わいわい雑談スレ2813 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2811 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/155572 土曜日に逮捕されるなんて狙ってたのかしら
ワイドショーないし いつもの王道逆王道うるせー婆きてたのね
カバ婆だわきっと そもそも金髪で肌が褐色って生物的にありえるの?色素が薄かったら金髪色白になるでしょ
あいつは髪を脱色してるの? 婆の十八番が女々しくてとUSAから更新されないわ
音痴婆でも歌える定番曲おせーて lemonてそんなにカプソングかしら
みじめに振られた方が未練タラタラの歌詞にしか見えないわ レオマブ見かけるようになったけどこれ二次描きにくくない?
謎が多すぎる ワイドショーに話題なさすぎた頃に投下されたらやばかったわ >「一緒に飲みに行かない?」「俺はAAAのメンバー、知らないの?」などと声を掛けました。
>女性が「知らない」と答えると、暴行したということです。
こんな面白いコントないよな まぁ普通に斜に構えてる男ってイラつくしモテないだろうなって思うわ ピンク髪青髪が普通にいるアニメ漫画で何言ってるんだか >>21
ホモ二次なんてほとんど創作じゃない
会話してなくても人気になったりするわ 歌下手なのよね
たぶん日高って人だけうまいんだろうけど >>26
草よ
声かけられたのがもし婆だったら殴られるとこだったわ >>34
多分8年前くらいに大学生だった婆が一番知ってるかもね 攻めの家はよく出てくるのに受けの家まだ出てこないから会うの攻めの家しかない AAAとやらは女性に声かけて自分を知らないって言われて暴行したの?
クズじゃない >>47
男はよほどの高スぺでないと生きづらそうでコンプひどそうだから女でいいわ >>52
そんなことないわよ…
男はつらいよキャンペーン大成功ね >>52
だから負け犬がネットで女叩きで憂さ晴らししてるのね
男側から見てもやらせてくれなかったとかそういうくだらない理由だろうと推測されてたわ 婆が婆だからか婆の推しちゃんのイメソンブルーハーツだわ
今風にアップデートするなら誰になるのかしら 生地にレモンたっぷりの香ばしいレモンバターケーキ
さわやかほろにがのレモンマーマレード
甘酸っぱくてコクのある黄色がきれいなレモンタルト
果肉ちらほらフレッシュでお口さっぱりのレモンシャーベット
婆はどれすこ? Twitterで擁護してるのが安定のアニメのアイコンの奴とか芸スポで言われてるけどアニメの主題歌でも歌ってたの?
アニオタがハマりそうなグループなのかしら? >>28
>>30
ありがと!攻めちゃんは受けちゃんに一目惚れしたんだけど話すようになって性格がヤバすぎて嫌いになるってのが大前提なんだけどカプ的には変な性格の受けちゃんに付き合えるのは俺くらいだわ😏って感じの🌿炊いてたの
そしたら公式で受けちゃんとは絶対離れない!ずっとそばにいる!って告白する展開があって婆の🌿とは違うんだけどこれはこれで感動したの…終わり 男さんはプライド高くてストレスに弱いから女並みに叩かれたら人を殺したり自殺したり大変でしょうね >>38
腐女子は生まれてから一度もチヤホヤされたことがなくてエロ妄想ばかりしてる生き物なの
それでネット上でなんとか称賛されようと考えた結果が嘘松なのよ 本人の行為を擁護したいというより好きなグループも叩きまくられてるのが
耐えられないのよきっと AAAって倉木麻衣とかあそこらへんのファンの実態が謎な事務所かしら >>55
でも男ってごく一部の高スぺイケメンが女かっさらっていく構図になってない?
性欲だけは強いからその他の女に相手してもらえないブサ面低スぺはコンプひどくて生きづらそうって思うけど
そう言う輩がネットで女さん叩きして憂さ晴らししてるんでしょ ちんこのせいで性犯罪者予備軍になるのよ
婆は女でいいわ 女が被害者の事件ならなんでもアクロバティック擁護するのが安定の男オタってことじゃない? >>24
レモン自体は問題ないと思うわ
「持ち上げられてるほどじゃないわよね」「推しカプにむりやり合わせるのうざい」
でどっちもおかしくないけどレモン自体が糞っていう話じゃないもの >>64
え?婆芸能人とも付き合ったことのある生粋の腐女子だけど ていうか男って女より異性に対しての承認欲求が強いのよね
セックス出来なくてもいいやくらいの感覚で生きてほしいものだわ バカの一つ覚えで蔓延していく同じ曲を自カプソング(笑)にしてるの本当きらーい バンドリおつまみしてるから一曲だけ知ってるわ
婆たちAAAの代表曲はWakeUpよ 腐女子は女に生まれたことにコンプレックスを感じてるって聞いたけどまじ? AAAってバンドリもしてるのね
ワンピースもOPやってたような アニメ動画とかでもやたら女はとかイケメンだから許されるんだってうじうじうぜーのよほんと >>81
違うわバンドリ側がカバーしてたのよ!
紛らわしくてすまんわね わめたれ爺いつも自演してるし使ってる方言も古臭いからバレバレなのよね AAAもアラフォー
ホモバンドうーなんとかもアラフォー >>74
えっ
これモノホンのなかよし学級なんじゃ クライマックスジャンプはキャラバージョンあるし
キャラソンのデュエットもあるから主題歌完全死亡じゃなくてまだ良かったわね ねえねえ婆達は入れ代わりネタは中身の声で喋る派?
婆はガワの声で話す派なんだけどどうなのかしら
ジョジョ5部の入れ替わりネタは絶対絶対にガワ声で話して欲しいわ >>80
これはまじよ
ツイッターで腐を自称してる女の男装率高すぎよ
本当に気持ち悪いわ AAAはニッシーありきのグループでしょ
ニッシー様のツリビレでやってたコラボカフェは9時間待ちよ >>11
USAみたいな盛り上げ曲歌えるなら充分よ
婆の十八番は演歌とみゆきだから場を盛り下げることに定評があるわ >>93
ガワ声派
ただし中身声の思考モノローグ必須よ >>87
いやいや一人とかじゃないんだけど
芸能人でも腐女子多いでしょ
モテない子だけが腐女子じゃないのよ 女のほうが楽だわ
男で生まれるなんて人生詰んでるでしょ >>95
腐女子の男装ほんとキモイよな
男コンプ激しすぎやろ >>91
電車で絡まれて助けられたからって高いカップセット渡すとかありえねーわ
どんだけお嬢様の設定こじらせてんのよ さすがに男装は草
何言ってるのかしら
婆離脱するわね >>108
ちんこの暴走に身体が支配されるのは気の毒ね >>107
あの時間発の電車もあの事件もありませんでした
嘘です >>111
エルメスちゃんとやった内容までスレに書いてたわ
むしろ嘘であってほしいわね >>97
鳥海声のトリッシュが絶対に聞きたいのよ! >>80
腐女子は男に憧れてるから男向けを嗜好するのよ
女だけど男の好きなものにハマるあたしイケてるわね♪って お互いのちんこに勝てない推しカプであって欲しい
婆はそう思っています 痴漢にあってる人を助けるオタクは0%て検証されてるわ ジョリーン×エルメェスちゃんはわりとありな気がするの
リバでもいいけど 男の嘘松はよい嘘松
みんなわかって乗っかってる賢い嘘松 婆たちがいきなり何の話してるのかわからなかったけどレス消えてただけで“いる”のね? 男は男同士だとまともな気がするけど
女が絡むと性悪になる傾向があるわよね >>126
あのスレに桜の運営関係者しかいなかったもの いや男なんかいるわけないでしょ
擬態してる女ばっかよ >>129
ありありあり
エルメェス意外と甘えん坊妹女子だし >>129
ありよ
ジョリーンもエルメェスも格好良すぎるわ >>140
女はいないわよ
まんこ付いたクリーチャーならいるけどね >>141
エルメェス兄貴呼びされてるけど妹属性なのかわいいわ 徐倫は話を追うごとにかっこよくなってくわよね
まさかベッドに生えたキノコまで食べるとは思わなかったけど >>119
電車男ってエルメスとセクロスまで行ってたの? 前スレに婆以外に婆だけのハゲネ言ってる婆いたわ
違うわ婆だけのよ 女の話になった途端下衆で傲慢な本性丸出しになる男の人多いわよね
でも女ってそんな男の人に愛されることしか興味ない悲しきいきものなのよね クリーチャーが暴れてるのね
ゴブリンスレイヤーを呼べばいいのかしら >>154
男は女のことをほんのり好き
女は男のことをほんのり嫌いって真理だと思うわ
加害性の違いがありすぎるもの メルカリで2400円の商品の1800円までの値下げ交渉に成功したわよ >>157
女モドキのお前がなに語ってんだwwwws >>157
当たってると思うわ
きもいおっさんにジロジロ見られたりして女は小さいころから被害あってる人多いからね >>166
腐女子のことだよ
女と扱うに値しない哀れなゴキ腐リ 犯罪者もほとんど爺だしね
レイプ加害者も爺ばっかり
元々暴力的にできてる生き物だと思うわ >>141-142
ひゃだ婆たち…ありありラッシュうれちいわ
外野だけどここ地味にすこな二人なの 10人轢いた爺が捕まらなくてビンタした男が捕まるなんて世知辛いわね でもそんな男に愛されることしか眼中に無いなんて悲しいわ >>176
でも男のほうが女より知能高いからもし女の身体能力が高かったら女の犯罪率高かったと思うわよ
特に腐女子 >>154
そうよねホモ二次しか興味ないもの
男ダイスキヨネ 一つわかったのはこの基地はアニメコナンを見てなかったことよ
今日映画スピンオフ回なのに >>176
犯罪者は男性ホルモンの分泌量が多いって統計も出てるから性欲も強いしハイスペでもあるのよ
ということで男は生まれながらの犯罪者予備軍なの 性欲暴力まみれの男に幸せにしてもらうという願望しか創作しない
腐女子さんもうすこし主体性持って >>158
せめて2000円にしてあげなさいよ
下げさせすぎだわ >>183
知能と下半身は別物なのよ
身体能力あっても性欲は男には劣るわ 男に欲情される受けちゃんかわいい!みたいな呟きで悦に入ってる
大丈夫かしら腐女子って >>183
それな
女がひ弱に設計されててよかったわ
神に感謝 なにもかも恋愛に落とし込む
男に愛されて幸せにしてもらうことを一番の目的にすりかえる
女は哀しい生き物ね >>193
ちょっと下げさせすぎかもしれないけど相場より少し高ったのわよ
下がったらラッキーで頼んでみたら下げてくれたのわよ 逮捕された人
グループにいる時より有名になったんでは?婆も初めて知ったし 男に愛されることより他にも楽しいこと知ってるので結構でーす 男という脅威から身を守るために男が必要なのよね
女が本当に好きなのは男ではなくて安全 >>203
なんだノマじゃない
でもこのノマは許すわ >>206
へえーそれならホモ二次なんかやめればいいのに
男に愛されたい欲求でまくりだよ >>209
メール凸ね
たまに気が付いてないオーナーがいるわよ AAAはかろうじて知ってるけどメンバーは一時期ドラマ出まくってた人しか知らんわ >>203
このアメリカンスタイルのスーツのシルエットがすこ
最近はイタリアン系ばっか持て囃されてるわよね >>213
???
もう一度自分で読んでから書き込んだ方がいいわよ >>207
男の方が賢い云々は虚構新聞みたいなガセサイトが流したニュースよ そんな乱暴で安全を得るだけためなくせに
恋愛ごと創作を有り難がってる
腐女子さん悲しい矛盾 >>221
その他に楽しいことすればいいのに
満たされないからホモ二次に夢見てるのね >>203
あんまり絡んだことないけど大好きなカプだわ
そして後ろの方が微笑んでるのもポイントね >>227
ぶかぶかとアメリカンは違うわよきちんと採寸したアメリカンはいいわ >>213
男といっても二次の男がいいんじゃない?
リアル男から性欲を抜き去ったのが理想的なんでしょう >>226
ぱよぱよちんは頭がおかしい外国人だから放置で >>226
アンチが多いカプは内野が結束して盛り上がる法則だわ >>232
なるほどね
幻想の男さんに愛されたいのね >>228
いやホモ二次と男に愛されることがイコールになってる所がおかしいから
雑煽りよやり直して なんでカマチョのやめたれに構うのかしら
嬉ションしてるじゃない >>235
絡んだことある婆がこんなとこにいるわけないでしょ! わいわい婆同士で取引成立してることもあるのかしらねえ >>237
ホモ二次ってそうよね
男に愛される受けちゃんかわいい創作じゃない
そんなものを好んでる時点で男との恋愛が一番好きなのよね >>222
男のほうが知能高いでしょ
ノーベル賞レベルの偉大な発明をした人は男が多いし難関大学の男女比も男が多い
一流企業のトップも男ばかり >>203
次世代作品って大体空気になっちゃうけど評判どうなのかしら
というか次世代主人公とヒロインのことあんまり知らないのよね メルカリは変な客が多いらしいから面倒で買い取りが安くても業者に売っちゃうわ >>246
ド直球のラブストーリーだけど執着攻めって好き嫌いが分かれそうよ なんかの大学でわざと女性だけ合格点でも落としてた大学が問題になってなかったっけ >>245
それは女が男と同じ教育を受けて来なかったからよ
同じ教育を受けた男女だと女の方がIQが高かったってデータもあるわ
現状では女側のデータが不足してるのよね 婆は売り専だけど幸いにも変な客に当たったことないわ >>256
そういうのあるから統計って無意味だと思うのよね 常に女を見下して男の優位性をアピールしないとアイデンティティを保てないのね >>245
女と男が同じ学力なら男をとる大学もあった気がするわ🤔 >>245
これ見て女は男に劣ってるということがわかりました そんな男との恋愛の創作が大好きな
801サロンにいらっしゃる説得力のない方々がこちらです 医大の考えはわかるけど告知しないのはフェアじゃないから女性蔑視って言われるのもしょうがないわよね >>253
それFラン大学だぞ
東大京大でやってると思うか? 大昔のジャンル読んでたら受けちゃん身売りしすぎてて草よ 腐女子をバカにしつつ構われたくて連投するアホがいるスレはこちらです 恋愛しか興味ないんだな女の子ってまじ
いや腐女子がかな >>259
自分が女にちんこで勝てないから他のところでマウントしたいのよね
キリスト教もそうだけど 25年ほど前の新宿二丁目って皆メモ持ちながらニコニコしてホモ同士道端で集団でお互いの連絡先交換してるの
ハッテン場ってこういうのなのねって思ったわ >>270
恋愛しか頭になくて何見ても恋愛にしちゃう腐女子をばかになんてしてないよ >>265
いやわかんないわよ
結婚しても続けられる職場にしなさいよとしか思えないわ 新宿二丁目がどのへんだか未だにわからないわ
今はオカマより中韓人のほうが多いわね >>245
もうやめて!
腐女子のライフはゼロよ!草 恋愛しか頭にないってこんだけ性犯罪者出してる男が言ってたら大草原だわ >>281
外科になりたがる女が居ないといいつつそれは言い掛かりだと思うわ >>270
荒らしのやめたれ爺はアラフィフ過ぎのババアってことが判明してるわよ
この前窓際族って言ってたわ ほんとやめたれ爺のレスって古いわ
今時ライフはゼロよなんて使わないわ >>288
恋愛大好きなこと分かってるよ
恋愛同人誌しか買わないもんね この人ゲイかもって言われてた人じゃない!女に暴行? >>282
避難所でしましょ
婆が誰もいなくなったスレでやめたれ爺が一人で連投してるの面白いわよ >>245
将棋とか囲碁も女は男に歯が立たないらしいな
なんで?女は馬鹿だから?? >>290
うーん女による女叩きって典型的な同族嫌悪よね 友情もなにもかも恋愛にして
男女のような関係にして
男に愛されていればそれで幸せなのよって価値観が溢れてる
同人誌からは 私失敗しないのでってドラマなんだっけ?あれも外科医? >>300
女でも男女生殖至上のノマカスなんでしょ 恋愛好きって言われたらなんで叩きになるの?
恋愛好きでしょ
801って恋愛だもの >>299
そのとおり
女は男より知能が低い
だからもし女体が男より筋肉質にできてたら知能の低い女の犯罪率は凄まじいことになってるだろうな
主に腐女子 なんで恋愛好きなことを否定したいのかしら
性欲暴力犯罪まみれの男と恋愛する創作が大好きって
いつも体現してるじゃない 男の方が能力的に上だと思うけど別に女叩きはしないわよ 恋愛いいいじゃない好きでしょ?といいつつ
恋愛しか頭にない腐女子と叩いてるのを本気でバカにしてないと思うならリアルでも失言が多くて嫌われてるタイプね >>317
だってそんな創作しながら男を叩いたりそんな男嫌いとか言ってたら
どういうこと?ってなるじゃない >>245
女は男より知能も身体能力も低い
おまけに定期的に股から血を垂れ流し
なんだかなぁ〜 男大好き
男に欲情され愛されるエロカワイイ自分大好き
BL同人ってそういうとのでしょ? 明治→カリスマ主人公。武闘派。人気高し。
大正→趣味人。短期間集中読み切り。
昭和→飄々系主人公。ヒロインは気の強いタイプ。長期連載。世界的知名度も高し。 これマジなやつ?
女に相手にされないからここで必死に叩いてるの? >>320
女はガキ産む機械だぞ
よかったなwwwwwwwwww >>319
そうかしら?現実と理想が別って普通でしょ
オタ男だって二次の嫁は大好きだけどリアル女は嫌いだって言ってるじゃない うっかりゲイに告るドラマ今夜からなのね
婆はみないわ >>319
やっぱり叩いてる自覚あるんじゃない
詭弁はやめてねいやらしい >>330
ふふふ…ふふ!!
オーホホホホ!!知ってるわ!!! >>320
女は子どもを生めるわ!
これは男には出来ないことだから武器にしなさい! >>338
能力の高さに性別なんて関係ないってことよ 婆ね中学生で監禁系の闇ホモの妄想してたのわよ
緊縛も妄想したわ
闇の腐女子だったのわよ
でもね成人したら飽きちゃってノーマルホモにはまってるわ
昔は攻めちゃんが病んでて受けちゃんを監禁するとこから物語が始まってたのに >>337
でも男の精子ないと産めないじゃん
けっきょく男に頼るのか…w >>331
なるほどねえ
理想の二次ならいける
異性との愛を二次で叶えたい
おたくは悲しいいきものなのな リアちゃんほど不謹慎や過激ネタに走りがちなのはわかるわ ネナベちゃんとネナベちゃんに構ういつもの婆の濃厚SEXタイムよ >>334
エロい男を叩きながら男にエロされる受けちゃんかわいいっみたいな創作してるからそれは突っ込みたくなるの >>342
そんなこと言ったら女が男より優れてることないやん草 たしかになんか若い頃はグロいやつとか乱暴なやつが好きだったかもだわ >>344
ここオタクかつ腐女子用の板だから違うなら出てってね 皆は受けちゃんに攻めの男性器何て呼ばされてる?
婆はおちんぽよ リアちゃんの頃は病んでる婆かっこいい的なあれでそういうの好きよね 歌手や芸能人って自分が誰でも知られていて知名度高いって勘違いしてるの多いわよね
ユーチューバーも勘違いちゃん多いわ
なんでなのかしら ねえ作画が良くてドッピオがいつもよりさらに可愛かった気がするの
婆達どう思う? 婆の場合年を取ってから悲劇耐性が低くなってハッピーホモがすこになったわ >>352
いやいやBLも好きよ
でもここの腐女子さん恋愛とか夢を投影してるの自覚ないからいつも不思議で 801サロン
やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
18歳未満は立入禁止 やめて手首に包帯巻いてリストカットしてます風に見せてた婆の話はやめて
実際は痛いのが怖くてなにも残ってない婆の話はやめて なぜ腐女子は受けに自己投影してることを認めないんだい? >>355
そうなのよね
高尚系にはまってるというか酔いしれるというか
そういうのにはまってたわよ >>366
なんでよ
ノマのが好きだけどBLも好きよ
恋愛もの好きだから♡ >>340
大体の人はそれをわかってるわ
医大の件とかがあっても未だにわからないアホに解説しても無駄よ >>364
本当になんででしょう
そうでしかありえないのにね >>348
能力の高さは一人一人異なるものよ?
男と女
この二二種類だけで区分できるものではないわ >>369
なんで女なのに女叩きしてるの?名誉男性なのお? >>364
それを認めてしまうと腐女子が性獣なのがバレるから >>377
叩いてないよ
男に愛されることを目指してる女の子たちかわいいなあ思うわよ >>374
真面目な受けちゃんなのね
恥じらいを捨てられてないのねまだ >>375
こんなときに推しカプの話なんかできないわ >>375
どうしても我慢できないフェミ婆よ
なんのために男女論禁止にしたんだか >>354
ちんこかしら
気分が乗ってきたらちんぽ >>381
キスすらアレっていうレベルの童貞だから多分無理よ
ちんこくらいなら言うかもしれないけど >>354
それだわ
媚薬盛られてもそれって言うしちゃんと言ってと言われても言えないわきっと
原作では普通にちんこって言ってたけどえっちの時は言えないのよ🌿 作者がそういう男に尽くしてかわいそうな私だから投影してるのね アラフィフババアのやめたれ爺は自分の描いた下手糞絵をけなされたのを恨んで荒らしだしたんでしょ? まあ受けに自己投影は感じるわね
攻めに自己投影するタイプとしては肩身が狭いもの ヴォルフスムント買ってきちゃったわよ…どうすんのよこれ…
読むわ ダメんずにばかり引っかかる女はなんの反省もなく生きてるって事だから同情しないわ
少しは過去に学びなさいよ 男の性欲を叩きながら男の性欲創作大好き
腐女子さんはミステリぃ 創作と現実の切り分けができてないガバ論理婆ね
創作の殺人鬼キャラにクレイジーでクールだってはしゃいでてもリアル殺人鬼は絶許
当たり前のことよ >>399
あら2812失敗してから直ってないのね 攻めというかモブおじに自己投影して受けちゃんを愛したいわ
体の関係はなくてもいいから不幸過ぎる彼を幸せにしてあげたいのよ >>364
男オタは世間から気持ち悪いというイメージが定着しているが、腐女子は下品だという事実が知れていない
だから腐女子が自己投影してることを認めてしまうと世間から、腐女子=欲求不満猿であることが世に広まるから >>405
それは元々殺人鬼のキャラなんでしょ?
恋愛じゃないことにまで恋愛を持ち込む腐女子さんはやっぱりすごいわ 婆は受けちゃんが嫉妬したり嫉妬してる自分自身を嫌悪したりするのがとてつもなくすこなの
もともとは陽キャとか無垢だったり明るい子が攻めちゃんと出会ってそういう醜い感情を抱く自分を知ってしまうのがエロいわ 婆の受けちゃんひょっとして淫乱なのかしら
おちんぽってナチュラルに呼んじゃうんだけど >>410
なるほどねー
わかりやすい解説ありがとう >>412
二次で人殺しやクズ化される事はよくあるのに何いってんの >>410
そうかしら?下品なんて知られてるわよ
なんでもホモにする時点で下品でしょ ホモだって実際には出来ないわよ
夢の世界だって自分達で言ったでしょ >>408
こないだ攻受前提のモブおじの話ですっていうキャプションの二次読んだら
攻めに片想いしてるモブおじ視点の話でえぇ…ってなったわ >>417
非現実の夢が楽しいのね
その非現実に恋愛を選ぶ腐女子さんさっすが! 水まんじゅういいわね
推しカプに浴衣着せて縁側で食わせたいわ 創作の男の性欲と現実の男の性欲への反応を混同してる婆がいるの?
アホすぎてすごいわ またれよはなるほどーわかったわーありがとう
と言いつつまた明日同じ質問を繰り返すからね >>403
よく見ると確かにクラゲ的な模様が見えるわね >>429
創作とはいえ男に愛されることを至上の目的にしてるのがすごいなぁって 海にすごい絵になるカップルがいたんだけどそいつら婆がひとしきり突っついて遊んだクラゲの死体を同じ棒で突っついてて婆より数歩後ろにいるのねと優越感に浸ったわ >>418
女オタ界隈では知られてるけど、世間的にはまだバレてないよ >>414
いいわね
そんな攻めちゃんの嫉妬に気が付かなくて凄くべたべたに愛して受けちゃんにお前なんか何もわかってないって言われる攻めちゃんすこだわ
痴情のもつれを越えて真の愛をつかむのわよ くらげって8月くらいにしか見ない印象だったわ
いるのね >>421
そうよ2812のところを失敗して2811になってたの
言い方わかりにくかったわね 非現実に恋愛を選ぶ爺やノマ婆へのブーメランかわいそかわいそわよ 恋愛大好き腐女子さんなんとか反論したくてひっし
何故認めない 二次みたいに恋愛主題の創作が恋愛メインになるのは当たり前じゃない
ほんと頭悪いわ >>441
ジジイはエロでしょうし
ノマは公式が多いわ
腐女子は恋愛ないところにわざわざ産みだすじゃない
大好きよねー >>446
なんで恋愛主題なの?
シリアスとかオールキャラギャグとかいろいろあるじゃない 恋愛主題に無意識にでもしてるあたり
腐女子は恋愛大好き
女子は恋愛しか頭にないっ >>440
いや大丈夫
伝わってたわよ
それなら次は2815スレでいいのかしら >>439
シーパラの海見てるとこのシーズンでもクサフグとかと一緒に泳いでるわよ >>452
まあ別にいいわよ
腐女子が恋愛厨なのには変わらないんだもの >>449
またれよがそういう二次ばかり読んでるから目につくんでしょって言ってるのよ ノマは公式が多い…
婆が知ってるジャンル最大ノマだった完全捏造ノマに流れ弾で集中砲火ね >>459
801って全部恋愛でしょ?
801サロンで何言ってるのかしら >>458
逆に腐女子が恋愛厨で何が悪いの?
なんか引っかかるから毎回同じ話で煽ってるのよね >>464
悪くないわよ
自分は違うとかそういう腐女子が多いからでしょ
たしかにそうよねと思うなら私に反論しなくてもいいじゃない >>467
じゃあ恋愛しか頭にないってフレーズはおかしいわよ
好きならそんな言い方しないわよ? >>468
二部ジョセフは攻め寄りのリバで三部ジョセフは受け >>473
なんで?作品にハマったらすぐカプ
すぐ恋愛
そればっかりじゃない
恋愛しか頭にないのよ >>472
反論なんかしてないわ
毎日毎日同じ事を蒸し返してくるのがウザいのよ
ホモ談義の邪魔しないでね >>476
わりと同意だけど三部の相手は誰なのよ!? >>484
スルーしてていいのよ
ホモ恋愛の話してて 受けちゃんが攻めちゃんと結婚したいとか言ったらもう公式よね🤔 >>483
歴代ディオ様の中でディエゴが一番受けっぽくない? 婆は見た目だけならリンゴォが好きなんだけど相手がいないわ 婆外野だからドッピオって気持ち悪い見た目してるのかと思ってたのよね
そしたらアニメ見てみたら意外とそんな悪くなかったわ
でも敵のがかっこよかったわ >>493
このスレはライングループみたいなもので数人の婆が100レスしてるのよ 俺のスカートどこいった?は今夜22時からよ
古田新太がゲイの女装教師みたいよ >>485
いないのよね…
モブ相手になんかえっちな目に遭う感じでいいわ ノマカプって自己投影臭きつくて見れないのよね
それと女キャラよしよしして男キャラをヘイトっぽくのもいやだわぁ おいおい避難所過疎ってんじゃん
お前らも避難所行ってやれよ >>341
遅レスだけどわかるわぁ
年食ってからは平和なハッピーホモが好きになったわよ
辛いのは見たくないわ わいわいを過疎らせるような荒らし行為をしておいて人が過疎ってる!ってガチで頭がおかしいのかしら >>504
ホモで自己投影してるお前がそれ言うの? あ〜五臓六腑に染み渡るようなホモ読みたいわあ〜
掴めない天才肌×温厚な凡人って感じのカプないかしら
誰かオススメあったらダイマしてちょうだい >>513
ホモに自己投影できるわけないじゃないちんこついてないのに ノマカプもホモカプも二次創作は自己投影じゃない
公式こそ正義よ >>510
それだけじゃお腹が空くわ
婆が味噌汁作ってあげるわ >>509
あの頃は暴力的な攻めちゃんに少しあこがれてたのよね
今は無理だけど >>502
なるほどね
三部はわりっとドジっこだしそれもありかもしれないわ >>518
ちんこついてないような雌思考の受けばっかだろ! なぁに基地ちゃんはママに嫌いな献立出されてイラついてるの?
ニートだから文句言えずに辛いわね >>523
ありがとう
わいわい婆の炊き出し嬉しいわ >>518
じゃあなんで受けの男を妊娠させたりメス顔にさせたりするの?
あれれ〜草 >>519
公式には恋愛ないから二次で改造するのよノマホモカスは >>504
婆の元ジャンルで一番タチ悪い推しちゃんマンセー棒乞食がノマ婆だったからわかるわ
自分語りと自己投影丸出しで推しの敵キャラとか推しに振り向かないキャラヘイトしてたわ やめたれババアは自分以外の書き込みが減ってくると焦って避難所の数連投しだすのね
ここでもチラシでもないところ行って遊んでるんで心配いらないわよ >>357
ドッピオ婆!思うわよ!
あと婆的にはアニメ声優の演技良かったから更にドッピオが好きになったわ
OPでアニメドッピオが紫髪だと思ってたけど本編のピンク髪も気に入ったわ >>535
うわ下品
性欲あふれる男みたいなレス真似しちゃだめだよ☆ >>522
受けにしたいんだけど攻めが浮かばないのよ〜婆〜 >>533
一部の例だけしか引っ張ってこれないのね 人が減ると寂しいくせに人が嫌がる事ばかりする心理ってなんなのかしら
コミュ障っぽいわ ホモの妊娠出産何てファンタジーじゃない
何言ってるの 駄目だわやっぱ魚は缶詰に限るわ骨とるのめんどいわ
魚をきれいに食べられる婆になりたかっ……た…… >>548
ノマカスじゃないって否定出来ないのね… >>545
オナニーばっかしてると真っ黒になっちゃうわよん
それとももう真っ黒なのかしら? >>553
男の真似してかわいい〜
女ってほんと劣化版 >>516
分からないけど天才が出るスポ根系ならよくありそうね >>541
は?ホモ二次創作の受けはほとんどメス顔してんじゃん
顔赤らめちゃってwwwwww 婆がBL好きなのはね
普通は抱く側である男性が抱かれる側に回っているというシチュエーションにやばいくらい興奮するからよ❤?? ダメ男ガチで地雷だからカバ見れなかったわ
男の好みと推しちゃんの好み違うから三次と二次は別物と思ってたけど地雷はそうでは無いみたいだわ >>559
オカマ板のオカマみたいなネチッコイレスだわ >>538
こういうタイプの基地は人気がある場所を自分が悪意を持ってコントロールできるって実感たまらないのよ
人がいないとコントロール出来てもつまんないのよね 片付けやる気なくなったわ
でも終わらないと寝場所がないわ >>567
まんさんの真似してちんさんとか言ってるのに?痛々しいわよ >>573
自分でノマカスって言ってたじゃない
設定忘れちゃったなの? >>516
ホムワト系かしら
でもワトソンも言うほど凡人でもないし婆は受けも何か能力あってほしいから浮かびにくいわ
天才との格差すごくて何もできない凡人だと焚けないのよね >>551
婆が昔いたジャンルはあまりにマイナーすぎて
SSや絵の投稿場所が2chの専スレしかなかったんだけど
コテ持ちの荒らしに潰されてジャンルが死んだわ
かっそかそになったスレでコテ持ちがみんなどこに行っちまったんだよ〜〜って泣いてたわ >>565
それな
腐女子の自己投影以外のなにものでもない >>575
ここ今3人くらいしか居なくて自演連投してるのが自分だけなのに虚しくならないのかしらね >>577
ちんさんなんか言ってないのに何が見えてるのかしら
病院行ったほうがいいんじゃない?カンジダも治してもらったほうがいいわよ 婆ね普通のじゃがいもはすこなんだけど味噌汁に入ってるじゃがいもは許せないの
ボッソボソなの >>583
ガチでヤバいやつね
現実でも孤立してそうだわ ガンジダ持ちなのかオエー
やっぱりやめたれババアじゃん >>583
むかしの2のコテハンはほとんどが運営か運営の友達なのよ
オフ板で出会って巨大組織でなれ合ってたわ >>357
婆も最新話のドッピオ可愛いと思ったわ
賢いところもすこ >>551
友達がいない奴にありがちね
他者とのコミュニケーションがおかしくなってるのよ >>544
最初は声は同じ人で声色チェンジでもよいのでは?って思ってたんだけど
ボスもドッピオも思った以上に良くてこれでいいわってなったわ
今回の前髪乱れドッピオ可愛かったわね! いつもネナベ基地に構ってるの自カプはガチムチだから自分は自己投影やドリじゃない論してた婆? >>568
うそばっかり
高尚ぶらなくていいよメス願望垂れ流しさん >>602
だから何が見えてるのよ婆は今初めてノマカス煽りしてるのよ? >>592
水商売してなくても枕はするでしょ関係なくない?
しなきゃ首痛くなるし >>597
コテハン辞典に載ってたのはほとんどがそうみたいね 煽りって自己紹介だもんね
オナニーして真っ黒でカンジタなのね >>611
違うわよ?
真似だっていうんならラレ元持ってきてくださる? 最近前髪薄いのはやってるけれどあれやってる婆いる?
あれやりたいけどハゲに見えそうで怖いわ 婆ねいり卵とシーチキンを醤油と砂糖とみりんで炒めたのをご飯の上に乗せて刻みのりを少し乗せるのが子供のころからのご馳走なのわよ つまりはひろゆきが全部悪いのね
罰としてホリエモンを掘りなさい >>616
それはノマカス婆のほうでしょ〜
自分がデブスだからってかわゆい女キャラに自己投影しちゃ駄目だぞ★ ホリエモンはちょこちょこ話題出てくるけれど村上さんはどうなったのかしらね >>587
まぁ婆はお話できればいいけど基地ちゃんの気持ちは分からないわね…
別の理由でわいわいを憎んでるのかしら >>582
大体そのへんは規格外の天才に並んでるから普通に見えるだけで世の中の大多数よりはエリートよね
凡人というか常識人って感じね >>624
前髪薄いやつよ!!!!!!!今みんなやってるじゃない! キングダムトレーラー見たわ
悪くなさそうに感じたけど婆が完全に外野だからそう思うのかしら >>629
前髪シースルーね
あれ可愛くないとやばいと思うわ >>598
賢かったわね
婆ならあんな極限状態だとアワワしかできないわ シーチキン婆に婆の夜メシ分けたいわ
味は保障ないけど 婆のわいわい落書き見てたら〇の描き方全部同じで笑ったわ >>594
>>607
うーん
どっちかってーと攻めね!
で婆逆アナルも性癖なのよね
力で勝てるはずなのにおしりの快感に負けちゃう男性かわいすぎるわ😍 >>618
それブスがやるとより薄毛のブスになるからやめた方がいいわ
ていうか最近の流行りの髪型はブスにはキツいわ >>618
あれ若くないとダサいやら老けてみえそうよ >>615
そうわよ
2ch閉鎖騒動を救った有志のコテハンも全員運営関係の自作自演だったのわよ
ありもしない閉鎖騒動起こして自分たちで解決して有志とかボランティアとかね草わよ >>636
>>638
それよそれ
やっぱりブスは似合わないわよね〜諦めるわ 恋愛への憧れがすごくて恋愛創作ばかりしてしまうらしい
今日も腐女子さんはおとめだった >>629
真ん中分けにして前髪だけのつけ毛つけてみて様子見してみたら? >>643
レスバ基地と付き合っても時間の無駄だからね お腹痛いようなでもお腹空いたような微妙な感じ
食って痛くなるのかならないのか…ウ〜ン……。 婆の一つ下の後輩に某ジャニーズいるんだけれど売り出されてるからジャニ社長に抱かれたってことかしら? >>605
婆は5部ゲーの同じ声優が演じてるのすこだわ
アニメで色が付くと穴開きセーターが気になって仕方がないのよ!
トリッシュに擬態するドッピオも楽しみだわ >>648
昔はブスでも顔デカでもやってたから諦めないで 前髪薄いのってかなり前に流行ってたスダレ前髪ってやつよね
当時はこぞってみんなあの前髪だったけどあれはかなり顔を選ぶと思うわ アンケの報酬のアマギフ来ないから買い物ができないわ 爺がだまらないなら婆のクソビッチ話しようと思ったけど黙ったのね シースルーバングはリアちゃんじゃないと時代に取り残されて一周してしまった婆みたいになるわ
実際にそういう婆が近所にいるわ >>667
クソビッチ〜40代テクニックおじさんの話してー >>654
そういうことになるのかしら?
でも本当にかわいいわおしり犯されてよがってる男性
俺セックス上手いよwみたいにイキってる人ほど雌落ちさせたいわ😍 >>647
一見無害なコテに粘着して叩いてた名無しも実際は自演か内輪もめだったのかもね >>675
それが嫌だから森君とかは逃げたのでは? キングダム実写って本国の人が見たら海外製作日本に感じる違和感みたいのあるのかしら >>676
あらやだえっちだわ
後ろでしかイけなくなって結局縋っちゃうのね 平成ドラマ特集見てるんだけど推しカプちゃん平成初期のドラマの雰囲気あるわ
ハネムーンに行ったあとガラガラの電車で心中して欲しいわ >>681
派閥とか凄かったらしいわ
お金が動いてたから >>627
能力が補い合ってないとコンビで安定しづらいものね
特別な才能持ちで尖ってるマイペース×器用貧乏常識人とかなら婆もすこなのあるわ
婆はスポーツ系じゃないけど確かにスポーツ物だとけっこういそうなのよね >>647
いつだったか閉鎖騒動でPC板のプログラマー有志ががんばって2ch救ったとか言う話があったわよね
あれも自演だったの? >>635
婆もよ
中国舞台なのに日本人wって思ってたけどまあ古代中国だと今の中国とはほぼ別だしアジア人ならそうおかしくもないわね
たぶん本編見たらスケールちっさいとか山崎賢人うるさいとか気になるんだろうけど 近年ののドラマならBORDERがすこだわ
残念ながら全く焚けなかったけどね >>671
>>674
40代とやったことないからわからないわ
婆最高でも36よ
超イケメンで顔が小池徹平みたいな高身長男とやったのよ
初めてちんちん入れてる状態でイケたわ
イケメン相手だと前戯とかじゃなくてちん入れ状態でいけたのがびっくりだった というか例の爺消えたなら話さなくてよかったわね
さぁホモの話するわよ〜! >>705
どういうこと!イケメンだと気持ちの問題で気持ちよさウン倍にもなるってこと? >>705
ちんちん入れられてる時ってどんな感じなの?
痛くないの? トラックの前に出て轢かれかけて号泣しながら僕は死にません!あなたが好きだから!😭😭って言う攻めちゃん
それを涙を流しながら遠い目で見つめる受けちゃん
嫌だわ >>644
逆アナルもその次の行もだいすこだわ
女側が細身でおっぱいは大きくて男側が筋肉ちゃんとあるタイプだとすこれる
よっぽどおしりが弱いのねって感じがするわ >>694
そうよ
あれの関係者みんな運営よ
ひろゆきの取り巻きよ
運営なのに偶然居合わせたネラーの有志のボランティア装ってたのよ
あの動画のコテハンの名前は古参が見たら全員顔とコテハンが一致してるわ
皆運営絡みでひろゆきたちと仲良くしてた関係者よ >>661
婆はあのセーターすきだわ
確かに穴は目立つけど! >>712
多分そういうことよ
前戯は全然だったけどイケメンすぎてちん入れで生まれて初めていったわ >>713
お得意の絵晒し来たから協力してあげてるのよ(^_-) >>714
痛くないわよw
濡らして入れるのが普通よ >>699
それを見たのよ
ラブラブハッピーもいいけどああいう重いつめた愛すこだわ 下手だと言われたくないのに何故自分が荒らしてるスレに見せたの?
下手なのに何故毎日荒らしばかりして練習しないの? >>720
そうなの
けっこう感動的な話なのにがっかりしちゃったわ >>724
入れた瞬間ではないわ
しばらく挿入していったわよ キングダムの山崎はオーデで選んでない最初から決まってたって監督が言ってたのがちょい炎上したわ
婆の吉沢亮は美しかったわ >>734
婆は処女なくした時も痛いと思ったことないわ
でかちんだと痛いけれど >>732
IP取ってないって言いながら全部取得して企業に売りさばいて何億と稼いでたからね 凄いふぁびょってるわ
基地は絵に自信があったみたいね 婆たちリアルのエロトークするときはホモに変換してきくから推しちゃんの口調でやってくれないかしら >>739
やっぱりでかちんだったら痛いのね
ぎゅうぎゅうされる感じ?圧迫感すごそう けれど最近は彼氏としかセックスしてないわ
健全になったのよ婆も 処女なくす時も痛くなかったってのはいいわね
本当の話だったらだけど キングダムの監督って実写版ブリーチとかやってた人で色々評判悪いわよ >>745
ふぁびょーん
692 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/20(土) 20:14:00.33 ID:???
ネナベのヘタクソな絵見付けたわよほら
婆の絵柄どう思う?
女みたいな男になる絵柄だから嫌なんだけど絵柄の変え方わからないわ
http://o.5ch.net/1e0nh.png
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549622373/519 どうして荒らしが来るといつもこの絵だけ晒されて粘着されてるの?
本当にやめたれ爺の絵なの? >>754
本当の話よ
多分そこまで大きくなかったから痛くなかったんだと思うわ >>740
2ちゃんで正直な自分語りやリークをしないほうがいいってそれよね >>750
やめたれ爺もといアラフィフ越えのガンジダ持ちババアだとバレたやめたれババアが描いた絵で
絵をけなされてここを荒らすようになったらしいわ >>760
分からないけど前白状してたわ
その時もあつトド好きって言ってたし多分同一だと思うけど >>760
この絵が私の絵と信じて疑わない婆がいるのよ
困っちゃう >>750
基地の描いた絵だけど自分じゃないアピールにコピペ荒らししてるのよ >>676
女たらし系受けすこで逆アナルもすこな婆だからわかりすぎるわ
かわいい攻めor女を抱くつもりだったのに抱かれちゃって男の意地とか気にするんだけど
でも攻めはかわいいままだし気持ちよすぎるしで今まで抱いた女の子より乱れて堕ちてほしいの 婆は最初すごく痛かったし今でもたまに痛いわよ
でも濡らしすぎると今度は感じなくなるのよね >>769
5で散々使われてるの知らないの?カバしか人生にないのね >>775
何をしても私の絵と思うのね
はやくこの絵のアカウント探して欲しいわ
692 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/20(土) 20:14:00.33 ID:???
婆の絵柄どう思う?
女みたいな男になる絵柄だから嫌なんだけど絵柄の変え方わからないわ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549622373/519 >>773
宇宙服を縫えたスーパーお針子さんがお年を召されて宇宙服の新作が作れなくて宇宙へ飛ばすロケット計画も伸びてるとかなんとか ぐわーーー推しちゃんは赤面なんてしないわ推しちゃんエアプやめて 692 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/20(土) 20:14:00.33 ID:???
婆の絵柄どう思う?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549622373/519 前のいじめ話もそうだったわよね
いじめられてる腐女子さんwとか叩きそうなのに何も言わなかったわよね >>785
自己紹介やめてよね
とっととだーいすきなカバスレに帰ったらどうなの? >>760
前は違う絵に粘着してたわね
何が気に触ってるのかしら かわいそうだけどここの婆が雑な同一認定したせいだから諦めて
婆の絵柄どう思う?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549622373/519 >>776
ねー!!いいわよね最高に興奮するわ
そういうえろ漫画どっかにないかしら…… >>762
最初はでかちんじゃない人のが痛くないのね
でもそんなのどうやって見分ければいいのかしら >>795
レスバよっわ!雑魚すぎて同情しちゃうわ 壊レコがカバ用語って……
前も普通のネット用語をカバ用語扱いしてたわね >>782
スーパーお針子さん弟子取らなかったのね…
数年後には機械化されてるとみんな思ってたのに当てが外れたとかかしら >>794
可愛い攻めではないけど受けが人気のAV男優攻めにケツ弄られてから勃たなくなって〜って話は読んだことあるわ >>804
先にカバって名前出したの婆のほうでしょ〜? 壊レコなんて5chだけじゃなくネット全体でよく見る言葉じゃない
カバスレしか見たことないのかしら >>807
ひゃだ間違ったわ
受けちゃんが人気のAV男優で〜よ >>810
カバ基地しっしっ
早くお仲間によちよちしてもらいなさいよ
それとも向こうでも腫れ物扱いされてたの? こないだのVS嵐の二宮と本郷奏多面白かったわ
本郷奏多の人不信は本物ね ひゃだわいわいしてたらリテーナー付けるの忘れてるわ
またきつくなっちゃう歯磨きして付けるわ >>806
どうなんでしょうね
普通に考えて新しい技術を開発できて新作くらい簡単にって算段はあったと思うわ カバアンチ基地ってアホなのかしら?
これ書いたら基地やアホもカバ語にされちゃうかしらね草 >>814
まさかしっしっもカバスレ発祥って言い出す気なの!? >>803
カバにハマって5デビューした世界狭すぎる内野ばかりだったのかしらね 生まれて初めて鴨肉食べたんだけどやばくない?うまいわ!鴨肉うまいわ!鴨肉うまいわ! 692 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/20(土) 20:14:00.33 ID:???
婆の絵柄どう思う?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549622373/519 婆本番でいけたことないのよね
小池徹平レベルとすれば挿入でいけるのかしは ノートルダム寺院も再建で木材が足りないかもしれないんだったかしら
原因はフランスの木材屋さんが後継者不足で木材乾かすの忘れてたから?だとか >>811
それ読んだわ!!なんとかかんとかおもちゃなんかでイくわけないでしょ?? 腐女子スレで絵柄どうこうなんて私が相談すると思うのかしら
まあいいんだけど私の絵じゃないから😚
婆の絵柄どう思う?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549622373/519 >>820
この基地が家でもネットでも引きこもりなだけよ >>794
爺向け商業やってる人だと愛昧亭うまみとかかしら
でも婆の好みにしっくりくるキャラやカプにはまだ手を出してなさそうだからジプシー中ね イキって受けを犯す攻めをモブレしたいけどリバって言われる >>821
確かに鴨は美味しいかも(鴨)〜なんつってねふふっ >>832
先に貼ったのここの婆でしょ
お仲間の絵を何度も何度も 年越しそばは必ず鴨そば食べてるわ
鴨肉うまいわよね >>833
その二次の開始時点で攻め設定のキャラがモブレや逆転されるんならすこよ >>847
それはマン汁ぶしゃってる婆のあだ名でしょ!んもう認知症なんだから! >>826
それ名前知ってるけど違うわ!エロメンNO.1のトロ顔が見たい?みたいな題名のやつよ!
まだ単行本出てないけど無料の時に1話読んだら結構好みで分冊版買っちゃったのよ ママンがよく買ってきてくれてたわ鴨肉
家出たら全然見かけないわ鴨肉 >>852
今の時点で20回も貼るからウザいわ
もう貼らなくていいわよ 婆は熊本行った時に馬刺し拒否ったのなんとなく後悔してるのよね
食わず嫌いせずに食べときゃよかったなって >>857
認めてないでしょーが
なんでそれでその絵が私のになるのよ 鴨食べたことないわ
ていうか鴨って川によくいるあれ? >>851
こっちはいつも海老の天ぷら何本かとおあげさんだわ
鴨そばもおいしそうね >>860
うまいわよ!
次行く機会があったら食べて! >>865
え〜やだ〜
まあいいけど本当に私の絵じゃないんだから
絵の主はごめんなさいね 鯨肉食ったことあるけどにんにくの味しかしなかったわ… 自分の絵がバレたからってコピペして被害者のふりをしようとしてるのね
もう無理よ はぁ勘違いってこわいわねえ
婆の絵柄どう思う?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549622373/519 >>860
でも言いたいことは分かるわよ婆
生はいくらなんでも怖いわよね 昔の給食には鯨肉出てたらしいわ
婆も食べてみたいわ >>881
自分の絵じゃないから何回でも貼ってあげるわよ😘 婆の家ね昔お米屋さんだったの
婆が20の時に店番というかお店を任されるようになったの
半年ほど働いてたら電話がかかってきてはいって出ると
「おめこありますか?おめこ…おめこ・・・」っていちゃづら電話がかかってきたわ
もうかなり昔のことだけど
当時はナンバーディスプレイがまだ普及してなかったから起きた悲劇よ >>883
あえて個性だしてる構ってちゃんだからスルーよ >>876
馬は体温が高くて寄生虫が生息できる温度じゃないたらなんたら これ荒らしでいいのかしら
何度も下手な絵貼らないでよ たまーに三次元ネタが欲しくなって女性向けエロ動画を見たことあるけど全然シコれなかったわ
カメラが女メインすぎるのよ あらー馬刺しやっぱ美味しいのね勿体ないことしたわ
熊本遠いわ 私婆はコピペすることしか出来ないんだからそっとしておきなさい アイガモ農法で使うカモ〆るタイミング合わなくて美味しくないらしいわね
もったいないわ >>893
ここの婆が私に効果あると思ってるからね
勘違いうざいから通報してくれるかしら😆
婆の絵柄どう思う?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549622373/519 馬美味しいけど生は流石に躊躇するわ
店によるわよね >>895
なんで私がここで絵柄変える相談なんてするのよ
どう考えてもこのスレ大好きな人でしょそんなんww >>887
婆のころはまだクジラ肉の竜田揚げあったわよ
肉と魚の中間みたいな食感でおいしかったわーもう一回食べたいわね >>910
よろしく😘
婆の絵柄どう思う?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549622373/519 この絵を煽られるとネナベが腐女子叩きも忘れて怒り出すから本人のだと思うわ >>882
最近刺身用の鯨赤身をしょうがしょうゆ漬けで食ったわ
想像より全然生臭くないしまぐろと肉の間みたいでごはんのおかずにいけたわよ しつこく貼り続けてれば自分じゃないって証明になると思ってるの可愛いわ
実際は下手な絵を知らなかった婆たちにまで晒してるのに >>908
20の頃だから恥ずかしくて無言よ
今はなんじゃいごらって言えるけど当時は花も恥じらう乙女だったもの 鯨まずいっていうひとは新鮮じゃないのを食べたのよ
新鮮なのは間違いなく美味しいわ いくらコピペして被害者面をして同一人物じゃないと言っても同一人物なのはバレてるからどう考えても諦めるしかないわよ >>911
ホラこいつやっぱり婆じゃん
爺の振りやめたのやめたれババア >>917
もうなにしても疑うじゃない
ガバガバプロファイルやめてよね😰 どうおもう?😆
婆の絵柄どう思う?
http://o.5ch.net/1e0nh.png 婆親戚にうまい焼肉屋つれてってもらったときのラム肉はやばかったわ
うまい肉って全然違うわよね >>915
前飲みに連れてってもらったとき食べさせてもらったラムチョップはおいしかったわ
1本700円ぐらいしたからおいしくないとヤバいと思うけど はいはいこの絵が犯人よ
なすりつけられてラッキーね
婆の絵柄どう思う?
http://o.5ch.net/1e0nh.png >>930
疑われないように徹底したら〜?浪人でも買ってもっとじゃんじゃんレスしなさいよ😆 >>915
あ゛?臭いのはマトンでしょ?!だいすこ 次から先んじて貼ることにする😡
婆の絵柄どう思う?
http://o.5ch.net/1e0nh.png 婆は豚肉を世界で一番愛す
でも豚ちゃん見た目が可愛いから画像や映像見るのは極力避けるわ >>952
そういうことにしとくわ
SNSやっててくれるといいんだけど 推しちゃん連想ゲーム的な発想でお肉が大好きな扱いされてるわ
野菜が好きって言ってたのに >>956
そういうことにしておくわwww
バーカ >>947
ライフがいつもパックで鴨ねぎロースト置いてるわね
中々いけるわよ >>956
婆の罪悪感につけこんでやめさせようとしても無駄よ
ここの婆は他人のことなんてどうでもいい婆しかいないわ バレンタインに投下された絵がババ臭いから基地かしら?って疑いかけられた時
婆の絵よ認定酷いわって…って自称被害者が現れたわ
でもその絵ゲーム婆の絵だったのよネナベちゃんが自分の絵も認定された事にする為になりすましたのよ 立てられなかったわ>>970お願い
スレ番は2815よ >>958
婆の彼氏馬主だったんだけど勝てない馬で馬刺しになって帰ってきたわよ 貧乏舌だから豚肉が1番美味しいと思うわ
牛はなんか獣っぽいの サウスパークで走れなくなった競馬はジャップに食わすぜって言ってたわ >>963
そうなのね怖いわ
はやくこの絵の婆が見つかりますように♡ >>961
ライフちゃんうちの近くにもできたわ
店内で焼いてるパンが好きよ >>973
ってことはSNSもやってないぼっちなのねふむふむ 婆はチキンが一番好き
牛や豚はひき肉じゃないと食べられないわ >>977
えー婆やってるけどこの絵じゃないから平気だしー😆 ベイブ畜産やってる人が見るとシーン毎違う豚で違和感あるらしいわね
区別つかないわ この間チラシにいたポチポチ手動の顔文字荒らしはこのネナベ?
何時間やってんのよニート? 立てられない報告多々あるけど書きこみできるのに立てられないってなんなの?
どういう経緯か教えてほしいわ ま〜猫飼いは同じ色柄でも猫の顔の区別つくけど
飼ってない人は同じ顔に見えるみたいだしね >>984
たまにあるでしょホストエラー
なったことないの? >>982
草
たしかにシーン変わって役者も変わってたら困惑するわね >>991
そんなことあったことないから勉強になるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 5分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。