わいわい雑談スレ2820 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2819
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555825227/ >>446
事務所やめないならアイドルとしてはやっていけそうね
でも事務所のにんげんはなにやってるのよ >>443
やめることは糞集団から離れられて良かったじゃないのよと思うけど
加害者がのうのうと活動し続けて被害者ばかりが損をする秋葉系終わってるわ >>479
映画はなんか強烈なアンチ飼ってるからあんまり萌えるって言いにくいのよね >>487
推しカプも受けが死んでるからそれは違うと思うわ
何が駄目だったのか気になるわ >>475
あれ婆のホモ観の道すじ決められるくらい衝撃的だったわ
見た目はバラバラだけど愛が重いほうが受けなのはずっと変わんないのよね
あの受けちゃんは本当に至高だわ 皆怒ることないじゃない
これから残ったあの子たちはいなぷぅたちの慰安婦として頑張るんだから大笑いじゃない 門地ならなんかショタの漫画やつ昔好きだったけど忍たま同人再利用って知って萎えたわ 攻めちゃんが見せ場で受けちゃんと同じセリフ言っててきゅんときたわ
婆こういうのに弱いのよ >>496
横だけど納得出来る死かどうかの差なんじゃないの? >>495
映画は俳優を配慮して肝心なホモシーン丸々削っているものね
でも原作読んだらあれはあれで匂わせホモで良いと思うわ >>496
そうなの?
なんか妻夫木が勘違いで電話のとことか逃げてるっぽいのがあれなのかしらね
わかんないわ >>502
NGTって国関係の仕事干されたんじゃないの? >>492
やってないわ
綾野剛が死んだことを伝えられて泣く妻夫木聡で終わりよ 山田貴之すこな婆うらやましいわ
婆的に焚ける三次に出てる確率めちゃくちゃ高いのよ まほほん可愛いのに可愛そうだわ
この子がまた新しくアイドル始めるなら婆なけなしの金で応援するわ 妻夫木も綾野剛も演技うますぎてガチの人に見えたわ
役作りもガチすぎて渡辺謙に心配されるぐらいだったのよね萌えるわ… >>504
原作と映画で受け攻め逆っぽいのも原因かしらね 門地かおりは生徒会長の連載ストップして刀の陸奥守受け同人やってたのよね 怒りのホモすこすこ
パンフの綾野剛のコメントも良かったわ >>512
確か攻めの母親の墓に入ってた気がするわ
読んだのだいぶ前だからうろ覚えでごめんね 婆の推しはゲイ役やった事あるけど、相手は登場しなくてひたすら自分の性癖について悩んでて、ゲイ故にみんなから一歩引いてるキャラだったから雰囲気がエロくて良かったわ >>484
アイドルなんて出資してる好事家の喜び組みたいなものだもの
一般人気なんかどうでもいいわ AAAのリーダーの会見みてきたわ
マスゴミが同じ質問のくり返しでウザかったわ なんか怒りのホモって言われると頭にランボーってつけたくなるわ 事件起きたのは新潟という土地柄のせいとか言ってたんでしょ >>524
なんてタイトル?忍たまのカプはなんなのかしら? 怒りの妻夫木綾野は焚けたけどまた見るのはキツイわ
沖縄組つれぇのよ >>537
それで県知事が知名度が上がって良かったです云々言ってて県民ブチギレよ ホワイトの子もみんな一緒に辞めるって相当ね
今なら辞めたホワイトの子だけ集めて自力デビューした方が成功するんじゃないかしら >>540
婆は沖縄組だけ飛ばして見てるわ
千葉組と東京組は大好きだわ ホモと松ケンってどっちが千葉でどっちが東京かいつも悩むわ >>539
調べたらいまどきの思春期ってやつね
新装版が出てるけど確か名前変えてた気がする
前はまんま庄ちゃん団蔵って呼び合ってて同級生もまんま一年は組だったわ >>551
あーんありがと
千葉が一番希望の残る終わり方よね 明日からのイベの順位報酬に推しちゃん来るわ
しばらくやってなかったけど復帰するか悩みどころね 怒りは原作読んで実写怖くてまだ見れてないわ
千葉の子も婆は辛かったわ
働いてた風俗の描写とダメ子具合がキツイわ
心配する父もグサグサ刺さる
映画の妻夫木綾野の予習のために読んだのにツラすぎて見に行けなくなってしまったわ 見てきたけどまじで庄左ヱ門と団蔵ね草
なんでよりによってこのカプなのよ 攻めちゃん高貴な人だから受けちゃんと同棲なんてできるか少し不安になるわ
でも小さな部屋で幸せを育んでほしい気持ちもあるの >>556
松ケンとあおいには幸せになってほしいわ… >>566
上級生がわらわら出てくる前は割とメジャーなカプだったわよ いまどきの思春期忍たまだったのね
婆はキルゴンジェネリックかと勝手に思ってたわ >>565
風俗は詳しく描写ないから大丈夫よ
説明でどんな風だったか想像ができるくらいの触れ方よ
小説での描写きつかったの? 受けちゃんの変態化ほんとなんなの…
婆ブチギレそう 池の水抜くやつオタク曲流したいだけ感すごいわ
説明シーンに大きめの音量でサビの部分流してうるさいわ >>572
そうなのね!
流行ってたのは団きりかと思ってたわ 庄ちゃんは攻め様になれる逸材だと思うの
婆は団蔵×清八のが好き 塗りの時短テクニック動画観たわ
投げ縄ツールで影の塗りにかける時間が1/3ほど短縮できるらしいわ ていうか変態化はやめて
性欲魔人化される攻めちゃん受けちゃんつれーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています