わいわい雑談スレ2819 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2818
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555815752/ 推しの性癖がガチでサディストらしいわ
ハーッ本人が解釈違いだわ 設営で休日出勤なのに資材が届かなくて何もすることないわ
婆の日曜日返して😭 今街中に観光バス多いけど横に婆がいるのにいきなり動いてヒヤっとしたことがあるわ
あれ運転手絶対婆のこと認識してなかったわ
あんなでかいタイヤにひかれたら足の骨粉砕骨折しちゃうわよ 昔京都で路面電車走ってたころ
リュックが路面電車にしゅーって擦ったことあったわ
あれ一歩間違えたら死んでたわ オナニー用に書いたおっぱいの絵とか多分親に見られてたわ幼女のころ 婆ホモ原稿のペン入れしたやつベッドにばらけて乾かしてたら
綺麗にまとめられてたことあるわ
全部見られたわ AAA今年アリーナツアーで西島ソロはドームツアーって
普通逆だと思うんだけどソロの方がグループより人気なのかしら? ねえ婆教えて
初めてガードル試してみようと思うんだけどこういうのってショーツ履いた上から履くのかしら?それとも直履き?
https://i.imgur.com/8UUDL6U.jpg 婆はリカちゃん人形とBFのイサムくんだったかを裸にして絡ませて遊んでたわ
意味わかってないのに服脱がせる行為になんとなく興奮してたのよねあれ本能ってやつかしら 婆はじゃがアリゴ過激派アンチよ
本当に不味かったわ
豚の飯と同じよあんなの >>27
薄めのシームレスのショーツの上から履きなさい
レース付きとかはゴワゴワする >>26
ニッシーは若い子にすげー人気よ
コラボカフェ大行列だったわ >>27
直履きの方が補正は効くらしいわ
でも長持ちしなくなるから結局パンツの上から履いてる 話題に乗り遅れて今来たわよ
MCとかイベントコンパニオンやってる友達が池野めだかに気に入られて電話とか貰ってたらしいの
その子はコネでMCとかもらえたらって相手してたのね
そしたら新喜劇見においでって言われて楽屋にもおいでっていわれたなの
その子が楽屋に行ったらお弟子さんたちが姐さん姐さんって呼ぶの
どうやらすっかりめだか兄さんの愛人という扱いをされたらしいわ草ね >>32
>>36
なるほどねありがとう婆
単推しからしたらソロライブの方が楽しめそうだものね
このまま解散してソロ専念コースかしら >>29
婆もジェニーちゃん裸にして観葉植物に吊したりしてたわ
パパンは当時真剣に悩んでけどママンに私もやってたから大丈夫って言われて立ち直ったらしいわ 骨格タイプがどう見てもナチュラルっぽくてパンツスタイル興味ないのにつれぇわ
ウェーブタイプは可愛い服きれていいわね >>30
四角いお尻を丸くする補正下着よ
>>34>>37
確かに直履きのが効きそうだけどライナーつけたとしてもちょっと抵抗あるわ
うっすいショーツの上から履くことにするわね 西島さんて2.5に来てれば覇権とれたんじゃないかしら >>45
一応吉本の大御所だしねぇ
普通の体験ではないわねぇ >>49
今既に人気なのにわざわざ2.5に降りてくる意味なくない? AAAって男女混合でしょ?
メンバーの女に嫉妬しちゃわないのかしら >>61
むしろ女メンと男メンのカプ好きなファン多いと思うわ 三宮の駅前で市バスが暴走して歩行者2人心肺停止だって
こっちは即容疑者呼びなのに池袋はいつまでさん呼びしてるのかしら 西島で思いだしたわ
婆の今季の最大ヒットはなに食べだわ
ケンジがちゃんとおネエに見えるからうちのこうようしゅごいってなる 今年のコナンもし危険運転事件が放送までに起こったら放送延期だと思ってるわ >>64
へえー!
別に応援しなくても勝手にセックスしてそうだわ 婆はストレートに憧れるウェーブだわ
リアル婆は可愛い服なんて着られないわよ >>72
あきらめてユニクロバナナINDIVIナノユニ着ましょ >>72
ストレートは嫌だ…!
ストレートは嫌だ…!
ってポジションだと思うわ 婆はブスだから浦田って人に声かけられる可能性はゼロだけど
俺を知らんのかって絡まれたらボコられる回答しかできなかったと思うわ
美人って大変ね >>27
こういうの結局下がってきてだめなのよね
しかも服に響く 2.5から有名になった人も2.5俳優バカにしてるしそういうことなのよ
まぁ自分もやってたのに2.5俳優は役作りが〜とか語ってるのもおバカだと思うけど 撥ねられるの怖いわ
でも家に居ても飛行機が降ってくるわ あっごめん
文をよく読んでなかったわ
ウェーブなら気にせず好きなの着ればいいと思うわ
素材も売ってる服はふわふわペラペラが多いし 三宮あそこが封鎖されたらどうやって移動するの
いま大渋滞なんじゃない 婆はちょっと前に流行ってた肩フリルを着るとガンダムになるのが辛かったわ
オーバーサイズやドロップショルダーが早く廃れてほしいわ 2.5の舞台演出のスタッフとか凄い格下だし仕方ないんじゃないかしら >>75
泉ピン子も誰これ知らないって言って今AAAヲタが発狂してピン子ボコってるけど
普通に知らないことも許さないってヤクザ団体みたいで怖いわよね 試しに逆カプの大手のエロ本買ってみたけどウーン?だったわ
やっぱり婆は固定なのね 婆の推しは2.5で有名になったけどもう10年も前なのに今でもそっちのノリが抜けきれてないわ
普通のミュージカルでも共演との絡みでファンにホモ営業かけてきて普通のファンには引かれてるしもう ストレートとかウエーブとかなんの話してるのかわからないわ >>85
ツイのオタたちヤバイわよ
AAA知らないのに印象悪くなったわ でも婆がここでコナン知らないって言ったらコナンも知らないなんて!って婆たちがボコるでしょ? >>85
AAAなんてゲーム会社の名前でしか知らなかったわ 三宮の駅前のあの入り組んだところかしら
神戸の中央じゃない 蹴ったとか出る前にファンがTwitterで平手打ちされるのはされた方がよほどひどい人だったに違いないって叩いてたわ コナンはもうドラえもんレベルでしょ
無駄に長くやってるし >>78
あれは運が悪いにも程があると思ったわ
家に飛行機突っ込んでくる確率もそうだけど前日に親戚が住んでた家を譲り受けたばっかりだったとかそんなんだったのよ AAA知らないってマジなの?なんで婆知ってるのかしら >>93
数年前にも車が暴走して人をはねたからあの辺は呪われてるわ
火垂るの墓の兄ちゃんが亡くなったのもあの辺だし ちゃんと今日からウォーキング開始したわ!
思ったよりクッッソ暑くてスーパーで休憩中よ 骨格もわかんなしカラーなんとかも自分じゃわかんないわ >>91
ボコりゃしないけど変わってるなあとは思うわ
夜の早い時間に延々アニメ放送してるから名前くらいは婆の婆でも知ってるわ 誰でも知ってて当然なんて嵐とかあけびとかのレベルでしょ
質の悪いメンバーには質の悪いファンしかつかないのね >>100
ついでにスタバで新作のフラペチーノ飲んで帰ってきなさいな >>94
セフレのアイドルを引退に追い込んだ時もまんこで仕事取ったくせに彼女気取りで迷惑物件だから切られたって
ヲタが必死で言い続けてたけどAAAのいい評判聞いたことないからこれもきっとアイドル側が被害者だと思ってるわ >>107
ひゃだ…婆すごいわね
能力者かしら……… >>96
やーーだわやだわ
そんな数奇な運命辿らせなくてもいいじゃない神様 AAAは知ってるけどメンバーの1人だけ出されても分からないわ
曲も電王の歌しか知らないし もうお酒やめてってツイもけっこう見たんだけど前から醜態さらしてたのかしら? >>109
そんな話もあったのね
AAAのこれからの運命を考えると楽しくてわきわきしちゃうわよ 骨格診断とパーソナルカラーとパーソナルデザイン学んで思ったことは
オシャレを好きにならなきゃオシャレにはなれないってことよ
オシャレが好きなら多少似合って無い服でも着れるわ
オシャレが嫌いだとセンスが時代に置いてかれるわ 2.5から一番出世したといえば斎藤工かしら
城田優もだけど斎藤工ほどではないわね >>110
すでに手に持ってそうね新作フラペチーノ >>116
城田優はそっちこっちの飲み会に顔出してるイメージしかないわ >>113
酒に酔って絡んで殴る蹴るまでなんて慣れてないと出来ないなって思ったわ コナンとAAAって横並びにできる?
比較級おかしすぎるわ
AAAだと正解のカドぐらいでしょ知名度もヲタの発狂具合も >>110
財布は家に置いてウォーキングしなさい! >>122
草
婆もその印象だわ
実際の所知普段何やってるのかしら >>115
顔がブスじゃなかったらもっとよかったのにね せっかく運動したのにフラペチーノ飲んでんじゃないわよ! >>129
逆に考えるのよ
フラペチーノ飲むためにウォーキングしたと 婆はセンス皆無なうえオシャレが何なのかも分からないからインスタやら見ていいなと思った人の格好を丸コピしてるわ
ただ丸コピだからアレンジが効かないわ 普段からDVしてるようなのは殴りなれてるから見たらわかるらしいわね AAAってDA PUMPの代わりみたいに出てきたグループよね
歌も顔も微妙でなんで今までしぶとく残ってるのか不思議 >>135
インスタのキラキラファッション垢チェックするのすらめんどいわぁ 酒に酔ってガチで記憶無いならまず状況を聞くと思うのね
そしたら防犯カメラの映像とか見せられて納得せざるを得ないんだし
即否定する奴は大抵自分でもわかっててやってるわ
悪質よ >>134
そうね
なにも運動せずに飲むフラペチーノより運動したあとに飲んだ方がカロリーも実質ゼロカロリーよ 城田優はそのうち大きいことやらかしそうと勝手に思ってる 学生の頃婆のこと馬鹿にしてきた子がAAAのファンだったわ
何してるか気になるわよ >>135
そういう努力してるのがすでにオシャレよ インドカレー屋でチーズナン食べたわ!
腹いっぱいで動けないわ >>125
知らない人の方が多いからその程度だと思う 薄給だから推しちゃんにつぎ込んだらおしゃれする金なんてないわ
服が清潔で臭くなけりゃそれでいいわ 英語喋れないアメリカ人で売ってたジョナサンが実は英語ペラペラだったの衝撃だわ ほんとに知らないんでwikipediaみたら2005年にデビューしてたわ
けっこう生き延びてるわね 今年のコナンザイルで良かったわね
AAAなんか使ってたら上映中止だったわよ >>135
インスタは広告だからそういうのに振り回されてる内はただの養分で永遠にオシャレになれないわよ 婆のAAA知識
イケメンで売ってる人が唇がコンプレックスですって言ってた
エアーズロックかなんかにスプレーで落書きして炎上 ジョナサンでいまだにかもめのジョナサンが浮かぶけど読んだことないわ >>152
ブスでも清潔感あればワンチャンあるわよ >>157
そんなこと言ってるとザイルのメンバーが逮捕されるわよ なんでいちいちコナンと結びつけるの
なんか関係あるの? にこるんがインスタ映えってワード嫌いってメレンゲで言ってたわ >>157
コナンクラスの映画のタイアップ取れるような人たちじゃないわ 買い物行くのよ
婆は買い物行くの!
だから婆ちゃんと準備して! お昼食べたら衣替えしようと思ってたのにもうこんな時間だわ
今ベッドの中でわいわい見てるわ ぬいぐるみとかフィギュアいっぱい持ってる婆教えて〜
普段目に入るところに飾ってる?
ぬいぐるみよく買っちゃうんだけど飾らす仕舞っちゃうのよ
見える所に飾っておくと気が散って仕方がないの
でもそれだと勿体ないんじゃないかと思いはじめてきたのよ
今すごく欲しいぬいぐるみがあるんだけど購入迷うわ >>164
いつものコナン偉大ホルホルしたいあむカス基地でしょ >>173
スマホをさっさとバッグに入れましょうね やたら具体的な知識でおしゃれにイキってくる人って脱オタ勢なのかと思っちゃう
特に爺の方がその傾向強い気がするわ 近所のスーパー馬鹿デカイしいつも混んでるしもう嫌よ
婆はこじんまりした小さいスーパーがいいのに >>174
機械が違うとかけ易さに差が出るものかしら? 三宮バスの事件でTwitterみてたら引いたとこみたってツイートしてる人にNHKやら読売やらが詳しく教えてくださいってリプしてるのなんだか草生える 婆が今から行くドラッグストアは肉も野菜も玉子も漬物ももやしもうってるわ >>181
本当にあんなとこでって感じよね
知り合い巻き込まれてなきゃいいんだけど心配だわ ポムポムプリンのぬいぐるみほしいけどどうやって洗濯すりゃいいのかわかんねわ >>178
婆がもったいないと思わなければ買えばいいじゃないの >>181
そごうの前じゃなく阪急の横断歩道とこよ >>163
輩だのなんだのネットじゃ叩かれ放題だけど
何気に今のところ逮捕者ひとりも出てなくない? >>179
AAA知らないの普通よって言ったら>>91みたいな事言い出す婆がいたからでしょ ゲーセンでとったぬいぐるみは全部犬のおもちゃになるわ >>186
なんかセルフレジ導入したから逆に時間かかるのよね
まあ婆も分からなくてて時間かかるわ >>192
そういえばそうね
あんなガラわるそうなのに >>178
百均のクリアなポケットがたくさんついてる壁掛けに入れてる ベッドの上にぬいぐるみちゃん沢山いるけど洗うたび捨ててぇ〜って思っちゃうわ!もちろん愛着あるから捨てないけど
洗うのは簡単なんだけど夏の日でもなきゃなかなか乾かなくって場所取るのよね >>192
逮捕はされてないけど脱税でいってるわよね
あとレコ大1億でお買い取りとか ザイルはジムのウエイトコーナーでスマホ弄ってそうな顔のやついるわ 育てるの簡単って見てハーブ買ったけど難しいじゃない!
婆はバジル育てて家でサーモンバジルチーズをやりたいのよ! 湯治宿に行きたいわ
素泊まり3000円くらいで共同キッチンで自炊できる感じのとこ バジルなんてプランターに種まいておけば勝手にわさわさ生えるわよ
何が難しいのよ >>204
豆苗にしなさいよ
完全放置で4〜5日で収穫できて3回は再収穫できるわ
お日様も器も要らないし買って来た袋そのままで水だけ入れたらスクスクよ >>211
似たようなとこで一歩進むごとに金取られるって聞いたけどほんとかしら
キッチン使用量産鍋使用料浴衣使用料布団使用料一枚増えるごとに〜とかで >>208
バジルは種から芽が出ない
レモンバームは苗買ったけど全く伸びない
ローズマリーは2つ苗買って一つは順調だけど片方は伸びない
ハーブの土ってのを買ったんだけど肥料が足りてないのかしら いい匂いするし婆の家にミント撒いてあげるわね!パッパッ >>211
ボロ宿紀行見てて婆も素泊まり湯治に興味が出てきたわ
那須のボロ宿良さそうだったわ >>213
そうなの?
婆が買った種からハズレだったのかしら >>184
蒸気でシワがきれいに伸びるからアイロンがけ大嫌いだったけどね楽しくなったわ ミントってゴキブリ避けになるんでしたっけ
ラベンダーだったかしら >>225
自己レス
土に深く植えた?って聞きたかったわ 去年パイナップルのクラウン埋めたまんま放置してるんだけど実ってるかしら ミントとバジルはそれぞれゴキブリ避けにしてるってツイがバズってたような >>225
土に植えたわ
苗育てる黒いビニールのポットにそれぞれ10粒くらいまばらに散らして植えたわ 福地連載始めるのね
サンデー婆今週の出たら感想教えて >>220
バジルの発芽は割と高かったはずよ
5月にもう一度蒔きましょ
どのハーブも成長期は20度超えてからよ >>218
古いとこだとガス代一回10円とかあるわね
あとは布団、浴衣、暖房、冷房、各種アメニティは別料金のとこもあるわ
よく調べないとね >>228
浅めに植えたわ
もしかして風に飛ばされたのかしら >>234
ひゃだそうなのね!
4月中旬だと思ってたけど10日くらいにウキウキで植えちゃったのよ
婆の早とちりだったのね
5月にもう一度蒔いてみるわ! >>236
土の上に乗せる感じで大丈夫よ
あとは薄く土をかぶせれば バジル適当にまいただけでにょきにょき生えたわよ
種が古いんじゃないの 婆バジルの花が枯れてそっから採った種からまたバジル植えたわ ボルトに出てくる木の葉丸がかっこよすぎて婆惚れちゃいそうだわ
浮気だわ >>243
そんなこと出来るのね
種は乾燥させるのかしら? 昨日から何度かおはぎ食べたいってわいわいに書き込んでたらママがおはぎ買ってきたわ…
まさかまさか >>244
アニメのミツキすこ
漫画追ってなかったからアニメがほぼオリストなの驚いたわ >>247
婆はわいわい生まれのわいわい育ち
レスしてる婆は皆わいわい >>246
元から枯れててカラッカラだったから特に乾燥させてないわ >>222
温泉の硫黄で建物がボロボロの所かしら
テレビも1年保たないってあってヒエッてなったわ 三つ葉使い切れなかったから植えたらぐんぐん育ってるわ
三つ葉使い放題よ >>256
そうなのね
もしかしてホームセンターにバジルの苗あまり売ってないのって種からの栽培が簡単だからなのかしら >>254
家族みんながわいわい住民なの
認めなさいそれでも家族なのよ? >>251
ミツキも好き!良い子だわ親がオカマなのに ホステスしてる時代ねやたらカンナビス博士だってPRして口説いてくる屑がいたわ
釣るために資格とってるのね >>264
婆はホモ漫画界に咲いた一輪のドクダミの花! 婆はなめたけ育ててたわ
ぐんぐん生長して面白かったわ ママがわい婆なんじゃなくてわいわいの神が願いを叶えてくれてるのかもしれないわよ
婆はチーズケーキが食べたいわ >>273
なんですって!?
婆今晩は焼き肉がいいわ >>270
日本じゃなくてオランダでやれって行ってやりたいわね >>277
資格とったら大麻育てるのが合法になるから隠れて吸ってるのよね
んで周りに配ってるの
こんな資格何のためにあるのやら >>273
推しちゃんの先行当ててお願い
十数年ぶりの復活なの😭 >>278
難しいの?婆トマトすこだから育ててみたいわ >>283
難しいわ
キュウリは簡単だったわ
食べ切れないくらいできるわよ トマトは1番目の花が実にならないとその苗は実を付けなくなるんだっけ
トマトーン使って実が付くようにするのよね
あと支柱もムズいわ 進研ゼミにプチトマト栽培キット付いてきたから簡単だと思ってたわ 最近ヒロインバトルアニメがないと思ったら五等分がそれだったのね
910 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 61fb-8I1V) [sage] :2019/04/21(日) 15:47:38.95 ID:MFIlk92d0
読者で結託して作者に圧力をかければ
五月エンドは避けられると思うんだよ
みんなで頑張らないか? ベランダでミニトマト作ったけど花をつまんで受粉を手伝うと実がなるわ
それをやらないと実がつかないわ >>283
すこならやってみると良いかも
自分の好きな野菜とか花育てるの楽しいわ
でも難しいのだけ作って上手く行かないと嫌になるのよね
並行して簡単に作れるのも栽培すると良いわよ 買うよりも作ったほうがコスパ良い野菜ってあるのかしら?
トマトとかは買ったほうが楽だし美味しい気がするわ >>284
>>289
そうなのねありがとう…
家庭菜園やったことないし大人しくキュウリから始めてみることにするわ! ぼーっと歩いてて車に轢かれて亡くなったらもう婆の推しカプちゃんをみるのことが出来なくなるわ >>293
亡くなれたらまだましよ
寝たきりで何十年も過ごさないといけない後遺症とかになったら地獄よ >>294
あらメインヒロインじゃないの?人気ないのね 俺がAAAAAAAAAAAAAAAAAAだ!!!! NHKのホモドラマみたわ
分かってたんだけどオタクが出てくるドラマってオタクの解釈違いが多いから観てて疲れるわ…
というか女の子の人間性がすこれなかった
でも谷原はえちえちだし来週可愛がってあげるとかは破壊力高いわ婆は悲しい生き物ね セブンの抹茶ガトーショコラ買ってみたわ
婆が美味しいって言ってたきがして >>288
ミニトマトの受粉をさせる推しカプちゃんを想像したわ
ありがとう婆 2と5が争って人気主張してる3が茶々入れてる印象だわ
1はサンドバッグ4は空気ね 婆三次萌えは無いと思ってたのにドラマとか映画でゲイ役やってる俳優に萌えちゃうわ 車数台の事故に巻き込まれたことあるわ
婆は奇跡的に打撲だけで済んだけど前後の車は頚椎損傷や亡くなった人もいたわ
発端になったスマホ運転の車は脳振盪だけで無傷で胸糞だったわよ 婆はスマホ運転とか交通マナー悪い奴見る度○ねばいいのにって思うわ
でもそういう奴ほど無傷でヘラヘラしてるのよね 今のジャンル地雷無かったのに地雷が出来てしまったわ
あのカプ者ABは公式カプと声高に叫びながら婆のcちゃんをノマらせたり攻め攻め連呼したりろくなのが居ないわ
ABどっちも死ね 先日ダイマしたうさぎのモフィは明日の17:20〜Eテレよ!
何気に反応婆多くて嬉しかったわケリーはカエルなのよ 萌えると思って描いたはずなのに婆の自カプ絵萌えないわ 婆〜ニコニコで仮面ライダーウィザード始まるわよって言いに来たら555だったわ!!!何でよ!いいけど! >>309
回りはトラックやごつい乗用車ばかりで婆だけが軽だったから救助されるまで真っ先に死んだと思われてたらしいわ
亡くなった方はベルトしてなかったらしくてやっぱり安全運転って大事よ >>315
フォーゼの次はウィザードだと思ったのに草よ 婆は生まれてこの方事故にあったことがないし入院もしたことがないわ 生理痛はないけど倦怠感がすごいわ
これから美容院なのに なんか車と車の間のすごい狭い空間に挟まりながらも生きてた人いたわ 飲むだけで天パが治る治療薬とかあったらいいのに
毎日コテで真っ直ぐにするか縮毛矯正かけるしかないのツラいわ >>318
ずっと順番通りだったのにね…小説のあれを癒やしてほしかったのに
でも555未見だから追うわよ! >>323
婆も555観てなかったから追うわ!楽しみができて嬉しいわ >>322
婆と真逆の悩みね
婆は真っ直ぐストレートすぎて癖がなかなかつかないからヘアアレンジ楽しめないわ
ないものねだりね 明らかに事故被害者でもベルトの有無制限速度ブレーキ痕の有無とかで10対0にならないこともあるのよね
ひでーわよ >>322
婆はクセ毛生かすのを売りにしている美容院に行ってるわ
矯正もアイロンもめんどくさすぎるのよ >>330
頭皮交換したいわ
人生うまくいかないわね 婆も真っ直ぐで太くてコシがあるからアレンジに不向きな髪って美容師に言われたわ… ウィザードは最終話のラスボス黄色?と主人公のセリフがすこだったんだけど思い出せないわ
俺たちも頑張って生きてるんだよ!
いやお前魔物じゃんみたいなセリフ >>334
そんなとこあるのね知らなかったわ
でも剛毛すぎてどうやっても生かせない気がするわ… >>335
ニコニコの東映公式チャンネルから期間中(更新から3日間)ならいつでも観られるわ
日曜8:00更新よ >>337
婆は婆なの?
しかも量が多くて扁平毛で光を乱反射するから真っ直ぐに伸ばしててもモサいわ
こういう毛のタイプはどうしたらいいんですかね?って聞いたらまあ年取った時ハゲないタイプだから良かったじゃないですかって言われたわ
良くねーわよ >>339
婆も超剛毛で大きくうねるタイプよ
クセ毛ウリにしてるところで毎回通うと個人のクセも分かってくれるようになるから回数重ねる毎に良くなるわよ
お互い頑張りましょうね スーパーで買ってきたおにぎりに髪の毛が入ってたわ
よく髪の毛くらいで云々言われてるけど実際遭遇すると気持ち悪すぎるわね >>337
分かるわ
一つ括りにするだけでもきちっとなりすぎてダサくなるしくるりんぱもくるりんぱやってます感がですぎるのよ >>342
詳しくありがとう婆!
見るの楽しみだわ!! 千年さんネタ系に出過ぎ
仲間由紀恵みたいになっていきそう >>345
婆は秋刀魚の腸の辺りに巻きついてた長い髪みて吐きそうになったわ >>346
手足のむちむち具合でハシカンだとわかる 婆も中華料理屋で食べた麻婆豆腐に長い髪の毛入ってたの思い出したわ
なんか違和感あると思ったら口からずるっと出てきたのよ 普通に恋愛ものに出たらいいのに
せっかく美少女なのにJK役とかもっとすればよかったわ 昔ながらの喫茶店でサンドイッチ食べてたらマスターの髪の毛が3本入ってたの思い出したわ 婆ねイベントのサンプリングのバイトをしたの
お昼はみんなでレストランの定食を食べたんだけどハンバーグ定食のハンバーグの中のお肉が明らかに長い髪の毛でくるくる巻いて作られたの
メンバーの数人がハンバーグ定食だったんだけど髪の毛が入ってるってどよめき始めたらバイトの一人がこういう時は騒ぐのはマナー違反とか言いだしてこそっと店員さんにいったの
料理は下げられたわ
代わりの料理はなし
しかも代金を普通に払わされたわバイト仕切ってる広告代理店が払ってるけど
あの時騒いで保健所に通報すればよかった
怖かったわ何事なのよ 加山雄三ゲーマーなのね
脳も見た目も若々しいわ
バイオをナイフでなんてガチっぽいわ >>344
そんな天パの味方みたいな美容院あるのね…!
興味出てきたからちょっと調べてみるわ
ありがとう婆 もう長髪ホモは流行らないの!?
婆すこなのに悲しいのよ >>361
ええ…いろんなシチュエーションを想像してしまったわ
婆妄想力だけは逞しいから >>359
そういうお店は後からでいいからぐるなびで星1つとか付けといてよ ハーレム作品すこれないわ
モテモテのやつが特に魅力もないなら尚更よ >>366
ネットのない時代の話なのよ
スマホやネットがあったらそれこそ証拠も取っていろいろやってたわ
婆も18歳とかのバイトだったし >>359
おかしいわそこ
普通新しいの持ってくるわ 微妙に暑いわ
推しカプちゃん髪長めだから結い合ってあげるわくるりんぱよ >>368
もうそのお店は潰れたの?
あるなら今からでも遅くはないわよ >>369
髪の毛が1本入ってましたとかじゃないの
30pほどの長い髪の毛の束で肉がクルクルまかれてたの
何かしらの従業員とのトラブルでそんな料理出してたのかしら 攻めちゃんが受けちゃんの後頭部かきあげてうなじ露わにするのよ
えっち! >>376
怖い怖い怖い怖い怖い怖い
呪いじゃないそれ >>373
もうほんと昔の話でサンプリングので車で移動した場所の店だから覚えてないのわよ
いったい何があったのか 長髪だった頃の婆の三次推しちゃん可愛かったわ
お姫様みたいだったわ >>376
その髪の毛はどこから持って来たのかが気になるわ >>378
むちゃくちゃ怖かったわよ
最初髪の毛はいってるって聞いたときは1本?って思ったら束よ 日曜日になると腹痛で動けなくなるわ
休み不定期な職なのになんで日曜日なのかしら原稿終わらないし勘弁して欲しいわ くんちゃん放尿あるの?って読んでしまったわ
もうダメだわ ねえ婆〜
医療脱毛全身で4回76,000円のとこ見つけたんだけどどう考えても安過ぎよね??
でもこれでツルツルになるならめちゃくちゃ助かるわ トータル30万とかじゃなくて?
4回で約8万ならめっちゃ安いけど >>401
カウンセリングとか行く前に評判とか見たほうがいいわよ >>401
そんなもんよ
あとはまだやりたかったら追加でやってく感じよ >>401
お肌に関することだから婆ならリスキーは避けたいわね
ほんとに良いとこかもしれないけど不安になるのも分かるわ >>401
安過ぎない?
婆が人柱になってあげてもいいレベルだわ 自分で永久脱毛出来ないのかしら
他人にやってもらうの恥ずかしいわ >>341
くんちゃんは地上波でやって大丈夫なやつなの? >>411
家庭用のでも使い続ければ生えてこなくなるらしいわ
ただ確実ではないわね >>400
貯水タンクに幼女の遺体が入ってたんだっけ >>388
束で出てきてマナー違反はおかしいわよ
髪の毛入っていた本人だったらまだしも… 婆も4、5回であんな剛毛がずいぶん綺麗になったわ
でも脇の毛は図太くて5年ぐらい経ったらまた再生してきだしたわ
言うてもポツポツぐらいよ >>411
もしできたとしても激痛で無くと思うわよ
薄毛婆だったら知らないけど 3回目だけど脛毛は随分薄くなったわね
VIOと脇はまだまだ足りないわ >>415
婆は金田一やホラー作品のおかげで貯水タンクが怖い存在だわ >>413
その可能性に賭けてみようかしら
>>419
剛毛婆だわ…
そんなに痛いのね怖いわ >>416
いけ好かない先輩の女がこういう時は騒いじゃ駄目なのマナー違反よ(キリッ
ってそいつが騒ぎだして文句言えない状態にされたわ
もちろんそいつハンバーグ定食じゃなかったわよ >>404
トータルとか追加契約とかはサイト見た感じ書いてないわね
電話で聞いてみようかしら アトピー肌よわよわ婆なのにモジャモジャでつらいわ
脱毛なんて夢のまた夢だわ >>424
背中とかVIOとか自分じゃ届かないからそこらへんは病院でやってもらったほうがいいわよ 全身脱毛8万円で安いの??
婆はツルツルだから脱毛業界のこと知らなかったわ オタはやばいって騒いでるけど一般には良い家族として受け入れられてるのよね 暑いより寒い方がましな気がしてきたわ
寒ければ着込むなり何かにくるまればいいけど暑いのは汗かくし電力による対策いるわ >>425
他人事だから偉そうに注意したんでしょうね
そういうのに限って自分に入っていたら大騒ぎするのが見えるわ
お気の毒婆だわ ふふふすね毛剃り続けてたら剛毛になったわふふふふふ 実際ショッピングセンターの貯水タンクから死体出た事前にあったわよ 男物のエロ下着好きな婆いる?
どんなのが好きか教えて >>430
VIOとか一番恥ずかしいわ!
でもツルツルになったら絶対楽よね
恥を捨てるしかなさそうだわ >>425
ハンバーグ定食でなくてもそんなもん出す店の食べ物口にしたくないわ
その先輩よく平気だったわね >>429
婆も婆も
アトピーはレーザー脱毛出来ないんだっけ? >>439
自分でやると痛いし届かないし見えないし効果にバラつきあるしでストレスフルよ
病院のが絶対いいわ >>425
先輩もまさか変わりの物が出てこないとは思わなかったんでしょ 脱毛否定しないけどリアルで脱毛せずに平気だなんてな態度の潔癖性の先輩にはほとほとうんざりだったわ >>434
凄く嫌な先輩だったわ
婆が毎回かわいい服着て行ってたら「私もそのくらいのころはブイブイ言わせてたけど」ってマジでこんなセリフ言いながら時代遅れの服着て見せに来たり
子供いない主婦だったんだけど何かと絡まれて婆は嫌いだったわ >>440
仕事先で偶然入った店だから二度とはいかないといっても気持ち悪いわよね 後輩が騒ぎ出しそうになったのを諌めた先輩って感じ?
ウゼー先輩ね >>447
わざと何か月も剃らないで見せつけてやりたいわね >>451
バイトの女の子は8人いたの広告代理店関係ん男性は4人
ハンバーグ定食を食べたのは女の子4人ほどで婆だけじゃないんだけどそのいけ好かない女が私はこういうレストランのマナーをわかってますみたいに牽制して騒ぐのは貴方たちマナー違反よこういうのは騒いじゃ駄目って言いだしたのわよ 色んなスレで攻めショボい雑魚受けちゃん最高みたいな工作してたおそらく同カプの婆がIP掘られたわ
俺女で攻め叩きまくりで一般スレでまで迷惑かけて最悪よ…… 脱毛ワックスシートしか使ったことないけど死ぬほどいたくて悶絶したわ ワキガって治せるのかしら
夏だと自分でわかるぐらい臭いわ ワキガの人って自覚症状あるの?
ないのかと思ってたわ >>461
言わないわ
もし誰かが言ったらその婆は自カプアンチだから叩いてね >>463
手術でアポクリン汗腺をとればいいみたいよ
あと夏場だけなら注射もあるわ エロ下着ってヒモみたいなやつよね?好きではないのよね >>467
ない人とある人がいると思うわ
婆は自分の服の脇の部分嗅いで気付いたわ >>463
ワキガの話の度に思い出すのだけど
かなり前に家族に内緒でワキガの手術した主婦が亡くなったわ >>471
おまんこのとこぱっくり穴が空いててビーズがプッシーの位置についてるやつよ! >>467
婆はあるから毎日風呂でごしごし
臭い消すやつつけて対策してるわ
自覚ないやついるわよね >>457
文字読んでるだけでイライラするわね
やべーわ 少年防衛団?みたいなやつだったら知られてたのにねBTSだったかしら
AAAなんて誰も知らないわよね >>470
手術で治るのね!
ワキガ注射も調べてみるわありがとう >>474
えっ
ワキガの手術が原因とかじゃないわよね? 電王観てたからAAA知ってるわ
「逮捕されたから再放送で主題歌はイマジンバージョンに差し替えかも」って書かれてるのみて可能性低いだろうけどそうなればいいなって思ったわ 髪の毛じゃなくて肉を纏める動物の毛で出すときには取るはずが忘れてたとか はあ今日習い事やめますって言わなきゃだわ
気弱婆つらいわ >>481
凄いやばい主婦だったわ
この香水は〇〇でしょ!とか当時はやってた超有名な香水を当てて私はイケてる女って思い込んでたり
人も持ってるブランド鞄をこれなかなか手に入らないのよねとか値踏みしたり
なお本人はブランド鞄持ってきたことなし 料理は下げられたけど代わりの料理はなかったってすごい料理屋ね
婆だけ御飯食べれなかったとか損じゃない >>494
まともな店じゃないわ
あの毛束が出てくるってやばすぎるわよ VIO脱毛とか恥ずかしいわ!
濡れたりしたらどうしよう >>491
相手は何十回って言われてるんだからなんとも思わないでしょ ワキガの手術したら他のとこから匂い出すことあるらしいから気をつけてね >>499
だから言ってるじゃないサンプリングの仕事の車の移動で連れていかれた勤務地のたまたま入って店で名前も場所も覚えてないのわよ 天パ
アトピー
剛毛
ワキガ
これ全部なんだけど婆前世で何かしたのかしら… 料理さげたってことは店がヤベー事態って把握してたと思いたいわ
まさかその主婦が理由も言わず下げてくださーいとか言ったんじゃないわよね? >>497
おっさんみたいなレスにマジレスもなんだけど詐術箇所にはジェル塗るから生理でもない限りわかんないわよ 推しカプ大手の漫画本サンプル見たら物凄く萌えたんで買ったんだけど全部通しで読んだらいまいちだったわ
何かサンプル読んでこんな話なんだろーなーって期待した話と全く違ったのよね
すごく楽しみにしてたから何だか凄く凹んだわ >>487
麻酔ミスしたのよ
隠して行ったのに気の毒よね ワキガってことはたぶん他のところにもアポクリン汗腺があるはずよ
脇だけってことはないわ >>503
汗が他の所から出るんじゃなくてワキガごと別の場所にできるの?
こわいわ >>508
一応店員にこそっと髪の毛が入っていますって他の客に聞こえないように言ったんだけどお店からのフォローは何もなくお金払わされたわ
広告代理店が出してくれるランチ代金だったから婆たちはお昼が食べられなかった程度の損害で終わったけど
後から考えるとその肉は何の肉でなんで髪の毛の毛束がクルクルまかれるようにわざと入れられたのか考えるとホラーね >>478
自覚なしで何もしてなさそうな人いるから怖くなるわ >>512
確かにニキビは出来にくいけどハンデ多すぎよ… >>511
あるある
大手が話馬とは限らないのよね >>401婆だけど電話で聞いたら4回以外の追加費用ないらしいわ
4回以上やりたい場合は事前に追加で1回19,000円×希望回数で契約できるみたいよ
あと満足したり効果ないからもうやめるって時は残金全額返金してくれるそうだわ
キャンペーン中の特別価格とは言え婆に都合が良すぎるからカウンセリング受けることにしたわ >>517
そうよ
スソガとかに移行することがあるらしいわ スソガってどういう臭いよ
普通は蒸れるし臭いもんじゃない 絵馬なのに内容すっからかんよりhtrの漫画馬のがすこだわ >>531
軽くちゅってするだけのはずだったのに火がついちゃう感じよ 臭いに対して無自覚な人多いわよね
隣の部屋の人なんだけど体臭か洗濯物かわからないけどエントランスまで生乾きの臭いしているのよね
自覚ないんだと思うわ >>527
余りに安すぎるからそのクリニック近いうちに潰れるんじゃないかしら
金持ち逃げするために安くして客呼び込んでるんじゃないかと邪智しちゃうわね 絵htr漫画馬はまだわかるけど
中学生みたいな文章なのにすごい魅力的な小説書く字書きたまにいない?
あれなんなのかしら 明日休みかと思って油断してたら全然休みじゃなかったわ……
こんなことなら朝から絵の練習しとけばよかったわ >>531
攻めだいすこな受けちゃんが攻めいじってからかってたら
ブチ切れた攻めに押し倒されて云々が初Hね >>531
次の日がオフの時
攻めが受けのお家に泊まるのよ
だから受けはいそいそと色々準備して待ってるの >>531
攻めちゃんににグイグイ押されるパターンよ
しょうがないからするかって感じだけどまんざらじゃない受けちゃん 婆も全身脱毛したいわ
歯の矯正もしたいわ
あと縮毛矯正もかけたいわ
婆なんでこんなにお金かかる身体で生まれてきたの てんてるたいじんてきな間違いをおかしたの?
天照大神 >>547
まあモデルとかのがもっとメンテ料かけてるわ 婆生理中だけくっせーんだけどそれはスソガじゃないのよね? 本気萌えとおつまみって絵や話から滲み出るわよね
本気萌えの人は絵や話が微妙でもパッションは感じてすこれるわ 暇だからマシュマロで質問来た時の返し方をずっと脳内シュミレーションしてたわ
虚しいわね 婆はワキガよりも香水とか香りのきつい洗剤の方が気になるわ
満員電車できつい香水付けてる人がいて気持ち悪くなったのよね >>540
それは見たことないわ
どういう点で魅力的なの? 大手の本滑れ!滑れ!って祈ってるけど毎回虎欄上位でカーッペッッッってなるわ >>553
血液って空気に触れると臭くなるわよ
割とガチな話 >>531
ちゅーとかして流れでしそうだわ
今日したいって言ったりとか >>559
かわいくないですが…ありがとうございます☺️
こんな感じのシュミレーションよ >>558
それワキガより香水のほうが遭遇率高いからだと思うわ
実際どちらもいるとワキガの方がきついわよ >>551
モデルはメンテしたらしただけ綺麗になるじゃない
婆はメンテしてもマイナスがゼロに近づくだけよ >>562
芸人の舞台袖じゃないんだからやめなさいよ マシュマロあまりにも来なさすぎて一度だけ自演したことあるわ
涙が出たわ 今日横顔撮ったらゴボ気味だったわ
抜歯でEライン出来るかしら 婆作品上げてた時はましまろ来たけど今ぜーんぜんだわかなしみ >>574
つれぇわね
やっぱり設置しないのが1番だわ >>575
なるわ
婆も男みたいな毛が足から生えてたけどけっこう綺麗なる 婆はたぶんワキガに遭遇したことがないわ
どんな臭いかわからないわ マイナーカプの内野婆のマシュマロに別人装って連投してる
頑張って欲しいのよ 女豹様の2リットルのペットボトル並みの攻めのちんこヤバイわよ
女豹様処女なの??? 婆も生理中トイレで取り替えてる時すごく臭うわ
ボトム履いたら自分では臭いわからなくなるけど周りに臭ってないか不安になるわ
何か対策ないのかしら… >>569
人間も動物も生まれたときから既に平等ではないわね >>578
いや最低でも6回は受けないとつるつるには遠いわよ
やったことないか剛毛じゃないでしょ 別カプの婆が最近ジョジョに浮気してると思ったらついにツイ垢消してたわ
自カプじゃないからショックじゃないけど人はこうやって移動していくのねってしみじみしちゃったわ 神にマシュマロ何回か送ってるけど一度しか返ってきたことないわ
弾かれてんのかしら…でもNGワードは伏せ字になって相手に届くわよね?😥 職場ビルで昼頃に飛び降りがあったらしいわ😨
救急車来てるとは思ってたけど怖いわ マシュマロ公式と画像付ツイートウザいからきらいだわ 神は移動しそうなのに基地が移動しそうになくてムカつくわ! >>591
神ならたくさん届くし相手してられないんじゃないかしら? 匂い無くはないと思うわ
手についたら時々あの血の鉄臭い匂いするわ >>595
それはないと思うわ
フォロワーもそんなにいないし毎日マシュマロのURL貼ってなんか送ってってクレクレしてるもの >>596
こいつさっさと移動しなさいよ!ってやつほど居着くわ >>594
これよね
もう売ってないけど流せるナプにしてたら臭わなかったもの >>585
女豹様の描くちんこ見たことないわ
そんなに奇ちんこなの? >>583
エンピツタイプとタマネギタイプがあるらしいわ
婆エンピツとしか会ったことないけど >>589
マジレスだけど剛毛婆は剛毛から普通のムダ毛になった時点で感動するからハードル低いのよ 電車だとそこそこ込み合ってる車内でスタバのフラペチーノ持ってつり革も持たないでフラフラしてる高校生どもがイラつくわ
溢したらどうすんのよ
肥えて欲しいわ >>602
うーんそれは…って感じね
神の気に入らない内容なんじゃないかしら 月経カップ?みたいなの使ってる婆いるかしら
あれなら臭わなそうだけどおしっこの時とか大変じゃない? 経血は酸素に触れると臭くなるわ
だからトイレ行く度にナプキン変えてビデしたら臭わなくなるわよ 経血が匂うのは酸素に触れて酸化するのとあと雑菌が増えるからでそれ自体はほぼ無臭 >>614
それこわい
処女ってこともあるけど自分で入れられなさそう >>589
婆は4回か5回でつるつるになったわよ
何回かやるとやり放題だけどそこまでいかなかったわ
男より毛深い病気みたいな剛毛だったのよ >>602
婆が気に触るようなマシュマロ投げてんじゃん >>614
月経カップだったらまだナプキンが良いわ
奥までいれちゃって出てこないってニュースとかあるみたいだし 月経カップレポ動画見たけど1回失敗したって言ってたわ
その人は上手く取り外せなかったって >>619
それ機械とかやった時期にもよると思うのよね
今は5回ぐらいでつるつるになってくれるんじゃないかしら >>614
カップも布ナプも洗って再使用ってのに抵抗あるわ
血って洗っても取れないし臭いし >>622
自分の剃った足抱えて泣いてたのが嘘みたいよね
ダイオードでやったわ ねこねこねこちゃーん
パイの実は小振りになって少なくなったからもう用はないわ すね毛映えてるときちゃないから受けにも攻めにもはやさないの 海外のネコが履いてたエロ下着受けちゃんに履かせたいわ
どこで見たのか見つからなくてデザイン覚えてないわ >>633
公式で脛毛描写があるキャラはどうしたらいいの 婆はつい先日すね毛受けに萌えてしまったわ
新しい扉が開いたの 話振ってくれたらするわよ
おすすめの商業でも教えて当て馬はないやつがいいわ >>633
自カプ受けは二次で毛盛られる場合があるわ
ケツ毛は流石に驚いたわよ >>631
婆はしてるわよ
でも誰も乗ってくれなくて一人言よ 自カプの海外腐は推しちゃんにソバカスを描くのをやめろ
まだ毛の方が許せる お絵描きしりとししよー
>>645
海外腐そばかすつけたり色黒にするの好きすぎるわ >>627
婆は剛毛が生えない綺麗になるって通販の除毛剤をやたら買いまくってたわ
まったくどれも効果なし!
もっと早くに脱毛サロンがあればよかったのに 婆は誰とも解釈合わないくそマイナーカプよ
推しはそんなわがままじゃないし積極的じゃないわ 色そこまで黒くないのに必要以上に黒くすんのすこよね
海外腐 >>646
違うけど白人キャラよ
>>649
そうよ
肩や胸元にまで公式には無いソバカス描くのよ
>>650
ほんと萌えでやってるらしいのがまた厄介よ >>651
婆小さい頃ママンにそれ塗られて気がついたのよ
抑毛剤とかピンセット型の通販脱毛器とか試しまくって金の無駄よね ウォズの中の人が写真集出すのね
今なら公式で買うとサイン確定なのがちょっと気になるわ やたらリアル寄りの絵柄でキャラをだらしない身体に描く人はブロックしたわ やばいわ
東京と大阪で肉フェスってイベントがあるんだけどステージイベントがクイーンの映画の応援上映とかヒプノの曲をDJがかけるイベントとかいろいろやってやばいわ
ヒプノが肉フェスって一般のイベントの釣り餌になるなんて… アナ雪のアナも肩にソバカス描写あるわ
チャームポイントなのかしらね 自カプのSMネタ見たいわ
普通のエロより作者の性癖を丸出しにしてる特殊プレイが読みたいわ >>663
リアル描写だと思うわ
そばかすだらけの子はきもいって嫌われてたりするの デクとかそばかすキャラもそこまでそばかす無いわ!?ってくらい増やされるわ >>662
肉フェスって台場の?
ただでさえ混雑してるしウェイ系ばっかで怖かったわよ >>644
ベア系じゃないんだけどね
男臭いキャラだし婆は描かないけど見る分には毛盛りすこだわ >>662
肉フェスの事は知ってるけど今年ラップ絡んでるの知らなかったわ
ヒプノってどこの方言?初めて聞いたわ >>638
じゃあ勝手に婆のすこな商業ホモ5選おすすめしていいかしら? >>664
すぐ過激なプレイに走るんじゃなくて
攻めちゃんの優しい誘導で徐々にMに目覚めていく受けちゃん >>647
きもくてさいあくだわ
避難所にかかれたきたないわいわい婆とタッチが似てるわね 推しちゃんホクロ一つしかないのに背中ホクロだらけにされたりするわ 好きなキャラにそばかす増やされたら肌汚くされたって感じでヘイトに感じるかもだわ 婆の子供や姪っ子が高校生くらいになってムダ毛に悩んだら婆がお金出してあげようと思ってるくらい婆は剛毛だったわ
最初に美しさの基準として毛を剃るのを推奨きた人をしばきたいわ 昔付き合ってたカレピが本気のワキガである程度は我慢できる婆でも吐きそうになったわ
遠い思い出よ >>677
そのままわよ
泣いたり汗かいたりセックスしたりしてマスカラが流れて黒く滲んでるフェチよ ラップをアマプラで聞いたんだけど医者と小生と三男てラップ一際下手ね >>657
それ婆も買ったわ草
痛いだけでまったく効果なかったわよね >>685
こっちだと結構ギャグ描写でみるやつだわ >ヒプノシスマイク 1stアルバム発売記念DJイベント初開催!
って書いてあるわよやばない? >>685
あーでもちょっとわかるかもしれないわ
水飲んだ時にツーって水が流れる感じよね >>678
肉体調教の前からじっくりでもいいわ
読みたいの >>685
そういうフェチな人と付き合った事あるわ
二次にも存在してたなんて >>692
婆はディズニー界隈で見たわ
大抵プリンセスだったけどアラジンとジャファーとかホモもちょっとあったわ >>691
毛の焼ける匂いはするんだけど一本ずつなんて気が遠くなるのよね
本当今はいい時代だわ >>700
5馴れしてないTwitterから来た内野かしらね プラネットテラーの女医さんのポスター
マスカラ垂れ流しだけど性癖の意味もあったのね 婆がラップを全然たしなんでなくてヒプノって書いたのは許してわよ
イベント見てびっくりしたのわよ 海外人気作品大抵ナチュラルにそばかす足されたり褐色にされたりするわね >>711
なんとなくナランチャが足されそうなイメージあるわ んもー無理にわよつけてるとこからしても外から来たんでしょこれ >>721
婆が特に原作ファンじゃないならレイトかレディスデーね >>716
自国に寄せようとするのよね
よく分かんないわ 夕方になるとパンダ目に苦労してる婆としてはやりきれない話だわ >>725
普段からわよわよ言ってるわよ
ちなみににベルメゾン同人誌本棚かった婆わよ >>720
触んない方がいいわ
上でもSEXとか言うのにレスする婆多くて理解できないわ >>727
千年さんと吉沢亮目当てに見に行っても大丈夫かしら? 婆も無意味に語尾わよすることはあるけどヒプノとは言わないわね ここって年末のカウントダウンの時どういう感じなの? >>737
ありがとう
顔がすこなのよね
行ってくるわ! >>742
遅いにも程があるわこのオタコンコナス! 疑り深いわね
婆がベルメゾンの本棚のURL貼ったの覚えてる人いないの?
鍵付きの背の高い奴 疑ってないけど明らかに浮いてるって自覚は持ったほうがいいわよ ラップのことヒプノって言ったくらいでつつき過ぎよ
どっちが荒らしなの はーつれーわ令和つれーわ
ABで好きだった人がCDやり始めたわ婆心の底からD受け大嫌いなのよつれーわ令和 真面目な話ラップってどこかの内野にはヒプノって呼ばれてるの? ねぇ毎月1000pとか500pとかホットペッパービューティーがポイントくれるんだけどこんなにくれるものなの?
美容院で使えるから便利だけどいいのかしら 今年からわいわいしてる婆よ
ラップ興味ないけどここではラップと略すのは理解してるわ
でも別にどうでもいいわよ 自カプちゃんのエロいの読みてぃーわ
自分じゃ上手く書けないからなんかネタ欲しいわ
婆たちリクエストして >>759
利用してるからこそもらえてるんじゃないの >>763
拘束とギャグボールと目隠しと貞操帯がいいわ >>773
ありがとう
婆がちょっと雑談のネタを持ってきたばっかりに 婆たち家で自分で髪染めてる?
それとも美容院で染めてる? ライブ慣れした婆おしえて
初ライブハウス行くんだけど装備が分からないわ
バッグはサコッシュで大丈夫なのかしら ヒプノシスマイクのどこを略すとラップになるのか1秒くらい考えたわ >>778
はじめてで様子みたいなら最後尾にいるといいわよ
かんじわかるから >>778
ラバーソウルかスニーカーでしわくちゃになっても他人の服の色移りが大丈夫な服装で行くのわよ >>778
モッシュとかやるライブならサコッシュ危ないわ 尼ってちゃんとフラゲ日に届くのかしら
不安になってきたわ >>785
初心者がモッシュとかやるって自殺行為よ >>778
もしかして某俳優たちのワンマンライブかしら? >>778
Tシャツディッキスニーカーよ
荷物はロッカーね >>789
初心者ほど立ち位置間違えて巻き込まれるじゃない 肉フェスの肉って美味しいのかしらね
祭りの屋台の肉ってぼったくりで美味くないの多くないかしら
ただし地方のイベントでその地方の店が出店してるのは美味しいわ >>794
お肉というより意外とビールとかの飲み物系が凝ってるわ
ラーメン博とかも全国であるんだけど店によって当たり外れがあるわ肉フェスもそんな感じ >>780
匂い良いわね〜攻めちゃんめっちゃいい匂いしそうなのよ!
>>790
ひゃだバレたわ
単純に婆の性癖じゃないのよ目隠し拘束くらいなら自カプちゃんもしそうだけど >>686>>689
厳選できなくて7選になってしまったけど普段から商業読む人ならお馴染みなラインナップかもしれないわ
長いから2つに分けるわ
https://i.imgur.com/T2GwRft.jpg
https://i.imgur.com/RUD02O7.jpg
https://i.imgur.com/ECq4qrZ.jpg
https://i.imgur.com/AvNUypp.jpg
@宇田川町で待っててよ
女装趣味を隠して生活してる高校生の受けとそんな受けのことが好きなちょっと執着強めの同じクラスの攻めの話よ
Aりんご、木から落ちる
王子様キャラでちょっとズレてるけど擦れてないお金持ち坊ちゃん受けとそんな受けに求愛される朴訥攻めの高校生同士の話よ
Bご利用は計画的に
一見攻めっぽく見える借金取りのビッチ受けとそんな受けに見初められた取り立て先の息子の年下攻めの話よ
Cいややいややも好きのうち?
バイト先の何考えてるか分からない年下の後輩に求愛される素直でちょっとおバカな年上の先輩の関西弁受けの話よ オールスタンディングでそこそこロックな音楽やってるなら前には行かないことよ >>800
林檎大っ好きだわ〜
婆と趣味合うかもしれないから参考にするわね >>800
ありがとう婆!ひとつも読んだことないわ! フェス飯ってその場の勢いに飲まれるのもあるかもしれないけどどれもおいしいわよね 毎年やってるビールとウインナーのフェスもスコだわ
今年はないのかしら確か今頃なんだけど開催 >>800
3は開かなくても覚えてしまったわ
二次の美味しんぼ山岡さんよね >>796
飲み物ならサーバーからだから大きく外れることはなさそうね
肉フェス楽しそうだけど婆は確実なお店に行きたいと思っちゃうわ 婆はレヴュー描くの下手すぎておすすめしたいのにできないのよね >>807
オクトーバーフェストなら毎年色んな場所回ってやってるわ >>810
それそれ!ありがとう
これからだったわ >>811
属性だけでもいいからオススメして欲しいわ >>812
10連休終わってからだったわ
いかなくちゃ >>800
どれも面白そうね
りんごは原作つきみたいだから面白さの保証を感じるわ 婆!来週のちびまる子ちゃんはローラースルーゴーゴー寿司回よ!
見ましょ! エロ描きたいのに恥ずかしくなってしまって描けないわ
己を解き放ちたいわ >>800の続きよ
https://i.imgur.com/uiAN9OF.jpg
https://i.imgur.com/52Plaks.jpg
https://i.imgur.com/MPMQSe4.jpg
Dドラッグレス・セックス
自分のことを好きな人が勝手に発情するフェロモン症っていうオメガバっぽい設定がある世界観の高校生ものよ
キモオタ攻めと女好きの遊び人受けで内容はエロ&エロ&エロよ
E鴆-ジェン-
異種姦もので受けが鳥と人間のMIXよ
健気な受けと絆される攻めの話よ
Fゴールデンスパークル
婆が最近読んで一番ヒットした作品よ
高校生もののいいところがギュっと詰まってるから是非読んでほしいわ
好みはあるかもしれないけどどれも評価いいものばかりだからそこまで外さないと思うわ
長々とごめんなさいね 表紙は見たことあるの多いわね
やっぱり人気あるのかしら おすすめありがとうわよ!婆商業は詳しくないから全然知らなかったわ
読んでみるわね ゴールデンスパークル5巻まであんの!?!?無理だわお金ないっ 婆が気になってた3冊あるから読んでみるわ
ありがとう婆 >>824
ご近所に行ける場所があったのね!
美味しいわよね餃子 >>826
と思ったらたんわ売りってだけだったわ😚
婆ったらおっちゃめ〜☆ わいわいで唯一有益だったスレは怒涛の商業ダイマ100選の日だったわ
100超えてたと思うわ 餃子大好きだけど電車移動ばっかだからあんま食べる機会ないわ 婆ねー
お馬鹿で年上の関西弁は攻めにしたいの
受けが無口寡黙ちちょっと怖い系ならなおよし 前スレで危機感持ったからお洋服見てたんだけどどれも小太りには似合わないわ
諦めてホモ本ポチるわ 100もあるとどうせ見ないわ
ダイマは片手ぐらいで充分よ わいわいで一番楽しかったのは自カプ推し発表会だわ
荒らされなかった奇跡の時間よ 初ライブハウス婆だけどありがとう
後ろの方で大人しく見ることにするわ
メロウ系?基本大人しめの曲が多いと思うわ
サコッシュ危なそうならライブハウスには何も持ち込まないくらいの方が良さそうね 『名探偵コナン 紺青の拳(フィスト)』の犯人はリシ・ラマナサン(cv梶裕貴)だと嫌がらせでネタバレする人が多数発生し問題に [192334901] >>838
>>839
去年なのは確かよ
保存版扱いされてたしログ持ってたりスレ番を記憶してる婆はいるはずよ
全部メモしてる婆も買った婆もいたわ
神がかってたから是非見て欲しいわ >>837
あーんすこ!
お馬鹿な攻めちゃんすこすこだわ >>842
怒涛の商業ダイマの日も荒らされてなかったわ
荒らしの入る隙なかったわ 54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。 >>847
スレタイから悪意爆発してて草
でもコナンは犯人知ってても支障無いわよね >>852
小説よ
最初のはつい最近まで新刊出てたわ >>846
特定されないレベルで箱の作りだけでも書いたらもっとアドバイスもらえると思うわ >>861
ダサいのと危害加えたのと知名度でビンタ >>861
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA >>857
これ本当に無関係な人が犠牲になる合言葉じゃないの >>861
間を取ってプリウスね
人が死んでんねんで!よ >>860
えへへ面白いから読んでね
最初のはSFで新しい星に開拓団の研究者たちを運ぶスペースシップのパイロットで機械で選ばれた最高の相性の相手バディ組むの
その相手は性格だけじゃなくセックスの相性も最高のはずなのになぜか主人公バディはことあるごとに衝突しちゃう
でも事件が起きて……って話よ
2番目のは広告代理店勤務の受けと高校時代の特に仲良くなかった同級生攻めが攻めがカメラマンになってて仕事で再会したところから始まって
なぜかちょっかいかけてくる攻めに戸惑ってたら仕事絡みで事件が起きてそれを通じて受けと攻めがどんどん心を許していくって話 AAA会見するのね
示談金積んで即釈放?流石エイベっ糞 ゴールデンパーティクル電子で買ったわ!今から読むo(>∀<*)o >>870
いいわね
ごぼうと白ごま買うわ
>>874
肉入ってないのがいいわ! >>849
一枚目より抵王×桂花すきだったのにモンゴル転生セックスした後逃げた桂花のその後どうなったのかしら 絵馬のイラストまとめ見てたらだんだん肩が滑走路になってきててちょっと笑っちゃったわ
どんどん伸びてるどんどん >>882
婆の好きなのがないとちょっとさみしいわ ボーイミーツマリア面白かったわ〜
BLっていうより青年誌の同性愛がテーマの漫画っぽかったけど
https://i.imgur.com/HIHVuPb.jpg >>890
婆の好きなのもなかったわ良かったら教えて😘 >>891
ひゃだ色使いおしゃれー好きだわ
こういうのどうやって塗るのかしら >>882
婆の本棚覗いたのかと思うぐらいいろいろ被ってるわ >>877
どっちも婆がすこそうな設定だわ
レンタにあれば是非読んでみるわね 婆は一人USJ 居酒屋 カフェ ラーメン屋 焼き鳥屋は経験したことあるけど焼肉屋はないわね >>886
簡単なのは色んな野菜を茹でて冷凍しておいて詰める時にお浸しやナムルにするの便利よ
ジップロックに平らにしておけば手で小分けにできるわ ぱーてぃくるじゃなくてスパークルだったわ恥ずかしい >>902
メインはエロなしで片方が小学生の頃レイプされた描写ありよ >>882
婆の好きなのも入ってるわ!
でもオタ会長とヤンキー嫁はちょっと微妙だったわ 焼肉はランチだったら楽勝なんだけどねえ
夜がキツいわ >>907
えー全然平気よ?
一人応援上映(劇場に一人)のが辛かったわ >>891
絵が綺麗だわ
あとでアマプラで読んでみるわ 眠すぎて白目剥きかけたけどなんとか化粧を落としたわ
こればっかりは婆を褒めてあげたいわ 婆もダイマするわ!血の繋がってない兄弟ものよ!
兄の仕事の話も普通に面白かったわ〜相続税って大変なのね
https://i.imgur.com/WnsVwnH.jpg >>903
ナムル好きだわ
にんにくなしだとあんまり美味しくないかしら >>914
応援上映なんかいつも一人参加よ
皆のヤジを聞きに行ってるわよ >>909
残念だわ婆エロありじゃないと食指が動かないわ
あとレイプされたのが攻めか受けなのかも大事ね 一人ライブと一人旅は一度やると逆に人と行くのが苦痛になるレベルで快適だったわ >>882
蟷螂の檻と楽園まであともうちょっとすこだわ >>920
幼児の性的被害は男女比率あまり変わらない
つまり加害者は弱者を狙うってことね >>922
なによリア充婆は早くイっちゃいなさいしっしっ >>917
これもいいけど婆はこれの弟の話の方がすこだったわ この前おススメされた俺でいいの水戸くんもエロありでよかったわ
婆はさよならコンプレックスが最近読んだ中ではすこ BLの受けなんて幼児じゃなくてもすぐレイプされるじゃない >>934
ありがとうわよ!見たことも聞いたこともなかったわ ボーイミーツマリアの作者リー受け描いてたわよね
なかなか渋いところつくわ ひゃだ受け攻め決まってないの!?
じゃあ読まないわ 1話1エロのノルマがあるところはレイプでもさせなきゃ達成できないのよ ネイル行ってきたけど爪がチェルシーみたいになったわ
美味しそう 可愛らしい少年みたいな攻めちゃんとヤンキーメスお兄さん受けちゃんみたいな商業ってないかしら
ホモは二次しか読んだことないけど商業にも興味湧いてきたわ 1巻で丁寧にくっつくまでやって2巻でラブラブ純愛やってくるれるのが理想よ >>953
1巻で丁寧にくっついておまけページでエロが多いのよね >>950
オレだけ見ないと××しちゃうぞ
CDの出来もかなり良かったわ 受け攻め不明といえばテンダンスは受け攻め発覚したのかしら 山田ユギ昔は婆のツボの年下わんこ攻めとか描いててすこだったわ 婆の好きなやつ元々両片思いで1話で受けが告白して勢いでえっちまで持ち込んでたわ >>952
ヤンキーお兄さんが攻めと出会って雌になるっていうことじゃないの?
すこよ >>956
医者がもうちょっと年齢上で肌も白すぎなかったら婆のカプ趣味にストライクだったのに〜!
惜しいわ〜! >>950
ミニサイズでもギャルお兄さんは落とせるとかちょっと近いわ >>966
馬面病と酷くしないでの攻めへの入れ込みが凄い人ね ねえねえ婆いかつい感じで近寄りがたい雰囲気出してる攻めちゃんが
そういうの気にしないコミュ強受けちゃんに懐かれてボディタッチとかされまくって
なんだこいつって軽く引きつつ気づいたら落ちてるようなのが好きなんだけど商業でない? >>968
馬面病は久保帯人ほどじゃないもん!見慣れるもん! >>964
婆もこれだわ〜高校生ぐらいに見えるわこれ >>972
わかるわ
茶髪の方は受けでも攻めでもいいけど黒髪の方がドヤってるし医者に見えなくてキモイ ロマンチカは兄嫁にばれてそろそろ兄にカミングアウトするわ 最近ってほどでもないけどリカー&シガレットほど読後感の良いホモはないと思うわ 数年ぶりくらいに珍百景みてるわクスッとくるわね
ゴルフ場の駐車場スペースが1つだけゴルフじゃなくてゴルゴだったの草よ >>983
買いかけたら買う寸前で作者が婆のド地雷CP通ってるの発覚してやめたわ >>987
商業は昔から攻めの受けやるの一定数いるわよ >>977
わかる婆握手わよ〜肌に関しては漫画の白黒ページでは気にならないかも
年齢とガタイ惜しいわ〜
でもカプ傾向はすこれるから一応>>966を頭の中にメモしておくわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 34分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。