トップページ801サロン
1002コメント255KB
わいわい雑談スレ2813 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:40:55.13ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/

※前スレ
わいわい雑談スレ2811 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/155572
0009やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:44:23.44ID:???
そもそも金髪で肌が褐色って生物的にありえるの?色素が薄かったら金髪色白になるでしょ
あいつは髪を脱色してるの?
0014やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:44:38.40ID:???
lemonてそんなにカプソングかしら
みじめに振られた方が未練タラタラの歌詞にしか見えないわ
0026やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:45:33.41ID:???
>「一緒に飲みに行かない?」「俺はAAAのメンバー、知らないの?」などと声を掛けました。
>女性が「知らない」と答えると、暴行したということです。

こんな面白いコントないよな
0056やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:49:49.47ID:???
>>52
だから負け犬がネットで女叩きで憂さ晴らししてるのね
男側から見てもやらせてくれなかったとかそういうくだらない理由だろうと推測されてたわ
0057やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:49:59.57ID:???
婆が婆だからか婆の推しちゃんのイメソンブルーハーツだわ
今風にアップデートするなら誰になるのかしら
0058やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:50:14.22ID:???
生地にレモンたっぷりの香ばしいレモンバターケーキ
さわやかほろにがのレモンマーマレード
甘酸っぱくてコクのある黄色がきれいなレモンタルト
果肉ちらほらフレッシュでお口さっぱりのレモンシャーベット

婆はどれすこ?
0059やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:50:17.33ID:???
Twitterで擁護してるのが安定のアニメのアイコンの奴とか芸スポで言われてるけどアニメの主題歌でも歌ってたの?
アニオタがハマりそうなグループなのかしら?
0062やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:51:06.51ID:???
>>28
>>30
ありがと!攻めちゃんは受けちゃんに一目惚れしたんだけど話すようになって性格がヤバすぎて嫌いになるってのが大前提なんだけどカプ的には変な性格の受けちゃんに付き合えるのは俺くらいだわ😏って感じの🌿炊いてたの
そしたら公式で受けちゃんとは絶対離れない!ずっとそばにいる!って告白する展開があって婆の🌿とは違うんだけどこれはこれで感動したの…終わり
0063やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:51:25.34ID:???
男さんはプライド高くてストレスに弱いから女並みに叩かれたら人を殺したり自殺したり大変でしょうね
0064やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:51:26.28ID:???
>>38
腐女子は生まれてから一度もチヤホヤされたことがなくてエロ妄想ばかりしてる生き物なの
それでネット上でなんとか称賛されようと考えた結果が嘘松なのよ
0065やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:51:28.73ID:???
本人の行為を擁護したいというより好きなグループも叩きまくられてるのが
耐えられないのよきっと
0068やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:52:15.05ID:???
>>55
でも男ってごく一部の高スぺイケメンが女かっさらっていく構図になってない?
性欲だけは強いからその他の女に相手してもらえないブサ面低スぺはコンプひどくて生きづらそうって思うけど
そう言う輩がネットで女さん叩きして憂さ晴らししてるんでしょ
0070やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:52:47.79ID:???
女が被害者の事件ならなんでもアクロバティック擁護するのが安定の男オタってことじゃない?
0071やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:52:49.36ID:???
>>24
レモン自体は問題ないと思うわ
「持ち上げられてるほどじゃないわよね」「推しカプにむりやり合わせるのうざい」
でどっちもおかしくないけどレモン自体が糞っていう話じゃないもの
0075やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:53:22.30ID:???
ていうか男って女より異性に対しての承認欲求が強いのよね
セックス出来なくてもいいやくらいの感覚で生きてほしいものだわ
0084やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:55:05.32ID:???
アニメ動画とかでもやたら女はとかイケメンだから許されるんだってうじうじうぜーのよほんと
0092やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:56:23.03ID:???
クライマックスジャンプはキャラバージョンあるし
キャラソンのデュエットもあるから主題歌完全死亡じゃなくてまだ良かったわね
0093やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:56:39.16ID:???
ねえねえ婆達は入れ代わりネタは中身の声で喋る派?
婆はガワの声で話す派なんだけどどうなのかしら
ジョジョ5部の入れ替わりネタは絶対絶対にガワ声で話して欲しいわ
0096やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:57:06.44ID:???
AAAはニッシーありきのグループでしょ
ニッシー様のツリビレでやってたコラボカフェは9時間待ちよ
0098やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:57:23.21ID:???
>>11
USAみたいな盛り上げ曲歌えるなら充分よ
婆の十八番は演歌とみゆきだから場を盛り下げることに定評があるわ
0100やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 18:57:24.35ID:???
>>87
いやいや一人とかじゃないんだけど
芸能人でも腐女子多いでしょ
モテない子だけが腐女子じゃないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況