わいわい雑談スレ2815 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2813
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555753255/ >>645
確かに京都婆だけど市内の観光一切行かないわ
観光地は北陸と信州がすこよ雪に憧れるわ >>645
近かったらいつでもいけるわと思って行かないもんなのよね 婆はコナン婆だから最近高知行ったわ
鰹もお酒もすっごく美味しかった ねぇこれ流行ってるの?
むちうち検索したら色々なキャラで出てくるんだけど
キャラA「寝違えたー首痛いーむちうちかもー」と言い続けた私に湿布を貼ってくれた優しいキャラB。
先ほどもメールをくれました。『打ち首の様子はどう?』
キャラB、まだ首繋がってるから。 皆いいわね
婆はたこ焼県よ
中華とコリアンがいっぱいだわよ 婆の県食べ物は美味いって言われるけど住んでる方からしたらほんと何も無いわ
端っこで中心に行くには遠いし >>652
婆のママン徳島よ
鳴門の渦潮と阿波踊りと芋があるわよ 婆の県はよく田舎の因習による猟奇殺人の舞台にされるわ
そして実際に多いわ >>653
東尋坊観光してあわら温泉に泊まりたいわ >>649
ノル上、下スウェーしたら玉がフィンフィン 広島
長崎
福島
宮崎
鹿児島
沖縄
6個しかわかんないわ… 東尋坊は観光客がいっぱいで自殺したくなるような雰囲気じゃなかったわ >>675
今年の阿波踊りどうなるの
去年みたいに荒れるの? 青森といえば奥入瀬渓流がいいわよ
婆小さい頃住んでてよく温泉に連れて行ってもらってたわ >>653
ここが歴史の〜かとか神話の〜かとかよくわかってないけどふむふむしたり
御朱印したり100名城スタンプしたりその他のスタンプラリーしたり道の駅めぐったり楽しいわ
滝がすこだからナビや事前にみた地図で滝を発見したら調べたり行けそうだったらいったり >>681
わさびわさびってうるさいくせに最初からサービスしたら人種差別ですってわよ 津山なんちゃら人殺しってあったわよね
漫画で読んだ頭に懐中電灯刺して村人を殺しまくるやつこわかったわ 婆はなんかよくわからないけど福岡にすごく憧れてたわ
実際行ったら思ってたより普通だったわ ひゃだ東尋坊即バレだわ
平日夜あたりに行くと公衆電話がポツンとあってなんというか風情があるわよ 博多はヤンキーっぽい若者が多くてあまり柄が良くなかったわ >>700
ひぐらしの舞台って実在する場所だったの?
びっくりだわ >>709
温泉よかったわ
確かにそうだったかもしれないわ >>702
親戚いるからたまに福岡行くけど周りの県のが見るとこあったわねぇ 婆は花見に行くたびにB'z稲葉を嫌でも目にするわ
提灯まで稲葉よ
実家も中高時代の行動半径も観光ルートマップとか個人情報流出しまくられても許す稲葉すげーわ
好きじゃないけど 福井の海綺麗だし人少ないしすこすこ
高浜の城山海水浴場最高よ大きな海食洞の下をくぐって泳げるのよ!
関西婆は絶対行くべきよ 屋台で食べた炒めとんこつラーメン美味しかったわ
九州は食い物が美味いわ >>668
鉄道博物館
所沢航空記念公園
ムーミンのやつに婆はとりあえずいってみたいわ 東尋坊何故か家族旅行で2回行ったわ
崖の下の方は普通に歩けるのよね
カニが美味しかったわ >>711
住みやすさ重視で買い物するには楽しいとこだけど
観光地はくそ少ないもの >>689
ひゃだ福井婆!
嶺南だったら観光地教えて つまらない都道府県なんてないわね
なにかしら楽しいわ >>712
稲葉の実家の薬局の化粧品の売り上げ凄いのわよ
ファンだけで凄い売り上げなのわよ
個人情報流出何て許すわよ
金わよ 八ツ墓村の井戸に落としてから猟銃ズドンするやつオーバーキル酷すぎてすこ >>720
そうそう
自分を馬鹿にしなかった小さい男の子だけは見逃して最後に自殺するのよ 心霊スポット興味あるし巡ってみたいけど虫がマジで苦手なのよね
心霊スポットなんか高確率で虫だらけよね 九州とは9つの国という意味ではなく天下のことを指す
ですって 婆の近所にも自殺スポットの橋があるわ
婆のお婆ちゃんは昔のぞき込んだら死体と目が合ったらしいわ >>733
八ツ墓村ってこの前やってたスケキヨのやつ? >>736
なんといっても東京の駅が一番自殺の名所よね >>737
マザーグースのなにもない歌を歌いましょ
なんにももたない
ばあさんがいて
くるくるぱあだと
ひとにいわれた
たべるものとて
なにもなく
きるものとても
なにもなく
うしなうものも
なにもなく
こわいものとて
なにもなく
ほしいものとて
なにもなく
あげるものとて
なにもなく
しんでも
なにものこさなかった 津山は犯人が悪いのはもちろんだけど背景もかなりドロドロしてるわね
横溝が題材に選んだのの納得よ >>738
不審者もいそうで怖くない?
あと不良の溜まり場だったり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています