わいわい雑談スレ2816 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2815
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555760697/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ぉっゎょ
ナランチャ叩く暗チ婆は他のやりあった護チ他メンバーはオッケーなのかしら おつわよ!無課金だけどいつもガチャで特攻引いてごめんなさいね!皆婆のこと重課金だと思ってるけど違うのよ!
婆は時間だけはあるニートなのよ! おつわよ
マイナー村に絵馬175きたって書いたけど
なんていうかツイで何人かで徒党組んでいろんなジャンル渡ってる大手だったから
175でいいのかなって 婆はプロシュート兄貴推しだけど別に誰のアンチにもならないわよ・・・
びっくりしたわよ 徒党組んでる175って怖いわ
畑荒らして食い散らかしてすべてを無にするのね >>13
ジャンルの尻の毛まで抜いて荒らして去るわよ ジョジョなんて大方のキャラが死ぬんだから
一々殺した相手のアンチなんてやってらんないわよ >>12
無課金なのにガチャ運ある婆クソむかつくわ
婆は課金してるのにガチャ運うんこすぎてもう課金自体辞めようと思ってるわ >>15
その日によって違うけど平均6時間くらいかしら
しないときは全然しないけど さらざんまいの小説を読んできたわ
警官じゃないほうの眼鏡がまじでガチホモなうえにまた報われない眼鏡だったわ
ハゲネの眼鏡推しが好きそうね >>14
同担ね
アニオリで兄貴出てきて嬉しかったわ ???「暗殺チームと護衛チームは共闘出来たはず!」
婆「暗殺チームの二次創作の読みすぎですね」 ジョジョ最新話見た婆教えて
アニオリでリゾプロ追加されてたら見るのキツイんだけど無いわよね? ジョジョ一部しか見たことないわ
朝読書の時間に読んでた >>20
一応今やってるアプリで課金してるのはあるわよメインのやつね先月5万課金したわ …
無課金で出てくれるのはメインじゃないやつなのよね 見てないけどジョジョって原作の展開がそうなんでしょ? >>30
そうなのそれなら許すわ
早とちりしてごめんなさいね 何これ
NHKでやってるドラマなによーこれ
谷原章介が何これ!!!!!
見たらよかったわ
婆興奮してる >>22
さらざんまいの眼鏡報われないの?
バレて速攻フラれるのかしら? 昨日久しぶりに最中食べたけど美味しかったわ水分は取られたけど鬼瓦のやつで白餡なんだけど糞うまかったわ
最中って苦手だったし白餡は好きじゃないけど美味しいやつは美味しいのね 晩ご飯キャベツともやしで我慢してたのに突然耐えきれない衝動が来てラーメンと米食べちゃったわ ジョジョアニメありがたく観てるけど兄貴が垂れ目なのとペッシとのふれあいが原作より過剰演出だったのは好かないわ >>38
最中意外と美味しいわよね
婆も大きくなってからすこになったわ 最初からラーメンにもやしとキャベツ入れてたら美味しかったのに なんか主にさらっと流されるって聞いたわ
よくみんなから滑り台って言われてて可哀想よ >>40
兄貴の声がやたらとドスきいてるのはいいの? >>28
教えてくれてありがとう
人気顔カプリゾプロが人気公式絡み有りカプなったのね…
嫉妬が止まらねーわ
ナランチャもなんか叩かれてて更にムカツクわ >>35
いいのよ…でも正直に言うわね本当は10万なのよ
今すごく怖いわ請求書ネットだけど見るの怖いわ ジョジョってみんなたれ目でまつ毛ビシバシのイメージだけど違うの >>39
鶏肉食べてちゃんとタンパク質も摂取しないと体壊すわよ >>44
最初はビビったけど慣れたわ
所詮チンピラだし 婆は兄貴好きだけどなんでそのカプが生まれたのか全然わかんねーわ >>50
そうなのね
婆は兄貴内野でもないけどいまだになんか違和感よ >>44
ドスきいてても良いけどなんか声優あまり低音あまり上手くないねと思ったわ >>46
思うんだけど収入のある社会人が趣味に月1‐2万程度使うと思ったら全然普通の額だし
課金は大した額じゃないのよね
でも言うたらただのデータにお金払ってるわけでしかもガチャはギャンブルで確実にそのキャラ手に入るわけじゃないし
とかいろいろ考えちゃうわ課金して確実にキャラが手に入るなら別にいいんだけどね >>55
プロシュート好き!受けにしたい!→ペッシ攻めなのは不満→リゾプロ 妹がダイエット宣言して夜は白米食べなくてしょうがないからおかず一品増やしたのよ
でも婆は知ってるの部屋でヤツが煎餅とかエビせんとかポテトサラダ食べてるの
婆はわざわざ一品増やしてやって味噌汁の具も増やしてるのに何してるのかしらね 前スレの誤爆って整形晒しなの?
そんなことやってる婆いるのね… 敵すこるのはいいけどめんどくさいのが一定数いるのよね >>52
貯金よ…あとはハローワーク行ってるから一応お金は貰ってるわ 鈴達は婆が知ってからはどんどん下手になっていってる気がするわ
初期のまこちゃんと初期の高尾ちゃんで知ったんだけど >>39
婆は今日糖質抜きでいけてるわ
連休前にお肉類や総菜か買いこんであるから3日間糖質制限で過ごすつもりなの >>63
婆は敵キャラすこだけどほんとに面倒なのいるわ
主人公チーム勝つとキレるとか >>37
フラれる以前に受け流されてるし鬼太郎との絡みというか兄弟ネタ繋がりの方が濃い >>61
婆が作った料理をあたかも自分が作ったかのようにSNSに上げる妹持ち婆!? このタイミングで言うのもなんだけど生ハムを食べるわ 敵すこ婆は主人公勢の圧倒的人気キャラ以外にネチネチ文句つけるイメージだわ >>65
本人の人柄とはかなり離れそうだけどまこちゃんタイプの声が一番向いてそうに思うわよ >>64
そうなのね
止めはしないけどほどほどにしときなさいよ〜 まこちゃんよりジャンさんの声がすこだわ
チンピラ声よ >>53
ありがとう
グッズのリゾプロ推しに不信感あったから安心したわ 敵っていうか憎まれ役っていうか後から出た優秀キャラ推しになったときはきつかったわ
嫌われて当然だけど肩身が狭いのよねまぁ新たなキャラが出てくれてヘイトはそっちに行ったけど >>82
チンピラ声にしてまこちゃんにしても高めの方がすこだわ
プロシュート兄貴はあんますこじゃなかったわよ >>84
婆はリゾプロ嫌いすぎて逆ハーブ焚いてる感あるわ >>83
婆の過去ジャンルよ
虐殺した敵は本当はやさしいいいこで
味方の地味でみんなにやさしい婆の推しちゃんは自己中サイコパス扱いのパターンよ >>84
会話っていうかリゾットが暗殺チーム全員に向けて話しかけてたわ 最近やっと厳しめ理解できるようになってきたわ
女じゃなくて男の娘なんだけど目障りなのよね ちょっと夜中に腹の減りそうな単語を連呼するのはやめて
生ハムのリゾットですって!? フルバ見たわ
恥ずかしい台詞禁止にしたいわ
なんでアニメ化したのかしら なんかサンドバッグになりやすいのってあるわよね
婆のとこは人気キャラがより叩かれてたわ 暗チすこだけど暗チ婆はめんどいの多いわ
典型的なモンペだらけわよ >>64
社会人だと思って真面目にレスしたのに無職かよわよ! 婆が厳しめ、ヘイトを知ったのはTOAだったわ
恐いわ >>94
優しいいい子はサイコパスとか鬼畜ハーブ焚かれやすいわね
おつわよ 単体グッズだけど暗チからの選抜二人がリゾプロだった気がするわ >>71
2、3日たって体がケトンに慣れると収まるわよ 気がついたらTポイントが3000円くらいあったわ
明日はファミマで散財するかガストで豪華ランチ食べるか悩むわね 主人公が敵を救済しないと主人公は本当はクズとか言い出すのよね
何で敵なんか助けなきゃいけないの >>103
婆は遅れてTOAやったけどそこまでして
作品に縛られるのこえーと思うわ
ゲームやったら全然だったわ >>104
自己レスよアンカ先間違えたわ
84じゃなくて>>95宛よ 優しすぎていい人すぎて怖い人間っぽくない一方推しちゃんは
あるあるパターンわよ >>98
ここだけの話フルバがアニメ化したのは2回目よ >>105
岩手か福島か宮城ね?秋保の岩沼屋のゆべしすこだわ ジョジョの場合ジョルノがリゾット殺してたら叩かれてなかった気もする ソルベとジェラートってほぼおなじものよね?アイスでしょ?
だからカプなのかしら ジョジョは婆の推しが悪役に謝るシチュ多過ぎて二次見るのやめたわ >>127
婆はキャラグッズ持ち歩かないからコッテコテのがすこだわ 絵柄は古くても我慢できるけどセリフが古くさかったり当時の流行語だったりするとちょっと萎えるわ ボヘミアン見たわ
この映画が好評なのはクィーンの歌に助けられただけでしょ >>133
そんな婆にはNANA
今なら無料で5巻まで読めるわよ >>118
わかってるわよ!
でも旧作は突っ込みたいとこはあれど当時としては神だったと思うわ >>126
ジョジョでヘイト創作あるんだ
どこの内野よ ねえフェアリーゴーンの男2人がたけるかと思って見てるんだけど
2話時点ですでにつまらないわどうしましょ NANAみたいに相手とっかえひっかえしたり奪い合ったりする話結構すこだわ
他にないかしら >>123
ソルベとジェラートがソルジェラって言われるようにレオマブも言いやすさの問題だと思ってる >>138
婆も旧作のほうがすこよ
歌も雰囲気も良かったわよね 婆の推しはよく殴られて血出してるから
推しの人以外は見てなかったのにたまにいるのよね >>135
映画館の音響で曲聴きたいから観に行くって需要あるのよ
婆はそれでボヘもシティーハンターも行ったわ >>140
3話くらいまで溜まってから見ようと思ってたんだけど駄目なのかしら おげれつの漫画ってやってることはビッチだけど内容的には少女漫画っぽいのよね
わりとすこだわ 飲んだ後のシメラーメンや雑炊すこだったのに年取ると無理になったわ
普通に水かお茶飲んで終わっちゃう フルバはもう切ったわ
あの内容を現代で見るのきついわ フルバは昔は猫一択だったけど今みると子供を見守る感じだわ
鼠応援したくなる >>142
レオマブの方が語感良いからレオマブ呼びされてるみたいなの見るけどマブレオの方が言いやすくないかしら? ビッチ部で本当にビッチなのはサングラスをかけた基地っぽい男だけよね タイトルがお下劣すぎて読む気になれないわ
と思ったらそもそも作者の名前がそうだったわ >>163
しらないけど十二支から外された猫が好きって設定あるから
その方がまとまりはいいわよね >>163
婆はそうだと思うわ
透が猫好きって設定だったし >>152
世界観の説明(ナレ)があまりにもうすっぺらくて設定どうよと思うのと
なんか戦闘がもっさりしてる
女キャラと男キャラの会話が寒い
たけなくても話が面白ければ見るつもりだけどうーんて感じ 永井三郎の新作面白いのかしら
BLじゃないっぽいけど 敵キャラ内野は主人公側キャラが死んで敵キャラがハッピーだったときもっとめんどいわ
ざまぁ!因果応報!公式に文句言うのはおかしい!ってねちねちなじるんだけど
その婆の推しこそ一番クソ外道行為してるのに完全スルーやモンペ擁護するのよね ねえ漫画の描き方ってどうやって学べばいいの?
何か本読んだ方が分かりやすいかしら
それともコマ割りごと模写で身につくかしら >>149
わかるわ
最後のコンサートだけでも見る価値があるけど
逆にいうとクィーンの歌以外はめっちゃ普通 おじいちゃんだからトークがおじいちゃんなのも仕方ないわ >>109
でもあれは我慢できるレベルじゃないわよ
汚い話漫画みたいな噴水吐き方したわ オリジンわざとこんな古くさい雰囲気の作画なのかしら >>161
黒子時代からすこだわ
でも婆カプ固定厨だからビッチ部はすこれないわ ビッチ受けでもまあいいんだけど多少恥じらいや理性がないと焚けないのよね
爺向けでもToLOVEるとか水龍敬とかはあんまりエロく感じないの >>163
作者は鼠とくっつけるつもりだったらしいわ
それが猫のほうが人気出てしゃあないかって路線変更だってどっかで コマ割りはもうセンスじゃないかしら
でも上手い人の読んでると感覚身についてくるんじゃない 雪のほうが作者好みだとはどっかで聞いたけど詳しくはしらなぁい おじーちゃんでもちゃきちゃき声優らしく話す人いるじゃない
喉にタンがちょいからみした一般人おじいさんみたいだったわ >>188
あの漫画なら大体の人がそうだわよ
百合くんファンの男と純愛してるわよ フルバの作者はフリートークとか読むにひねくれてそうだし人気無いからくっつく相手変えようみたいなタイプの作者に見えないわ
担当に変えよう言われても意地でも変えないタイプだと思うわ >>183
そんなにひどいなら向いてないんでしょ
てか糖尿の毛とかない? おっとりヒロインには不良っぽい一人称俺キャラがベストマッチなのはしょうがないわ 歳をとると入れ歯を入れているみたいに滑舌が悪くなるのよね ガンダムはもういいでしょと思うけど
あの人消えたらコナンもワンピも重要キャラが変わるのね >>183
無理してやらないほうがいいわ
てか糖尿とか大丈夫なの? フルバのキャラどいつもこいつもなんか気持ち悪いのよね
人工的過ぎるというか
原作読んでたけど好きになれなかったわ たまには王子様キャラが勝ってもいいわよ
ホスト部とかはそうかしら 猫みたいなキャラは好きよね
ヤンキー系キャラも猫みたいなハーブ焚かれるわよね >>203
相手に関してそこまで捻くれてないだけじゃないの 自分でわかってるからやってないわよ
糖尿ではないわよ >>213
ホスト部だいすこ
ハルヒが男だったらもっと焚けたのに惜しいわ >>215
見てないの?
さっきから普通に台詞喋ってるシーン流れてるわよ
それがもうおじいちゃん声 >>213
あれは勝つというより最初から決まってた予定通りなんじゃない
途中で巻数稼ぐために恋愛関係梯子外して最後に戻した感じで >>213
相手になる不良キャラっぽいのがいないわね GYAOで赤井初登場?回無料配信してるんだけど
ほんと老けたわ >>223
いや見てる前提で話してんのかと思ってたわ ガンダム誕生秘話の時もシャアの人ボーッとしたコメントでアララァだったのよね
このあと再放送あるわ >>212
読者に可哀想と透いい子〇〇いい子😭って言わせるための悲惨過去はテンプレートくさいよね >>180
いつも好きなシーンだけとかだからいざ自分が描こうとすると冒頭で詰まるのよね
まるまる模写するわありがとう コナンは完結しそうで安心するわ
ジョジョは不安だわ 昨年6月に図書館で予約した絵の教本がやっと回ってきそうよ
長かったわ 不良系男キャラには癒し系天然ヒロイン
ナンパ系男キャラには強気ヒロインか暴力ヒロイン
朴念仁系男キャラにはテンション高めのヒロイン
ナルシストハンサムキャラにはクールツッコミ系ヒロイン
ホスト部も組み合わせとして王道わね フルバは最初にゆき作って正反対になるようなキャラとして猫作ったらしいわ
それを連載中に暴露して大荒れしたみたいだけど最初はゆきとくっつける予定だったってそっから来たのかもしれないわ >>230
最初は普通にいいこだわぁってなるけど
だんだん鼻についてくるのよね
やっぱ透くんを好きになれるかだわねフルバ ファーストリメイクするならさっさとやらないとね
みんな年取ってってやばいし声優変えたらガノタはうざいし こないだモンキー先生がデジタル先駆者の話あったけど
影響受けたのか謎だけど青山コナンもデジタル移行してるのよね?
ジョジョ荒木は逆にデジタルアンチらしくて
筆圧無くなったら終わるわね ホスト部主役が受け付けなかったわ
わたしのかんがえたさいきょうにもえるひろいん臭 メジャーの作者がデジタル移行して劣化したのショックだわ
アナログの時の絵好きだったわ >>240
後から作られたキャラとくっつくわけねーわみたいなノリ >>243
そうかな?
ボンビーだし片親だし恵まれてるわけでもないし婆はそうは思わなかったわ 鳥山デジタル微妙ってよく批判されてるけどもう腕の筋肉衰えてるからデジタルじゃないと描けないのよね フルバのリアルタイム組だけどゆきからキョウ説信じてるわ
ソースがないけどリアルタイムで読んでたらその公式と内野の雰囲気の変更がわかる >>243
少女漫画にも関わらずアニメで男受けが凄かったのはわかるわ
美少女なのに容姿に無頓着で並み居るイケメンのアプローチにも鈍感か
スルーで恋愛に興味なし オリジンはリメイクいうかスピンオフなんだろうけど今更という気もしないでもないわ >>239
ドリ婆にしたってさすがに見る目なさすぎだわよ草
環は良キャラだけどそういう目線で焚いてもダメになるに決まってるのに 作者はネズミすこそうなイメージあるけど漫画読んだことないから勘違いかもだわ 婆コナンずっと単行本買ってるけどデジタル化したの気付かなかったわ… >>244
わーかーるーわー
劣化しないまでも線が変わったり >>245
仕上げ作業がデジタルだったわ
もうトーン貼ってないし >>249
全然
親がオカマで溺愛で確か弁護士?とか盛りすぎてオエッってなったわ
最強にドリヒロインって感じ >>237
同じ聖母救済は何回もやられるとさすがに食傷気味よ >>253
というかそういうヒロインでないと話が成立しないのよね
今見るとさいきょうにもえるひろいん臭はしなくもないけど物語に必須な要素だわ
二次のドリと違うのはそこ ホスト部はねえリアちゃんが考えてそうなドリヒロよねえ
虐められてもクールにやれやれでムカデ素手につかむ池沼だけどマンセーされてるとことか 安室の人意外と若いわね
もっとジジィかと思ってたわ >>259
あれ基本ずっと主役2人のドロドロじゃない?
女が絡むとはいえ >>275
まあ人気作品のヒロインとか大概叩かれるわ
男キャラでもそうだけどね そういうやホスト部夫婦出演だったわね
双子の片割れが夫 とおるくんは両親死んでて親戚から疎まれて清掃のバイトしててあら不幸だわ >>275
わいわいでしか見ないわ
フルバも
多分2ちゃんのスレ荒らしをそのまま受け取ってるんでしょうね デジタルでアナログっぽくするのそんなたいした技術でもないのにというかほぼソフトの力だけどえらく感心されるわね シングルやアルバムのリリースCMで曲しか流さないの勿体無い気がするわ
アーティスト名やタイトル刷り込む機会逃してるわ フルバ初期のころリアタイで読んでたけど
微妙にユキじゃないな〜って雰囲気あった気がするから
内野の雰囲気といっても人それぞれだと思うわ 見たままの感想なのに荒らしがどうのとか言い出すのあれだわ 少女漫画のヒロイン嫌いなんて嫉妬丸出しでわいわいくらいでしか言えないわよ >>283
20〜30くらいの人が移行してもなんも思われないわよ
50以上の人たちがしてるのがびっくりするんじゃない >>288
内野だから叩かれてるとこ見たくないんでしょ
でもフルバのヒロインはなんかのスレでぼろくそだった気がするわ >>266
都合の良い女設定すぎるのよ
ラノベの難聴と同じね >>289
いや普通に嫌いな人いるでしょ・・・
婆は嫌いだわってなったら見るのやめるわよ 婆はフルバのヒロイン嫌いじゃないけど叩かれるのもわかるわ
合わない人はとことん合わないわよ >>291
それぐらいもうパソコン世代じゃない
むしろ全員揃ってエアスプレー塗りなの不思議だったわ >>288
>>272
見たままの感想でこれ浮かぶとか十分ドン引き荒らしレベルだわ
ホスト部ヒロインに親でも殺されたの?漫画のキャラに何言ってんのって感じこわー 透くんはぐう聖なんだけど人間味がまったくないのよね フルバはミリしらだけど少女漫画のヒロインでもいけ好かないのは普通に居るわ いい子キャラいい人キャラははサイコパス人工的と叩かれる話に戻ったわ! あのとおるにてめえが1番不幸だって思うなっていったやつホント無理だわ ホスト部はアニメの出来が無駄によかっただけで原作はそんなに
主人公のキャラは最後まですこれなかったわ いけすかないヒロインは一杯いるけど表では言えないわね ふしぎ遊戯おもしろい
ヒロインも親友もすこれない
これはわいわいでなくても言えるやつだわ >>298
その口でヒロインを口汚く叩いてるのね
きめえわ >>291
50代中盤くらいなら普通にパソコンを弄ってた世代よ
オタクは特に >>306
あれ透くんの言われそうな事わざわざ言って
株上げのやつでしょ
その為に出てきたとしか思えないわ >>309
何故遠慮するの
同性だろうが嫌いなものは嫌いって言うわ いま4月は君の嘘読み始めたんだけど無理そうだわ
婆ある日突然漫画かけなくなったのよね ホスト部はテンプレ鬼畜眼鏡がテンプレから抜け出せてなかった感じよ
昔に漫画読んでたら声優コメントかなんかがあって
イベで初めて黄色い声もらえて新鮮でうれしかったとか書いてた気がするわ ナナのハチ嫌いとかならなんとなくわかるわ
婆は嫌いじゃないわよ 表で嫌いとか氏ねとかいう人は引くわよ
感想は自由って叩かれるけど >>323
環ガチ恋ってゲロってる婆が荒らしてるんじゃないの? ナナは登場人物全員がメンヘラになってから読むのやめたわ ねー習い事の教室高すぎるから辞めて別のとこで習いたいんだけど
今のとこにそれ言わなかったらいつかバレるかしら
発表会で乗り換え先の先生見かけたことあるわ… >>327
そこまで酷いこと言ってないじゃない
対抗ホモ叩きに比べたら可愛いもんよ 環ガチ恋婆は5chでヒロイン叩きしてるドリ婆なのね >>327
好きな作品貶されたからってそういうこと言われても? メンヘラポエム奴が出てこなくてきゅんきゅんできる少女漫画読みたいわ ホスト部の眼鏡の声優って松風?
正直あんまり合ってなかったような覚えがあるわ 俺様ティーチャーはどうなったのか気になる
ヒロイン基本すこだけど俺様相手のメスモードはすこれなかったわ 他の嫌いって言われてるキャラにも親殺されたのって言って! 婆花ざかりの漫画読んでたわ
おねえで寮長のことが好きなホモの子目当てで読んでたわ
逆カプだと知ってがっかりだわ 環ガチ恋婆はヒロインに環とられるのわかっててハーブ炊いて馬鹿だって言われて発狂したの? ノマ内野や女キャラ内野いてもいいけど女キャラたん叩かれてガチギレするなら帰ってほしいわ 花盛りって保健医がホモじゃなかった?
もはやそこしか覚えてないわ >>340
そうよ
松風はサブのチンピラとかなら合うからそういうのでいいのよね
マリーと関係ない作品で頼むわ >>332
ばれても気にしないわよあらーそっち行ったのねーで終わるわよ
生徒と先生が親密なところは怖いけどあっさりしてるところはあっさりよ 婆も幸子きらぁい
でも一連の流れはハチ捨てられてもしょうがなくも感じるのよね
略奪と浮気はよくないからどんだけしんどかろうが別れてからつきあうべきだったわ ヒロイン叩きが許されない風潮は少女漫画より乙女ゲーム界隈でよく見るわ じゃあホスト部やフルバが全部男なら叩かれてたか考えましょう >>336
モヤシとキャベツしかないけどいいかしら >>346
そうでしょうね
少女漫画だからあたりまえなのに馬鹿だわ >>352
保険医ホモだったわね
どうなったのかしら >>357
ハルヒはまだなんとかなるけど
透みたいな男キャラはさすがに不気味すぎるわよ >>332
何の習い事?
仮に独り身でどうしても言い訳するなら引っ越す予定とか予算の関係でとか濁すわ >>360
チラっとみたわ
遠目に見たら若いイケメン声優に見えたわ
背高いのね >>357
叩かれるどころかわいわいで戦争になってると思うわ 男でも女でも絶対推しちゃん叩かれるの許せないみたいな婆はここ見ないでほしいわね >>365
何でも受け入れる聖母系って結構いそうだわ 最近の乙女ゲーで嫌われてない主人公ってのってダメプリくらいじゃないの
あとはみんな頭ゆるふわよ >>357
透くんみたいな天然推キャラが女の子と恋する話ならちょっと見てみたいわ
ホモはノーテンキューよ天然はわわ受けは許されない 太宰治の駆け込み訴へめっちゃ焚けるわ
理想のヤンデレホモだわこれ >>357
ホスト部のほうは設定が破綻するから想像しづらいわ
花ざかりの君たちへもそうだけど 声優ぷらす後ソングスで水樹宮野
そのあとガンダム誕生秘話って濃いわね ノブナガザ・フールのヒロインがクソうざかったわ
あれは原作何だったかしら >>354
なんか発表会で仲よさそうだったわ
いやーでもお金の問題出せば円満に行けるかしら
ほんとは今の先生がちょっとウザいっていうのもあるけど >>374
キリユダ
ただし攻めはノンケで絶対に受けを攻めない >>372
遙かはわりと頭使って考えてる感じするわ
でも受動的なヒロインも戦うヒロインもそれなりに不満意見見るわ 透くんがパパ活して貧乏生活から抜け出すエロ同人読みたいわ 婆は少女漫画のヒロインにそこまで思い入れないから叩く気もないわ 婆の推しは最初糞ほど不人気だったけど最近人気出てきたわおせーのよ今さら!婆が一番最初に良さに気づいたのに!
って何だかんか変な気分になるわ人気出て嬉しいのに複雑だわ うたぷりのヒロインみたいなのはどうやっても感情移入出来ないからゲーム出来ないわ 女キャラ推し本命がノマ推し婆って
腐女子のすくつに侵入してどんなスタンスのレスしてるの?中立とか説教? >>397
アプリのうたプリはヒロインの欠片もないからいいかもよだだし恋愛要素もないしホモもないわ 婆はなかよし派だったのよね
どれも有名どころじゃなさそうだけどヒロインけっこうすこれてたわ 風と共に去りぬを幼女の頃に見てラストシーンでガチ泣きしたわ
ストーリーの意味なんかわかってなかったのに カプってほどじゃないけどフルバの牛と虎の子の絡み好きだったのよね
お兄ちゃんと妹って感じで 婆が叩かれて嫌なヒロイン誰かしら
得に叩かれたことないからわからないわ >>404
ちょっと胸糞悪かったけどまあしょうがないのよねあれ >>401
普段は化粧とか雑談ばっかしてそう
ホモ話が長引くと荒らす 透って少女漫画の主人公としてはほとんど見かけない珍しいタイプよね >>405
牛覚えてないんだけど虎の子めちゃくちゃかわいかったのは覚えてるわ >>401
腐に女キャラちゃん叩かれてないか監視とか? カプじゃないけどハイスコアの泉ちゃんとかおりすこすこ
カプじゃないとこがいいけどカプになってほしくて実際カプになったらうれしいような悲しいようなやつだわ >>401
ノマホモレズ何でも焚けるだけよ
わいわいではホモ話するしノマレズはよそで話すわ そこまで叩かなくてもいいのにって可哀想になる場合もあるわ
るろ剣だと薫とかガンダムだとニナとか 好きなヒロインは麻宮サキとか古い少女漫画ばかりだから叩かれすらしないわ 先日ここでコナンの映画見てきたわ!って婆に速攻で灰原何分出た?って聞いてた婆は怖かったわ
あれはノマ内野なのかしら >>401
勢いのある雑談スレにいたいって前に言ってたわ さっき婆何かを見て泣いたんだけど思い出せないわ
動画だったか小説だったか漫画だったか…どんな内容だったかも覚えてないわ
ヤバいわ ホスト部主人公嫌いって言ったらドリ婆呼ばわりされるのマ? >>417
だから薫はひとりの基地のせいだって…
ニナはあきらめて るろ剣の場合は1人おかしいのが叩いてるだけみたいな感じね
でも薫好きじゃなくて良かったわ >>413
貼り付いて監視するほど女キャラの話出ないのに >>423
ホスト部のヒロインは寧ろドリ好みでしょ
ドリの理想よ 好きなノマとヒロインがいるけど連載終了作品だし話題になってるのを見たことないわ >>414
うん
罵り慣れてるし
いつも荒らしてる基地だと思ってみてるわ ホスト部のヒロインはあれが男だっていってもおかしくない性格ね
よくある商業の受けと変わらないというか >>424
薫はまあそうね
ニナは叩かれる原因が作り手のせいってはっきりわかるぶんちょっとね…
オルフェンズのキャラにも同じこと思うけどニナはあの作品でヘイトを一身に受けすぎだわ ハルヒ嫌いなのは一人じゃないわ
婆は男キャラもすこれなかったし苦手だったもの >>439
嫉妬にしか見えないわよね
環ガチ恋のドリ婆醜いわ 君に届けは好きだけどたまにヒロインの鈍感さにイライラしてたわ >>441
だって環ガチ恋のドリ婆がいつまでもしつこく発狂してるんだもの 水樹奈々のタマホームかなんかの着物きてるやつヤバいわ テニプリのヒロイン叩かれまくってたけどどうなったの
ってか馬上テニスどうなったの >>440
まあ婆はニナが一番興味持てたけどね
むしろあの男2人の物語があまりに薄っぺらく感じでダメだったわ >>430
煽りでもディスでもなくリアちゃんが好きそうよね
その感性大事にしてほしいわ フルバ〜ホスト部の流れいつも同じだしいつも同じこと言ってるから一人でそういう流れ作ってる婆が居るわ ヒロインなんて叩かれようが褒められようがどーでもいいから内野はここで喧嘩しないで欲しいわ >>405
わかりゅカプじゃない兄妹ぽさツボだったわ羊馬も同じく
虎→羊で馬に嫉妬ありそうだったのに本編では省略でちょっと惜しかったわ 婆はドリが一番わかんないけど
居ないキャラになるんでしょ
無理よ セブンのスイーツきのう期限切れちゃったわよ!
二つも食べなきゃ >>459
いつもヒロイン叩きしてる婆がいるのね
最低だわ フルバとホスト部のヒロインに怒るの腐じゃなけりゃドリだと思うわ
他に女いないし ドリはヒロイン=自分だから叩きに過敏に反応するのよね >>453
なんかリョーマが試合終わった後そのまま病院に運ばれた記憶 >>469
ハルヒはドリ婆にめっちゃ好かれてたから
叩かれるとしたらキャラや描写そのものの比率もでかいと思うわ
まぁドリで叩いてんのもいるのかもしんないけど 連投でヒロイン叩き酷い酷いって言ってるのがノマカス基地でしょ 婆なつぞら追いかけてるんだけどはじめて広瀬すずの顔をちゃんと見たわ
かっぺ臭くてブスに見えるんだけどたまに可愛くみえるからさすが国民的美少女ね
脇のゆうこのほうが役的には好きだわ >>459
婆は初めて見たからびっくりしたわよ
ここ女キャラでもこんなに叩かれてないじゃない
じゃあこの環ガチ恋婆はいつもいるのね >>465
ドリにも二種類あるわ
乙女ゲーヒロイン系のドリとそれ以外の架空の人物ドリよ
なぜか前者はドリと呼ばれるのいやがるけど
刀にもドリ多いのよね ヒロイン好きじゃないって言っただけでアンチや基地扱いされるのは極端すぎるでしょ >>471
あなる
ドリヒロって言われてる意味に納得よ 逆に自己主張の強いヒロインだとドリが率先して叩くわ >>455
あくまで戦闘メインでNTもいないしコウとガトーで焚く感じの作品じゃないもの
だから後付けされたガトーがニナの元カレ設定ってすます余計なのよね
単に偶然知り合った一介の兵士たちでいいのに ぶっちゃけヒロインや女キャラどうでもいいのよ
拘るのがもう本命がノマカプなのよ >>477
口汚い婆ね
こいつが環ガチ恋で主人公叩いてるドリの基地なのね >>482
ヒロインが器のドリと自分がヒロインのドリが戦ってるのよ >>479
前もあったわよ他の作品でもヒロイン苦手とか
フルバのヒロインなんてよく受け付けないって言われてたわ
それにしたって過剰に反応する内野なんていなかったけど >>239
この婆がヒロイン叩きしながらずっと暴れてるのよね なすりつけはだいたい基地がする行為だわよ
自ら答え合わせしちゃうのね >>493
ノマ婆が暴れてることにしたがってるけど無理があるわよね いつものホモ叩きに比べたらヒロイン叩きなんて微々たるものじゃない
ヒロインに興味ある婆が少ないんだから >>487
すこな女キャラも普通にいるからどうでもよくないわ
まあここまで粘る基地みたいなのはよくわからないけど NHKで司会が関ジャニ村上で水樹奈々と宮野が出てるわ 前蘭ねーちゃん好きじゃないって言ったら即コナン受け内野扱いされたからノマ婆が腐敵視してここ監視してるのはマジなんでしょうね >>494
フルバのヒロイン苦手って言ったらいきなり基地に認定されたことがあるわ >>507
草だわ
灰原嫌いって言ったらどうなるかしら ハルヒにじことーえーしてガチ内野だから叩きが許せないの? >>496
>>477こそ半コテになってるわよ環ガチ恋のドリおばさん ヒロイン厨のノマ婆って基地なのね
この流れでよくわかったわ >>507
蘭ねーちゃん欠点ないのが無個性でどうも…ってならわかるわ 実況よりあれが基地よこれが基地よのが鬱陶しいのよね
今流れてる番組話題にしてくれたら気になるやつだったりするから助かるわ >>514
ドリ婆はヒロインに嫉妬丸出しだから醜いって言われてるんじゃないの? 少女漫画じゃないけどハーメルンのヒロインがすきなの 婆普通にハルヒはノマとして見てたから
ドリの器にしてはハルヒって個性的じゃない? さっき一レス書いただけで実況やめろって言われたわ
芸人番組はスルーされてたのに ハルヒ通るアンチ婆へんよって言われたくらいで発狂しないで
いつも「どこで叩かれてたの」って突っ込まれてるでしょ
慣れて >>521
男性向けと違って個性はそんな関係ないわ
女の子はシンデレラ願望があるから憧れる要素のほうが重要よ ドリの器は死んだ目をした鈍感はわわで八方美人の無個性じゃないとダメなんでしょ いないキャラになるのも自分=ヒロインになるのもドリ烏滸がましいのよ ジャンプヒロインくらい叩かれたら分かるけどハルヒも透も叩かれてもそれ以上に好きなファンが居たんじゃないかしら 女児が憧れるのはきらきらのぷりんせすだからより自分に近い人間とかドリの器にないない ねぇねぇ婆おつまみで金カム嗜んでるんだけど月鯉と尾杉尾がすこなんだけど
最近は尾リパもありかなって思うんだけどでもアシリパさんそんなに好きじゃないのよね
キャラとして一番好きなのはリュウとチカパシと二階堂なのよね 801系の板でホモカプと男キャラとその内野はいくらでも叩いて基地認定してもいい
でもノマカプと女キャラとその内野だけは死守してる人達って何がしたいのか謎だわ
バレバレなんだけど何したいの? ノマはリア充の恋愛を横目で見ている気分になるから楽しくないわ 婆は既存キャラを使ったドリはドリだと思えないんだけど違うのかしら
それってノマにならないの? ヒロインに自己投影するのはそんなに悪くないと思うわ
みんな子供のころはヒロインかヒーローに自己投影するものだし
婆もよくかめはめ波を撃ったわ よくわからないけどとおるもハルヒもあんまり好かれるタイプじゃないという
それだけじゃないかしら >>534
妖怪ウォッチ思い出したわ
イナホとかいう酷いキャラ ドリ婆は腐を味方にしようとしたのね
ノマ好きな腐はいてもドリ好きな腐はいないから諦めてよ >>538
ノマよ
勘違いしてる婆が話を攪乱させてるわ
あと少女漫画でラブコメでノマでなにが悪いのかしら やっぱり婆は宮野の声がすこれないわ
上手い下手じゃないくて苦手なのよね >>540
ふと思ったけど外で批評見ないのは皆黙ってるからよね
わいわいで吐き出す程度ならまだマナーいいじゃない >>536
迷惑だから板名を100回見てノマスレに帰って欲しいわね 皆黙ってるけどみんな嫌いよねってそれはちょっと違うと思うわ
そんなにみんな嫌いじゃないんだと思うわ >>538
女キャラの個性薄めなノマってほぼドリ状態だったりするわよ 実況禁止って言ってるのに理解しない鳥頭低脳がいるわ ホモの話がしたいけど推しカプちゃん焚けば焚くほど攻めちゃんが攻めてくれないわ…
でも仲良しなのは間違いないのよいっそアホエロ脳になりたいわ >>533
目があった裸の少年が笑って走ってきてドアをどんどん叩くわよ >>535
それなら尾リパはやめといた方がいいわ
杉リパ白トリオとアシリパさんはわりとすこで尾形はそんなに好きじゃない婆もにっこりよ >>557
しかもさっきから感想全部否定系よ
ぶつぶつ叩くために実況してるわ >>553
みんな嫌いじゃなくて嫌いな人がいても黙ってるだけよって意味じゃないの 銀マダはなぜ増えなかったのかしら
タイバニ並みに覇権になってもいいはずよ 実質ドリみたいな話なら分かるけど
少女漫画のヒロインにそれはドリよって定義を間違えてると思うわ >>575
ドリだから
棒乞食するから
婆の受けを便利棒に使うから >>543
マダオ掘ってるし攻めだと思うわ
でも婆的には受け寄りね 荒れてる時って大体コナンの話題が出てるのよねえ
いつものことだけど >>576
ゲームの女主人公なんかドリドリ言われまくるし キャラクターがはっきりしてる時点でドリになってないのよ
A3はそれで叩かれてるんじゃない
あの程度のキャラでもドリと認めてもらえないのよ >>538
ドリよ
キャラ同士の関係をすこってるんじゃなく自分をベースにするんだから >>576
ノマ婆じゃなくてドリ婆が暴れてるってことよ >>575
貞操観念なくて気持ち悪いわ
そのキャラとそのキャラどっちも好きなんじゃなくて攻めは受けを可愛がるための道具でしかないのが嫌だわ ハンサム学園の主人公は名無しのままが良かったわ
別にドリの器にしてたわけでもないけど 嫌いなものにはドリっていって叩いてるだけで原作に登場してるキャラなら分類的にはすべてノマよ
でもまあ叩きに便利な言葉だから >>582
ゲームの主人公はプレイヤーのアバターだもの だから女キャラ出張るジャンル嫌なのよね
ヒロイン不在な今のジャンル最高だわ ノマの自己投影をドリだというのなら
BL自己投影はなんだって話に発展して分が悪くなるからこの話嫌いなのよね ハルヒそんな嫌いじゃ無い透もそんな嫌いじゃないアンチどこであったの?
って書いただけでヒロイン基地認定もなかなかだわ >>595
みんなから愛される受けちゃんなんて愛され願望のあるドリ婆でもない限りしないから >>567
そうなのよねーでもアシリパさんに無自覚で弟重ねて救い求めてそうな尾形って構図はすこなのよね >>579
海辺で全裸で水浴びしてた褐色の美少年とふと目があって輝くような笑顔を向けてくれるのを想像したわ
太陽を受けて水飛沫が少年の回りでキラキラ輝くのよ >>598
言われてるわよ
ぐだ子受けが最強アバターではあるけどぐだお受けも腐用のアバターだって >>602
自分の好きなものはみんな好きでいてほしいってだけじゃないの? でもゲームの主人公もカプになったら普通にノマよね性別問わず
原作にいるんだからドリ呼ばわりはただの叩きよ
使うけど >>601
それやってるのがヒロインアンチのドリ婆よ ふぁてごでは爺ドリって言葉があるわ
他のゲームでは言われないのかしら ゲームは大体ドリよ
漫画キャラになってゲームするっていうメディアミックスものじゃなけりゃ >>593
主人公を1キャラクターと捉える層もいるわ これヤオモモ基地に似てない?
荒らし方がそっくりだわ >>613
ホモスレにヒロインアンチがいてもいいでしょ
いい加減しつこいわ 女主人公が叩かれるのってゲームの人気男キャラとのカプ人気が出るからよね
二次創作で人気出なかったら叩かれないわ ホモスレにヒロインアンチ居てもいいでしょっていう理論は良く分からないわ >>612
主人公のキャラクター性殺して内面オリキャラ化してるとドリだなぁって思うわ >>603
苦手なキャラを推しすこすこ用の穴にしても誰も得しないし周囲もわかっちゃうものよ
ハーブが裏切られたときにリパを叩いちゃったりしそうだし
やめといたほうがいいと思うわ >>617
あらゆるキャラを吸い込んで腹でドロドロに溶かす妄想とかするの? ホモ萌えしてない作品でも嫌いなヒロインくらいはいるわ
ロゼとか 乙女ゲーはドリだけどそれをアニメ化したのはノマだって認識だわ
名前がついてるんだから >>630
妄想ってかもう婆はそのときカービィだから
わかるでしょ >>632
そこミクリオ内野?はアニメでアリーシャ叩いてたわ ヒロインだから叩くわけじゃないけどヒロインが嫌いで推しとの捏造ノマ相手なら叩くわ 自ジャンルのヒロインは受けと付き合いながら自カプ応援してくれてるし >>632
ロゼならしょうがないわね
ヌエコも追加でいいわよ アニメ化でホモ燃料がアリーシャに取られたって聞いたわ わいわいでよく言われる総受けって同軸総受けの作品のことでいいのかしら? 公式ノマは仕方ないから諦めるわ
人気がある推しちゃんをチラチラしてくる捏造ノマヒロインは消えて 婆のところのヒロインは攻めちゃん好きだけどそれ以上に腐女子だからナイスアシストしてくれるのよね薄い本で ホモ萌えもノマ萌えもしてなかったけど織姫嫌いだったわ
ウル檻は寧ろ好きだったわ
でもいちごとの子供可愛いから普通にいちどとくっついてよかったと思ってるわ 婆は公式ノマでもないのにニコイチ扱いで皆好きで当然!みたいなのが苦手だわ >>632
最近ならキュルルとジュリエッタ…
キュルルって男だったかしら 女キャラは好きでも嫌いでもない興味ないわ
そこまで心を揺さぶらないのよね >>647
それは同情するわ
正ヒロイン描写のせいで主アリノマが増えたらしいから… ホモ燃料取られたなら不満の一つや二つも出るでしょここホモスレなんだから 婆キュルルってキャラ知らないんだけど
頭の中できゅるるん受けが登場して何か草生えるわ >>656
そんなのわかってるわよ
でもノマ厨は公式でもないのに男女がくっつくのが当たり前みたいなドヤ顔してくるから腹立つのよね 婆今嫌いなヒロインを捻りだしてるからもう少しお話してて >>657
それなら受けの貞操観念云々がおかしくならないかしら 今年は楽しみなような不安なような発表が多いわ
ルンファク5大丈夫かしら
FEと牧場が死んだからこれにかけるしかないわ >>658
わかるわ
婚約者無念だったでしょうねってなる >>664
とられてない婆はそれを批判してもいいわよね
明日は我が身みたいなジャンルには居ないわ >>669
定期的に生放送やるみたいだし大丈夫よきっと オタクはみんなレイが好きでしょって言われたけど婆はアスカが好きだし
オタクはみんなヒナタが好きでしょって言われたけど婆はサクラが好きだし
オタクはみんなルキアが好きでしょって言われたけど婆は乱菊が好きだし
オタクはみんなシェリルが好きでしょって言われたけど婆はランカの歌のが好きだし アリーシャ原作でああなんだからアニメで少しくらい救済されてよかったと思うわよ
ホモ萌えしてなかった婆より よく考えたら婆ノマもホモ燃料だから嫌いになれないのよね >>666
ホモ婆スレでごちゃごちゃレスしてくるだけでもすでにウザイわ
図々しいにも程があるわ ルキアすこだったけど乱菊も普通にすこれた
そこ女人気高いわ ノマ>ホモの人はコナン内野見て分かるように
議論になるとノマは正しい腐女子は間違ってる!って側に着く基地になるから自分の居場所に帰りなさいよ >>681
なるかしら!?
少女漫画は荒れるわよ!? 公式は主人公とヒロインは非恋愛関係なのにググると出るアフィで主人公←ヒロインだと紹介されてるわって話をしたらハーブ焚いてる扱いされたことあったわ >>686
なんでょ少女漫画って公式ノマいっぱいじゃないの >>683
みんなシェリルシェリル言ってるわ
ランカはサンドバッグ扱いで叩いても良いみたいな人ばっかよ >>672
商業何冊か読んだけど男同士の少女漫画みたいで焚けなかったわ
婆は男向けアニメが好きなの 別のホモ>ノマだけどノマ許容してるわよ
じゃないと生きづらいじゃない
そんな頑固に何年もオタやってらんないわ 公式ノマでもごくうさ×チチレベルのノマをラブラブ改変は捏造ノマ並みだと思うわ
攻めは嫁子供が一番で嫁すこすこで隙あればオオカミになっちゃうの…
とかそんな攻めはどこにもいないんだから公式面しないでほちぃ あー数年前くそ嫌いだったヒロインあれよ
スミアよ
誰か知ってる人いない? >>689
シェリルだって別にそんな良いキャラしてるわけでもないのにねえ >>689
どこでよ
ランかなんてオタ受け要素しかないじゃないの 不人気ノマ婆や女キャラ婆はこんなところでしかイキれなくて可哀想だわぁ まぁノマ燃料をホモ燃料にするときもあるから痛み分けね >>679
ほんそれ
上で出てた外ではヒロインの悪口言えないのってこういう基地が居るせいなのね >>629
読む分には構わないわよね?別に尾形とアシリパのハーブなくなったからって怒りはしないと思うわ
関係性に萌えてるっていうかなんかうまく言えないんだけど
杉リパ前提で尾形がそこに混じってなんやかやが好きなのかもしれないわ アスカ派でシェリル派だわ
多数派というよりツンデレ属性ならそうなるでしょ >>677
逆に言うと興味があるから叩くのよね
嫉妬丸出しドリ婆のヒロイン叩き醜いわ ルキアと乱菊って取り立ててお互いを対立や対比扱いするタイプじゃないわよね
どっちもすこな内野が多そう ランカは恋愛相手があの身内だって判明した人だったらもっとカプ人気出たと思うのよね
身内じゃない設定が前提で というかなんでアンチになって当然!って考えなの
過激派思想なの
うまいことやりましょ いつも同じノマに怒ってるわね内野なのねって思うだけよ いまだになるとのサクラがきらぁい
親いない発言からなんも変わってないわ >>710
すまんわね婆勘違いしてたわ
途中で出てきたアフィってアフィそのもののことだったのね >>712
FEHでしか知らんのだけど本編で何したのかしら 大昔のヒロインなら言っていいかしら?美里葵よ
自己犠牲キャラ嫌いなのよね ノマ燃料がホモ燃料って対抗ホモがノマ爆された時くらいじゃないの 婆氏、叩かれてるノマ見ると他ジャンルの場合にかぎり庇いたくなる素質があるなどと証言しており >>714
またカバスレの用語使うなって言われちゃうわよ >>723
とにかく性格がはわわ天然でやばかったわ
花壇全滅させたり動物の世話放棄したり
あと結婚相手が少なすぎて戦略の足かせになってたわ 婆の好きなノマや嫌いなノマなんか誰も興味ないのにしつこいわね ジャンプのノマ落ちに一度も納得できたことないわ
誰か初志貫徹という言葉を教えてやって
ボーイミーツガールなら結婚しなくてもそこ以外とくっつけるのはルール違反なのよ >>697
そこら中でよ
ランカの話題叩きでしかみないわよ
要素じゃなくて現実みて >>731
天然キャラなのにお花も動物もすこじゃないって珍しいわね草だわ >>734
なんで腐がノマ叩くのが基本みたいになってんのよ
婆はスルーするだけよ >>720
婆の書き方もちょっと分かりづらかったわね
公式は非恋愛関係なのにアフィサイトで主人公←ヒロインと紹介されてたと言ったら非恋愛関係が婆のハーブ扱いされたって話よ >>729
仲間ね
あれだけ出番貰ってムービーでもプッシュされて人気投票15位なのが悲惨だったわ >>717
小説も良かったわ
サスサクもすこだったけどぶっちゃけどっちも公式くるとは思わなかったわ >>706
うん
別軸いってても結局なんとなく他の棒も受けに恋愛的に好意的だしね ジャンプはほぼノマ確だしノマ厨や爺がうるさいから近寄らないわ >>704
ツイ公開垢で萌え語りとかなしにただ読むぶんにはいいと思うわ
尾リパっていうよりも杉リパ+尾なら婆も特に言うことなしよ
婆だとそこに食い込むのは白石になるけどそれも好みの問題だものね >>738
新劇のキャラはどれも違和感あるわ
綾波もぽかぽかしてるし 小説まで読んでる鰤内野がずーっと同じこと言ってるのかしら >>745
叩かれる理由に寄るわ
内容の場合は同情する >>739
庇うとスルーは違うでしょ
下手に庇うから荒れるのよ >>739
スルーじゃなくてかばうって言ったじゃない 婆が苦手なのは論破の文学少女よ
御曹司とどこがラブラブなのよ 婆はこのノマが嫌いだから叩くけどお前腐女子なら絶対庇うなよ!
ってこと?基地思考ね >>743
うーん?そうかしら?
そういう作品には当たったことないわ もういっそノマ話全面禁止にしましょ
801板なんだから問題ないわ 薫よりは巴が好きだし巴よりは操が好きよ
結局明るくて一途な子が一番いいわ 自カプスレでもないのに持ち込んで叩いて叩いてってされてもねぇとは思うわ 婆はランカすこだったわ歌声もすこよ
婆の知り合いはあの声がすこれないって言うのもまあわからないでもないわ >>735
ボーイミーツガールは正ヒロインとくっつくべし…
つまりニセコイはセーフね 嫌いな女キャラを書こうと思ったけどそんなに居なかったわ
推しに近づかなければそれこそスルーよ >>754
わかりゅ
まだデブとゴスロリの方がわかりゅわ >>741
ムービーあれならいっそ相手固定で良かったわ
選り好みしてるみたいだし製作の萌え透けするとダメね >>743
受けの貞操観念が〜や受けがビッチ〜とよく言われてるから同軸総受け作品を想定していつも話してるんじゃないの? >>737
お花は花占いで殲滅動物は可哀想だから泥棒したけど世話しない上に羽根抜いたりする杜撰っぷりよ!
あと都合悪くなると泣いて反省せず逃げ出したりするわ
嫌いだから長くなってしまったわごめんね >>755
ここでノマ話して叩かれたら必死に庇うほうが間違ってんのよ
スレチどころか板チよ ノマ許容できないで腐女子ってそんなに続けられるものかしら
婆たちはじめての腐女子じゃあるまいし >>761
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん スミアはあれよ
他のキャラは異性とほぼ全員結婚できるのにこいつだけ人気上位の顔がマシなキャラとだけしか結婚できないのよ
ヘイトすごかったわ >>766
別軸でもそれを許容する作者の中では受けはどれ相手でも良いって思ってるってことで攻めに愛がないから婆は嫌よ
貞操観念云々は知らないわ >>766
受けじゃなく総受け婆のビッチ願望が透けて見えるからでしょ 若い婆よね
ヒロイン気にして叩きまくってって婆が中学生のときしたことだわ 女って意外とハルヒは好きなのよね
みくるが嫌いなの 燦然と輝く至高の嫌いなヒロインは沙子だわ
死んでほしかった以外の感想が持てないわ ランカシェリル
あかねシャンプー
ヒナタさくら
織姫ルキア
で喧嘩しましょう >>776
婆は世界線が違うと捉えてるからよく分からないわ >>767
やーねそんなキャラ婆もすこれないわ…
せっかくアプリで☆5出たから育てたのに素材にしたくなってきちゃったわ ノマ相手っぽい女キャラが描かれない脇キャラこそ最強ってわかったかしら >>782
気になったのよ
まるで初めて腐女子になってノマが近づいてきて発狂してるように見えたの 夜道を歩いてコーラを買ってきたわ
まだ女キャラの話してたのね >>786
その世界線は作者で収束するじゃない
攻めがただのシチュ扱いなのが嫌なのよ 脇キャラだと思ってたらメインになってね
あと後日談でしれっと爆破されたりね ノマ全てが許容できないんじゃなくヒロインが叩かれると発狂したりノマカププレゼンする婆が図々しいから出禁でいいわって話よ こうなったらみんなでノマスレでホモ話しましょ
どんなにウザいかわかってもらわないとね >>781
うっすら見た程度だけどハルヒはすこ寄りだったわ
ポニテかわいいの >>764
苦手って言っちゃいけない雰囲気あったわ
デブゴスはありね 総受け厨はどんなに言い訳しても結局受けだけが好きで攻めはどうでもいいのよ
だから平気で攻めdisする >>781
みくるってあの手のタイプにしては好かれてなかった? 女キャラノマ優先婆は此処で主張すべきでないことに気付いて >>792
横から見たら婆の方が発狂してるように見えるけど ノマ話でノマ萌え〜って話してるのさっきから鰤婆だけだからね 『名探偵コナン 紺青の拳(フィスト)』の犯人はリシ・ラマナサン(cv梶裕貴)だと嫌がらせでネタバレする人が多数発生し問題に [192334901]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555774507/ >>784
たしかにそうね草
ただ薫は普通に嫌いだわ
家事できなくて息子のしつけもできてないの無理 >>802
坊主はヒロインじゃないから今名前出さなくてもいいかなって >>767
誇張ではなくマジでそんなキャラなの?よくもまぁそんなのヒロインにしたわね >>785
シャンプー圧勝だから婆はあかねを応援するわ >>792
腐歴はそこそこ長いわ
少年漫画を避けてるからノマ爆はそんなにないけど
それにノマ全部が嫌ってわけじゃなくここは801板なのをわきまえろって言ってるのよ >>791
本人のキャラと相まって結果的にそういう言われ方してたわ
本当は後から追加したシステム的な名残なんだけどね >>783
婆も砂子は死んでほしかったわ
あいつ何も失ってないじゃないむかつくわ キョンがポニテ好きって言ったらポニテにしてきたんだっけ
ハルヒきゃあええわ 屍鬼ってどのスレでも必ず坊主と沙子が叩かれてるのすごいけどまあ納得だわ >>798
普通の作品話なんかいつもしてるじゃないなに言ってんの
発狂してるのは嫉妬でヒロイン叩きしてるドリ婆じゃないの >>813
それ言うのがノマちゃん可愛いとかノマ最高とか言ってるときならいいけど
ハルヒと透をいつものように叩いてるやつがウザいって話にそんな風に言うのおかしくない? >>812
素直な読者は普通にあかねだと思うわ
けどオタはシャンプーよね >>814
設定じゃないのね
イケメン好き設定でほんとにイケメンのみなら笑って受け入れちゃうけどそういうんじゃないのね 婆の嫌いなサクカ
推しのノマをすこになることもあるわ
でも逆アナルがすこすこすこのすこだからヒロイン×推しでも焚くわ
運よくフラグ立つ女キャラに攻め度高い子が多いの 最近しつこくマブレオだかレオマ部プレゼンしてるさら内野こういう時こそ出番よ
今なら聞いてあげるわよ >>821
そのウザいもしつこすぎるのよ
いつまで引っ張るの >>813
は?やおい板ならノマ叩けっておかしいわよ >>820
いちいち噛み付いてるところがもう基地のそれね 坊主は人狼になったのがむかつくわ
砂子とまとめて退治されてたらいいのに >>809
薫が家事出来ないってなんの話?
ずっと一人で道場支えてたのに やおいまで殴り込む熱烈なノマ婆が好きそうなジャンル何かしら?
コナン?銀魂? >>783
死ぬかと思ってたのに生きてたしどっかでまた同じことやらかすわよね ハルヒ透
あとその次織姫も悪くない恋ルキいいね〜たまにあむあずの是非にヒロアカノマ叩き
ノマ出禁にしよう!
これいつもセットじゃないかしら ヌエコ叩く奴は腐女子だかドリだか言ってた製作者思い出すわ! >>832
なんで801でノマ主張するの
それこそおかしいわよ >>833
さっきから噛みついてるのはドリ婆なんだけどほんとしつこいわね
ドリ婆ってみんなこんななの?気持ち悪いわ 嫌いなキャラがたまたまヒロインなことあるけどその場合叩くのはキャラじゃなく制作者だわ ヌエコは婆たちよく知らないから把握してるの一人でしょ るろ剣は薫も巴も好きじゃなかったわねなんか女々しくて
そもそもこの漫画バトル物って忘れてない?って感じだわ >>844
ノマ主張なんて誰もしてなくない?
環ガチ恋ですって主張ゲロってるドリ婆ならいたけど >>845
否定意見を全部ドリ婆認定してる婆のほうが気持ち悪いわ
今言ってるのは特定キャラの話じゃないのよ >>850
剣心がバトル物にしては女々しいからちょうどいいのよ
るろ剣すこだけど初期から女性ファン多いわ ノマ別に憎くないわよって言うだけでノマ婆認定されるのよねぇ >>855
これはないだろうけど
>>860
こっちもないと思うわ >>845
図星なのね可哀想に
ノマ婆は自分を庇うのがお得意なのね >>835
そもそも薫って稼ぎ手のほうよね
剣心が主婦 人間側の被害が大きすぎて屍鬼側に全く同情できなかったわ
人間側の逆襲のターンも普通に応援しながら読んでたわ そらノマで荒れてるときにわざわざノマ好き主張する意味わからないわ 腐女子公表しながらノマ叩きとか危険な橋は渡らないわ
こういうスレでも意図的にそういう流れにしてあとで腐アンチ素材にする気かしらって思う時があるの >>854
例えばあむあずや鰤のノマをプレゼンして対抗ホモをバカにするノマ婆がいつもいるじゃない
ヒロインに必死になる時点で怪しいわ >>835
家事はできるのかしら
料理できないだけで >>871
ヒロイン内野かヒロインをドリの器にしてる婆 ノマ好きとも言ってないのよね
そんな嫌われてるっけ?ってマジレスしてるだけで >>848
わかるわ
婆はよっぽどキャラとその扱いがクッソでなきゃガチで嫌いにはならないの
そうなったときは普通に他の爺婆から制作も批判されてることが多いわ 基地って透とハルヒが嫌いよね
前も叩いて注意されて暴れてたわ 腐ならノマがいくら荒れても気にならないわよね
ノマ基地が好きなカプ当てましょう るろ剣はホモ妄想できなかったわ
ノマ相手バッチリ固定だもの >>877
婆はあむあずって単語が出た瞬間
ああいつもの基地ねって思うわ 透は好きだけどホスト部のヒロインはすこれなかったわ
この話無限ループね ノマ憎い婆がノマ叩きしない婆をノマ婆扱いしてるのね
醜いわ 婆はなぜホスト部とフルバのヒロインを腐女子として叩いているのかが分からないわ
基地理論だと腐女子はその二作品読んじゃ駄目でしょ 婆の推しちゃんも美人て才能あってカッコよくてヒロインだから叩かれてしまうわ あむあずは赤安叩きの為に使われてるけどガチ内野がいるのもわかってるわ 大体持って行きたい叩きたいカプの名前をずらーっと並べていくのよね ハルヒもホスト部もまともに見たこと無いからしらないわ ホモカプや男キャラが叩かれてるときも擁護しなさいよ! 婆の推しちゃんも広いアンチからヒロイン叩くみたいな理由で叩かれてるからつまりヒロインね 受けちゃんの髪にちゅっちゅする攻めちゃんがほしいわ
受けちゃんは唇にはしないのかなって思うわ ししお編もすこだけど刃衛編が一番雰囲気あってすこだった気がするわ >>897
婆の推しちゃん目からダイヤが零れ落ちてきそうね サロンにあるジャンル一つずつ挙げるわね
まずヒロアカのノマはどこが矢印ある? >>864
それよね
ノマ婆認定して普通の作品もまとめて出禁とか基地は頭おかしいわ >>891
叩いてるのはドリ婆よね
腐ならノマ叩きしてくれると思ってるのよ 基地は大体叩きたいノマの名前を出して誘導しようとするけど
守備範囲狭いからいつも同じノマの名前しか出せないのが難点ね >>896
それよね
それらがどんだけわいわいで叩かれて来たと思ってるのよ
ヒロイン叩きの比じゃないわ >>883
やっぱりこの基地いつも暴れてるのね
発狂やべえわ >>906
もう環とやらの話はしてないのよ
頭切り替えて 801のスレなんだからヒロイン叩くべきって言われてもホスト部なのよね
フルバは読んだこと無いけどホスト部は1巻からドノマだから801のスレで名前をださないべきよ >>911
そもそも叩きと言われるほど酷いこと言われてなかった気がするわ 十二国記新刊出るけどどうせ戴よね
戴王も戴麒も嫌いなのよねホモとしてはいいんだろうけど暗くて女々しいのは苦手なのよね まあ801サロンでノマ上げホモ下げしてる奴はほんとうざいわね ヒロインを叩くべきじゃなくヒロインは叩かないで(男は叩いてもスルー)がおかしいって言われてるんでしょ そんなに叩かれるホモいないわよ
叩かれないこともないけど大体基地内野のせいだから
わいわいでは庇わないけど別のとこで庇うわ 射精の直前たまきんがギュウウって上がってるのえっちだわ なろう漁ってるけどみんなイージーモードだわ
十二国記なみに厳しいやつがいいわ >>917
してないのは婆だけでさっきからその話続いてるわよ >>933
敵を環ドリ一人だと思ってるのは婆だけよ >>926
そもそも知らないキャラが叩かれててもスルー以外にすることなくない >>931
なろうには絶対に無いわよ断言できるわ! >>929
ドリ基地はそれに近しいこと言ってるわよ >>924
王道婆ね
きんたまだと柔らかそうだから攻めのきんたまをふにふにする受けちゃんが浮かぶわ >>935
出禁にされて困るの?
好きなホモ話をすればいいじゃない ドリ基地正直なのかドリじゃないって一度も反論しないわね >>936
婆はまた別の婆なんだけど
一体なにと戦ってるの? >>937
腐女子煽りするノマ婆は女の子の名前が出ると脊髄反射で反応するわ 寝込みチューは両想いか両片想いじゃなきゃ萌えないわ
ついでに寝込みすんすんがいいわ ノマは成立があるせいでセンシティブになりたくないのか
ジャンルノマの基地外は作者がネットに影響されないように荒らしまくって無茶苦茶にしてるみたいよ >>938
商業だとあの手のファンタジー小説ってなかなかないのよね
でもなろうだと殊更受けないからないわよねえ… >>943
反論してもこの壊レコ具合じゃ余計荒れるし無駄だからじゃない?
嘘も100回言えばほんとになるって思ってる国の人みたい 腐なら自分の味方をしてくれると思ってたドリ婆が発狂してるわ
ノマ好き腐って多いわよね なんで寝たかどうか分かる婆いつもいるのかしら
大体本人だけど ノマアンチ婆は自分がそうだから腐ならノマアンチだと思ってるのね
ノマアンチ婆以外はノマ好き腐ばかりよ 腐女子スレにノマ嫌いが居ても不思議じゃないのにそれが悪みたいな論調の婆ほんと何なの >>963
なんで今でも起きてるかどうかわかる婆がいるのかしら
不思議ね >>959
ゴブスレ厳しさの方向が違うしなろうじゃなくてもネットのAA… >>906
そういうことよね
さっきまでヒロイン叩きしてたドリ婆はそういう主張してるもの
基地の思考は理解不能だわ きちがい相手に反論しないから怪しいはなかなかロックだわ >>971
ヒロイン叩きはもうとっくに終わってるでしょ >>974
801で声がでかいノマ婆うぜーって言ってるけど婆はフルバ見てないわよ >>980
興味ないから記憶に残らないのね
女キャラなんてその程度でしかないわ ノマ嫌い婆って他の婆もノマ嫌いで叩いて当たり前と思ってるのね >>966
悪とは言わないけど他人にまで女キャラ叩きを強要するのは完全に基地だと思うわ >>990
腐スレでノマ話を強要する婆ならいるけど
他人に女キャラ叩きを強要してる婆はいないわ >>991
さっきまでしつこく主張してたじゃない
スレ読みなさいよ >>990
強要してなくない?
なんでも叩かれるわいわいでヒロイン叩きするな!ってしつこい婆ウザいって言ってるだけよ 女キャラ叩きやノマ叩きを強要しないでほしいわ
婆は女キャラもノマもだいすこよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 49分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。