安寧39 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
荒らし対策にID表示をする場合名前欄に!id:onと記入して下さい
ID表示はあくまで任意であり強制ではありません ほっほ;;ふんふ最終分の杖もうすぐ集まる;;
はやくサンダルにバフ乗せたいよ;; 私のところにも予約してたひっかけ届いたよ;;
思ってたより大きいし重量感もあった;;
ルシサンひっかけ可愛いね;; ひっかけサンダルのお尻をなでなでするくらい許して欲しい;; 特注LD持ってるくらいだしひっかけとか余裕だよ;; ひっかけもいるしなんなら本物のサンダルもひっかけポーズしてくれるよ;; ひっかけ通販頼んでるけど未だに入荷メール来ない;;
はやく手元に欲しいよ;; サンダルのカップとソーサーにひっかけのルシサン入れるとしっくりくる;; 婆たちサンダルの珈琲カップでコーギー飲んだ?;;
観賞用にしてる;; サンダルカップは観賞用で失楽園珈琲は別ので飲んでる;; ここの婆のせいでひっかけ見ても立ちバのことしか思い出せないよ;; 最終して100エピ無いキャラ初めてだよね;;
実は後から追加する予定だからとかならいいんだけど;; ルシは大型犬がしっくりくるけどサンダルは予想つかない;;
猫のような気もする;; サンダル普段は猫っぽいけど対シオだと小型犬になる;; 性格的には柴っぽいよね;;
主人には忠実だけどそれ以外にはツン;; >>48
今失楽園で加入させた新規は000復刻まで80100フェイト見る手段ないのは不公平だと運営側が考えたとか?;;さすがにないか;;
サイド入りの時に追加ワンチャンないかな;; お問い合わせにはそういう仕様ですって返事だったけど追加してほしいね;; 理由があってフェイトもボイス更新もないなら納得するかどうかは別として理解はするけど現状だと特に理由もなく何故か1人だけ無いからモヤモヤするね;; 3イベに渡って出番もらえたから贅沢な気もするけど正直に言うと100フェイト欲しかったなあ;; 中の人多忙説も考えたけど普通に考えて000と一緒に収録するか;; そうは言っても最終済みでイベ出演何度もある出番すごい多いキャラたくさんいるからサンダルだけイベあるからフェイト無しって言われてもいまいちピンとこない理由;; 中の人の問題じゃなくてサイゲ側が作業量パンクなんじゃないの;;
いくら最終あるとはいえイベント常設されてるのに配布SSRが去年と一緒なのもかなり変だなと思った;; イベがフェイトの代わりって理屈だと四騎士組織アイルスト辺りもフェイトなくなるような気が;; もし追加されるとしたら来年000が復刻されたらになるのかな;;
流石にこのまま実装なしは無いだろうし待つしかないね;; それは思った;;サイゲにもうちょっと作業量余裕あったらシオの発言的にサハルスキンかSR来てたんじゃないかと思う;; >>63
ぶっちゃけその辺りと出番は同等かこっちのが少ないぐらいだと思うけど
アニバイベキャラなのかやたらと出張ってる扱い受けてるよねサンダル;;
実際は実装キャラも配布SSR一体のみなのに;; やっぱ古戦場終わったらフェイトエピソードくださいってお便り送ろう;; 今さらプリコネのキャルが来るくらいだし仕事量やばいんだろうな;; いや十分出番貰えてると思うよ;;
内容の賛否はあるけどサンダル中心サンダルの心理描写満載の3部作貰って使える配布SSRにコラボにグッズにCDは破格;; >>66
ていうか周年のガチャって天司関連どころか無関係の水着女子だしね;; >>69
イベがフェイトの代わり説出てるけど出番の数同等以上のキャラも普通に最終フェイト貰ってるよねって話であってサンダルの出番が少ないなんて誰も言ってなくない;;
絶対婆が内容の賛否の話したいだけでしょ;; 最終とCDスキンとアニバスキン重なっただけでゲーム内では一年何もなかったよね;;
アニバは投票だからみんなに公平だったし;; サンダルスキンに飢えてたからスキン投票はサンダルに投票したのに
その直後にキャラソンスキン発表されて同時期に実装されてしまったせいで
スキン貰いまくりの優遇って言われるのは理不尽さを感じるよ;;
スキンもらえるって分かってたら他のキャラに投票するのも考えたよ;; フェスのスタッフ絵までは描き下ろしも臓物カレー食べさせられてる小さいカットだけだったよね;; 復刻とサイド入りで追加かなって思ってる;;
敵はまだ生きてるし今後の展開に関わるから動かし難そう;;
反応見てる節があるしお便りは続けるよ;; 誕生日ボイス更新もないよね;;
聞けたのだけど今年からサンダル以外に追加されてないキャラっているの?;; そもそもキャラソンとアニバ衣装両方持ってるキャラ他にもいるんだし文句付けるのはお門違いだよね;; ルシ復活と一緒に100エピ解放してくれたらいいよ;; アンケートに100エピください無いなら無いでアナウンスしてくださいゴムーン使う人もいるんですよ;;とは書いた;; CDスキンも失楽園の頃からあったSDだから手抜き同然だし;; 堕天司側の話もやりたいから動かしづらくて100エピなしになったとか?;;
エピないことで逆にその後がまだあるのかもって思ってるよ;; オリヴィエあのままだとただのアホの子だよ;;
かわいそうだからなんとかして;; 古戦場もう走りたくない;;
早く光古戦場になって;; 他属性も頑張ってるけどやっぱり最大のモチベはルシサンだよ;;
並べて使いたいよ;; 光パでルシサンの掛け合い眺めながらだったらどこまでも走れる気がする;; 私も応援係でサブにサンダル入れようかな;;今回すごく辛い;; 掛け合いってシステムほんとにいいよね;;
同じ属性ならずっと喋ってる;; いつもの何倍も走ってる;;しんどいよ;;
次の光古戦場いつだろう;; モチベに直結するしやっぱりルシには復活してプレイアブル化してもらわないと;; >>73
というかキャラソンスキンほぼほぼコピペ;; >>96
シオ000で外見フェルじゃない真の姿出てきたから何とかなりそうな気がする;; ショタ化だとナイツ輸入になっちゃうからどうだろう;;ファーもシオもバハとは見た目から完全に差別化してきたからルシも今後何かあるとしたら完全新規デザインになりそう;; CMでバハルシがシオになってたからシオを真のルシフェルとして扱うのかなと思ったら
サハル?サヘル?にしたからルシはあのままで羽なしにすればいいんじゃない;;
実際継承したから羽ないし;; とりあえず今は石ルシの演出新しくして欲しいな;;
あの絵すっごくいいのにもったいない;; Aだけど10億ちょい手前で勝ったよ;;
雲上人の戦いは次元が違うね;; >>100
Aだよ;;
35000位狙いだけど日速1億2000万はきびしい;; ベンの見た目すこだけどシオ婆的にはどうなんだろあれ;; 5凸ルシマイぺでつついたらしゃべるようにしてほしい;;
サンダルフォン…だけでもいいから;; あと一歩でCになったけどCで良かった;;割と勝ててる;; 今回はひとつランク落とすくらいで適正と思う;;
団の皆が疲れてる感じする;; 今回だけと思えば頑張れるけど次回もこれならちょっと考えるよね;; ボーダー荒れすぎ;;土がどうなるのか怖い;;
Bで3億勝負でもしんどいよ;; 土古戦場はウリエル持ってない時点でモチベ上がらない;; 軽量版マジでなくなるのかな;;
重いとやる気かなり削がれるから結構辛い;;
よく知らないんだけど5Gとかになるからその影響?;; >>74
いやコラボカフェはあったでしょ;;
その程度の描き下ろし数なら他のキャラでもあったし優遇ってほどじゃないけどちゃんと描き下ろしあったのを忘れるのはちょっと;;
恩知らずっぽくなって運営に呆れられたり荒らしにつけ入れられる隙を与えたら駄目;; >>120
5Gはたぶん関係ないんじゃないかな;;軽量用と通常用で2種類演出作る手間をなくすってことだと思う;; 利用状況を見て決めたみたいなこと言ってたけどFKHRファーさんのパラロス演出大好きみたいだしね;; 周回で毎回演出見せるのはクリエイターのエゴだってインタビューで答えてたし別の理由が大きいんじゃない;; 次のボーダーは下がると言われて下がったことほとんどないから辛いよ;;
やっぱ無属性サンダルほしい;; 演出凝ってるのはすごいと思うけど何百回も周るなら軽い方が良い;; 昨日うちも急に20億勝負して僅差で負けた;;
まったり団のはずがどぼじで;;
誰も気にしてないのが唯一の救い;; 軽量版かどうかで速度に差が出る状況どうにかしたいんだと思う;; いつもならサブにサンダル入れるのに今回余裕ない;; 全属性にサンダル入れたい;;
どのスタメンキャラも愛着あって好きなんだけど推しがいるとまたモチベが違う;; サンダル最終フェイト実装が怖いような待ち遠しいような;;
ルシサン強化だったらいいけどルシの復活はありませんよって念押しされる内容だったらどうしよう;; キャルちゃんが今更実装されたの見て来年?のサイド入りで最終エピソード実装だと感じたけど違うのかな;;
勝手な推論だけど運営的にはサイドストーリーもやって欲しくてガチャチケ入れたり武器や石貰えるようにしたんだと思ってた;; >>138
永遠にこないね^^
FEifやエコーズ、グラブル関連wikiも支部もほとんどがタクミ厨セリカ厨アクア厨とサンダルフォン厨の身勝手な気持ち悪い捏造で溢れてて呆れるわ
ほとんどどう見てもレオンアンチとエフィアンチに見せかけた印象操作なんだよ
むしろ現状はキチガイ四大害悪共の工作にまんまと乗せられて健全なレオンファンとエフィファンに思考停止で無実の罪を着せて
意味のない復讐の炎を燃やしてるキモデブ不人気のタクミ厨セリカ厨アクア厨とグラブルのサンダルフォン厨の方に目をつけるべき >>141
公式から何も言われてない以上一行目と二行目でブーメランが刺さっていることに気づいて;; >>141
同意
なんでFEのセリカやアクア、グラブルのジータ関係のノマカスはクソしか居ないの?
本当は二次元のイケメン彼氏欲しいから共感もくそもない頭池沼な↑の女キャラ共利用してんだろ
特にこれと言った特徴もなく人気もないタクミやグラブルのサンダルフォンに自己投影する厨も頭どうかしてるし
こいつらの自作自演の叩き棒にされる人気キャラのレオンやヒロインのエフィが本気で可哀想すぎる 確かに半汁種アーカルムポイント追加してるし復刻が既プレイ者にもおまけつけてうまみがあるようにしたい意思は感じる;;
話既に読んでる人は実質イベ無し期間と同じになっちゃうしね;; 100フェイトはまだしも誕生日の更新がなかったのは不満だよ;; サンダルはルシと寝起きを供にしたことあるのかなぁ;;
サンダルにおはようございますとおやすみなさいを言われたい人生だった;; 3月初めが誕生日だからいち早く誕生日ボイス聴ける〜;;ってウキウキしてたのに;; 公式に期待しないようにしてるから100エピ追加は無いと思ってる;;
追加されたらもちろん嬉しいけど;; 私は強欲だから逆燃料あるくらいなら無いままで良いけど燃料があるなら欲しい;; 100フェイト期待するのも要望出すのもいいと思うけど他がこうだから必ずあるはずって思い込むのは危険だよ;;
誕生日2年目ボイスまで無いせいで深読みしちゃうのも分かるけど今は切々と運営にご意見するしかない;; 変に期待してガッカリしたくないから私は期待してないけど
他の期待してる人達に水を差すのはどうかと思うよ;; 水着サンダルか浴衣サンダル出して;;
課金しながら意見を言いたいから;; ビリおじのトラウマがあるから変に爆破されるより追加ない方がマシに思える;;
まぁラブラブエピ追加が一番いいんだけど;; グッスマが5/10までねんどろ商品化希望アンケ取ってる;;サンダル希望してきた;; ビリおじのトラウマって最終でニュルおじと別離したやつ?;;
いつになるかわからないけどニュルおじ最終で続きあるだろうし希望あるから別に;;
両方プレイアブル化してるのは大きいよ;; >>157
希望はあるけどニュルおじ最終なんてサ終までに来るかどうか;;
あんな終わり方だからもっかい続編イベやるんだろうけどね;; >>156
教えてくれてありがとう;;やってきた;; 反響で変更してくのが分かってる以上絶対あるない決めつけずに要望だし続けてくよ;; >>156
ありがとう;;
ルシサンで回答してきたよ;; >>156
ありがとう;;ルシサンに入れてきた;; ねんどろいどどーるにしたい;;
着せ替えしたい;; お空ねんどろって最初のルリア以来ないんだっけ;;
あのルリア全然可愛くなかったから売れなかったのかな;; 希望出して来た;;
ねんどろになったら災厄と天司長の服両方欲しいし羽も自前の茶色の2枚羽も極彩6枚羽も純白6枚羽も欲しい;; 私も希望出してこよう;;
ねんどろオビツにしてもいいし色々遊べるから絶対欲しい;; ねんどろルリア可愛いよ;;ビィくんも付いてるし;;
お空は人気女性キャラの出来良いフィギュアでも全然売れないから各社一斉に手引かれた;;
今予約してるユエルも別会社が数年前に原型まで公開して結局出さなかったのをサイゲが拾っただけ;; パーツ目的で特に興味ない作品のねんどろ買う人もいるよね;;ルシサンねんどろ出たとしたら六枚羽ってそういう需要もあるかな;; なんでお空の女キャラの立体売れないんだろ;;
可愛いのに;; ルシの6枚羽根とサンダルの12枚羽根のパーツは需要ありそう;; フィギュア売れない爺向けジャンルって珍しいよね;; 多分立体買うよりゲームに課金する爺ばっかなんじゃない;;
リクエスト出してきた;;
羽根絶対かわいい;; 武器の抱き枕出るジャンルだからね;;
ねんどろアンケはサンダルにいれてきたよ;;
今回のひっかけ需要結構あったみたいだし色んな立体ほしい;; ねんどろ出ることになったらお顔も立ち絵のツリ眉と災厄ちゃんの困り眉とルシ専用安寧の笑顔がほしいよ;; 顔の着せ替えパーツいいね;;
困り眉と笑顔欲しい;; グッスマのねんどろアンケってルシサンに送る場合は1人ずつ送れるの?;;
それともルシフェル、サンダルフォンって一回に納めた方がいいの;; セット需要ご理解して欲しくてルシとサンダルって書いたよ;; 2人一緒に名前書くと単体と別票扱いされそうで怖いからサンダルとルシ別々に送ったよ;;ああいう膨大な回答来るアンケは機械的に仕分けるだろうから;; 要望とかもまずは機械的に仕分けるだろうし;;
それに耐えられるように1回はフルネーム入れたり要約されても意図が正確に伝わるように書くの大事よね;; >>161
期待に水を差したくないけど油断もしたくないね;;
ソシャゲの未来は反響次第って肝に銘じてる;; 客観的に見たらサンダル人気のほとんどって腐婆じゃないの;; 知り合いの腐でも夢でもなくてサンダルのグッズ買い捲ってる人知ってるから人数よりも課金額かも;; 少なくとも空蒼1の頃は腐婆ばっかだった;;
ドリ婆なんていなかったよ;; グッズ珈琲味のチョコとか出してほしい;;
珈琲苦手;; サンダルの中の人vチューバーやってるんだけどちょっとサンダルネタっぽいの出てきて草;; >>196
声優関連未知の世界すぎてよくわからなかったからあれ最初の少ししか見てないや;;ラジオみたいな感じなの?;; >>199
一応キャラがユーチューバーやってる設定だけど隠さないで中の人アピールしてるから普通のvチューバーとも少し違うと思う;;
サンダルネタあったのは北海道弁のだけどほんとに少し;; 北の大自然の中で小さなカフェを営むルシサンなの;;インスタに珈琲とか焼き菓子とか野生動物の写真とか載るね;; 続くとスレチになっちゃうけどサンダルの話してた情報は嬉しいよ;;ありがとう;; 素直に失楽園の立ち絵がいい;;
安定感ある立ち方してるから作るのそんなに難しくなさそうってアピールもこめて;; とりあえずぬいでるのは確定してるからアニバスキンの椅子が欲しいな;;
サンダルにもルシにも合わせられる;; 椅子もだけど同系統のテーブルと珈琲カップもほしい;;
中庭ごっこしたい;; 難しいかもだけど最終前でアインソフオウル撃つ直前のポーズがいい;; 私はオリジナルポーズが良い;;
災厄ちゃんがお尻と脚を見せつけながらテーブルに腰かけて妖艶に笑ってるフィギュア;; 最終日Bランクなのに7億の戦いだった;;
地獄;; 終わった終わった;;
やっとサンダル連れ回せる;; 勝ち確だったからのんびりオートで回してたら最後の最後でサブにいたサンダルが飛び出て古戦場が終わった;; 23時まで接戦で止まるんじゃねえぞ…って空気だった;;
23時半くらいで相手が諦めたのか差が開き始めて楽になったけど;; お疲れ様;;
頑張ったからルシサンセッ夢見せて;; お疲れ;;
またサンダルのLBあげる作業に戻る;; なるほど;;こんな疲労感の後にルシフェル様!って嬉しそうに寄って来るサンダルはそりゃ可愛いね;;
お疲れ様ですって笑顔で言われたら安寧摂取しに通いたくもなる;; ドデカミンってアサヒ飲料か;;
次はルシサンワンダコラボお願い;; そうだね;;
プレイアブルルシのための久遠の指輪用意しとかなきゃ;; 古戦場中はサンダルを連れまわせないけどルシ(石)を連れ回してた;;ルシもお疲れ様;;バフと回復と攻撃のパラロスを毎日毎日何百回もありがとね;; >>244
私のとこと同じだ;;中長期戦だとルシのありがたみが身にしみるよね;;天井して良かった;; 救援殴ってたとき一回だけ楽園楽園してすごい癒された;; サンダル召喚されたらついついルシで拾いに行ってしまう;; サンダル石にルシ石が殺到してルシルシになるやつ;; サンダルに繭スキン被せたいけどスキン被せられるのってメインにした時だけなんだ;; リミヴィーラのフェイトエピ見たけどサンダルと話合いそう;;2人であるあると惚気話して;; 災厄はそれっぽいけど自分のしてることが間違っていて幼稚なことと自覚してて理性が強い;;
ヤンデレ的な行動を取ってるだけ;; 病んでると言うより八百屋お七みたいに目的のために手段を選ばなかった感じに見えた;; 世界を巻き込んだダイナミック自殺だよ;;
どうせ廃棄されるならルシにマイナス感情でも良いから何らかの感情持って殺して欲しかった;;でも本当は愛してる人に慰めて欲しかった;; 愛玩用より愛してる人に慰めて欲しいの方が衝撃的だった;; だったら憎まれてでも俺は…のところが英語版だと世界中に憎まれてでもって意味になるんだっけ;;
あそこ普通にルシに憎まれてでもってことだと思ってたよ;; サンダルの想像する慰めてくれるルシってどんなのか詳しく聞きたいな;; >>263
愛玩用は他人からの客観だけど慰めて欲しいはルリア経由とはいえサンダルの主観だからね;;
周年になんかすごいの放り込んできたなと思ってた;; ダイナミック自殺;;
破滅願望強いところに惹かれてサンダル好きになったから懐かしい;; やっぱルシサン絶対肉体関係あったでしょ;;
好きとか愛してるの一言もキスのひとつもなく抱かれ続けてたハーブ焚くね;; 滅ぼせ憎め罰しろ好き;;
憎しみでもいいからルシに見てもらいたかったしどうせ死ぬならルシの手で死にたかったんだね;; ルシに抱かれてなかったけどパンデモで色々経験して自分のルシへの気持ちを自覚して愛玩でもいいから初めてはルシが良かったのになサンダルもすこ;; >>273
最愛の人に殺されたいって思考ほんと好き;; その最愛の人が自分を守って隙を生み殺され最愛の人から託された願いのために生きる;;
故に私は滅び君は空の世界を守るため生きるのだってルシの言葉を000経て聴くと重いし焚けるよ;; ルシに殺されたかったのにルシはサンダル全力で守る気だったのすき;; すれ違いすぎる;;
そろそろ二人とも幸せになって;; よんぞーの新しいバトルちょっと名前がルシかメタトロンっぽい;;ワンチャン出てこないかな;; 永遠の安寧を自らの手で壊せと本人に言われるルシ;; 爺とかは何も起こらなくても年中キレてるから外野の反応はどうでもいいや;; 明日闇堕ちスキンエピも追加だよね;;
ルシサン出てくるかな;; はーベリ武器エピ胸糞;;サンダル出てきてスカッとさせて;; むしろ碌な扱いならなさそうだから出てこなくていい;; ベリアル武器一ヵ月前に物凄くモヤモヤしたからスッキリしたい;;
これでスッキリしなかったら一か月前の宣言通り問い合わせもしてみる;; >>288
闇落ちスキンは時系列的にルシは出てこないよね;; 正直サンダルと手を組んだその直後にベリアルに協力するグラジタには目を疑った;; グラジタひどいょ;;うちのグランくんはあんなことしない;; うちのジータだってしないし;;
どうオチ付けるのか気になるよ;; 中庭に行っても待っているのはよんぞーだけ;;
婆たちと黄龍のエターナル;; >>283
あの頃のルシの気持ちを思うと泣ける;;
自己喪失に陥った二人がお互い永遠の安寧と永遠の光って定義付けして思い合えたのは本当に良かった;;
あなたが見つけてくれた私ってテーマは様々な創作物で色々あるけどルシサンは本当に綺麗に物語になってて好き;; >>300
私も今累計見に行ったら25000まで伸びててびっくりした;; >>301
25893だからほぼ26000;;すごいがんばつてるよ;;さすがルシの安寧;; 今
キミとボクのミライ
五花
ナルメア
フェリ
サンダル
の順;; できればソロトップ取りたいから追加するね;;
年末フェス期待しちゃう;; ナリタさんにピアノアレンジ作ってもらってルシのピアノ伴奏で歌おう;; キャラライブ来たら嬉しい;;
あすなろ抱きは難しいよね;; キャラライブは売り上げより何より中の人のスケジュール合うかどうかが一番大事だから;; 売り上げ出せることはスケジュール入れてもらうために大事な要素だよ;; あそこまで気合い入れてたからライブの準備も万端だと思ってた;;
中の人がいなくても客とのふれあいコーナーがなくなるだけだし;; >>316
それ;;
売上低かったらスケジュール以前にライブに呼ぼうとすら考えないだろうし;; 中の人既に今年の12月の土日ほぼスケジュール埋まってるね;;多忙;; >>319
三年先まで埋まってるって聞いた事ある;;
声優以外の仕事もあるし大変だね;;
フェス来て欲しいけど厳しいかな;; 中の人よべなくてもすっと現れて歌ってまたすっと消えてくみたいな演出でもサンダルらしいと思う;; 運営がライブやるからにはファンサ必須と思ってるかどうか;; 四騎士は一人不在だったけど他のキャラライブは全員中の人来てた;; サンダルの場合ピンだからなあ;;
他のメンバーが代わりにトークやるとかできないし;; 便宜上会場の爺婆は空の民ってことになるしそれ相手にこにこ喋ってファンサまでするのはサンダル本人が罪悪感とストレスで禿げそう;;
歌うだけならまあ;; 正直愛想よく質問に答えたりするイメージないよね;;
かといってそっけなくしても感じ悪いし;; サンダルに入れ込んでる目線だとそっけなくされるのは結構ご褒美だけど他の爺婆は多分冷え冷えになっちゃうから性格に癖あるキャラは色々難しいよね;; ルシへのラブソング大勢の爺婆の前で堂々と歌って欲しい;; あのやりとり寒かったからただ歌って踊ってくれるだけでいい;; そもそもサンダルの事自体まだ許せてない爺婆もいるだろうし;; そんな人らに配慮してたらプレイアブル化なんてしてなくない?;;
どんな感情であれああいうお祭りの場でヤジ飛ばす方が悪だよ;; そもそもサンダル許す必要はないのとファン向けのサービスで特定キャラ嫌いな層への配慮っていらなくない?;; こんだけ改心しても叩いてる爺婆はもう何やっても許さないと思うから手の打ちようがないと思う;; MVみてからもっと動いてるルシサン見たい欲がでてきちゃったよ;; そもそもサンダルがやったこと許せるかどうかとキャラとしてサンダルが好きかどうかって全然別の話では;; 今後は空守ってくれるってだけで性格は相変わらずひねてない?;; 空蒼1のサンダルが一番好きな身としては大分丸くなったと思うけど;; サンダルって初対面は礼儀正しくないっけ;;
空蒼だと慇懃無礼な丁寧口調だし人前できちんとした話し方は出来ると思うよ;; 個人的には愛想は良くないけど質問に糞真面目に答えてくれるイメージ;; パッシュのインタビューにクソ真面目に答えてたしね;; 今日ちょうど追いCDしてきたところだから嬉しい;; 与えられた役割には全力を尽くそうとか何とか言って完璧なアイドル対応するかもしれないよ;; でもあの笑顔はルシだけにして;;
私達には業務用笑顔で;; 一番後ろの席で微笑みながら見守るルシ;;
アイドルのかれぴっぴの鏡;; ルシが見に来てるときだけ笑顔が見れるよ;;
でもルシはお忍びだから婆達はファンサの法則が分からず混乱する;; やっぱりデュエット欲しい;;
サンダルが頼み込んだらルシだって歌ってくれるよ;; >>361
そこらへんは中の人の問題だからあまり強く言うのもどうかと;; >>363
強くというか妄想の延長上の話だと思うよ;;
サンダルにお願いされてマイク握るルシ;; ルシ中の人は歌わなくてもいいからサンダルの歌に合いの手入れて欲しい;;
上手だよとかうんその調子とか;; キャラソンのテンポ速いから合いの手がライブのコールみたいになりそう;;
目指せゆかり王国;; 某桐生ちゃんみたいな合いの手しか思い浮かばない;; ライブのサンダルは白い羽に包まれて天から降臨して去るときは大きな白い翼に包まれて白い羽根を散らして消えていく;; 統計とかは生放送でやりそうだから8月くらいにわかるよね;; ルシサンに大量に送った婆がいるんだっけ;;
さすがにWDは順位落ちてるだろうけど運営に想いが届くといいね;; >>366
リズムゲーみたいで草;;
クリアしたらルシサンが惚気けてくれそう;; >>377
WD結構がんばったんだけどやっぱり一人分のかんばり程度じゃどうにもならないか;; >>366
かわいい;;かわいい;;
歌い終わったら褒めてね;; >>379
VDに贈ったキャラにWDでまた贈る人は少ないだろうから順位は落ちる気がする;;
でも大量に贈ってきたらインパクトあるし運営は熱心なファンついてるって分かってくれるんじゃないかな;; >>380
ほんとだ便利;;
サンダル登場回メモってたけどこれからは気軽に見れる;; 久しぶりにサンダルふて寝見たけどかわいい;;かわいい;;
もしるっスキン来たら瀕死でふて寝して;; >>382
>VDに贈ったキャラにWDでまた贈る人は少ない
そうかそれもあったね;;
VDで多くもらえば貰うほどWDでは不利か;; 私はどっちも送ったけどお返し同じだからどっちかに送るって人もいるよね;; VDで送らなかったキャラにWDで送るケースってうっかりの送り忘れの補完とかキャラの性別に合わせてるとかくらいじゃないかな;;
どっちで貰った方が有利って言うよりやり取りされるチョコの数自体がVD>>>WDだと思う;; 去年の総合見る感じでもWDよりVDのほうが大分多そうだったね;; 去年のサンダルは失楽園挟んだからWDで順位上がったよね;; るっでサンダル登場回見やすくなったのすごいいいね;;
かわいい;;かわいい;; サンダル登場回数を重ねるごとに可愛くなってってるよね;; 初登場時に羽根を毟ろうとしたビィくんに頭に乗られるくらい懐かれてるの可愛い;; もう天司は今後ベリアルに乗っ取られるね;;
はあ;; サンダルの髪の毛も安寧ポイントだったのかな;;
ルシはサラサラっぽいのに;; グラフェスもうすぐだけど天司ぬい追加来ないかなあ;; ふかふかでハリ・コシ・ツヤがすごいサンダルの頭とさらふわ羽毛タッチなルシの頭;;お互いの髪がお互いの安寧だったら可愛い;; ビィくんがしょっちゅうサンダルの頭の上にいるの可愛いね;; 何度見ても1274話の「…?」サンダルが可愛い;;
スタンプほしい;; ビィくんが寛ぐくらい乗り心地がいいふかふかさ;;安寧;; サンダルのふかふかな髪の毛をルシはすんすん吸ってたのかな;; 嗅ぐだけなら婆もいいよね;;減るもんじゃないし;; はやくルシサンぬいにルシサン香水かけてルシサンごっこしたい;; ひっかけを手に入れてから立体欲が出てきた;;
ルシサンぬい早く欲しいね;;愛でたい;; 天司武器のために嫌でもよんぞー走らないといけない;;
中庭に行かせて;; よんぞーから逃げたい;;
でもサンダルの為に光天司武器だけは強くしたい;; 今まで安寧ちゃんとか災厄ちゃんとか呼んでたけどそういえばどんなサンダルもルシの永遠の安寧ちゃんなんだよね;;
>>431
取れたし予約したのももうすぐ届く;;
ルシサン×2を並べて安寧するよ;; >>431
予約分ゲットした;;
クレーンも店員さんにコツを質問しまくって5000円くらいで両方ゲット;;
最近のクレーンて少しずつ突っつくとかズラすとか爽快感のないシステムでびっくりした;; >>322
本当にタクミ厨もグラブルのサンダルフォン厨もキモいキモいwww
FEHスレやグラブルでアンチしても許される不人気産廃キャラになったからってそんな発狂しなくてもいいよね
お前らレディコミ夢BBA共の態度が悪いんであってアンチスレや関連スレのアンチ達は何一つ悪くないよ
FEタクミとグラブルのサンダルフォンの魅力ないクソゴミ基地外っぷりとお前らの態度が悪いんだよ
早くFEとグラブルから出ていけ よんぞー疲れちゃった;;
サンダル珈琲ちょうだい;; コーヒーにマシュマロ浮かべるのサンダル的には許せるかな?;;
疲れた時とかにちょこっとアレンジかお菓子添えて欲しい;; 珈琲牛乳作ったりするし割とアレンジ許してくれそう;; 入れるマシュマロやそれに合う珈琲にこだわりそうな気がする;; マシュマロでまろやかになる分少し濃いめにいれてくれそう;; >>437
ホワイトデーの時にチョコ添えてたよね;;
グッズの珈琲みたいにあのチョコ出ないかな;; あの世界のコーヒーって存在自体がルシサンの愛の結晶だよね;; ひっかけルシサン両方取ったからいつでも君とまた珈琲をできるの想像以上に多幸感;; 木に近づいたら急に光って奇跡が起きるからね;;
プリンセス;; フェイトエピのサンダルあの地域で後々おとぎ話になりそう;; 長い間実ることのなかった始まりの珈琲の木;;
しかし茶色髪の脚の綺麗な男が近づくとたちまち周囲が光り輝き赤い実がなったそうな;; 片割れの残した珈琲の木に番が触れて奇跡が起こるとか本当にもう;;
ルシサンめっちゃルシサン;; 一部の地方で神聖な伝説として語られてるのが全空で邪神と言われてるのと同一の存在って好き;;
荒御魂と和御魂;; FEのタクミやグラブルのサンダルフォンに自己投影大好き気持ち悪い下品なレディコミオバサン共が伝えたいことが理解出来ないわ
このFEとグラブルにタクミとサンダルフォンの居場所なんかないしタクミもサンダルフォンもさっさとFEとグラブルから出て行ってくれない?
これ以上5chやしたらばふたばスレでFEの不人気クズのタクミやグラブルのキチガイ豚サンダルフォンの話を続けるんだったら、FEやグラブルそのものから出て行って アイルスト組のルームフレグランスいいな;;ルシサンverも欲しい;; FE界の最萌人気キャラレオンとエフィがいつも肩身狭い思いしてるのは
全部FEの不人気産廃タクミ&セリカとグラブル界の不人気ブ男サンダルフォンのせいじゃないか!!
5chやしたらばやふたばやツイッターで散々レオンとエフィsageして自演アンチして暴れて自分ら推しキャラの人気落としてるのはどっちなんでしょうね?
言っとくけど今までの自演アンチは全部こいつらタクミとセリカとサンダルフォンのせいだから!! 難民もう去年の時点で殴り合いひどすぎて疲れたから見てない;; よんぞーネプがやたら面倒くさい;;
救援もネプチだけ入ってこない気がする;; 参戦人数1人のままかなり時間経ってるネプ初日にいっぱい見た;; ねぷねぷだけなかなか救援来ないと思ってたらそういうことか;; 何度見てもルシぬい抱えたアニバサンダルの主張凄い;; 普段使ってる専ブラだとこのスレだけ開けない;;
別の使ったら見れた;; メイトだけど一度スレ削除したら見れる様になったよ;; 助けてサンダル;;天司長の力で軽量版復活させて;; 軽量版なくなったからか心なしか連戦も時間かかるようになってる気がする;; 軽量つまんないのと手持ちのPCとかスマホのスペックあんまよくないからか通常演出でも重さあんまり変わらない気がして使ってなかった;;
みんな結構軽量でやってるの;; 1回軽量でやったら快適で重量版でできなくなった;; 演習軽量は確かに若干速いんだけど虚無感半端なくて逆にやる量減ったから画像軽量で演出通常でやってた;; 軽量版のグランデやアルバハやファーさん経験すると通常版は苦痛だよ;;
開始時とかの演出なくしてくれんならなんでもいい;; 音楽も声もキャラのモーションも見たいからずっと通常版;;リロらないから開幕演出も気にならない;; >>495
少人数マルチとかパンデモ下層とかどうしてるの;; ハンズ負け組だから嬉しい;;
ちゃんと選べるのがいいね;; 交換相手探すのもめんどいしブラインドは需要もアピれなくて色々しんどいから嬉しい;; >>504
あっ読み間違えてた;;
お返しの内容は毎年変わってるから今年も変わると思うよ;; スタンプとか相手待たせてるのか全部ソロでできるつよ婆なのか;; >>505
マルチとか共闘じゃなくて少人数マルチとかパンデモ下層って言ってるけどちゃんと読んでる?;;
それリロ無しでできるのは逆にいろいろすごい;; お返しの内容変わるって案内どっかで出てなかったっけ;; お返し金かけすぎて大赤字だからしょぼくなるってきいた;; >>510
手数料とるよとは言ったけどしょぼくなるなんて言ってたっけ?;; フェスでお返し去年と変えるとは言ってた;;VDWDのお返しが共通って意味では去年と同じ;;
そしてお返ししょぼくなるなんて運営の誰も一言も言ってない;; 数十個送ったから紙もののままだといいな;;
缶バッジとかになったらちょっとヤバいかも;; わかる;;去年の色紙は保存もしやすくて良かった;; >>519
褒められてるとは思ってないけどツール使ってるわけでもないからおかしいと言われるいわれもない;; リロらない主義なのは勝手だけど正直そういう人に来られたら嫌すぎるから自分で部屋立てるかソロでやってほしい;; どういうの想定してるのかわからないけどアスタロトとかマリスなら部屋主に同情する;;
石マルチとかなら>>520が順位取れないだけだし勝手にすればいいと思うけど;; プレイスタイルは個人の自由だけどこのスレで議論するのやめてほしい;; リミ武器の解放のたびにサンダル武器編成に入れたいからやっぱりリミ版も出てほしいって思う;;クリュでつよいサンダル刀持ちたい;; ガチャ版サンダルが来るとしたら刀か楽器か;;お煎餅焼き機(銃)みたいなパターンでコーヒーミルとか来るかもしれない;; 珈琲豆飛ばしてたら草;;
実質節分;;
サンダルがルシとの愛の結晶を粗末に扱う訳がないけどね;; どうせならルシフェル&サンダルフォンでリミ来てほしい;; 次のイベ星晶獣の話だからちょっと楽しみ;;
バアル達仲間になったらサンダル喫茶で珈琲飲んで;; >>540
アルフォンだったらなんかカッコいいかも;; プラウド+勝てない;;
皆どんな編成でいってるの;; 光ルシルシでサティもちがおーで;;
サンダル団長クビラで一発クリア;; >>543
光の耐久編成組めなかったから背水闇で火力でごり押しした;;
黄龍残すと詰むと聞いたよ;; >>543
ビリおじサンダルセルエル;;
一発クリアできたけどプラウドの方が難しかった;; 光ヴィーラがダメ吸ってくれて生き延びたよ;;
いつもすまない;; >>543
セージにアーミラ銃ゾふんふで行ったよ;;
銃ゾ3アビさえ押せれればほんとに強いからもし持ってたら使ってみて;; >>543
ヴィーラ光シャルふんふで回避と耐久したよ;;
黄龍先に倒せればなんとかなるから頑張れ;; 先に黒麒麟倒したけどふんふいれば余裕もって戦える気がする;; サンダルはターン重ねれば重ねるほど強くなっていくからセージふんふゾーイと組ませて高難易度行くと楽しい;; ふんふ最終行けなかったけどそれでも行けるかな?;; 私のふんふは最終してるからどうだろ;;
4アビは使わずに終わったけど;; 過疎過疎だね;;
爆破されてもう先もないからもっと人も減っていくのかな;;
オフも今回で引退宣言してる人多い;; >>553
大丈夫じゃないかな;;
3アビは常に主人公にかけて念の為にリヴァイブも持っとくと良さげ;;
銃ゾとの相性も良いしおすすめだよ;;
がんばって;; サントラもう売ってるんだね;;
000の予告の曲はpromiseの方だっけ?;; えそうなのって収録曲見てきたけど空蒼タイトルのやつpromiseの方にあった;;
これがPVとかに流れてる曲なのかな;;
その曲目的でChaosの方予約してたよ;; >>543
主人公セージでフンフヴィーラ最終ソーン;;
サンダルとセルエル控えに入れて黒麒麟から倒した;; 明日からグラフェス行く婆新規情報あったらよろしくね;; みんなちゃんと光強化してりゅ;;
光十天解放してないし光が一番弱い;;;; 明日だし福岡はもうグッズ追加ないよね;;
ぬいの見本でもあったら嬉しい;; サンダルのいる光以外が一切やる気出なくて装備の格差がひどいよ;;光は4凸シュバ剣並んでるけど水未だにバナナ;; 耳出てるのと出てないのとでイメージ結構変わるもんなんだね;; 出してもいいいのにと思ってたけど別人並みに違うよね;; サンダルみたいなキャラデザの耳は動いてる時に数フレームだけ見えるのが一番良い;; ひっかけのルシはふとももより上見えないのにサンダルはお股丸見えなのデザインままだとしてもびっくりしちゃったよ;; ルシぬいも耳出てたけどちゃんとルシっぽいから耳の問題だけではないと思う;;
耳が出るような髪の流れがサンダルっぽくないんじゃないかな;;
ルシは耳が出ても髪の大まかな流れは変わってない気がする;; サンダルぬいの髪型修正されてて欲しいけどされてなかったら自分で改造するのも視野に入れなきゃ;; 不器用だから改造苦手だけどあまりにも違うならやるしかないかも;; サンダルの髪型ふわふわで前髪くるんってしてる部分あるし難しいのかも;; でもサンダルと似たふわふわ髪系のアーサーやモルドレッドはそんなに変じゃなかったよね;;
サイドの髪長くして耳隠して;; クリアファイル一人10枚までの購入制限あるみたいだね;; まぁ購入制限しないと大量買いする人が出るだろうしね;;;; シクレ次第だけど今のところクリアファイルは見送る予定;;
ぼったくり過ぎだし一番多いキャラがサンダルでもルシサンでもないし;;
その分キャラソン買って累計少しでも上げて需要示す;; ツイであげてる人がいるけどファイルの入ってる袋のデザインがまた監禁繭;; それならキャラソンジャケの絵もラインナップに入れてほしかったな;; ルシはいつでもサンダルを閉じ込めて安寧してたいから;; シクレって当日買うまでわからないんだよね;;
ルシサンだといいな;; ルシ的に繭はサンダルにとって癒される場所でサンダルを外敵から守る為のものだから;; どうだろう;;
ランキングはニコ生がある大阪でやるかと思ってたけど他の地域でも発表するのかな;; やっぱり;;
まさかのファー昇竜拳じゃなくて良かった;; 前に出た空蒼もラインナップに入ってたトレーディングクリアファイルは400円で箱買いコンプもできたのに;; ブラインドやめて普通に売って欲しい;;
ただでさえクリアファイルで700円てありえない金額で売ってるのに;; 700円なら選ばせても赤字にはならないと思うけど人気の絵柄が偏るのが嫌なのかな;; 偏りが嫌ならせめてコンプセット;;バラ売り10限より高い値段で売れるよ;; グラパス見るとたくさん完売してる;;
000クリアファイルは大丈夫っぽい;; 別日に行く予定だけどクリアファイルは買うか迷う;;
シークレット引ける気がしない;; 現地より通販で買った方が得する売り方なんて絶対しないから諦めて;; シクレパラロスと行ってきます行ってらっしゃい辺りが画質の良いグッズ出してくれたらそっち買うんだけどな;; アクスタもタペストリーもペアリングもティーセットもねんどろもぬいもみんなほしい;; 時々冷静になってもルシサンは男同士で愛し合ってるようにしか思えない;; >>630
お互いどうでもよかったらそもそもあんなこじれかたしないからね;; >>632
公式で受けが攻めのぬいぐるみ抱っこして可愛い顔でドヤる世界;; はぁ〜〜色々おかしい;;でももっともっとやって;; 最終的にサンダルがルシの所に行くのが明言されてるのもすごい;;
死すら2人を分かてない;; 普通は男同士が永遠の安寧とか永遠の光なんて告白しない;;
親子でもしない;; 逆に恋愛関係と想定したほうが健全;;
父子ととらえようとするとどう考えても確実な近親相姦になる;; 普通は愛してる人とか言わないよね;;
同性なら大事な人とかでもいいのに愛してる人;; 本編であれ以上進行したら確実に体の関係になると思う;; あんたの愛するもの全て滅茶苦茶にしてやる;;って普通はならない;;
しっとしっと;; フェルの体どう見ても肋骨少ないし;;
アダムとイブハーブ;; マルクトがルシからサンダルに与えられた説見て目玉ポーンした;;
アダムとイヴ徹底しすぎ;; 災厄ちゃんとか周年スキンの服がマルクトの色ってのもびっくりした;;
凝ってる;; >>647
ファーのセフィロトにマルクトがないのは本来はルシの身体だからって説;; >>649
なるほどサンダルにあげてるからマクルト部分ないってことか;;
ありがとう面白いし萌える;; 災厄の時からマルクトの力使ってるし天司長の継承からじゃなくて創造時に分け与えてるんだよね;; 肋骨ハーブ好きすぎる;;
ファーさんが完璧な自分の作品に肋骨やれって言うと思えないしルシ独断なのかな;; 婆たちそういう考察やハーブはガンガンここで焚いてね;;
ツイやってないからここで色々見たり知ったり楽しい;; 合体パラロス大好きなんだけど要望出したらルシサンでハモリながら打ってる音声に変えてくれるかな;;
あくまでプレイアブルなのはサンダルだから難しいかな;; ルシフェルって今後復活してプレイアブルになる可能性って0なのかな;; 溶接ほしいけど溶接の前にルシ単体もほしい;;
けど単体は既にシオもいるし;; アダムイヴだとルシがサンダル作った関係と伴侶がどっちもカバーできるね;;
ルシ復活してアダムイヴみたいに生も死も共にしてほしい;; >>656
空蒼1が終わった直後はサンダルのプレイアブルの可能性はゼロだったわけで;;
どうなるかは運営の判断もあるけど反響も大事だよ;;
とりあえず一年は頑張ってルシサンにお金出して要望も出すつもり;;
クレーンゲームも頑張る;; ソシャゲで未来があるかないかは結局は金と人気だからね;;
ある意味貢ぎ甲斐があるとも言える;; サービス続いてる限りソシャゲで可能性がゼロなんてことはあり得ない;;
プレイアブル化しない・12年復刻しないと言い切られたドラスツや干支キャラですらPが変更した瞬間プレイアブル化したし復刻もされた;; ルシそのものは無理でもサルナーンとハニーみたいな感じでその内来そうじゃない;; >>663
私もそれ考えてた;;もしこの先ハロウィン限定とかあったらああいうのかなって;; 絶対プレイアブル化してでなきゃやめるとまでは言わないけどこのまま新規展開なしはきつい;;
ルシフェル武器がもらえるようになるとか石の演出が進化してマイペに設定できるようになるとか何かほしい;; ルシフェルみたいにキャラ人気高いキャラを季節限定で出すのはちょっと考えにくい;; あのありえないボッタクリクリアファイルまでやらかして集金必死な現状見たら絶対にリンクスチケ不可能なリミで来ると思うけど;; トレーディングクリアファイルが700円は流石に笑っちゃった;; ベリアル武器も忖度感すごいしほんとに反響しだいだと思う;;
今んとこCD積めてるし需要は伝わってるんじゃないかな;;
そんなに強くなくていいからフェードラッヘフラッグ的なのでお願いしたい;; 3人からキャラ選べるクレーンで差つけられてるのがちょっと心配;;
ここでベリアル完売でルシサン余ったってなったら運営の心証にも影響しそう;;
予約で買った人も余裕あったらクレーンも行って;;
店員さんにアドバイス求めれば位置も調節してくれるし数千円でとれるからクリアファイルよりお得だよ;; >>668
クリアファイルはベリアル需要って見られる可能性あるから;; 四騎士みたく3人セットで推されるような関係性じゃないからねえ;;
グッズはセットでも敵味方の関係が出るゲーム本体だとどうなるか;; 光と闇の天司石の可能性ないかな;;
光はハルマルなのかもしれないけど上限アップ付いてないからその枠の石が残ってると思いたい;;
闇はサリエルかな?;; 余ったっていうか最初からロット数違うんだから当然たりなくはなるんじゃないの;;
去年のグッズ売り上げが二人が多かっただろうから数違ったんだろうし;; 光の天司石誰になるんだろう;;
ガチャルシサン来るかな;; ゲーセンは最初から3人セットのロットで買い切りで仕入れてるから余っても関係ないんじゃ;; 予約サイトでもルシサンと3人セットが選べたしベリアルはだいぶ数絞ってそう;;
ルシ可愛いからゲーセンで見かけたら回収してくるね;; >>680
さすがにそこまではしたらサリエルなんのために出てきたのってなっちゃうから違うと信じたいよ;; ひっかけはルシサン需要で多く作られてたし買いきりだから;;
シークレットルシサンだったりMV見る限りルシサン需要は感じてて今の動きを見てると思う;; ぶっこ抜き拡散とか最低な行為ここでもしちゃうんだ;; ルシサン召喚石来たらルシサンとルシサンを合体召喚したい;;
実質スワッピング;; たしか比率11対8でしょ;;
ゲーセンでの残り具合はそれより差が大きかったよ;;
ルシサンが残りそれぞれ6ぐらいでベリアルは残り1あるかないか;; >>686
000での出番の配分忘れてない?;;
MVがどうだろうと本編のゲームがあれで油断していいわけない;; そもそもベリアルとルシサンは箱でもなければ競合相手でもないから;; >>695
油断してなんて言ってないけど;;
ルシサン需要は理解してるだろうから今の働きかけを見てるからお便り出さなきゃって話;; 差もなにもひっかけどこもかしこも無くなってるんだけど;;
まだ1週間しかたってないのに;; >>696
天司で括られて同イベに出される確率高いしグッズでも同じにされてるんだから箱扱いされてるとしか言えない;;
荒らしたいじゃなくて油断が蔓延するのが怖いだよ;;
000前グッズこんなに出てるから復活するって空気が蔓延してたから;; こればっかりは住んでる地域によるでしょ;;
欲しい婆は取ればいいし別に欲しくなかったら無理して買わなくてもいいんじゃない;; ルシぬい抱っこがアニバな時点でルシサン需要は理解してるからお手紙出して動かすよ;; ノイローゼ婆はここで騒ぎすぎるんじゃなくて毎日ご意見して;;
あんたがヒス起こしながら心配しなくてもルシサンに課金してるから;; >>699
油断してるなんて言ってないのに突っかかる婆なんなの;;
ルシサンをサイゲに押して貰うよう需要伝えるだけでベリアルと競合する気も箱推ししてもらう気もないだけだよ;; >>702
だからそのグッズが販売してた真っ最中にやってた000は前半ベリアルばっかりで後半にシオとファーの関係とルシサン詰め込みだった;;
他のソシャゲで知ったけど結局グッズは末端でグッズでゲームそのものに影響させるのはかなり大変;;
だから需要わかってもらえてるなんて油断は危ない;; 田舎婆だから大丈夫かと思って古戦場終わりに行ったらひっかけひとつも残ってなかった;; >>707
だからお手紙出すって書いてあるんじゃないの;;
鬱陶しいよ;; ごめん騒ぎ過ぎた;;
ツイのゲーセン垢がベリアル売り切ればっかり言っててパニクった;;
しばらく来ないで頭冷やす;; >>707
わかってなかったらあんなホモのMV作るわけないでしょ;;
いい加減しつこいよ;; まぁ今回のルシフェルは5凸実装の兼ね合いもあったと思うから気長に待ちなよ;; わたしも分かるよ;;
分かち合いたい気持ちも理解できなくはないけど暴れちゃダメだよ;; 去年居なかった婆なの;;
周年直後はベリアル盛り上がりすごくてルシサンまったり持続だから今のベリアル盛り上がりに焦って発狂してるの草;; グッズは末端ってのも公式のグッズとグッズ会社のグッズとの違いも理解してなさそう;; お空って王道ハピエン嫌いっぽいからルシも復活して2人仲良く旅しますって展開は難しそうだよね;;
でも心は矛盾するものだから復活してラブラブお空の旅してほしいよ;; >>717
去年と違って今年はイベ完結したからルシサンだって持続は難しいよ;;
今後の展開にかかってる;; ルシ石マイペ設定はないのちょっとびっくりした;;
要望送ってみるけどバハなしでルシだけってわけにもいかないのかな;; マイペボイスは石ルシが天司長ルシか神バハルシか確定させなきゃいけなくなるから無理だよ;;
神バハ設定で実装したせいで000記念に石ルシ天井付けようとVDの送り先が同じだろうと石ルシと天司長が同一人物かって問い合わせには運営は絶対YESと答えない;; >>722
だからお便り出さなきゃねって結論にしかならないけどまだ繰り返すの;; 神バハルシが分裂してフェルとファーになったのかな;;
堕天しないなら石フェルは天司長設定にしてほしい;;
5凸の絵がサンダルの後ろに出るのと一緒だし;; >>725
心配になる気持ちわかるし発狂してるの草って言い方が引っかかったから;;
繰り返したいわけじゃないよ;; アダムとイブ考察楽しかったのにどうしてこうなったの;; お空ルシは堕天することはないって何かで言ってた気がする;;
堕天しないかわりにファーさんがああなった;; ルシファーはミルトン失楽園のルシファーだけどルシフェルはアダムだから;; >>732
仮にもしも堕ちるときがあるなら共にだよね;; >>733
堕ちたルシのかわりに天司長やっててもいいけど共に堕ちて女幹部みたいなサンダルもいい;;
今まで以上にえっちな服着てそう;; >>732
堕天ルシサンくるならお洋服は黒基調かな;;お揃いにしてね;; >>734
すれ違いについては十分お腹いっぱいだから共に堕ちて;;
退廃的なルシサンもまた美味しいよ;; キャラソンの応援イラストがルシって本当に応援してる;;
というかそれも普通に考えたらすごい;; 今のサンダルもえっちなのに堕天サンダルとか更にえっちになってしまう;黄色い >>737
今までかたくなに出なかったルシの書き下ろしの初出がサンダルのキャラソン応援絵になるとは;; 100%ないだろうけどフーちゃんみたいにルナール先生の妄想実装したらどうなるかな;;
堕ルシサンがずーっとイチャイチャ;; >>740
そしたらルナール先生の新刊100部買うね;; 堕ルシになってもルシはルシだし女幹部サンダルにえっちな服着せるかな?;; キャラソンの書き下ろしがキャラソン歌ってるキャラじゃないのすごすぎるよ;; 好きな子が自分のことを思って歌ってくれた;;
これはもう復活してあすなろ抱くしかない;; >>739
版権問題でルシは描き下ろし無理だから諦めろとかよくわかんない説唱えてる婆いたよね;; 応援絵はサンダルのこと一番応援してるのルシだから当然;;
なんだけど普通に考えて男キャラが男キャラに相互ガチ勢してるの普通じゃない;; バハのルシでホットリミットみたいなポーズの絵あるよね;;
あれみたいにボロボロ服に裂けたタイツ履いて;; 別に男同士で相互ガチ勢したっていいと思うけどね;;女同士のガチ勢には何も言わないのに変なの;; 男同士も女同士もランヴェとユエソシが居るからそのへんは;;
お空は異性同士より同性同士の方が愛し合ってる率高い気すらする;; 完全にカップルとしてなら子供まで作ったシロウとマリエ;;
カプ未満だけど離れ離れにもなってない男女ペアならノイスカ;; FEのタクミとセリカ、グラブルのサンダルフォンも同じだね
そもそもあいつらの親や想像主に娘や息子を心から愛してる設定と食い合わせ悪すぎだし
ぼんやり()してたり自分の魅力や才能に無自覚()なら計画的に周り落とす算段つけるはずも無いバカ
よく矛盾ってネタあるけど真剣にこれやってるからISスタッフもサイゲスタッフも馬鹿しかいない
しかもこの設定だと「暗夜(サンダルフォン)を守ろうとした」ってのも
ミコト(リプリカやルシファー)に恩を感じたからとかじゃなさそうだし
こいつら三大害悪も徹頭徹尾自分勝手の自爆で身内周りに巻き込まれた感すごいわ 毎日私は中庭に行くって言ってたのかな;;
そりゃ噂にもなるよね;; マジで抱いてそうだから困る;;
中庭に行く=サンダルを抱く;; >>765
周囲にもそういう意味だと思われてたから噂になったんじゃないかな;; 新イベにゾーイ君みたいなキャラきたけど連れてる竜がゾーイの友達よりふた回りくらい大きいね;;
サンダルの頭に乗れるかな;; サト●は6キロあるピカチュ●肩に乗せてるからきっと大丈夫;; ちっちゃいものに囲まれるサンダル;;
かわいいとかわいいで安寧パワーも2倍;; 動物に好かれるハーブ焚いてる;;
カーバンクル6匹に囲まれてほしい;; 小さいものというか役割がないものには冷たくしなそう;; ビィくんとディとリィとカーバンクル×6で順番待ちのサンダルの頭;; いやらしい気持ちでサンダルに触ろうとする者は彼氏が近寄らせないよ;; 新しく出る設定資料集に000とかのルシサンのこと乗ってるかな;;
今まで出たやつ持ってないんだけど空蒼の事は乗ってるの?;; サンダルの頭からはあの香水の良い匂いがするんでしょ?;;
ずるいよずるいよ;; >>788
資料集ほぼ絵で情報量は少ない;;
初期設定ぽい刀三本差してるサンダル絵はのってた;; サンダルからはルシの香水の匂いも混ざってる匂いがするよ;; >>790
ありがと;;とりあえずこれから発売になるやつ待つね;; 今年のは失楽園までだから000に関するものは来年だよ;; 失楽園の頭抱いてるスチルは入ってるだろうし買うよ;; でもFEのセリカとタクミ、グラブルのサンダルフォンは公式だけが得する誰得キャラになるのは予想通りだったね
死相が出てる・ドジっ子・シスコンブラコンファザコン・禿・老け顔BBA・レディコミみたいな気持ち悪い口説き文句言いそう・DV男とヒス女・ケダモノ・臭い・破壊神信仰の塊
ああ気持ち悪い気持ち悪い 画集に載ってるスチルのサイズ大きくしてくれないかな;;
丸々一ページ使って欲しい;; 令和になってもルシの安寧はサンダルだしサンダルの光はルシ;;エターナル;; サリィきた;;ねぇこれ光上限石はルシサン期待していいかな;; アズイズはズタ袋からの救済無い限りは納得できない;;
とりあえずルシサン番石出して;; サリィみたいに穴からずだ袋出てきたら怖すぎるよ;;
おっさんなんとかしてよ;; 想像するだけならタダだから書き下ろしルシサン石ハーブ焚く;; イベストで永遠の安寧って単語が出てきてドキッとした;; イベントで安寧って単語が出るたび反応しちゃった;; イベントで安寧って単語が出るたび反応しちゃった;; まだちゃんと読めてないけど星晶獣の関係は人間の関係とは違うらしいから私の中でルシサン肉体関係ハーブが確固たるものに;; ルシは永遠の安寧手に入れてるしサンダルは自分を大切に思ってくれてる人がいるって知ってるし;;あの二人ゴールに辿り着いてる感じする;; サテュロスふたなり説でサンダルカント説が補強されたのなんか草;; でも人間の目線でも幸せになってほしい;;
隣で笑いあって生きてほしい;;
そうしたらもう怖いもの無しになる;; サンダルカントでも驚かないけど水着サンダルでちんちん無かったらやっぱりちょっと驚く;; ちんちん分かるような水着は彼氏からNGくるので;; 丈の長いパーカーのチャックを常時閉めることが最低条件だよ;; 星晶獣にとって永遠の安寧ってとても重いワードってわかって焚ける;; 生地の薄い白色のパーカーを羽織るサンダル;;
うっすらと珈琲豆が;; 乳首はピンクだよ;;
ピンクだよ;;
ピンクだよ?;; 今回のシナリオ見る限りだともうルシサンは完全に一区切りついておわり扱いだね;; 分かった分かった;;
ピンク色の珈琲豆が透けて見えた;; 乳首って中央がややくぼんでるから珈琲豆と形状も似てるよね;;
でもサンダルの乳首はそれよりやや大きめで指先でいじりやすいサイズ;;
そして何よりも繊細なピンク色なんだよ;; わたしは乳首はまだ中庭では開発しきれてなかった説を取るから
パーカーに浮いた乳首を押してもサンダルはなんの反応もしないと思ってる;;
異論は認める;; 正直男性にピンクはアレなのでミルクティー色で慎ましやかな大きさがいい;; 色も形も全部ルシがデザインした乳首ってことになるんだから慎重に話し合おう;; 薄いピンク色だったのに弄られすぎて色が濃くなった説;; もしサンダルがカントだったらルシがちょっとこわい;;
欲望詰め込みすぎで重いょ;; おちんちんないとやだ;;
ルシが変なキメラ作ったみたいで;;
でも二次なら喜んで見るよ;; わかる;;
公式は付いてて欲しいけど二次はカントもアリ;; さすがにちんちんの有る無しを公式が明言することは無いと思ってるから二次では好きに焚き続けるよ;; ちんちんもカントもすこ;;
気分によって楽しむよ;; サテュロスに疑惑がかかってることだし欲張りセットのふたなりも焚いてみることにするよ;; サンダルカント説が有り得ない事ではなくなったのはすごい;; 今回のイベントやって思ったけどルシのコアってどうなったか明確な描写あったっけ;;
アバターに組み込まれたんだっけ;; サンダルがルシのコア持ってたらワンチャン復活ある?;; 天司のコアは羽だけどバブさんに切り落とされてたよね;;
あれどこいったんだろう;; 凄い謎に思ってたんだけどルシ死んだ時に何故体は消滅しなかったんだろう;;
頭も消滅したのかどうか曖昧だけど;; ファーさんがずっと首だけだったからルシのも保存しておけそうだけどね;; ガブちゃんの羽も自爆したけどコア消滅してないし;; 星晶獣ってコアさえ無事なら肉体が滅んでも長い眠りについてそのうち復活(顕現)できるみたいな仕組みで
天司は生きてる時でさえ普段は大気に溶け込んでいて肉体はない状態だからルシが明確に死んだとされたのはコアが破壊されたから?;;
でもはっきりした描写ないんだよね;; サンダルに羽継承したからサンダルの中に溶けてるのかなって思った;; バブさんの不滅を滅する力で滅んだんじゃなかったっけ;;
肉体あるアズイズはおっさんの錬金術でどうにかなったけど0からは創れないのかな;; はっきり死んだとは言われてるしルシ本人も認めてない?;; 考えれば考えるほどルシ復活って無理ゲーな気がしてきた;; 首は消えたっぽいのに身体は残ってたり不思議;;多分あんまり考えてないんだろうけど;; 切り取った後消えないようにベリが加工してたのかな;; 118 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/04/30(火) 18:28:08.30
永遠とか安寧とかいう単語がメドゥーサに全否定されてるの凄い面白い;; 星の民のファーが生きてる方がルシ復活よりありえないと思う;;
だからあり得ないことは何もない;; 正直運営がその気になればなんとでもなると思う;;
その気になってくれるかが問題;; 元々死なない設定の星晶獣なのにサンダル仲間化とルシファー復活の流れのために無理やり死んだことにしただけだから細かい部分考えると粗しかないよ;;
運営自身も多分シチュエーション優先で深く考えてない;; >>885
不老不死って普通の状態では死なないかもだけど首切られたらさすがに死ぬんじゃないの;; 深く考えずにルシサン毎晩イチャイチャハーブ焚くね;; わたしもルシサンいちゃいちゃ妄想するね;;
現パロ美味しいよもぐもぐ;; メドゥーサの星晶獣は特別な存在がいるって知ってるだけで幸せって台詞からフェル復活はないかもって思ってしまう;; サンダルの股間からちんちんの気配無いのはそういう事だと思っとくよ;; サンダルが毎夜ルシを想って自動で天司刀作っといてほしい;;
団長はもう疲れた;; >>887
今のところ帰化せずに出てきてる名有り星の民がファーとロキとミカだから運営がどういう設定にしてるのかは分からない;;でも普通に動いてるし首切られても平気なんじゃない;; 今度出る資料集にサンダルの今の服載ってるかな;;
腰布ガードでよくわかんないから詳しく見たい;; そもそも天司と星晶獣は違うっての理解してない婆多そう;; お空売り上げ悪いから復活予定無いキャラであんなMV作ったり700円のボッタクリクリアファイル売ったりはしないと思うよ;;
ガチャに000キャラ混ぜられなかったのが悔しかったのミエミエ;; お空レベルで売り上げ悪い扱いになるなら売り上げ良いって言えるゲームポケGOとかツムツムとかしかなくなるんじゃないの;;
ていうかお空は株主相手の発表か何かでは前年比にしても売り上げ上がってたよね;; 売上悪いどころかお空はサイゲの稼ぎ頭だよ;;モメサほんと妄想と現実の区別ついてなさすぎる;; 新規だいぶ増えたんでしょ;;
新規でも火力出しやすいから風古戦場が地獄になった;; 星晶獣達が安寧を求める中ルシはルシのルシによるルシの為の安寧を造り出した;; お空の売り上げは良いけどサイゲがお空の売り上げをお空に使う気が余りないのが辛いよ;; >>904
アベマとか他の売上不調ソシャの赤字補填にされてそうな;; 石配ったり無料ガチャ引かせてくれたりしてるじゃん;; >>903
なら兄弟が奥さんでもおかしくないね;; 前にガチャ渋くてユーザー還元ほぼゼロどころかユーザー舐め腐った商売してたゲームやってた事あるけど同じくらいの期間でそっちに使った金額の10倍くらいを気付いたらお空に気持ちよく払ってたからお空は商売うまいと思う;; 私もソシャゲはせいぜい一回課金するぐらいだったけどお空は結構課金してる;; お空だけの話ではないけどガチャの挑戦権を買うんじゃなくてサプとかスキンで好きなキャラに確実に払える機会があるのはありがたい;; 財力はないからガチャ避けるけどサプとかスキンは買う;; お空は配布石だけでも一年ガチャ禁すれば3回くらい天井できるもんね;; 他にやってるゲーム天井ないからお空親切だと思う;; ぬいがはやく欲しい;;プライズのも可愛いし楽しみだけどやっぱり虚無ぬいが欲しい;; これからサンダルもスキン売ってくれるかな;;
今でも多いとは思うけどお正月とかも欲しいよ;; 正月サンダル絶対可愛い;;
袴にヒールブーツ履いて;; キャラソン売上がフェリちゃん抜いたね;;ナルメアさんにもあと350枚差くらいに迫ってる;; すごい;;サンダルおめでとう;;
さすがルシの永遠の安寧;; もうルシサン展開はないって今回のイベントでハッキリしたけどね;; ナルメア追いつきたいね;;
追いCDしてお空やってる友達にあげようかな;; スキンとチケとかのコードもったいないよね;;
私も追加してゲームやってる人に渡そうかな;; サンダルのルシへのラブソングが3万枚近く売れてる事実;; そう考えるとこっちが恥ずかしくなるけどルシ本人はLDでニコニコして聴いてるんだよね;; サイドクリアすればいつでも入手できるキャラになったからスキンがついてるのは結構でかいね;; >>937
ルシそのへんオープンそう;;
結婚したら職場に嫁の写真も飾る;; >>935
アニソン月間とやらはどこで見れるのかな?;;無知でごめん;; >>939
好きなハーブ;;
本編でも嫁に逢いに行くことを公言してるし;; そろそろ平成最後になるからルシサンエターナルしとくね;; >>940
ここで教えてもらったケロテレビランキングってとこ;; さよなら平成;;こんにちは令和;;
令和でもルシサンエターナル;; 年号が変わろうとも羽の生えた美青年達推し続けるから;; 平成も終わる世にあすなろ抱きしたカプはっょぃ;;
令和でもガンガンあの感じでいって;; 平成の終わりに天使モチーフの美青年たちがあすなろ抱き;; もうあすなろ抱き以上の燃料なんて思いつかないょ;; まだ種付けプレス見てない;;
次の元号が変わるまでには見たい;; おは令和元年記念ルシサンエターナル祈願;;
サンダルの乳首はピンクです;; もしルシが復活したらハグとほっぺにキスくらいは見られそうな気がしてきた;; >>927
やった;;それぐらいならお祝いであと三枚ぐらい追CDしよう;; FEのアクアもクズだけどタクミもセリカもグラブルのサンダルフォンもクズで頭バカだからだな
こいつらは誰にも愛されないからひねくれて構ってちゃんに育ったのに
「悪評吹き込まれたのにそれでもあんまり会ったことない親大好き」はキチガイでガチ病んでる気もするけどね あすなろ抱きをゲーム内じゃなくてMVでやったのは公式の理性だと思う;;感謝;; 軽量版廃止されたせいで毎日強制パラロス見てるよ;; MV見てから奥義でルシが出てくるたびにあすなろ抱きしていってる気になるから毎日幸せだよ;; サンダルが奥義打つ度にあすなろ抱きしていくルシ;;活性で奥義頻繁に打てるようになって良かったね;; >>977
ルシが真ん中なのは絶対の指定なんだろうね;;
どんな時でもグッズが出る時はルシが真ん中になってる;; 黒白黒でバランス良いからな気もするけどサンダルの隣は自分だけにしたいルシのハーブ焚いておくね;; 他社のグッズは大体サンダルルシベリの順だけどサイゲ産グッズやサイゲが他社グッズ並べるときはルシサンダルベリになってるよ;;
プレイアブル・味方優先で扱ってる他社とゲーム登場順に扱ってるサイゲの差かな;; ルシサン覗き見イベントが発生するかもしれないでしょ;;諦めないよ;; ただ単に立ち絵の向きで順番決まってるだけだと思う;; イベでもアーカルムやりたくないよ;;
アーカルムは光パでサンダル連れてなんとかモチベ保ってるけど;; アニバスキンでもちんちんの存在感が無くて不安になるよ;; 飛んでるときとかぶらぶらしてると気になるでしょ;; 人間の法則が当てはまらないから無くても問題無いよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10日 8時間 57分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。