わいわい雑談スレ2817 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2816
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555771364/ おつわよ
前スレの流れ持ってくるのは荒しと見なしますからね >>5
ヒロイン叩きのドリ婆と
ノマ叩きの腐が
大暴れ 腐女子はノイジーマイノリティーである自覚を持ち誰よりも大人しくしててほしいわ
最底辺なんだから 叩き強要婆って女キャラ嫌いノマ嫌いは少数派な自覚ないのね どうでもいい男キャラが叩かれたときにも叩き許せないって怒ってほしい 今度はどういう流れをつくるの
勢いついてる時点で誰かが誘導連投してんのよ はぁぁん推しちゃんの吐息えちえちだけどそれ以上にかっこよすぎわよ ホモもすこだけど別腹でノマも女キャラも好きな婆が大半でしょ
あのドリ基地の主張は受け入れられないわ なろうでヒロインに厳しめ召喚作品についてレスしようと思ったけどあらしあつかいされるのかしら 婆もそろそろ寝ないとニキビ出来ちゃうわ
でも3次推しが配信してるのよねぇどうしましょ ノマ好き女キャラ好きが多いのに叩けと強要してきたのよね 最近のでなろう発以外の異世界トリップってあるのかしら
漫画は最初から異世界の住人の話のが多い気がするわ >>34
前スレで無いわって言ったの婆だけど厳しめ探せてないから違うわ >>32
ドクターストーンが思い浮かんだけど異世界じゃないわよねたぶん >>33
なんちゃらドリ婆がって言い続ければあとから見た人にはそう刷り込まれるわね >>34
ちがうわよ
あのレス見て浮かんだ作品があるのよ >>28
ヒロインに嫉妬丸出しの醜いレスじゃなかったら荒らし扱いなんかされないわよ >>40
枕の下にツーショットのポスター敷いとくのよ! 『名探偵コナン 紺青の拳(フィスト)』の犯人はリシ・ラマナサン(cv梶裕貴)だと嫌がらせでネタバレする人が多数発生し問題に [192334901]
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555774507/ なんか状況がよくわからんけど全部コナン内野が悪いってことでいいか? 好きなドラえもん映画ランキング
夢幻三剣士
雲の王国
アニマルプラネット 昔の漫画で異世界トリップが多かったのって最初は現代にして読者に感情移入させるためなんじゃないの
皆慣れたから架空の世界の住人の話をそのまま書けるようになったとか >>48
環ドリ婆がヒロイン叩けノマ叩けと暴れてたのよ >>53
日本三大ガイジ
・フェミ
・腐女子
・政治豚 きめつ三話はあんま面白くなかったわ
殺陣はいい動きがあったわ >>53
怪盗ドラパンとおかしなお菓子のオカシナナも入れて >>52
いいわね目覚めたら目の前に推しカプちゃんだわ 召喚されて散々な目にあってたのを救われてからの話がメインだから厳密には十二みたいなとは違う作品なのよ 異世界トリップは現代との違いに苦労する描写がほしいわ >>62
気になるからタイトルか検索のヒント頂戴よ >>60
短編含むならロボット学校と少年山賊団だわ ビッグライトをわい婆に照射して巨大化させてからマンコに首まで埋まりたいっていう話はもうしたか? >>64
冷たい彼女は、手負いの騎士を手放さない
続編もすこよ >>73
自分がスモールライトで小さくなりなさいよ >>73
なにそれ全裸で入ったらめっちゃ気持ち良さそう >>64
間違えちゃったわ
ひざまずく騎士に、彼女は冷たい
こっちが先よ >>75
ぐぐったけど前作があるわよね?
なんかタイトルに見覚えがあるわ読んだかしら…
明日読んでみるわねありがと ほぼホモのざんまい別スレ作って追い出したりしてたじゃない ホモの話じゃなくヒロイン叩きやノマ叩きに必死で怖いわよね 婆も鬼滅3話みてうーんて思っちゃったわ
作画はすこだけど主人公の語りになんかはまれないのよね >>88
原作者まんこだからしゃーない
次に切りかえてけ >>78
婆はあのアンチ基地初めて見たからびっくりしたわよ
いつものわいわいとあまりにも違うんだもの >>85
叩きが必死過ぎるわよ
発狂して口汚い言葉で罵ってやばかったわ 腐女子は敵が多くて大変やね〜
まあ自業自得なんだが >>92
否定されてたけどやっぱりアンチいたわよね
同意してくれて嬉しいわ >>98
いたわよね
あとのほうで気づいた婆たちがおかしいって言ってくれたけど自分一人かと思ってこわかったわ
あの基地前にもやってたのね >>105
気付いていたのは婆だけじゃなかったのね はーあ今日もノマたくさん見てオナヌしちゃったわ
推しちゃんかっこいい ホモの推しなんかよりノマの推しのほうがかっこいいことに気が付いたわ コナン以外で教えて
出来れば今期アニメの中からがいいわ あむあずは赤安の息の根を止める唯一の光だけど赤安婆に嫌がらせされまくってて消えそうよたすけて 最近基地来ないなと思ったら夜に棲息してたのね
夜ふかしはお肌に悪いわよ なろうの異世界転位のヒロインなら払暁すこ
男装ヒロインも騎士も好感持てるわ ホモの話してって言っても絶対しないのにノマの話してって言わせたらそこそこし出すのほんと草 >>139
だっていま男しかいないもん
男がホモ話できるわけないだろ!いい加減にしろ! 声優の好き嫌いに乳が関係してくるってのが気になってしょうがないわ ホモの話ししてって言うだけじゃなく話し自体をふって欲しいわ >>139
したいなら自分でホモ話振ればいいじゃない
さっきから変な婆ね >>131
赤安に燃料がないからあむあず叩いてるんでしょ
醜いわねえ なろう作品で厳しめ転位の話しが出たからレスしただけよ ざんまいのOPが耳に焼き付いて離れないわ
うぉ〜お〜お〜お〜お〜お〜 >>154
泣かないで婆
まだ避難所でわいわいできるわよ! >>153
カナブンナルトでもうぉ〜お〜お〜してた気がするわ >>167
噂のロボとーちゃんやるのね
見たことないから見てみようかしら ギスギスしてきたわね
さっさと避難所に引っ越すわよ!いいわね? >>169
引っ越し先ではちゃんとホモの話してくれる? >>167
ひゃだもしかして去年のってもう地上波した…? ジョジョ二次ってたまにトリッシュが純粋無垢な性格のモテモテ美少女になってるのあるけど
ドリみたいでぞわぞわするわ
ペッシ受けもブスがドリの器にしてそうでぞわぞわするわ ロボとーちゃんて文化庁なんたらかんたらの賞とったって番組情報にあったわ
面白いのかしら >>179
あー録画しようと思ってたのに忘れてたわ
ドラえもんはちゃんと夜映画やるのにくれしんはなんで朝にやりだしたのかしら >>178
その情報を詳しく知ってるお前はなんなんだ? >>180
婆はすこだし人気だと思うわ
ただ結構重いから嫌いな人は嫌いだと思うわ >>181
お金のかけ方が違うのかしらね
ゴールデンから3時間ぐらい放送するとなると結構かかるんじゃないかしら 朝のアニメと特撮の後だから見てもらいやすくて宣伝効果ありと判断したのかしらね >>178
つまり整理すると、
男向け漫画の二次創作で場違いマンコ同士がいがみ合ってるってことでおk? ノマや女キャラの話したらホモの話しろって言われるからじゃあホモの話してよって言ってるのにお前がホモの話振れって言われるの意味不明〜 >>192
腐女子界隈なんてそんなのばかりだよ
同じ腐女子として恥ずかしいわ 見返すとオトナ帝国や戦国はしんちゃんである必要なかったと思うわね >>193
よくわからないけどしたい話を自分で振ればいいんじゃない
してしてって言ってばかりだからウザがられてるんだと思うわ >>196
オトナはしんちゃんだからこその映画よ
あと戦国も実写でやってあのザマだったわ >>185
>>189
そうなのね
教えてくれてありがと >>192
まあそうなんだけどジョジョに限った話じゃないわな >>196
えーオトナ帝国はくれしんである必要ありありだわ
あれ他の家族であそこまで感動できないわよ シリリがしんちゃんである必要が無いってならまだ分かるわ 人が死なないのにあんなに感動できるのすごいわオトナ帝国 さらってケッピいる辺りを歩いてるモブ通行人が日本髪で記号化されてるのちょっと面白いわ 全然寝られないわ
谷原章介と金子大地に興奮してそこからボブゲやってたら寝られなくて草よ ゴーンはすごく面白いとは思わないけど結末が気になるから最後までみると思うわ うっかり告るドラマはヒロインの女優が違ってたら見たかもだわ
予告ちらっとみたけど谷原の来週は沢山可愛がってあげるから我慢しなさいセリフはおったまげよ ゲイ告ドラマの原作ってカクヨムで前に見かけたやつなのかしら >>232
たぶんあってそうだわ
カノホモっていわれてたやつみたい >>215
私のドッピオ
まだ寝る時間じゃあないぞ 娯楽としてLGBTに真面目に取り組んだ作品を読みたいとは思わないのよね かといっておっらぶみたいな登場人物みんな自分勝手な恋愛ドラマはいやだわ 久しぶりにお絵かきしたら楽しくてこんな時間だわ
コーヒー淹れるわ なに食べは放映されないけど俺のスカートは放映される婆の地方よ ナランチャヘイトがあるのは5部はキッズが多いせいね
キッズは害悪だわ 寝れないからお酒飲みたいけど今日出かける用事あるからやめといた方がよさそうだわ ちょっと考えれば違うってわかる面白げな解釈に飛びつくのオタクあるあるね
ジブリの闇解釈とかもそうよね インハンド基本は面白いのに詰めが甘くて残念よ
あと山P何言ってるかわかんないわ >>249
リゾットで思い出したんだけどリゾプロとかいう脅威の顔カプは覇権取れたの? >>257
知らんけどプロぺシ内野はリゾプロ嫌ってそうな気がするわ ペッシペッシペッシよぉ〜!!
にわかだけどここ好き はーツイッター始めたけどチュプと社畜の間にはでかい壁があるわ
毎日遊び歩いてるチュプに付き合ってられないわ >>254
日曜の朝っぱらからなに言ってんだこいつ 婆も社畜で昨日一切ツイしてないわ
でもわいわいはしちゃう >>260
そんなに関係性がないリヴァエレも覇権だったしそんなもんよ
みんな顔カプが好きなのよ >>260
ペッシの容姿が無理な人がリゾプロに走るんじゃあないかしら 覇権wwwwww
軽々しく神曲とか言っちゃうタイプの奴な >>270
腐女子は大げさな生き物なのよ
嘘松はその延長 なあ、なんで腐女子のツイッターのプロフはどいつも同じような決まり文句書いてるんだ? 腐女子ディスられたのが効いちゃったのか発狂しだして草 腐女子は女に生まれたことに劣等感あるからチンポ連呼はできてもマンコとは言えないwwwwwww >>300
それなwww
ほんとわかりやすい連中だわ >>300
もっと自分の体に自信持てばいいのにね
おまんこびらーーーーーーーん笑 ꧁෴෴꧂
꧁´・ω・`꧂
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅
༄༅꧁꧂꧁꧂༅
༄༅꧁꧂༅ ꧁෴෴꧂
꧁´・ω・`꧂
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅
༄༅꧁꧂꧁꧂༅
༄༅꧁꧂༅ 腐女子のまんこ想像しながらするオナニー気持ちいいぜ 俺はニートだからな
いつでもおまえら全員だける妄想できるぜ >>316
ここの腐女子達はマン毛ボーボーでクモの巣張ってるけどいいの? ハゲの不登校中卒に抱かれる気分どうだ?
腐女子どもみじめだろ?
ざまあw 平和なものねえ
日曜休みっていいものね婆変動性だから日曜休み久々だわ ふふ初めて今日オールブラン食べたんだけどコーンフレークとかフルグラより全然好きだわ! この基地避難所にも来てたからアク禁申請出しといたわ
スレ立てした婆が来たら対処よろよ >>330
あの、避難所の住民はここ来ないでもらえますか?よろしくお願いします 平手打ちで逮捕されるアーティスト
人を轢き殺しても逮捕待たれる爺 >>333
日本最高wwwwwwwwwwwwwwww プロシュート兄貴にイケメンな攻め用意したいのは分かるけどリゾットっとは??だわ
5部の中でもかなり個性的な格好してない?
帽子の玉が気になって仕方がないわ >>338
ここの腐女子は年齢層が高そうだよな
精神的に余裕ありそう イケメンの攻めがいないなら素直にブサイク(ペッシ)を攻めに使うかもう諦めたらいいのに >>342
年齢は関係なくね?
ツイッターの成人済み腐女子は沸点低いガイジばっかだぞ >>347
まあね
最近急激に過疎ってきたから歓迎するわ 独り言やめなさいよ
基地がうざくてみんな他行ってるのに
婆もここのあらしのおかげで複数他の板のスレ見るようになったわ >>349
ある日、わい婆達の股間からチンポが生えてきました。
わい婆はわい婆のアナルにチンポを挿入しました。
いっぱい中出しして抜いたらチンポがチョコバナナになってました。
おしまい >>354
小松受けみたいにブスじゃなきゃ駄目な婆もいるわ
小松整形で荒れる内野は草よ >>337
なに荒らし擁護してんのよ基地の自演きも >>351
ほかにもスレはあるしね・・
基地居据わってるときは婆もほか行ってるわ >>354
ペッシがブスじゃなかったらプロペシが増えるだけだわ >>362
可愛いって言われて照れてるのー?きゃわわ 腐女子はいつだって四面楚歌ね
生まれてくるんじゃなかったわ 昨日の都道府県ホモの話混ざりたかったわ
婆は京都×滋賀よ そうね腐女子が悪いのよね
おとなしく商業BLだけ好きでいたらこんなに反感を買うことはなかったんだわ とび森やってんだけど
住人がサルとブタとゴリラばっかりだわ
モンこ引っ越してきて鬱よ >>383
そうなんだよ
腐女子は男向けの畑にズカズカ入り込むなよ
場違いなんだよ >>389
えーそれだけなのー?
もっと選択肢が欲しいわ >>386
婆もとび森の方やろうかしら
またポケ森やり始めたんだけどやっぱりストレス凄いわ >>390
わがままなメスガキだな
仕方ないからコナンも特別に許可してやる
これでいいな? 今其れなりに数いってんのって息が長いのばかりよね
ヒプマイはまだ新しいかと思ってたけどスタートは割りと前なのよね 金ローであむあむ映画やったら絶対わいわいを乱闘場にするからその時コナンスレ荒らしてやればいいわ ヒプマイはあと2年で廃れる
youtubeでPV見たけどなんか古臭いんだよな
あとコナンの安室も長く持たないだろう
なぜならカッコよくないから コナンスレのきっしょいお絵描きをよそのスレに転載しまくりながらコナンスレへの誘導URLを貼ればいい? >>403
来週の金曜絶対荒れそう
あむカス厨がなだれ込んで絶対ここで場外乱闘始めるわ >>408
久々に3dsll起動するからドキドキだわ
そもそも何処にあるのかしら探さなきゃ >>407
クソダサラップはあと半年もしないうちに廃れるわ
色黒ガングロゴリラの安室は整形バレして人気周落するわよ ラップに流れた175がまたざんまいに流れるのかしら そう言えば婆の3DSLLどこ行ったかしら
長いことみてないわあるのはあるはずなんだけど 色黒キャラ内野って色黒って言ったらキレるわよね
褐色もしくはミルクティー色の肌って言えってキレるわよね この前レオマブが白人コンプ言ってた婆は流石に笑ったわ 💩色言われたらキレるわ😡だから煽る時はあむあむ💩色とかでいいわよ うんこ色←さすがに悪口だからキレるのはわかる
色黒←これでキレるのはわからない >>431
コナンは腐女子界隈では断トツでキチガイ多いからね ミルクティー色は安室の髪に言われてるの見たことあるけど肌にも言われてるのね? >>434
ほんまそれ
5chでコナン関係のアンチスレいくつ立っとんねん草 断トツで基地外多いってタイバニでも黒子でもホモスケでも言われてたわね >>438
腐女子が湧いてるジャンルはアンチスレ多いからな マイナーなのにこんな基地多いジャンル見たことない!婆は自ジャンルでも言われてるわ
婆の周りはいい人多いからどこ界隈なのよってちょっと思うわ 基地の多さ少なさよりコナン婆はここで場外乱闘始める率高すぎて >>443
いや言われまくってたわよ
何故か爺にも目をつけられてたし 色黒呼びを嫌がる色黒内野草
いろぐろって響きが美しくないからかしら
たしかになんか下品っていうか野暮ったいイメージではあるけど コナン昔読んでたけどそれもあるから今さら腐萌え出来ないのよね
あと単純に絵が萌えないわ ねぇ今更フェイスブック登録しようと思ってるんだけどまだやってる人多いのかしら 色白だと品があって儚い感じするけど色黒は品がなくてエネルギッシュな感じ 色素の薄い肌〜は二次でよく見るけど色素の濃い肌とかいう言い回しは見たことないわ >>430
婆さすがにこういうあからさまな人種差別に繋がりそうなのはどうかと思うわ 色黒って悪口にきこえちゃうのかしらね
受にする際女みたいにしたいだろうから
なんていえばいいの >>424
きれないわよウンコ色とかドブとか言われるけど妬みだと思ってるわ >>455
わいわいで決壊の褐色がよくうんこ言われてたけど推しちゃんが言われると嫌だなと思ってたのよ >>456
それバジルシードの前でも同じこと言えるの 婆が色黒キャラの内野になったことないからかもしれないけど二次見てるとホモ婆ってやっぱり色白が理想なんだろうなって思うわ
別に肌の色の設定が特にないキャラが色白って表現されるのよく見るけど逆に色黒って表現されてるのはほとんど見ないもの オリーブ色の肌という言い回しがあるにはあるけど
褐色までいかないくらいの肌のことらしいからあむあむには使えないわ 婆の推しの色黒は品があるしスタイリッシュだし世界一の人気者のハリウッドスターだしベイプレードは世界で三位だったわよ
今は何位なのかしら 黒子の青も同人板でうんことか言われてたけど
あまりに酷すぎてちょっと笑ってしまったわ 昔読んだ本で黒人の女の子の肌の色がココアにミルクを混ぜたような〜って感じの表現されてるの見たことあるけど良かったわ
色黒キャラ内野が好きそうな表現だった >>467
生きてるわよ!あと当たり前すぎて忘れてたけど顔もとんでもなくイケメンよ世界一よ 色白には白い肌って言うんだから色黒なら茶色い肌で良いじゃないと思うけど
ダメなんでしょうね内野的には >>466
生きてたのね
奴が帽子脱ぐgifいつ見ても酷いと思うわ
うんこがぐにゅって出てくるみたいな感じどうにかならないの >>463
そりゃ作ってる日本人女が色白というか色黒じゃないしね
作り手の価値観よ 色黒キャラって臭そうとか汚いとか言われがちで可哀想よね
これ差別な気がするけど >>471
茶色い肌ってリアルでも言わなくない?
小麦肌とかなら分かるわ ぶんげのアフェアがやっと電子になるわ
ずっと待ってたけど長かったわぁ 色黒の女だと安易にピッチのエロ要員にされて正ヒロインにはならないイメージだわ あむカスのことを妬んでるは草生え散らかすわ
マジで言ってんのあむカス基地 婆も黄色人種だからってオシッコ色とか言われたら嫌だもの レオマブはどちらも顔色悪すぎるわ
何が設定があるんだろうけど主役3人はと並ぶと気になりすぎる 平次より白いからって言ってたのにちょっと笑っちゃったわ
そこと比較しないといけないのね 攻めちゃん色白🌿焚くわね
攻めちゃんの方が色白そうなのに受けちゃんの方が白いわ >>484
褐色馬鹿にするの嫌なのは結局自分たちにかえってきそうなとこよね
みんなくくりではカラードになるんだし 肌の色はどうでもいいわ
婆が本気で笑ったのはコナン界隈に蔓延る青目ハーブよ 陶磁器のような
雪のような
透き通るような
この辺の色白表現の仕方すこ >>493
同じ濃さのトーンなら同じ色なんじゃないの?
平次より白いとか言う謎の主張はなんなの なんだかんだ白いのが理想なんでしょうね
平次より白い主張は必死すぎて笑うけど >>494
特に口が悪いのは赤安内野よ
あそこチンピラみたいなイチャモン付けババアが寄り集まってるわ >>495
アニメの指定カラーなら確かにせやかての方が濃いわ
なお原作ではせやかての肌はあんなに焦げてないもよう 仮に平次より白いとしてべつに色白ということにはならないものね
作中で色黒な方であることには変わりないわ 勢いあると思ったらまたコナン婆?
キモいのよ◯んでね クイーン映画のツイで炎上した赤安おばさんの本の安室がめちゃくちゃ色白だったの思い出したわ あらまた場外乱闘だわ知らねーわよ
今日こそ無印でファイルボックス大人買いするわ >>501
赤井の顎がクッキングパパみたいなやつね 推しちゃん小麦色の肌にしがちだわ
健康的なエロスがすこ >>502
あのファイルボックスいつも売り切れてて買えないわ ヤバイわ約束あったのに別の用事で出かけてきちゃった
思い出して良かったわ 婆たち中学の同窓会とか呼ばれる?
どれぐらいの頻度で会うものなのかしら… >>509
そういえば中高大どれも同窓会呼ばれたことないわ… 婆は色黒でも🌿焚けるわよ
あんな綺麗な顔してるのに攻めの方が色白なのよね…って感じで萌えてるわ >>511
あぁ婆だけじゃなくて良かったわ…
一回断ったら二度と誘われなくなってつらいわ バジルシードぐぐったけどタピオカが目じゃないくらいカエルの卵… >>513
高校では同窓会係とかあってそいつに連絡先教えてあるのに… 婆は男の色白で焚けなくて褐色の方がまだ焚けるわ
でも爺向けの褐色詐欺ほどじゃないけど褐色キャラでも言うほど濃く見えないこともあるの
日本人の男ならこれくらい珍しくないわよっていう感じの濃さ >>510
婆の推しちゃんも原作で日焼けする描写があってエロかったわ >>513
婆のところ何回断ってもくるわよ…
こないだとうとう住所をそちらのリストから外してくださいってお願いしたわ >>513
同窓会自体がほとんどないわ
高校は中高一貫校になっちゃってなくなっちゃったし >>512
わかりゅ
婆の受けちゃんは普通の色だけど攻めちゃんのが色白なの萌えるわ ポリプロピレンを未だにスムーズに読めないし書けないわ >>514
そうなのよ
しかも受けの方が美容に気を使ってるタイプだからより萌えるわ
攻めは放浪癖あるし日光浴しながら昼寝が好きだからさらにギャップ萌えよ >>527
書く機会はたいしてないわね
さっきのはコピペしたわ 日焼けじゃなく生まれつきがすこ
紫外線に負けない丈夫そうな見た目がすこなの 婆もし将来結婚出来たとしても結婚式に呼べる同級生1人もいないわ
詰んだわ… >>534
友人役で出席する仕事とか世の中あるそうよ >>534
友だち代行やればよくない?
あとレンタルなんもしない人ご招待したら? >>502
あのでかいサイズのやつB5をいれるのにちょうどいいし蓋をつけて重ねられるしキャスターつければ移動もできるし万能だわ >>534
婆が行ってあげるわ
サークルわいわいのお友達ですって言うわね 黒子の青は日焼けと生まれつきのどっちかしら
原作者にもトーンがつぶれるってネタにされてたわ 婆も数少ない友人たち式挙げない子ばっかだったからお呼ばれしたいわ >>519
やってるわよ
もうなくても取り寄せでいけるか聞くわ >>463
褐色でも色黒でもいいけど黒=ブラックだからそこまで行かないキャラに使われにくいのわかるわ
漫画でも白はあっても褐色はトーン肌で真っ黒表現は基本的にないのよ
婆は内野になったことあるし美白化萎える婆なんだけどね >>545
あらもう始まってたのね
婆も買い物してこようかしら 婆は結婚式なんか上げたくないわ金かかるだけじゃない
その分をほかに回したいわ
フォトウェディングでいいと思ってるわ そんなに便利なファイルボックスなのかしらと調べたら便利そうねえ >>509
呼ばれるけど都合つかなくて行けないこと多いわ
でもマメに連絡くれるし個々に会いたい人には会ってるわよ >>508
あむカスの乳首はうんこ色の濃いやつでしょ >>543
外野だけど生まれつき+日焼けの複合っぽい気がするわ
ああいうキャラってもし幼児時代が出てきてもあの色に近いんじゃないかしら 友人代行みたいなのって結婚相手にバレたりしないのかしら >>488
くさそう呼ばわりの爺婆とかさすがに頭悪すぎなのよね
ツイで気軽にやってるようなのは論外だわ 結婚相手は知ってる上で体裁や体面のために呼ぶと思っていたわ 代行頼むぐらいなら身内だけで挙げるんでいいんじゃないの
まあ頼む人の自由だけどそこまでする必要あるかしら わざわざ披露宴をやらなくても身内だけの食事会でいいわよね
今時絶対やるべきとかいうのは頭固くて遅れてると思うわ リア友一人しかいないわ
普段困らないんだけど人に友達の話聞かれた時とか友達呼んでって言われた時見栄張りたくなってしまう 親戚に披露宴やらなかった人いるわね
一親等か二親等くらいの身内までの式だけの人もいたわ 攻めはイエベの色白で受けはブルベの色白よ
2人とも他に比べてメチャ白いわ 婆の同人誌B5収納はポリプロピレン収納ケース引き出し式大よ
シール貼りっぱなしにしてたからすぐ打ち込めたわ
賃貸のクローゼットだとこのサイズがジャストになるけど広い家ならもっと大きいの買ってもいいわ 旦那さんが盛大な結婚式挙げたがる人だった場合は困るわね >>570
見栄っ張り爺嫌あね
そんな盛大にやってもし離婚でもしたらどうするのかしら >>567
二次元キャラでパーソナルカラーうんぬんはマジで言ってるの? やりたくなかったけど式あげたわ
遠距離同士だったから車やホテル代も持ったから近場同士の結婚でないととても黒は出せないわ 職種交友親戚関係によってはまとめて挨拶したほうが後々楽なんで披露宴しますってこともあるわ 婆は筋肉あって日光も似合う受けが傷つきながら戦うのがすこなのよね
さえばりょうくらいの雰囲気で肌の色はあれくらいでももうちょっと濃くてもいいわ >>566
収納の向きはこういう感じね
B5を縦にするには高さが足りないわ
婆も船や飛行機での式とかディズニー婚する人いたら参加したいわ >>580
婆もそれチェックしたんだけどB5横にする長さが絶妙に足りないのよね ちょうど昨日ヤフートピックにあがってた話題だけど貰ったご祝儀袋の中身が空だった場合婆たちは言い出せる? 北斗の拳でちょっとすこだった雲のジュウザのアニメカラーが解釈違いだったの思い出したわ
全体的に白すぎよ >>584
そういう地域もあるそうだけど十中八九入れ忘れよね…
でも絶対言えないわ 婆の時旦那が一番なついてる上司からの御祝儀ぐしゃぐしゃの二万円だったの
旦那じゃなければ焚いたわ マスカラすると絶対目の下がいつの間にか黒くなってるわ
最近よく見るパンダ目防止のパンダのやつっていいのかしら 家族に腐隠してる婆は同人誌やグッズどう収納してるの?
バレが恐ろしくて推しカプ本あまり買えないわぁ >>584
法事でかなり近い親戚が入れ忘れしてた時は言ったわ >>590
同人誌の背表紙がそういう絵画に見えたわ >>592
だって背表紙におもいっきり題名とサークル名があるんだもの! 同人誌の断捨離しないといけないわ
断捨離で一番すぐにいるいらないが分けられそうなのが同人誌よね でも後になって読み返したいときに商業に比べて入手困難さ半端ないわ… >>575
アニメだとキャラごとRGBが決まってるから比べるの楽しいわ
攻めは陰キャだから原作より不健康な感じの色指定なの >>584
めちゃくちゃ仲良い友達ならあんたご祝儀袋カラやってんけどwて言えると思うわ
そうでもない人なら言い出せないと思うわ >>593
フィギュアとかグッズは隠してないけど同人誌は鍵付きの棚に収納してるわ
それで部屋自体にも鍵かけてるわ >>597
次のカプにハマった瞬間に前カプ同人誌はゴミになってしまうわ
それでも買ってしまうのよ 自炊代行とかないかしらと思ったけど著作権の関係で無理よね… >>593
なんか漫画の本というガバ括りでしか認識してないから
自分の本棚にふつーに突っ込んでるわ >>602
婆は今カプの同人誌は永久保存よ
もうライフワークのように萌えてるカプだから絶対に捨てられないわ 婆の推しに冷遇すぎてジャンルが冷めつつあるのが怖いわー アニメの色指定がひどい場合もあるのよね
顔色や髪色が原作と全然違うとか 同人誌は一度手放したら再入手がめちゃめちゃ難しいから処分は熟考に熟考を重ねてるわ
もし再燃があったとき血の涙を流すことになるわ 黒髪がアニメだと茶髪になってたキャラいたけど
黒だと画面が暗くなるからって理由で変えてるって書いてあったわよ
他にも理由があるのかしら >>607
何年目なの?
婆すぐ飽きちゃうからそれだけ萌えられるカプに出会えるの羨ましいわ 自分で描くほど持続するのは無理なのよね・・・
好きなのは好きなままだけど 同人誌中古屋が減っているみたいでキツイわ
ちょうど十年以上前のジャンルのカプにハマってしまって古本に飢えているのよ >>607
ライフワークのジャンルあるけど焚いてないから同人誌は持ってないわ
BLは取っ替え引っ替えしてしまうのよ >>614
>画面が暗くなるから
あるあるわね
フルメタのかなめが設定と本文挿絵だと黒髪だけどカラー絵やアニメだと青髪なの >>615
もうすぐ7年か8年目ぐらいかしらはっきりと覚えてないわ
ほかにおつまみすることがあっても結局戻っちゃうのよね
人生の中でこれだけ好きになれる作品に出会えたのは自分でも幸せだと思ってるわ 今日のジオウアギトがトリニティになったときウォズが祝わずにはいられない!って興奮してたの可愛かったわ カカイルとか兎虎あたりかしら…
所謂婆カプは本当に生命力強いわよね 自ジャンルも7年目くらいまで普通に萌えてる人がいたけど9年目であっさりと他ジャンルに移動しちゃったわ
7,8年くらいは普通だと思うわ アギトの挿入歌まで流れて上位トレンドだわ
内野が喜べるのはいいことね 婆になると腰が重くなるの
婆が10代の頃はシーズンごとに好きなアニメが変わっていたわ
いま思うと175ね ジャンル熱続きそうだけど結局ジャンル自体が1年で死んじゃったから飽きが来そうだわ >>629
だんだん新しいものに興味持つのが面倒くさくなるのよね
分かるわよ 婆は若い時のほうが年数続いたわ
萌え続ける心の体力が最近ないわ >>634
あの曲がアギトの挿入歌じゃないっていうことかしら?
婆的にライダーのEDってクウガの「青空になる」みたいなイメージだわ 婆は昔からいったん本気で萌えたら年単位は当たり前に続くわ
でも公式が段々爺も婆も呆れるどうしようもないクソオブクソになっちゃって萎えてくるの >>637
年食ってからはどれも軽くつまむ感じですこってるわ
婆こそ175説と若い方が175説あるわね 婆は婆になっても飽きっぽいわよ
好きは好きのままよ 披露宴におよばれして幸せオーラ楽しみたいって言った既婚者に未婚の子が披露宴するつもりないって答えたら
披露宴やると儲かるのよって言った時ほんと邪悪だったわ >>643
近場同士だったらまあそうかもだわ
車代出したり配慮しだすとあっという間に赤字よ >>641
その婆の性質によるから
婆の主観で聞くとバラバラになるのは当然じゃないかしら 婆まだ相手がいないからだもだけど
自分のなれそめとか過去披露するとか絶対むりだわ 年取ると保守的になるのが一般的だから腰重くなる婆が総数は多いと思うわ 婆も熱量は下がっても長期萌え続けるほうだわ
ただ長く続けてると公式が萎え燃料出してくるの結構あるわね >>648
別に過去とか披露しなくていいわよ
その分余興やらせると金かかるけどね
リア充どもは式場に金払う代わりに自分たちのショーを見せてるのよ 旦那さんの友人スピーチにあった旦那さんについての過去エピソードが面白かったから花嫁にそう言ったらアレ嘘だからって…
何故そんな嘘をって気持ち悪かったわ 昔から二年ぐらいで推せるジャンルやカプをみつけて移動する感じだわ
嫌いになる理由がないカプやジャンルはずっとすきなままよ >>638
あれは挿入歌じゃなくてEDだったのよ
歌詞に読点がものすごいのよ >>651
公式が音沙汰なしジャンルだから燃料も萎えもなくてさみしいわ >>639
今週もウォズが可愛いことが知れたからOKわよ
ありがと婆😘 最近まで女の子可愛いいっぱいでウハウハ婆だったけど
他の作品の男に興味でてくると一気に興味がなくなるのほんと婆だなって思うわ >>656
ほえーそうだったの
改めて歌詞見ると「、」すごくて草だわ
でも藤林聖子さんすこれる >>652
妬みとしか思われないから言わないけど
ほんと自分達ショーだわあれ
婆には無理ってなったもの >>661
ゆゆゆにハマってた時は攻め違い百合カプに対抗心燃やしてたわ
婆は所詮女子アニメでも婆だったわよ 婆が最初にはまったジャンルの頭はとっくに死んでて手足と派生がたまに動いてる状態よ
それでも新規が入って太古の情報が未だに継承されてるから
動いてるのって大事なのね 婆内のジオウ関連恵まれ度だと今はアギトが一位だわ
最下位はクウガ(※出ない)で固定だけど出なくてもなんとなく納得できるのよね 新郎新婦の小さいころのムービーとかほんといらねーわ 完全に見世物じゃない
披露宴なんか絶対やりたくないわ >>668
あれは普通に見せたい人と元手かけずに尺稼ぎしたい人の二通りがあるわ >>670
見世物になりたい人が大金払ってやるんだから
婆はやらなくて良いのよ 披露宴よばれて幸せな雰囲気感じるのすこだけどよばれる方も準備めんどうだわ
そして披露宴したいと思わないわ NGワードいろいろ試行錯誤してボタン押してたら規制されてしまったわよ 婆披露宴お呼ばれすこすこよー
御祝儀痛いけど懐かしい友達とも会えるし >>674
D・V・D!かしら?
わからなかったらスクショ撮って貼ると詳しい婆が教えてくれるわよ 今まで生理痛なかったんだけどこれが生理痛なのかしら
なんかうんこ出ないけど痛いみたいな >>667
ドレス用意するのも髪セットするのもめんどくせーわよ >>672
旦那がやりたくて婆がしたくない場合はどうするの >>679
婆の場合熊手でグリグリした感じの痛みになりゅ >>681
お金の使い道の価値観が違うのね
心配だわ >>667
アギトすんごいよかったわね!もう大興奮よ!! >>681
それこそ相手と話し合って妥協策見つけなさいよ
折り合いつけてかないと結婚なんて無理よ 婆も昔はいろいろあったけど懐かしい人会うのって悪くないわねって思ってたのに
一人に無視されてからあんまり行きたくなくなったわね
人からみたらそんな事でって思うかも知れないけど ジオウの響鬼編確定みたいでそこは驚かなかったけど
電王のゼロノスの人が響鬼枠で変身しそうなのはちょっと驚いたわ
本当に変身するならやるわね >>678
あー原因それなの??
そのワードダメになったの? えっでぃーぶいでぃーもだめなの?
っきーはアウトなの知ってるけど はー婆の推しのキャラスレにくるA厨うぜぇわ
A自慢とA持ち上げ以外禁止警察しにきてうざいってレベルじゃないわ
基地よ NGワードまえもタッキー&クッキーがダメだったこともあるしなに基準なのかしら
しょーもないことするわね >>690
そうなの?
あれアスムくんのライバルだった子が響鬼継いだんだと思ったわ 5chの荒らしは無視しかないわ
アンチ側の方がどうしたって有利だし >>685
これぞレジェンド客演の理想像!っていう内容だと思うわ
ディケイドのてつを編を思い出すくらいの この文字がダメですよって表示してくれないからどれがNGかわかりゃしないあとNGワードぐらいですぐに規制しないで欲しいわ
銀行の暗証番号間違えた時と同じぐらいの規制の速さだわ >>701
そういうことで合ってるんじゃないかしら?
たぶんだけど 婆の好きなネットホモ小説最新話まで読み終わっちゃったわ
900話あって毎夜の楽しみだったのに早く続きが読みたいわよ >>708
オリジナル?どんなホモ?うわべだけやんわり教えて >>709
オリジナルよ
異世界転生で同性愛が普通なファンタジー世界でモテモテなの >>706
あー婆なんか勘違いしてたわ
ごめんわよ >>696
いるわよねそういうやつ
なんで推しキャラ以外のスレにわざわざ割り込んでくるのか意味分からないわ >>696
あむカス受け厨ね
うぜえわ死ねばいいのに >>705
そうね!って一瞬言いかけた婆はツッコめないわ >>712
やっぱそういうのいるの?
推し以外いかないから婆の推しだけやられてるのかしらと思ってたわ
わざわざ来る意味がわからないわ
推し可愛いねって話になるとキレるのよ >>715
原作でニコイチキャラがいるキャラとかに多いイメージだわ
あと逆王道の受けのキャラスレとか 話題になってる響鬼の客演キャラは当時の評判がニナとかキュルルレベルなのよね
ゼロノスの可能性消してでも起用するなら良キャラとして描いてやってほしいって思うわ >>716
だいたい言ってる内容でどこのやつかわかるんだけね >>722
どうせいつもの通りあむカス厨が荒らしてるんでしょ ジャニーズWESTって意外に見られるわ
お絵描きの参考にしようかしら 強い敵より無能な味方のほうが嫌われるのはどこでもよくあることよ
それにしたってナランチャの件は見境ないけど >>716
こういうのって女の子もかしら?と思ったけど
女の子の方はヒロイン戦争もあるしね ボスのことは普段から叩きまくってるから今回はナランチャに矛先向けてるのよたぶん >>717
婆のジョジョ内野無風だわ
ナランチャと暗チ関係ないカプだからかしら 婆は同人板で承太郎アンチとのび太アンチをみる度に笑ってしまうの >>729
婆は花粉だかPM2.5だかでえんしょうがヤバイわ 多分ナランチャ叩かれてるってジョジョ好きに話しても
え???????ってなるわよ
なんかそんなに女子ファンいたのね暗チ ジョジョ内野だけど全く荒れてないわ
どこの内野が荒れてるのよ 実際の所暗チ内のキャラ人気とカプ勢力ってどうなってるの? 暗チ内野でナランチャが悪くないってのはわかってるけどでも〜
ってなんだかんだ叩いてるのはアニメ放送直後結構見たわ ナランチャは何かしら
叩きやすいのかしらね
ブチャラティ叩いたらヤバイ信者婆出てきそうだわ 婆はジョジョアニメ1話で脱落したわ
ジョジョネタさっぱりわかんないわ なんか叩きやすいってのは確かにあるのかもしれないわ
婆の推しも信者がもっと怖かったらよかったのにみんなスルーするんだもの >>752
これ見て左が右より年下だと分かる初見いないと思うわ >>743
でもカフェってぼっちだとたくさん食べれないでしょ? >>742
行けるわ
ヲタ系イベントは一人で行くほうが好きよ >>759
コラボカフェなんて量少ないから3品プラスドリンクぐらい余裕よ >>766
ジョルノ他主人公よりかわいい系だと思ったらそんなに歳低かったのか
将来にゴリゴリになる可能性あるわね 推しカプちゃんのコラボメニュー2つも食べれないわよ
一つがドリンクならなんとか >>762
草
正直叩く叩かないのキャラじゃないと思うんだけどねぇ
ドラクエのボスみたいなもんでしょ >>771
どうやって草?
婆あまり量食べれないもの 15歳のリアちゃんが会ったことのないパパに呼ばれて会いにいったら殺されかけたのね
そら送り届けたブチャラティお兄ちゃんも激おこだわ 婆もボス好きだけど叩きより過剰に可哀想される方がきついわ ジョルノは女キャラとして作ってたけど編集にNGくらって男になったんでしょ?
それで次の部ではやりたかった女主人公にしたのよね ボスとドッピオすこだけどラスボスだから叩かれるくらいでも良いわ
荒木荘でとかいう二次で変な弄り方されてるのはすこじゃない スイパラは若い頃に行ったわ
いろいろ食べれるからいいけど味のわりに高いわね >>731
のび太アンチってなに
ドラえもんのあののび太? >>783
あらそうだったのね
でもジョルノ女の子だったら5部人気は今ほどではなかったと思うわ ボス可哀想可哀想ってあんま見ないわ
レクイエム後なら同情的なのも結構みるからそれかしら >>784
なんか汚いわよね
推し作品のコラボ何回もやってるけど行ったことないわ 婆のカービィカフェのメニューは可愛いし美味しいわよっ >>792
まぁあれは可哀想だわ
キラみたいに頭一発で砕かれた方がいいわ ジョルノ女の子だったなら紅一点の逆ハだったのかしら >>792
ボス戦は婆的にイマイチだったのが残念だわ ボスvsリゾット戦すこ
ナランチャのエアロスミスが来なければ良かったのにって思っちゃうわ でもトリッシュって娘だからこそいいわよね男だとなんか違うわ >>802
婆も掃除しようかしら金なくて旅行も行けねえわ スイパラはベリーのケーキがすこ
あれ食べるためだけに通ってた時期あったわ 6部の娘の彼氏に対応する承太郎が生まれなかった可能性もあるのね
嫌わよ ナランチャの死とブチャラティの死の格差を許すな😡😡😡 >>814
あのシーンすこすこ
でもアナスイが女の子のままで百合展開だったらもっとすこだったわ スイパラは途中からポップコーン食べるだけの機械と化すわ >>812
1900円ぐらいしない?90分で
そのケーキだけで元とれた? >>816
推しちゃんがあんなにあっけない死に方したらキツイわ 婆は連休外して北海道に旅行行くわよ
GWなんて疲れに行くようなもんだから避けたわ料金もボッタされるし 何も予定ないっつってんのに旅行楽しいライン送ってくる会社の人いるのよ
ゴールデンウィークもやってきそうだわ
はーーーーーうんこ GW10日も休める人いるの?
婆は間で3日間ぐらい出勤になったわよ >>822
あれなんなのかしらね
てめーのオナニーに人を付き合わせるなだわ >>823
それ以外はいい人なのよ
困ったもんだわ >>826
フーゴ離脱は残念だけど雑な殺され方するよりマシだわ 婆はGWに肌に穴開けてニキビ跡をなくす治療をするわ
綺麗な肌になりたい LINEがダメならTwitterでここ行ってきたー楽しい😆しなさいよ >>819
婆が通ってた時はドリンク料金なしで1000円ってときがあったのよ
+台風来てて苺のケーキが店に売ってなかったときに通いまくったわ
スイパラのほかのケーキは量産品ぽくてしょぼいのが多いけどベリーのケーキはちゃんとフレッシュフルーツ使ってるのよねすこだわ インスタなら見に行かなきゃいいだけなのにラインは強制的に見せられるのが嫌だわ
ミュート出来ないぶんツイより悪質 >>826
でもアヴのお陰でイギポル助かったのよね
ヴァニラもアヴほめてたわ 社内LINE禁止の婆の職場は間違ってなかったわ
個人的なメールも禁止で緊急連絡は電話のみよ 婆は頬骨の上にあるシミをとりたい
チークが入れにくいもの >>825
はーいここに
10連休なんか全然うれしくないわ1日どっかいくだけでほかに予定もないし休み明けの連勤がしんどいだけよ >>842
うんそれ
レーザーよりいいみたいドキドキするわ >>836
しかも何か返さなきゃいけないの最高にクソよ
既得無視が当たり前の世の中になればみんな幸せなのに >>825
婆も休めるけどどこも人いるし旅行費は高いしやることないわ >>844
ホワイトな職場か上級国民なのね…
婆はランチぐらいしか予定ないわ >>846
あとで痛かったかどうかや肌の様子はどうなったか教えてほしいわ GWはわいわい婆たちでスイパラ祭りしましょ!わいわいコラボよ! 婆顔にニキビ出来ないけど体にめっちゃできるわ
体質なのかしら GW前半は出勤で後半休みよ
後半に旅行行こうかと思ったけどパパママンが旅行行くからわんこの世話のために留守番するわ わんこはペットホテルみたいなとこに預けられないの? >>837
なんか忘れちゃったけど
アヴが逃げると思ったらそうじゃなかったんだっけ? >>852
婆も〜あせもかアトピーかなと思って病院行ったらにきび!って言われたわ GWはスパコミあるわ
あと推しバンドのライブも行くわよ! >>854
婆に似てひどい人見知りだから他人にお世話とか無理なのよ
それに預けて家族は旅行とか可哀想だわ >>849
とんでもないわ全然よー
取引先との関係で暦通りに休めるってだけなのよ >>855
アヴはもしお前たちが危なくなっても見捨てるって言ったのに一人敵に気づいてイギーとポルナレフを咄嗟に助けて殺されるのよ >>858
GWフル出勤婆だけどスパコミだけはどうにか休めないか死ぬ気でスケジュール調整してるわ😭
ジャンルプチがあるのよ! 婆の会社の人はワンコ預けまくりで海外行ってるわ
婆はうわ可哀想って思っちゃうけどその人は全然気にしてないわ >>828
婆も婆も
でもラインライブ気になるわ
ラインID無くとも 海外の金持ちはバカンスの間だけペットを買って終わったら現地に捨てていくらしいわね 飼ってた犬を親戚に3日預けたらストレスで一部分がハゲてしまったわ
それから可愛そうで長期旅行は難しかったわね ライン入れるといっきに電池が減るようになって困りものよ 書き間違えたわ
ラインID無くともラインライブで投げ銭出来るのかしら わんこ飼ってると旅行難しいわよね
婆んちもちょっと前までは泊りがけ旅行行けなかったわ 婆の職場なんて10連休出勤協力のお願い来たわよ
つまり10連休中は連休すなということよ >>862
あーなんか思い出してきたわ
ポルポルはアヴとイギーに助けてもらったのよね
5部楽しみだわ いまはわんこ可なホテルもあるでしょ
ただ移動は車でないと無理ね
婆はペットホテルより電車や飛行機の荷物と一緒に運ばれる方がイヤだわ
それならペットホテルに預ける 1日2日でペットホテルに預けて環境変えるのもストレスになって可哀そうだし
婆はわんこ飼ってから家族に預けられるとき以外泊りがけで旅行したことないわ 電車で宇宙船みたいなリュックに入ってた猫がアーォマーォ鳴いててちょっとおもしろかったわ >>880
スイパラお茶漬けなんかおいてる店舗あるのね
婆がいってた店舗はご飯物はカレーとハヤシぐらいだったわ
パスタは色々あったけど 猫は平気かと思ったら帰ってきてから一日中ストーカーされたわ
家族によるとずっと泣きわめいてたらしいわ
ハムスターはぼーっとしてたわ GW10連休にするなら安倍ちゃんが一言国民全員休めって言ってくれなきゃ休めないわ 誰かが休んでいる時こそ仕事しなきゃいけない職種もあるのよ GWにあんなに連休いらないから2日減らしてその分6月に2日ぐらい休みを回してよ安部ちゃん >>886
婆もうちの犬ふてぶてしいし平気だろうと思ってたらずっとキュンキュン泣いてって言われて可愛そうになったわ 病院と警察と消防だけは出勤
あとは全員休めでいいわよ
鉄道はいつもより本数減らして 電気ガス水道も休めないわよサービス業もすべて休みでどうするのよ 婆はGWに10連休もいらないのって病院が閉まってるのが嫌なのよね
急病になったり緊急で手術要になった人が困るじゃない
ほかはどうとでもなるのが多いけど病院だけは開いててちゃんとした医者が診察できる環境じゃないと命に関わるわ 10連休で小売りも物流も全部止まったら休む前に10日ぶんの買い出しをしないと死ぬわね 歯の痛みも2〜3日なら我慢できるけど10日は発狂するわ >>859
世話か難しいのは仕方ないけど
ホテルに預けるのにかわいそうとか過保護にも程があるわよ
されど犬だけど所詮犬よ? 婆は休めない側だからお店が閉まっちゃうの結構困るのよね
10日間毎日お弁当作るのもしんどいし コンビニは休んでいいわよ
あと百貨店も休め
レストランもファーストフードも休んでよし! >>865
婆も普通にペットホテルにあずけるわ
子供を保育所にあずけるのと同じようなもんよ >>903
親戚に預けるよりペットホテルの方がいいと思うのよね ロボとーちゃん泣けるわ
しんちゃんの映画って名作が多いわね… 婆ならペットホテルいろいろ調べて良さげなとこに預ける
なんか起きても金払ってたら文句言えるし親戚だとその辺言いづらい 10連休ごときでこの大騒ぎじゃあ1か月バカンスなんて
婆が生きてるうちには実現しないわね >>907
ペットホテルの環境や評判もちゃんと見定めたわ
フリーで庭に放してくれて
ブログに写真をアップしてくれて確認とらせてくれるホテルに婆はあずけてるわ
時間があったら足裏と爪カットとかサービスしてくれる有能すぎるペットホテルわよ ホテルに預けるの可愛そうっていう婆は
子連れでいけない施設いくときに託児所すらつかえなさそうね >>912
そういうペットホテルは人間並に高そうね
でもそこまでしてくれるなら安心ね 婆むかしおジャ魔女どれみの泣く話みたとき涙とまんなくて
真っ赤っかな目で仕事いったわ >>914
保育園や幼稚園に預けるのとはまた違うのかしら?保育園でもいまお泊まり保育とかあるけれど >>916
ところがそんなに高くないのよ
いいホテルが近くにあって婆恵まれてるわ
動物病院も直ラインで相談にのってくれる動物病院が近所にあるわ
婆んち恵まれすぎわよ 連休じゃなくてその分水曜休みにしてみたいなのがバズってたわ >>885
お茶漬けはスープパスタ用の和風スープにご飯入れるのよ
それでパスタ用のトッピングのノリとアラレとわさびを足すの >>918
そうよね
わんこ預けるのかわいそかわいそしてるのってちょっと大層すぎると思うわ
人間の子供だって託児所保育園幼稚園にあずけるのにね >>901
総合でも救急は結局研修医しかいなくてまともな診察はしてもらえないわよ ロボとーちゃん見て泣いてたの婆だけじゃなかったのね
あれは号泣しちゃうわ 鬼滅3話テンポ悪すぎわよ
ずっと主人公のモノローグだらけだったわ >>927
1話からずっとそうじゃない?婆はもうみないわ 婆はめったに泣かないんだけど
リメイクの方ののびたの恐竜のやつ
くっそ泣いたわびっくり >>928
まだ1話は動きがあったからマシだったわよ
3話は山下りと修行だけでひたすらモノローグよ
さすがに無理があったわ 1話からよ
いきなり出てきたキャラのモノローグまであるわ
漫画だと違うわ 犬猫はちょっと旅行いってくるから2日くらい留守よ
はいわかりましたって会話できないじゃない >>936
おまる買いなさいよ
わい婆はみんなおまる持ってるわよ >>930
婆も1個予定いれたわ
もう一つ申し込み来てるからそれ入れたら2つだわ きめつアニメはすべてに説明が入ってる感じだというのは聞いたわ >>934
会話はできなくても日頃のコミュニケーションちゃんととれてたら
ちゃんと迎えにきてくれるって信じてくれるから
酷い分離不安はあらわれないわよ >>938
いい出会いあるといいわね
8年くらい彼氏いないからもう実質処女だわ 婆は初めて保育園に入れられた時この世の終わりかと思うぐらい泣きわめいたわ 飛行機でくるみ割り人形を見たわ
ヒロインが超可愛いとヒロインの衣装が超絶可愛いこと以外ポリコレ毒親映画ね 貯金なしフリーターアラフォー婆だけど婚活して勝算あるかしら? >>948
爺なら需要あるかも
これからの介護も含めて >>948
今色々種類あるわよ
そば打ち体験婚活とかバツイチオーケー婚活とか 見送るときはこの世の終わりかってくらい鳴くけど
飼い主がいなくなったらケロッとご飯食べて寝てる映像みたことあるわ
帰ってくるころになると玄関行って大歓迎してたわ >>952
おつフォ
>>945
お昼食べたら張り切って衣替えするわね >>943
ありがと婆
婆にもいい出会いがありますようにわよ お昼に鴨南蛮つくったけど香りついた蕎麦と合わせたの失敗だったわ
香りが喧嘩してたわ >>957
会社に行けば対価を貰えるじゃん
保育園に行っても得れたものなんてなかったわ アラフォーの友達婚活がんばってるらしいけど
肌が弱いからってすっぴんで挑んでるわ
自分にあう化粧品さがしなよっていってもどうせブスだからっていってきかないわ
なんだかよくわからないわ そば打ち体験楽しそうだわ
料理教室婚活てのがあるのは見たわ >>962
婆のごはんを稼ぐために親が働いてるのよ
たいかはごはんよ 婆今の彼氏と結婚したいわ
ハワイでプロポーズしてくれる(妄想)予定よ >>966
婆も働きなよ
親がいつまでも生きてると思ったら大間違い 婆はプロポーズというプロポーズないまま婚姻届だしたからなんだかプロポーズに憧れるわ 婆は明日親死ぬかもしれないって思いながら生きてるわ >>951
いろんなイベントがあるのね
GW暇だしダメ元で参加してみようかしら
以前婚活スレで現状話したらそんな不良物件が婚活すんじゃねーってフルボッコだったけどここの婆は優しいわ 婆の犬は出掛けるときは無視で帰ってきたら一瞬だけ喜んで後は普通だわ
逆に婆が寂しいわ 婆よりブスで性格きつい人でも結婚してるんだから大丈夫って自分に言い聞かせるわ 熱帯魚飼ってるけど2.3日ならほっといてもいいし楽だわ 婆ね昔劇団にいたの
結婚と劇団活動悩んでたら彼氏がね
「僕だけの女優になってください。」
ってプロポーズしてくれて劇団やめて結婚したのわよ
そのエピをね親友に話したら専用のセクシー女優になったのねって言われて友達の頬っぺたつねったわよ >>975
37よ
子供は作らないわ
婆が遺伝する病気もってるからつくらないことにしたのよ 鬼滅はあの脱税した人が指揮とって脚本関わるとクソになるで有名よ 婆も婚活しようかしら
何かしらのセーフティーネットが欲しいのよ プロポーズならわいわいに貼られた春日のプロポーズが素敵だったわ >>963
買うもの買うもの全然合わないってのは、あなたは規格外です普通じゃありませんって毎回言われてる感じなのよ
そうなると新しいの探す気にはならなくなるのの 単純に一人くらし長すぎて飽きたわ
暇つぶしの相手が欲しい ブスが生まれるのはブスとブスが結婚するからよ
ブスでも結婚できるわ! >>987
そうかしら
結局十年以上彼女は待たされたんでしょ 結婚って運とマッチングだから結婚できた人が出来ない人より人間的に優れているわけじゃないのよ
いい縁が無かっただけ >>990
美男美女でもブスが生まれることもあるわよ >>994
だから劇団やめて結婚したこと正解だった?って聞いてるの ブサイクが美人の嫁を貰ったけど子供は父親似のブサはよくあるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 43分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。