わいわい雑談スレ2811 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2810 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555679574/ おつわよ
disのつもりはないんでしょうけど推しちゃんsageっぽい解釈を見たときはイラッとしたわ 今日推しちゃん燃料あるかもしれないのにデカイ用事はいったわ 一般庶民(87)の扱い
http://livedoor.blogimg.jp/rougaigai/imgs/f/8/f81af07b.jpg
東大卒&元通産省で現農機メーカーの副社長&天皇から勲章を貰っている上級国民(87)の扱い
↓
人轢き殺しても逮捕なし&報道では名前を伏せられる 意図的なsageよりそういう意図のないナチュラルな推しsageのがダメージ負うのよね
即ブロックしそうになるわ はあ〜もうだめだわパソコン
セーフモードでも起動しないしシステム復元もできないし初期化することもできないわ プロフにABとしか書いてない婆って固定なの?雑食婆なの?
どっち? 婆はABとしか書いてない婆
ABのことしか話さずABしかリツイートせずABしかいいねせずよ >>15
でもこのボケちゃってるお爺も逮捕はされてないでしょ TV画面にカメムシがはりついてるわ
このまま寝たら婆が押し潰したりする可能性あるのかしら >>28
プロフにABとしか書いてなくてもAB以外を書いたりRTしたりする婆も多くない? 界隈が荒れてるけど推しちゃんは変わらず笑顔を見せてくれてるわ
推しちゃん好き いやすごいわマジで上級国民ね
93 風吹けば名無し sage 2019/04/20(土) 02:07:36.59 ID:C8ibvnhK0
・クボタ副社長
・工学博士(東京大学)
・工業技術院長(通産省)
・国際度量衡委員会副委員長(19世紀設立の測量機関、本部はおフランス)
・計量研究所長(産総研)
・国際計測連合会長(40ヶ国の研究者が集う連合組織)
・日本計量振興協会会長
・計測自動制御学会会長
・機械振興協会副会長
・日本規格協会理事
・瑞宝重光章受賞(従三位に相当、水戸黄門と同格)
これよりも日本に貢献したと
胸を張って言えるもののみが石を投げなさい >>31
1.油で落とす
親油性という事は「油に溶ける」ので、油をつけてこするとカメムシの臭いが取れます。
サラダ油やオリーブオイルなどを、カメムシの臭いがついてしまった個所に付けてこすり洗いをし、石鹸で油を洗い流せばカメムシの臭いは取れます。
ただ油で洗うのは少々めんどくさいというのが難点ですが、確実に臭いを取りたければ一番確実な方法です。 描くのはABで見るのは逆もとか攻めの相手近い受けとか受けの攻め違いとか色々あるわよね >>32
めんどくさい婆ね
そんなん疑ったらきりないわよ 詳細なプロフで嗜好を説明してる固定婆しか信用しないわ
AB固定逆リバNGと書いててもCAやBDならOKの可能性があるのよね >>29
一回くらい仕方ないわ
覚悟してさらっと目をとおしなさいな >>38
疑うというかそういう婆もいるけどどっちが多いのかしらと思っただけよ キャロチューは2クールなのね
1クールかと思ってたわ >>41
AB固定と書いてカプ違いOKだったら固定詐欺じゃない
単一固定表記になるのかしらメンディーわ 絵馬がみんな攻め違いOKで
攻め推しの婆は…婆は… AB固定で逆リバは無理と言ってた婆がAのアナル弄りはすこと言ってたからもう何も信じられないわ >>49
つまり悪意の塊のわいわいを婆は捨てるのね… 週末旅行に行くつもりだったのに仕事終わって帰ったら何もかも面倒になってキャンセルしちゃったわ >>36
これをやる必要が無いことを祈るわ
画面を元気一杯縦横無尽に動いてるのよね
捕獲して外に出すにしても刺激して臭いのくらいたくないわ >>12
テンプレではないわ
2に入れたいねって話になって任意よ ざんまい2話見たけど慣れたせいか1話より面白かったわ
主人公の弟はユリ熊のるるの弟まんまね >>53
受けちゃんからの挿入さえなければ逆アナルもプレイの一環と思えばよくない? はぁ大昔のジャンルの薄い本面白すぎるわ
太古様は凄いわ >>63
婆は地雷なの
固定と言ってても攻めのアナル弄りがすこな可能性があると思うと油断出来なくなったわ >>50
婆の好きな絵馬達も攻め違いOKていうかそれが当然みたいな感じなのよね
1人の攻めとのカプが地雷な婆は···
お互い辛いわね >>15
一部の報道ではきちんと“さん”付けして報道されてたわよ 婆は受け厨だけど攻め違いNGなのよね
でも受け厨ってたいてい攻め違いおkのノリで辛いわ >>15
この人結局逮捕されてないのよね…闇が深いわ 加害者をさん付け報道はやばいわね
頭おかしいわマスゴミ >>60
ありがとう週末はわいわいで婆と過ごすわ
ホテルもキャンセルしたんだけどキャンセル料ってどうやって請求くるのかしら ドッピオとリゾットかっこよかったわ
あと最後のボスエッチだったわ 受けちゃんの好きな人はー♪
攻めちゃん1人だからー♪ 被害者に人権なし加害者に人権あり
これいつ変わるのかしらね 確か轢き殺した数時間後にフェイスブックが何故か突如消えたのよね >>73
単純に受けちゃんが攻めちゃんのケツをいじるってことじゃないの
自カプは受けちゃんがオラオラ系だからよく見るわ
ちんちん挿入さえなければ許される風潮だわ 受けちゃん博愛主義なせいで攻めが決まらないわ
同じような婆も多いけど相手固定っぽい婆も多いわ これからますます人権屋が煩くなって加害者の人権保護が酷くなる 前スレのだけどコナン本当に凄い勢いで内野が離れてる気がするわ
やっぱ青山の風見推しがバレたあたりが引き金だった気がするわ >>91
ええ……婆は絶対無理だわ
リバにしか見えないわ…… >>69
何のために受け違いカプを別垢でフォローしてんのかって虚しくなるわ 婆リゾブチャがすこなんだけど全く流行らないわね
顔カプだから仕方ないけど >>99
わいわい……わいわい……スピスピ…… 今日は久し振りに来たの
だから婆たちと楽しいホモのお話がしたいわ >>105
映画は良かったわ
それとこれとは関係ないのねって勉強になるわ 明日は来ても良いわ
だって土曜日だもの!!ひゃっほーい >>104
婆!!!!!起きて!!!!!!!ガンガンドンドンガン!!!!! これで交通刑務所行じゃなくて病院収監になるかもしれないわね
そこで特別待遇されたりしたら草草のクソね >>106
じゃー106婆の好きカプ発表からよろしくわよ 逆アナルとまでは言わないけど受けちゃんが全身リップでマグロ攻めちゃんに奉仕するのはすこよ >>105
園子ヒロイン予想以上によかったわ
だいぶひーひー言ってたけど さすがに青山が風見推しはないわよ
原作出番数コマしかないわ >>117
寝て起きるまでは今日よ
もう寝るわ…今日が終わるわ 受けより攻めのが弱いのは婆的にないからアバブチャはあんまりなのよ 上級ってコミュ力が必要そうだから無理だわ
貧民でも職場内ヒキでのんびり暮らしたいわ >>109
青山がインタビューでスピンオフの風見の話気に入ってるとか風見のところ全部俺とかいろいろ言ったのよ
ナチュラルに降風描いてくるからもう言っても無駄なのが分かったのね 青山カプにしては京園はお互いデレデレストレートだからすこだわ
鈍感系でもないし 安藤美姫のスケート育成番組の動画見てたらふと本田真凛なにしてるのかなって思って
インスタ見たら最新投稿の文章が
望結と紗来はお嫁さんにはあげれませんので宜しくお願いします。
いつまでも私が守りますので安心してください
で一人っ子の婆は萌えたわ 青山「赤井好き」
青山「風見好き」
青山「安室何で人気あるのかわかんない(笑)」
こういう事? 一人っ子憧れるわ
長女ってクソよ兄弟姉妹で何かする時は必ず幹事だし料理も運転も支払いも何もかも押しつけられるわ 主従すこだけど必ずしも主人受けとか従者受けではないからどっちがすこか聞かれると悩むわ 去年の映画よりは単純娯楽アクションしててすこよコナン やだあほっぺの外?あご?の近くにニキビだか出来物できてるわ
触ると痛いわ >>134
婆も主従すこよ
精神的に依存度の高い方が攻めになるわ >>133
婆の家だと長女が一番自由な振る舞いしてるからやっぱ家庭によるのね 婆一人っ子だけど兄弟姉妹持ち羨ましかったわ
隣の芝はってやつだわ 本田家のお兄ちゃん才能無いってはっきり言われてるけど真凛と一緒に留学してるわね
あれボディーガード的な感じなのかしら >>141
あー婆もその傾向あるけどその依存を表に出してるか出してないかでまた変わるわね >>129
ちょっとよく意味がわからない文章だわ
妹は嫁にはやらんっていうシスコン宣言ってことよね? >>147
よく分からないんだけど赤井は青山がかっこよく描かないとと必死になってるだけで
最愛キャラは快斗だと思うわ 親が長子に厳しいとひとりっこに憧れつよくなるわよ
ほんと家庭次第よ 主従に限らず依存度高い子は攻めちゃんだわ
逆に別れて一人になっても強く生きていけそうな子は受けちゃんよ 妹は既婚コミュ強昔から美少女でガチブスは婆は昔からコンプの塊よぉ >>149
そうね
インスタ初めて見たけどちょいシスコンっぽいわ意外だわ 朝日新聞「飯塚幸三さん」「飯塚さんは旧通産省の元工業技術院長で、農機大手クボタの副社長も務めていた。」
毎日新聞「飯塚幸三さん」
読売新聞「車を運転していた男」
産経新聞「無職の男性」
NHK「87歳の男性」 >>155
予告だけでそう思われて実際見たら蘭が最高だったオチよ 一人っ子は親の介護が一手に来るのがキツいわ
でも世の長男長女もそうみたいね 今年はコナンの女キャラみんな褒められてたわ
みんな良いって まじっく快斗ってもう終わってるの?
絵が違うような単行本見かけたけどあれは青山じゃないわよね? 下層の方がコミュ力と鈍感力必要じゃないかしらね
余裕ないと人間キツいもの >>159
いやキッドだと理解した上であんな押せ押せムーブしてた方がまずくないかしら…? えぇ今回の蘭よかったじゃない
早い内からキッドの変装に気づいてて捕まえるために騙されるフリしてたし
格闘もかっこやかったわよ >>151
最愛は快斗なのは分かるわ
誰相手にしても株落とさないわ
まあ負けたら捕まって終わりだからなのもあるけど 園子の作画気合入ってたわね
文句なしに可愛かったわよ 職場で辛いことが色々あったはずなんだけど特に思い出さず無になってるわ
生きるために鈍感力のレベルが上がってるわ >>151
青山は赤井にドリってわいわいで聞いたからよ 婆の推しもソシャゲとコラボしないかしら
もうしてるけど 明日8時から美容院予約してるのに帰宅してから何もしてないわ
眠いけどせめて風呂は入って行かなきゃだめよね コナンってはやめに見ないと各所で容赦なくネタバレくらうのよね 婆の親は末っ子なのにお世話と介護担当だったわ
お金持ちの長男は面倒見ず裕福でないぶんしわよせくらったのよね ストッキング1日はいてると足が凄い臭いわ😭
これどうしたらいいのよ >>169
美味しいもの食べてすこなことして充電するのよ >>182
婆の通ってるとこは予約受けてくれるわ
結婚式お呼ばれとかだと早めにセットしなきゃいけないから相談すると開けてくれるところって結構あるわよ ホモカプの女体化と同じ感じで意味わからないの見つけたわ
年齢差カプの年齢逆転パロよ
もうそれなら逆カプに萌えてなさいよっていうやつ ブーツで足臭検証の結果
汗を吸収しないストッキングが一番足臭になってたわ
靴下だと臭い軽減ですって >>191
わかるわ
年齢差も大事なひとつだと思ってるからそこ変えられちゃうと最早別カプよね 自ジャンルは作中で数十年時間経過があるからおっさんや爺になった攻めちゃんよく見るわ
でも爺の作画って難しいわよね 10日ぶりくらいに来たけど何かわいわい的な大事件とかあったりしたかしら? 靴下の日は臭わないわよ😡
ストッキングで蒸れるのが原因かしらね
思わず足の臭いをネッコに嗅がせちゃうくらい臭ぇわ >>197
ストッキングの時はフットカバーすればいいのね から紅の良さをもっと語っていいのよ
最近の映画だと一番内容すこなやつなのよ から紅ちはやふるのパクりという印象しかないわ
紅葉なんかほぼ詩暢じゃない 攻めちゃんが寿命で死んでも受けちゃんはずっとずっと生き続ける 受けちゃん身内が死にまくってるから絶対攻めには看取ってほしいわ >>212
すこすこすこすこ
ずっと攻めちゃんを想い続けてもいいし時間には逆らえず記憶が薄れていってもそれはそれでいいわ ゲイの女装家の50代教師役を古田新太がやるドラマがはじまるみたいね
俺のスカートなんちゃらかんちゃら 何年か前のキッド映画がすこぶる評判悪いけどどう悪いのかしら
金ローでやったら見たいわ からべには知らんけどちはやふる作者のパクリ芸ほんとひでだったわね 来年は赤井弟で将棋映画でしょ
ゲスト声優はひふみんで決まりね 日本のハム会社の生ハムっていまいちよね
おなかすいたわ 攻めちゃんと受けちゃんはどっちも人類を滅ぼすために造られた化け物なのよ
今はふたりで組織から逃避行してるけどいずれは自分たちが人類の脅威になるからそうなる前にお互いを殺そうと約束してるの 業火の向日葵は間違いなく歴代ワースト3に入る出来よ
金ローだとポルノのEDカットされたからさらにクソクソだったわ から紅で一番酷いのは和葉が突然かるたの才能に目覚めることよ 推しが自分のアパレルブランドを作ったわ
どこにもないおしゃれと息巻いてるけどしまむらでありそうな服と韓国コスメ風ばっかだったわ 三次推しカプが相変わらずすごいわ
攻めから受けの粘着が尋常じゃないのよね >>226
片方を組織かなんかの人間に殺されたら残された方は人類を滅ぼすのかしら 古の100のお題を思い出したわ
リノリウムとかパンタグラフとかあった気がするわ 多くはないでしょ
ハロプロ婆はいつも一人で連投するわ >>246
婆も話題に混ざってるときあるし連投は思いこみよ 婆もう9年間恋愛してないわ
このまま老いていくのかしら 寝れないからティーバーでなに食べ見てたわ
うちのせいようかわいいわ
なぜか変換できないんだけど 西島さんの演技とか気にしたことなかったけど確かに比べるとアレだわ… >>245
リノリウムって病院の床ってイメージだわ
白い清潔なリノリウムの廊下に微かに漂う消毒液の匂いよ >>255
他に夢中になれるものがあればいいんじゃないかしら
恋愛したいなら恋愛脳に自らすべく行動するしかないわよ >>255
婆もうすぐアラフォーだけど一切恋愛したことないわ
そもそも男女問わず人間を好きになれないわ
女友達もジャンルの切れ目が縁の切れ目だから続かないし 20時頃湧かしたお風呂にようやく入るわ
つくづく電気代の無駄だわ 火災で燃えた受けちゃんの家
泣く泣く攻めちゃんの家に泊まる受けちゃん たまに推しの家を燃やそうとする婆いるけどどんな心理なのよ草 婆はメガテンD×2してるわ
無課金で地道に育ててるけどたのしいわ
格闘家とアフロに可能性を感じてるわ 婆のぺリアちゃん裸で持ち込んで何回か湯船に落としたけどピンピンしてるわよ >>277
はぁ〜いいわいいわ
ふさぎこむ受けちゃんを布団の中で一晩中ずっと抱き締めてあげるのよね攻めちゃん 婆の非防水タブレットは一回風呂場で使ったら調子悪くなったわ
同じ型使ってる家族は毎日風呂持ち込んでも大丈夫なのに何よこの差 推しのスマホゲーがクソすぎてとても課金する気になれないわ 風呂って暇だから色々ネガティブなこと浮かんじゃって嫌なのよ
推しカプの小説でも読んでなきゃ入ってられないわ なんかストライカーかなんかの棒読みはめちゃくちゃ草生えたわ 一人暮らしならともかく家族いるとスマホ持ち込むほど長湯できなくない? 今はスマホでテレビとか見られるからいいーわよね
湯船浸かってアカスリしてる間にドラマ一本見られるわ ここの婆はあんまりなに食べ視聴率よくないみたいね
ミスってゲイに告った腐女子のは見てる? 仕事でずっと不安なことがあって考える度に腹下すわ
でも少しずつ片付けていくしかないのよね 旅行の計画して宿と切符手配して現地の観光地とご飯と飲み屋調べて着ていく服を選んでる間は楽しいのに実際行く当日になるとひたすらめどいわ 一回看板に泥がついたジャンルは敬遠しがちよね
嫌いになったわけではないんだけど見る気が起きないわ 婆はむかつく奴からメール来たけど無視する予定よ
構ってちゃんだから構うとヒートアップしそうなのよね 推しカプちゃんに旅行させるのはすこだけど婆が出不精だから描写にリアリティがないわ
旅行ガイドの文章そのまま引っ張った感じになっちゃうのよね 連休中に髪切りたいけどロングのまま毛先だけパーマかけるか顎くらいで切るか迷うわ
どっちにしろ癖毛だから縮毛必須なのがつらいわ お絵描きしたいけど自分の下手さに嫌気が差してて手が動かないわ
こういうとき交流があるとモチベ違うんだろうなと思うネットですらぼっちの婆よ >>306
よしよし
愚痴なら聞くから無理しないようにね >>315
トレスするとかどうかしらね
いい作品みたり描きたい対象を観察するのも肥やしになるわよ >>315
同じくぼっちでコンプなしの字書きだけど交流の有無ではあんまり変わらないと思うわ
原作に焚けてれば手を動かしたくなるし焚けてないと無理なのよ キューピーコーワゴールドアイドリンク目のかゆみにも効いた人いるみたいよ ぼっちでも自分の下手さに絶望しちゃう婆なんだったら
交流して自分より上手いと思った婆たちと絡んだときもっとこじらせちゃいそう 婆もhtr過ぎてヘコむけど描いてるわ
アップしてないから客観視し始めたらもっとヘコむと思うわ
でも描くわ >>318
トレスやったことないからやってみようかしら
>>319
確かに今だいぶ焚きが弱いわ
描くことでアゲようとしても難しいわね 旅行計画時と旅行の日程にかなり間があると気分変わりそうだから本格的だったり高額旅行は計画出来ないわ >>149
スレざっと見てたら婆のレスでラップのヤクザ一年生思い出しちゃったわ
でも何故かあっちよりまりんのほうが潔く見えるわ >>323
今回のアニメのこの辺のボスエロかったわね >>329
パンパンパンッ(QUEST FOR LOVE, QUEST FOR DREAM,QUEST FOR ALL TRUTH〜♪)
パンパンパンッ(瞳に秘めた夢だけは〜誰にも奪えはしないから〜♪) ゲイに腐が告るドラマってもうはじまってるのかしら
ゲイ高校生と関係持ってるのが既婚者子供ありがNGだから見ないわ 今夜は0時5分から声優ぷらすって番組でガンダムジオリジンの声優が生出演ですって 婆〜GWの楽しみがスパコミしかないわ欲しい本が結構あるからそれなりに遊ぶくらいの金かかるわ 婆は推しのガチャが来たのでGW遊んだつもりでお布施しました畜生わよ >>340-341でGWがガンダムウイングに読めてしまう呪いをかけられたわ >>344
ナランチャいなかったらそもそもリゾットはドッピオに不意打ちでやられてたのかもしれないのに理不尽だわ! リゾットとか腹減り婆とか見かけるとこっちまで減ってくるわ
夕飯にした具沢山の汁物やスープに翌日ごはん入れて雑炊にするのすこ >>346
なんJでもナランチャは死んで当然やわとか言われてたわ なんJではって持ち出す婆がたまにいるけどなんでなのかしら 思ってたよりNHK教育テレビが電波ゆんゆんで面白いわ なまこになりきる!って言って工作してるの凄い面白いわ
バックミュージックがリコーダーのゆるいクーインなの含めて 原作が内野爺婆にもだいぶ見放される程度の質に落ちちゃってるんだけど
婆も原作集めや萌え発信もいったんやめてからけっこう長いのに推しはほんのりすこなままだから悩むわ
それをやれる気力はないのに書き途中やプロットや脳内で放置してる二次をきっちり完成させたい欲は残ってるのよね >>358
婆も
美術系にねほぱほにとか幅広いし婆的には特にすこなチャンネルよ 婆もゆるゆる系から美の壷とか地球ドラマチックとかすこね この前読んだ商業ホモオムニバス系で受けちゃん同士絡んで攻めちゃんが引き剥がしたりするところあってちょっと太古っぽくて笑っちゃったわ
あと人前で盛るのは正直やめてほしかったわ ULTRAMAN急に気になってきたわ
ネトフリだけなの残念だわ >>368
せめて公共交通が発達した都会のお年寄りには返納をお願いしたいわね…
田舎は車がないと生活できないから それかお年寄りは軽自動車だけにするかだわ
あの馬力の無さならなんとか…
プリウス簡単に馬力出すぎだもの エッグベネディクト食べたいわ
誰か作ってくれないかしら >>373
WEARのランキング見なさい
みんな大学生みたいなカジュアルファッションよ 和歌山行ってパンタ見てキリンと戯れてくるわ
できればカワウソも触ってくるわよ
久しぶりで婆楽しみだわぁ >>376
嘘だッ!!みんな婆だって信じてたのに!! 一時期プリウスが売れまくったせいかプリウス=運転が下手って方程式ができちゃったわよね あらやだきめつ意外と面白いわ
義勇だっけ?案外面倒見いい人じゃない 朝から出掛けようとしたのに寝坊したわ
まだ眠いから諦めて昼まで寝るわ 175スレも皿皿になってきてるわ
まじで覇権になっちゃうの? ホモ絵に一般タグつけんの本当にゴミすぎるわ凸っていいかしら 神は取られたくないけど基地は引き取ってほしいというわがまま 今日土曜日じゃない!
ライダー予約出来てないと思って焦っちゃったわ! 11話らしいし短いわよね…
ホモスケは2クールだっけ 2話後レオマブツイート数が覇権カプ並みになったらしいけど2話意味わかんなかったし理解出来ないわ ざんまい見てないけどそんな話題になってる?
ホモスケの時は絵とか回ってきたけど全然だわ ざんまいは二次書くというより語って終わりになりそう >>413
マジで?いつやったのかも分かんなかったわ >>414
絵は回ってこないわね
レオマブ沼りました…系のツイートなら結構流れてくる
婆のはソシャ垢なんだけど >>418
なんか冗長なイメージあったから2クールかと思ってたわよ さらざんまいアニメだけじゃなく小説漫画とあるのがうまいわねえ 婆はまだざんまいみてないけどそんな沼になりそうな感じなの? >>373
Ray系ならわかるわ
つか雑誌見なさいよ >>419
う〜〜ん微妙な反応ね
みんな様子伺ってる感あるわ >>421
いまはなんでもそういうメディア展開必要だわ
長く生きながらえさせたいなら 175的にはそろそろ新しいなにかきてほしいでしょうね 二次絵が一切回ってこないわ
カバもホモスケも二話には大量に回ってきたわよ >>429
爆発力は今んとこ感じないわ
あと2話ぐらいで爆発しないと流行路線にはいかなそう
婆は観てないから関係ないけどね 婆は褐色銀髪ギザ歯はティラミスのスバルBで眼鏡はラップの警官思い出すわ 公式がレオマブにもマブレオにも振れそうな雰囲気にしてくれないと困るわ ここのざんまいスレの勢いのなさみると覇権はなさそうだけどどうなるかしらね まあでも公式がどうであれ捉え方は人それぞれだから逆カプがなくなることはないわ 幼い頃?に二人が出会った時マブから差し伸べられた白い綺麗な手をレオが汚したいって思うの
初めての欲望だったって描写があるわ
つまり完全にレオマブよ さらは絵描きたくならないのよね
絵柄はかわいいけど厨二病的なかっこよさがないわ レオマブは最初からこっちですって示してるから逆が好みの婆もじゃあそっちでいいですってなってるの多いわ
まぁ現時点での左右ってビジュアルの好みとかしかないしね さらって流行りに飢えた175が盛り上げようとしてるだけに見えるわ >>452
そういう意味では監督はホモちゃんと履修出来てない気がするわ しばらく何の流行りもなかったから無理やり盛り上げてる感じはするわね そうなの?普通にどっちもイケるより固定のほうが良くない? >>456
汚したいのは攻ってスタンスなんじゃないの? >>456
固定要素は他にもあるけど決定打ってことじゃない >>461
やっぱりどっちもいける可能性を残した方が流行るのかしら? 執着攻めがすこなら嵌りそう
そして執着攻めは大人気 >>465
どっちもイケる方がジャンルは賑わうものよ ホモスケは逆で断念したけどレオマブはレオマブだと思うわ >>470
眼鏡が主人公に寝込みキスしてたしそこはガチそうだわ
婆はビジュアルで全然萌えないけど ここまで固定だと喧嘩はしなさそうだけど喧嘩しなきゃ盛り上がらんのかしらね コンビ名がレオマブなんじゃなくてカプがレオマブならそうと言っておいてよ… まだ始まったばかりだからなんとも言えないけど
レオマブ派が100としたらマブレオ派は30ぐらいの割合? イクニによるとレオマブは行くとこまで行くらしいから爆破なく安心よね…?😰 >>479
トータル100になるようにしなさいよ! 生存戦略〜は何となく雰囲気で理解できたけど尻子玉アタックはガチでわけわかんないわ
解説されてもわかなさそう >>480
眼鏡の恋慕は3話で完全に明らかになるわ >>478
公式はコンビ名のつもりで言うてると思うけど >>480
2話見てみなさいよ
レオマブじゃないほうの眼鏡が女装に寝込みキスしてたわよ ただでさえ1クールで短いのに変身バンクで更に時間取られるの微妙だわ 青と主人公もなんかあるってマなの?
メガネかわいそうだわ >>450
悔しいけどレオマブだわ
婆的にはレオ受けなのに >>493
あら最後のやつ結構いいじゃない
プラトニックでお願いしたいけど好みだわ >>491
眼鏡は青ともキスするって見たけどどうなのかしらね >>493
褐色のやつだけ本当焚けないわ
一番下がいいわ >>495
相手兄よ
近親いけるなら大丈夫そうだけど ざんまい漫画とか出てるの?
アニメって見るのに気力がいるのよね… レオ受け望まれてて完全攻め描写だとやっぱ流行んないわね 兄さん呼びかわゆいわ
そばかす可愛いし受けにしたいけどそれよりお兄ちゃんが受けすぎるわ レオマブのなら漫画あるけどあれ本編関係ないんでしょ >>506
婆は流行りが好きなん?
そういうのでマウントとりたい婆ならそうかも おはよ
さらスレひらいてたっけと思ったらちゃんとわいわいだったわ >>514
王道の逆カプやる人たちは必ず一定層出てくるわよ
公式がどうであれ 眼鏡の警官と誰かのお兄ちゃん?みたいなのでどうにかしてホモれるなら呼んで レオは小説でも受けっぽい気がすりゅ
マブが外出してる時寂しくなってイライラして「はやく帰ってこいよ…」って言うの OPでカプ決められてんの面白いわね
この二人以外許さんぞという意志を感じるわ でも放映前はレオの方が受けっぽい感じしたしマブレオに期待してる人は多かったわ 小説読むと弟→主人公も重くていいのよねえ…
ホモざんまいだわ ここ見てるだけでも既にレオマブでマウント取りたそうなのがちらほらいるわね
こういうジャンルはきっと流行ると思うわ >>523
初エッチのとき泣いてそうな攻めでいいわ >>537
あーん好きだわ
マブの真っ白なお手手に頬擦り付けて泣いてそう ホモスケは豚が禿のファンでしょ
コナンは安室が赤井を追っかけてるでしょ
執着強い方が受けなんじゃない? >>536
そうねレオマブは兎虎くらい流行るわ間違いいないわ ざんまい早々に別スレ立てたのになんでそっち行かないのかしら >>544
押しかけコーチしてる禿の方が執着つよく見えるわ あの二人普通に自分達が殺したって言ってたけどどういう世界観なの 青兄好きだけど相手がいないって思うのハゲネの師匠に相手がいなかった時と同じだわ >>551
それは豚が裸で迫って押し倒したからだしねぇ >>523
無表情眼鏡のくせして攻め置いて遊びにビッチ受けなのかしら >>553
弟でいいじゃない
金なら俺がなんとかする!って言うイケメン攻めよ >>553
ハゲネ3話までくらいしか見てないけど主人公の攻めじゃないの? >>556
マブは機械の心臓メンテナンスのために度々出かけるんだけど快感を伴う行為らしくてレオはそれが面白くないし裏切りって捉えてるらしいわ!
つまりレオマブってセックス済みぽいわよね?? メガネがカッパ巻き一年分って言ったのメガネの好物じゃなくて主人公の好物だったの…
健気ね… レオマブは他の警官達に見えてるのかしら?殺したキャラ以外と絡んでないわよね? >>559
眼鏡が裏切りや寝返りの伏線かもしれないわね >>572
大体の人間が当てはまるから気に病むんじゃあいけないわよ! >>570
まだわかんないけどレオを庇って瀕死になる描写があってそれで機械化して生き延びててマブの命を繋ぐために敵側にいるのが本編って考察 >>577
気になり出したら気になって仕方がないわよね
気にしちゃだめよ ハゲネ反省会する前に次のホモ作るからこうなる
ちゃんとハゲネの何がだめだったか反省しないと >>581
最近特に物忘れが酷くてやべーわ😭
スマホ依存のあれかもしれないわ😭 >>559
これ主人公の主人公は家族(大事な弟)と誕生日すごすから無理ってことよね
眼鏡つれぇわよ 婆もスマホ依存やばいわ
トイレでも風呂でもずっとスマホ見てる ハゲネとホモ水泳に大して違いないように見える婆にはよくわかんないわ
なんでハゲネ受けなかったのか >>563
放映前のカプ当てが一番楽しいのに何言ってるの 話が遅すぎたわよね
一年ものの進みかただったわハゲネ ハゲネもホモ水も刺さらなかったから違いが分からんわ! >>588
キャラデザ
水泳全くすこじゃないけどまこちゃんと宗介の顔面はすこだわ スマホ依存度チェックみたいなの全部当てはまるわ
逆にみんな1日スマホ無しでやっていけるの?
婆一時間でも無理だったわ ハゲネは師匠が義兄とホモれば解決したのよ
何でまたあのハゲ推したのかしら
しかも途中からヤンホモ加速して訳がわからなくなったし無理矢理終わらせないで欲しかったわ タレ目は受けでも攻めでも美味しいわ
エロポイントよ 婆も最近になってタレ目好きになってきたわ
タレ目だけじゃなくもう一つ属性ついてるけど >>600
だから公式は見た目でカプをわかりやすくするのもヒットのコツなのよ
逆王道や途中から逆になりそうなのは脇に配置しておけばカプは勝手に増えるわ タレ目は泣きぼくろあるイメージだわ
誰の印象のせいかしら🤔 >>606
最終回まで見ても義理の兄弟って明かす必要なかったわよね
明かすんだったらホモればよかったのよ 婆A-BOUT!って漫画すこなんだけどあれも煙草吸いまくるからメディア化無理よね… ウテナでもアンウテが人気だったし
マブレオもお姫様役の攻めと王子様役の受けでいけるんじゃないかしら >>618
タレ目なら男は涙ボクロ、女は唇ホクロが好みたわ >>625
単にコンビ名として語呂がいいからじゃない? >>632
バター塗ったあとだからあまりそげ落ちないわ >>630
だとしても作ってる人間の口から逆カプ名聞こえてくるのは今まで経験した事な無かったからつれぇわ >>572
多動の弱い・無いADDってのもあるわよ
足を組むのが癖でやめられないとか頻繁に組み替えるとかは多動らしいわ ざんまいはレオのが実は死んでるキャラだったら食いついたわ
いかにもなヒョロい黒髪眼鏡が実は死んでて儚い;;とか主受け層が好きそうって感じで刺さらないわ 多動性はないけどスケジュール管理できない集中力ない物事を先延ばしにする整理整頓できないとかは当てはまるわ 水泳はタレ目だと巨根そうな法則が垣間見えるわ
タレ目は気弱キャラのテンプレだと思っていたわ 美容院行きたいけど金ないわ
とりあえず黒髪に戻したいわ なに食べ見たからイチゴ買いにいくわ
この時期ならもう安くなってるわよね?たぶん 他動とは違うけどむずむず脚がつれーわ
学生時代は寝る前だけじゃなく授業中もむずむずしてたわ可哀想な婆😭 婆も眼鏡受嫌いだわ
豚も嫌いだったし
マブはまだマシな気がするけど 自分がタレ目だからかツリ目が好きだわ
そういうもんかしら 大人になると多動は弱くなるみたいわよ
あと無自覚多動も多いみたいね 豚は嫌いだけど宜野座監視官とかは好きよ
メガネでもオタク系じゃなく美人系なららいけるわ >>655
ここ攻め←受け好きの声でかくない?声だけはでかい >>651
そういう病気あるわね
一度病院でみてもらったら?お薬飲めばマシになるんじゃない? >>653
分かるわ
婆ごんぶと眉毛で額狭いからメカクレや太眉麿眉キャラは男女問わず焚けないわ >>655
婆の受けちゃん!ツンデレというよりツンツンだけど >>661
なんか専門のところあるみたいだけど遠いのよね…
とりあえず鉄分と運動頑張ってるわ😭 >>642
図書館行きなさいよ
大学の図書館なら雑誌も多めに置いてるでしょ 婆いつもくる物拒まず去るもの追わずな受けにはまるわ
そんな受けに束縛されたがってる独占欲強めの攻めがすこすこすこ 婆今季は文ストでいこうと思ったけど婆のすこなホモはあと1話で終わりなのよね… ツンデレ垂れ目って思い浮かばないけど何故か殴りたくなるわ
すこな婆ごめんわよ 雑誌読むなら美容院よと思ったけど雑誌買うより高いわね😂 おお振りのタレ目なら準太がいいわ
ツンデレではないかしらね >>676
定額雑誌読み放題のサービスあるわよね
最近は美容院も取り入れててタブレット渡されるわ 婆はプレイボーイな垂れ目がいいわ
受け攻めは相手によってよ 髪下ろすのめんどくさくて最近ずっとまとめてるわ
ダメね ペーパーブランクスの手帳めちゃくちゃ惹かれるわ!
でも手帳って使わないのよね… >>659
マイナーだからね
ここで攻め←受けの話題が出ると嬉しくて食いついちゃうわ >>686
ボサボサのまま下ろすようになってからが本番よ
婆のしゅしゅどこ行っちゃったのかしら >>680
エロそうでいいわね!
お勧めいるかしら? さらの眼鏡は顔色悪すぎてすこれない
河童に近い感じの白さだわ 気になってる他ジャンルのキャラがタレ目だけど性格やどんな人かは知らないのよね
人気らしいホモ相手見たら無理すぎてそれ以上踏み込まなかったわ >>703
サスケや流川みたいなのをツンデレって言うのは少し変な気がするのよね
胸に熱い物があるからクールでもないし何ていうのかしらね
ライバルデレみたいな >>709
わかるわ
人形みたいな色の白さにすればいいのに 絵馬の新開さんが回ってきてイケメン!と思って検索して原作絵見たらね……婆…… >>716
婆的には満足
実質ホモの出会い編みたいなもんだしハーブ炊けるわ そういえばここマジシン婆いたわよね
作者の同人で酷い爆破されたって落ち込んでたわ >>724
爆破は作者の同人よりRAPUWAでマジック専用の攻め棒が出てきたことじゃない パプワはリゾットってキャラが萌え駄目だって事は知ってるわよ >>715
仕方がないもん
グッズにそこそこ燃料があるから買いなさい
また今回みたいに人気カプに媚びてくるかもしれないわ >>726
リキッドね
ジョジョに風評被害言ってるわそれじゃ 原作の絵は下手な方が同人が盛り上がるって聞いたけど確かに今までの漫画ジャンルで大きく育ったのは下手なのが多いわね 設定や同人諸々含めるとシンタローのエターナル相手はキンタローなのよね
公式キルラブよ >>727
まだあるからカップヌードルのやつ買ってくるわ >>723
樽はアニメのが見れるわよね
原作は怖くてしかもどんどん崩れていく珍しいパターンな気がしたわ リゾット萌え駄目って何かしら
実はリゾットはジョースターの血を引いてて5部の真の主人公でした
護衛こそ悪でした
ジョルノはDIOの血を引いてるのでジョースターの資格ありません
かしら >>730
原作絵馬だと親近感なくて遠すぎるしそれ見るだけに留まってしまうのよね >>737
BL漫画ならわかるけどそれ以外ではやめて欲しいわ
決めるのは腐女子にさせて欲しい 南国少年の時は作者腐だって気づかなかったわ
ホモもネタだと思ってたわ ホモ水にはまったことがあるけど公式の絵が綺麗すぎで
どの二次を読んでも絵下手とか推しちゃんはこんなブスじゃないってしか思わなくてハーブ焚けなかった >>738
中也の異能チートすぎない?
太宰も太宰で別の意味で無双してるけど >>736
樽カバ進撃ハイキュー
忍たまもああいう絵なのに腐女子いっぱいついてたわ パプワみたいに一般漫画装って入りやすく見えて実は作者主導のガチカプ以外爆破されるってパターンが一番きついわね >>749
公式神設定はちょっと草だけど
雑魚よりチートのほうがよくない? >>746
ホモ水通ってないんだけど公式神だったのっていつ頃の絵?
ちょっとキモいのしか見たことないから見てみたいわ >>754
嵐山の人気に至っては原作でファンへ嫌がらせしたし >>756
少なくとも二次よりは大体綺麗じゃない? >>755
チートすこよ!
でもあの異能より強い異能あるのかしら?と思っちゃう 嵐山は人気出すぎて作者が嫌がらせでブス女とのノマ入れたけどブス相手にも紳士だったから
逆に好感度上がったって聞いたわ >>765
婆はパスタにするから婆オムライスにして半分こしましょ 爺向けはリリカルなのはか何かも驚くほどhtrだった気がするわ
エロゲで人気だったのもhtrすぎてやばかったわ >>764
主人公と太宰はその力を消せるじゃない? ホモ水ぐらいなら婆のほうがうまい結構ありそうだけど ラジオ体操したけど体のやる気でないわ
横になりたい >>767
でも総帥服着たシンタローはえっちだから必要だわ
コタローが最初に帰る前半で終了してたら神続編だったわ >>219
なにそれ
あのおっさん無駄に面白いのよね木更津キャッツアイで知ったわ >>763
二次の絵馬か公式の微妙なのしか見たことなくて極端なのよ
ホモ水長かったと思うから公式どの時期がいいのか知りたくて >>770
パスタは何系かしら
オムライスはチーズ入りだけどいい? >>769
嫌がらせした作者はイライラしたでしょうね >>761
嫌がらせでノマ爆されたけどそれが逆にキャラ人気底上げに繋がったって聞いてるわ >>784
バジルとペロペロチンチンとどっちがいい? >>773
主人公は主人公補正かかるし力のヒエラルキーの頂点になるように設定させてるから分かるわ 今季は文ストでいこうって新規内野かしら
文ストはもう3期なのにやるじゃないの 受けちゃんが攻めちゃんにペペロンチーノなところが見たい😭見たいわ😭 >>772
婆ははる←まこではる似の男と寝るまこのモブまこがすこだわ >>794
ここで何度か話題に上がってたから1期から2期と映画までみたわ
まあ新規といえば新規なのかも 忍たまは下手じゃないわよね
むしろあれ描けないわよ婆は >>782
まあ婆の推しがちょっとマイナーだからかもしれないわ
積極的に探してないけど回ってきたのはどれもうん…って感じよ
たまにいいのがあるけどやっぱり公式の推しが一番可愛いと思っちゃう >>769
逆に作者の推しにはブスに酷い態度を取らせてたと聞いたことあるわ
何もかもズレてるわね アラシヤマ内野だったけど割りとショックだったわよ…
考察サイトでホモ漫画だからって女キャラの扱いが酷すぎるみたいに言われたから急遽アラシヤマとくっつけることで救いにしたのではみたいに言われててつまりアラシヤマは救いだったのねと浮上したのに後に爆破のためだったと聞いて更にショックだわ 下手というより綺麗な人間の頭身姿じゃないって意味よ グラブル通った人の絵苦手だわ
花がすこじゃないのよ >>806
災難だったわね
作者ってサイコパスなの? >>803
わりとそうよ
婆もここのダイマで再燃したり今の自カプにはまったりよ
逆もまた然り パプワくんの人締め切りに追われてて何かを丸かじりしてなかった? 今はまってるジャンルはここで話題になると100%逆カプ婆が出てきて荒れるわ >>816
イチジクだったかしら
皮に毒が含まれてるのにめんどくさいからって丸かじりして倒れたのよね >>779
番組欄で2度ほど直前SP番組みたから近々TV放映始まるんじゃないかしら >>826
ゴムの味するわ
食べてみて
本当にゴムの味よ 婆の推しカプはわいわいに内野がいるけどアンチもいるから無理だわ >>819
婆もよ
大体基地っぽいのが居てAB死ねや残念だけど公式はCB贔屓って突っかかってくる >>830
別のキャラ出てこないから別ジャンルだろうけど逆カプ婆も原作者は自カプ!とかAは攻めとして描いてるとかアホみたいなこと言ってるわ 婆は劇団新幹線の宇宙刑事ヒデマロだったかしらそのころから見てたわ 昨日婆たちに追加注文されたから改定したわ
これで文句ないでしょ
こいつの顔が良ければカプ人気変わってたランキング
1位タイ ゴリ/樺地
3位 桑原
4位 福富
5位 大石 >>836
大石ってテニス?
もしそうなら顔じゃなくて髪型の問題だから違うわよ 大石の顔いいじゃん!
テニプリ世界一のイケメンよ
たしけ曰く国から追加されるレベルのイケメンは大石よ 前は見た目だったからまだまあ…だったのになんで顔に変えちゃったのよ!
大石くんはイケメンだって言ってるでしょ! 常に眠気がすごいんだけどもうちょい意識シャキッとしないかしら… ちゃんと寝てるのに眠気取れない場合糖分取りすぎで血圧あがりっぱなしな可能性あるらしいわよ 寝てから3時間後くらいに起きちゃうのは何か原因あるのかしら
朝までグッスリ寝れなくて夜中起きちゃうのよ 眠るのって相当体力使うから年取ると長時間睡眠できなくなるわよ コナン映画で犯人ばらしされた〜とか言ってる奴アホだわ 朝ラン始めたら眠気なくなったわよ
夜は寝付きいいし痩せるしいいことづくめよ >>850
コナンの映画で犯人とか真面目に考えて見てる人いるのかしらね 春アニメ皿以外にホモ的なのありゅ?
今からなんかみたいわ なんか寒い気がしてたけど婆の気のせいじゃなかったのね!? >>851
暴力さえなければって言いながらDV男から離れられないみたいね ここしかレオマブ見ないから試しに検索かけてみたら1000超えしてるファボほとんどないんだけど本当にきてるの? >>836
樺跡好きの婆としては異議を申し立てるわ
そのままで婆の中では大人気わよ! 指輪もホモ臭かったけどホビットもだわね
脇にノマカプ置くのも共通してるわ 文ストってどうにも作者が文豪の作品読んでないしwiki知識ですって公言してるせいで読む気もはまる気もしないのよね…
別に自分だって文豪どうでもいいのに ここ何かを気に入ると一人で自演したり連投しだすのいるからね >>855
仏やキンプリかしら
複数での入浴シーンがあるわよ 推しちゃんが変態化されるの耐えられないわ😭原作のどこにそんな描写あるのよバカァァァァァァ >>877
疑心暗鬼すぎ
自分がそれを気に入らないだけでしょうに >>881
推しも性欲無いのに攻めカプだとただの棒扱いされてるわよ
所詮ホモカプなんてそういうもんよ >>874
婆以外にもわい婆に樺跡すこ婆いたもん😭
わいわいメジャーよ レオマブツイート数はやっぱりかなり多いと思うわ
まあ放送後だからかしらね >>888
欲求無くなったとは言われてる
実際美形やナイスバディの女キャラに対して全く反応しない >>875
アニメしか見てないけどびっくりするくらい内容が馬鹿だわ
頭脳派キャラは頭がいいというよりカンペ読んでるってイメージしかないわ
推理の結果だけで過程が一切ない >>897
文スト好きな婆いまいるんだしあまりそういうきつい事言うと可哀想よ >>878
出会い編みたいなアニメでホモだと思ったわ 上でも文ストのホモの話が出たけど
夢女が昨日の話で荒れてるって聞いて心底リアジャンルと思ったわ >>896
ホクロが更にキモポイント上げてるわ!
巻ちゃんはせめて髪が単発だったらすこれたわ 兵主も団兵もまったく萌えないのが問題ね
ユミクリのがいけるわ >>875
わかるわ
元ネタへのリスペクト無いと無理だわ >>906
ユミクリ爆破されたんじゃなかったっけ
知らんけど さらざんまい6話までは主人公中心だから仕方ないけど後半レオマブどこまで描いてくれるのかしら
劇場版でがっつりやってくれてもいいんだけど >>900
別にいいわよ
性悪婆だな〜としか思わないもの レオマブ会議中にいきなり踊ってなんのこっちゃだったわ
婆は車上荒らしと兄の方がすこ >>900
わいわいでこんな菩薩みたいな婆初めて見た!😱 ユミクリ持ち上げられすぎてるの違和感だわ
実質BLとか言われてたから期待して見たら肩透かしだったわ カワウソイヤァの配信ランキング乗ってたわ
派遣よ〜 婆は104期CPがすこだけど作者も靖子もおっさん萌えだから萎えばかりで去ったわ さらざんまい派のそういうマウントがウザくなる
ホモスケ思い出すわ >>910
勝手に中原の腕に抱きついてきたモブ女がいるのよ
中原が嫌そうに振り払ったけどこれでちょっと夢が荒れてるらしい せっかく宮野と細谷のデュエット出すならガチ曲が良かったわぁ >>909
クリスタの妊娠ならユミル死後の政略的妊娠だしむしろ好きでもない男と子供作ったことでクリスタの想い人は今後もユミルだけという確信が持てるわ >>924
つまりエレクリとかいう謎カプも間接的に爆破されてるんだ
そもそもミカサ最近エレンの事好きなように思えなくなったけど >>922
ほんの一部が焼きもち妬いただけじゃないの? 荒れると言うのはね
ジャンル界隈が吉原炎上ぐらいにならないと荒れるって言わないのよ ほんの一部のリアの発狂をジャンル者全体の総意のように語るのはこのスレの定番じゃない >>933
恋に恋するリアちゃんなら私のに触らないで!ってことじゃないの? さらざんまいハマりそうだけどマブが死んでるなら辛いわ😭
ハピエン絶望的じゃない 北海道行くけどグルメスポットとか観光名所とか教えてちょ >>927
>>931よ
>>932
太宰はすごい暗い顔でモブ女を睨んでたし最後はモブ女に怒ってたわ
中原も女じゃなくてずっと太宰のこと見てたからホモ内野は喜んでるはず キャラ×自分の完全ドリ婆最近増えたけど理解できないわ
本気で二次元キャラ相手に嫉妬したりするし
お前なんなのよって引き笑いしちゃうわ 振り払ったならむしろ硬派でポイントあがるんじゃないの? >>942
私の推しちゃんに触らないでええええってことでしょ
リアジャンルよ察しなさい >>941
刀からじゃない?女審神者なんて完全に自分×刀でしょ? >>941
ただの二次元なのに逆カプや逆燃料に発狂する腐婆と同じじゃない… >>944
かわいいじゃない😋😋
もう年老いた婆にはない感覚よ >>941
婆の爺化が原因だと思うわ
爺は昔からドリ気質だから 最近ドリの声でかくてうぜぇわ
ドリ営業が無理だからアイドル内野じゃなくて二次の内野やってるみたいなところあるのに
公式も人気キャラにはキャラ崩壊させてでもドリ媚びさせる動きのところが増えてるわ >>946
あれはさにわっていうドリの器が一応キャラとして存在してるからちょっと違うかも
マジでキャラ×自分っていうのは最近だと思うんだよね 婆の攻めちゃんに受け以外の他キャラ絡むなあ!とまったく同じだと思うんだけど違うのかしら? >>942
振り払ったどころか女を無視して男に付いて行ったわ
硬派ホモよ😉 >>940
リアちゃんは女モブが気になるのね
婆はホモっ子だから男モブの方が気になったわ わいわい見てたら一目瞭然なのに人を糖質と平気で言うような頭のおかしい奴もいるのね 二次元相手の夢って自分はどういう立ち位置なの?
その世界に自分も二次元キャラとして存在してるスタンスなのかしら この芸能人が好きって言うとへーそういう人と結婚したいんだーって言われるじゃない
普通の人は夢婆なのが当たり前で単体推しやCP推しが異常なのよね
オタクはそういう異常者の集まりだったのにオタクのリア充化、
もしくはリア充のオタク化が進んでオタク界もドリドリドリよ
はーうざ >>959
自分が二次元にいってるんじゃなくてマジでこの現実にその二次元キャラが存在してる感じでドリってない? >>953
それは受けをドリの器にしてるドリ婆のホモ婆擬態だから一緒にしないでほしいわ >>957
逮捕したくてもいいわ
老い先短い爺だしそれより全財産と家土地も含めて賠償に当てなさいよ >>875
めちゃくちゃわかるわ
だからここに内野たくさんいて驚いたもの >>962
じゃあ婆は攻めに他キャラとの燃料や接触来ても平気なのね!すごいわ >>960
わかるわ
攻めちゃんも受けちゃんも現実にいたら絶対関わりたくないタイプよ >>941
昔から多いわよ
支部やツイで興味ない婆でも目に入るようになっただけよ >>960
芸能人は好きでも結婚したいとか理想とか勝手に思われるの尺だわ
全然違うもの
芸能人は観賞用よ 婆はただ攻めちゃんと受けちゃんにイチャイチャしてほしいだけ… >>961
えっそうなのそれはすごいわね
ハーブの極致だわ >>953
ドリの場合はまず受けが作中にいないのにどうするのよ 正直イケメンに愛されるアタシ妄想してるドリ厨見ると
どんだけ自己肯定感が健やかに育まれてるのよ
ドリなんかできるならオタクなんかやってないで普通にリアル恋愛してればって思うわ
そうよ婆は性格の悪い婆 一般視聴者ってこのキャラとこのキャラくっついて欲しかったとか思わないの?
そこで2次創作しちゃうと完璧オタクだけど リアちゃん時代にドリ婆だったけど昔からドリ婆は沢山いたわよ
ただ昔は個人サイトにいたからドリ婆以外には目に入らなかっただけじゃないかしら >>941
950いないみたいだから立てるわよ
減速しない婆はノマ爆よ >>976
ドリ婆ってリアル恋愛してるリア充婆が多くない?
作中キャラというクッションを挟まないで愛され妄想が出来るドリは自分に自信があるからって婆は考察するわ >>976
無茶ぶりで草よ
リアル恋愛できてたらそれこそドリってなんかないでしょ 毎度名作なポエム炊けるジャニオタ婆には2次の夢女でも勝てないわよ 端から見ればキモい妄想してるのは一緒でドリもホモも同類だと思うわ 何言ってるかよくわかんないんだけどリアル恋愛とドリって全然違うわよね 普通に恋愛したって妄想はすると思うけど
なんで両立しないと思ってんの >>984
ごめえん間違えたわ
あと新スレのナンバリングも間違えたんだけど立て直す間に埋まりそうだから注意入れとくわね
わいわい雑談スレ2811 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555728593/
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 56分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。