【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 65 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555084535/ 乙
かっちゃんおたんじょうびおめでとうでした
次のおたんじょうびもお祝いするよ 乙
幼馴染に性感帯責められて号泣するかっちゃんみたい 乙っぱい
ヴィランに一時的に65性にされてしまうかっちゃんも見たい かっちゃんが非処女になったなんて知ったら弔くんも激おこだよ せっかく処女のまま返したのに非処女になってたらそりゃ怒るよ かっちゃん見た瞬間ぶっかけるおじさんは正しかったんだ かっぱい神輿に乗る条件は処女
よってかっちゃんは処女 男の神輿の上でかっぱいを揺らす行為は騎乗位の暗喩
よってかっちゃんは非処女 乗っかりたがりなのにおじさんの上には乗っかって来ない
妙だな… アニメ公式垢が上げてるイラスト既出だっけ?
かっちゃんのおっぱいが盛り盛りのバインバインだね >>22
去年コラボしたときのだね
当時もおじさん達がかっぱいのでかさに沸きあがってた記憶 原作のかっちゃんも最近かっぱいが急成長してるからなあ ははは
そんなまるで原作かっちゃんは処女みたいな言い方よせよ かっちゃんはモブおじさんの6す5に興味チンチン
なスレが立ってるぞぉやったねかっちゃん〜〜 おじさんに跨ってショタかっちゃんも楽しそうだし
おじさんも嬉しそうだしWinWinだね お馬さんごっこもいいけどトトロごっこもいいぞ
さあかっちゃんトトロおじさんの上に跨がって トトロキじゃないと触れられることも断固拒否かっちゃん? 今日の再放送はかっちゃんが瀬呂君にお姫様キャッチされるとこかあ 汚い偽トトロはイケメントトロキくんに成敗される運命なんだ 悔しくて無言で床ドンドンするかっちゃん可愛かったな
あれアニオリだったっけ 無邪気可愛かった勝己姫が自分を見てくれない轟王子にお前なんか嫌いだ!て涙目になるのが体育祭 舐めプ野郎嫌い!ってなったあとから積極的にかっちゃんに絡みにいくようになる轟くん 舐めプ嫌いなかっちゃんはいつでもゴムなし本番なんだろうなあ かっちゃんに拒否られても何度も声かけるその口で
イナサには無理に仲良くしなくてよくねぇか?とか言っちゃう轟くんっょぃ
体育祭以降明らかに話しかけまくってる轟(→)爆なのに
かっちゃんは「(デクが轟を変えたからだ)」としか思ってなさそうで切な萌え かっちゃんの体が心配なのでゴムをつけたい彼氏vsゴムなんて舐めプしてんじゃねぇ生でこいやなかっちゃん おじさんの粗チンはお粗末過ぎてゴム付けても外れるからかっちゃんの大好きなナマで出来るよ!パンパンパンッ 彼氏候補達レベルに股間育ててから出直すんだおじさん かっちゃん色白だからtkbとか股間とかうっすいピンクだと思うんだよね…
それも体鍛えるのにストイックすぎて自分のイジったことない幼児 臨戦態勢の雄のグロチン見てビックリしちゃうかっちゃん 俺つえーもんと思ってたら彼氏ちんこの強い雄みに
は?これなに?すげえ♡てなっちゃうかっちゃんカアイイ かっちゃん相手なら粗チンが本気出すまでもないかなぁ
騎乗位でかっちゃん自身が動いてくれたら本気になっちゃうかもなぁ 粗チンは見ただけで弱いのがわかるからかっちゃんに鼻で笑われて相手にされないよ おはかっちゃん
敵にさらわれて助けられる人をヒロイン役って作品内で言われてしまったね
いよいよかっちゃん=ヒロインは確定的に バクゴー事務所のモブおじになって酔ったかっちゃんを持ち帰りたい 酔ったフリしたかっちゃんをお持ち帰りして逆レされるおじさん 酔ったフリして彼氏に甘えてみるけど彼氏にはバレバレかっちゃん 酔って彼氏に持ち帰られたのも酔ったフリで計画通りだったらしい 酔ったフリして思いっきり甘えたり喘いだりしてたのに実は最初から酔ってないのバレてるぞと言われ恥ずかしくなり声抑えようとしたところで挿入されちゃうかっちゃん 轟くん相手かな?
デクさんは全部おわってからネタばらし追及しそう 轟くんは最後まで気付かずでも良い
いつもはかっちゃんに可愛いって言うと怒るけど酔ってるならと可愛い連呼してかっちゃんが止めるまで続けてほしい 轟くんは感覚で気付くのか最後まで気付かないか悩みどころやね かっちゃん耳が弱そう
甘噛みしたり舌いれたらイっちゃう ●●さんがコスチュームセットにオレンジ色のバッテン型ニプレス仕込んでくれたってさ なんだこれと思いつつセットされてるものだから一応貼るかっちゃん ちゃんと説明書も付いてて不思議に思いながらも装備の一つなんだろうと丁寧に貼るかっちゃん アナルの汚れもちんぽでコスコス剥がす努力をするのもおじさんの仕事だ! 勝己くんはおじさんのママだからおじさんの粗チンを育てる義務がある かっちゃんに目隠しして彼氏のちんこ探しさせるね
ハズレはおじさんちんこだよ
彼氏は勿論呼んでないよ かっちゃんレベルになれば気配だけで粗チンを見抜くよ 粗チンだと侮ってるかっちゃんをひっくり返してパンパンパンッ! どうせ粗チンだろと油断してたら出てきたのがビッグマグナムで唖然とするかっちゃんが見たい ズボンから飛び出してかっちゃんの頬をビンタするおじさんのデカチン 彼氏の巨チンにビビるけど負けず嫌いだから強がってしまうかっちゃん かっちゃんがいつでも彼氏とのエッチ出来るように
Oバックパンツを送っておいたから履いてねかっちゃん Oバック履いてる時に限って触手系ヴィランに捕まっちゃうかっちゃん お尻の部分が破られてエッチな下着つけてることが国民にバレてオカズにされてしまう かっちゃんがオカズにされてるのはいつもの事だから問題ないな 彼氏にかっちゃんが国民のオカズにされてる気持ちはどうだって聞いてみたいよ かっちゃんがあんなエロコス着てオカズにしてくれって言ってるようなものだし
彼氏もオカズくらい許してくれるだろう 彼氏も付き合う前からあのエロコスをオカズにしてるからね
おじさんにも許してくれるはず そりゃあんなおっぱい強調した格好されたら思春期のDKなら抜いてしまっても仕方ないね 悲しいけどかっちゃんで抜いた回数選手権やったらおじさんも敵わないかもしれない男がいるよね おじさんだって膨らみかけの幼馴染のおっぱいで性に目覚めたかった 雨に濡れた折寺かっちゃんの白シャツから透けて見える膨らみかけの乳と淡いピンクの乳首… 雄英かっちゃんが雨に降られたらあのデカパイに透けシャツが貼りつくのか
…ウッ(ドピュ 紳士なおじさんがかっちゃんが寝てる間にチクバン貼っておいたから透けても安心だね 傘を忘れて雨の中透けシャツでかっぱいゆっさゆっさしながら走るかっちゃんは
おじさんを誘ってるって事でよろしいか? 変だな
その男の子なら今おじさんの上に跨っておっさんもっと寄こせよ♡って腰ふってるんだけど 金髪色白巨乳の男の子ならおじさんの巨チンにすりすり頬擦りしてるところだぞ かっちゃんが複数人いる…
本物のかっちゃんはどこなんだ… おじさんのそばにいるのは全部イマジナリーかっちゃんだから… あの胸の大きさでブラなしで生活したら結構揺れて痛いよ
ブラしょ 幼馴染彼氏か漢気彼氏かイケメン彼氏かチャラ男彼氏か醤油顔彼氏か教師彼氏かプロヒーロー彼氏の横に おじ彼氏はどこの世界線に存在するのか
探しに行った者は皆帰ってこないという… 折寺かっちゃんが援交してたみたいな言い方はやめよう ママー
と言いながら待ち合わせ場所へ行くとキラキラしたホテルへ連れてってくれて遊んでくれるんだ折寺ママかっちゃんは かっちゃんのチンポはどんなイメージですか?
勃起時に5cmの見栄剥きのイメージです 顔文字かっちゃんに会いたいなあ
誰か前々スレから呼んできてよ かっちゃんの睫毛が公式で金色にカラーリングされたのって初めてかな?
ヒロバトのやつ
今までのかっちゃんが金色睫毛で脳内再生されて尊いよ
一番になってやる!って泣いてた時も
神野と私闘前に静かな顔してた時もかっちゃんの睫毛はきれいな金色だったんや… 濡れた金色の睫毛に潤む赤い目
そりゃ彼氏もつい見とれちゃうよ >>157
まだ朝早いからおじさんとベットで寝ようね >>158
(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)(ㅎ⌓(ㅎ)(ò∀oW 幼馴染面はデクさんで彼氏面は切島の専売特許かと思ってたが
決勝以降から怒涛の追い上げしまくってる轟も凄いなって…
恥辱とか恥辱とか補講デートとか 初陣でも共闘して「怪我ねぇか?」って彼氏ムーブしてくるからね マセガキくらいでほとんど描写ないから実感ないけど
あのデビュー戦轟爆は3カ月間ずっと補講デートしてきた轟爆だと思うと感慨深い 考えてみたらあんなサンドハグされたら
「離れろや!」って轟にギャンッってしそうなのになんもなかったな
轟と近い(密着含)ことに慣れちゃったんかな? あのイナサに触られたの嫌がって肩で払ってるコマ
動画ならかっぱいプルンってしてそう >>157>>160
何だよコレカワイイ全員かわいらしくて笑うわ
でも…一番おいしそうで唯一おじさんの息子が疼くのは>>157の子かな
たべたいなぁ ペコちゃんのほっぺじゃなくてかっちゃんのかっぱい出ないかな かっぱいアイスを宣伝するデクさん「本物を完璧再現!」 暑くなってくるとかっぱいアイスにかぎるね
んくんく 白書表紙からして文化祭の話とインターンの話なのかな
切島君らとSASUKEするかっちゃんや上鳴君にギター教えるかっちゃん来るかな くそっ…ナンバーワンヒーロー未来の平和の象徴くそっ >>179
本誌の予告ページだとSASUKEシーンの裏話もあるみたいに書いてあったよ
男だらけで文化祭をまわるかっちゃん楽しみです 小説って公式二次みたいなもんとはいえ強いかっちゃん好きだし
SASUKEぶっちぎりで優勝しててほしいな
本誌見た感じ楽しんでたみたいだし 個性無しの素の身体能力まで鬼強なかっちゃんストイック可愛い
いつかそこまでアニメ化できたらだけど
個性有りor無しのSASUKEも
チーム戦序盤の個性無しパルクールも何気に楽しみなんだよね 小説は1巻のかっちゃんの言葉遣いにおや?と思ってデバナ挫かれた感あったけど
久しぶりに男にまみれて祭りを楽しむかっちゃん目当てに買うよかっちゃん
かっちゃん不足もあるし応援もしたいし
たまに本当に二次創作っぽい時あるからそこは気になるが SASUKE一緒に行ってたのは切島くん瀬呂くん尾白くん障子くんだったっけ?
かっちゃんがノンストレスって感じのメンバーだぜ 公式二次なんて言ったらすまっしゅもアニメのドラマCDもそうだし萌えるとこだけ受け取ればいいよ かっちゃんに勉強教えて貰ったりギター教えて貰ったりする切島君や上鳴君が羨ましいよ
おじさんもエッチなかっちゃん先生に色々教えられたい 体はエッチだけど性知識はないぞ
教えてあげながらエッチな体開発できるのは彼氏の特権 「おな…にぃ……??(って何だ???)」レベルの幼児かっちゃんに頭抱える彼氏 ヘドレショックで性知識リセットされちゃったから仕方ない(ただし体は開発済) かっちゃんにオナニーのやり方を教えたのは刈り上げ君説 かっちゃんの背中に回って扱いてあげたのかな
ついでに硬くなったちんこをかっちゃんの尻に押し付けたんだね 教えてない
だからモブおじ連合が出張レクチャー会にいかなくっちゃ かっちゃんは性知識はちゃんとあるのに性行為に興味なくて淡白
と思いきや彼氏できたらドはまりするのが似合う かっちゃん淡白そうだけど1回エッチするとハマりそうなの分かる もうセックスパンパンしてあげないゾ☆って言おうかなかっちゃんにおじさん 男ならなんでも良いのか
ならおじさんにもチャンスはある おじさんはかっちゃんの腰や首筋や背中やほっぺやお尻や足にも浮気するからなぁ ねんかっちゃんやふぃぎゅかっちゃんに浮気したら
ヤキモチ妬いたかっちゃんに拘束騎乗位でお仕置きエッチされちゃったよまいったなぁ おじさんの家で同棲してるねんかっちゃんとふぃぎゅかっちゃんは現実 アメージングかっちゃんはエイジオブオールマイトに夢中になっておじさんが放置されちゃってるよ… オールマイトの強くて逞しいボディにメロメロになっちゃったんだ… アメかっちゃんとアメデクさんとエイジマイトで期末再現できそう デクさんにお米様抱っこされるかっちゃんと
オールマイトにお姫様抱っこされるかっちゃんを再現すると ヘドロ先輩はかっちゃんに色んな性癖を植え付けたよね 粗チン神輿に乗せられてつまらなそうにするかっちゃん 粗チン神輿されてるかっちゃんに冷たい目で見下ろされたい お祭りに来たかっちゃんにフランクフルトを1本おまけする優しい屋台のおじさん >>236
そういう祭りじゃないのに
チ◯コ祭りのフランクフルトみたいな切り込み入れられたやつ渡されそう チョコバナナや棒状のものをやたら差し入れされてるんだな かっぱい祭りなんだからおじさんのフランクフルトをかっぱいで挟んでしゃぶるべき 瀬呂君にかっぱいにフランクフルトを挟むのってむずいらしいぜ!って煽って貰おう フランクフルトにモザイクかけられた写真が出回ってしまうな ただのフランクフルトだからエッチな画像じゃないし通報されないね 射的や金魚つりでガチモードになるかっちゃんを微笑ましい目で見守る彼氏
のおじさん 射的の景品におじさんも紛れて当てたかっちゃんに持って帰って貰う作戦でいこう ショタかっちゃんにおじさんの股間の小トトロをナデナデされたい ショタかっちゃんに手出しは禁止だよ
代わりに折寺かっちゃんに撫でて貰うんだ 折寺かっちゃんはビッチ女王様に見えてうぶな処女だから
刈り上げくんと指長くん(とこっそりデクさん)セコムがついてるよ 折寺かっちゃんもああ見えて処女だから…
ヘドロ先輩が初めての人だから… 巨チンなら何これすげぇって興味津々でシゴいてくれるけど
粗チンはスマホ弄りながら雑に足コキだよ どうせヤりまくってるんだろ?って言われて襲われる折寺かっちゃん デクさんに心配されると逆に
こんなの何ともねぇわ!って強がっちゃうかっちゃん可愛いよ 雄英かっちゃんにや〜い非処女〜って野次飛ばしたら無言エアフォースがとんでくるんだろうなぁ 目の前でヘドロに処女喪失させられるところを見てるのに… そのあとAFO先生にセカンド喉処女も奪われてることをデクさんは知らない お清めセックスしたから全部ノーカン
かっちゃんは処女 おじさんがお清めセックスをすればかっちゃんが処女に…!? 23巻のキャラ紹介ページの一言かっちゃん全部描き下ろしかな?
超かわいい iphone所有おじさんへの業務連絡
今すぐ23巻の試し読みをしましょう 試し読みネタはS-MANGA公式以降とかでなく先行タイミングでもいいんだっけ? ブラキン先生に色目使ってる…
やっぱりちんこでかい逞しい男が好きなんだ… iPhoneだと23巻の試し読みができる
そこの人物紹介ネタだよ >>293
今までも試し読み先行きたら普通に話してたよー iPhone所有おじさん羨ましい…
ねんかっちゃんに慰めてもらおう ねんかっちゃんにAndroidこすりつけて心を落ち着けよう 轟くんの紹介だけ手なのかわいい
手首細くて美しいお手手 あの手は轟くんのエリートちんこを手コキしてるという暗喩 ヘドロやAFO先生の臭い液体に犯され開発されまくったかっちゃんの咥内… いくら若いからってやり過ぎだよ
間におじさんを挟んで休憩しよう おじさん吹っ飛ばされたい?燃やされたい?凍らされたい?ビリビリされたい?
他にも色々あるから選んでね かっぱいぎゅうぎゅう押し付けてヴィランを拘束しようとするかっちゃん
ヴィランになります 紹介ページのかっちゃん可愛すぎる
特に峰田くんと心操くんのところがくそ生意気感あって好き 峰田くんへのコメントのかっちゃん何か咥えてるのかな? おじさんはね〜物間くん紹介してるところのお顔が警戒してるネコチャンみたいでしゅき 勝己くんのお顔は本当にかわいいな
ちゅーしてええか? iPhone持ちじゃないおじさんだから早く見たくてたまらないよ
かっちゃんに焦らしプレイされてる気分だよ おじさんはかっちゃんの締まったお腹をナデナデしたいよ つまりカツキマンマンにパンパン出来たおじさんは彼氏 嫌だー
もういっそのことカツキマンマンに俺はなる! ゴム無しがいいって言うかっちゃんをあえてゴムありで犯す >>338
確かすまかっちゃんは平仮名でしかやだは言わないんだつまりこれは本編かっちゃんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!!! 本編ではヤダは言ってないんだよね確か
でも嫌だは言ってたし本気で嫌がってるのが伝わってくる分おじさんも彼氏もむしろ興奮しちゃうんだよなぁ やだやだするかっちゃん可愛いからチューしちゃお ((*お3じ) ( ◺˰◿ ) かっちゃんだけでも難攻不落なのに彼氏達のガードも固い
おじさんはどうすりゃいいんだ デクさんバーバパパみたいで可愛いw
でもそれよりおじさんの方が可愛いからかっちゃんは最後には可愛いおじさんのムスコを選ぶ
絶対にだ かっちゃんは可愛い粗チンよりかっこいいデカチンの方が好きだから iphoneじゃないおじさん涙目だよ
エリちゃんにも声かけてるって感想見かけたから気になるよママー 目隠ししてハメて彼氏のちんこを当てられるかゲームしようよかっちゃん
それとも当てる自信ないかな? かっちゃんはちんこソムリエだから粗チンは気配でわかるんだ 白薔薇の勝己くんがちんこソムリエだなんて
おじさんのちんこをテイスティングしてくれないと信じないぞ! 彼氏からもらったおべべを着て男に犯される気分はどうだ!パンパンッ おじ勝パンパンしてる時に特別ゲストとして彼氏呼びたい 逆にかっちゃんと彼氏はパンパンしてる時におじさんが遭遇する方が確率高そう おじさんはかっちゃんでシコっても罪悪感とか持たないし… オカズヒーローをオカズにして何が悪いんだって話だからね かっちゃんもあんなオカズにしてくれって言ってるようなエロコスしてるし かっちゃんがNo.1オカズヒーローになれますように ●●さんにプラグスーツ風のヒロコスを作って貰おうね 病室で半裸姿をおかずにされたり同居人に寝込みキスされそうになるカッチャン・・・ かっぱいには夢とロマン
アナルには男たちの欲望がつまってるからね >>378
エヴ○映画のあのスケスケ赤プラグスーツ?映画だっけ?
アレかっちゃんにも着てほしい あのスーツきたらお臍とピーチのラインがくっきりしてしまう 乳首のラインまで見えそうなピチピチのヒロコス着やがって… 確認してみたらあのスケスケスーツ尻の割れ目まで透けてんだな
前に至っては鼠径溝?鼠径線まで見えて
ギリギリ股間隠れてるだけ
スタイル良いから似合わないのはありえないけど…絶対エロい 残酷なかっちゃんのテーゼ
ほとばしるおじさんのパトスで
少年よ 非処女になれ 詳しくは自分も知らんが
「アス力」「スケスケ」「プラグスーツ」で
とりあえずどういうスケスケプラグスーツなのかはわかる かっちゃんの人権の無さからして
あの世界じゃ「ヘドロ」「爆豪勝己」「レ◯プ」でどれだけ出てくることか ヘドレ動画を5つ削除しておいたよ
おじさんだけはかっちゃんの味方だからね まだAVを見れないお子様の為にもヘドレ動画を消してはならない 保健体育の教材にレイプ動画はまずいよ
彼氏とかっちゃんのラブラブハメ撮り動画にしよう ショタおじさんになればかっぱい神輿にタッチ出来るんです? 隠せないように手掴んで騎乗位かっぱいが揺れるところ実況したい 双眼鏡とカメラを持ってかっぱい祭りに参加するおじさん かっぱい祭りなのにかっぱいを祀らせてくれないなんて… じゃあおじさん達は水鉄砲でかっぱいにぶっかけるミニゲームするね かっぱい祭りは回数を重ねるうちに段々淫靡に染まっていったんだ 最初はただかっぱいを拝むだけだったのに
徐々に揉んだり吸ったりぶっかけたりするように… かっぱいなんて見るもんじゃない
拝むもんじゃない
しゃぶりたおすものだから かっちゃんのファンサは握手会でもパイ揉み会でもなく
かっぱい神輿だったか 強い男たちに担がれて嬉しそうに腋マンk晒しながらかっぱい揺らすかっちゃんが拝める素晴らしいイベント 揉ませず揺れるかっぱい見せつけるって女王様感あるよね 肉まんを幸せそうに揉んだり吸ったり頬ずりしたりするおじさん達がいるらしい 肉まんだと思ったらかっぱいだったみたいなラブコメ起きろ 酔って肉まんだと思ったって言い訳してかっぱいを揉もう モブおじさんA「肉まんだと思ったが性欲が抑えられなかった」
モブおじさんB「かっぱいだと思ったが性欲が抑えられなかった」
どっちが罪重いのだろう オカズヒーローのおっぱいに吸い付いたら罪になるの!?おかしいよ!!!! オカズはオカズとしてしか提供されてないので
お触りは禁止だっつってんだよとお怒りの彼氏たち かっちゃんがオカズになる気マンマンみたいな事しかしないから仕方ない おじさんまた彼氏とかっちゃんのセックスの肥やしにされてる お仕置きセッ狙いをしたお仕置きセッをお見舞いしてあげなくちゃならないな
かっちゃんの為だ 冬コスでかっぱいや脇を封印したのは彼氏に言われたんだろうなぁ 自分の知らないかっちゃんをオカズにされるのは嫌だから
分かりやすくオカズ提供して他の部分に目がいかないようにしてるんだよ 分かりやすいオカズを提供するなら次はバニーガールコスでお願いします そんなものはない
バニーガールかっちゃんの元には緑のオス兎さんが現れるからおじさんは木役でもやってろ 発情期バニーかっちゃんが木にかっぱい押し付けるんだよね バニーガールかっちゃんの谷間にお札をねじ込むのがおじさんのささやかな夢なんだ なぜかっちゃんは女子のコスばかり着せられてしまうのか かっちゃんの通常コスもデカパイじゃないと着こなせないコスだからね
男の子なのにどうなってるんだモミモミ 詰め物でもしてるのかもしれないな
触って確かめないと 何故彼氏は揉んだり舐めたり吸ったり噛んだり挟んだりしても許されるのか…おじさん差別だ 赤ちゃんおじさんになればかっぱい吸ったり揉んだりしゃぶったりしてもいいんじゃないか? 保育園でショタおじさんの面倒を見なくちゃならなくなったかっちゃんは 園児おじさんならかっぱいむにゅむにゅしてもいいよね かちゅきママにはショタおじさんに昔話を聞かせて欲しいな
むかしむかしあるところに二つのかっぱい山がありました かっぱいピンポンダッシュするマセガキ君達に混ざるおじさん イタズラショタおじさんにかっぱい圧の刑してくれていいんだよかちゅきママ マセガキ君達を従えてたように
ショタおじさんを従えるかっちゃんが目に浮かぶよ 下僕をアゴでこき使うかっちゃん
爪切りやマッサージさせたり靴下はかせたり マッサージされてたら気持ちよくて寝ちゃったかっちゃん
そしておじさんにやってくる睡姦チャンス 睡姦しようとした所で彼氏が登場するんだね
おじさん知ってるよ かっちゃんは普通のマッサージでも感じちゃう敏感さがある 明日からの10連休で勝己くんとイチャイチャするために仕事行ってくるよ勝己くん かっちゃんがすぐ男とラブホに行くビッチみたいな言い方は止めろ
いやまあ行ってたけど… また切島くんが持参した服着せられてるのかな
俺のもの感がすごいよ むしろ付き合ってない男とそこまで行くかっちゃんもさぁ 主催者おじさんはかっちゃん苛烈キャラだし一人で来るだろうと思って秘密の通路があるムード満点な部屋用意してたのに
彼氏連れで来てガッカリだったんだろうなあ 金と権力を持ったおじさんでも勝己くんに手出しできないなんて おじさんだって高一の夏休みに好きな子から二人だけで旅行に行こうって誘われたい人生だった タイムリープしてショタかっちゃんとGWに遊園地に行くね オルマイ着ぐるみおじさんに抱き着くショタかっちゃん GWに知らないおじさんに連れ出されるショタかっちゃん… おじさんはかっちゃんのこと知ってるから知り合いのおじさんだよ GW中にかちゅきママが接待してくれる赤ちゃんパブに行きたい まあ本物のショタかっちゃんは勝パパと光己さんと遊園地に行ってるんだけどね GWも働いてるなんて感心だなぁ
おじさん奮発しちゃう 足コキしてるところを押し倒されて無理矢理挿入されろ 粗チンだと思ってナメてたらチン力増強個性のおじさんに当たって欲しい iphone所有おじさんいたら教えてほしい
かっちゃんのキャラ紹介切島くんになんて言ってる? >>535
切島くんの紹介は残念ながら今回は無し
あったらなんて言ってたか気になるね iPhone持ちじゃないおじさんはかっちゃんの焦らしプレイ継続中だよ 切島くんの肉のタレをかっちゃんに垂らしてもいいかな? デクさんへの評価が貶しつつも実力は認めてる感じで萌えた エリちゃんはいるらしいけどなんて言ってるのかな
ママだったらいいなあ えっなにかっちゃんが誰かを紹介してくれてるの?
おじさんは? 紹介書き出していいなら書くよ
iPhoneだけとはいえサンプル上がってるからいいのかな 発売されたら買えば見れるんだし書き出しはいらないんじゃないかな
まだかっちゃんの焦らしプレイを楽しんでいたいよ あと一週間ぐらい我慢しろくそモブ(はあと)
と腕の中のかっちゃんが 集英社公式は前はもっとはやく試し読み出してたのにね 10巻表紙とすまが同時に来たときここはお祭り騒ぎだった かっちゃんがおじさんをご両親に紹介してくれるだって!? かっちゃんのおじさんの紹介はクソモブとか粗チンモブで終わりなんだろうなと思うと興奮してきた もしおじさんを紹介してくれてても
(全裸のため)暑がりのおっさん。よく見かける
とか紹介してるのみたデクさんがおじさんを処分しにくる案件だよ 誰もいない暗がりで全裸のおじさんと対面したときのかっちゃんの反応を知りたい かっちゃんはおじさんがボロンしなくても粗チンを見抜くよ
ちんこソムリエだからな ショタかっちゃん→きょとんとしてから無邪気におじさんのチンコつんつんする
折寺かっちゃん→ジロジロ見てから鼻で嗤う
雄英かっちゃん→お、て固まってる隙に彼氏による処分実行 折寺かっちゃんの反応は非処女の反応
雄英かっちゃんの反応は処女の反応
これはどういう事なんだ 精神が処女だからかっちゃんはいくら彼氏とやりまくってても処女 スマライ新規カードの蝶ネクタイかっちゃんきゃわゆい 動きづらいからジャケット脱ぐかっちゃん可愛い
全部脱げば動きやすくなるよ 胸はでかくて腰は細い
まったくエッチな身体しやがって 白マフPコートとか
普段エロコス着てるからたまに清楚な格好をするとギャップでエッチなんだな 仕事終わったよ勝己くん!これから10連休はおじさんとセックス三昧だ!パンパンッ パーティーに来たかっちゃんに媚薬入りジュースを渡して効いてきたところでバックヤードに連れ込み
いざセックスというところで乗り込んできた彼氏にぶっ飛ばされたい おじさんとセックス三昧だってゆったのに…
かっちゃんってちんこ三昧なら誰でもいいんだね ちんぽ出されたらとりあえずぱくって咥えるかっちゃん かっちゃんの清楚白マフをおじさんのちんぽにまきまきしてほしい パーティーでおじさんに腰に手を回されるかっちゃんを見た彼氏は 権力をもったスポンサーおじさんに嫌らしい手つきで身体をさわさわされるかっちゃん 触ってくれといわんばかりのエロい体してるかっちゃんが悪いよかっちゃんが 普通ならおじさんの手を冷めた目で払うけど
スポンサーだから我慢するしかないんだなぁ 切島くんの肉用美味だれが肉棒美味に見えたよ
かっちゃんは毎晩美味しくいただいてるんだろうな いやあ素晴らしい肉体だって言いながら彼氏の前でかっちゃんの腰まわりをナデナデしたいスポンサーおじさん 個人的にはバクゴーゴエイタイの時のキョトン顔でいいよ
赤面はしてくれなさそうだし 自分がエッチな目で見られてることに気づいてない
これは処女のかっちゃん 性獣スポンサーにトイレにつれこまれてスケベしてほしい トイレじゃなく部屋連れてけって言うやり手かっちゃん 自分がエッチな目で見られてるのを自覚してるかっちゃんもエッチでいいぞ おじさんに色目使って彼氏にヤキモチ妬かせてセックスのスパイスにするかっちゃんビッチ! 緊縛に口枷でトイレ個室でパコられてほしい
スライディン・ゴーとかハイテンションでやってくれんかなぁ スイー…ってトイレに連れてかれるかっちゃん想像してなんか笑った トイレで立ったまま片足あげて正面から突きあげられてほしい 爆心地(仮)がトイレで縛られてるwwwって拡散する役するね 拡散したらヒーローに助けられちゃうからモブおじネットワークにだけ流してね 色白で綺麗なかっちゃんと汚い公衆トイレの相性は抜群だと思うんだ じゃあおじさんはかっちゃんのふとももに正の字書く係やるね すべてのおじさんをうち壊す幼馴染のスマッシュ
そして「大丈夫?」と手を差し出されるかっちゃん かっちゃんは助けられたくないらしいからパンパン続行していい? ところでアメイジング相澤先生フィギュアが楽しみすぎる
造形力でかっちゃんもだけど弔くんとか出るの期待したいなー かっちゃんのフィギュアはなんであんなに胸がでかくて腰が細いのか 新しいかっちゃんTシャツ着たらおじさんもかっちゃんに親しみ抱いてもらえるかな 勝己くんGW初日はおじさんとメイドさんごっこだよ
さぁご奉仕するんだ(ボロン おじさんはミルクポットだよ
さあかっちゃんおじさんの栄養豊富なミルクをお飲み メイドごっこならジニさんとやるからおじさんに出番はないよ ジーニアスオフィスには優秀で忠実で従順なサイドキックたくさんいるから
おじさんの出る幕はないよ 雄英白書の試し読みが公開されてたけどバンド隊といるかっちゃんの様子が書かれてたよ
ヤオモモ紅茶の違いに気づいてたり黒影とキャンキャンしてたりして可愛い >>647
マジで
紅茶の違いに気付くかっちゃん育ちの良さが出てるな... 昨日のより甘いって言ってヤオモモにさすが爆豪さん!って言われてるから
かっちゃんが料理上手or舌が肥えてるってことはA組じゃ周知の事実なのかな 最早「味の違いがわかるのか!意外!」と思われないんだなかっちゃん 彼氏のちんぽミルクの味の違いも分かるからね
濃ければ濃いほどと悦ぶよ 彼氏のちんこしか咥えてませんー
ヘドロ先輩だったりAFO先生だったり臭いものを無理矢理口に突っ込まれたことはありますが 舌が肥えてて味の違いが分かるかっちゃん…
やっぱりちんこソムリエじゃないか! かっちゃんがちんこ咥えるのが大好きな淫乱って証拠がまた揃っちまったか〜 むしろ舌が肥えてるから粗チンなんて無理って証明だろう エリートちんぽのエリート精子しかごっくんしたくないんだよね いつも彼氏の巨根ばっかりじゃ
おじさんの祖チンの味も恋しくなっちゃうよね!かっちゃん! あんなにヤンキーっぽく振る舞ってるのにそこはかとなくお嬢様感が漂うかっちゃんはエッチだなぁ おじさんはかっちゃんがどんなブラつけてようがちくバンだろうがノーブラだろうが喜ぶから問題ない お風呂の時に爆豪胸も怪我したのか?って轟くんに聞かれる用だよ 怪我したってことにして轟くんに舐めて治してもらお
これがほんとの舐めプ
なんつって チクバンペリペリ剥がされて確かに赤く腫れてるなって言われる轟爆 イケメンにおっぱい吸ってほしいためにチクバンする淫乱め かっちゃんは逃げたりしないからノーブラノーちくバン かっちゃんがかっぱいゆっさゆっさしながら暴れおっぱいで戦う時
後ろでおじさん達がかっぱいワッショイワッショイしてるんだ かっちゃんに彼氏が出来たからかっぱい祭りは無くなったよ かっぱい祭後は彼氏とイチャラブセックスしてるんだろう かっ尻祭りではやっぱり尻神様は締め込みスタイルで生尻見せてくれるんかえ? 通常ヒロコスでかっ尻の形がはっきり分かるんだよなあ ヒロスのときジョックストラップとかのエッチなパンツ履いてるのかな ノーブラノーパンの時に限って対戦相手が触手ヴィラン かっちゃんはエッチな目に合う星の元に生まれてしまってるから仕方ない かっちゃんがもうすぐイきそうって時に駆けつけたヒーローが触手ヴィランを倒す おあずけ食らったかっちゃんが火照りを抑えられなくてヒーローに跨がるわけだな
ヒーローになります 触手ヴィランにあえて苦戦してオカズ提供するかっちゃんなりのファンサービスだよ オカズヒーローとしての職務を全うするのもいいけど彼氏おじさんとしてはちょっぴり複雑だなあ サービスし過ぎると彼氏面おじさんが出てきてしまうから困るね
彼氏として遺憾の意 今小説のお試し読んだけど紅茶の違いが分かるかっちゃんいいなあ
音楽教室に通ってて紅茶の微妙な違いが分かるっておじさんのかっちゃんがどんどん高嶺の花になっていくよ 舌が繊細なかっちゃんは料理も上手いんだろうな
おじさんの自慢の嫁だよ おじさんも毎日かっちゃんの手料理食べてたら舌が肥えちゃったよ そんなかっちゃんの繊細な舌がヘドロや臭い液体で犯されまくったなんて…ウッ かっちゃんに膝枕してもらって眠るという夢を見るおじさん 舌が馬鹿になったらどーすんだよ…♡って言いながらおじさんの出したものをゴックンしてくれるかっちゃん かっちゃんなら彼氏の精液の味で彼氏の体調も分かったりするんだろうか 座高はおじさんに任せろ
さっローションまみれのお膝にかっちゃんどうぞ?座って
測るからね かっちゃんのスリーサイズはトップシークレットだよ
パツパツヒロコスだけどね かっちゃんが●●さんに提出した身体サイズより幼馴染のノートの方が詳細に記載されているんだよなあ かっちゃんがショタだった頃からの3サイズが記載されてるのか… >>737
モブおじさんとかっちゃんの座高測定はまだまだ廃止されないんだ
そんなこともわからないのかな?赤ちゃん かっちゃんの胸囲測るね
これは身体測定じゃなくておじさんの趣味だよ アンダーとトップをちゃんと測定して
実際何カップなのか確かめたい GW2日目だっ!勝己くん!
今日は新婚さんごっこをしよう! 小説迷ってたけど
紅茶の味がわかるかっちゃんも黒影と会話するかっちゃんも可愛いな…買おう
経験上かっちゃんのこと怖がってるかな?と思いきや
かっちゃんに「任セロ!」とか言っちゃう黒影ちゃんが読めるとは かっちゃん黒色好きだし黒影も案外お気に入りかもしれない かっちゃんおじさん好きだしおじさんの方が案外お気に入りかもしれない 味覚がするどいかっちゃん…つまり舌が敏感ということでよろしいか? そりゃあんなイケメンなエリートで立派なちんこ持ってる相手には素直なネコになっちゃうよ >>753
アイマスク(コス)精液ソムリエさせなきゃ 轟くんがかっちゃんにソレやってたら興奮するなー
轟爆はギャップの鬼みたいなとこある最高だ まず見た目洋風っぽいかっちゃんと畳に布団の組み合わせがえっち かっちゃんへばってるのもおかまいなしに何回戦もいたしそう 和室で和服エッチする轟くんと爆豪くんの姿はさぞ美しいでしょうねえ
ぜひ写真におさめたい おじさんならいつでも舐めプなしの本気セックスだよ! 轟爆セッは非日常空間がよく似合う
和室で和装エッチとか古城で天蓋ベッドエッチとかヴィランのせいで強制エッチとか 恥辱以来人前でもボディタッチが多くなってしまう轟爆 切爆は暑い日に部屋で麦茶ックスが似合う
出勝はなんだろな 睡姦
というのは半分冗談だけど
殴りあいからの頬腫らした雪崩れ込みックスが最高に似合うと思う 殴り合いックスは本気セックスだからかっちゃんも好きそうだな 半分は本気…?
かっちゃんの寝込み襲うのはおじさんの特権だい かっちゃんのプリッとした小さいお尻をスパンキングしたい 才能マンkだから何されても敏感に感じるかっちゃんが唯一感じないのがおじさんの粗チンという哀しみ ショタかっちゃんにとってはおじさんの粗チンも巨チンになるんだよなあ ショタかっちゃんに手を出すおじさんはショタかっちゃん保護団体のおじさんに始末されるぞ 処女かっちゃんの為に初心者用サイズにしてあげてるんだが? ショタかっちゃんに手出しは許されないのに
折寺かっちゃんに手出しは許される不思議 2.5改行
川ポチャシーン回想を現在かっちゃんでやってたんだけど
そこまでドスきかせてたかっちゃんが無邪気な子供声で話してて破壊力すごかった
個性事故で記憶だけ幼児退行かっちゃんとか萌えるね! 幼児退行したかっちゃんはおじさんが手厚く保護しよう ヴィランに手出しされてるならおじさんも手出していいんだ ママが赤ちゃんになったら誰がおじさんに授乳するんだ… ショタかっちゃんに手を出すイケナイおじさんはしまっちゃおうねぇ ショタおじさんはショタになりきってるだけのおじさんだぞ おっかしいな…ショタかっちゃんの子分になったらちっぱい吸わせてもらえるって聞いたのに… ちっぱいをかっぱいにするためにタイムトリップしますおじさん ちっぱいはほっといてもかっぱいになるから見守るだけでいいのよ かっぱいはいつ頃からかっぱいになったのかを研究のテーマにしよう かっぱい研究学会でかっぱい名誉教授デクさんがかっぱいの成長観測に性交 おじさんも幼馴染みたいなものだよね勝己くん
性交しよう 幼馴染のちんこが1番かっちゃんの穴に馴染むんだなぁ はじめて勝てないって思った男に穴を征服されるのが1番の快感だよ おじさんの粗チン堕ちするのが1番屈辱的で気持ちいいよねかっちゃん 鍛えてる男にしか興味ないからね
おじ相手のときはマグロ そういえば新しいグッズの人参持ってるかっちゃん可愛いね
かっちゃんは本当に棒状のものが好きなんだからまったく 人参といえばウサギ
そうだかっちゃんにバニーガールコスを着せよう 人参に包丁持って料理する気マンマンなかっちゃん可愛いな
さすがおじさんの奥さんだ GW中にかっちゃんの作ったお弁当を持って二人でピクニックに行くのもいいよねかっちゃん デクさんのヒーローノートにおじさんとかっちゃんのデート書かれちゃうなヤレヤレ かっちゃんも早寝早起きだからそれに合わせていくスタイル おじさんが夢でかっちゃんに会ってる頃本物のかっちゃんは彼氏とイチャイチャしてるんだなあ 現実で彼氏とイチャイチャして夢でおじさんとイチャイチャするビッチかっちゃん そうすれば彼氏も何度もお清めセックスできるもんね
Nice idea かっちゃんを汚すおじさんと清める彼氏のエンドレスセックス 彼氏の目があるのにそんなに何回もかっちゃんを汚せるわけないだろ! パイ揉みチャンス尻撫でチャンスくらいはあるかもしれない
運が良ければパイズリくらいいけるかもしれない かっちゃん変態おじさんには弱いし
エロ特化個性持ちのおじさんならいける かっちゃんが誰かに犯されたがってる淫乱みたいな事言うの止めろよ!
まあ淫乱だけど 勝己くん!GW3日目だ!今日はおじさんとお医者さんごっこしよう!
勝己くんはエッチなナース服着てね! 狼耳尻尾のオプションを自ら付けるかっちゃんさすが意識が高い GWにおじさんと色んなプレイをするかっちゃん
こうしてかっちゃんはさらにエッチな才能を磨いていくんだなあ 10連休だけど安全のために帰省できないかっちゃん
でも寮に一人だと危ないからと教員寮に泊めてもらえてハッピー
空き部屋でも相澤先生の部屋でもいいなあ
先生たちに雑に構われて可愛がられるかっちゃんを見たい >>857
10日間の幼妻 〜デニムにメロンを添えて〜
爆豪勝己くんもの完全新作☆是非この機会にお買い求めください おじさんオススメの爆豪勝己くんものは素人時代のヘドロレイプのやつかな 地上波でAVが流される高待遇
さてはお偉いさんと寝たな AVに出てるのに処女厨おじさんがわいてしまう不思議 かっちゃんの口はヘドロにも臭くて黒い液体にも犯されまくってもう完全に非処女 かっちゃんの喉奥の締め付けを味わったヴィランは偉大 白書読んだよ
内容明後日まで書けないけど最初から最後までかっちゃん愛されオンパレードだったから安心して購入してほしい 毎日摂取しなきゃおじさんの精神が崩壊するからかっぱい揉ませるのは義務だよね そろそろ切爆とか相爆に飢えてるから小説で少しでも見れたらいいな…
原作の師弟爆デート?密会も
轟爆補講デートと馴れ初め的デビュー戦も美味かったけどね 氷にきらめく轟くんと白マフ登り棒かっちゃんの
一生残るツーショットヒーローデビューは額に入れて飾りましょう かっちゃんが普通に生活してるだけでエッチだから何をしててもAVになる説 かっちゃんは自分を追い込めるしおじさんは楽しめるからwin-win かっちゃんがヒロコス着て戦ってるだけでエッチだし
着替えてるだけでエッチだし何か食べてるだけでエッチだし寝てるだけでエッチだもんなあ 男の子だからいいんだよ
どう見てもおっぱいあるけど スク水かっちゃんが食い込みを見せつけて挑発してくる 隠そうとした指が誤ってかっちゃんのナカに入っちゃうラッキースケベ 授業でラッキースケベが許されるのはヒーロー科男子+相澤先生+心操くんだけだよ かっちゃんも小中の頃は体育の授業でスク水着てプールで泳いでたのかと… 小中同学年の男子は少しずつふくらんでいくかっぱいを見てどんな気持ちだったんだろう >>914
2.5か舞台って書いて改行もしてくれたら読みたい 中学のときのかっぱいがどれくらいか確かめたい
高校入ってから巨大化したのは間違いないが 着痩せするから学ラン着てると小さく見えるけど中学ですでにそこそこあるぞ 着痩せ設定エッッッ
中学かっちゃんの学校生活みたいよママ〜 はちきれんばかりのかっぱいに折寺制服無理やり着せたりしたい
ぶっかける 久々に着た折寺制服の前が閉められくなっているのを筋肉ついてきたなってホクホクするかっちゃん
おっぱい大きくなったなってニコニコするおじさん 2.5 改行
かっちゃんからデクさんへの「一人にすんな」いただきましたー!!!
終始イチャイチャな切爆や体育祭の轟←爆から一気に持っていかれたよ幼馴染め デクさんノートにはグラフでかっぱいの成長記録されてそう
目測で測れるデクさん
グラフが伸び続けるかっぱい
>>895
ちょい上に荒らしいんの素で気付いてなかった これ以上かっぱいが成長したらどうしようと思いつつ揉む手が止まらない彼氏 2.5 改行
いやあ涙目のかっちゃんから大好きって告白されたからおじさんかっちゃんと付き合うことになったよ かっちゃんが卒業の日に約束の木の下でおじさんに告白!? >>939
2.5改行
あれは実はデクさんへの告白だろおじさんなに言ってるのさ
おじさんはかっちゃんに全国のモブどもって言ってもらえてお礼もらったので満足だよ 2.5 改行
客席のモブおじ達の方見て言ってたからおじさんへの告白ですぅ 2.5改行
デクさんに一言求められて悩んで悩んだ末の大好きだで離れてるデクさんに一人にすんなだから
紛れもない出勝だよ 全国のおじさんをその気にさせるエッチなかっちゃんが悪い 爆殺王(仮)はファンサしてくださいってリポーターに求められたら全国のモブ共って言ってくれそう おじさんは「変態野郎!」って言われたいなぁチラッチラッ かっちゃんは見ろや君みたいな爆心地(仮)はファンサなんてしないんだ!みたいな一部ファンがつきそう
でもパイ揉み会が開催されたら行く おじさんの事も把握されちゃってるのか
まいったなぁ… そんな暗殺だなんて…無言でエアフォース放たれるくらいでしょハハハ そういえばおジャンプ表紙の騎士デクさんかっこよかった
かっちゃんに近づくモブおじオークを華麗に始末してくれそうな凛々しさだった オークおじさんやスライムおじさんや触手おじさんに狙われ続ける十傑かっちゃん エッチな紐をナイフでプツプツする係の山賊おじさんもいるぞっ 2.5 改行
出勝や切爆や轟爆よりは目立たなかったけど相爆もなかなかよかった
個性テストの拘束はもちろんお茶子ちゃん戦のときに本気でぶちギレモードな声を出す相澤先生が
本当にしっかりかっちゃんを見て理解してくれてるんだなあと感動してしまった
あと表彰式シーンで背後からうっすら浮かび上がるようにかっちゃんを見てる弔くんにドキドキしたよ かっちゃんの性感帯がどこか調べる為にかっちゃんを拘束してくすぐろう 追い詰められるの好きなんだからそりゃ感じちゃうよね >>981
乙ぱい
かっちゃんに巻き付く66びおじさん >>981
乙ぱい
お礼にかっちゃんがお色気6ん6んのエッチなコスチューム着てくれるって >>981
乙っぱい
かっちゃんにこのスレを66らせるスレだね ( ◺˰◿ )6ε6 )(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)
( ◺˰◿ )(∴ʘ̅◡ʘ̅∴) 小さい頃からかっちゃんに近づく変質者おじさんを通報してたからね
そりゃ慣れるさ 995ならバニーガールかっちゃんの谷間にチップを捩じ込む
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 10時間 17分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。