チラシの裏@801サロン板 3255枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|
- ‐‐|
{ ´ |
ィ彡三ミヽ `ヽ / |
彡'⌒ヾミヽ ` ー ' -―‐- |
ヾ、 ,' <●>三|
_ ` ー― ' , | このスレは
彡三ミミヽ , .|
彡' ヾ、 _ ノ , | メジェド様に
`ー ' i |
,ィ彡三ニミヽ __ノ | | 監視されて
彡' ` ̄ | |
_ _ ノ | | います
,ィ彡'  ̄, | |
ミ三彡' ,/ | |
ィニニ=-'' | |
,ィ彡' | |
// / | |
彡' __,ノ |______|
/ | | .|
,.ノ | | .|
ィニ=-- '" ,. | | .|
/ /, | | .|
ノ _/, / | .|
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3254枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555831983/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月26日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ おちんぽぉ
あーん1000レス狙ってたけど横浜姉に負けたぁ アルフォートいちごおいしいけろ香料つよい
部屋がストロベリー臭 えいちゃん姉vsえいそし姉vsスナイパー姉vs横浜姉vs横浜阻止姉 いちおちゅ
残り10分でセーフティーカー戻るのぉ
これやばいでしゅね えいちゃんそし狙ったことありゅけろいずれも失敗しましたぁ
けいちゃんしゅごい
おいちゃんしゅごいでチャレンジしたんだけろぉ >>18
お酒のんで気持ち悪くのアルコールの分解に水が使われるから脱水おこして脳貧血がおきてるの
だから水分とかブドウ糖とかミネラルをとって補給してあげゆの えいちゃん姉まじつおいよねぇ
わらしちっとも勝てないよぉ >>18
飲酒後の低血糖とか二日酔いにいいってさぁ
ブドウ糖含有率高いラムネ食べてねぇ >>22
わらしも今回はビィくんえろいって阻止しようとしたのぉ
強者はまだまだいたよぉ お酒のシメにラーメン食べたくなるのも低血糖だから糖質求めてのことなんだってねぇ >>23
はぁん賢いおね!
レモン水があったから代わりに飲むよぉ (でもここだけの話ビィくんのまるいおなからへんエロイとわらしも思う…) ねーおねカバン買った時の薬品みたいな匂いどうしたらええのぉ さっきまでオカメがわらしの肩でひたすらご機嫌に鳴いてたよぉ
可愛いんらけろ、耳もとで鳴くなよぉうるしゃいんだよぉ 本日4回目の●出ましたぁ
昨日ブッフェ行ったからかなぁ >>38
鳥自慢ら!
慰謝料としてかぁいい写真を要求しゅる!!! はぁん風呂ってたぁ
前スレのこりぇ
975 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/21(日) 21:36:43.06 ID:???
>>963
後もう一つ小説思い出したけろ
これはビッチ受けが真面目攻めに説かれて更生する話だったかもぉ
はビスクドールシンドロームれしゅ
チラシちゃんで教えてもらって良かったやちゅらよぉ
ただ続編は攻めsageっぽくなってるのでおすすめしましぇん
あとはるひんのキスができない、恋がしたいもビッチ更生系でしゅげ良かったよぉ 今救援に入ったゴブロこあい😭
ピピッピピッてみんな入ってきて鳴り止まなかったぁ😭 焼き鳥は飼い主姉が言ってて
唐揚げは飼い主姉が怒るの? お姉ちゃんのダイマで読んだの初めてだぁ
面白かった >>36
バッグ類の臭いは
素材(生地)の臭い
接着剤の臭い
染料やインクの臭い
がだいたいの原因でしゅ
だいたいのものは風通しのいいところで風に当てていれば臭いが飛びましゅが
生地の臭いは残念ながらほとんど飛ばないことが多いでしゅ 生理でお腹いたいいいい
いつもより薬きかないし飲む回数増やしたけどつらい
この気持ちを忘れずに婦人科行く力にするんだ… >>61
はぁん変えれたぁ!知らんかったぁ!!
ありあと(*˘ ³˘)♥ちゅっ >>57
前はから揚げってレスに即レスでころしゅぞって流れがあったねぇ
おにぎりは許されたとかぁ >>75
はぁん鎖プレイかとぉ
この実家感いいねぇ >>75
はぁん
ほっぺた描いたみたい赤いんらねぇ 一回も地雷カプ描いてない商業作家だけソートさせてよね >>64
はぁん2日以上外で干してるけどとれないよぉ
返品できるかなぁ ちょっともう消灯時間過ぎてるよぉ!?寝てないおね誰!?😡 えっちな自カプちゃん読みたい欲が湧き出したよぉ
定期的に湧いて無くて鬱になりましゅ >>85
あらっちゃったら難しくなぁい?
高かったのぉ? >>91
書こうとはするんらけどお粗末な文章だしわらし自信経験がないかりゃどういう風に書けばいいかわかんねって途中で投げ出してしまいましゅ お姉ちゃんへ
きめつのアニメの背景なんかしゅごいねぇ
CGなのかなぁ
しゅきなかんじれしゅ
わらしより さぁ寝て起きたら月曜日だよぉ
義勇さんがちゃんと生きてるかドッキドキだよぉ きめつアニメどこで見れるのぉ?アマプラにあるならみようかなぁ >>101
(最近ないのぉ…ときめきがほしいよぉ😭) このまま何もせず寝て後悔するかちょっとでも絵の練習して寝るか迷うぅ >>98
よちよち
眠れそうなら早めに寝ようねぇ
子守唄歌ってあげりゅ
🎙🍤くーれないー!にそーまあたー! >>101
(ありゅ…けど……はずかちいよぉ///おねから言って///) >>105
よく寝てエネルギー蓄えた方がいいものができるよぉ >>95
わらしも好きぃ
来週は藤の咲き乱れるお山だねぇ
これから大正ロマンな街とか出てくるの楽しみぃ >>85
石油系の臭いだと袋から出して1週間程度で飛ぶことが多いけどぉ安い商品なんかだと
結構臭いきつくてなかなか飛ばないものもあるよぉ
気になるようならメーカーに問い合わせてみた方がいいよぉ
すっぱい系の臭いは接着剤の場合と生地の場合があってぇコットン系生地のすっぱい
臭いは素材臭なのでガチで半永久的に臭いつづけましゅ はぁん風つよのキングさん嫌いなのにキングさんの独白に共感できる >>90
3000円以内ぃ
そう洗ったの
でも洗って匂いとれないってもう不良品じゃないのかなぁ あーあ彼氏ほちぃ
周りカップルばっかかよぉ
彼氏いない歴が年齢と同じ人ってこんなにいないもんなんらなぁ😭😭😭😭😭😭😭🙌 み…3日前に書いた本気絵がもうへたくそに見えるじゃん… おねちゃーらんらじが保存してあるスレってどこらったけぇ わらし靴とバッグだけは拘ろうと思ってたのに
最近はもうやっすい本革のしか買ってないよぉ…
歳も歳だしあかんよねぇ >>125
はぁん
×やっすい本革
○やっすい合皮 おねえちゃんへ
さっきの話題で積極的な受けで検索してでてきたあのこはソレを我慢できないってやちゅよかったでしゅ
わらしより スリランカの死者増えてるけどあんまニュースやんないのね >>125
無理してお金かけることないと思うよぉ! >>122
わらしのまわり結構いりゅよ
みんな普通なのに はぁんオトモダチガセッカク誘ってくれたのにおちごとあっていけない😢 走灰なのか
灰走なのか
走が暴走ブチ切れキャラなのを知ってから走攻めなのかなぁとか思い始めた >>136
はぁんそういうのもあるねぇ
ありがとぉ なんかわかんないけどギリギリ法に触れない姑息な手段で悪いことして死ぬのかな 姑息な死とかタイトルありそぉ
嫌いで憎んでたのに最後の最後で俺の心を奪って死んでいく的な >>120
あー
使いようがないなら金返ってこないかもだけど捨てる代わりに返品してみるのも手かもねぇ
ほんで他の客のためにもレビューはしっかり書いたげてねぇ AAAのひとなんで謝罪で半笑いなんだろぉ
会見自体がアホらしいけどよくわかんにゃい はぁんチラシちゃんで初めて連投規制されたぁ
なぜぇ 財布から落ちちゃった100円玉追いかけたら車にひかれてしんちゃったとかかなぁ >>144
わらしはハイジ怪我してるから攻めに回ると色々大変そうだし受けにしてりゅ
あとカケルに一目惚れしてりゅし受けよ >>120
ただのカバンなら諦めるけどこれペット入れるやつなの
ペット入れるやつに鼻曲がりそうなレベルだから使えないのぉ >>66
もぉおっちょこちょいなんだからぁ♡チュッ >>120
バッグについてる説明書やネームに「洗濯はお避けください」って書いてあるようなら
アウトでしゅね >>147
夫の不倫相手に殺されたように装って自殺した奥さんの話とかホームズものにあるよぉ >>165
藤岡さんしゅきらけろ
ほもにはしたくない >>171
カケルが大騒ぎしそうなんだもん
というか801サロン重たいよぉ全然読み込めないよぉ ハイカケれしゅ
アナルの具合が良いと早く走れると言われてちんぽしましゅ >>176
ホモじゃない!
好きになった清瀬がたまたま男だっただけだ! >>181
うーんキレて襲ってくるかけるを受け入れてくれる手練おにいさんハイジなのかなぁ >>181
かけるちゃははいじさんのおひざがしんぱいだから上にのりましゅ 昨日のきめつで斬った狐のお面の子は岩の精霊かなんかなのお?
かあいしょ >>186
競技のために絞ってるだけだ!
ホモじゃない! てかいつのまに神童さんとあのアフリカの人ラブラブになってたの >>187
違うよぉ
来週あたりでちゃんと説明されるからぁ ニコちゃん先輩が髪切ってたのうほぉってなったぁ
ユキちゃんの反応が見たかったよぉ ムサしゃんは湯船に浮かぶ月を掬い上げる乙女属性持ってるからぁ
可愛いよぉ >>188
競技のために両頬絞るってなんの競技なのよぉ
細顔のほうが有利なん? ムサしゃなんか最後調子乗ってた印象ありゅ
一番出世しそぉ アニメ終わったあと原作読んだけろムサしゃむっちゃお金持ちの子で本国では宮殿みたいなおうちに住んでる設定あってびっくりしたぁ >>201
神童しゃ健気タイプだしぴったりだよねー! もう布団に入らないといけないとか嘘だ
どうせ眠れないのに部屋の電気消して布団に横になるの考えるの鬱 >>211
自律神経乱れてる時よくそんな感じになったよぉ はぁん激ウマ野菜といえばぁサイゼの青豆の温サラダ!てしゅっかりチラシちゃんさんに洗脳されてしまったよぉ
豆だけ食べに行きてぇ >>215
夜寝て朝起きる規則正しい生活バランスのとれた食事と十分な睡眠と運動と日光にあたる >>219
はぁんわりとできてると思うんだけどなぁ仕事いってるから
>>221
いきたぁい >>224
えらいねぇ
ぽんぽんあったかくして寝ようねぇ わらしもたまーに全然寝付けなかったり寝たのに寝た感じしなかったりした時は自律神経かなって よくお日様に当たれって聞くけどどのくらい当たってたらいいのかなぁ
アナル日焼けしたくないよぉ >>223
わりとマジだからね
サウナとか温泉で熱いのと水風呂入って冷たいのを交互にやるの >>228
ツルネもおススメだよぉ
お正月に一挙やってて意外と面白かったぁ ドリエル一昨日ドリエル飲んで寝たけど起きたあとも暫くくすりによる眠気残ってやばかったよぉ >>219
ホワイト企業様に勤めてないとそんなん出来ないよぉ
わらしいつも号泣で目が覚めるから >>232
あれやりたくてやったけど水ちべたくて繰り返すなんてできなかったよぉ
はぁん >>232
交互のやちゅ足だけでも効果あるかなぁ? >>241
サウナ限界まで入ってる?
最初はちべた!ってなるけど慣れたら水風呂がメインになるよぉ
きんもちーってなるの >>246
入ってるつもりだけどぉ😭
寒がりだからかなぁ
水少しかけるだけでもう冷え冷えだぁってなゆ サウナ入ったら倒れそうでこあい
わらしよくお風呂のあと倒れる >>248
じゃあ長く入ってみてぇ
新陳代謝が良くてサウナ苦手な人でも水風呂は気持ちいいものらよ
おねは新陳代謝悪いのかも はぁん……くっきー情熱大陸に出ちゃうのぉ…ネタじゃなく本物にでるのぉ きめつ姉いるぅ?
ホモだと何のカプが人気あるのぉ? はぁん三國志の設定なのねぇ
推しちゃんLEだとおとなしそうな感じでかあいいねぇ アナルに日焼け止めでホモ小説の導入思い付いたけどそんな推しカプちゃんはやら >>254
ホモ自体弱いんらけろ煉獄しゃと炭治郎かなぁ >>256
情熱大陸真面目にやればやるほどコントにみえるよぉ 社会人になって初のお給料貰ったけろ普通にマイナスになる予感でしゅ😂🙌 水曜ダウンタウンにでてたクッキーの相方が名前変えても気にしないのしゅげかった
心底変なひとだぁって思った >>234
ハイキューの3期見たらツルネ観るねぇ! >>260
宇髄しゃ既婚者じゃん!!まじれ!!!??? >>260
>>258
なるほどぉ
観測範囲だと炭善で見かけて意外なとこ人気だなぁって思ってたのぉ
面白いけどホモ弱いのもわかるぅ うずいしゃ既婚なの惜しいよね
でもホモでも受けだから攻めいないってなりそぉ 確かに鬼滅おもちろいけどホモでは見てないかもぉ
ノマでも見てないし不思議ぃ >>275
わらしもぉ
主人公かあいいなって思うけど受けか攻めかもわかんないよぉ ロッシー温泉で先輩芸人にアナル弄られても笑ってたって聞いてしゅげ!て思ったよぉ >>278
受けかなぁって思うけど二次みたらコレジャナイになりそぉ
描くのむずそぉ >>288
コンビニでナンパしたらAAA知らないって言われてビンタして逃げる女な子エレベーターまで追っかけて飛び蹴り?したんだって
それで警察に通報された 宇髄しゃは愛妻家だからなぁ
奥さんらもかぁいくてしゅきらよ 冷静に考えたらナランチャ1択よ
おかっぱ見せブラ
口紅紫放尿ロン毛
ワキガ
全身穴だらけスーツでDV
頭に3コロネ はぁん
そうみーそうみーそうみしゃんたんそうみーそうみー
ってずーっと頭の中でぐるぐるしてるよぉせめて別の曲がいいよぉ たった一駅徒歩でも10分の距離を時間調整の停車で15分近く待たされた時のわらし
↓
(^ω^╬) >>292
飛び蹴りまでしたのは知らなかったぁ
はぁんこあ きめつって漫画もこんなモノローグ多い漫画だったっけぇ
うっ…記憶が 大丈夫だお前らが声かけられることはないから
安心してwwwwwwwww >>268
既婚者で愛妻家らけろ嫁が三人いるから一人の女に一途ってよりはホモやりやすいのかも
一人くらい男増えてもええやろ精神かなぁ えぇー飛び蹴りまで?!Σ(゚ロ゚;)วマジデ!?
どっか骨折ったらどうするんら 炭治郎と冨岡さんも最近ぼちぼち増えてるよぉ
それでもホモ弱いジャンルらよほとんどノマノマノマ >>321
いい加減入りなしゃ
ฅ(ー̀กー́ )クチャイクチャイ しゅきとかーきらいとーかーさいしょーにいいだしたのはー
おーねーなーのーかーしらー >>319
ほーなるほどぉたしかにそれならありかもぉ 炭治郎が良い子ちゃんキャラなうえに圧倒的棒不足でしゅ
ライバルキャラもいないしぃ 攻め出てきた!と思ってもすぐ死んじゃうんれしゅよきめつ… >>319
はぁん…奥さん達みんな忍び仲間だし善逸しゃとは全然状況違うやぁん チラシちゃん上映会でみたゾンビ映画のせりふほんとしゅき >>335
まー普通の既婚者よりはやりやすそうってだけでぇ
わらしもそのカプは萌えてないかりゃそこまで深くは考えてないのよねぇ 善逸しゃとそんな関係性あると思わなかったから最初カプそれなりにあるのびっくりしたぁ はぁん上映会であれみたいの
おじいちゃんはデブゴン?とかいうおねがダイマしてくれた映画 >>339
実際まともに二人が会話してるのって一話だけらからね
それにしてはかなり多くてわらしもびびったぁ 善逸しゃと宇髄しゃ普通に絡みそんなないよねぇ?
どっちかというと宇髄しゃは炭しゃとのほうが関係性ありゅきがすりゅ >>349
はぁん
グイグイっておねやらしぃと思ったけろわらしだったぁ… >>342
宇髄しゃは腐っても公式イケメンでしゅからねぇ! 仲良しなところが書かれてるのも炭治郎とだねぇ
接点意外としゅくない
でもカプオンリー開けそうなくらい人いるのは宇善か煉炭くらいかなぁ >>354
ふええそうなのぉ!?そこまで人気とはぁ…きめつもう終わりそう? >>352
みんなかわいいんらよぉ受けばっかりだよぉ
攻めが登場してもほんとすぐ死ぬかホモ入る隙のない強烈なノマくるかどっちか
最近もサイコホモとして人気高かったキャラが強烈なノマ展開きたばっかよぉ >>347
そこはあくまでも兄妹だからあんまり障害にはならないよぉ >>358
はぁん途中まで読んでたぁサイコホモだれだれ >>360
禰豆子ラブなのに兄とホモにしにくいよぉ >>361
ンギッイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>363
はぁんまだまだ大丈夫らねぇ!
ありがとぉ >>364
うーん兄妹のしゅきと恋愛のしゅきはまた違うからねぇわらしはホモ的に平気ぃただあの作品は攻めがいないでしゅ 自カプちゃんかぁいいー!えへへ!!!!かぁいい!はぁん!自カプちゃんの事考えてるだけでしあわせー!
って思ってる蜜月期なんだけろ
わらしはそうおもっていた前に一時期ハマったカプがなんだったのかさえ思い出せないの
きっとこうして今好きなカプへの愛も薄れていくのかなぁ >>337
こりぇ
でも過ぎたことはいいんだ
重要なのは俺がここにいること
君には何も与えてあげられない
だから君からは何も求める気はない
ただ最後に会ってどれだけ愛してたか知ってほしかった
今も愛してる 他人から見たら何もかも完璧な攻めなのに受けの前ではわがままで弱いんだよぉ
でもそんな自分を受け入れてくれるのはこの世でただ1人受けちゃんだけなのぉ
そんな推しカプちゃんれしゅ >>368
???
善逸しゃがたんじろサァンの妹を好きってことらよねぇ
普通にノマ嫌ってことで兄弟愛は関係ないのではぁ そういえばホスファチジルコリン?買ったけど一回だけしか飲んでない >>380
はぁんたんじろしゃの話と勘違いしたぁ!
まぁ妹鬼だしかまへんかまへん 善逸しゃはねずこラブらけろ他の女にもラブしてたりするかりゃ一途度はちょっと低めかもぉ
女好きなんらよね 鬼滅はさす炭系だからなろう嫌いなおねは苦手そぉ
ほんとに炭しゃいいこなんらけろねぇ… はぁんもう縁も切れたしきらいな人のこと考えたくないのに
もくもくと作業してると傷ついた言葉とか思い出してその人のこと考えちゃうよぉ
ストレスだしイライラするのも疲れたし忘れたい >>382
綺麗になったねぇ
えらいえらいナデナデ >>386
ふふ
炭治郎も善逸も禰豆子のこと大好きらもんねぇ
わらしもすき わんこ受けに萌えたことはにゃいけろ
別に攻めが受けを尊敬しまくらなくてもそれはそれで メジャージャンルの供給なし出番なしカプ→萎えてあきりゅ
メジャージャンルの燃料多め出番過多カプ→燃料おおしゅぎて満足してすぐあきりゅ
マイナージャンルの燃料多め出番過多カプ→長続きしゅる
わらぴこれだぁ 昨日はいっぱい頑張りましたぁ
今日の運勢くらしゃぁ 赤ちゃんプレイをする攻めちゃんはゲロクソ軽蔑しゅるのに
赤ちゃんプレイを許容してママになってくれる受けちゃんには興奮しゅるのどうしてなの はぁん自カプちゃんかぁいいねぇ
とびっきりかわいそうになるお話を書こうねえ わらしは受けに赤ちゃんプレイ強要して父親役やりたがる攻めちゃんがしゅきだよぉ >>389
それは確かにねぇ
べつにねずこラブっていっても他の子がすきぃって言ってきたら絶対そっちいくよぉふすす 雑食らと思ってたんらけろ地雷があることに気付いて雑食の文をプロフから消してきたぁ
地雷製造してた人と相互になってなくてよかったよぉフォローも切ったぁ お前らって四六時中ホモセックスの話してるよな
性獣ほんまきもいわ 受けちゃんは快く授乳手コキやってくれるよぉ
攻めちゃんはごめんほんとごめんって思いながら赤ちゃん役を堪能してビクンビクンするよぉ >>415
誰が好き?って聞いたらねずこちゃん!って言うと思うけろ他の女の子に好きですって告白されたら断らない気がしゅるのよねぇ
両思いになったら浮気はしないと思うけろ基本的に女好きで女に優しいかりゃねぇ 追放されたようなイメージがあるせいで卒業させるの酷いっていう人おるけど管理体制改善するには上層を総取っ替えしなきゃいけないし
そんなの待つくらいなら別の場所からスタートした方が早いし楽だと思うのぉ >>391
わらしなろう系は大嫌いだけどきめつはヘーキらよぉ
今のところむしろ好きぃ
炭治郎が頭とか行動がちょっとおかしいからかもぉ
尋常じゃないっていうかぁ はぁん!?
チラシちゃんで連投規制とか初めてかかったぁ あのねあのね
攻めしゃ天涯孤独の身の上で若い頃から自立して働いてたんだけろね
そういうタイプの攻めしゃが好みそうなプレイというか性癖とかね
なんかいいのあったらおちえてほちーの もっとホモせっくしゅの話しゅるぞぉ✨ᕦ( ᐛ )ᕤ✨ >>426
(´・ω・`)だって伸びてるんだもん! 受けちゃも攻めしゃも名前が普通の変換で出てこないから単語登録してるんだけろ
たまにチラシちゃで予測変換とかでうっかり違う単語入力しよとして間違えて押しそうになりゅ
たしけて 映画見てる間じゅうお腹がゴロゴロ言うの地味にちゅらい
お腹壊してはなくてむしろ腸の動きが活発なのよねぇ >>428
あっおねもぉ?
わらしもだよぉなんかさっきから連投規制めちゃくちゃきびち >>419
わかりゅ
受けちゃんは善意と好意100%で頑張ってくれるけど終わった後の攻めちゃんは自己嫌悪でメンタルがしぬやちゅさかる いやほんとまじでひでー歌詞だわぁ
でもこの突き抜け具合は嫌いじゃないれしゅね >>434
そうだよぉ
受けちゃんにこんなことさせてる自分への嫌悪感と受け入れてくれた受けちゃんに対する強い感謝と罪悪感で謝罪を繰り返しながら行為に溺れていくのぉ >>419
やっぱ自己投影してんじゃんwww
きもいんだよ欲求不満のメスガイジ >>425
イメージっていうか結局はあれ追放じゃん >>435
一回チラシちゃんに書けばひやひやする事もなくなるんじゃなぁい >>446
>>446
1度でもそんなことしたらわらぴそっと閉じてチラシちゃんに数週間はこないからね 映画の会員カードもろたけどこれサイトに飛んで登録しないといけないやつだぁ
めんどくさぁ よかったわ連投規制らしだけじゃなかったんら
なんかNGなこと書いてひっかかったんかと >>444
もう今回の件であのグループの信用ってこの先何年たっても回復不能じゃぁん
残ったメンバーもろとも潰れるエンドしか見えないし泥舟に残る意味結局なくない? >>429
大しゅきホールドとかされるのしゅきそぉ
受けちゃんが尻で抱く的なぁ 今日は定時でチラシちゃん帰りますってやちゅ隣でマンマがみてりゅから聞こえてくるんだけろぉ
なんでこんなの作る気になったんだろぉ
なんかしゅげ評判悪いって聞いたけどそらそーだろとおもったぁ
ただでさえ社会人なんてみーんな仕事でストレス抱えてるのにドラマの中ですらそういうストレスを与えてくる物事やムカつく上司や同僚が出てきても腹立つだけだよぉ >>442
ふふふ赤ちゃんなのにママ役の受けちゃんにずぼずぼ入れちゃうんらねぇ 普段生真面目で完璧主義みたいな堅物攻めしゃが受けちゃんに甘えるみたいな構図がしゅきなんだけどそういう構図って文章で表すのがむずかしいよぉ はぁはぁん妖を狩る側の人間攻めと妖怪受けでお互いのこと信用してる関係しゅんげ萌える 腐男子と腐女子が適当に雑談するスレ見てて
男は女に幻想抱いてて女は男に幻想抱いてるなぁと思うでしゅ >>451
わかるー!
そして大抵家で登録なんてしない >>466
すぐすっかしゅるから悩まなくっていいよぉ >>461
ユースケサンタマリアに殺意覚えるドラマだよねぇ 明日ってか今日かぁ
今日もあちゅそ
半袖に羽織でいいかなぁ 明日池袋に本売りにいこうかなぁ
自ジャンル本大量入荷しまぁす 今日あちゅかったねぇ
昼寝ちててお布団全部けったのに汗かいてたぁ 攻めちゃんは受けちゃんがいないと生きていけないし受けちゃんはそんな攻めちゃんがかぁいくて仕方がない
そんな居心地のいい沼みたいな共依存関係に陥りがちな自カプちゃんしゅき おねぇが主役のショムニみたいなドラマやらないかなぁ
それかミステリー >>448
イヌリンもおすすめれしゅよ
粒子細かくて溶けやすいれしゅ >>459
被害者の子がリスタートをどこで切るのが得策か云々ではなく
結局被害者の子の最低限の要望も聞かず加害者呼ばわりして切るのは追放そのものではぁ? 冬場にさむさむぅーってお布団の中でぬくぬくぎゅーっていちゃいちゃしながら眠る自カプちゃんも可愛いけど
真夏に冷房のきいてない部屋で蝉の声をバックに汗だくちんぽしゅる自カプちゃんもまた可愛いかな
わらしちゃん 心の詩 特定の歯に食べ物が十割の打率で挟まるぅ痛いぃ
詰め物取れたかなぁ 安くて美味しい店こそが正義ぃ
ちょっとお高い肉はやっぱりうまぁいけろそれはそれ 😏あーらチラシの皆さぁん
😭はぁんわいばばの皆さぁん >>486
次そっち買ってみりゅねぇ
溶けやすいのいいねぇ GW特に外出の予定もないし全然外出ずにダラダラしそぉ ショムニ観てたけど内容思い出せないなぁ
江角マキコが脚立持ってカッカッカッ!!ってヒール鳴らして歩いてるのは覚えてるぅ >>495
ばばしゃま嫌味ったらしさがハマり役でしゅねぇ 今庶務二課とか雑用部署持てる余裕ある会社あるのかなぁ >>488
うーん全ての系列を含めてあのグループにいることこそ苦痛の根源だと思ってるし
改善なんて無理だろうからわらしは出て行くことを肯定しゅるけど
卒業酷い安心して残れるようにはからうべきって他の人の気持ちは否定しないようにしておくよぉ お友達だから応援してると言われるとそれホントにアートとして純粋に好きなのぉ?って思っちゃう捻くれ者わらし
アーティスト同士ならお付き合いもあるだろうからまだ分からなくもないんだけろねぇ >>507
卒業酷いって人は卒業まで追い込んだ経緯と運営の幕引きの誠意のなさに怒ってるんであって
おねのいうようなあそこに残すべきって意味合いではないと思うけどねぇ >>507
加害者呼ばわりするような暗黒体質を含めて改善なんて無理って付け加えるよぉ 路上ライブでカバー曲やるの単なる目立ちたがり屋にしか見えましぇん 唐突にしゅわしゅわ感がほしいでしゅ
炭酸水飲むよぉ 残る権利ある状態でここいられっかぁ退職しまぁすって本人が選ぶのと
退職に追い込まれた状態でまぁあそこの会社ひどいから逆に良かったよって周りがいうのは別だもんねぇ . ‐、‐-.,_
ヽ ヽ、
'i 'i,
,ノ.,_ |
´・ω・` !
,'=r ,/
、.,_,..-'´ /
`"'''―'''"´ >>513
みてきたけど腐男子?のレスがドリコロなのばっかでイライラしまちたぁ
幻想抱いてるなぁって感じのレスはどれかわからなかったぁ >>512
はぁんそういうこと 残れるべきって語調で語ってる人はとくにいなかったのねぇ
ありあとぉごめんねぇ 人の作品のコメラン見たら英語で書き込んであったけろukeだけは目に飛び込んできたからわらしの脳みそしゅごい
この子受けだよねーわかるー んふふプロのヒモしゅげぇ
やっぱり家事はやるんらねぇ
月に1000万貢がせてるなら当然かぁ 改善もせず調査もまともにせず被害者と庇った子たちは卒業でぇすだもんねぇ チャーハンの材料パックご飯かよぉ
どうせなら米炊くところからやれよぉワロタ 包み隠さず実態公開したらAKB全体に波及しそぉ
でもちゃんと問題のあるオタは永久出禁にしてるところはしてるんだっけぇ >>528
連投規制で書き込めなかったからテストしたの これ連投なのぉ?
わらしがさっき事件についてポロっと感想こぼしたときスルーだったしなぁ プロのヒモが貢がれた金のほとんどを計画的に貯金してヒモとしての価値が薄れる将来に備えてたら
それはそれで(その一点においてだけは)見直すかもぉなんて思いまちたまる 受けちゃんが美女の名前してるおかげでその手の解釈とか想像とかばっかしてりゅ 寝ようかなぁ
でもまだマグナ殴ってないし共闘デイリーも終わってないしぃ
はぁん >>541
わらしのことと思ってはないけどおねがなにいってるかわからない 逆カプ派なんですけどあなたのお話は最高でしたぁ!
逆カプのわらしでも読めました申告は殺意が芽生えるのでやめたまえ >>558
(´・ω・`)らんらんのお友達なの見逃して >>546
自分のことでもなく何をいってるかも分からないならなんでレスつけたのぉ 久々に無印の化粧水買ったけど久々過ぎて前使ってたのどりぇかわしゅれた はぁん…お給料の3割毎月納めるのが義務とかおかちい…献金ノルマまであるの…
気持ちじゃなくて義務で借金させてまでお金を集め始めたらそれはもうただの銭ゲバだよぉ >>576
某宗教の話だよぉ
人間を悪魔の子だとか財を成して欲を満たすことは悪だとか人間的な幸せを徹底否定して自意識を弱くして財産や権利の全てを奪うんだってぇ 支部ちゃん検索ページのタグの紹介で気になる絵ピックアップしてくれてるから覗きにいくのに
いざタグ覗くと何の絵なのかどう探せばいいのかわからないあたりUIクソしゅぎだとおもう はぁん見つけたけど投稿日2年前だよぉ
ピックアップで興味持たせておいて該当の絵見つけさせるつもりゼロなのうんこだよぉおこおこおこ わらしのとこたぶんバグだけど刀BGMが消えてしゅげ静かに戦ってましゅ 「日本に戻らなければよかった」っていう記事ありゅけどぉカナダのいじめがかなり
やばいってこと知らないのかなぁ
政府が色々対策打つだけ日本よりマシに見えるかもしれないけど自殺者めっちゃ多くて
超社会問題になってたよねぇ >>595
隣の芝なのもあるだろうけろ日本の苦しんでようがどうせ何も対応してもらえないみたいな諦めの息苦しさはでかいんじゃないかなぁ
いじめやらそれによる自殺やらは多分どこれもあるかりゃそれにどう対応しゅるかなんではぁ すきなひと友達に取られるし苦手な科目の先生にはめちゃくちゃ怒られる
という夢を見たよぉ…はぁん ゲーム実況見ながら寝落ちしてたら実況者が夢にでてきたぁごはん食べに行く約束したよぉ >>595
他人の苦しみなんて知るか
私はいまこんなに苦しいんだ
よそと比べることじゃねぇ
ってことらよ わらしの世界じゃわらしが世界一苦しいからねぇ
そして皆そぉ はぁん新潟の子結局解散というか卒業すんのぉおつかれだよぉ
さっさとやめた方が良かった気もするけどあの腐った運営とグループを表に出しただけでもしゅげ AAAのひと酒飲んで殴って覚えてませんって最悪なやちゅだよぉ
だからお前誰だよぉ >>610
誰かわからないレベルならどうでもよくないか?なあ!? 懺悔しましゅ
朝ごはんしゅげ食べちゃった
何か食欲おかしいよぉ >>595
むしろ社会問題にするからこそカナダはでかい対策とられてるよぉ
日本は国が乗り出そうが根本的に解決しないことはわらしにもなんとなくわかるぅ はぁんまさかの沢村一樹らった!!
ふえぇどゆ五角関係になるの…
@ossans_love: 🔥劇場版 #おっさんずラブ🔥
〜LOVE or DEAD〜
✨新キャスト&タイトル解禁✨
💙狸穴迅役
#沢村一樹
春田達と敵対する本社のリーダー
💛山田正義役
#志尊淳
営業所のキラキラネーム新入社員
前代未聞の五角関係⁉??
ラブバトルロワイアル開幕⚠?? https://twitter.com/ossans_love/status/1120054620309471232/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/D4s7vHbUcAA_AwQ.jpg はぁん牧と沢村一樹の絵面たまんないよぉ
沢村一樹が牧狙いらったら泣いて喜ぶけろなさそぉ いじめられて亡くなった子にでもあっちのいじめの方がひどいよ?知ってる?ってのが湧いちゃう風土がきついんじゃないかなぁ はぁん
今回のボーダー高くなぁい
回復アイテム温存したかったんらけろなぁ >>616
○○よりマシで目を逸らして根本的な解決のために動こうとしないよね 海外拗らせ姉でもいるのぉ
昨日も白人の流れだったしぃ おはようございます
複雑なまだら模様に曇ったまどろむ夢のように曖昧な空気の朝です
雲の合間から時折現れる朝陽に早咲きのつつじだけが鮮やかにピンクを輝かせています はぁんわらしのまほほん卒業してるんだけどどういうことぉ >>633
新しく情報でるたび運営のクズ更新がすごいよねぇ おはよぉ
家のwi-fiがしんでたぁ
なぜ
通信制限になっちゃうよぉ お姉ちゃん!
クラスメイトのトムホにしゅげ愛される夢みたよぉ
かわいかったよぉ
朝起きてトムホにあんな好き好きされるなんて夢だよねぇ…って思ったけど
あれ?知り合いでもない…!?って気づいて悲しかったよぉ フェミとかモテない女ほど海外(白人国家)拗らせるのなんでなんだろう
海を渡ればモテるとでも思ってんのかね ていうか最近の社会の雰囲気嫌だよぉ
他人にめっさ厳しくなってるよぉ
目立ったり少しでも失敗したら直ぐにボッコボコにすりゅんだもん
その割には自分のことは仕方無い〜ってなるの NGTは運営が世間の信頼一切なくしてて
黒とわかってる子たちのアイドル活動してもファンがついてくるかどうかの実験ができるねぇ
盲目ファンどれくらいいるんだろぉ >>638
わかるー
どんどん貧乏国になってるからなのかなぁ 辞める子全員かわいいからどっかで3人でアイドルできたらいいのにぃ
ていうかあけびにもこういうかわいい子いるんだぁ わらしのりったんが…😭
まほほんについて行くのはある意味安心だし優しいなぁって思うけろやっぱりちょっと寂しぃ トイレに駆け込んだら便器がなくて床に5センチくらいの穴だけ
っていう夢をみたよぉ
漏らすかと思ったぁ 海外のこと出されるとすぐ日本出てけとかあっちの方が酷いとかになるのも
もう改善する体力ないからプライドだけ死守するって感じだろうなぁって見てる 「この仕事向いてないよさっさと辞めてw」からの「何で辞めるの💢 迷惑かけやがって💢💢」のコンボって何なのら
行くも地獄引くも地獄なのら なんらっけ
あのムキムキのハリウッド俳優
あの映画見たい >>657
しょれしょれ!
車要素激減っぽいワイルドスピードの予告おもちろそらったのぉ トムホって誰だろ
とっても
むーでぃーな
ほも?かなぁ? 昔ドラマで殺人した主人公が血のついたセーターをどう処分するか悩んでて結局捨てたそのへんから足がつくんだけど
一人暮らしで豪邸に住んでる主人公だったから灰皿やらキッチンやらでちりちり少しずつ焼いていけばいいのにぃって思ったの >>610
わらしも誰が誰だかぁなんか昔外国で落書きして炎上したグループって記憶してるぅ >>660
トムヒのいとこのはとこのまたいとこだよぉ 夢見る女の子に男たちが寄ってきてみんな売春婦にされてしまうんだなぁ >>661
マリコさんだったら燃えカスから血痕採取できりゅんら AAAって知ってるー?🎤(^O^)
\知らなーい!/👥👥
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
これ今後のステージパホーマンスにしてほしい 運営が山口捨ててもやっていけると判断する強気がこわいよぉ
あけび系列だからかなぁ >>681
わらしの推しグループならやりそうなのにぃ >>683
性格の悪さが顔に出てるタイプにみえるぅ >>685
とりあえずやってみよぉ
あとから出てくるかもぉ 平成のニュースとか平成の推しの個人ランキングでも作ろうかにゃあ >>614
はぁんやっぱり牧の顔ほんのり推しちゃんに似てる
かあいい 平成も終わるけどお前らはいつになったら処女卒業するんだ? 北と南挑戦って言葉おなじぃ?方言的ニュアンスが違う? >>696
うるせぇー強がるな土偶みたいな容姿のくせに
あ、ちなみに非処女は出禁な >>701
もとは同じだけど半世紀も離れてたら多少の差は出るんじゃなぁい?
方言はあるだろうけど同じ地方出身者も分断されてるしねぇ 線路内立入もしくは痴漢で電車遅らせる社会のゴミは肉塊になってどうぞぉ はぁんhtrがぬい?とかぐるぐる目みたいなデフォにして逃げてるんだけど基本からやり直そっ 劇場と繋がってるファンが公演前に卒業動画上げたりしてるからやっぱりズブズブなんらよなぁ >>708
それによって電車さらに遅れるからやめてよぉ そもそも都心にかいしゃちゃんを集中させるから悪いんでしゅ >>716
だよねぇ
だよねぇ
わらし県内に勤めてたはずなのに職場がどんどん都内に逃げてくよぉ まほほん推しとかはキレつつもう関わらずにすむけど他のメンバー推しとか箱推しやりにくそぉ NGTに残ってる疑惑のメンバー達のファンって未だにいるのかなぁ >>723
パコパコワンチャンあるから盛り上がってるよぉ >>715
それによって電車内に閉じ込められたらもう急ぐ必要ないんだものぉ
10分とか地味に乗り換え間に合わないけど死ぬ気で急げば間に合うかもしれない
しかし乗り換え先も遅延で結局遅刻みたいなクソ展開もういやぁ >>716
本社が都内にないと取引先が苦労するからねぇ
イオン(海浜幕張)とかユニー(最近名古屋に引っ越したけどそれまで愛知県稲沢市)とか
週一で行くのまじしんどいでしゅ 出世じゃないよぉ交通費以外のお給料いっしょだよぉ
通勤時間伸びた分は丸損だよぉ わらしの職場は如実にケチになってきたにょ
社食のメニューが全部冷食に変わったにょ
どうせわらしはパートらしはよ潰れてほしいにょ 呪術廻戦1周年おめ!人気投票はwebのみっぽいかりゃ送ってみようかなぁ
ジャンプは後で読むぞぉ >>701
李さんてポピュラーな姓があるけどぉ
北ではリ読みで南ではたとえ英語でLeeと綴ろうともイって発音するねぇ
元々語頭のら行は発音しないみたいなんだけどぉ
北の場合言語政策ってのをやって読み方とか人工的に変えたりしたみたいでそれによる違いがあるんだってぇ
北での李さんのリさん読みもこれぇ
http://kiyou.lib.agu.ac.jp/pdf/kiyou_14F/14_37_1F/14_37_1_115.pdf owlって鳴き声から来てる名詞なんだろうけどむこうのフクロウの鳴き声ってどう表現されるんだろぉ
響きがかぁいい ブルーアイズホワイトドラゴンを素でブルーアイズハッピードラゴンっていいまちがえました はぁんなんか虚無感で仕事行くの嫌になってセブンの駐車場でコーヒー飲んでるよぉ
わらしどーなるんだろぉ >>744
腐女子は男が好む作品ならなんだっていいんだよ内容とか関係ない
逆に少女漫画とかは男が読まないから腐女子も読まないの
わかった? >>748
俺も某所でそう聞いたわ
腐女子って女に生まれたことに対する劣等感すごいんだろうな
男に憧れすぎて趣味嗜好から寄せようとする >>756
下のカップに棒が見えないから中心に棒状のがあんのかなぁ
食べてるうちに絶対倒れてあーっ!ってなるよぉ アイドルらんらんはこれがしゅきぃ
>>754
劣等感とかはなさそう
女なのに男向けの作品を嗜好してる自分に酔ってるんじゃない?
それで陽キャ女とかギャルに心のなかでマウントとってそうw ケーキとか美味しそうと思うけど2個も食べたらウエッとなってしまいましゅ
ホール一気食いとか無理でしゅ
でも味自体は大好きなんでしゅ 生クリーム食べるとお腹下しちゃうよぉ
おいちいんだけどねぇ イチゴと生クリームすき
イチゴと生クリームとチョコソース嫌い
バナナと生クリームとチョコソースすき 普通に女向けつまんねーからなぁ
女向けすきでも恋愛モノ以外が見たかったら女向け以外を見るしかないし >>761
はぁぁんきゃわわわ
ハロウィンも描いてたおねかなぁ たぶん>>765みたいな腐女子が一番多そう
「あたし女だけどレディコミ読まずに少年漫画読むわよ。あえてね…フンッ」 2日越しにLINEの返信きたぁ
でももう予定別なの入れちゃったからまた今度ねぇ >>773
なんだっけこれなんだっけこれ
そうだサルティンバンコぉ!
これシルク・ドゥ・ソレイユだったのねぇ 季節の変わり目のだるさやばいねぇ
変質者が増えるわけだよぉ はぁん剛進か進剛かまだ決まらないよぉ
早瀬さんがもっと出番多かったら早泊な気がするけどぉ早瀬さぁん
安定して萌えられるのはブレンちゃんかなぁ仮面ライダーブレン楽しみだよぉ >>783
小さい頃いったサーカスで復唱させられて覚えたよぉ
猿ちんばんことかおーちんはらしょー >>772
そんなこと言って作中の男キャラ同士でホモ恋愛妄想膨らませてるんだよなぁwwww
恋愛興味ないとか大嘘
腐女子の頭の中は常にキモ恋愛でいっぱいですwwwwwww 幼女の頃小さいサーカスと野外プロレスは連れていかれたことがありましゅ
サーカスはバイクが丸い網の中ぐるんぐるん回ってたのだけ覚えてましゅ
プロレスはこんな田舎の小さなとこにも来るんだぁって驚きましたぁ サーカスは動物しゃがムチでバシバシ叩かれるの見て子供心にちょっと引いちゃってたぁ 何年か前に見に行ったサーカスのやつでグルングルン回るドラム状の輪っかの上を曲乗りしてるやつしゅごかったぁ >>786
わらしもその二人は当時左右決まんなかったなぁしゅげ萌えりゅんだけど
ブレンちゃんたのしみだねぇ 同人誌作ったり読んだりするのは好きな漫画アニメのうち十に一つもないからなぁ
殆どの漫画は好きでもただ読むだけで同人までいかない
恋愛ものでない作品を恋愛にせずただ読んで満足してることの方が多いんだよ >>795
あまり飼育環境よくないとこが多いみたいだしねぇ くまちゃんが三輪車にのってたきがしゅるけど
なんかあぶなっかしくてこあかったおもひで >>799
そうやって、アタシ他の腐女子と違って物語世界観重視で読んでますアピールしなくていいからね
腐女子はみんな性獣セルケトなんだから からくりサーカス原作たしかに読んだのにアニメ見てるとだいぶ忘れてたよぉ
新鮮な気持ちで見てましゅ 沢村一樹がはいると急にドラマ感というか作り物感が出るぅ
イケメンすぎるよぉ
田中圭のその辺にいそうな感じすごい はるたんドラマの最後で海外出張してたけど映画は帰国してからのはなしかなぁ チラおね「……(なんで私の心理がバレてるのよ…恥ずかしすぎて顔から火が出そうだわ…どんなに煽られようが意地でも恋愛脳なの認めないんだからねっ)」 だから最近はシルクドソレイユみたいに人間主体のが多いのかなぁ チラおね「おはよぉ(言えない…私が少年漫画を性の捌け口にしてるなんて絶対に言えない…)」 お仕事行きたくにゃいよ〜
もっと職場での立ち回り上手くなりたいよぉ シルク・ドゥ・ソレイユはたまに人がぶっとんだりする事故があるって言ってたぁ 荒らしも連投規制されてるもんだから一つ一つの煽りを頑張って考えてから書き込んでるのが伺えて草生える >>823
👩「ではこちらの機種は入荷が連休明けになりますねー」 >>822
ふえぇ
あれだけ高度なことやってるとそういうこともあるんだろうねぇ 【悲報】チラ裏まんさん、腐アンチに真実をバラされ反論もできず枕を濡らしてしまう チラシちゃんに来ちゃうってことはチラシちゃんだいしゅきなんらねぇ あの人たちオリンピックメダリストとかが集まっているんだよねぇ
オリンピックメダリストのわりと上位の就職先があれでいいのだろうかぁ いいねクッソ伸びてるやつに限ってクソ寒いネタなのは何故なのか >>832
コーチ職とか講演会とかそういうのよりまだしばらくは現場にいたいって人には
うってつけなのかもぉ
フィギュアのアイスショーみたいな感じかなぁ 慣れであって麻痺に過ぎないものを常識と思ってしまうんだなぁ >>831
俺達に罵られて嬉しい?興奮した?まんこグチョグチョになっちゃった?子宮降りてきた? おひるにちゃんぽん作るね
作るっていうか冷食だけどね わらしも夏に替えなきゃだけろ
もーあんま機種代高いのやらなぁ >>838
はいアウト
わいわいから来た新参かな?擬態しきれてないね
はやく巣に帰るんだぞぉ? 次買うスマホは防水じゃないやつにすりゅ!
防水スマホすぐ機体熱くなりゅ! SIMフリー?のにすれば安いって言われるけど機械よくわからんわらしはお店に並んでる高いのを買うのでしゅ >>847
とうとう市議?になったよぉ当選したのぉ 遅刻しそうだったから急いで着替えて出たんだけどねぇ
今鏡見たらこの上着後ろ前逆だぁ//// 【悲報】チラまんこ、平成が終わるのに彼氏が出来そうにない… マックしゃごーこん魔だった気がするけどええのかなぁ トランプが大統領になったときアメリカ人馬鹿だと思ったけど馬鹿にできなくなったぁ マックしゃん10何敗なんだってねぇ
名前は知ってるけどどんな人かは知らないよぉ >>845>>846
外から水が侵入しないってことは内側からも空気があんまり出られないって理屈らしいでしゅ ねえこれほんとに進霧になるのぉチェイ霧のほうがフラグ立ってなぁい? ハイキューベストゲーム人気投票結果発表らぁ
うん順当なベスト3だと思いましゅ
わらしちゃん的には1位烏野vs白鳥沢2位烏野vs稲荷崎3位烏野vs音駒でしゅ
今週はスガさんに日向みたい!って言われてしゅっげ嫌そうな顔のツッキーがしゅき >>867
トースト目玉焼きヨーグルトぉ
レモンティー薄すぎたぁ >>867
チーズトーストとアスパラガスと紅茶でしゅ フルグラは牛乳に味がつくくらい浸しておくのがしゅき かーちゃん自分が食べないのに唐揚げ大量に買ってくるのやめてほちぃ >>879
認知症の初期症状にそういうのあったねぇ 親はわらしが一番食べてた時の量を出してくりゅ
未だにおやつ〜って言ってファミチキ食えって寄越してくるよぉ おね
職場のローテーブルの上にねずみの糞みたいなのある…😭 いつも9時には起きてるのに昨日運動したから疲れてて今までねてたぁ グリームニルしゃんかっこよくてかわいくて強いとか反則でしゅ 同人作家で書かなきゃと思うと書けない…!とか言ってる人いるけど別に専業で生活がかかってる訳でなし
無理やり書く必要ないのに >>905
わらしの知り合いで言ってる人オン専だからますますわかんないよぉ 専業でもプロでもない人の描かなきゃとか締切がーとかは漫画家ごっこのうちなんじゃないのぉ 完成した自分の本or話がとても見たいから書かなきゃと思う
イベントに出たいから書かなきゃと思う
マイナーカプで認知上げたいから書かなきゃと思う
同人してないと仕事のみの生活になってしまい怖いから書かなきゃと思う
いろいろあるょ 間に合わなかったら文句言われるほど大手になりたい
でも実際文句言われたらキレる 完成した自分の本が見たいとかは全然ないなぁ
本になったら嬉しいってよく言うけどわらしそれはない
売れたら嬉しい やるって決めて道具そろえたら後はやらなきゃいけないことになってるの 色々事情があるのはわかるんだけど描かなきゃ描かなきゃ言ってるとでもそれ同人じゃんって思っちゃうよぉ
ツイッターでの個人のつぶやきに文句いえのもあれだけどぉ 冨樫も描かなきゃって思ってくれたらなぁ
ハンターまだなのぉ? >>919
新刊読みたいですご無理せずに頑張ってくださいって言われたいのお >>917
ポスタースタンドでなぐりつけるね☺?? ゲームとかさぁやらなきゃって思うとやりたくないっていうか楽しくないっていうかぁ
趣味はやらなきゃってなったら終わりだなぁって思うよぉ 冨樫は定期的に復活してくれるからいいよぉ
ありがたいよぉ
よつばととヒストリエを 職場の近くにサイゼ発見したけど奥の席だと電波が悪くてチラシちゃんできない
悩む 読みたいから書きたいし書かなきゃいけないのに家に帰ったらすぐ寝るから全然書けないよぉ しんどいって言っても誰もよちよちしてくれない
やっぱやさおねは絶滅しちゃったんらぁ……😭 わらしが書くのやめるとオンリーイベから自カプちゃんがなくなっちゃうかりゃ新刊落としたくないって思うぅ はぁんお給料下がってりゅ
今でもカツカツなのに生活できねえふざけやがってぇ くだらないレスしてる暇あったら貼ってあげればいいのに おまち
連投規制でなかなかかけなかったよぉ
チラシの裏@801サロン板 3256枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555905072/ 連投規制強化されたぁ?
間あけてレスしても連投ですよって言われる チラシちゃんもすっかりギスギスになっちゃったねぇ
なんでも受け入れる聖母なんて言ってた時期もあったのに そっかぁ
即レスクソレスがチラシちゃんの⸜🌷??⸝??だったのに 昨日も昔のチラシちゃんの思い出話したらギスおねに叩かれて泣いてるおねいて可哀想らったよぉ
早く前みたいに楽しいチラシちゃんに戻るといいねぇ >>616
まぁあっちのほうがマシだったとか言ってたらそういうこというひとは出てくるだろうなぁってわかるよぉ >>976
いいなぁ
たのちんできてぇお土産ヨロ~ そいやマウンティングって本来どういう意味なんだろぉ?ちゃんとした意味知らないやぁ
おねおしえてぇ >>981
動物は上に乗っかったほうが強いみたいな力の誇示みたいなのがあってぇマウンティング行為っていうの
つまりそういうことぉ >>978
昨日はギスおねいないのにしきりにチラシちゃんが荒れてる!って言ってたおねがいたように見えたけどなぁ
楽しい雑談してるおねもたくさんいたよぉ わらし的には荒れてるとこに巻き込まれてれでぃおね消えちゃったのが一番かなちぃ
まあ本格的に萌え語りしたければついった行けってことかもねぇ >>979
実際自殺までしてる子や遺族にそんなこと思えないよぉ ♂犬がさ猫とか♂犬とか関係なく乗っかって腰振るじゃぁん?
あれもマウンティングだよぉお前より上やぞってやってるのぉ このまえれでぃおねみたよぉ
推しちゃん貼って楽しそうにしてたよぉ もこっちは蠱惑的だよねぇえええええええええええええええええ >>985
最近荒れてないのに荒れてるあーあチラシちゃんは衰退したぁ!わい雑行くといいよぉチラシちゃんはオワコンらね
みたいなおねいるからぁ >>987
わらしが思う思わないじゃなくてああいう風に言っちゃうとそういうこと言う人も出てくるだろうなぁて話だよぉ
感情論とかじゃなくてねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 36分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。