わいわい雑談スレ2820 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2819
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555825227/ >>399
ああー精神崩壊へ向かっていってたわね確かに >>401
エッチまでしたのにふざけんなよさんがいるのに今更だわ >>393
そうよ!CDからわいわい丸が出てきたわ
>>396
初代PSよ
ちなみにPS2で起動しようとすると深刻なバグが発生するわ >>405
起きろ!ちゃんと噛め!!バチーン!バチーン! UFO焼きそば食べると部屋中匂い充満してやべーわ婆 NGTの問題は被害にあった子がグループの中でトップレベルの美人だったって認識よ
ああいう子埋もれてるのねえ どん兵衛レンチンするやつやってみたいわ
前婆に教えてもらったやつ NGTヤバいわね
この期に及んで社長が山口さんを加害者呼ばわりよ >>376
わかりゅ
婆の乙女心をくすぐられるわあ ちるちるって会員登録しないとろくに検索も出来ないのね まんぽんまんぽんまんぽんまんぽんまんぽん
まんぽんまんぽんまんぽんまんぽんまんぽん
まんぽんまんぽんまんぽんまんぽんまんぽん
まんぽんまんぽんまんぽんまほほんまんぽん
まんぽんまんぽんまんぽんまんぽんまんぽん 山口さん卒業したのね
世の中やっぱり悪が勝つのね…😰 >>412
(( ,, - === - ィ /
-´-- ー-y /
/⊂二___ _ノ´
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
/ /⌒ヽ ヽ |
/ │ | | /
│ │ ヽ|/ >>417
掃き溜めに鶴すぎたわ
あれだと孤軍奮闘すぎて一方的にやられる
綺麗な子も5人はいないと徒党組んだブスから身を守れないわ 弁当の作り置き楽しいわね
会社の人に節約宣言したしなんか続くわ >>358
積んでるけどホモなのね
有り難う読むわ AKBグループって個人個人事務所はばらばらなのよね? >>410
ごつ盛りしか食べないわ
近所のスーパーで59円なの 山口真帆「紙に書いてきた。思いを言いたい。私はアイドルが大好き。このグループに変わってほしかった。
同じ思いをメンバーにして欲しくなくて、事件の発信をした。会社の社長には加害者と言われている。ここのグループにアイドルである居場所はない。新生NGTを始められないのが答え」 #NGT48
割と本気で可哀想 けもフレのプロデューサーポケモン映画はずされたのね トルコの香水瓶は可愛いわ
それだけ買えたりするのよね 門地かおりTwitterも去年で止まってるのね
なんかの病気なの? やめて正解よ
婆が山口の親だったらもう辞めてくれって泣いて拝み倒すわ >>443
辞めるのは最善の策だと思うわ
これでNGTは悪いイメージ挽回するチャンスがなくなったもの >>417
光宗薫とかすごい綺麗なのに全然上に行けなかったものね >>444
ひゃだ外されたの
アイフレでは外されて無かったわよ 新曲素敵だわ
この歌で推しちゃんパロの手書きMAD観たいわ >>447
あの人昔からメンヘラっててよくホームページの更新も止まってたわ ホモじゃないけどさよならくちびるって映画めっちゃ見たいわ 怒りのホモハマるってほどじゃなかったけどなんか静かなのが良かったわ NGTはスポンサーいないのにこれからどうするのかしらね 門地かおり懐かしいわ
確かにめちゃくちゃメンヘラな絵よね >>455
あらそうなのね
婆BLで一番好きな漫画って言われたら恋姫って答えるくらいすこだから心配だわ >>459
あのカップル最高よね
もっと見たかったわ >>445
ぐぐったけど可愛いわね
あー雑貨屋巡りしたいわ… >>459
思ったより汚くて無理だったわ
今度関ジャニの大倉がやる窮鼠はチーズの夢を見るも
おおよそ汚いんじゃないかと思ってるの 門地かおりすごい好きだけで好きっていうの恥ずかしいから誰にも言ったことないわ
なんでかしらね >>445
トルコの雑貨すこだわ
京都にトルコ至宝展来たら行くわよ
楽しみだわ >>466
恋姫懐かしいわ!
絵に惹かれて初めて買った商業BLが門地かおりの本だったわ 広告でいいなーと思ったホモエロ漫画が電子書籍しかなくてイラつくわ
変なサイトで買うと修正エグいのよね
うちはここまで修正しますってサンプルが欲しいわ >>476
原作でも映画でもどっちでもいいわよ
両方すこだわ 怒りのホモは婆はすこだったけど婆の神はああいうホモ嫌い!と何故かおこだったわ >>464
地方にあるAKSグループは補助金ウマーなのよ
ヲタが離れても地元貢献とか言って補助金貪れればいいんでしょ
怒らなきゃいけないのは地元民よ 怒りのホモは妻夫木が綾野のケツを揉むシーンがいいわ…
すごくいいわ… アリエクスプレスだと可愛い小瓶とか400円くらいで売ってるわ 上層部が加害者側をかばう意味が本当にわからないわ
損得勘定で考えても加害者切り落として山口さんを庇ったほうが世間の反応はいいでしょうに >>476
原作信者に怒られそうだけど婆は実写映画派だわ >>480
死んじゃうからじゃない?
ホモだけ謝れないしまともな別れ方もできなかったし救いが無いわ >>446
事務所やめないならアイドルとしてはやっていけそうね
でも事務所のにんげんはなにやってるのよ >>443
やめることは糞集団から離れられて良かったじゃないのよと思うけど
加害者がのうのうと活動し続けて被害者ばかりが損をする秋葉系終わってるわ >>479
映画はなんか強烈なアンチ飼ってるからあんまり萌えるって言いにくいのよね >>487
推しカプも受けが死んでるからそれは違うと思うわ
何が駄目だったのか気になるわ >>475
あれ婆のホモ観の道すじ決められるくらい衝撃的だったわ
見た目はバラバラだけど愛が重いほうが受けなのはずっと変わんないのよね
あの受けちゃんは本当に至高だわ 皆怒ることないじゃない
これから残ったあの子たちはいなぷぅたちの慰安婦として頑張るんだから大笑いじゃない 門地ならなんかショタの漫画やつ昔好きだったけど忍たま同人再利用って知って萎えたわ 攻めちゃんが見せ場で受けちゃんと同じセリフ言っててきゅんときたわ
婆こういうのに弱いのよ >>496
横だけど納得出来る死かどうかの差なんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています