安寧39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
荒らし対策にID表示をする場合名前欄に!id:onと記入して下さい
ID表示はあくまで任意であり強制ではありません ほっほ;;ふんふ最終分の杖もうすぐ集まる;;
はやくサンダルにバフ乗せたいよ;; 私のところにも予約してたひっかけ届いたよ;;
思ってたより大きいし重量感もあった;;
ルシサンひっかけ可愛いね;; ひっかけサンダルのお尻をなでなでするくらい許して欲しい;; 特注LD持ってるくらいだしひっかけとか余裕だよ;; ひっかけもいるしなんなら本物のサンダルもひっかけポーズしてくれるよ;; ひっかけ通販頼んでるけど未だに入荷メール来ない;;
はやく手元に欲しいよ;; サンダルのカップとソーサーにひっかけのルシサン入れるとしっくりくる;; 婆たちサンダルの珈琲カップでコーギー飲んだ?;;
観賞用にしてる;; サンダルカップは観賞用で失楽園珈琲は別ので飲んでる;; ここの婆のせいでひっかけ見ても立ちバのことしか思い出せないよ;; 最終して100エピ無いキャラ初めてだよね;;
実は後から追加する予定だからとかならいいんだけど;; ルシは大型犬がしっくりくるけどサンダルは予想つかない;;
猫のような気もする;; サンダル普段は猫っぽいけど対シオだと小型犬になる;; 性格的には柴っぽいよね;;
主人には忠実だけどそれ以外にはツン;; >>48
今失楽園で加入させた新規は000復刻まで80100フェイト見る手段ないのは不公平だと運営側が考えたとか?;;さすがにないか;;
サイド入りの時に追加ワンチャンないかな;; お問い合わせにはそういう仕様ですって返事だったけど追加してほしいね;; 理由があってフェイトもボイス更新もないなら納得するかどうかは別として理解はするけど現状だと特に理由もなく何故か1人だけ無いからモヤモヤするね;; 3イベに渡って出番もらえたから贅沢な気もするけど正直に言うと100フェイト欲しかったなあ;; 中の人多忙説も考えたけど普通に考えて000と一緒に収録するか;; そうは言っても最終済みでイベ出演何度もある出番すごい多いキャラたくさんいるからサンダルだけイベあるからフェイト無しって言われてもいまいちピンとこない理由;; 中の人の問題じゃなくてサイゲ側が作業量パンクなんじゃないの;;
いくら最終あるとはいえイベント常設されてるのに配布SSRが去年と一緒なのもかなり変だなと思った;; イベがフェイトの代わりって理屈だと四騎士組織アイルスト辺りもフェイトなくなるような気が;; もし追加されるとしたら来年000が復刻されたらになるのかな;;
流石にこのまま実装なしは無いだろうし待つしかないね;; それは思った;;サイゲにもうちょっと作業量余裕あったらシオの発言的にサハルスキンかSR来てたんじゃないかと思う;; >>63
ぶっちゃけその辺りと出番は同等かこっちのが少ないぐらいだと思うけど
アニバイベキャラなのかやたらと出張ってる扱い受けてるよねサンダル;;
実際は実装キャラも配布SSR一体のみなのに;; やっぱ古戦場終わったらフェイトエピソードくださいってお便り送ろう;; 今さらプリコネのキャルが来るくらいだし仕事量やばいんだろうな;; いや十分出番貰えてると思うよ;;
内容の賛否はあるけどサンダル中心サンダルの心理描写満載の3部作貰って使える配布SSRにコラボにグッズにCDは破格;; >>66
ていうか周年のガチャって天司関連どころか無関係の水着女子だしね;; >>69
イベがフェイトの代わり説出てるけど出番の数同等以上のキャラも普通に最終フェイト貰ってるよねって話であってサンダルの出番が少ないなんて誰も言ってなくない;;
絶対婆が内容の賛否の話したいだけでしょ;; 最終とCDスキンとアニバスキン重なっただけでゲーム内では一年何もなかったよね;;
アニバは投票だからみんなに公平だったし;; サンダルスキンに飢えてたからスキン投票はサンダルに投票したのに
その直後にキャラソンスキン発表されて同時期に実装されてしまったせいで
スキン貰いまくりの優遇って言われるのは理不尽さを感じるよ;;
スキンもらえるって分かってたら他のキャラに投票するのも考えたよ;; フェスのスタッフ絵までは描き下ろしも臓物カレー食べさせられてる小さいカットだけだったよね;; 復刻とサイド入りで追加かなって思ってる;;
敵はまだ生きてるし今後の展開に関わるから動かし難そう;;
反応見てる節があるしお便りは続けるよ;; 誕生日ボイス更新もないよね;;
聞けたのだけど今年からサンダル以外に追加されてないキャラっているの?;; そもそもキャラソンとアニバ衣装両方持ってるキャラ他にもいるんだし文句付けるのはお門違いだよね;; ルシ復活と一緒に100エピ解放してくれたらいいよ;; アンケートに100エピください無いなら無いでアナウンスしてくださいゴムーン使う人もいるんですよ;;とは書いた;; CDスキンも失楽園の頃からあったSDだから手抜き同然だし;; 堕天司側の話もやりたいから動かしづらくて100エピなしになったとか?;;
エピないことで逆にその後がまだあるのかもって思ってるよ;; オリヴィエあのままだとただのアホの子だよ;;
かわいそうだからなんとかして;; 古戦場もう走りたくない;;
早く光古戦場になって;; 他属性も頑張ってるけどやっぱり最大のモチベはルシサンだよ;;
並べて使いたいよ;; 光パでルシサンの掛け合い眺めながらだったらどこまでも走れる気がする;; 私も応援係でサブにサンダル入れようかな;;今回すごく辛い;; 掛け合いってシステムほんとにいいよね;;
同じ属性ならずっと喋ってる;; いつもの何倍も走ってる;;しんどいよ;;
次の光古戦場いつだろう;; モチベに直結するしやっぱりルシには復活してプレイアブル化してもらわないと;; >>73
というかキャラソンスキンほぼほぼコピペ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています