わいわい雑談スレ2813 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2811 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/155572 女の話になった途端下衆で傲慢な本性丸出しになる男の人多いわよね
でも女ってそんな男の人に愛されることしか興味ない悲しきいきものなのよね クリーチャーが暴れてるのね
ゴブリンスレイヤーを呼べばいいのかしら >>154
男は女のことをほんのり好き
女は男のことをほんのり嫌いって真理だと思うわ
加害性の違いがありすぎるもの メルカリで2400円の商品の1800円までの値下げ交渉に成功したわよ >>157
女モドキのお前がなに語ってんだwwwws >>157
当たってると思うわ
きもいおっさんにジロジロ見られたりして女は小さいころから被害あってる人多いからね >>166
腐女子のことだよ
女と扱うに値しない哀れなゴキ腐リ 犯罪者もほとんど爺だしね
レイプ加害者も爺ばっかり
元々暴力的にできてる生き物だと思うわ >>141-142
ひゃだ婆たち…ありありラッシュうれちいわ
外野だけどここ地味にすこな二人なの 10人轢いた爺が捕まらなくてビンタした男が捕まるなんて世知辛いわね でもそんな男に愛されることしか眼中に無いなんて悲しいわ >>176
でも男のほうが女より知能高いからもし女の身体能力が高かったら女の犯罪率高かったと思うわよ
特に腐女子 >>154
そうよねホモ二次しか興味ないもの
男ダイスキヨネ 一つわかったのはこの基地はアニメコナンを見てなかったことよ
今日映画スピンオフ回なのに >>176
犯罪者は男性ホルモンの分泌量が多いって統計も出てるから性欲も強いしハイスペでもあるのよ
ということで男は生まれながらの犯罪者予備軍なの 性欲暴力まみれの男に幸せにしてもらうという願望しか創作しない
腐女子さんもうすこし主体性持って >>158
せめて2000円にしてあげなさいよ
下げさせすぎだわ >>183
知能と下半身は別物なのよ
身体能力あっても性欲は男には劣るわ 男に欲情される受けちゃんかわいい!みたいな呟きで悦に入ってる
大丈夫かしら腐女子って >>183
それな
女がひ弱に設計されててよかったわ
神に感謝 なにもかも恋愛に落とし込む
男に愛されて幸せにしてもらうことを一番の目的にすりかえる
女は哀しい生き物ね >>193
ちょっと下げさせすぎかもしれないけど相場より少し高ったのわよ
下がったらラッキーで頼んでみたら下げてくれたのわよ 逮捕された人
グループにいる時より有名になったんでは?婆も初めて知ったし 男に愛されることより他にも楽しいこと知ってるので結構でーす 男という脅威から身を守るために男が必要なのよね
女が本当に好きなのは男ではなくて安全 >>203
なんだノマじゃない
でもこのノマは許すわ >>206
へえーそれならホモ二次なんかやめればいいのに
男に愛されたい欲求でまくりだよ >>209
メール凸ね
たまに気が付いてないオーナーがいるわよ AAAはかろうじて知ってるけどメンバーは一時期ドラマ出まくってた人しか知らんわ >>203
このアメリカンスタイルのスーツのシルエットがすこ
最近はイタリアン系ばっか持て囃されてるわよね >>213
???
もう一度自分で読んでから書き込んだ方がいいわよ >>207
男の方が賢い云々は虚構新聞みたいなガセサイトが流したニュースよ そんな乱暴で安全を得るだけためなくせに
恋愛ごと創作を有り難がってる
腐女子さん悲しい矛盾 >>221
その他に楽しいことすればいいのに
満たされないからホモ二次に夢見てるのね >>203
あんまり絡んだことないけど大好きなカプだわ
そして後ろの方が微笑んでるのもポイントね >>227
ぶかぶかとアメリカンは違うわよきちんと採寸したアメリカンはいいわ >>213
男といっても二次の男がいいんじゃない?
リアル男から性欲を抜き去ったのが理想的なんでしょう >>226
ぱよぱよちんは頭がおかしい外国人だから放置で >>226
アンチが多いカプは内野が結束して盛り上がる法則だわ >>232
なるほどね
幻想の男さんに愛されたいのね >>228
いやホモ二次と男に愛されることがイコールになってる所がおかしいから
雑煽りよやり直して なんでカマチョのやめたれに構うのかしら
嬉ションしてるじゃない >>235
絡んだことある婆がこんなとこにいるわけないでしょ! わいわい婆同士で取引成立してることもあるのかしらねえ >>237
ホモ二次ってそうよね
男に愛される受けちゃんかわいい創作じゃない
そんなものを好んでる時点で男との恋愛が一番好きなのよね >>222
男のほうが知能高いでしょ
ノーベル賞レベルの偉大な発明をした人は男が多いし難関大学の男女比も男が多い
一流企業のトップも男ばかり >>203
次世代作品って大体空気になっちゃうけど評判どうなのかしら
というか次世代主人公とヒロインのことあんまり知らないのよね メルカリは変な客が多いらしいから面倒で買い取りが安くても業者に売っちゃうわ >>246
ド直球のラブストーリーだけど執着攻めって好き嫌いが分かれそうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています