わいわい雑談スレ2815 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2813
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555753255/ おつわよ
AAAてしらんわ〜と思ったら婆たちも知らんかったのね
婆たち婆よりかちょっと若いのにそこの層にも有名でないなんてどこ向けのグループだったのかしら やっぱりあの絵は基地の絵で間違いないのね
基地が必死で否定してるのが証拠ね 貼り付け荒らしまだいるのね
通報したから規制されるわよ そうよね腐女子への自覚持たせが疎かになってはいけないわよね
http://o.5ch.net/1e0nh.png さっきの流れで冷凍真空パック鴨肉を半年かそれ以上か冷凍庫放置していたことを思い出したわ
入手時点で凍ってたハンガリー産なんだけどやっぱりアウトなのかしら AAAは知ってるけどメンバーの個々の識別は出来ないわ >>6
23匹だか使ってスタッフがおいしくいただいたってわい婆に教えてもらったわ
知りたくなかったわ ゲーム婆は全然関係ない絵じゃなかった?
婆絵ねーって言われてただけなのに突然この基地の絵の話しになってた気がするわ パパが作ったとんかつ美味いわ
やっぱ家の中だとパパが一番料理馬だわ しわしわピカチュウでポケモンに毛生えてるの地雷なんだけど前スレの豚見て思い直したわ
体毛生えてるわ
でもプリンちゃんはつるつるだと思わない? これって最近同人板埋め荒らししてるのと同一人物かしら >>16
余裕余裕
冷凍庫の味はするかもしれないわ おつわよ
全然違う話をつなげて認定しようとしてる婆がいるみたいだから気を付けてね たまにどころかしょっちゅうよスレ立て規制
何使ってたらそれを知らずに5できるの? 婆の親戚豚さんの畜産農家だったわ
生まれたての豚赤ちゃんほんのち乳くさくてめちゃかわでよく抱っこしたわ ベイブ2の監督がMADMAXの人って聞いたから見たわ
ほのぼのしてて可愛かったわよ 実写プリンのモサモサ具合がほんと解釈違い甚だしいわ… この絵コピペ婆がゲーム婆の絵を悪用して荒らしてたってことでいいの? >>31
Wi-Fiなら規制知らずよ
三大キャリアで特にauだと規制されまくりだわ >>31
浪人を買えばスレ建て制限なしじゃなかったかしら ピカチュウはネズミだから毛生えるのもわかるわ
でもプリンは風船なんだから毛が生えてるのはおかしいわよ!! 豚さんは清潔派だし3歳児位の知能があって頭もよいのよね
美味しいし安いしすこれるわ >>36
埋め立て荒らしがいるわ
レイヤーアンチがレイヤー扱いしてたけど無差別にスレを選んでるみたいよ ゲーム婆の絵晒されてるのは見たわ
そのあとそれ婆の絵よってレスしてたのはゲーム婆本人じゃなかったの? >>36
絡みにガチで空気が読めない系の変なのが居るのは見たわ >>36
今このスレの荒らしみたいなのが同人板で暴れてるわ
特定のスレしか荒らしてないのよね
801サロンもこいつが荒らしてたから同じのいると思うわよ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1555672054/ >>41
匿名スレで決めつけても仕方がないってことよ >>43
●流出でネラーで住所氏名流出したゴス村さん… >>28
ほ…ほんとに?信じちゃうわよ婆
買ってから一年行ってる可能性もあるからびびってたの >>48
たまに見てるけどいたのね
さすがにレイヤー認定は草 前スレの流れ持ってくるなんてこのスレの先行は不安ね >>48
無差別じゃなくて特定のスレしか荒らしてないわ
荒らしは雑食婆よ ポケモンはバトル以外だと愛玩用もいるけどこのプリンは無理わよ >>66
なんでだかホリエモンって読んじゃったのよ ゲーム婆のことを嫌ってる婆がいるのは認識しているわ 婆が今日描いた絵貼るわ
モブレを拘束した攻めに見せつけるのいいわね
私も好きよ >>77
お母さんが子供におしっこなどをさせるポーズ!ってマサルさんでやってたやつね >>70
絵の婆のマッチポンプなの分かりやすいわよね >>81
美味しいわよね
婆もハマった時そればかり食べていたわ >>79
モブレの話してたのよ
攻めちゃん拘束してる前で駅弁セックスするみたいな感じよ
モブの力やばくない?って話になったわ そういうことなら婆が今日描いた絵も見て!
>>56
絵柄について言われて傷ついたみたいな内容のレスは偽物だったのね はぁスマブラやりたいわ
64のならやったことあるのよね >>91
えっちだわ
誰が1番のインポか競った後優勝者にどんなちんぽも勃たせるアナルを持つ子をプレゼントするのね >>89
さすがに大の男かかえるのはきっついわよね >>92
めちゃくちゃ絞られたちんことか言われてて草だったわ >>77
エロなんだろうけどギャグっぽく見えて可愛くて笑っちゃうわ >>86
ついつい見ちゃうわ
むかしの設楽のケンタウロス無双が忘れられないの
またああいう暴走状態見たいわ よくわかんねぇけどこのモブはようするにベルセルクって事よね 鴨肉真空パックなら少々は大丈夫じゃない
とかいておいて今冷蔵庫に解凍してから2日目のもも肉があったの思い出したわ
使わないと スマブラが何なのかいまだに分からないわ
とりあえずスマートブラジャーじゃないのだけは分かるけど >>105
本物絵は見せつけてるんだからエロいんだろうけど
この〇人物じゃギャグにしかならないわね >>99
確かゲーム婆の絵が晒されて婆絵と言われてたのよ
ゲーム婆らしき人が現れて絵柄については言われたくなかったみたいな傷ついてそうなレスしてたわ
それが偽ゲーム婆って事じゃないの? >>102
幼児でもずっと抱えてるのはきついわ大人の男なんか手がプルプルして落としそう >>86
ダイナマイト関西の設定ほとんどパクって恥ずかしくないのかな?って思ってるわ 婆はベルセルクはアニメで見たから原作めっちゃ詳細でびっくりしたわ じゃあ婆が昔描いた絵!
>>114
婆絵じゃなくて中学生htrの間違いよね マサルさん連載してるときジャンプ読んでたけどなにが面白いのか全く分からなかったわ >>117
わいわいにそれを分かる婆がいたとは思わなかったわ >>114
マなの?草だわ
婆が絵を描いた本人だけど晒されてたのね ベルセルクのアニメはラストがあれじゃなければ王道だけどああならなければベルセルクじゃないのよね 仕事頑張ったからちょっと高いスキンケア買ったわ
もちもち肌目指すわ! >>112
スマッシュブラザーズよ!
学生の頃は土曜日に良く友達と集まってやってたわ マサルさんでホモ萌えしてたからコミックス買ってたわメソ可愛いかったわ
巻末のデザイン学校の友達みたいな人のやりとりが好きじゃなかったわ >>131
ジョンウーだっけやたらと劇中で鳩を飛ばす映画監督
あれを思い出すわ何となく >>123
婆前別スレで晒した時昭和っぽいって言われたことあるから婆絵なんだと思うわ >>124
バッファロー吾朗が1999年からやってた大喜利イベントよ
設定はほとんど一緒だから
>>126
イッポンはじまってからか関東に出たからか知らないけど
昔からしてたイベントしなくなって悲しいわよ 自カプの受けちゃんゲーマーだからスマブラもやってそうだわ >>147
嘘つき
5月までネット離れてるって言ってたわよ >>150
でも晒すと無料で有益なアドバイス貰えるわよ!
結構みんな優しいわよオススメよ 支部で受けるのってあまり婆絵とか関係ないわね
今風なの勉強しようと思ってもその事実に思いとどまるわ 婆の晴峰アイロは?
にいちゃんに聞けシリーズがすこだったわ 今日も一日わいわいスレで過ごしてしまったわ
もうコナンスレには戻れないの… 久々に感動レベルの絵馬の見たわ
でも日本人じゃなく中国人だったわ 支部でブクマが多いのは絵の上手さじゃなくてネタの面白さじゃないかしら ホットケーキ焼いたわ
このバニラアイスをのっけちゃうわ >>157
王ロバ今読んでも面白いわ
爆笑とか抱腹絶倒じゃなくて
酒呑んでて思い出し笑いでフフッってなる感じ >>152
来年の三月に製作再開する予定よ
それまでは色々事情があって作れないのよね
>>154
言ってないわよ >>146
バッファロー吾郎のイベントってどれも面白かったわよね
婆は関東だけど関西のあのあたりの芸人はこっちに出て来たら面白くなくなる人多いからあっちにいて欲しいわ 最近ボーボボとデンジャラスじーさん読んだら昔のように全然笑えなくて婆は子供に戻れないのねと悲しくなったわ IPPONグランプリやってるわ
芸人詳しくないけれどこれすきよ 風立ちぬ見たんだけどこれやっぱりホモなのかしら触れるな!とか ランキングを見ても絵の上手さそのものより流行りジャンルの人気キャラカプを描いてるかね >>172
どうしてよ
映画もあって盛りあがってそうなのに >>158
別に勉強する必要はないと思うわよ
1周回って婆絵流行るかもしれないし >>171
わかるわ〜イシバシハザマとかも期待に新人で楽しみにされていたのに西野にそそのかされて関東にいって潰れたもの
ずっと関西で温めていてほしいわよ >>178
わいわいスレに住むために婆はもうコナンを捨てたのわよ >>170
来年3月までは長いわね
でもいつも陰ながら応援してるわ 鴨肉放置婆だけど反応ありがとわよ
今度開封してみて臭いが普通ならまず調理だけしてヤバそうならポイするわね 王ロバは集団でなんかやるシリーズすこだったわ
でも真っ先に思い出したのは二段ベッドみたいな一段ベッドで上のやつがフレームに掴まって必死で寝てるやつよ シャンプーハットは最初の段階で全国出て花でなかったでしょ
論外だわ >>184
最近のわいわいは基地しかこないけどいいのかしら >>164
>>168
チャイナはチャイナのサイトに行ってね >>191
下のやつはもっと眠れないってやつよね覚えてるわ 婆〜顔に出来るブツブツどうにかしたいんだけどうしたらいいの
吹き出物じゃなくて肌色でちっさいプツプツね 自カプから婆絵を抜いたら読むものが無くなるわ
落書きじゃなくちゃんとした漫画にしてくれるだけでもありがたいわ そういえばオンエアバトルスペシャル見逃したわ
たまにコラボするやつがすこだったわ 平成後半の原作の二次で昭和レベルの婆絵だったらさすがに絵馬でも焚けないわ パクリじゃなくて構成か企画立ち上げに関わってるんじゃないかしら
と思ったけど大喜利自体がお笑いの1カテゴリとして成立してるからそこらへん微妙ね
あと日本ちょっとだけ沈没より集団の方が婆はすこ
ホモネタもシンプルで良かったわ 婆もこの間のオンエアバトル見逃したわ
でもハリガネでないし良いの >>181
なんかこういう充血した女の顔が出てくるゲームあったわよね 千鳥も雨トーク出てた時おもしろくないって叩かれまくってたから粘ってたら受けてたと思うわ
でもラーメンおじさんのほうがこじらせててちょっとやっかいなのよね
ロザンをもっと全国コンビ売りしてほしいわ >>201
>>203
えっ医者かかんなきゃだめ?
えーーー >>207
微妙よね
忖度して口出さないんだと思うわ〜お笑いってそういうところめんどくさいわよね >>210
チャイナなんかパクりだらけじゃないの
チャイナ賛美きめえわ >>191
なんでかわからないけどテストの問題で「オシッコする土器発見!」ってアホ回答に先生が「間違ってるけど先生君のこと大好きです」ってコメントしてるの好きだわ >>218
二次イラストにパクリもクソもないでしょ >>204
あーみんみたいな二次や商業たまに見かけるからどうかしら >>214
素人に聞いてその通りにして汚く跡が残ったらどうするの?
それでもいいならペンチでいっこいっこつかんでねじり切ったら取れるでしょ てつじは安定して面白くないからあれはもう才能だとおもうわ
何週かしたら笑えるんでしょうね 婆ロザンすこだけど関東で受けるタイプじゃないと思うわ
菅ちゃんの毒舌もキャラ分かってない人には叩かれるし >>221
きめえからチャイナ賛美したいならチャイナのサイトに行ってね >>183
関東に進出して潰れたり面白くなくなった芸人多いものね ロザンは広島だと毎週顔見るけどネタはまったくわからないわ >>204
新井理恵は笑うより技術考察しちゃいそう
あーみんくらいの破壊力と異次元さだと飛び抜けてるけど
そういえばあーみん知らない後輩に柴田亜美と間違えられて悲しかったわ 漫画描くなら作風に絵柄が合うかが大事でしょ
才能無くて根本的に絵が上手くなりたいならひたすらスケッチやら構造理解するしかなさそうよ 何国人でも絵馬は褒めるわ
日本人でもhtrは褒めないのと同じ この貼り付け婆って半年以上も晒す為に保存してるのね >>234
その気持ちは分かるから羨ましいわ
ずっと見ているけど全然はまらないのよね あーみんで笑ったことないわ
なんかなるほどふーんって淡々と見ちゃうの
マサルさんはすこだけどたぶんあーみんの方が世代問わずすこられてるんだろうなとは思うわ あーみんは作品というよりキャラとノリがインスパイアされてるイメージだわ
最近だと翔んで埼玉の海女はあーみんみを感じたわ
あと新井理恵が思いっきりルナ雑読んだのかしらって作品ペケ後期で描いてたわ 女作者のギャグ漫画で面白いと思ったのはあさりちゃんぐらいだったわ >>246
あーみん世代問わずかしら
あのころのりぼん読んでた人がネットで大声で大絶賛てだけに思ってたわ わいわいでお絵描きされたのを保存するのはご自由にだけどそれをわざわざ流用するのは草ね こいちゃんはイケメンで売ってたけど変態キャラになって定着したような気がするわね
それ継承したのがチュートリアルの徳井かしら IPPONN実況婆いるのね
見てないから気づかなかったわ 柴田亜美のシュールギャグは面白いと思ってたのよね…
ドラクエ四コマもすこだったわ >>253
40代以上のりぼん婆にしか人気ないわよ ちびまる子ちゃんも5巻くらいまでは普通にギャグで面白かったわ
母の指輪無くしてハサミに糸巻きつけたら思い出すかもってぐるぐるしてるまる子につっこむナレすこよ >>258
婆も
なんで芸人の話を突然しだしたのかしらとは思ったわ 婆リアタイだからあーみんギャグも面白いけど普通に恋愛漫画としてきゅんきゅんしてたわ
ホモ萌えだったかもしれなけど >>257
徳井はイケメンと変態をうまいこと融合させたわよね
こいちゃんもその素質はあるのにできなくて残念だわ
既婚か未婚の差かしら? ルナ雑わかったわルナティックサーカスね
婆そのころはもうりぼん読んでなかったから >>262
婆は下だけどまだコミックス持ってるわよ! ぺけじゃないほうの同時代のギャグマンガ人気だったけど
婆にはよくわからなかったのよねペレストロいかとかシュメール出てくるやつ ピノキオピーは大体の曲すこれるわ
ピコピコ音が気持ちいいのよね 婆は安定して笑えるのはギャグマンガ日和かしら
ちょっと変わった感性だけど真面目な人が技術で描いてるのが一番長持ちする気がするわ >>248
そうなの?
グルグル・うすた・昔のあさり・モテ王とか色々すこなのにあーみん一切反応せずで戸惑ってたの
特に推してもいない伝統芸を見てる気分なのよね あーみんは絵が汚いのに本人は美人って事しか知らないわ >>268
こいちゃんは番組が許すかカメラ回ってないところでは徳井と違ったど変態よ
徳井はピー音なしでいけるけどこいちゃんはピー音しかなくなりそう ていうかわいわいも偏り激しいからもっと気楽にやった方がいいわ もて王今読み返すと元ネタわからないのチラホラあって逆に草よ 動物のお医者さんてギャグマンガに入れていい?
オペラ以外にも笑える話多かった気がするわ >>282
婆もそれすき!!!
ふぁいたーとまーだー♪ >>287
婆はペパーミントスパイとかその前の作品が好き >>290
暑いわ肌着よ
冷房入れようか悩んでるわ >>292
太臓モテ王サーガよ
そっちもあったわね草 婆はあーみんの楽しそうにしてる人を刺してまわる殺人犯みたいな狂気キャラみてお外ではしゃぐのやめたわ 婆は大人になってもボーボボ意味不明すぎて笑えるのに
大人になったらね・・・って人多くて震えてるわ婆だけなの 婆はモテ王きっかけにジョジョ読み出したから大亜門には感謝してるわ はやくアマギフ送ってわよ
洗濯スタンドがないと洗濯もの干せないわよ ボーボボは人気投票のページすこれるわよ
銀魂もすこなギャグ回けっこうあるわ >>281
普通に話題に出てるだけでしょ
さっきから絡んでるけどコンプレックスでもあるの 婆がルナティック雑技団と思ってたのはファンシー雑技団だったわ
ファンシーの方はサンデー連載だし今見てみると全然違うわ草よ 佐々木倫子は絵柄でシリアスだと思ったら
読んでて顔がひきつって大変だったわ
大真面目におかしいのよね
カシオミニとか今の学生が読んでも笑ってるわ >>309
受の可能性はないの?
よく狙われてるのに 三十路婆だけど姉が買ってきたお父さんは心配性で笑いまくってたわ
婆の父も夜布団の中で読んでクックックて笑ってたわ 婆はエロ漫画じゃない方のoysterが
絵力と集中線で力押しのギャグやってた頃すこだったわ
超可動ガールといろはさんで萌えよりになったけど男爵校長のCD化楽しみにしてたわ ジャンプチでボンボン坂のキャラ出たとき何故か部長じゃなくて副部長だけだったわ 婆はお部屋のおかたずけに今月10万使ったけどお部屋が全部片付いたわ 風呂場の換気扇のフィルターを掃除する業者呼びたいけどめんどくてずっと呼んでないわ ミクさんは1925って曲が好きだわ
今調べたらもう10年前の曲で死んだわ >>318
ボンボン坂ってジャンプだったのねずっとサンデーだと思ってたわ >>317
エロ漫画のオイスターもいるの…
婆は光の大社員すこだったわ
まさかの薄い本も見つけて迷わず買ったわ >>326
ベルメゾンの鍵付き同人本棚とその他収納よ
全部片付いたわ
いつでも好きな本が読めるわ >>317
ゲーム四コマアンソロとかに描いてた人かしら?
地味にすこで記憶に残ってたわ >>330
危のう丸では無理だわ
だって脱がせたらさしすせ疽なのよ >>329
婆も薄い本買ったわもしかしたら同じ人…
伊達くんがうっかりでかい味噌汁作ったところすこよ ギャグとかお笑いって嗜好の差が出るわよね
もて王サーガはちょいちょいBLネタ挟んでたこととJOJOネタ満載だったことは覚えてるわ もて王サーガ大好きだったわ
あの頃ジャンプ面白かった >>333
多分そうよ
ゼルダの4コマ買いてたのは入手できたけど
アンソロってなんのゲームに寄稿してたのかしら 婆のギャグマンガはあ〜る君だからついていけないわ… ひゃだ!婆ももて王からジョジョ読み始めたわ
もて王の人気投票になぜか承太郎とプロシュート兄貴ランクインしてるのほんと草だわ あーるは家のコミックス途中までしかなかったのよね
あれ最後どうなったのかしら
なぜか拝啓サラダボーイはある家だったわ >>341
婆と話しましょ
大学の教授から部長のモデルが学生運動家の人って教えてもらってびびったわ >>344
あーん婆もよ
六部から読んだからスタンドとかよくわからなくて一巻から買い始めたのに全然スタンド出てこなくて草だったわ >>328
>>337
割と悪くなかったわ
耽美だったり少女マンガだったり複数タッチじゃなかったかしらあのシーン >>334
あぶのーまるだったと思うけどハーフわき毛!とかいうネタあったわよね
あれ当時死ぬほど笑ったわ >>344
太臓で一番笑ったの人気投票回だったわ草 婆モテ王サーガでホモノマ同時に萌えてたわ
やいことかいうポニテの子が可愛かったのよね >>348
あー納得だわ
うる星やつらでもメガネがビューティフルドリーマーで語り出してたけど
あの時代のオタクのステロタイプなのかしら 太臓昔は悠受けだったけど今だと素直に真白木受けだわ 奇面組も夢オチで叩かれたけど婆すこ
ホモ的にもおいしかったわね >>353
わかるわーあのタイプの受けちゃんすこだわ あっ今日は推しのラインライブだわ
お風呂入らないと >>344
『ジョナサン・ジョーズ!』
「誰だよ!?」 >>346
お父さんと戦って負けたけど生き返っていつも道りで終わったわ
ワイド版で4巻しかでてないのよねパトレイバーより続いてほしかったわ >>351
お師匠様が崖で必死に持ちこたえてる奴ね
婆もクソほど笑った >>353
巨乳生徒会長なのに片想い相手のガチムキ半裸全裸で鼻血噴いて倒れるのよね >>361
そのあとちゃんとマリオのキャラって解説入るのすこだったわ AAAの一番人気の人今日ドームでソロライブ中だったのね
公演終わったらリーダーが逮捕されたこと知るのかしら >>354
詳しくは忘れたけど何々大学の誰某って名前まで言ってたわ
本人知ってる人なら一発でわかるらしいわ トリプルAの胡散臭さは最初から苦手だったわ
テレビと音楽のクソなタイプの業界の集大成って感じ >>344
承太郎が立て看板での登場だったわね
そして一位の太臓を荒木が一頁ぶちぬきで書いてて大草原 どこに需要があるのかはよくわからなかったわAAA
アーティスト()って感じだし美男でも美女でもなくて >>363
そう言うネタだったっけ思い出して草わよ
久しぶりに読みたくなっちゃったわ >>371
アニメ化後だったらまた結果違ってたんでしょうねえ AAA 西野カナ 三大名前よく聞くけど聴いたことない歌手だわ >>374
あいのりとかテラスハウスとかを面白がって観るタイプの層よ
まあリア充よ >>366
東方の二次絵?飾られてて草
微妙に隠してるのがまた草だわ >>381
西野カナはさすがにどっかで聴いてるんじゃないかしら
会いたくて会いたくて震える人よ あれトリプルエーなのね
エーエーエーって読んでたわ エーベックスの文ストって例えわかりやすかったわAAA
周囲じゃ見かけないけど地味に根強い固定ファン捕まえてるのよね >>385
聴いてるかもしれないけどああってならないのよね
ネタでしかわからないわ >>381
そこにあいみょん加えると婆のリストになるわ 婆がこの世で最も嫌いな歌詞だわトリセツ
マジでイラつくのよね >>392
お金貯めて買うのわよ
もう最高よ
鍵もついてるんだから またAAA事件起こしたのね
以前の落書き事件の時は謝っておしまいだっけど今回は無理でしょ あいみょん最初すこだったけど最近嫌いになってきたわ
気持ちよくなって歌ってる感が鼻につくのよね >>386
宏海×太臓ネタもあったけどあの漫画まともな男がいないから……婆は保留だわ >>399
関白宣言と比べられるけど全然違うわよね
て言うとまたあれなの呼びそうだけど 鳥取砂丘で落書きしたらしいわねDQN過ぎるわ
AAA知らないけどもう消えたほうがいいと思うわ >>399
猫目線って聞いて聴いてみたらすこれたわ トリプルエーでホモはあるのかないのかが重要よ!!
1人もわかんないけど トリセツはかわいいけど婆とは別世界の人だと感じるくらいだわ
イライラはしないわね >>406
あの歌詞も結構批判されてるみたいね
ソースはヤフー知恵袋よ >>407
コナン婆も鳥取砂丘に落書きしてたわね
ホモカプ名書いてたわ 婆は婆だからあいみょんのどの歌もどこかで聴いた歌に聴こえるのよね
でもあいみょんの声はすこだわ
もっと薄暗い面を出していって欲しいわ アプリでなに食べ見たわよ
これ腐女子には人気でなさそうじゃない? ねえちょっと
あーみんとモテ王の話になったら荒らしどっかいったわ >>411
時代背景のあることだから野暮だわねそういうのは なに食べあの内容ならNHKでやってほしかったわ
テレ東とか関西だと一周遅れよ >>412
マジなの?
問題起こすホモカプっていったらまた赤安かしら クレしん映画泣けるって散々聞くから見ようと思うのに
アニメ映画をもう集中して2時間見てられないわ
話の導入部で飽きちゃうわ 関白宣言はあれ関白に憧れてカッコつけてるけどなりきれない男の歌よ
関白失脚って続編があるわ そういえばいぬまるだしすこだったけどリコピンが刺さらなかったわ
ふふってなったのが週刊漫画誌が出版されるまでって題目のやつで出版されたのがマガジンだったやつくらいよ >>425
それはわかった上でイライラするみたいな記事だったわ >>425
自分は先に死ぬ歌だしね
トリセツは最後まで自分を守れって歌だから苦手だわ 秋山ずるいわ
スケベな顔した奴がスケベなこと言ってるだけで面白いのよ 職場でストレスチェックあったけどめんどいから模範回答書いて提出したのよ
そしたら模範解答すぎる!ストレスを内に秘めていて危険な状態!って産業医呼び出しになったわ
何を書けば満足だったのよ >>436
映画の?
あれ前半よく覚えてるけど後半壮大すぎていつも!?てなるわ
ジュードロウがめちゃかっこいいわよね >>431
鳥取砂丘落書きで怒られてニュースになったのよ ルナティックの夢美ちゃんともりやはくっ付いて欲しかったわ 関白宣言だと思ってた曲が乾杯だったわ
昔の結婚式定番ソング トリセツはあれを踏まえてしたたかにかわいくできるタイプの女子がいるなら
うらやましいわ〜ってなるけど実在するのかしら >>435
トリセツって歌知らないわ
男が女に最後に自分を守れって言うの?かっこ悪すぎない >>438
星新一のショートショートにありそうだわ >>441
あーそんなことあったの
どうでしょうすこだけどたまにどうかと思うことやってるわよね 斉木楠雄より太臓の方が漫画としてはすこだけど
ホモカプ想像しやすいのは斉木だわ 鳥取砂丘落書きってどの程度?
砂浜に棒で字書くのも駄目らしいわねあれ
それくらいなら無知ゆえにやっちゃう人もいそうだとは思うわ
ペンキで落書きとかならもう逮捕しといてよって感じだけど >>440
そうよ
ラストで号泣したわ
報われてよかった トリセツはふつうに可愛い歌わねって思いながら聞いてたわ
高齢独喪婆だけども 婆的に怖い歌って言うと部屋とワイシャツと私ぐらいかなあ >>451
砂丘行けばわかるけど至るところに落書き禁止ってかいてあるわよ
あれで書くってよっぽどのバカだけよ >>446
女が男に自分を大事にしてねっていう歌詞わよ あいするあなたのためー きれいでー いーさーせてー レナードの朝泣けるけど邦題より原題のawakeningsの方がいいわ 婆が嫌いなのはトイレの神様よ
あれ色々手直ししたいわ >>451
いないわよ
砂丘は風紋が景観を作ってるからすこしもでも落書きしたら戻るのに一週間かかるのよ
人間の手では戻せないのよ >>452
ハッピーエンドなの?
ロボもの好きだけど鬱かと思って見てなかったのよね 婆の嫌いな歌は可愛くなりたいってやつよ
それならPVブスにしろやボケ 中島みゆきの道に倒れて相手の名前連呼だか絶叫だかする歌強いわ >>451
そうなの
行ったけどでっかい砂場だし砂に小さく指で相合傘ぐらいなら書きたくなっちゃうわね なんかすごいだめな現代版亭主関白の歌あった気がするわ
題忘れたけど歌手が三木道山だった気がするわ >>449
結構でかい落書きだったのよね
しかも砂を原付で持ってかえったし 関白宣言の歌詞何回見ても無理
情けなさをエクスキューズにしようとしてるところがイラッとするわ >>472
ダチョウ倶楽部的な意味合いでじゃないの
現実にやったらただの犯罪よ AAAの落書きピラミッドかモアイじゃなかったかしら? 婆はトリセツよりワールドイズマインの方が調子にのりまくっててすこ >>460
その系列だと婆はあなただけ見つめてるかしら >>491
あれはツンデレだからまた違う系譜じゃないの >>468
うーーん
幸せな終わり方だったかと聞かれたら婆は頷くわよ 婆は夕暮れ時は寂しそうが怖いわ
歌いかたも怖いけど歌詞もなんだか怖いわ… >>489
それアンチがアメリカの国立公園に落書きした件を延焼させたデマ >>487
出る出る
男と付き合う前に一回は酒飲みに行っとくのおすすめだわ 婆の西野カナが話題に上がってるじゃない!
NARUTO映画の曲が一番すこだわ
あまり好きな系統じゃないんだけど声が好みで聞いてしまうのよね 鳥取砂丘でお馬さんの引く馬車に乗ってぽっくりぽっくり砂丘見物したわ >>502
草
アメリカの国立公園でも大ごとじゃないのよ 婆は酔うと噛みぐせがあるわ
今は酔うほど飲めないわからだが拒否するの 青森の猿ヶ森砂丘の30分の1の面積しかないクソザコ鳥取砂丘 >>493
今まで考えたことなかったけど歌詞だけ見たら一途すぎてちょっとこわい系ね >>450
斉木は序盤がすこだわ
兄貴のドM設定が婆比であまり生かされなかったのが残念よ ストレートに怖い歌と言えば諦念プシガンガだわ
婆一塊の肉塊なり >>509
青森県民の婆?鳥取砂丘に親でも殺されたの? 青森の不老不死温泉行きたいわ
海が見える露天風呂すこ >>506
プチセレブ婆ね
🐫と記念撮影セットとどっちが高かったか忘れたけど
貧乏婆は自力で登って海見て降りて足を洗ったわ
帰ってからも靴から砂が落ちてきたわ 津軽海峡冬景色が歌える歌唱力がほしいわ
むちゃくちゃ気持ちよさそうだわ
歌全部は知らない気がするケチ ホラー歌テロ日本一は
27時間テレビのまる子spの時に山崎ハコの呪いをEDにしたさくらももこだと言わせてもらうわ 婆ね遠距恋愛したことがあるの
有休をまとめてとって三週間年末にもぎ取って彼氏のマンションに行ったの
そしたらね彼氏超貧乏で年末の給料日まで5千円しかないっていうの
びっくりして
37歳で月16万しか給料が無くってほとんど返済してるって初めて告白されたの
驚いたんだけど何とかしてあげなくちゃって思って婆ね銀行から2万5千円おろして渡したの
貸しておくから大切に使ってねって
そしたらその晩に焼肉屋に連れていかれたの婆の貸した金で
お正月を迎えて家に帰ってきて別れたわ
糞な男だってよくj分かったから
お金は返ってこなかったわ >>523
なんで立ち入り禁止なの?
核の処理施設でもあるの? >>515
自衛隊か国の管理で一般人立ち入り禁止だった筈
特殊訓練とかやってるのかしら >>531
そんなやばいやつと25000で別れられたの安いと思っちゃったわ
まあ交通費とかあったろうけど >>526
砂丘→砂が多く堆積してるところ(雨も降るし雪も降るよ)
砂漠→不毛の地(暑いよ雨降らないよ) >>533
あ〜〜〜〜〜〜
六ヶ所村とかあるしね… >>535
手切れ金だわよ
職場では名の知れた人だったんだけどねぇ
30過ぎて敗者になったみたいよ 日本で唯一の砂漠は東京都ってなんかのブログでみたわ
鳥取砂丘は軍の演習場だったせいで残ったと以前観光の本でみたわ 前になんか面白い番組やってないかしらとGガイド見てたらたのしい童謡みたいな番組やってたから回したのよ
そしたら好きな男にどうせ汚れてしまうから抱いてとせがむ女の歌やナイフ持って憎い男を待ち伏せて鉄格子のなかで歌う女の歌やら全然ちっとも童謡じゃなかったわ! >>524
ママンが同行してたからお馬さんだったのよね
あの丘登るのは結構しんどかったんじゃないかしら
婆も少し砂丘歩いただけで靴の中に砂入っちゃったわ >>542
ほんとに童謡じゃない種類の歌だったのか
童謡を闇解釈してたのかどっち? >>542
久々にみんなのうた見たら江戸川の黒い鳥が歌ってたわ
子供向け番組はやりたい放題よ >>540
自慢()の砂丘を核処理施設って言われて青森県民おこなの? >>546
サスペンス劇場のcmでよく流れてたやつだわ
今はあのマンションの会社ないんだったかしら 鳥取砂丘って裸足で歩いてもいいものなの?そしたら楽しそうだけど
なんか衛生的に砂の方を保護したいとかでダメかしら 企業秘密とか普通考えないのかしら
企業が職場公開してたら技術盗み放題だわよ 鳥取砂丘自体はすこだけど周辺のお店はもうちょっと営業努力しろやって思うわ
美味しいものとか何一つないのよ >>540
青森の砂丘なんか知らねーわ
観光に使えないなら無名なの当たり前じゃない広さがどうとか誇ってるそっちが馬鹿よ >>562
誰も無知で低脳な婆に話しかけてないから落ち着いて >>562
誰と同一人物設定なの
突然の罵倒に驚くわ >>549
色んな想像できずによく危機管理できるわね >>564
ギャハハ
はいはいご自慢の広い広い砂丘を核処理施設言われてくやちいですねー
アスペのクソババア 小さいころ鳥取県はとても美味しい鳥が食べれるに違いないって憧れを抱いていたわ 些細なことで突然キレる婆は睡眠不足なのよ
寝なさい >>570
しげるロード忘れないでわよ!このオタコンコナス! >>569
危機管理ってあり得ない可能性は考慮しないものよ
無駄だからね >>547
舐めプで夏にスニーカーとワンピと日傘でいって地獄を見たわ
馬の背から吹き下ろす海風で日傘危険だし
早々に杖代わりになったわ
傾斜地ではどんどん足が沈むし
旦那に倣ってクロックスで行けば良かったわ
後で足の洗い場で楽そうだったし 鳥取は観光だけにして食事は隣の兵庫まで足を伸ばすのがいいわ
但馬牛美味しいし冬は蟹があるわ >>578
ひょっとして核処理を核兵器絡みのことだと思ってる? >>570
あとグッスマの工場があると聞いたわ
主婦を積極的にいれて細かい作業をこなしてもらうとか 地理バカ婆だから裏日本や四国の県の配置が未だによくわからないわ >>579
あそこはスニーカーはダメよね
一応長靴のレンタルもあるのよ >>586
グッスマの工場の技術凄いのよ
あそこ世界規模で凄いとこなのわよ 小泉八雲が島根なのがおしいわね
しげるとの妖怪繋がり考えたら グッスマは婆の推しちゃんフィギュア発表するだけしといて発売しなかったから嫌い😡 青森の砂丘()自衛隊の演習地なら核処理施設作られてもおかしくないわよね ※裏日本
パスワードは注意書きの中にあります。
よく読めば分かるはずです。 >>613
起きて!わいわいの夜はまだまだこれからよ! 山陰は電車の乗り継ぎがクソだったわ
京都北部〜兵庫〜鳥取〜島根で18切符旅行したけど疲れたわ 16時頃眠すぎて泣きそうだったのに何故か今全然眠たくないわ >>582
夏は烏賊と岩牡蠣旨いわ
冬は蟹で大混雑だったわ鳥取
あと梨とねばりっこ旨いわ
朧月夜作った人が鳥取出身だったって巡回バスで聞いたわ
砂丘手前の道路表示が草だったわ
←砂丘
東京→とかアバウトにも程があるわ もー四国言えない婆がいるなんて
香川徳島高知愛媛よ! 関東だけは位置までバッチリよ
やだー婆が古戦場爆走してる間に鳥取の話になってたの
婆鳥取よ
でも案外砂丘は全然行かないから語れないわ 高知は西原理恵子のせいでスラム街のイメージしかないわ >>633
そうだわ高知だわ!
唯一場所もわかるところだわ一番したよね 地元の観光地いかない婆は結構いるわよね
婆は地元も県外も観光地すこだけど 北欧の位置関係もわかるわ
>>645
実は観光地って何を面白がればいいのか分からないわまあ行ったけど
婆の県は曰く付きの崖よ 高知はカツオのたたき食べ放題だったわ
あと龍馬の像見たわ >>645
確かに京都婆だけど市内の観光一切行かないわ
観光地は北陸と信州がすこよ雪に憧れるわ >>645
近かったらいつでもいけるわと思って行かないもんなのよね 婆はコナン婆だから最近高知行ったわ
鰹もお酒もすっごく美味しかった ねぇこれ流行ってるの?
むちうち検索したら色々なキャラで出てくるんだけど
キャラA「寝違えたー首痛いーむちうちかもー」と言い続けた私に湿布を貼ってくれた優しいキャラB。
先ほどもメールをくれました。『打ち首の様子はどう?』
キャラB、まだ首繋がってるから。 皆いいわね
婆はたこ焼県よ
中華とコリアンがいっぱいだわよ 婆の県食べ物は美味いって言われるけど住んでる方からしたらほんと何も無いわ
端っこで中心に行くには遠いし >>652
婆のママン徳島よ
鳴門の渦潮と阿波踊りと芋があるわよ 婆の県はよく田舎の因習による猟奇殺人の舞台にされるわ
そして実際に多いわ >>653
東尋坊観光してあわら温泉に泊まりたいわ >>649
ノル上、下スウェーしたら玉がフィンフィン 広島
長崎
福島
宮崎
鹿児島
沖縄
6個しかわかんないわ… 東尋坊は観光客がいっぱいで自殺したくなるような雰囲気じゃなかったわ >>675
今年の阿波踊りどうなるの
去年みたいに荒れるの? 青森といえば奥入瀬渓流がいいわよ
婆小さい頃住んでてよく温泉に連れて行ってもらってたわ >>653
ここが歴史の〜かとか神話の〜かとかよくわかってないけどふむふむしたり
御朱印したり100名城スタンプしたりその他のスタンプラリーしたり道の駅めぐったり楽しいわ
滝がすこだからナビや事前にみた地図で滝を発見したら調べたり行けそうだったらいったり >>681
わさびわさびってうるさいくせに最初からサービスしたら人種差別ですってわよ 津山なんちゃら人殺しってあったわよね
漫画で読んだ頭に懐中電灯刺して村人を殺しまくるやつこわかったわ 婆はなんかよくわからないけど福岡にすごく憧れてたわ
実際行ったら思ってたより普通だったわ ひゃだ東尋坊即バレだわ
平日夜あたりに行くと公衆電話がポツンとあってなんというか風情があるわよ 博多はヤンキーっぽい若者が多くてあまり柄が良くなかったわ >>700
ひぐらしの舞台って実在する場所だったの?
びっくりだわ >>709
温泉よかったわ
確かにそうだったかもしれないわ >>702
親戚いるからたまに福岡行くけど周りの県のが見るとこあったわねぇ 婆は花見に行くたびにB'z稲葉を嫌でも目にするわ
提灯まで稲葉よ
実家も中高時代の行動半径も観光ルートマップとか個人情報流出しまくられても許す稲葉すげーわ
好きじゃないけど 福井の海綺麗だし人少ないしすこすこ
高浜の城山海水浴場最高よ大きな海食洞の下をくぐって泳げるのよ!
関西婆は絶対行くべきよ 屋台で食べた炒めとんこつラーメン美味しかったわ
九州は食い物が美味いわ >>668
鉄道博物館
所沢航空記念公園
ムーミンのやつに婆はとりあえずいってみたいわ 東尋坊何故か家族旅行で2回行ったわ
崖の下の方は普通に歩けるのよね
カニが美味しかったわ >>711
住みやすさ重視で買い物するには楽しいとこだけど
観光地はくそ少ないもの >>689
ひゃだ福井婆!
嶺南だったら観光地教えて つまらない都道府県なんてないわね
なにかしら楽しいわ >>712
稲葉の実家の薬局の化粧品の売り上げ凄いのわよ
ファンだけで凄い売り上げなのわよ
個人情報流出何て許すわよ
金わよ 八ツ墓村の井戸に落としてから猟銃ズドンするやつオーバーキル酷すぎてすこ >>720
そうそう
自分を馬鹿にしなかった小さい男の子だけは見逃して最後に自殺するのよ 心霊スポット興味あるし巡ってみたいけど虫がマジで苦手なのよね
心霊スポットなんか高確率で虫だらけよね 九州とは9つの国という意味ではなく天下のことを指す
ですって 婆の近所にも自殺スポットの橋があるわ
婆のお婆ちゃんは昔のぞき込んだら死体と目が合ったらしいわ >>733
八ツ墓村ってこの前やってたスケキヨのやつ? >>736
なんといっても東京の駅が一番自殺の名所よね >>737
マザーグースのなにもない歌を歌いましょ
なんにももたない
ばあさんがいて
くるくるぱあだと
ひとにいわれた
たべるものとて
なにもなく
きるものとても
なにもなく
うしなうものも
なにもなく
こわいものとて
なにもなく
ほしいものとて
なにもなく
あげるものとて
なにもなく
しんでも
なにものこさなかった 津山は犯人が悪いのはもちろんだけど背景もかなりドロドロしてるわね
横溝が題材に選んだのの納得よ >>738
不審者もいそうで怖くない?
あと不良の溜まり場だったり 雛見沢実在するのかと思って調べたけどやっぱり架空じゃないの嫌だわもう >>745
きれいね
ここを自殺したオフェーリアみたいに流れてみたいわ >>753
うっかり殺人現場とか遺体処理とかに出くわしたりして >>747
夜這いだらけで村人にも原因があったのに
死んだ犯人にすべて押し付けたとこもあるのよね >>755
こわいもの→逆・リバ・ノマ爆
ほしいもの→ホモ
だから違うわ >>753
廃墟とか好きな人いるけど心霊スポットっていうより
DQNが集まって集会してそうだからそっちのが危ないわ >>761
いきたいわ滝はいいわ
しばらく眺めていられるわ ママンの実家が自殺の名所だったわ
何回かブルーシートかけられてるの見ちゃったそうよ >>771
昼もいいけど冬にやる夜のライトアップもなかなか風情あるわ >>743
中部になったり関西になったりするとこよ
伊勢湾の真珠と松阪牛と鶏の焼肉と
赤福があるわ
左が和歌山で上が奈良で右が名古屋 >>748
そっちは犬神家か!
八ツ墓村は津山の殺人事件をもとにした話なのね婆未見だわ マザーグース子供のころはなんか不気味くらいだったのに大人になったら抉ってくるわね 今はじめてドリカムの朝がまた来るのPV見たけどホラーすぎて観たの後悔してるわ 婆は自殺なんか怖くてできないわ
でもそれができてしまう程つらい人達がたくさんいるんだわ >>777
あ〜〜何となく位置把握
別に三重に恨みはないのにどうしても位置を覚えられないわ >>782
あーんそっか青森今なのねー行きたいわ! >>770
無差別殺人とか起こす犯人の心境ってこういうのなんだろうなと思うわ
身内もいなくて失うものもなにもないからやっちゃってもいいだろみたいな >>783
婆は自殺も病気で死んだのと同じ扱いでいいと思ってるわ
うつ病で自殺は脳のエラーが引き起こしてることよ PCのHDDを消去して同人誌を処分してからじゃないと死ねないわ
未練が残って成仏できない >>785
伊勢志摩がある県よミキモトの真珠とか
婆小学校の修学旅行で行ったわ 雨だって晴れだって願いは届かない〜〜あなたのいない朝はくるから〜〜
歌詞がうろだわ 婆不思議なんだけどなんでみんなスケキヨってカタカナで書くのかしら?
佐清って書かれてるとこほぼほぼ見掛けないわ >>783
怖いって言うか現世に楽しいことがあるのに死ぬなんてできないわ
確かに仕事とかしんどいけどそれ以上に生活が楽しみだもの >>777
近畿地方だけど関西地方じゃなくて本当は東海地方なのよね
三重ってつまりそういう意味なのかしら もう一回近くの桜を見とこうと思ったのにバタバタしてるうちに時機を失して散っちゃってたわ
春は何かと忙しいわ >>797
大体どこかしら楽しいとこあるわよね
あ〜〜旅行したいわ 婆!婆が死んだら婆の机を丸々!丸々燃やしてちょうだい! 三重の女の子は名古屋まで遠征して水商売で働いてるわよ >>800
えっカタカナが正しいんだと思ってたわ! お金に余裕があれば今よりもっとハッピーに生活できるのに >>708
岐阜県の白川郷よ
背景まんま使ってるから当時は聖地巡礼みたいなオタクいっぱい来たわ
最近だと君の名は。の舞台でもある >>808
焼却する前にゴミの区分されちゃうやつだわ >>808
その前に仕訳して同カプがあったら貰っていくわ
逆や対抗だったら晒しあげるわ 婆三重県も楽しかったわ
熊野古道あるいたわ
山だからそこらじゅうに鳥居とかあって楽しかったわ
那智の滝も大迫力だったわ >>805
婆も今年花見してなくて今日出かけたら葉桜なりかけだけどきれいだったわ >>819
役所の爺さんが家族皆殺しにした事件とか
廃墟で高校生が中学生殺した事件とか
旦那が嫁殺して家に火を付けたとか 逆に東京って観光地あるのかしら
推し現場で月一回は上京するけど一通りの繁華街とスカイツリーと浅草行ったらすることなくなっちゃったわ >>818
熊野いいわねまだ行ったことないから行きたいわ
宿坊とか泊まってみたいわ スケタケさんやスケトモさんのことも思い出してください 婆車にはねられる確率よりずっと低いとわかってても熊出てくるんじゃなかと思うと山登りできないわ >>829
神田
七福神巡り
築地
ミュージアムたくさん
水道橋 >>818
和歌山よ婆
山間の道が基本酷道なのに皇室が来るルート付近の道だけやたら広いわ
そして昼動く前提だからか街灯がないわ 伊勢神宮と熊野古道の位置関係がよく分からないから
いつか行くとしたら奈良と和歌山もセットになりそうだわ三重
和歌山はパンダと梅とみかんしか知らないけど
炭もそうかしら
奈良は柿の葉寿司しか知らないけど >>792
ちょっと色黒の吉田美和が奥・手前・更に手前って三人ならんでてね
目線が上っていうか…もう白目剥いたまま三人同時にあの首を左右に平行移動させる躍りしながら揺れてるの >>844
いやだレス読んだだけで笑いがとまらない 白川郷いいわね
五箇山とはしごして観光して宿泊は富山で白エビ食べたいわ >>830
熊野古道楽しいわよ
宿坊は高野山で泊まったけどむちゃくちゃ寒かったわ
でも楽しかったわ 地方婆だけどだいたい美術館いってるわね
特別展は混んでるけど楽しいわ >>845
自殺の名所ね
一回見に行ったことあるけど空気がやばかったわ これから風呂に入るってのに怖い名所たくさん検索しちゃったじゃないのよもう >>766
あの事件犯人の男を弄んでた隣の人妻が犯人捨てて精神状態おかしくなってるのに気づいてたくせに
自分だけ事件の前に旦那と逃げて助かってるのがちょっとなって思ったわ 孔雀王を読んでいたせいで高野山にミステリーロマンを感じるわ 東京の美術館って平日でも人沢山いるからお上り婆は毎回しゅごいってなるわ ひゃだ牛乳がなくてアイスカフェオレ飲みたいのにできないわ
しょんぼりよ
全部ヨーグルトにしちゃうんじゃなかったわ >>855
婆もだわ
ていうか黒背景に白文字サイト多すぎて目痛いわ 高野山は関西のつもりで行くとクソ寒状態で過ごすことになるわ
普通に雪も降るから冬以外がいいわ 婆は相部屋のゲストハウスって泊まる?
一人旅で一度だけ使ったことあるけどその時は特に話しかけられもせず安くて快適だったわ
でも物盗られたとか絡まれたとか怖い話も聞くのよね 日本の団地の廃墟とか九龍城とかなんか趣があっていいわ >>858
終了後に何描いてもイマイチで編集から孔雀王描けって言われ続けてヤケクソで延々とアナザー孔雀王描き続けてるのよね
漫画家って大変 そういえば天気の子
オタが好きそうな錆びた感じの建物とか背景ね ゲストハウス使ったことあるけどあれは大して動かない時向けだわ
疲れた時はやっぱり個室でないとシャワーとか荷物整理が面倒だわ 婆は天気の子すごく期待してるわよ
元の新海よりになりそうな気がするけど 自己啓発セミナー研修所廃棄の人形やすごい落書きが怖かったわ
メンタル壊れた感じの落書きなのよね 高野山は観光で行ったけど雪がすごかったわ寒かった
元は厳しい修行の地だからね >>875
言葉が思いつかなかったのよごめんね
いかにもって感じモリモリなんだもの 婆の近くにもよくTVでやってたオカルトスポットあるわ 都道府県擬人化ホモとか昔あった気がするわ
擬人化漫画じゃなくて数字板かどこかで
ヘタリア前か後かは忘れたけど >>880
夏の夜とか肝だめしのバカとかうるさくない? >>874
確かに荷物整理は面倒わね
婆は歩き疲れて即寝したけど寝付けないと騒音とかは気になるのかしら 新海またRADWIMPSなのよね?
かえてほしかったわ >>882
山の中だからさすがにそこまで隣ってほどの近くじゃないわ >>881
東京都を攻にするか受にするかで揉めるわきっと アジアの貧民街や山岳地帯を旅行する推しカプちゃん
ガタガタのバスに長時間押し込められて文句言い合ったり屋台でやばい飯食ってふたりでお腹壊したりするわ
たまに客引きの年端もいかない女の子を見てちょっと鬱になるわ >>881
婆は京都府腹黒攻!に見せかけて滋賀県に水プレイされるいやどす受がいい >>888
都民は受けにするけどその他の県の人間は便利棒にするから攻め覇権になるわ 国擬人化って下手流行る前からいくつか見てたけど軒並み潰れてったわねぇ いったん区切りついたジャンルにいるけど
終了後の展開に婆の推しちゃん出てくる機会少なくてジャンルに飽きてきてしまったわ
大変な事よこれ 普通にみたら東京って攻めっぽいけど東京っぽいキャラが引っ越ししたら受けっぽいわ
自分で何がいいたいかわかってないけど 嫌いな奴をブロックしたいけど嫌いって気持ちが婆の創作のエネルギーになってる気もするのよね
負けたくないって思うし >>881
新潟富山福井は兄弟ホモね
お互いはいがみ合ってるけど他府県に兄弟を馬鹿にされるとキレるのよ >>893
下手が流行りすぎて国擬人化ってジャンル自体なんかやり辛そうだわ
知らんけど 東京はいわゆるスパダリ様なんだけど口が上手くて計算高い大阪にコマされるわ 婆の県はステルス能力高いって言われてたのに
いつのまにか妙な知名度がついてしまったわ まあ実際都民は他県を見下してるのよね
見下してるのが受けとか嫌だわ 東西南北でキャラ違うのって県あるあるだと思ってたわ
どのエリアでもキャラ変わんない県教えて >>919
そのプライドへし折って攻ちゃんだいしゅきぃにさせる >>919
攻めなのも嫌だわ
他県どうしのカプの当て馬がいいわ こういうときだけ都合よく受けに回るなんて許されないわ東京 出身地を受けにしたいとか腐は変わってるわね
侵略とかされたくないわよ ナランチャすこよエアロスミスかっこいいわ
なんか荒れるようなことあったかしら中の人がやばいとかかしら >>938
悠久な大地を持つ心の広いふんわりイケメン北海道攻めちゃんとせやかてせやかての大阪受けちゃんね >>945
ナランチャ最初はお馬鹿キャラだったのにどんどんかっこよくなるのよねすこだわ 千葉婆だけど我が県はイケメンにはしてもらえないだろうなってのがわかるわ… >>958
ジョルノがきれいにしてくれたからいいわ… >>952
乙津よ
ロシアはフィンランドに下克上されて顔も名前も変えたのよね ナランチャで検索しようとしたら
ナランチャ 戦犯
ナランチャ嫌い
とかサジェストされたから察したわ どっちの内野でもないけど
リゾットがエアロスミス忘れてたのが悪いだけじゃない??
まあ横槍感はあるけどさあ >>959
だってチーバ君しか浮かばな…熊本もくまモンしか浮かばないわ無表情攻めかしら >>967
ひえ
いちおうブチャラティが指示の責任者だけどそこは叩けないのね… ナランチャがそんな事になるとか夢にも思わなかったわ
リゾットの事なのもしかして >>971
ブチャラティ殺せって命令出したかしらね? キャバ嬢の垢は整形垢とは違うのに何でずっとキャバ嬢の垢晒してるの
ここは美容整形の垢晒しだよ
こないだのミスターサンデーからお客さんがいるね ボスを倒すって目標が同じだから共闘できたかもしれないからね… ナランチャのせいでリゾットもアバッキオもブチャラティも死ぬわ >>976
婆ったら間違えたわ
本当にごめんなさい 護衛チームで誰も勝てないのがリゾットだからボスとの戦にあてられたんだっけ? やだこんな事で叩くのがジョジョにもいるのね
びっくりだわ >>979
全てナランチャのせい草だわ
無茶苦茶すぎよ 敵側キャラすこる時は味方側キャラ恨むのはやめてほしいわね リゾットの過去話触れられすらしなかったわ
アニメ無能 >>971
こういうのって他もしてるじゃんってのを
絶対に叩かないのはなんでなのかしら?
アンチは怖いわ >>986
アニオリ追加されたらしいけどリゾットの過去入れたんじゃないの? >>961
北海道はなんでもでかそうだから
ちんこもでっかいどうだわ >>990
暗殺チームの過去話でリゾットの過去話はナレの解説すらなかったわ
フーゴのどうでもいいアニオリ過去話いれるくらいならリゾットの説明いれといてほしかったわ
声だけでいいから マイナー村に絵馬キターと思ったわ175さんだったわ… わざわざマイナーに175いくかしら?
それは175じゃないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 11分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。