わいわい雑談スレ2821 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2820
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555841570/ 車で人を死なせる事件が後を絶たないね
ここらで厳罰化して殺人罪を適用できるように法改正して何人か見せしめに死刑にしたらいいわ >>5
リゾットスタイルで処刑したらいいと思うの
カミソリボエーよ 悲惨な事件を許す奴はいなくても
悲惨すぎてストレス回避に記憶から消去してる既女くらいいるわよ 本業をずっと言う機会もなく言わずにいたら
苦手なご近所さんから本業の間違った認識でマウントされたんでつい言い返しちゃった
賃貸でよかった リゾットの過去話ナレーションだけでいいから流すべきだったわ なんか最近だるさが取れないわと思ってたんだけどサプリメント摂ってないことを思い出して飲んでみたの
ちょっとマシになったわ
効果あったのね 昨日の夜に駅のホームで若い女の子が酔いつぶれて床に倒れてるのを男の子が介抱してたのよ
女の子のスカートがめくれ上がってパンツが丸見えになってたんだけど多分生理が漏れて真っ赤になってたのを見ちゃったわ
私なら酔いが冷めた後羞恥心で死ぬわ ブチャラティの天然シーンカットはデビプロがブチャラティを聖人化しすぎててちょっとヲタでも反発あるわ トマトとレタスときゅうり挟んであるサンドイッチ食べたい 前スレリゾドピ婆わりと真面目な🌿焚いてて草
ただドッピオはボスの存在というか中身がネックすぎない >>10
婆食生活かたよりすぎて脚気1歩手前になったからビタミンB6のサプリとりまくったら治ったわ おばちゃんになったらぬか漬けに挑戦するわと思い続けて48になったわ
ハジメ時かしら まとめて2週間分取り分けてるんだけど最近面倒で飲んでなかったのよ
ビタミンDは日光アレルギーだから骨のために飲んでおかなきゃいけないのに ブチャラティが空気読まずにお茶自分にもくれっていったのカットだったっけ? ブチャラティ天然はわかるの原作で面白いとこあったわよね
慈愛っていうのがわかるようなわからんような
愛情深いのと優しいのと正義感があるのと義憤にかられたのはわかるけど
それって慈愛ってことなの? 一時期干されてた能年玲奈はなんだかんだで仕事してるけど
のんみたいに朝ドラヒロインやったわけでもないまほほんは完全に引退になってしまうのかしら 道を歩くのもビクビクしてるわ
子供を連れてると尚更
いつまでこれが続くのかしら >>16
万が一抱こうとしても挿入しようとするとボスに変わって睨み聞かせてくるわね 15年ぶりくらいに生理痛がいたい
腹がいたいホットカーペットに寝てるけどおさまらん 生理が昔は4.5日で終わってたのに40過ぎてからダラダラしてやっと4日目でドーンときてトータル7.8日かかる
子宮卵巣検診で問題ないわーもう生理あがる? >>22
カットよ
空港で今から飛行機盗みたいんだけどどこにありますか?っていうのもカットよ >>16
ボスの存在はネックじゃないのよむしろそこ込みで好きなのよ😭でもリゾボスではないのよ不思議だわ 何かよくわかってないけど勢いで納得しちゃうブチャラティすこ >>28
ひゃだボスドピじゃないの!
ボスはそうやってドッピオを守ってるのね 選挙いってきたお
たまたま握手した候補者のビラ見たら卒業校が一緒だったひとに投票した
考えてみたら自治体選挙に参加したの生まれて始めてかも お酒を造るのに女性の職人がいないのは差別って騒ぎだしたら昔女性はぬか漬けを家庭で作る理由でお酒にさわれなかったって言う理由が出てきて性差別じゃなかった話すこ 池袋の爺がまだ逮捕されない件は私達国民が何かを試されてる気さえするのよ
亡くなった親子や巻き込まれた人がみんな可哀想で可哀想で…
まずは私に何ができるかしら ブチャラティ天然慈愛ハーブの人は死にかけてるから目玉とか指とか持って来て人様の顔舐めるのどう解釈してるのかしら
私はリゾブチャいいと思うわよ >>24
芸能界の黒い部分全部みたから
もい芸能界はやめるんじゃない?
まあ芸能界自体やくざみたいなもんだしね あれっ!BB2Cからぬこにしたらレスのやり取りは楽になったけど
画像貼り付けが面倒になったわ 生え際かぶれてるの見てもらおうと思ったのに ちょっと前スレのジョルミス婆今までどこに隠れてたのよ!
寂しかったじゃないの! >>30
今のうちに深夜でも開いてる薬局に痛み止め買いに行きなさい 重い障害を持って生まれてきてそれでも前を向いて生きて行こうと娘さんの為にお料理習ってる最中に燃えるってなんか酷すぎない?
神様っているのかしら 婆引っ越してきたばっかりだから投票券みたいなの貰えなかったわ…
役所にいけば貰えたのかしら? >>28
ギャグなら草だけどシリアスシーンでもそれならやっぱり草だわ😭 ブチャラティの胸元がタトゥーなのが解釈違いよ
原作レースのインナーっぽくなかった? 何もしない日本の共産党員に連絡するよりは本国の党員に直接連絡した方がいいわよ
習首席なら上級国民どころか日本ごと粛清してくれるわよ >>38
平手と蹴りの暴行でAAAは即逮捕
交差点暴走で市営バス運転手は即逮捕
ふふふふふ仮病いつまでやるのかしら 日本酒作りは納豆食べていてもアウトですものね
もやしもんでみたわ >>28
そのまま挿入してちょうだい
ボスって受けだわ >>38
まずはROMってわいわいの口調に慣れることからよ ハトのカップルが気持ちの悪い声を出しながらベランダを物色してたんで
「ここは巣作り禁止よ!」と言ったら
はぁ?なにこのババア!みたいな感じでこっちを見て飛んでったわ… ブチャラティってジョジョ界だとかなり人気あるのにCPが流行らない不思議 田中圭のやつも結構面白かったよ
田中圭が異様にぶりっこしててそれが腹立つけど ウォシュレットってメーカーが違うものを組み合わせられるのかな?
引越し予定先の部屋の便器がINACで使ってるのが東芝なのよね >>36
女性専用車両も男性お断りも女性お断りの店も女人禁制も理由があって性差別じゃないんだから積極的に主張すべきよね アナゴくんの声優さんが昔は銀英伝でイケメンキャラの声優をやってたこと知らない人いそう
といっても私も銀英伝知ったのは1年前なのよね 婆は小室圭がおもしろいわ
なんであの子はあんなにアグレッシブなの >>59
その辺りにケチつけてるのは基地しかいないわ >>48
荒木は見せブラだったわ
タトゥーとか逆にダサいわ AAAってデビューした頃、沖縄かどっかの海で珊瑚に落書きしたって騒ぎになったよね
そのメンバーは脱退したのかな >>55
聖人すぎて相手がいないわ
アバッキオじゃ役不足だし 昨日から一昨日、絵を予約してたんだけどって書いた奥だけど
再度注文したりはしないので結構ですと言ったのにあれから4回も電話来てるわ
しつこ過ぎない? なんかこういう事故が連続して起きるとなにがしかの意図があるのかと思ってしまうわね なんで日本に日本語堪能な外国人がやってきて
日本人になるのかしらねえ
戦争の賠償問題絡みなのかしら?
日本にやってきた外国人は自分は綺麗だ綺麗だって美貌を自慢するし
もともといた日本人を馬鹿にするから日本人はやり返すわけでしょう? 日本にやってきた外国人は自分は綺麗だ綺麗だって美貌を自慢する
そんなこと言う外国人見たことないわ >>55
ちょうどいい相手がいないのよ
アバッキオ ブチャ厨の素質は十分だがブチャからの→不足
ジョルノ ジョルブチャは何か百合臭
ナランチャ ショタだし… 韓国は日本の文化は退廃的で心に悪影響があるということで
物凄く怯えてるのよね
ロシアもそんな感じよね
変なのはどこの国の人たちなんだろう 田舎ならまだしも池袋なんて公共交通機関フル装備でしょうにどうしてわざわざ運転なんかしたのかしら 事故起こしてすぐSNSアカウント削除しただけじゃなく
自宅の固定電話も解約なんて普通はそこまで頭回らないよね >>55
婆はジョルブチャがすこだけどジョルミスの方が人気あるわね
ジョルノがもう少し大きかったら…とおもうけどそれはジョルミスにも言えることだわ
ブチャ関連ならアバブチャが一番人気だと思うけど思ったより盛り上がらないわね 交通事故で逃亡の恐れがない場合在宅捜査はよくあるらしいけど
被疑者が死亡しているケースを除き、警察が刑事事件の犯人と考える被疑者の身柄を拘束しないで捜査をするということに疑問を持たれる方もいるかもしれませんが、意外と珍しくなく、多くの事件で「在宅捜査」は行われています。
だそうよ バッキオが初見で放尿した割には地味キャラなのよねぇ >>75
最後の前日譚まで読んだらミスタいけなくもないわ 池袋のおじいちゃんは救急に電話したのが先か、息子に電話したのが先か気になるわ 5部カプ自体どんぐりの背比べの印象なんだけどって言っちゃだめ? 婆の友達の弟発達障害で少し知能が低いのね
学校もクラス別で勉強してたり
その子が社会に出てラッセンの絵を買わされたって友達が嘆いてたのは辛かったわ
社会的弱者を食い物にする悪魔よあいつら >>44
神様がもうそんなことしなくていいよって連れて行ってしまったのよ >>55
なんかアバッキオだと釣り合わない感じあるわ 仙台の国分町にあったたこ焼き屋のはタコと一緒に同型に切ったコンニャクが入ってたなぁ
たこ焼きひでちゃんまだあるかしら〜 家庭教師は慶応中学→慶応の頭が良い人より
公立高からマーチクラス大の人の方が教え方が上手かったわ
地頭良い人は元が良いからバカな私がなぜわからないからわからないのよ >>75
ブチャラティを攻めにするならナランチャありだわ スマホ見てるから若い人もよく事故にあってるのかしら
私はほとんど見ないわよ音楽聞いてるけど最小だし
普通に危ないって自覚あるから ネットで大騒ぎしてると社会的制裁ってことで刑が軽くなるかもしれないらしいわ >>88
息子でしょうね
わいわい婆ならまずわいわいに書き込むわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています