わいわい雑談スレ2820 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2819
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555825227/ スマホ修理中だから旧スマホでわいわいよ
代替機だと何か気が引けるわね AKBグループほんとクソね
てかもう秋元が握手券制度やめたいっていってもレコード会社がそれは無理ですっていいそうだわ ニュージェネから島村凛ちゃんが抜けてちゃんみおが残る感じかしら? >>708
チチブルマ18号ランチさんが辞めてリブリアンが残る なんでジョジョで例えるのよ
あいつらが被害者だったら社長とか秋元滅ぼしに行くでしょ >>708
悟空 トランクス 17号 ザーボンが辞めてフリーザが残る感じよ 秋元責められてるけどそんな力ないと思うのよね
ただの歌詞提供するジジィよ リブリアンてだーれ
そういえば漫画のドラゴボには嫌われるような女子キャラいないわねみんなかわいいわ
チチもヒスママの時怖かったけど嫌いではなかったわ >>733
何か2話で戦ったモブ鬼が緑川らしいのよ >>724
大前提に美形が3人いないと例えられないからジャニはすっこんでろ >>734
じゃあただのジジィね
なんで存在してるのかしら 友達が妊娠してる姿が羨ましすぎて辛いわ
婆も結婚して自分だけの家庭がほしいわ ここ最近割と盛り上がった顔カプってあったっけ?
昔と比べると少なくなったと思うわ 要はあれでしょ
山Pと錦戸が抜けた現在NEWSでしょ >>727
いっそ被害者がジョジョだった方が胸糞悪くなくてよかったわ 秋元康もう関与してなさそうなのに勝手にAKBが進んでる感じ
そんでAKB系列の人気が落ちたら携わってる企業もやばいから頑張って人気あるように印象操作してると思うのよね >>745
刀って最近じゃないのかしら
婆にはこの間のことに思えるわ >>661
この子ふたばでネタにされてて可哀想だわ >>745
刀しか思いつかないわ
解禁は割と関係性のあるキャラが人気になるわよね 美形でまともな子が抜けて、美形じゃなくて枕疑惑ある子が残留したで合ってるかしら? >>747
ジョルノがいなぷぅに襲われるの?
ナシ寄りのナシだわ 婆のスマホ修理2回目だわ
ペリアちゃんぽんこつしぎよぉ >>753
中身が畜生だから叩かれてもしかたないわ >>748
ごめんわよ
刀全く通ってなかったから素で忘れてたわ そもそもNGTは元から知名度ゼロじゃない
誰抜けても同じだわ ああ2話だったわね
そうね2話のモブ鬼緑川だったわよ >>758
むこうのぼっさんみたいなのに似てるからコラ画像作らまくってるのよ
面白いけど流石に気の毒だわよ >>704
でもまったく呟かないのもさみしいものだわ
自分がやりたいオリジナルにキャラだけ当てはめてるのかしらと思ってしまうもの >>765
枕疑惑公式であるキャラとして例えに上げるのはそりゃ難しいわね >>756
その場で完膚無きまでにやりかえすジョルぷぅになるんじゃないかしら >>764
それなりの事をしてたんだから気の毒とは思わないわ 喋りすぎても喋らなさすぎてもなんやかんや言われる神大変だわね >>755
美形じゃないって言い方に婆の優しさとデリカシー感じるわ >>769
草よ
ジョジョキャラにしてもジョルノはやめとけって感じだわ あなたの番ですってオメガバみたいなタイトルのドラマ日曜日の夜には見たくない内容だわ
3年A組のが良い話要素あった分見れたわ リブリアン18号をブス呼ばわりしたデブってことしか知らなくて例に出したけど変身前はふつうにかわいいのね いなぷぅがまほりん卒業発表前にまほりん卒業記念とか情報ばらしてたんだって >>764
スタイルはいいからいいコラ素材なのはちょっとわかるわ >>775
あなたのつがいですってタイトルだと思ってたわ >>779
スタイルとかじゃなくて顔面がおっさんに似てるからコラ作られてるのよ 婆はこの一連の話で
ブログに山口の桜がきれいで卒業式の季節だわあひゃひゃって書いてたやつこわかったわ
なんの脈絡もなく山口とまほほんの前の芸名の桜とか言い出しててひいたわ 4部キャラなら社会的な話されたらヤられそうな感じするわ
でもしっかり仕返しはするのよ 婆はジョジョ実写第二章をずっと待ってるんだけどどうなったのかしら
言うほど悪くなかったと思うわ プロペシでやたらペッシがキラキラしてるのは笑ってしまうわ
逆に原作に忠実なブスでもそれはそれで笑ってしまうわ
でも関係はすこれるのよね 女アイドルの話じゃなくてジョジョのホモ話に反応するのね >>794
ここしか相手にしてもらえないんでしょうね やーだーペシプロよー!!
見た目が逆でも婆はペシプロだわ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています