値がつくこともあることを思えば
ノートルダム大聖堂のためにそのくらい集まってもおかしくないのかもね JKが全部出たと?とか言わされててかわいそうだと思った印象しかないわ >>395
ツイキャスの有名配信者で収益の受取口座を電子マネーの受け取り口座に代えたばかりの人が初めての振り込みで全然知らない他人の口座を間違えて登録してて60万損してたわよ
その口座会社はミスなどで振り込み間違いしても返金はできないって規約があるそうな
受け取った人はラッキーわね
クソワロ >>393
確認したけど20年前の1999年からめちゃイケ始まって現在47歳だから当時光浦27歳だわ!!!!!!
めっちゃわかいわ!!! 光浦ひとりシュノーケリング行ったりソーイングしたり婆は好感持ってるわよ
なんであんな口調なのかしらと思ってるわ
いつもすねてる感じに聞こえるわ >>401
うわあ普通に羨ましいわ
だれか婆に振り込んで 節税対策で企業寄付したとかでフランスはまた荒れてるわ
貧困層対策しろって >>403
喋り方可愛げないわよねー
ずっと芸能界でブスブス言われてると気が強くなるのかしら >>405
どうせ億ションでしょ?
富豪が買うものよ >>405
周りの環境はどうなの?
大きな道路だとうるさいし駅近くだと電車の音がうるさいわよ
場所によっては毎週街宣車が大音量とか都会はあるわよそのあたりはどうなのわよ 気持ち悪いんだけど甘いもの食べたいわ
不思議な感覚ね 早く誰かどこでもドア開発しなさいよね
クソ田舎の広い家に住んで都会にはどこでもドア使って遊びに行くからあ >>411
街宣車が通るような道路ではないの?どうなの >>416
今住んでるところもうるさいから大丈夫よ😘 >>419
自分で振りなさいよ!このオタコンコナス! テレビで生活感ない部屋特集やってるわ
婆は生活感のある部屋に住んでる推しカプちゃんが見たいのよ >>421
婆オタコンコナスって言いたいだけでしょ キングダムしゅごいいいい
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *50434 キングダム
*2 *37628 名探偵コナン2019 紺青の…
*3 *17764 シャザム!
*4 *11489 劇場版 響け!ユーフォニアム…
*5 *11137 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
*6 **4785 ハンターキラー 潜航せよ
*7 **3592 えいがのおそ松さん
*8 **3073 翔んで埼玉
*9 **2322 ダンボ
10 **2147 グリーンブック
[2019/04/19 19:37 更新]
2019/04/19 19:35更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *50434(+*362) 276761(.786) ****** 47.6% ****** キングダム
*2 *37628(+*383) 512239(.852) *29.4% 55.7% *40844 名探偵コナン2019 紺青の…
*3 *17764(+**66) 224650(.772) ****** 42.6% ****** シャザム!
*4 *11489(+**13) *44270(.819) ****** 31.0% ****** 劇場版 響け!ユーフォニアム…
*5 *11137(+*221) 261864(.945) ****** 53.6% ****** 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
*6 **4785(+**21) *49470(.736) *35.2% 64.0% **5969 ハンターキラー 潜航せよ
*7 **3592(+**59) *14683(.844) 160.5% 19.4% **4183 えいがのおそ松さん
*8 **3073(+**19) *41215(.761) *68.9% 59.8% **3815 翔んで埼玉
*9 **2322(+**74) *56334(.805) *48.3% 55.3% **2658 ダンボ
10 **2147(+**44) *21813(.794) *67.1% 53.2% **2382 グリーンブック >>415
頑張りたいけど一緒にやるスタッフが嫌いすぎて精神ゴリゴリ削られるわ 鳥のうんこがニットの背中に落ちてきたわ
最悪よ!! >>425
よくわかんないけどCG合成が緑を基本としてるのかしら? >>428
オタコンコナスよ!このオタコンコナス! >>433
そうよー
昔は青だったと思うけど今って緑なのね 攻め受け決めるために1D2振るセッション初めて見たわ…… オタンコナスとかスカポンタンとか令和になろうとしてるのになんなの? んねー婆たち化粧水いつもどのくらいつけてる?
やっぱたっぷりたっぷりつけた方がいいのかしら
いつまででも乾燥してる気がするわ >>447
うるさいわね!このペチャパイ!みそっかす!! >>449
化粧水は安くていいからとにかくばしゃばしゃたっぷり使えってよく聞くわ
そこから乳液とかでフタして保湿
ちなみに婆はさぼりまくりで汚肌よ やっぱたっぷりつけた方がいいのね
今日はもう乳液で蓋しちゃったけど明日からは吸わなくなるまでたっぷりつけるわ おしなべて都もたひらになりななむビルの端なくは月もかくれじ >>457
横だけど金とか使った超豪華装丁みたいよ
買う人は皆無じゃないだろうけどちょっとうーんだわ >>457
本革に金箔貼り付けた特別装丁で京極25周年記念らしいわ >>465
こういうのって婆横だけどっていちいち言わないんだけど言った方がいいの? >>468
横じゃないけど言うときと言わないときがあるわ
気分次第ね >>465
>>466
へええ蒐集家や富豪がコレクションとして買うのかしら
てか25周年って何気にすごいわね 精製水をダイソーの圧縮マスクタオルで顔パックしてるんだけどお肌の調子いいわよ
こんな感じ
ふき取り化粧水
↓
精製水顔パック
↓
化粧水
↓
引き締め化粧水
↓
乳液
↓
クリーム
夜はこんな感じ
朝は時間がないのと保湿がそんなにいらないので精製水パックとクリームを抜いてるわよ >>472
しゅごいわ覚えるだけでもむりだわ
どうせもうボコボコだしオールインワンべちゃあで就寝しちゃいそう 体調が悪くて死にそうだけど地方だしそんな気軽に病院行けるもんじゃないわ
明日の仕事終わりに近所の小さい小さい病院に行く予定だけど原因が分かるのか不安だわ 中途半端に寒いから何呑むか決めかねるわね
ビールもジントニックも冷たくって室温の吟醸酒がちょうどいい感じだわ 横だけどは言ったり言わなかったりするけど
発狂してるような部類に口挟むなら付けといた方が無難よ
同一人物認定して延々絡まれたりして面倒わよ >>485
黒かしら
でもどっちも好きなタイプだわ >>485
金髪ね
男キャラだと黒髪すこだけどこの二人だと金髪の子の表情すこれるわ 納豆はふりかけが美味しかったわよ
でも開けた途端に納豆臭しゅごかったわ >>490
ちょうど婆の爺が初めて買ってたからこれ一人で飲まないほうがいいわって止めたところよ
チューハイ9%とかやべーわよ ひゃだどっちも人気だわ
同時ガチャなのよどっち回すか迷うわ…
キャラ的には黒髪だけど衣装的には金髪なのよねえ >>495
オタコンコナスよ!このオタコンコナス! >>485
金が好きだけどどうせ金が攻めなんでしょ 作ってるのは黒髪で早食いなのも黒髪
金髪は黒髪が作ってくれるのが嬉しいし食べる様子を眺めるのが好き
たぶんこうよね?焚けるわ >>497
超楽しくなれるわよ
飲みなさいよホラホラ >>497
婆の飲むとこ見てみたいッ!
ハイ一気一気一気一気! ホモだったら金髪ワンコ攻め黒髪ツンデレ受けになりそうだわ >>506
金はお嬢様で黒髪は金の身内に拾われたみなしごなのよ
黒髪はお嬢様至上主義なんだけど金は自分が短命だと悟ってるから
黒髪に自分の人生を見つけて欲しいと思ってるの ホモだったら第一印象は金受けだけど細かい性格や関係性で変わってくるわ ホモだったらホモマスのあのゴミみたいな絵になるのね >>507-508
やめるのよ婆たち…
婆は初めて吐いてからもう二度と酔わないって決めて…
ゴクッゴクッゴクッゲボボボボボ >>516
婆は双子よりはすこよ
双子のガイジの方死んで >>518
ホモに変換しなさいよ
胸削って金の髪切ってズボン履かせればホモよ >>519
どどすこすこすこどどすこすこすこどどすこすこすこ飲んで!
どどすこすこすこどどすこすこすこどどすこすこすこ飲んで! 相互が洋画沼に落ちたのは別に良い
でも呟きが政治色とフェミ臭くなって辛い この世の終わりみたいなインスタ大好き
いつも元気づけられるわ!
あの子たちにありがとうって伝えたいわ 婆カプもわりと太陽×月かもしれないわ
受けは攻めの光があるから生きていけると思ってて
攻めは受けがいるから自分が輝けると思ってるのよ 辛い食べ物が病みつきになるのは命の危険を感じてるから… ねえポケットワイファイ即日発送とか言って発送メール来ないわ 寿司食べたいわ
でも今の時間に行ってもコンビニもスーパーも棚に何も無いのよね 辛いもの毎日食べたいけどニンニク入ってるのが難点よね
人と会う週末は蒙古タンメン食べられないわ >>530
とりあえず迷惑メールフォルダを探しましょ >>533
あら婆のスーパーは8時半からがバトルよ
皆半額寿司をねらっって寿司売り場に吸い込まれて行くわよ イライラしてるからお菓子めっちゃ食べてしまったわ
反省😝 >>533
スシローに行って店員さんに持ち帰りしたいんですけど〜って言ったら
寿司がずらっと並んだタッチパネルをくれるわ >>523
やめ…やめ…
ゴブゴブゴブゴブおさけおいちいゲボボボボボボボボェッ >>536>>540
田舎だからスーパーぼちぼち閉まるしスシローもないわ… >>539
きゅうり食べるといいわよ
カロリー無いしポリポリした食感で満足するわ >>485
金髪ぜってー髪の毛お弁当に入ってるわきちゃない 数日前にわさビーフ食べたい婆いたわね
婆はハバネロが食べたいわ 5%時代のビールとかを飲む気分で8%とか9%とか飲むと実際やばいのよね
気をつけなきゃだわ >>539
わいわいしながらスクワットか踏み台昇降しましょ
腕立て伏せかプランクでもいいわ ねえ五等分の花嫁ってどう見てもよつばといちかの可能性ないわよね?
将来の花嫁と髪色違いすぎるわ >>548
混ぜたわ
ttps://www.8044.jp/contents/product/main_image_65.jpg >>548
あのあとお菓子の戸棚から箱根で買ったじゃがですよが出てきたから食べたわ
塩味でわさび風味だったからちょっと欲が満たされたわ 今皿洗いして風呂入ってたらマモーまで間に合いそうにないかしら >>543
プライドの高い苛烈な攻めちゃんが暗い過去のある受けちゃんだけに気を許して甘えてるわ >>558
クールではないけど両方闇有り系だから月っぽいわ 地球系男子が好きかもしれないわ
これ言うとタキシード仮面?って言われるけどちっげーよ >>556
北極星でもなんでもいいわ
受け視点では攻めを自分と比べようもないくらいすごいと思ってるの
それでも公式で攻めは受けがだいすこなのよ リツイートで回ってきたんだけど時雨不沢って人どこの国の人? 今日マモーなのね
教えてくれた婆ありがと
今のうちにご飯作らなきゃ >>570
地球系ってどういうのを指すの?マザーアース? ヒロイン論争ってカプ厨ってよりヒロイン単推しのイメージあるわ
主人公はトロフィーみたいな 三次推しちゃんホモ映画出て欲しいわ
攻めでも受けでもいいけど出来れば攻め役でお願い なんか気持ち悪いわ
お刺身買ってきたけどお酒飲む気分じゃないわ 総受けは嫌いだけど五等分はすこだわ
気軽に見れるわ 婆刺身で酒飲む感覚がわからないわ…
脂っぽいかしょっぱいかしないと飲めないわ もう届かない過去の星の光を永遠に求め続けるのが自カプよ >>579
お酒はとっておいて明日にしましょ
お刺身は食べてもいいし
もし食欲なかったら炙ればどうにかなるわ >>577
上条さんとかそれだけどとあるはぶっちゃけ上条さん好きじゃないと読んでられない作品だから
トロフィーっていうかゴルディアスの結び目とか石に刺さった聖剣みたいになってるわ >>588
昨日も一昨日も飲んだから今日は控えた方がいいわね
とりあえず刺身は食べるわ >>559
ひゃだ婆カプもそんな感じだわ
攻めは受けの頑張りと温かさがだいすこで受けにとって攻めは鋭くて圧倒的なのよね
全然違う二人はそれでも同じときをすごすの ルパンと不二子ちゃん最終的には結婚してると知ってから色々安心して見れるわ >>577
「主人公=俺」とした上での主人公×推しヒロイン厨も普通にいるけど
カプっていうより単推しのドリっぽいのよね 1ヶ月前から踏み台昇降してみてるけど体重も体脂肪も変わらないわ… ナルトのヒロイン論争は激しかったわね
サクラはナルトの姉ポジに見えてたからカプらないと思ってたけど
過激派が大暴れするくらいにはナルサクって有望視されてたのね >>584
地球から見たときのM78星雲はまだウルトラの星になる前のウルトラの星って話思い出すわね >>553
ネットで注文して店で受けとるなら一人でも簡単に寿司三昧出来ておすすめよ 上条さんはヒロインいすぎて外野婆には把握しきれないわ
なんだかんだインデックスが正ヒロインなのかしらって思ってたのに インデックスは妹ポジで正ヒロインはみことって認識だわ
一回も見たことないけど >>597
ナルサクは作中の描写的にも存在したけど存在しなかったことになったカプだわ
個人的にはそこが良いんだけど 初めて神浄討魔の当て字を見たときはほとばしる中二に震えたわ
でもそこまで突き抜けるのは嫌いじゃないわ >>597
コナンと灰原とコナンと蘭ねーのカプ論争も基地外が言い合いしてて有名よ ヒロインはインデックスだけど美琴の方が人気あってファンが下克上目論んでる感じだと思ってたわ >>603
逆に外野でさらっと程度の婆はみことは正ヒロインにはなりえないって思ってるわ
スピンオフの主人公として目立って推されてるけど原作だと二人の絡み少ないみたいよ レールガンの子はヒロインというよりもう一人の主人公だと思ってたわ
見たことないから知らんけど はようアベンジャーズみたいわ
婆のソーが生き残れば残りはどうでもいいわ 婆たち職場の10ぐらい上の同性の先輩と普通に雑談できる?
婆がコミュ障なのもあるけど経験値もろもろ違いすぎて何話せばいいか萎縮してしまって一緒に食べるお昼休憩がつらいわ >>607
合間に腐内野入っててカオスじゃない
あと別に報告されなくてもわいわいは知ってるわよ なんだかんだ上条さんはインデックス優先じゃないの?
とっかえひっかえな印象あるけど >>612
最近暑いですね冬布団片付けました?って聞いてみて でも)インデックスは女としては物足りないってオタどもの気持ちもわかるのよね
なんかパンチがないわ >>612
できるけどお昼一緒にたべないわ
飯は美味しくたべたいわ >>612
自分より経験値がものすごく上の同年代や後輩相手よりは遥かに楽そうよ
先輩なら上で当たり前なんだもの ねえイヤホンしてスマホ口から30cmくらい離してでかい声で通話してる女うっぜーわ
友達目の前にいて盛り上がって興奮しちゃったみたいな音量でずーっと喋ってるのよ 多分20個くらい上の同じ会社の初対面の人にロッカーで喪服のチャック閉めてくれない?って言われたことあったわ >>612
なんの経験かわかんないけど経験豊富なら基本教えを乞うスタイルで行けばいいんじゃない? >>612
食べ物か猫か旅行の話をしておけば大抵の人とはなんとかなるわ
当たり障りのない話をしていくうちに突破口も見つかるはずよ >>621
1人で会話してるのよきっと…そう思えば可哀想に思えてくるわよ >>612
そういう時こそニュース板や芸スポ板のスレを毎日チェックしてこんなニュースがありましたとか話題を持っておくのよ
ネタ帳を持ちなさい インデックスは可愛いけどペットの可愛さに近いのよね >>603
主人公はわりとインデックスのことガチ恋してるって聞いたことがある 基本は相手との共通点を積極的に探るといいらしいわ
婆も解釈一致する婆に会ったらちょっと興奮するでしょ 美琴も推されすぎで反感買ってる感じはあるわ
新アニメの内容的にCDジャケも一方通行左・上条中央・別の男キャラ右でしっくりくるはずが
中央が出番少なめの美琴で上条さん不在っていう絵になってて内野大荒れしてたの >>603
正ヒロイン相思相愛がインデックスで美琴は突っかかってくるよく知らない中学生のガキ(顔見知り)よ 相手との共通点を積極的に探って話す
または相手の趣味と得意分野を探って質問→褒める 好きなアーティストがいると便利よね
ライブ行きましたとか円盤買いましたとか雑誌買いましたテレビ出てましたとか
日々新しく話せることが出来るのも良いし
何より好きな事を話してる人は楽しそうで好感が上がるわ 神のみラストはすごい叩かれてたわね
婆もちひろ好きだし幸せになってほしかったけど天理とくっつくと思ってたわ インデックス子供っぽいイメージだったから相思相愛なのはびっくりよ
人気でてもヒロイン変えない作者の方がなんか安心できるわね とあるの作者はキャラクターの能力で話膨らませてく人だから毎巻新しいヒロインが増えてくわ
インデックスさん最近ガチでフェードアウト気味 基本はお荷物守られヒロインなのに実はチート性能持ちキャラって婆はなかなかすこれないのよね…
性格にもよるけど 主人公からインデックスへの感情は判断しづらいけど意外とガチ
美琴はやっと戦友になったところっていう程度だとはどっかで聞いたわ とあるだと男キャラとそのヒロインのセットで出てくるパターンもあるわね るろ剣今年の夏だったら良かったのに
来年まで待つのだるいわ レベル5の設定はすごく中二心をくすぐるわ
そういえば最後の一人はわかった? >>612だけどアドバイスありがとうわよ
婆今35なんだけど仕事や部活を死ぬほど頑張った経験もないし恋愛したこともないし人生ペラペラすぎて人と接するのに後ろめたさみたいなものを感じてるわ
ここに10代20代の子がいるなら外出ていろんな経験することを本当に強くおすすめするわ インデックスさんヒロインらしくて可愛くてすこよ
見たことないけど 婆ね昔定額制のエステに行っていたの
ラジオ波って言うのをお腹の脂肪に当てて脂肪を燃やしてくれるの
エステシャンさんはお腹を火傷しないように常に腕を50分間動かしっぱなしなの
婆ね定額制だから毎日通ったのよ
50分間ねエステシャンさんを飽きさせないように毎日ニュース系の板の情報を読んで調べて施術中にお話ししたわ
これもエステシャンさんに嫌われないように気を使ったのよ 今は暴力ヒロインに対しての風当たりがキツイから禁書ヒロイン勢見ると懐かしさを感じるわね >>646
結構メインキャラとして食い込んでるわ
外伝漫画もあるし女ヒロインと化してるわね >>658
先輩の婆となに話したらいいかわからなくて悩んでる婆へのアドバイスだったのわよ >>661
アドバイスが必要なのは婆自身のような気がするわ! 推しちゃんは見た目も性格も主人公への態度もみことの男verって感じだわ >>649
やっぱり水泳が強いように見えるわ普通にキスしてるし
先生も人気一位になって出番増えたけどやっぱりくっつかないと思うわ 美容室では強い意志を持ってうたた寝してるわ
話しかけても無駄無駄無駄ぁ >>666
定額でずっと通うのに気をつかうのわよ
たった月5万で他のエステじゃ30万くらいかかることしてくれるんだから >>654
エステティシャン(よく喋る婆だなぁ…) かぐや様も氷かぐや化して暴力ヒロイン要素加わってから賛否両論よね
可愛い部分もあるにはあるんだけど面倒臭い部分が目立つわ >>668
3か月で10キロやせられたわ
エステ卒業したわよ うざいと思っていたワイドショー婆がまさかわいわいを盛り上げるために気を遣っていたなんて…… 燃料来ても萌え感じなくなったのに
逆燃料来た時だけダメージ食らうって燃費悪すぎるわ 昨日セブンのスイーツ買ったのに今日ミスド買っちゃった
オールドファッションと抹茶のチーズクリーム挟んでるやつ やっぱり暴力ヒロインはスケベ主人公の相手だから良いのよね どろろ飽きちゃってしばらく見てないんだけどどうなってる? >>676
すげー
>>654は長すぎるから3行でダイエット方法教えて >>681
脂肪を寝てるだけで燃やし尽くしてくれたわ
ラジオ波効果あるわよ >>683
シティーハンターはだから面白かったのよね 古いけどあたるくらい無茶苦茶な奴だとラムの電撃も気にならないわね >>667
水泳強いの!?婆が見たときは思いっきり負けヒロインムーブしてたけど >>690
あらエステすごいってことね
毎月いくら? >>688
だってあれデレゆえのヤンデレみたいなもんだし 婆早すぎたツンデレ言われてるマリベルを当時から可愛いと思ってたクチだわ
DQ7は仲間内の会話多すぎてゲーム中のテキストは余す所なく読みたい性癖持ちだと難儀するのよね スケベと制裁の組み合わせだと美神さんと横島とかもすこれたわ >>692
普通は一回3万以上だけど婆は月5万の定額制を見つけて通ったわ
最初の一か月でげそっと痩せたんだけど体重が安定するまでって3か月通ったわよ ああなるほど
ルパンに変更したのは原作者が亡くなったからね
なんでだろと思ってたわ 禁書は一方さんとくっついて男ヲタ阿鼻叫喚してほしいわ
色んな意味で伝説に残る作品になるわね 7500で買った靴を一日履いて5600で売るのってどう?
高いかしら ルパンって言ったらパヤオファンがカリオストロって声でかく騒ぐめど婆は今日やるクローンが一番の名作だと思ってるわ スケベ男には暴力ふるっても他の相手にまで見境なくやらない感じだと受け入れやすいわ
美神さんがおきぬちゃんには優しいのすこ >>700
タッチにそんな組み合わせ居たわよね
あの女の子と暗殺教室の偽律好きだわ >>704
個人のエステよ
婆もラジオ波で定額制を探すといいわよ 野崎くんの千代ちゃんは健気だけど野崎くんはツンデレというか朴念仁だわね >>707
漫画の方のエピソードでおすすめだとどれかしら かぐや様はもう石ミコと石つばの方が気になるわ
会長とかぐや様がくっつくのはほぼ時間の問題だし 婆の推しカプの攻めが眼鏡だから今は眼鏡受け無理だわ 体重的には痩せてるのに下半身がデブ
これは鍛えるしかないわよね >>703
前は意外と大丈夫な婆多かったわ
婆も別に >>719
眼鏡キャラは眼鏡が本体説をそこまで徹底しなくていいのよ >>716
今調べたけどセルフで機械をあてるとこが流行ってて安いみたいだけどセルフは絶対におすすめしないわ
技術がいるし自分ではとてもできない施術よ
エステシャンさんがやってくれて定額制を探すのよ >>711
気になるから今度読んでみるわ
コナンのせやかての平和もツンデレ×健気よね ひゃだあ>>718にだったわ
婆も>>719と同じ体形だから正直鍛えなきゃなのよね… 平手といえばこないだ原宿で生写真見たけど顔が丸くてすごくびっくりしたわ
まさにピザ顔よ >>729
かずはは一途だけど強気系だからちょっと違うイメージよ >>721
野崎くんは十巻目でようやく意識し始めた感じよ >>717
婆は石つばのままいってほしいけどあんまり期待はしてないわ
つばめ先輩良い子すぎるし >>735
野崎くん意識し始めたの?!
また買いなおそうかしら >>730
男ならグーで行きなさいよ
攻めがおすもうさんならいいけど >>738
千代ちゃんから目が離せない…って悩んでたわ
婆は若瀬尾がすこ! >>730
この場合は誰へのスケベなのかしら
女好き受けちゃんが女の子ナンパしようとして攻めがハイハイって引きずってくのはすこよ >>626
最初は2ヘイト酷くて今度はがっつり1ヘイトで
可哀想だわ全然公平じゃないわ >>737
つばめ先輩は欠点が無さすぎるのよね
お似合い度で言ったらどうしても石ミコの方がしっくりきちゃうわ うる星みたいな主人公また流行らないかしら
婆は飛終だけど ハーレム漫画のヒロイン論争に疲れたオタクがヒロイン1人とひたすらイチャコラする系の漫画に逃げるのね サイコパスで悪魔みたいな基地外主人公がいいわ
ルルーシュみたいに中途半端なのはなしね >>764
信者同士を戦わせて稼ぐやり方はみんなやってるけどきついのよね・・・
ノマはホモよりやばいわ公式だもの >>767
二次はいいけど公式の実は悲しい過去がある〜実はいい子〜フォローが一番萎える >>774
思い付かないわあ
たとえ最初それでもハーレムに段々となっていかない? デレステ新キャラのツイリプひどすぎて草枯れるわ
まあ婆もこの二人嫌いだけど >>766
だいたいいい人みたいな面あったりするから難しいわね
誰がいるかしら >>777
頭の固いオタクどもだわ
婆も担当声なしSSRなしだけど別にキレてないわ >>777
あの二人は擁護出来ないわ
婆のやってるソシャであんなんやられたらもう辞めたくなるもの デスノってニアとかが出てくるまではすげーおもろかったわ はあなんでこれ食べたとかあそこ行ったとかいちいち婆に報告してくんのかしら
婆もブーメランになっちゃうけどツイッターとかで呟けばいいのに オールドファッションおいしいわ
甘くないのに太るのよね 今時いつサポートが終了するかわからないiPhone6の32GBを格安で契約する人って馬鹿なのかしら >>790
幼児は排便が上手くいくと逐一母親に報告したがるらしいわ
つまり婆はお母さんよ 堀鹿どうなったの?
あそこが一番進展しづらそうだわ だいぶ前に距離置いたから知らないけどデレの騒ぎは新人贔屓が原因なの? >>795
ひゃだ大きい赤ん坊なんかいらないわ〜
小さくていい匂いがする赤ちゃんがいいわ 婆の所でも新キャラ追加で贔屓すなって発狂してた婆いたわね 推しカプの声優がA×Bとしておつまみカプが同じ声優なのは良いけど攻め受け逆だと萎えるのよね 赤ちゃんってなんとも言えない不思議な匂いするわよね Pの努力が足りないってフレーズ大嫌いだからこれからどんどん新キャラが華々しく活躍する流れになればいいわ
自分をプロデューサーだと思い込んでる精神異常者が一掃されたらいいわ >>811
いいわね凍らせてスライスして熱湯にしゃぶしゃぶしてゴマダレで頂くわよ 猫婆おる?
猫撫でてゴロゴロ言ってるのに蹴ってくるのって嫌なのかしら
ストレスでもゴロゴロ言うってネットに書いてあったからいちおうそこでなでるのやめてるけど 保育園で働いてる家族がいるけど赤ちゃん触ってきた日は臭いで分かるわね
乳臭いわ >>815
嫌なのよ
しっぽフリフリもイライラしてる証拠よ >>815
じゃれてるだけよ
兄弟猫いたらそいつにもやるわ >>815
もっと構ってほしいのかそれとももう止めてほしいのかどっちかよ あら新キャラどうこうじゃなくて百合営業の話題だったのかしら
空気読めてなかったわね >>826
婆はやだっていいながら本当はもっとしてほしい受けちゃんがすこです >>824
百合関係ないわ
百合媚びしてるけどウケてないしね >>823
はー猫の心理って難しいわね>>820と>>821もありがとう
最初はのど差し出してきたり撫でられるのうれしいみたいだから様子見つつ臨機応変にいくわ 受けちゃんが初めてフェラした時気持ちいい?って聞いて攻めちゃんは気持ちいいよって返すけど初めてじゃそこまで上手く出来なさそうよね
でも好きな人にしゃぶられたら気持ちいいかしら りあむちゃんはもうちょい煮詰めて駄目人間にしたい感じあるわ >>833
初めてフェラさせたって征服欲が攻めには気分がいいのよ
下手でも あまり上手くはないけど一生懸命しゃぶってくれてる満足感
みたいな描写すこよ >>834
普通に可愛いと思うけど何が悪いのかさっぱり >>841
金髪も黒髪も発言や態度が悪いのよね
後は運営贔屓とか >>837
炎上炎上言ってるけど黒白のがよく燃えるわ >>844
あら〜〜ちょっと食べたくらいじゃ太らないわよ〜〜じゃんじゃん食べましょ そういえば映画館でポップコーン食べる理由って特にないのよね
もっと音がでない美味しいフードにしてくれればいいのに >>851
色々試して売れなかったり衛生やら清掃やらにおいなら加味して結局そこに落ち着いたんじゃない
ホットドッグ食べときなさいな 婆たち〜!
森永のクーベルチュールってチョコめちゃくちゃ滑らかでトロリと溶けてでも濃厚ですっごく美味しいわよ! 男ジャンルはこえーわ
表でガチでキャラ潰しに来るもの
すぐまとめ出来るし >>856
NG卯月凛未央とか空気NWよりトリオ感ないわ… 映画館がね自由席だった30年近く前の話なんだけど
女一人が映画観に行くのって危険だったの
そういう女性客を狙った痴漢が横に座ってくるのわよ
婆ねそういう痴漢除けにいつもコンビニでざるそば買ってたの
隣りに座ってくるとざるそば出してずるずるすすってると隣りが消えて行ったわ >>861
婆はどっちも苦手だわ
双子は凪が合わなかったわ曲は好き うちの受けちゃんフェラうまそうだわな
もちろん非処女だからなんだけど 雑なキャラ付けに関してはまぁ今に始まったことじゃないと思うわ >>855
ちがうのよ
ポップコーンが映画館で食べられるようになったのは昔アメリカで映画館人気が下火になったころ
なんとか客を呼び寄せようと当時珍しかったポップコーンを映画館で販売して禁止だった飲食おkにしたからなのよ
客寄せの縁起物なだけで汚れとかを気にした結果じゃないの
映画館で働けばわかるけどポップコーンくっそ散らかされて厄介よ デレステの推されてる新キャラは人気あるキャラなの? >>866
昔のことだからみんな持ち込みしてたわね
映画館的にはNGだったと思うけど昔は知らなかったわ りあむはパッションのくせに人気ありそうだわ
あきらは特訓後が普通すぎ
んごんごの人は不人気 >>870
別にポップコーンに意味がなくても飲食豊かにしてもしなくてもどうでもいいわ
持ち込みクソ客どうにかしてほしいわ >>851
ちょっと前に元映画館従業員のツイートがバズってたわ
アイスやおにぎりは暗闇で落とすと掃除大変とかクッキーやおまんじゅうはすぐ廃棄になるとか >>874
飲み物とか軽いお菓子とかならまだしもざるそば持ち込むのは草だわ
せめて匂いのきついものにしときなさいよ チュロス大きいから一つだけ買って2人で交互に食べ合うのよね❤️ >>877
りあむはネタ人気が爆発したのよね
デレステやってない層にもまあまあ認知されてたり
あきらは中身も結構普通の子でんごは知らない 30年前に一人でざるそば持って映画館行く年齢なら今アラフィフだわね… >>885
婆も首藤ちゃん好きだけど実装前にはサービス終了してそう… >>879
ポップコーンも廃棄しまくってるけどね
原価はくそ安いけど >>888
んもー誰もつっこんであげなかったのに婆ったら >>886
自カプの受けちゃん攻めと関接キスじゃん!!やべ〜〜ってなりそうだわ >>882
痴漢を撃退する物だからざるそばくらいの個性のあるものじゃないと駄目なのわよ
向こうは痴漢よ?しかも映画館で計画的に犯罪に挑む痴漢のプロよ?
引かせるにはここまでしないと怖い思いしちゃうのよ >>896
アニメ幸村は全国大会からド攻めだからきらい >>899
痴漢でなくたって迷惑わよ
ホントは隣開けてゆったり見たいだけでしょ >>890
やぁよ
髪型はエビフライでミニ浴衣にフリフリエプロンの衣装がいいのお >>901
恋愛経験貧しい童貞だからウブよ!
攻めちゃんも童貞の可能性あるけど見た目だけでも余裕あるように見せてるわ お子様向けにマシュマロ売りなさい
静かだし散らからないわよ >>907
痴漢なんだって
空席が目立つところにわざわざ女性客狙って隣に座るんだから
今はそうじゃないけど昔は映画館って怖いとこだったのよ >>908
今のポップコーンも気持ち悪いくらいに匂いプンプンじゃない りあむちゃんは鳥取出身かどうか未確定だけどどうなのかしら
一応看護系の短大あるのよ 30年前って昭和よね!?もうコンビニでざるそば売ってたんだ!へぇー!
って変なところで感心しちゃったわ アルコールおk上映をするべき
フードはあたり目とカルパスよ >>895
初デートの映画で買うときはまあ一つ全部食べ切れないしって軽い気持ちで2人で一つ買うんだけどいざ食べ始めると間接キスだってことに気付くのよね〜〜 CMのせいでめちゃあーほーにゅーわーるどって歌いたくなる 子供のころ古い映画館で立ち見したことあるわ
ドラちゃんの映画だったわ
同じ料金でこんな格差あるの理不尽だと思ったわ >>923
婆は沢田研二の歌のホーミタイーをアホミタイ―って歌ってるわ 婆の地元の映画館誕生日は割引とポップコーンプレゼントがあるわ
こないだポップコーンもらっちゃったわ
久しぶりに食べたけどなかなかおいしかったわ >>920
今はおビールとか売ってない?
婆はいつか高くて手が出せないゴディバのシェイクみたいなの飲みたいわ >>924
ずっと立て続けに見ててもいんだけど理不尽よねぇ 上野にハッテン場の映画館あるって聞いたわ
今もやってるのかしら >>935
自己レスドリンク料金見てなかったわ!!! >>935
サイズちっさいのよ
婆は多く食べられないからこれくらいのサイズと値段が嬉しいわ >>932
婆のとこは一本ごとに追い出されたわよ
全席指定のシネコン万歳わよ >>939
婆も赤い方よ
白いのはマカロンが入ってて甘そうよね >>922
ひゃだ可愛いわね!お互いちょっと赤くなってそうだわ >>920
酒はトイレ近くなるから婆には映画に向いてないわ >>942
ラインナップも普通の軽食屋さんみたいで良いわね裏山だわ >>948
シネリーブルのホットドッグはパンがフランスパンぽくてめちゃくちゃに美味しいのよ
プチサンドも小さくて手頃よ
イートインスペースあるから映画観る前にサッと食べることも出来るわ >>938
鳥取エリアで会える子だけど出身地は「やさしいせかい」とかなんとかで
ぼかしてるそうよ
でも地方はネットや漫画に傾倒する子と
マイルドヤンキーになる子とけっこう極端だからああいう子案外いそうなのよね >>952
エリアを信じるなら鳥取で良いんじゃないかしら
りあむもんごもあきらも出身地味ね >>949
アフリカから都会にコカ・コーラの瓶を捨てにいくはなしだったかしら 映画館で普通にビール売ってるわよね?TOHOだけかしら
750円ぐらいしたはずだけど >>955
そうわよ
コカ・コーラの瓶が魔法の瓶で何位にでも使えて部族で取り合いになって争いが怒ってこれは悪魔からの送り物だって忌み嫌って捨てに行く話話よ ガトーレーズンひと箱に入ってる量いつのまにか減ってない?
前は6か7くらいだったのに今5よ >>963
カントリーマアムもどんどん個数減ってるわよ >>963
そうなの?
ママが残り食べていいよってくれたのが3つだったから6つ入りだと思ってたわ
ママ… 推しちゃん燃料いまだに怖くて確認できてないわ…大丈夫そうだけど勇気がいるわ ルパンはあの顔も変装で本当の顔は誰も知らないんでしょ?
コブラもあれが本当の顔じゃないのよね コブラの元の顔ってつまんない2枚目じゃなかったかしら
レディも元がいるんだっけ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 7分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。