わいわい雑談スレ2811 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2811 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555693120/ >>950
ここは実質2812
次晴2813でよろしくわよ △▲△▲△
|__†__|
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 王 │\ がしゃーん
《》 \____/ 《》
┃ ┃
≦≧ ≦≧
3ゲットロボVer3.0キングタイプですよ
今までとは比べものにならない精度で3ゲットしてくれるすごいやつですよ おつわよ
婆はBLドリすこよ
相手がいないと嘆く婆はBLドリしましょ おつよー
婆の推しもドリの器扱いされること多いからちょっとストレスよ おつわよ
受けちゃんに片想いをしていたのに攻めくんとのキスシーンを目撃して失恋したいわ♡
受けちゃんは気付いてないけど攻めくんは婆が受けちゃんを好きなことに気付いててほしいわ おつわよ
お湯さほど沸騰してないけどパスタ投入してやったわ >>11
おいちくできないわよ
ちゃんと塩入れた? 京極真とキッドしゃまの濃厚ラブコメ映画
六日間で25億らしいわ 婆よくコナン内野の話のってあげるから1000万くらい貰ってあげても良いわよ おつわよー
昨日の事故のやつ87だったって見てどびっくりだわ
プリウスどうこうの話じゃないわね 安室とせやかてドリのリア友が今年のコナン脚本が悪いと酷評してたんだけどもしかしてノマ尽くしだっただけで映画自体はおもしろいのかしら >>26
マ?
昨日に気温を確認して薄手で出掛けるつもりだけど寒いかしら 87のジジイが車を運転するのを止めない家族も悪いわ
都会だし金持ってるんだからタクシー呼びなさいよ 服装はともかく下地はもうSPF50にした方がよさそう じゃがりこじゃがりこじゃがりこじゃがりこじゃがりこじゃがりこじゃがりこじゃがりこ
じゃがりこ じゃがりこ じゃがりこ じゃがりこ
じゃがりこじゃがりこじゃがりこじゃがりこじゃがりこじゃがりこじゃがりこじゃがりこ アベンジャーズ来月観に行くわよ!
今日はブラックパンサー借りて家でのんびり観るわ >>32
金持ちなら専用の運転手雇えばよかったと思うわ キッズステーションでから紅してるわ
まだアンテナでグルグル回ってないから冒頭ね 日焼け止め塗る習慣ないけど真っ白よ
なぜなら引きこもりだから >>29
去年というかここ数年で最高の出来よ
ボジョレーヌーボーみたいだけど アベはネタバレ回避で初日に見るわ
CMは新規向けなのかやたらロケット推しね じゃがりこにお湯かけてポテトサラダにするやつ本当にできるのかしら どんなにダイマされても今更コナンを見ようとは思わないわ
あむババアが騒いでた純黒もクソつまんなかったし >>43
家でも日焼けはするから今の時期はつけた方がいいわよ シャザムのcmの高まってぇ!?みたいなナレいらっとするわ コナンとアベンジャーズのコラボ?あれ何か意味あるのかしら
一緒に映画作った訳でもないのに >>63
意味ってもう興収に出てるじゃない
コラボ効果でコナン映画に客めちゃくちゃ入ってるわ 家でいる時パンツ履かないのに慣れて仕事行くときうっかり履き忘れそうになるわ😞 >>63
アベンジャーズが日本で人気ないからコナンの力を借りるという青山が漫画の中で描いたやつの再現わよ コナンは専属歌手の歌がすべてだって気がするわ
から紅の十二単、綺麗だったわ >>67
そうなの?
バレくらうのも嫌だからここも退避するわ👋 >>70
あれアベンジャーズ内野怒ってたのにリアルで公式がやって草だわ 変なジャンクBグルが美味いとバズってるのを見るとこいつら普段何食ってるのって思っちゃう 去年アベンジャーズオタがコナンに喧嘩売ったから先に公式と手をくんだわ アベンジャーズ内野怒ったとかいって怒った人見てないのよね
マーベルスレもスルーだったわ >>66
パンツって下着の方ならさすがに穿きなさいよ気持ち悪い下着じゃない方でも婆の頭やべーわ
婆も寝る時下はパンツだけで寝るけどさすがに上だけ着替えて下忘れて外出なんてないわよ 今時の中学校は生理中でも水泳参加しなきゃいけないのね
てことはタンポン入れろってことよね
めっちゃやだわ >>77
逆にコラボ決まってからあの漫画描いたのかしら?と思ったレベルわよ草 >>73
ドッピオから変化しかけのボスはかっこいいわ コナンアンチがアベンジャーズオタおこ!って触れ回ったけど
画像もないしアベンジャーズオタもコナン見てないから分かんないし下手だったわ
ちなみに内容は別に貶すようなものでは無かったのよね ラップの集団自殺本ってすげーわね
こういうのってヘイトとかって言われないのかしら >>34
老人ホームで知り合った女をドライブに誘ってたみたいよ 千葉刑事がアベンジャーズすこそうなキャラだったのは知ってるわ
突然のオタク設定 アベンジャーズのオタクっていつもキレてるから近寄りたくないわぁ
導火線にすぐ引火してボーンよ ローソンのもちロールって前もっともちもちしてなかったかしら?😢 >>88
推し意外を殺したらヘイトだけど推しも死んでるなら趣味じゃない >>83
高校の体育教師(男)がこのタイプだったわ
婆は違う先生だったからそんなことなかったけど、担当クラスの女子たちは気の毒だったわね マーベル内野は攻撃的な宗教基地外しかいないから大嫌いだわ
DCへの噛み付きがキモイ >>84
そうなんじゃない?企画なんて半年以上まえからやんないとだめだし >>90
大阪市内だけね
てか血が漏れたら丸見えの水着とかやだわ
中世のツナギみたいな水着導入しなさいよね >>96
コナンとコラボして格下とやるなってリプ欄で暴れてた >>100
まんまんに物入れろって感覚マジやべーわ
ポルノかよ >>106
コナン人気にあやかるコラボだから格下なのはアベよね DCもマーベルもコナンも痛さ変わんないわよ自覚して 待って買った手洗いせっけん中国製なんだけど大丈夫かしら >>106
その格下に興行収入毎回負け続けてるのに草 >>110
タンポン自体はおかしくないでしょ
生理中でもタンポンで水泳に参加しろがおかしいのよ あーコナンの略称がアベンジャーズのなんかと被ってるから変えろってキレてたやつあったわね
そんな因縁の相手に毎回負けてる雑魚のファンとかやっててつらくないのかしらあ DC内野もコナンに喧嘩売って炎上してたしコナンも絡まれまくりで災難わね 婆は生理で一ヶ月プール休んだわ
先生に流石に病院行けって言われて筋肉注射打ってきたわ痛かったわ😭 昔保健の授業の時にもらった冊子にタンポンは水泳の授業でも安心とか書いてあったわ アベもコナンも面倒そうなファンをおいて仲良くコラボしてるの草 >>118
婆はまじでやだわ
他人の意思で性器に物を入れなきゃいけないなんて人権侵害だわ >>91
>>98
>>107
ラップのグループとそのファンが集団自殺して生き残ったグループの一人が死刑判決を受けるまでの過程を書いたルポ小説みたいなのよ >>137
リアちゃん多いとそういう不謹慎ネタ増えるわ
論破も多かったわ >>139
東京はベクレてるから大阪よ
不人気よ良かったわね >>122
コナンのDC略称変えろって言ってイチャモンつけたやつならアベンジャーズ無関係わよ
また別のアメコミ基地 集団自殺で一人だけ生き残っちゃったら全員の殺人扱いになるんだっけ? >>137
ドン引きだけど萌えて描いてるのならヘイトではないわよ あらアベンジャーズ内野がDC内野のふりしてたの?
ゴミクズじゃない >>137
へー婆はすこなやつだわ
ネットが流行る前ならカルト的神本として人気出てたわね 中原中也にいじめられてお布団に潜って泣いちゃうのって太宰? >>153
昔バトロアパロが滅茶苦茶流行ったの思い出したわ >>137
注意書きあるなら良いんじゃない?
婆は絶対に読みたくないわ >>154
ヘイトって描き手が嫌いなキャラや作品や展開を貶めたり
否定するために別ルート書くみたいなやつわよ >>157
これも今だとヘイトって言われそうね
やっぱ昔の同人色々ゆるかったわ >>154
ヘイトってキャラが嫌いでdisることよ ヘイトだろうが愛でやってようがこっちからはわからないわ マーベル内野は世界で人気なのが誇りだったりアジア人のくせに白人至上主義で
見下しと選民意識がやべーわ >>157
バトテニ
バトミス
バト笛
うっ……頭が…… ねーよくブラウスで後ろがこんなふうに空いてるやつあるじゃない?
そこから肌着がチラ見えしちゃうんだけどどうすればいいの??
婆のジャンルでもかなり人を選ぶ内容だけどきちんと注意書きされてたのにヲチに晒されてた人がいたわ >>166
注意書き読まずに読む方がおかしくない? やたら死にネタすこなのはリアちゃんぽいわ
歳とったら安易に人が死ぬの無理ってなる 進撃だと巨人みんな死んで最後に残ったエレンも巨人として処刑されるとかよくあったわ >>171
襟ぐりが広いインナー着る
もしくは同じ色のインナー着る 一昔前の腐女子は平和な日本舞台の普通のキャラを闇落ちさせたり殺人ゲームさせるの好きだったわよね 婆の各推しちゃんはよく二次創作で殺されたり自殺したり処刑されたりしてるわ コメ欄でお仲間とキャラぶっ叩き大会繰り広げてるとか
普段の呟きでも嫌い嫌い言ってるとかそういうのはあきらかにヘイトだけど
普段は萌えてるのをヘイト扱いは無理があるわよ >>171
モザイク越しだとちんぽと黒ノリにみえりゅ >>186
ホモ萌えしてない作品のホモ見ると勝手ながら腐婆死ねって思うわ >>174
またコナンくんが紺青の拳でボコっちゃうのね ヘイトヘイトうるせーわよ
同人なんてただでさえアングラなんだからすこなもの描くわよ >>168
作品も内野がマウントするほどよくないよね
それを言ったらすぐDC内野認定されたり興収云々って噛み付かれたり面倒だわ >>176
死ぬのも辛いし欠損もダメになってくるわ
痛みが想像出来ちゃうのよね
治療中の痛みとかしんどさも分かるからダメだわ フェイクもなく持ってきたの?晒しじゃないのよ最低ね >>197
今の調子をずっと維持できるなら
10連休もあるしいけるかもね 注意書きがあって避けられればどんな嗜好でも許される? 流ちゃんと見てなかったからそういう映画があるのかと思ったわ 書きたいネタあるけど倫理観なしでドン引きされるだろうから書けないわ 注意書きしてるんなら文句言われる筋合いないと思うわ >>189
婆の推しはやたら自殺させられてたわ
強火内野は推し以外全部のキャラ嫌いで推しちゃんをそんなやつらと一緒に居させたくないって感じよ 幻太郎は青年が死んだら生きる意味を失いそうだとは思うわ >>205
ヘイトなら鍵かけないと凸られそうだけど鍵かけて仲間だけでやってるのなら無罪わよ 婆推しのリョナ大好きだけどちゃんと注意書きしてるからユルシテ >>146
違うわよ
アベンジャーズ内野がDC(違うアメコミ)無関係なのにDCに失礼!って代表ヅラしてコナン叩いてて本来のDC内野は迷惑してた 推しちゃんバームクーヘン食べてるの似合うのにイチャラブしかないわ 創作キャラへのヘイトなんて鍵かければ好きなだけすればいいわよ
叩かれても平気なら鍵すら必要ないわ 原作でものすごい変態なキャラが何でか二次ではまともになるの不思議よね >>205
推しちゃんがクソみたいな変態にされてたらキレるわ >>231
逆に常識人キャラが変態化したり優しいキャラが腹黒化するんだわ! 推しちゃんが自殺する内容を一時期よく見たけど解釈違いだったわ
推しちゃんは自殺するタイプじゃなくて殺されるタイプよ 2次創作なら好きにやっていいわ
それを公式ですってクソプレゼンしたら叩くわ >>219
声優の労組作ろうとしたんじゃなかった?
声優は立場弱いから後進の道を作ろうとしたけど潰されたって >>231
代わりにまともなキャラが変態にされるわ >>228
DCに全く興味ないのにDC持ち出したってこと?
コナン叩くためなのかしら >>234
悪役キャラが実はいい奴ポジを掻っ攫ってくのね >>228
アベンジャーズ内野害悪すぎるわね
常日頃コナンに負け続けてムカついてたからDCをダシにしてコナン叩きしようとしたんだわ >>231
全然不思議じゃないわよ
死とか関係ない平和な世界観の原作ほど二次だと死ネタだの不幸なのが増え
キャラ死亡ごろごろ原作だと学パロとか関係ないハピエン系が増えるって定説だし
婆はそういうの嫌いだけどいい人を腹黒化もあるあるじゃない コンビニってそうすぐに閉店して契約切ることなんてできるの? >>240
たぶんね
ただDCキャラをマーベルキャラの受けちゃんの棒にはしてたみたいよ 負けるとわかっていても挑んで殺されるのは自殺に入るのかしら >>247
全く分からないわ!
青峰しか思い浮かばないわ! >>244
婆の説明一番腑に落ちたわ
公式じゃ見られないものを描くのが二次創作だものね >>265
兄弟みんなから殺されてきたわ
だから他の兄弟嫌いなのよね >>247
殺されるように見えないけど自殺と青なら太宰? 死んでも次の回で生き返るようなギャグ作品で推しが死んだと悲劇ぶられるとイラッとするわ >>137
こういうのって本当にその設定に萌えてるんじゃなくて
ヤバイ本作れる自分に酔ってそうでキッツイわ ギャグ作品じゃないのに推しが生き返ってBBQしてたわ vukeって店のプリンが鬼美味しすぎでやばい
取り寄せしちゃいそう スレ離れてる間に誰かが婆のふりして話が進んでるわ!? >>272
しかもずっと恨み続けてたりするから笑っちゃうわ
恨みの国の人かしら ここコナン内野とマーベルアンチいるから話半分にして聞いてるわ >>273
婆は腐に目覚める前は腐全般をそう思ってたわ 婆の推しは二人で飛び降り自殺して雷に打たれて黒焦げになって全裸で地面に転がってたけどそれを見た兄弟たち全員に無視されたわかわいいわ >>254
コンビニの前にコンビニができて速攻元々あったとこが閉店したわ
閉店コムにも乗ってないし閉店セールもなかったわ
新しくできたコンビニに聞いたらオーナーは全く別だって言うし屋移りでもなかったみたい
コンビニ戦争大変ね >>282
放送開始2015年だから4年になるわね…引くわ 婆のタイムライン死んだように誰もツイートしないわ
公式しかツイートしてくれない >>294
みんなこっそりラップ垢作って移動してるわよ
婆のとこの大手もこっそり垢作って絵馬に声かけてこっそり全員で大移動したわ 論破2七海アンチの婆的には論破3アニメほくそ笑みながら見れたわ 婆の推しは死ぬ所だけじゃなく土葬がデフォな世界なのに何故か火葬されて墓まで映ったわ
絶対に生き返らせないという作者の強い意志を感じたわ >>273
ほんとにそういう性癖なのかもしれないしそういうの野暮よ >>295
いくら死ネタ描いても許されるしね
一部騒ぐ奴はいるけど 婆は推しちゃんが普段の尊厳もなく情けなく泣き叫んで失禁するような集団モブレにあう話がすこすこなんだけど多分内野にはヘイト扱いされるわ 婆頑張ってごはん食べて作業するわ!
動けない婆もファイトよ ラップはおつまみ175は去って本気内野だけで固まってる状態ね
ブームって感じではなくなったわ >>235婆だけどカバの話じゃないわよ
何で婆のふりして答えてる婆がいるのよ
怖いわ 175ラップ大手の何人かはレオマブに興味示してるわ
移動まではしなさそうだけど >>306
えっ10万くれるからパンツ引き取れって?
分かったわ🚯 >>320
ヒント小出しで分かりにくいわよ!
婆の青イメージカラーの推しちゃん誰か教えてちょうだい! ラップのピークがいつか分かんないわ
アルタ前で号泣してた時? ちゃんと普段から推しアピして注意書きしておけば大丈夫よそれで文句言ってくるやつのがクソよ 昔はブルセラにJKの下着が売れたのよね
当時はキモっ!恥知らずって思ってたけど今なら売るわ
スレるってこういう事なのね 推しちゃんよく二次で悪役キャラと心中させられてるわ
勝手に婆の推しちゃんに救い求めてんじゃないわよ悪役モンペ共が >>334
外野だからいつがサードなのか分かんないわ…… 婆はサイトで下着売ってたわよ
サイト運営者捕まったけどね 婆がデブすぎで辛いわ
ズボンからお腹の肉がはみ出る… >>332
あれめっちゃ楽しそうだったわね
シンジュク婆だったら最高の優越感で変な汁出る奴だわ >>336
でも売りたいって思った婆の年齢はもう30超えてるんでしょ?
普通に燃えるゴミだわね >>339
あーすこすこすこ
婆は壁尻バイトする受けだいすこ >>342
ジュク婆もっと喜んでほしかったわ
スタジオの空気凍ってたわ 推しちゃんが生き延びるためにウリで稼いでる話すこだったわあ
モブおじに開発されまくってるから攻めと再会してセッしても前と違うことでよがるから攻めは浮気察して悲しくなるの >>348
なんでかしら
めっちゃ嬉しいけど喜んだら刺されると思ったのかしら >>345
そうよ
今の婆の心でJKだったらって話よ >>354
愚痴垢害悪ヨコハマ婆が大暴れしてたのよ
出来レースとか罵ってたわ 受けちゃんは雌牛だからおちんぽミルク出すのが日課なの
しこしこしても2回目くらいから出なくなるから中からおちんぽで押して出すのよ モブ推しのハートフル二次創作読んだことあるわ
感動大作だったのよね モブレどうでもいい作品のキャラならすこだけど推しは嫌だわ ねえ記憶喪失になった相手に私はあなたの恋人ですって嘘つくネタあるあるだけど元ネタってなんなのかしら 受けがモブレされた後に攻めに電話したらパーティとか飲み会中で楽しそうな声聞こえてくるシチュすこなの >>358
えっ婆も出来レースだと思ったし
前から言われてるじゃない どれだけモブ共にやられてアヘっても最後は素に戻ってきっちりお金をむしり取っていく職人気質の推しちゃん >>358
ジュク一強なのは目に見えてたのに推しと接戦だったことにされたらムカつくんじゃない? >>365
本当は恋人だけど友達って嘘つくネタとどっちが多いかしら >>367
すこだわ
ぐにゃりと歪む受けちゃんの顔すこれるわ >>340
底辺ねえ
今はちゃんと生きてる?ってマウントしたくなるわ 昔読んだオリキャラ横恋慕のAB小説は不快感しゅごかったわ
オリキャラをもの凄くいい奴にしてAは最低男にして
コメ欄でももうオリキャラとBくっついた方がいいだのAは反省しろだの >>376
イミフだけど読んだら本当に愛を感じたわ ラップなんてジャイアン以外糞なのに
金つかったこと後悔しそうね >>387
歌の上手さ関係ないのよ
キャラ商売だし ありもしないことでよく謝れとか言うわねぇ
キャラ殴らせて
強く生きて!とか最低!とか >>386
生きてるだけで偉いわって励ましたくなる婆は単純だわ
なお底辺のちょこっと上で浮遊してるわ 本当はおホモ恋人だけどまともな道に戻してやろうと友達装うパターンも
本当は友達なのに恋人と嘘をつくパターンもすこだけど
装う気はなかったけど元々男となんて考えもしないノンケ時代まで戻っちゃって言い出せなくて
その内記憶喪失男が彼女作って切なくなるパターンが一番すこ! 婆は駅弁スタイルでモブレされる受けちゃんの前に縛られて身動き取れない攻めを置くタイプの話すこすこよ
受けがモブのちんこでトコロテンするとこを見せつけられるの
攻めは悲しいし怒ってるのにおちんぽビンビン丸なの >>389
だからより下手なの買ったの後悔しそうっていっただけよ >>396
前者で友達してたら好きになっちゃったって告白されてノンケにしようと頑張った努力が水の泡になる奴ね ラップにははまらなくて良かったわ
おっかないわいろいろと >>408
あーんそれもしゅき
水の泡になるけど内心嬉しくなるのしゅき >>400
脱力する受けちゃんのおちんぽ綺麗にしてやれよってモブがM字開脚のまま攻めの顔に押し付けてきて
屈辱なのにめちゃめちゃ受けちんに激しくむしゃぶりつく攻めすーこっ! >>407
最終的には彼女と破綻してもう一度受けちゃんすこになるか思い出すハピエンがいいわ
彼女は記憶喪失中に私が彼女だったのよって乗っ取ったずるい子の合わせ技でもいいわね >>408
「ばかぁ!なんでまた俺を好きになったりするんだよ!」
「ごめんね」 こういうことかしら
モブ強いわね
受けのモブレはすこだけどどっちかというと攻め推しだから攻めが参加させられてるのはつらいわ ねえねえここの独身婆はみんな自分のマンション買った? 受けも攻めも怪力過ぎるからモブが太刀打ちできるわけないのよ
お似合いの二人よ >>427
受けだけじゃなくカプごと凌辱されるのがいいのよねモブレって >>432
買ってない
貯金全額使ったら買えるだろうけどまだ結婚をあきらめたくもないし 婆のジャンル委員長多すぎるわ
仕事中イチャイチャするネタはやったら社畜婆が文句言ってたわ >>437
えーモブレされるならカプじゃないというかホモじゃない推しちゃんじゃないと萌えないわ 近親相姦生ハメックスネット配信するエロ漫画読んだことあるわ
途中から配信してるのを受けにバラすの
えっちでよかったわ >>442
二次は二次
現実は現実でいいんだけどね >>408
王道ね
記憶無くしたほうが攻めでお願い
告白したあと「迷惑かな」って思いながら受けに触れて
ビクッとなる受けに本能のまま抱いてしまうのよ
記憶には無いのに肌の熱さ滑らかさとか知ってる感覚があって
受けの絶頂とともに記憶が蘇るの
そこからよくも騙してたなのお仕置き2回戦スタートよ >>440
ガチムチ受けしか萌えないわ
雄っぱい無いなんてどこ揉みゃいいのよ リゾットとボスの戦闘回作画良すぎで草
アニメスタッフ暗チ好きすぎでしょ >>448
手のひらで触っても膨らみも感じないちっぱい乳首をこねこねできるでしょ! >>432
五輪終わって値崩れしたら考えるわ
でもバブルの二の舞で物件値下がり以上に収入下がって首くくりそうでもあるわ 男装レイヤーは厚化粧のオバさんにしか見えないからやめてほしいわ
身長も足りなくてちんちくりんだし カプ写真集をカブ写真集と空目ってナマなの?レスとあわせて
調理されてない生のカブやカブ畑を上から下から舐めるように撮った写真集が脳内駆け巡ったわ >>454
値崩れって会場に近い港区あたりの話じゃない?
全体的に値崩れするかしら 2.5舞台のキャスト叩いてるレイヤーはブーメランすぎて草よ ねえ今からメープルシロップ爆がけパンケーキ8枚を食べるんだけど
飲み物ミルクティーかストレートティーのどっちがいいかしら >>462
でも叩いてるのレイヤー多い気がするわ
お前の化け物男装よりマシよって思うけど 同人は作ってる本人が楽しけりゃいいけどコス写真集ほど要らないものはないわ 都心部以外は高齢化で10年後くらいにみんな手放すから不動産の価値下がるわよ
逆に若者一極集中で都内とかは値段上がるわ コスプレ写真集ただでさえいらないのに値段もクソ高いから草生えるわ スフレ系のパンケーキを食べると胸焼けするのよね
脂が多いのかしら >>475
コーヒー飲むと何故か乗り物酔いみたいな症状でるのよね 公式辛いってジャンル移動ちらちらするの死ぬほどうざいわ
これ引き止めでもしてほしいの レイヤーの衣装の自作は凄いと思うけどキャラと似ても似つかないドヤ顔を晒さないで欲しいわ >>460
建築資材と人員の不足で一時的に全部高騰してると思ってるから
落ち着いてくれると思ってるわ
>>473
都内婆なのよ…
築30年の中古2LDKでも5千万くらいで泣けるわ デブレイヤーも嫌なんだけど痩せてるレイヤーは攻撃的なイキリ婆多いからこっちのが嫌 い 2.5信者やレイヤーって見た目で攻め受け決めつけるの多いから嫌いわよ
この人が演じてるから受けとか知るかよキモいわ 婆の祖母が原宿近くに土地付き一軒家持ってるけど遺産相続の時に手放す未来が待ってるわ
税金払える気がしないわ ぶっちゃけレイヤーって再現度とかより素の本人がどれだけ美しいかだわ
似てなくても綺麗な人間は好きだもの 婆人生初の創作したわ
自分の作品に感想もらえるってこんなに嬉しいことなのね >>490
婆の親に住んでもらいなさい
相続人が住んでるなら相続税だいぶ安くなるわよ 婆も感想たくさん貰って嬉しかったけど今はそれが重荷のように感じられちゃってつれぇわ >>442
でもキャラ真面目でお仕事に生き甲斐感じてるってキャラだったらキャラ崩壊disって感じるわ >>499
家だけなら豪邸たつけど土地代も要るでしょ
5千万なら土地で1500万〜2000万であとが家代ね >>505
メルカリほんと神(^-^)
婆みたいな金欠にはなくてはならない存在(^-^) 婆ロイヤルミルクティーを砂糖なしで飲んでたら頭おかしい人扱いされたんだけど
砂糖なしで飲むのってそんなにやばいのかしら >>497
祖母が施設に入れて売るつもりだから税金対策してないわ ねえ婆達は悪い奴からしか盗みません!悪い奴しか殺しません!みたいなキャラどう思う?
相手選んでるとはいえ結局盗んだり人殺してるならクズかしら? 婆はそもそもキャラをクズとか思わないわ
滅多な事では >>515
婆は砂糖入れすぎてキチガイ扱いされるわ
婆と婆で足して割ればいい感じね! >>521
婆は別にいいわ
悪い奴は更生しないもの >>521
それだけならなんとも言えないわ
他のキャラがそいつ持ち上げてたら無理 タイバニのルナティックとかはクズとか以前にバカだったわ >>521
別に嫌いじゃないけど最後は殺されてもしょうがないわよね >>521
自分で私は正義の味方!って名乗ったり周りがこいつはいいやつ!って持ち上げたりしてたらうわって思うわ >>521
クズよ
自分基準で他人を裁けると思ってるクズ
真面目な人なら悪事の証拠集めて警察に届けるわ >>532
レジェンドからどうやったらあの細身で顔色悪いルナティックが生まれるのかしら >>519
相続した後に売ると相続と所得の二回課税されるわよ
おばあさま施設に行った後でもいいから親を住まわせることをお勧めよ
まあ物理的に無理なのかもしれないけど >>537
秘密の悪の巨大組織の情報持ってた記憶喪失おじさんを後のこと考えずにサクッと殺したわ 虎ママも普通のおばちゃんなのに虎のあの体型は奇跡よ 真の仲間のロゼが人殺してるけど穢れてないみたいなアレかしら >>548
テイルズってロゼに限らずそういうキャラ多いイメージ ロゼは本当に意味のわからない理由で穢れないままだったのに対してアリーシャは… >>549
婆ミルクティーのやつしか飲んだことないわ
おすすめある? タリーズのタピオカほうじ茶ティー飲んだわ
ベアフルきゃわわ タピオカミルクティーって言ってるのに何味って聞くの不思議じゃない? 犯罪者だと思うけど
自分が被害を受けた悪党を殺してくれたり文無しにしてくれたなら手の平返すわ >>555
うーん別にタピオカなくてもいいわって味だったわ >>556
草よ婆も聞いた後にミルクティーって書いてあるじゃないって気付いたわ
はぁ 婆一度もタピオカ食べたことないわ
田舎にはそんな洒落たもんないわ セブンのタピオカアイス美味しかったわ
高かったからもっとカロリー上げてほしいわ食べた気しない タピオカの何がいいのかわかんないわ
別に美味くもなんともないじゃない 婆タリーズはいちごミルクとコーヒーが二層になってるやつ気になってるわ 初めてスチームトリートメントやったけとこれめっちゃ気持ちいいわ😍
これだけのために毎日美容院通いたいわ >>572
シャレオツ飲み物コーナーいつもスルーしてたからすっかり忘れてたわ! >>574
タピオカミルクティーのアイスバー?
あれモチモチしてるよね
すぐなくなったから一回しか食べれなかったわ >>582
量少ないくせになかなかのお値段するコーナー 専門店のタピオカがすごくモチモチでコンビニのとは別物だったわ 別にオシャンさにこだわらなければスーパーでも普通に売ってるわタピオカミルクティー
見た感じが嫌なら自作しましょ >>579
実際台湾にカエルの卵って呼ばれるタピオカがあるわ 高菜の漬物がなんか酸っぱいわ
どうやって消費しようかしら >>585
婆も次行った時には売り切れだったわ
人気なのね 三十推しちゃんがタピオカ大好きでいつも出前してもらってるらしいわ
都会のタピオカ屋はすごいわね タピオカミルクティーは台湾の店のしか飲まないわ
日系のはやっぱり味が違うのよ カエルの卵(カエルの卵ではない)
かもめの玉子(かもめの玉子ではない) ポッピングボバだっけカエルの卵
あれはタピオカじゃないわね 婆ね一か月ぶりにベットシーツを洗ったわ
褒めて褒めて でかいくしゃみしたあとのそうかいかんやは゛いわ
ひらか゛なしかうてなくなつ゛たわ ゴンチャとレディパールすこすこ
コンビニのタピオカとは全然違う食べ物よ >>601
自分で書き込みできるなんてわいわい丸は偉いわねえ アホみたいに並ぶくらいならディッパーダンのタピオカのやつで良いわ >>613
何食べる?
なんか食べないと流石にまずい気がするわ 美味しいケーキが食べたいけど近くにはシャトレーゼしかないわ >>617
そう…カップラあるのいいわね
婆ン家はなんもないからパスタでも茹でるわ 婆この間どん兵衛をレンチンするのやってみたの
確かに美味しかったわ
面倒だけど 袋ラーメン1.5個使って食べた後に
昨日会社で食べ損ねたコロッケバーガーがあったの思い出したわ
さすがに食えねーわ加齢を感じるわよ >>622
お湯入れて作りきった段階からレンチンするの?
そのままだと爆発するわよね タピオカはティーウェイがすこすこだわ
全国なのかは知らないけど Eテレでトムとジェリーとクラシックやってるわ
前に見たけどよかったのわよ タピオカティーをなんだと思ってるのか気になるわ
ただの炭水化物と砂糖の高カロリーデブ飲料よ >>625
うつわを瀬戸物に入れ替えてお湯入れて
レンチン3分すると麺がつるつるしこしこになるのよ
器もあったまるから最後までアツアツよ タピオカミルクティーを頻繁に飲んでる日本人がデブるのを心配する台湾人のツイートがバズってたわ >>630
台湾人は毎日飲んでるのに
しかもカップのサイズは日本の倍よ タピオカで有名なのは春水堂、パールレディ、ゴンチャあたりね
最近店が増えすぎだわ Tea Way(ティーウェイ) (@tapiocateaway). 西日本でしか飲めないタピオカドリンク専門店。
関西婆なのね 穏やかだわ
こんないい天気で穏やかな日だっていうのに朝からわいわいに入り浸っているわ >>631
調べたら九州限定っぽいわね
ダイマしておくわ!もし来る機会あればぜひ飲んでみてほしいわー
https://teaway.jp >>629
へーちょっとやってみたいわ
これからどん兵衛買ってきて試してみるわね >>636
穏やかにわいわいで和むのもまた乙なものよ リボ払いようやく終了したわ
もう二度と手出さないわ😠 今日こそ半端で放置してる絵の色塗りをしようと思いつつわいわいに入り浸ってしまうわ >>643
カード会社の養分になってくれてありがとう
婆はこれからも一括払いでポイントだけ頂くわ >>644
平安時代の貴族みたいなのでもいいわ
流行らないかしら 冬物片付けて春夏物出さないとそろそろ着るものがないわ
でもご飯とアイス食べたらなにもしたくなくなったの 婆は長風呂して癒されることにするわ
日が出てるうちの半身浴ってなんであんなにリラックスするのかしら >>651
まるっきり昨日の婆だわ
ちなみに今日はラーメンを食べただけであとは以下同文よ 春物トレンチ着ようと思ったのにいつの間にか捨ててたわ
来年買うわよ >>649
本当に貧乏で生きるのにも困るときには助かったんだけどね
まあ一括で払える人は絶対そうしたほうがいいわ >>652
あーいいわねぇ
婆も日が出てるうちに入るの大好き アイスいいわね〜
久々にサーティワン行ってこようかしら 不摂生してそうなここの婆達のために貼っとくわ
強い不安感→寝て下さい
イライラする→寝て下さい
精神が不安定→寝て下さい
病気になりやすい→寝て下さい
ミスが多い→寝て下さい
太りやすい→寝て下さい
睡眠で自律神経とホルモンバランスが整えば大抵の事は解決します。
理想8時間、最低でも6時間は寝て下さい。慢性的な睡眠不足はゆるい自殺。 食事も大事よ
動機と息切れやばくて死ぬと思ったけどご飯食べたら直ったわ
空腹すぎたみたい >>664
多分そうだわ
婆は図にされるまでなぜか牛車で想像してたわ ねえ聞いて
婆浪人生なんだけど塾長との面談で睡眠時間を6時間にしろと言われたわ
7時間寝ないと昼間眠いのに >>663
睡眠が整わない婆はどうすればいいのかしら >>674
今の時期からそこまで切り詰める意味無いわよ
とりあえず夏までわいわいしましょ >>674
カフェインガンギメしなさいわよ
カフェイン錠売ってるわよ 婆も浪人したらよかったわ
学歴コンプだわ
おまけに大学に高校のやなやつが一緒でうざかったし
でも婆は怠け者だから浪人しても受からなさそうね >>674
はい睡眠6時間にします!って元気よく答えて実際は7時間寝るのよ >>674
マジレスだけど睡眠時間は今のままでいいわ
スマホを辞めた方がよっぽど効果的だわ >>674
7時間寝ていいわ
でもわいわいは止めなさいね 婆の高校進学校で進学率97%だったんだけど婆の親が毒親で働いて家を逃げてきたわ >>686
これが正解ね
睡眠1時間削ったところでどうにもなりゃせんわ 婆にとっては6時間が一番適切な睡眠だわ
人によってロングスリーパーとショートスリーパーがいるわよね タピオカ久々にまた流行ってるのね
DA PUMPといいループするなよ〜 >>683
寝付きはいいんだけど中途覚醒して何度も起きちゃうのよ
歳かしらね >>690
お水のクラブで働いて一か月後に家をドロンしたわよ >>685
浪人して早慶だけど学歴コンプよ
つか周りが何かと大学名言ってきてうぜーわどこ卒業してようが婆は婆だわ
たった4年在籍しただけの場所の話何十年してんの馬鹿なのと思ってるわ 実を言うと婆現役時代受験しなかったわ
てかできなかった >>701
早慶いいじゃない
でもそれはそれでコンプなのね
どうあっても後悔するのね人間は
はぁ… >>701
すごーい文系?
どうやって勉強してた? 四年在籍した場所なだけだけどずっとついて回るじゃない
もうちょいいいとこにしたかったわ
学歴にこだわりすぎよね婆は 6時間寝るより職場の昼休みに20分仮眠する方が楽になるわ
お昼食べるより仮眠が重要よ 海外のトレンディドラマ?のスクショが回ってきたけど男がヒロインに
この瞬間からお前は俺の命令だけ聞けばいい
俺だけの部下と下僕になれって言ってるわ
これ恋愛ドラマ的に萌えるかしら 昨日疲れ切ってて
夜9時ぐらいに寝ちゃって起きたの11時過ぎよ
化粧も落とさずに寝てたわ 婆は年中鼻づまりのせいかいびきが酷いし寝ても寝ても疲れがとれないわ
この場合耳鼻科に行けばいいのかしら? >>708
自カプなら燃料だけどノマならフェミがうるさそう >>637
天神ビブレにあるやつね
ずっと過疎でだれも並んでなかったのに今行列すごいわよね >>704
>>705
もともと旧帝大志望でそっちは落ちたのよ
家を出たかったのと苦手な科目の先生に片恋してたから頑張ったわ
普通に出来ないとこ1個ずつ潰してったわ ミッシュマッシュのスカートかわいいーかわいくない? タピオカって炭水化物だからめちゃめちゃ高カロリーなのに
一過性で定着はしなさそうだわ >>717
婆の推しタピオカだから評価されて嬉しいわ! 婆は池沼レベルの馬鹿だったから高卒で就職したわ
給料もそれなりで順調に仕事してたけど更に業務スキルアップしたくて資格を取ろうとしたら大卒が条件だったの
初めて進学しなかったことを後悔したわ 婆は美大に行きたかったわ
でも地元には無いし藝大以外は私立で金かかるし卒業しても仕事が無いって言われて諦めたの ニート婆は昼夜逆生活を治す事から始めないと
人間は夜寝てる間に心身の修復するようにできてるんだから 婆も美大に行きたかったけど
どう考えても絵のレベルより頭の方がマシだったから美大は諦めたわ 婆今ニートやってるんだけど動いてないのに常に眠いの
多眠症?てやつなのかしら? 婆は県で一番の進学校で落ちこぼれて通信制に転学よ
惨めな人生だわ >>719
初期はね三橋に
オレがお前をホントのエースにしてやる
そのかわり言う通りに投げろよ
首振る投手は大嫌いなんだ
なんて言ってたのよ >>722
たいがいのデザートは油脂も入るからそっちのが高カロリーよ
タピオカ低カロリーだと思ってるのはコンニャクの仲間とでも認識されてたのかしらね 騒ぎだしたのは最近て感じね
仕事で新規のお店情報よく見るけど申し込みが増えたのは最近だわ タピオカなんで今頃になって流行ってるのか謎だわ
何かきっかけあったのかしら ああ737はタピオカの話ね
タピオカカフェからの申し込みが増えてるって言いたかったの ニートが昼夜逆転するのは夜の方が癒されるから説
婆はあると思います
昼間はまっとうな人間がまっとうに活動してるから身の置き場がないのよ >>732
底辺校の婆だけど頭いい学校から編入して来た子が何人かいたわ
気にすることないわよ >>740
何がよ!
まあまだ巻き返し可能だからそこは良いんだけど
ひたすら不安だわ >>734
どうせカロリー取るならおいしいケーキと合わせるなら無糖のコーヒーかお茶がいいわ
たいしておいしくないタピオカでカロリー取るのは嫌だわ タピオカが入ってるミルクティーにもかなり砂糖が入っていそうだわ 地方だと進学校に入った時点でドヤれるわ
女はまだまだ高卒のほうが多いから >>724
資格自体の難易度はどうなの?
書いてる内容みる限り馬鹿というより学習方法知らなさそうだわ
大学なら何でもいいんなら放送大学も社会人過程もあるわよ 婆は高卒だけどまぁまぁなところに就職出来たわ
運が良かったのね 婆はゼリージュースが好きだわ
お口にスポポポポポポポポ入って来るのが楽しいわ >>702
裏口入学で歯科大に入れって言われたわよ >>738
台湾ブランドが日本で店開くようになったのよ タピオカって一杯でおにぎり一個分のカロリー+ミルクティ分の砂糖で完全お食事一回分カロリーなのよね ミルクティは砂糖の量を加減して頼めるわよ
氷抜きは何故か有料だったりするけど >>761
歯科ってそんな難しくないけど開業後が大変よ過当競争で
逃げて良かったわ >>758
婆はあんまり好きくない
なんかぬるっとしててカエルの卵っぽくて積極的に食べようとは思わない タピオカミルクティーより芋圓がいいわ
芋圓の店増えろ カエルの卵といえばバジルシードよ
見た目で食欲失せるわ 婆ってやっぱりすごいわ
家具の組み立ても解体も1人でやっちゃうのよ! チョンフードは朝鮮発祥の食べものってだけでちょっとね
イメージ悪いわ >>769
お前の為にこんだけしてやってるんだぞっていうのが本当に嫌だった
なんで裏口入学しないといけないのよ
まともな親じゃなかったわ >>777
すごいわ
この前タイヤ交換にチャレンジしたけど力が無くて無理だったわ 台湾発祥ならまあ許すけどたいしてうまくねえわタピオカ >>777
わいわい丸偉いのね自分で書き込みができるのね >>731
動いてないから刺激が無くて眠いんじゃないの
生活に支障が出てれば受診しましょ ナタデココはグニグニしてて不思議な食感だけどおいしいわ >>731
無呼吸かも
寝てるときに息が止まってて眠れてないのよ
医者に相談してみて よくあなたのおすすめアプリにデカチンコソシャゲが出てくるわ
やれってことかしら >>786
>>789
ありがとう
とりあえず運動増やして生活にめりはりつけるとこから始めようかしら… ガチ睡眠時無呼吸症候群なら寝るときに着ける専用の機械があるわ
一泊の検査入院で調べられるわよ >>788
婆はキムチに唾吐くチョンの画像見てからチョンフードに汚いイメージしかなくなったわ >>794
真面目に医者に相談してよわよ
無呼吸だとやばいのよ >>797
婆もよチョンの衛生面もお国も嫌い
汚らしいし嘘つきだし信じられないわ まぁ韓国のりから大腸菌が出るのは事実だし
神経質な人は国内産和風キムチになさい >>803
TV取材で焼肉にする肉を汚らしいコンクリートの通路にべタンベタン叩きつけて日本人に出しますってニッコリしてたわよ 今年の2月くらいのニュースで韓国嫌いになったわ
向こうも日本嫌いだからウィンウィンね 見つめ合う自カプと背中合わせの自カプ
婆はどっちのほうが好き? キムチって発酵品だから体にいいかもしれないけど刺激物だから腸が荒れると思うんだけど >>809
見つめあうなんて恥ずかしくてできないわ
背中合わせわよ 原産国に関係なくキムチ嫌いだわ
ビビンバに入ってると除けちゃうわ 下水をろくに処理せずに海に垂れ流しらしいから海産物は避けるわ >>809
見つめ合う方
まぐあいは目合いと書くのよ 背中合わせも同じ方向も見つめあいも全部した自カプ😍 最初は正面切っていがみ合ってたのが背中を預ける相手になるのよ >>828
同カプ婆!?
つれーわー公式でニコイチ確定でつれーわー >>833
違う気がするけど公式ニコイチいいよね😍 >>813
朝鮮海苔には生理用ナプの繊維が混じってるらしいわ 原作で会話もないらししい棒がダサいニット帽のおじさんな時点で赤安はちょっとね 自カプちゃんニコイチではないけど多分最後のグッズでセットにされてて嬉しかったわ >>839
赤安婆の中ではあの棒ハイスペックな彼氏らしい 婆ねベルメゾンの同人本棚買って今までダンボールに詰めてた同人誌全部本棚に入れたわよ
お部屋が広く綺麗になったわよ 自カプちゃん公式ニコイチだけどラストは死に別れるわ😭
でもお互いに満足した安らかな死を迎えたからいいの 同人誌本棚鍵付きわよ
これで不意に誰かを家に招いても大丈夫わよ ダンボール箱で保存はゴキブリホイホイだからやめた方がいいものね 公式での計算は1596冊入るそうな
見た感じでは婆の持ってる同人誌全部で700冊くらいわね 沢山買う本あるの羨ましいわ
でもその分金も使うわね ジャステンビーバーッて馬鹿な子供が大人になったって感じで嫌いだわ 三連休なのにやることねえわ
今こそゲーム始めたいのに一番やりたいと思ってたときが忙しくてできなかったから
熱が冷めてしまったというか シャワー浴びて出かけようと思ってたのにいざ出たらソファから体が動かないわ 上でタピオカミルクティーの話題が出てたから聞くけど
ミルクティーに入ってるタピオカってそのまま噛まずに飲むの? タピオカの代わりに蒟蒻使ったらヘルシーじゃないかしら >>879
婆このちくわときゅうりの割合逆になったやつが食べたいわ 四国は河童の本場だものねって変なとこで納得しちゃったわ ほんとにカエルの卵入れるドッキリやってみてほしいわ
もちろん安全確保した食用のでね 17日から新イベントだっけ?刀
もう始まってるんじゃないの? 小さい頃地元のプールの済で夏終わり頃にカエルの卵を発見したのがちょっとトラウマだわ >>885
まだぜんぜんわかんないわよ
陸奥と兼さんがキーポイントしか >>871
噛むわよ!!モチモチ感が楽しいんだもの! >>887
まだ鍵集めのイベントで既存刀しかもらえないわよ >>885
以蔵の名前出てるから以蔵の刀くるんじゃねとは言われてる 刀アニメでしか見たことないけど
陸奥守は方高知弁丸出しのしゃべり方がダサいわ
あいつ人気あるの? 刀の龍馬の刀まったく萌えないから以蔵の刀出てきても人気出ないでしょ 開発された受けってほんとにちんぽ突っ込まれて感じるの? ここんとこちょっと暑いから婆は杏仁豆腐がいいわ
クコの実とかぼちゃの種も入れて涼しげにするわ 名前が可愛くないのよ多分
タピオカは名前が可愛いしヘルシー装ってるし >>898
やっぱりそうなのね
全然萌えねーしアニメでなんであのキャラを主人公にしたのか謎だったわ >>908
でも新撰組って昔ほどブランド力無くな〜い? 刀って燃料があるほど解釈違いが起こって人気落ちるんでしょ
地獄ね >>864
ジャスティンビーバーは東日本大震災の時に6億も日本に寄付してくれたそうよ
だから婆は嫌いにはなれないわ 婆は龍馬自体好きじゃないから龍馬の刀言われてもハアそうですかぐらいしか思うことねえわ
しかもあのキャラ銃使ってなかった? >>917
地獄でもないわ
刀公式自体がとある本丸ってスタンスだからうちの本丸はこうなんですってしやすい >>918
最近ようやく反省したのかショタ割合減ったわね でもカプ系よりショタわいわいギャグ本の方が売れそうだわ >>934
ショタわいわいってか刀は元々オールキャラものが強い >>941
どこもそうかしら?
大体最初はオール強くても段々減ってくイメージだわ 刀の製造年より見た目年齢が採用されるのよね
なんだかね >>944
そうなの?
短刀だから包丁呼びされてるのかと思ってたわ >>951
ワキガって臭いだけじゃなくて量もでるの? オールキャラ見るの好きだけど腐女子が書くオールキャラは見たくないのよね… >>950
短刀に包丁くんがいるわ
その子のことよ
ちなみに包丁くんは人妻が好きでよく攻めがいる受けの刀を人妻ですねって懐くのがお約束よ オールキャラは原作で十分って思っちゃうわ
婆は二次に不健全さを求めてるの >>969
レンタルしたいわ
婆と一緒に何もしないで欲しいの 婆はせっかく会うならなんかしたいわ
雑談でもいいから >>973
そしてそのまま…
心臓が止まるのを待つの… 奢られ屋になりたいわ
Twitterにいるのよプロの奢られ屋が >>949
どういうこっちゃ?
刀って製造年齢ならみんな年かさだと思うんだけど
なんでショタやら青年やらの違いが出てくるのかよくわからないわ >>970
あの弟はサラちゃんが兄だとわかってて操ってるわよ >>980
大太刀でもショタがいるから違うわよ
適当なのよ
でも短刀で大人キャラがでたらちんこが短刀なんだろ!って言われるからショタなのよ 擬人化はよく分からないわね
1番古いのにショタだったりと思いきやおっさんもいるわ >>982
蛍丸は元は大太刀だけど短くなったからって設定じゃなかったっけ 短刀がショタなのは藤四郎系が太刀に一兄って兄の刀がいるからその弟たちみたいな設定でショタなのよ 艦これって一時期すごかったけど今は大人しいわね
ソシャゲに客とられたのかしら 一期一振 太刀 短刀の兄貴分
藤四郎系 短刀 一兄の弟分でショタたち でもやっぱりまだ人気あるわよ
減ったのはアズレン出たときかしら よくわかんないけど全ては東方に還るんだってこの間見たわ 男性向けは舞台流行らないないのね
艦これ武蔵すこだからガチ褐色巨乳の人がやってくれるならちょっと行きたいわぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 36分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。