わいわい雑談スレ2815 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2813
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555753255/ >>407
コナン婆も鳥取砂丘に落書きしてたわね
ホモカプ名書いてたわ 婆は婆だからあいみょんのどの歌もどこかで聴いた歌に聴こえるのよね
でもあいみょんの声はすこだわ
もっと薄暗い面を出していって欲しいわ アプリでなに食べ見たわよ
これ腐女子には人気でなさそうじゃない? ねえちょっと
あーみんとモテ王の話になったら荒らしどっかいったわ >>411
時代背景のあることだから野暮だわねそういうのは なに食べあの内容ならNHKでやってほしかったわ
テレ東とか関西だと一周遅れよ >>412
マジなの?
問題起こすホモカプっていったらまた赤安かしら クレしん映画泣けるって散々聞くから見ようと思うのに
アニメ映画をもう集中して2時間見てられないわ
話の導入部で飽きちゃうわ 関白宣言はあれ関白に憧れてカッコつけてるけどなりきれない男の歌よ
関白失脚って続編があるわ そういえばいぬまるだしすこだったけどリコピンが刺さらなかったわ
ふふってなったのが週刊漫画誌が出版されるまでって題目のやつで出版されたのがマガジンだったやつくらいよ >>425
それはわかった上でイライラするみたいな記事だったわ >>425
自分は先に死ぬ歌だしね
トリセツは最後まで自分を守れって歌だから苦手だわ 秋山ずるいわ
スケベな顔した奴がスケベなこと言ってるだけで面白いのよ 職場でストレスチェックあったけどめんどいから模範回答書いて提出したのよ
そしたら模範解答すぎる!ストレスを内に秘めていて危険な状態!って産業医呼び出しになったわ
何を書けば満足だったのよ >>436
映画の?
あれ前半よく覚えてるけど後半壮大すぎていつも!?てなるわ
ジュードロウがめちゃかっこいいわよね >>431
鳥取砂丘落書きで怒られてニュースになったのよ ルナティックの夢美ちゃんともりやはくっ付いて欲しかったわ 関白宣言だと思ってた曲が乾杯だったわ
昔の結婚式定番ソング トリセツはあれを踏まえてしたたかにかわいくできるタイプの女子がいるなら
うらやましいわ〜ってなるけど実在するのかしら >>435
トリセツって歌知らないわ
男が女に最後に自分を守れって言うの?かっこ悪すぎない >>438
星新一のショートショートにありそうだわ >>441
あーそんなことあったの
どうでしょうすこだけどたまにどうかと思うことやってるわよね 斉木楠雄より太臓の方が漫画としてはすこだけど
ホモカプ想像しやすいのは斉木だわ 鳥取砂丘落書きってどの程度?
砂浜に棒で字書くのも駄目らしいわねあれ
それくらいなら無知ゆえにやっちゃう人もいそうだとは思うわ
ペンキで落書きとかならもう逮捕しといてよって感じだけど >>440
そうよ
ラストで号泣したわ
報われてよかった トリセツはふつうに可愛い歌わねって思いながら聞いてたわ
高齢独喪婆だけども 婆的に怖い歌って言うと部屋とワイシャツと私ぐらいかなあ >>451
砂丘行けばわかるけど至るところに落書き禁止ってかいてあるわよ
あれで書くってよっぽどのバカだけよ >>446
女が男に自分を大事にしてねっていう歌詞わよ あいするあなたのためー きれいでー いーさーせてー レナードの朝泣けるけど邦題より原題のawakeningsの方がいいわ 婆が嫌いなのはトイレの神様よ
あれ色々手直ししたいわ >>451
いないわよ
砂丘は風紋が景観を作ってるからすこしもでも落書きしたら戻るのに一週間かかるのよ
人間の手では戻せないのよ >>452
ハッピーエンドなの?
ロボもの好きだけど鬱かと思って見てなかったのよね 婆の嫌いな歌は可愛くなりたいってやつよ
それならPVブスにしろやボケ 中島みゆきの道に倒れて相手の名前連呼だか絶叫だかする歌強いわ >>451
そうなの
行ったけどでっかい砂場だし砂に小さく指で相合傘ぐらいなら書きたくなっちゃうわね なんかすごいだめな現代版亭主関白の歌あった気がするわ
題忘れたけど歌手が三木道山だった気がするわ >>449
結構でかい落書きだったのよね
しかも砂を原付で持ってかえったし 関白宣言の歌詞何回見ても無理
情けなさをエクスキューズにしようとしてるところがイラッとするわ >>472
ダチョウ倶楽部的な意味合いでじゃないの
現実にやったらただの犯罪よ AAAの落書きピラミッドかモアイじゃなかったかしら? 婆はトリセツよりワールドイズマインの方が調子にのりまくっててすこ >>460
その系列だと婆はあなただけ見つめてるかしら >>491
あれはツンデレだからまた違う系譜じゃないの >>468
うーーん
幸せな終わり方だったかと聞かれたら婆は頷くわよ 婆は夕暮れ時は寂しそうが怖いわ
歌いかたも怖いけど歌詞もなんだか怖いわ… >>489
それアンチがアメリカの国立公園に落書きした件を延焼させたデマ >>487
出る出る
男と付き合う前に一回は酒飲みに行っとくのおすすめだわ 婆の西野カナが話題に上がってるじゃない!
NARUTO映画の曲が一番すこだわ
あまり好きな系統じゃないんだけど声が好みで聞いてしまうのよね 鳥取砂丘でお馬さんの引く馬車に乗ってぽっくりぽっくり砂丘見物したわ >>502
草
アメリカの国立公園でも大ごとじゃないのよ 婆は酔うと噛みぐせがあるわ
今は酔うほど飲めないわからだが拒否するの 青森の猿ヶ森砂丘の30分の1の面積しかないクソザコ鳥取砂丘 >>493
今まで考えたことなかったけど歌詞だけ見たら一途すぎてちょっとこわい系ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています