わいわい雑談スレ2820 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2819
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555825227/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ さよならアルファだっけ
気になってるけどまだ読んでないわ >>5
めっちゃあるわよ
オメガ×アルファとかあるわよ >>5
いっぱいあると思うわよ
オメガバアンソロみたいなのもあるんじゃない 前スレ>>971
そういう設定ありすぎて逆に思いつかないけどメジャーなところでおげれつたなかのエスケープジャーニーとかそんな感じじゃないかしら? 巨婚童貞×経験豊富医者(年上?)のカプ自体はすこれるのよね
なんだったら受けがそれまでタチだったのに攻めにほだされて受けになるんでもすこれるわ さよならアルファすこなんだけどランドセル背負った小学生にすがりついて股間濡らしてはぁはぁしてる絵面はなかなか厳しいものがあったわ アルファ×アルファを神が書いてて最高だったわ!
切なすぎたわ >>16
タイトルの視認性悪い本多いわね
あんまりいい装丁デザイナーに発注できてないんでしょうね >>18だけど巨根をミスったわ
女好きでも元タチでもビッチでもいいけど受けは仕事では真面目でそこも攻めがすこってるといいわ >>22
タイトルだけだと全然知らないわと思ったけどその描写で広告しつこかったやつだとわかったわ
気色悪いわね >>16
エレリと水泳のはる受けの人ね
二次で地雷カプやってた人のはどうしても避けてしまうわ >>25
こういう感じのが流行りだったときがあったのよ オメガバはエロ読みたい時はいいわ
やはり自然に濡れるっていいわねと思うわ ビッチ受けいけると思ってたけど推しちゃんだからが重要なのに気付いたわ 腰乃もオメガバとか描くのね
腰乃のエロって独特だわ やっぱり商業は食指わかないな
なんか表紙でもうお腹いっぱい >>26
ショタが攻めだけど身体の関係持つのはショタが高校卒業後よ >>31
あれ面白いわよね
αなのに攻めがhtrというかバカっぽくてすこ 婆は推しありきでホモにハマるから商業はハマれそうにないわね
でもハマれたら楽しそうだからハマりたいわ >>36
構図とか擬音とか凝ってる割になんかリアルよね >>35
どっちが攻めなの?
マンガワン読む限り黒っぽいと思ったけど金髪受けのがすこだわ さらざんまいほんとに流行ってるの?
一回も回ってきたことないんだけど >>32
これ10年ぐらい前の本?
そんなデザインね >>49
婆も黒×金が好きだけどエロシーンないから不明なのよね
続編で明らかになるのかもだわ >>44
婆もそう商業イマイチだな〜って思ってたけどたまたま読んだやつがめっちゃ好みで初めて読んでよかったと思ったわ
もしかしたら婆もそういう作品見つかるかもしれないわよ 商業BLは小奇麗すぎてなんかね
かと言ってガチの893モノまで行くとシャブとか出てくるからそれはそれでなんか違うわ >>58
へー
とりあえずなんか読んでみようかしら なんかドライヤー変えたからかしらね
髪がトゥルトゥル >>35
続篇あるの!!??!
というか出版社かわったのね?
.bloomのとこだし完全にBLになるのね >>44
婆もよ
エロ自体に興味があるわけじゃないのよね
推しちゃんが好きすぎてエロが見たい訳だから 神が商業デビューしたのを機に婆も商業デビューしたわ
意外と奥が深いというかやっぱ売れてるのは面白いの多いわ こじか作者の商業ホモ面白いんだけど攻めが淫魔だからちょっとリバ匂わせてて勧めづらいわ 商業は二次創作の糧にするために読んでるわ
キャラ自体に萌えることはないわね >>60
腰乃のオメガバが気になってぐぐったらこれが出てきたわ 萌えても続きないのが多いから萌えないほうがいいわよ >>69
婆も商業漫画家になったのかと思ってびっくりしたじゃない >>66
そうそうそれなのよね
エロならなんでもいいわけじゃなくてエロい目にあってる推しちゃんが見たいのよね なんか最近唐突にチョワーッって叫びたくなる時があるわ
というかたまに叫んでるわ 短髪萌えの人の言う短髪とそうじゃない人の言う短髪ってだいぶ違うって言うじゃない
前者はスポーツ刈りレベルだけど後者は「長髪ではない」くらいの意味で受け取ってすれ違うのよ
だからこういう時「○○な商業ない?」って言ってもなかなかうまく伝わらなくてもどかしいわ >>83
お風呂はいってたら変な声聞こえてきたの
婆ね! 商業にもやっぱり推しの面影を求めて手を出す婆が多いからジェネリックとか言われてるんでしょうね >>79
あれ男性作者なのよね?
ちょっと興味あるわ >>93
作者全然そんなつもりでかいてないのにジェネリック言われてるとむかつくわ 商業ホモなら丸木文華がいいわよ
メリバで攻めの執着がすごい小説が多いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています