わいわい雑談スレ2823 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2822
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555860891/ ※当スレは政治、フェミニズム、LGBTについて語り合うスレです。
ただし、以下の該当者は出禁です。
・フェミニスト
・腐女子
・ゲイ
・ネトウヨ
・朝鮮人
・専業主婦
それでは楽しく雑談しましょう 今日半休なんだけど死ぬほど暇だから仕事行きたいわ
専業主婦ってこの暇を家事だけで解消できるスキル持ってんのすごくない? >>3
ここは専業主婦(無職ニート社会のゴミ)はいないから聞いても無駄よ 【悲報】わい婆、正義マンの通報による連投規制に巻き込まれてブチぎれてしまう
992 名無しさん@おーぷん sage 平成31年 04/22(月)11:17:30 ID:???
連投規制うっぜーわ!?
950踏んでスレ立てして誘導しようとしたらもう規制よ! 花粉の季節が終わるのうれしいけどマスク着けらんなくなるのがやだわ
マスク楽すぎだわ 読書記録整理しようとしたら直近数ヶ月だけで65冊読んでたわ
まとめるのめんどいわ 婆なんかわりと本気で何にもしない事に忙しいわ
何もしない日や時間作らないと生きれないもの 婆めっちゃガリガリなんだけどこんなに痩せてるなんて自分の体調大丈夫か心配になってきたわ 会社で観葉植物の水やりやってるんだけどお局がやれ水の量が多いだの葉っぱに霧吹きは不要だのうるさいったらないわ
うるせぇよ文句あるならテメエが替われってのよね 婆のむちむちをわけてあげたいわ
会社の制服のタイトスカートがピッチピチでパンツライン浮いてるわよ!!ってこの前叱られたばっかりよ
Tバックにするしかないわね 仕事行きたいと言えるってことは仕事環境が恵まれてるのね
本当に羨ましいわ MMDとかも謎なんだけど絵描くのに使ってってCG素材配布するのってセーフなの? >>24
テレビでやってるの?
まずフリックの使い方とかからなのかしら ボーナスないなんて働く気失せるわ
うちの会社何回組織改正したら気が済むのかしら
職場も遠いしモチベーションなんてないわよ 本読み出すとすぐ眠くなるのなんとかならないかしら
昔は本たくさん読んでたのになんか集中力なくなってきたわ スマホ教室の講師やってみたいわ
たまに携帯会社が募集してるのよね >>28
Eテレよー
ラインのふるふるで感動してたわ >>33
可愛いわ
そういう素直な感動って見てる方も微笑ましくなるわね >>32
簡単に言うとアンパンマンの顔のポリゴンを配布してるみたいな >>34
ちょっと前まで国芳展やってたのに行かなかったの後悔だわ なんか疲れちゃったわ婆はクズよ
今日のモフィに癒されるわ >>36
あ〜まあ公式が黙認してるならいいんじゃない
同人誌と同じ >>37
婆も国芳すこよ
猫もだけど金魚づくしかわいいわ 昔学校全体のモデル作って配布してた人凸られて晒されてたわ 国芳誰? ってぐぐったらがしゃどくろの絵は見たことあったわ >>41
うーん推しちゃん売られてる感じがしてもやったけど仕方ないのね 昆布おにぎりが食べたくて食べたくて震えてたけどいざ食べたら特においしくないわ
ツナマヨにすればよかったわ >>54
気持ちの問題なんだけど同人誌も原作に寄せすぎてる絵は嫌なのよね >>58
まあそれは婆のわがままだわね
全部等しく嫌ってなら一貫してるけど もはやこんまりに片付けに来て貰いたいけど同人誌勝手に断捨離されそう
それか五十音表に並べらる うっかりTVつけちゃったわ
髪黒くするくらいなら坊主にすればよかったんじゃないの
色々と本人の未熟さしか感じないわね >>66
病院の中からじゃお空が見えないわ
誰か婆を夢の世界へ連れてって こんまりは最初の本が一部で流行った時にやったけど服全部出して部屋がカオスになってそのまま断念して余計に散らかったわ >>71
こんまりはアドバイスするだけで勝手に依頼者の物を捨てたりはしないみたいよ >>71
静かな部屋で一冊ずつ手に取って下さい
ときめきを感じなければ駿河屋へ! >>27
>>58
自分が嫌いなだけのものをセーフアウトで叩こうとする婆嫌いだわ どうしてそのカプが流行らなかったのか?
それはそのカプに魅力がなかったからです!どんどん捨てちゃいましょう!
今流行ってるカプ以外はゴミ!これをキーワードにすれば捨てる物と残しておくものが簡単にわかります! 部屋に物が多いと処理能力オーバーになってしまうわ
でも片付けられないのよ >>72
一番やべーと思ったのはこんまりが密かに流行ってた時に斎藤一人がこんまり式と全く同じやり方を喋ってこれが昔から僕が言ってる掃除法なのって締めくくってたことだわ グッズなんていらなくなるの分かっているのに集めてしまうわ
特に立体のやつ >>80
そのカプに人気がなくてもあなたがときめきを感じるならとっておいてください
が正解よ 物を大量に所持することになる趣味は管理できる脳みその人間だけしかやっちゃいけないわ >>86
本当これだわ
分かってるのに増やしちゃうのよ ここに数年前に買ったこんまりの本があるじゃろ?
本棚に戻すじゃろ?
ベッドに入って寝る こんまりの服のたたみ方が既についていけなくて本そっ閉じしたわ
ステージが違いすぎて参考にならなかったわ こんまりの本読んでないけどこんまりの畳み方はやってるわ >>92
これだわ
乾いたら収穫してそのまま着るのよ 物さえ少なくなれば畳み方に気を使う必要もないのよ
こんまりの畳み方にしなくてもスペースあるんだから >>97
物少なくてもその畳み方がコンパクトでなんか便利だからやってんのよ 青い、青い空っていうSCPすこ
どうしようもない手遅れ感が切ないのよ >>96
プチプラのを買って一年で着倒す
もしくはそもそも面倒な服は買わないわ 足の付け根が強烈に痛くてルナルナ見たら排卵日近くだったわ
便利ねルナルナ
とりあえず痛み止めのんだわよ ワードローブの番組で有名な海外の人がこんまり拒否してて楽しいわ 同人誌ってだいたいふーん…で終わって満足感得られた事ってあんまりないわ
それでも買いまくってしまうから不思議だわ >>107
ティムガン?
あれ読みもしないで批評してそうだわ
本捨てるなんてとんでもないって過剰反応してるのは特に もうセーター買うのやめようかしら
手入れが面倒だわ 服は客観的にズバッと言ってくれる人がほしいわ
着てる本人だと感覚鈍ってわからなくなりがちだわ >>113
ティムガンは紳士のゲイでコケる時頭から行くお茶目さんだから婆はティムガンに付くわ >>113
読んでなさそうだけどいいと思うわ
こんまり商売上手だけどそれゆえの胡散臭さがすごいし批判する人は必要よ ヒルナンデスでおブスとか言ってるコーナーは毎回最初のコーデの方がいいじゃないってなるわ >>105
それ婆もなる!
排卵日だと痛くなるの? >>119
婆はこんまりも誰でも美しくなれる10の法則も合わなかったけど好きにしたらいいわ >>120
映画を見もせずに批評するみたいな感じね >>123
ググってみたらそうなるみたいよ
女って損よねこんな苦しい痛い思いで月の半分くらい凄さなきゃならないなんて…
あんまり痛みを我慢すると痛みを起こす神経が炎症を起こす?みたいな感じで痛みが倍増するらしいから痛みを感じたらすぐ痛み止めのみなさいってTwitterで回ってきたわ 海外でこんまり批判してる人って大抵読まないで批判してるのよね
ないわー こんまりの方法はいいと思うけどベッキーと似た元気の押し売り臭するのが少し苦手だわ
昔最初の本だけ読んだけど気持ち悪いあざとさもあったわ >>126
同じ〜
旧作?のほうしか持ってないけど ときめくときめかないは女にしか無理よ
ティムガンってゲイなら男なんでしょ? こんまり胡散臭いも何もやってることは部屋綺麗にろってアドバイスしてるだけだわ
それで金儲けしてんのは素直にすごいわ
ときめきで片付けるのは全然合わなかったけど >>128
たとえ淋しい婆と思われてもどこも混んでるだろうし外出るだけで疲れそうだもの 前にこんまり批判した人も老人だったわね
流行ってるものを否定したがるのが老害よ こんまり自体は別にいいんだけどこんまり信者が嫌いだわ
今もいるけどキモいわ >>138
顎をラジオ波で脂肪燃やしてもらうと早くに小顔になれるわよ >>135
最初の一冊だけで十分よ
次のはスピリチュアルっぽくなるから人を選ぶわ こんまり羨ましいわあ
資金ゼロからうん億円生み出せるんだから大したもんだわ だいたいの片付け本はカレン本と同じこと言ってるわ
アメリカもこの本が昔大ヒットしてすっかり忘れて今度はこんまりなのよね >>140
10連休とか上級国民だけだし上級ですら疲弊してそれほど旅行が売れてないと聞いたわ
おうちで過ごすのが癒しになるなら最高じゃない
体に鞭打ってでも海外にでも行かなきゃストレス発散できないっていう大変な人もいるのよ こんまりって言い方が余計にスピリチュアル感あって気持ち悪いわ >>144
ときめく物しか置いてないけど片付かないわ? >>150
ダウンタウンのもんまりを思い出すのよねぇ
股間に顔強制的に押し付けられるやつ 収納系も防災系も過去の本を再編集して自分が考えた便利な方法で稼げるからね
国や市から発行されてる防災時の便利な情報をまとめた本を自分の絵に直していかにも自分が考えた防災便利本ですって同人誌売ってる被災者嫌い
無料で役所とかが配ってる本のパクリで金儲けよ >>149
家で過ごすのが癒しというわけではないけどやることないぼっちだし少しでも絵描けるようになりたくて
鞭打ってそれだけの気力体力がある人たちが羨ましいわ >>103
はいはい
じゃあ一貫して嫌いでいいでしょ 下級国民の派遣婆だけどGW休みだし上級かどうかは関係ないわ 同人誌買わないで支部で0円で萌えられるのよっていきってんの? >>155
ハマタ、モンマリしたるわ、お前ンコト。 チャーハン大失敗したけど納豆混ぜると美味くなるわ
スパダリ納豆 どっか出かけるにしても人が溢れすぎてて絶対しんどいから消極的な理由で家に籠るしかないわ >>160
>>162
>>163
婆1人だとあまり食欲わかなくてサラダで夜すませちゃうけど家族や友達といる時はたくさん食べるのよ >>168
納豆の大切なナットウキナーゼ壊さないでわよ
エコノミー症候群でタヒるわよ? 誰だったか忘れたけど卒業証書は受け取った時点で役目を終えてるから捨てましょう
子供の絵も写真に撮ってデータとして残して実物は捨てましょう
って言ってるの見て婆には合わないと思ったわ ダウンタウンてBL的にちょいバズったんでしょ昔
わかる気がするわ 工作とか家に持って帰ると即捨てていい?てママンに提案されてたわ… >>174
卒業証明書が卒業した証明になるのにね
卒業証明書の提出求められること結構あるわよ
その人社会出たことないんじゃないの? 昔流行ってその後また少し復活してたみたいだわダウンタウン 10連休後半は店から商品消えるっていうけどほんとかしら
スーパーとか見物に行こうかしら 絵が描けないわ
元から下手だけどなんでこんな線に自信がないのかしら お昼休みとっくのとうにおわってるけれどわいわいしたいから昼休み継続中よ ダウンタウンとんねるずくらいからだからね
売れても解散しないで2人のままやってくコンビ 婆も線に自信なさすぎてペン入れすると酷いことになるわ >>175
納豆は熱が加わるとナットウキナーゼが破壊されるの
ナットウキナーゼって言うのは血液をサラサラにしてくれるとても貴重な成分なの
デスクワークとか飛行機とかゲームとかネットとか長時間同じ体制でいると血栓ができて詰まって気が付いたら死ぬのよ
それを防いでくれるのがナットウキナーゼなのよ 売れて解散しない芸人はいっぱいいるわよ
名前売れたらむしろ解散しない事が多いと思うわ 売れて解散するコンビってどのあたりかしら
婆ドンドコ山口しか浮かばなかったけどあれはまだ解散してなかったかしらね >>188
それよ
上手くいかないからって投げちゃうと成長できないのよね😭 >>195
いっぱいいるって割には名前出さないわね うちは片付けを始めるとなんか邪魔がはいるのよね
体が痛くなったり怪我したり >>192
野球選手が自分のファンだったってだけで気に入って結婚して合わなくて離婚した人よね
繊細なミュージシャンと脳みそ筋肉の野球選手じゃすぐ離婚すると思ってたけど白血病になったのね
可哀そうに >>193
ダウンタウン以前だとやすしきよしとかビートたけしと相方とか紳助と相方とか
ダウンタウンとんねるず以降は解散するコンビ減ったわ >>195
関西の大御所漫才師いっぱいいるわ
関東ならウンナンも残ってる >>198
毒出しや好転反応って言われててそういう人は多いみたいだわ 好転反応って言葉スピリチュアルみが強くて苦手だわ
副作用なら良いわよ >>202
ホンジャマカもよ
もう一緒にいる時無いわよね >>203
漫才師は司会をやらないとでも?
いつものガチアスペ婆かしら 昔は芸人コンビは当たり前に仲悪かったみたいだけど
今はそんなツンケンしてどうすんねんみたいな風潮もありそうね >>208
そんな煽るなら全国レベルで司会や冠持ってる古い漫才師おしえてよ
ダウンタウン以前の >>209
逆に今は仲良くしてたら売れるって姑息な若手が増えたわ
和牛とかやりすぎよ 毒出しというより家にいるB神が綺麗にしてほしくないから暴れてるのねと思ってるわ 長いこと一緒にやっていくのにわざわざ仲悪い必要もないわね
見てるこっちも仲良い方が見てて気持ちいいし 千鳥は仲よさそうよね
ロケとかで進行そっちのけでキャッキャしてるのよく見るわ
焚けそうで焚けないと見せかけてちょっと焚けるわ >>218
じわっとした汗が滲んでは直ぐ乾燥してるわ
婆の顔面めっちゃ臭いわ 婆のオードリー
ノマ爆があったことでよりエターナルが増した感じすらあるわ 浜ちゃんは菜摘があんなに変わっちゃってもいいのかしら
桑田といい寛容ねぇ サンバリアとロサブランの日傘を買ったけど効果がどのくらいかわかんねーわよ ちょっと話違うかもだけどチコちゃんに叱られるのcvキム兄の
ねえねえ岡村〜〜が可愛くてすこよ >>232
あそこまでいったら同じよ
それより地面からの照り返しを防ぐ努力が必要よ >>230
ねえ土曜深夜のラジオ聴いた?
M-1前から知らなかったからショックだった心境を詳しく話してたわ
M-1て舞台に二人だけで戦ったつもりでいたのにその時彼女お手製の小さい春日のぬいぐるみのお守りが春日の胸元に入ってたのよ
二人だと思ってたのに違ったからすごいショックだったらしいのよ聴きながらびっくりしちゃったわホモ過ぎて >>237
最近したわ
赤江珠緒と芝生寝っ転がりデートよ グーグー猫やってるわ
見ると涙腺やばいと見てなくて試しに見てやっぱろ速攻で泣きよ 浮気肯定じゃないけど
ハマタの浮気相手が嫁の若い頃そっくりっての婆はなんか草だわ
嫁の顔めっちゃタイプだったんでしょうね 久しぶりにチャリ乗ったら空気なくてめんどくさいからそのまま乗ったら超疲れたわ >>211
煽ってないわよ
それにそのレス自体が論点ずれてるのに気づかない? 実写キングダムが40億超え狙える大ヒットスタートとか言ってるけど本当かしら 大吉って大人しそうな風貌なのにめっちゃ男尊女卑の人だから好感度下がったわ >>232
日傘さすのめんどくさすぎよ
去年サンバリアの傘買ったけど結局帽子で買い直しちゃったわ >>239
元内野ってほどでもないけどそれこそM1以降ちょっとすこだったわ
若林そういうとこあるのよ
でもホモ萌えやめてえってラジオで言っちゃうのよ >>240
えっ相手赤江アナなの…
そっちの方がショックだわ! >>242
ハマタじゃないけどそういうの見たわ
名前忘れたけど芸能人の浮気相手が嫁の若い頃とそっくりだったやつ >>230
婆昔コミケで芸人スペ通りかかったけどオードリー同人の表紙どもがそっくりなのにそこはかとないハーブも薫ってて楽しかったわ ハマタの愛人は菜摘の若い頃にそっくりはかわいげあるけどアスカの愛人がアスカの娘に似てたのはぞっとしたわ >>248
思いっきり大量に燃料ぶちまけてんのにホモ萌えされるのは嫌がってるのガチ臭があって面白いわ >>253
そんな大好きだった菜摘の顔が今は全然変わってしまったのよ
浜ちゃんちょっと可哀想 >>253
えっなにそれこわ…
娘が一番恐怖でしょうけど 最近手が荒れてかゆかゆになると思ったら紫外線の時期なのね!
婆アレルギー持ちなのよ…憂鬱だわ たまちゃんみたいな体育会ノリ装って男と距離近い女いるわよね…
仕事出来て好かれると思うけど自分が一番じゃないと気が済まないガツガツさが嫌いだったわ >>266
完全一方通行だけどね
彼女→←春日←←←若林 >>239
婆まだ聞けてないわ〜〜
モニタリング見た時から思ったけどもうこれからオードリーのすべての過去映像見るたびに
この時もずっとクミさんと付き合ってたのねって思うことになってしまったわ
犯人や裏切り者が分かってからもう1回見る映画みたいだわ >>253
あすか擁護じゃないけどさすがに言い方じゃないの?
娘がそもそも好きな顔の嫁に似てるからとかじゃないの 風俗嬢のとこには時々自分の娘になりきってヤらせて欲しいっていう客来るらしいわ
家族が出払ってるあいだに娘のベッドで娘の服着せてとか
やばすぎない >>265
紫外線アレルギーって突然なることもあるのかしら?
毎年花粉の時期に肌カユカユになるんだけど今年はやたら長くて不安になってきたわ >>261
娘はお父さん大好きなファザコンらしいって見たけど真相はどうかしらね… >>274
娘もまんざらじゃないパターンこわすぎない >>269
でもそんな春日は若林にいきなり冷水ぶっかけられても怒らないのよ >>273
最近黄砂もあったわよね
紫外線かどうかはわからないわよ >>269
攻はノマで幸せ、受け一方通行矢印だいすこだから婆的にはガンガン焚けるわ 大吉珠緒の不倫はマスコミが何にもない方向に収束させようとしてるわ
何の圧力よ!? 現実だときもいけど二次元では近親相姦は美しい3大タブーの1つだわね 春日は若林の顔がかわいくてすこって何回か言ってるわよ!! >>283
あんま興味ないからかしらね…知らんけど 二次元でも近親相姦はなんかキモいと思っちゃうわ
ホモは平気だけど 女子アナ絡みって闇深いわ
夏目アナも綺麗にスキャンダルもみ消されたし死の真相が闇に葬られた美人アナもいたし >>285
男女だと子供出来そうだからよりグロテスクさがあるわ
ホモやレズならいいわよ >>279
ひゃだ黄砂もあったわね!
安心したわ婆ありががとう 大吉先生のは原っぱで寝そべってたのを撮られたのよね
変装してるのはやましい証拠とか言われてるけど芸能人なんかちょっとコンビニ行くくらいでも
眼鏡とマスクと帽子装着するものじゃないの >>288
あの一件以来あさチャン見れないわ
闇深すぎよお 死の真相のアナってなによ初耳よ
怖いもの聴きたさだわ 大吉のデート写真見たけど歩く距離の近さといい年して恋してなきゃ寝転ばないわ
間違いなくやってる関係よ >>290
他人同士のホモは平気って意味よ
兄弟は無理よ 義理の兄弟らしいMIXが気になるわ
顔を足蹴りにしてるのかわいかったわ 女子アナ早逝や自殺多いのよね
見なくなった女子アナであの人亡くなってたの!?って人いると思うわ 入社前に銀座のクラブで働いてた女子アナも深入りされずにすぐ鎮火したわね 女子アナも頂点極めなきゃ殆どはは捨て駒感覚だから
しかも極めるために結婚妊娠出産は諦める人多いし ワイドナで大吉不倫写真見て皆やっとるなコレって苦笑いの空気だったしやっとるわね >>303
本当に自殺かどうかって話だったのよ
一万円生活のアイドルと似たような闇深案件 >>304
あれなんか左翼っぽいフェミが職業差別うんたら騒いでなかった?
NGTの方はスルーとかなんなのかしらね このまま未解決事件の話に突入して婆は今夜眠れなくなる!? 局アナは生活の不規則さとハードさが心身の健康を害してると思うわ
昼夜逆の生活は女性はホルモンバランス崩れてキツいわよ こないだ珍しく三毛別じゃなくてワンゲル部の方の再現やってたわね グッスマでねんどろいど化して欲しいキャラのアンケやってるわよ
婆たちの推しをリクエストしなさいわよ 婆食パン薄切りが好きなんだけど1人暮らしだからいつも食べきれないの >>308
銀座のクラブだから顔の利くママさんや業界のお偉方だらけよ
さくっと揉み消しだと思うわ
団体は声でかく上げるだけだから え〜婆は4枚切りがすこ
分厚くてふかふかでおいちいわ やだ熊の話してたらニュースで熊のことやってるわ
北海道の街中を普通に歩いてるわ >>309
有名な半グレ絡みだって野良猫が言ってたわ バレてないだけで学生時代夜のバイトした事ある女子アナいっぱいいると思うわ 関東人は八枚切りとかなんでしょ信じられない
薄すぎる ソニンもキャバ嬢になってたし
元AKB系の子はピンサロ嬢からの芸能界復活だしわからないものね カフェのパン一斤買って食べたけどうまうまだったわ
朝と夜で食べきったわ! >>328
それはさすがにネタ
関東の平均は通常の6枚切りでしょ
関西は5枚切りで喫茶店は4枚切りよ 渡辺直美なんておっぱぶからワールドワイドになれたのよ
凄くない? >>329
えっこれ今日一ショックだわ
最後にソニン見たのは10年くらい前の若者向けの恋愛ドラマだったわ >>331
そうなの?よかった
6枚切りならわかるわ カトパンはギャル時代のプリが出回ってたわね
あの汚ギャルから清楚美人に化けるの凄いわカトパンて個性的かつ凄く美人だと思うわ
あんな顔に生まれたかった >>334
結構前の話だから今はわからないわ
でもキャバ嬢にはなってたわ
相方がゴマキ弟だったのよね おっぱぶだったの直美
CM露出多すぎてちょっとうざいけど
今田耕司に呼ばれて初めてテレビでやったビヨンセの動画みると今でも笑っちゃうわ 滝川クリステルは隠キャさんだった学生時代の写真を見たわ オッパブだったの?ピンサロかヘルスって見た気がするわ どうしても飯作る気になれなくてカップ麺いっぱい買っちゃたわ >>345
あれね説があって
字が超絶下手なの
木下って書いたはずが朴に見えて在日疑惑が出たって話もあるのよ 転職するために面接受けに行くんだけど顔色悪すぎて笑えるわ 8枚切り1枚だとちょっと足りない気がしちゃうのはたしかね >>354
わかる
でもサンドイッチ用には厚いのよね >>349
婆が見たの手書きじゃなくて印刷文字だったわ
木下の元が朴さんなのは有名だけどどうかしらね >>350
100円ローソンで見るくらいね
あとはパン屋でサンドイッチように別注文してスライスしてもらう感じよ 推しのねんどろを見たくはあるけど欲しくはないので
客に慣れないからリクエストしないわ >>357
だからね載った雑誌は感じで朴なんだけどアンケート用紙が流出して木下が朴に見えてた疑惑が出たのよ
雑誌社が朴って読んでそのまま文字選んで印刷した感じ 関西のサンドイッチ有名なやつ大体耳付いてて厚切りよね
美味しいわパンの国よ 婆しろたんにハマってるわ
ずんぐりむっくりなキャラが好きなのよ 業スーの食パン美味かったわデケーって思ったけど食べれたわ >>363
見た目は日本人だったし朴選ばれるって相当字が下手なのね >>370
油を大量に吸うからカロリーは0なのわよね 婆も一度は行ってみたいわギョムス
でかい杏仁豆腐とかパンケーキが売ってるんでしょ? 韓国人認定ではしゃいでるようなど底辺女が一度決めつけたことを再考することなんてあるのかしら 食パン冷凍って常識かと思ってたけどひとり暮し経験無しで結婚した子は知らなかったりするわね
パン職人にも推奨されたわよ >>283
吉本の圧力じゃない
大吉がレギュラーとかCMとか降板になったら違約金すごそうだし 違うわよ油にカロリーが全部溶け出すから実質カロリー0なのよ >>376
トースターにも冷凍状態から焼く機能ついてるのあるわね 基本6枚切りだけど気分で4や8や5ね
同じパンでも焼き具合や食感変わって楽しいし美味しいわ ホイップルンホイップしすぎてぶっ壊しちゃったけどどのダイソー回っても売ってないわ!
パク元から苦情でも来たのかしら 圧力でもなんでもないでしょ
赤江さんのキャラとか大吉との水曜ラジオのノリ聴いていたら不自然でもなんでもないわよ >>372
防犯カメラ見せてやりたいわね
エレベーターとか絶対あるでしょ >>288
夏目アナってコンドーム咥えと有吉と結婚の噂以外何かあったかしら >>383
防犯カメラの映像で逮捕されたって言ってたわよ
それでも知らぬ存ぜぬなのすごいわね >>379
特に機能付じゃなくても冷凍のままで大丈夫よ
ただし4枚は分厚いから厳しいわ 香ばしい耳だいすこだわ
トーストのもサンドイッチのも耳揚げたおやつも 耳揚げ婆もすこだけどラスクのが気軽だから自前で作るときはいつもそっちにしちゃうわ 防犯カメラ映像みてないそうよ
釈放されて2時間で会見で自覚出来てないにしても本人の人柄やら語彙力がちょっとどうなのって感じよ 卵がめちゃくちゃ分厚いサンドイッチどこのだっけ?京都のカフェであった気がするわ 夏目アナと赤江アナの顔すこだから婆つれぇわ
滝クリもすこ 婆ホットサンドメーカーにハマってから手放せないわ
残ったおかず挟むだけで楽しいわ >>392
AAAのリーダー?
Twitterでもアホそうだったもの
きっと大した勉強もしてきてなさそうだし仕方ないわ たまむすびのパートナーで誰に相談するかって絞ったら大吉しかいないもの
他が論外すぎるのよ 側転出来ない婆だから森三中の村上が出来ることに悔しみ感じてるわ 記憶がない・わからないぐらいの酒量って何度も強調したり
今までこういった酒飲んでナンパしたことありませんそういうことできない人間ですには婆もドン引きよ
謝る気ないわ 山口メンバーの時の松岡くらい他メンがこき下ろすべきだったわね メンバーから戻ってこなくていいって言われたって聞いたわよ >>401
いつか戻れるならって山口メンバーに対して一刀両断だったわね
もし本音が別にあったとしてもそれくらい断罪していいわ 夏目アナさすがに咥えてたのはなかったような
ベッドでサガミオリジナルの箱持ってこれから一戦交えまーすみたいな写真だったわ もうちょっとで推しちゃんに会えるわ
ソシャのシステムはほんとクソだとは思うけど推しちゃんは世界一だわ でもショートになってからの夏目ちゃんの方が可愛いわ >>401
AAAは他メンも被害者にお詫びなくてファンにだけ謝ってたわ 長瀬が親戚の集まりにつれてこられて飽きてる子供みたいっていわれてたのすこ >>406
全員つよいわ
1(遊)本人は何度も何度も同じことをしてしまうと言ってるからまたやるだろう
2(二)山口の甘えの原因がTOKIOならなくなった方がいい
3(中)TOKIOは一刻も速く解散すべき
4(一)(山口に)あなた病気ですよ
5(三)彼はアルコール依存症だと僕は思っている
6(右)(山口は)崖っぷちにいるんじゃなく、既に崖の下に落ちていることに気付いていない
7(左)事情聴取を受けた後になぜ言ってくれなかったのか、逆の立場ならそのメンタルはない
8(捕)解散すべきと言えばよかったけど変にオブラートに包んで言ってしまった
9(投)(山口は)何も出来ない
代打 (山口がメンバーに辞表をだした件について)もし逆の立場ならお前は俺の辞表を会社にだせるのか?それはずるい行為
代打 どのような顔をしてテレビに出てきたのか
代走 自分が被害者の親なら絶対許さない
代走 こんな先輩(山口)を持って後輩に申し訳ない
監督 あの男 >>405
これって彼氏が写真売ったクズってだけでスキャンダルではないわよね
ワキが甘いとは思うけど >>413
キツさと現実味で言ったら6番が4番の威力あるわ 長瀬の「自分は海外にいまして」っていう聞かれてもないのに状況説明したのすきよ 家族に酒飲みいなかったし飲み会にも参加しないからイマイチアル中がどんなものか分からないわ 松岡は山口のこと慕ってた分言葉が強いわ
山口と城島いるからTOKIO入ったとこすらあったのに時の流れは残酷ね >>411
案外長瀬もしっかりしてる印象あったわ
会見じゃなくてコメントの方だったかしら 家族に飲む人がいて飲み会好きでもアル中はお目にかかる確率のほうが低いわ >>413
逆に愛が深い気がするわ
大の大人に責任持って毅然とした態度取るってなかなかできないわ
自分の保身だけ考えるならうやむやに誤魔化すもの 夏目ちゃんの流出元は彼氏なのか携帯ショップなのか局内の抗争なのか友達なのか分かってないはずよ >>422
長瀬は被害者特定すんな😡って言ってたのがよかったわ >>426
ショップ!?こわいわホモ画像移さなきゃ メンバーの一件はその前か後あたりに関ジャニの抜ける人が尊敬できる先輩いない的なことを言ってたのがあ〜って感じだったわ >>430
そもそも関ジャニの辞めるメンバーも急性アル中で倒れた女の子に向かって酔った勢いで
「死んだらええねん!」て言ってたらしいから山メンと同類よ 松岡って城嶋がいるTOKIOに入れられた時に売れることは一生ないんだって泣いたんでしょ? そういやトキオの山口メンバーに腹を立てて事件明るみにしたのもNHKだったし
NGTの山口さんの脱退を速報テロップ出したのもNHKだわね
偏向報道ばかりをやめてネットの意見というか世論に少し傾倒していくつもりなのかしら >>429
婆携帯からスマホに変えたときショップ店員にデータ移行確認で電話帳開かれて一番最初に秋葉原アニメイトが登録してあったの見られて死んだわ >>432
それガセなのよね
記事読んだら夢小説なのよ
ネットの掲示板にかいてあった電話番号に連絡したら…みたいな感じじゃなかったっけ
まぁ東スポだし 死んだらええねんは嘘だったからあの後しばらくして普通にあの言葉ネタにしてたわよね 大吉さんNHKで朝の番組に出てたのねアカンやつだわ >>440
ジャニ内野だったことはあるわ
あんまりに変な内容で笑われてるわ >>436
日本を貶める事には張り切って報道するからその一貫じゃないかしら 長瀬のまとめで特にすこなやつよ
・「はーい、夕刊」と書かれたカンペを「はーい、タモリ」と読んだ。
・「とんねるずのみなさんのおかげでした」
食わず嫌いのコーナーにて。
長瀬くんの5品。
・ハンバーグ
・カレーライス
・ミートソーススパゲッティ
・ステーキ
・しいたけ >>431
天国へのカウントダウンすこよ
絵もこの頃のがいいわ 長瀬は味覚が鋭すぎて逆に食べ物の好みが子どもっぽいのかしら
今カレーの企画いろいろやってるわよね 渋谷はデビュー前に手の甲にタトゥー入れてたけど後悔して消したって話がすこよ >>431
原作ファンには評判悪いけど婆はベイカー街がすこだわ
脚本は野沢尚よ >>443
まあその傾向はあるんだけど
日本貶めることならこんな芸能関係じゃなくたってもっと他にあるでしょ >>438
急性アル中なってる時に死んだらええねんされる夢小説って何なのよ!? >>441
大吉先生はあさイチで男尊女卑発言して主婦にドン引きされてるわ タトゥー消すの大変そうね
でもリアーナのメイク動画みてたらタトゥー入れたくなったわ 福島コピペすこ
長瀬「この紫色のデカい植物なんすか」
長瀬「あれ? リーダーそんなでかかったっけ?」
長瀬「リーダー、こんな怪しい色の野菜食べちゃ危ないって。」
長瀬「すげー、タラバガニって川でも獲れるんだねリーダー」
長瀬「50センチって、こんなでかい椎茸、東京じゃ売ってないっすよ」
長瀬「すっげー!雨が黒いじゃないすか!」
長瀬「すっげー!!デカいトンボが鴨食ってる!!」
長瀬「あれ、村の場所ってもっと北の方じゃなかったすか」
長瀬「ここも久しぶりだな〜あれっあきおさん関西弁でしたっけ?」
長瀬「あれ太一くん行方不明じゃなかったんすか?」
長瀬「うっわー!今年の男米はカラフルっすねー!」
長瀬「うわっ!これ放射能くっせー!!」
長瀬「あきおさんズボン濡れ…血便じゃないっすかソレ」
長瀬「すっげー!ナメック星みたいになってんじゃん!」
長瀬「今年の桜は緑色かー」
長瀬「みんな何で宇宙服みたいなの着てるんすか?」
長瀬「もしかしてリーダーはジャニーズ初の被曝者なんじゃないの?」
長瀬「やばいよリーダー!この大根から7000シューベルトの放射能出てるよ!」
長瀬「ねぇリーダー、このだん吉2号って何で動いてんの?」 イベ始まるわ!と思って久しぶりにログインしたらイベント終わってたわ 関ジャニは内野が大事にしてたハーブの源が爆破された話がすこだったわ
でも詳しく覚えてないわ
なんかメンバーの絆エピだと思ったら女とイチャついてた的なやつだったんだけど TOKIOネタつまんないのよ
仲悪いのも分かってるし
そんで大体TOKIOネタあるとき他のジャニ叩いてるでしょ 10歳児がそのまま大人になったような長瀬すこよ
そして長瀬主役にほぼハズレないわ商業的に成功してないのもあるのが残念だわ 大吉はああ見えて凄く亭主関白なんでしょ
九州の男なのよ >>463
どこかのグループがAV女優と旅行に行くのに仲間をカモフラージュ使ってたみたいなのがあった気がするわ TOKIOの話するのもジャニオタなのに話をやめろと怒るのもジャニオタ ハッピーになれるからなんの参考にもならないメイク動画見て
リアーナ流、すっぴんから10分でできるセルフメイク。| VOGUE JAPAN
https://www.youtube.com/watch?v=2aYoFzGwT6I
ミランダ・カー、愛用している日本のコスメを公開。|Beauty Secrets
https://www.youtube.com/watch?v=cbp4LSDi3zo 7000シューベルトじわじわくるわ
誤字じゃなくて? 福島ってほんとにお笑いネタにされてるのね
悲しいわ >>436
ネット方面への擦り寄りだと思うわ
ツイで話題を呼んで視聴率伸びるのが馬鹿にできない数字だし 大吉の不倫写真見たけどベッド画像とかより生々しい気がしたわ >>473
何で眉メイク飛ばすのよ!
そこが見たいのよ! >>456
日本の芸能界クソだから韓国アイドルマンセーって感じに誘導したいんじゃない?
原爆アイドルの紅白出場は渋々変更したし
その内紅白歌合戦は韓国アイドル塗れになりそう ここでTOKIO持ち上げられまくった翌日に山口メンバー事件の第一報が入ったのよ🙂 >>464
あさイチでは知らないけど普段から
電車では女が立ち男が座る
東京はブスが道の真ん中を歩いていて驚いた
スタバなんかでは福岡では男がフカフカのソファに座り女は固い椅子
風呂の準備は奥さんの仕事でバスタオル着替え髭剃りなどを嫁が準備し忘れていたら言わないでずーっと入らない
とか言ってる人だから TOKIOageながらキンプリ叩いたり嵐や関ジャニ叩いたりしてるわよ
自分でやってて記憶に無いの? >>487
関ジャニで辞めたのって1人だけ民謡みたいな歌い方する人よね?
ってレスにめちゃくちゃ怒ってる婆がいたの思い出したわ >>494
えっ聴いてみたいわ
ソロ歌唱部分分かる動画かなんかつべに落ちてないかしら 関ジャニ内野いるなら教えて欲しいんだけど渋谷って今なにしてるの? >>463
渋谷横山村上三人旅のエピを微笑ましく聞いてたら数年後に実はアレ全員女連れだったって暴露されたやつよね 長瀬コピペみたいなネタは面白いからいいけど
白血病の有名人が出る度に本気で放射能のせいだと思ってる人がいてなんだかなよ ジャニ婆ってよくしらないけどあの人あんなことしてたのよねって叩くわよね
めちゃくちゃ知ってるしなんなら内野スレでがんがん叩いてそうだわ
闇ね 婆は福島産のもの気にせず食べてるけど
外国人が嫌がってるのに食べさせようとするのはやめてあげなさいよって思うわ >>494
すばるの歌い方苦手だったけどペガサス幻想歌ったのは凄くあってて良かったわ 婆福島の桃が家に届いたから食べたけどクソうまかったわよ どーそくでごめんねジャジャジャジャーン
まーるごしやどなしジャジャジャジャーン >>513
不謹慎だけど容易に長瀬で再生されて爆笑してしまったわ 遠くの放射能と検出されない放射性物質より発がん性の高い煙草よ
芸能界でガン多いのはあの業界が煙草に包まれてるからでしょ >>520
何するかによるわ
極端な話これから殺人するなら応援できないし 芸能人のガセや噂話をまことしやかにこうなんですって!って楽しんでる暇なチュプみがあるわ 婆も食べるけど無理に押しつけようとするのは違うと思うわ
てかそういう人のが福島を気遣ってる!みたいな人いて疲れちゃうわ…程ほどがいいのよ >>514
余計なお世話だけど婆もちょっとは気にした方が 俳優たちはヘビースモーカーは職業病だって言ってるわね スタジオは機材の電磁波が凄い説があるわね
でも芸能人の癌や白血病の発病率が高いというデータがないわ 福島の梨とおにぎり振舞われる機会あってえっ……て躊躇ったけど
食べたらこの世のものとは思えないほど美味かったのよね
ある程度歳行ってる婆なら食べちゃった方が総合的な人生の幸福度高まると思うわ >>520
バ・バ・ア!ボンバイエ!
バ・バ・ア!ボンバイエ! 【飯塚暴走】母子死亡、夫がコメント「2人を失い、失意の底にいる」 婆は福島産って書いてあるのと他の産地のものだったら福島産のほうを買ってるわ 普通に危険だと思ってるけど強要する気はないわ
自分は気を付けるだけよ ふぐすまには馬婆と馬婆に意地悪した婆がいるからやめたげなさい 目に見えない上にちょっとずつ溜まっていっていつ限界来るかわからないから怖いのよね
生活習慣病なら自己責任で納得するけど安心安全うたう食品でなるのはマジないわ >>539
そうだと思うわ
ちゃんと知識を与えたうえでのものじゃないから 福島県産避けてるって言われても「まあそうよね」で終わるわ >>535
自分の街の放射能レベル知ったら発狂しそうよね 福島の農家の人が自分なら食べないって言っててだろうな感あったわ 婆県にはふぐすま県民が沢山移住してふぐすま会も出来てるわ こんまり先生のブログ見てたら新元号を渡辺直美さんとご飯食べながら見ましたって言ってたわ
アメリカドリームね 婆は食べるけど食べない人をあーだこーだ言うのは違うと思うわ >>543
他県のもの食べてるって言われてああまあねってなるわね
腹立つわ これ何が悪いの?アニメ会社なら普通よね
【話題】アニメ制作会社「マッドハウス」社員、月393時間働き月収19万円 「毎年インパール作戦やってる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555906932/ 避けるのは勝手だけどリアルでは口にださなくてもって思うわ >>503
こういうの見る度思うんだけどダブルデートトリプルデートってそんなに楽しいかしら >>546
普通にそうしてるけど食べないっていうと放射脳がーっていうのが出てくるからめんどいのよね 15年ほど使った物干しの3段タワーがボキボキにあちこちおれてて干す場所がなかったのわよ
アンケの報酬アマギフが届いてやっと購入できたわ
これでいっぱい干せるわよ 安心安全を〜って言ってる婆って無農薬野菜しか食べないで生きてるのかしら >>553
こういうふうに極端に走った理屈で難癖つけてくるのよ >>554
添加物塗れの食べ物食べまくっといて放射能ガーって言うのは立派な放射脳よ
気づいて それはそれでいいんじゃない
心臓に一番くるらしいかららくに死ねるかも…? ほんとは安心なんて無いのよね
作ってるとこ見てるわけじゃないし
マグロの競りとかトイレ行ったままの長靴でマグロ蹴るし 婆もコンビニ飯ばっかだから死んでもきっと腐るのが遅いわ >>556
そういう人はちゃんと農薬も気を付けてついでに放射性物質も避けてる人が多いでしょ?
なんでもかんでも認定して否定しても婆に得なんてないでしょうに >>556
目に見えない地雷は踏んじゃうけど
目に見える地雷は避けたがるのが人間ってものよ 福島産買わない人って中国産買わないのと同じノリだと思うわ 夕飯ようやくきめたわ!
肉じゃが
青梗菜と卵のオイスター炒め
まぐろとアボカドの漬け
キャベツの味噌汁
こんなんでどうかしら 婆はギョムスの中国産でも平気で食べるけど敬遠する人もいると思うの
そんな人にわざわざファミレスはいいの?って当て付ける必要はないわ
知ってしまうと食べれないとか何が嫌なのか分からないからよ >>567
品数多くない?いつもそんなに作ってるの? ねえポテチ2袋とカップヌードルどっちを食べたらいいと思う? そもそも実際に物質検出されてるんだから避ける人いるのは当然じゃないの
人の食生活だからあれこれ言うことないわ チェルノブイリみたいにその場で野菜検査して数値出してるほうがまだ信用できるわ 広告もおいしさを強調するより安全性を強調する方が食べるわよね >>578
あそこは無料で簡単に測定できる機械があちらこちらに設置されてるからねえ >>588
婆は食べたことないけど推しちゃん貰って喜んでたわ >>585
カップヌードル食べたら気持ち悪くなるの忘れてたからポテチにしたわ ポテチもカップラーメンも依存性が高いわ!
1つ食べるともっともっとってなるのよ! やばいわまたゴミ袋一つ出たわ…
汚部屋だったのかもしれないわ… >>593
その調子で頑張るのよ
婆も自覚無い汚部屋だから片付けるわ >>593
偉いわ
婆も絵馬になるわ!と張り切って購入した参考書やデッサン本処分するわ… 正解はカップヌードルにポテチを入れるのよ!
シーフードを半分牛乳で作ってポテチ入れたらんまいわ おすすめは金スマのこんまり回流したりこんまりの動画流しながら片付けすることよ
洗脳されながら片付けできるわ… お絵描きしたけど何度見てもバランスが変な気がするわ
とりあえず数時間後にまた見るわ こんまり本のカテゴリーもスピリチュアルに分類されてるからまあ宗教ね
万物に魂が宿る思想はアメリカ人には鮮烈だったようよ さらざんまいとこんまりが覇権ね
カプはマブ×レオとこん×まいよ 他人に迷惑かけないタイプの宗教だから別にいいわ
でも婆にはむかないわこんまり教 クロノトリガートレンド1位何!?と思ったらファミ通のランキングで1位だったのね
何か新展開が来たのかと思ってドキッとしちゃったわ
ファミ通ってとこがなんか引っかかるけどまぁよしとするわ >>612
3位がニーアオートマタなのが意外よ
婆はレプリカント派だわ Amazonの発送通知来ないわ
なんのためのお急ぎ便よ >>605
人に見せると違う視点で指摘してくれたりするわよ 最近の作品だからまだ熱冷めてないのもあるかしらねぇ
婆が選ぶ平成最高のゲームはね〜スーパーボンバーマン4! 今日は冷凍フライドポテトを揚げて
80円のミートソースとホワイトソースの素とチェダーチーズを乗せて焼くわ
全部ギョムスーよ >>622
揚げるの大変じゃない?
この暑い日にすごいわね 7100票ってなんか少なく感じるわ
もっと大々的に投票煽ってやってみて欲しいわ こんまりはほぼただの断捨離よ
断捨離の方法について教えてくれるわ 明日ちょっと気になってるソシャゲがリリースされるんだけど何だか天秤の匂いがしてきたわ なんとかの天秤消えたわね
男女ノマだらけって聞いてよく今のソシャゲでリリースしたわねって思ったわ そういや星鳴そろそろかしら
リリース前にスマホ買おうと思ってたのにめんどくなったわ >>632
正解よ
多分こけるけど一応インスコしてみるわ男が多いから あれノマはまだしも絵以外うんちだったからコケる要素しかないわ >>631
あら調べたらオーブンでも出来るのねやってみるわ >>640
そうわよイケメンにはもれなくつがいがいたわ
それ以前にゲーム性がうんこよ >>641
楽よ
油の温度とか監視しなくてすむから >>627
こないだの世界一受けたい授業のベストセラー本ランキングも実際よく見たら
全部ポジティブシンキングしろってことだけよ
概念が簡単でも要はプレゼンの仕方だわ ねぇ婆のデスチャが今週のアプデで温泉機能始まるわ
手持ちあればすこなキャラを温泉に入れてすこに配置できるのよ温泉は専用絵よ
勿論男も沢山いるわ >>645
へばってんじゃないわよ!このオタコンコナス!
ねぇ連投規制凄くない?
前こんなだった?
浪人買えってことなのわよ? >>644
そうなのよねー楽しみにしてたのに画面公開された時あっ(察し)てなっちゃったわよ
あれがあるくらいならテキストゲーで充分だわ 婆今までは推しを受けにしてきたけど新しい推しの受けはなんか気持ち悪いわ
攻めの推しが見たいわはぁはぁ推しの受け無理よ なんか行くジャンルは被るけど絶対同じカプじゃない人っているわよね
さっき渋で遭遇したけど見事に別視点だったわ 昨日は連投規制うざすぎて寝ちゃったわ
今日も続いてるの? 今日転職活動初めての面接なの
ドキドキよ
婆に誰か元気をわけてくれなのよ 豚肉炒めばっかりしてて飽きたわ
別のレシピ考えてちょうだい >>659
じゃあ女神からの勝利祈願キッスよ
はいチュッ💋 プロフにジャンル名だけ書いてたら逆カプにばかりフォローされたわ
自カプの話しかしていないのに何故なの 続いてるわ
1時間後にはモフィよ
みいつけたから婆のEテレゴールデンタイムが始まるわ スチームチキンって言うからシンプルに蒸した系のあっさり惣菜かと思ったのに
食べたらけっこう油っぽくて容器の底にたまるぐらいで衣が薄くついてたわ
もっと商品に即した名前にしてよ謎の詐欺感だわ >>659
この人と一緒に働くのかなあと思いながら喋ればそんなに緊張しないんじゃない >>659
自信が持てることは昔いじめてた人の心がいじめられる側になって初めて理解しました
人間が丸くなりました
っていうのよ >>665
醤油と味噌と甜麺醤と塩胡椒とシャンタンとマヨと大体やったわ
豚こまばっかり買ってるからもう食べたってなるわ >>664
内容が逆っぽいとか?プロフにABって書いててもBA婆にフォローされることあるわ >>677
ないからルー溶かしてやってみるわ
サンキュー婆 暑いわね
ママンが敷物毛布じゃない方に変えてくれたのにまだ暑いわ この時期のカレーは常温は死ぬわよ
冷蔵庫に保存してわよ 鼻血出てしんどいけど推しの鼻血のこと考えてがんばるわよ 豚コマ巻いて一口トンカツにしましょう
梅しそチューブやチーズ入れて 推しちゃん海で長袖の服着て暑いって言ってたわ心底アホだわ >>689
そんな事まで親にやらせてるの?
自立しなさいよ お肉は焼肉のタレで炒めてご飯に乗っけたらだいたい解決するわ >>699
だってしてくれちゃうのよ
自分でやろうと思っても仕事行ってる間にママンがやってくれちゃうわ
ママンの作業ほんと早い素敵 >>696
仏はまったり観られる感じがいいわね
煩悩鳥すこわよ >>705
バカにするつもりで見たら面白くてビックリよ 猫のやわらかな前足に踏まれたいわ
ふみふみふみふみよ >>717
ユーリの頭マグカップとかお皿乗せられそうでいいわね 婆達知ってた?
サンシャインって東條英機を処刑した跡地らしいわよ >>713
アニメやってるわよ
ニコニコで今なら無料で2話まで見れるわ 遡ればどこも屍の上に建ってるってありがちじゃないかしら >>722
有名よ
池袋って繁華街なのになんか雰囲気が暗くて好きじゃないわ >>713
元々ソシャゲで1度死んでDMMに拾ってもらって復活よ 婆が住んでる場所は昔牛さんが住んでたらしいわ
でも近隣住民からの苦情がすごくてどっか行ったから代わりにマンション建ったみたいだわ 夏に九州へ行ったら暑さで死ぬわ
四国でもキツかった >>724
>>727
へーそうなのね
ニコニコ見てみるわ 👩👧💥🚗👴
↓
😇😇 🚗👴 👮👮
↓
💪👴🎖・ 😲😲
↓
✌👴 🙇🙇 >>726
繁華街はどこもどんよりしてるわ
田舎の駅前の繁華街は淀んでて怖いわ >>736
池袋のどんよりはなんか違うのよ
都内繁華街の日陰って感じ >>706
俺の名前を言ってみろー!
だっけ?ジャギとアミバとごっちゃになるのよね >>726
婆んとこ近くにでっかいビックカメラの建物があるんだけど
昔そこに建ってたデパートが火災で焼けて沢山の人が亡くなったのね今の店はその跡地に建ってるんだけど
関係あるんだかないんだかだけどその店のトイレに行くと電気はついてるのに薄暗ーくてなんか気持ち悪い感じがするのよね
店の階段の奥にあるんだけど独特の空気が流れてるというか婆はそういうのあんまないほうなのにそれでも気持ち悪くて 婆霊感あるから池袋行ったげるわ
今なら護りのお札付きよ それってそういう事知ってるからそう感じるだけじゃないの >>737
大きい霊園のある雑司が谷のあたりのが妙に日当たりいいわよね 去年から今月になってもずっと今冬リリース予定だったのがつい最近春になったわ
婆はアニメやってる間開始できないにこのカシオミニを賭けるわ サンシャインの近くで昔事件あったのもそういうのと関係あるのかしらね
その理論だと秋葉原も昔何かあったのかしら? >>744
婆もそう思うんだけどね
電気がついてるのに薄暗い感じがするのがよくわからない
あと音流れてる店内とガラス戸1つ隔ててるだけなのにそっちのフロア入ったら物音ひとつしなくなるのが気持ち悪い
なのでその店のトイレはあんまり行きたくないのよ 昔の建物やまちづくりって風の道考えてなかったりで空気ながれずよどんだりしやすそう
ちなみに婆はデパートのトイレはどこでも大なり小なりゾワゾワするわ あの事故でお母さんがはって娘に覆いかぶさったって本当かしら
想像しただけで泣けてくるわ 霊感婆が怖いきもい暗い言ってても実際に乗り移られて裸踊りの連鎖が起こったりとかないんでしょ 商業施設のトイレって騒がしいとこから急に遠ざかる感じが心もとなさや不安感に繋がりそうね
照明落とし気味だったりするし 婆はお風呂とかで視界が塞がるのがすごい怖いから顔とか洗うときはちんちん!ちんちん!おちんぽ!自カプホモセックス!ってずっと頭の中で連呼するわ 子どもの頃に不思議な場所に行ったことはあるわ
でも霊感とか全くないわ ニコニコ婆きゃわな爆丸も見て
明日のお昼に3話更新きちゃうわ ラップ音って今の季節なるものかしら?
朝になるとビシビシうるさいのよ この流れで幽霊の平均寿命は500年説を思い出したわ 大人になってから一度も幽霊的なの見たことないわ
一度くらい見てみたいわ 生きてる人をひいていって殺すまで行っちゃったようなあまりにもひどい幽霊屋敷は
いったん建物ごと壊して更地にして浄化するしかないんだっけ
前に読んだ話に出てきたわ >>768
平安時代より前の幽霊って見たって人いないわよね >>763
そんなにちんこが好きなのか!ってオッサンの霊が婆の頭にちんこ置くかもしれないわ
でも婆は頭にちんこ置かれてることに気づかずシャンプーするのよ >>775
ひゃだ…婆ったら知らないうちに殿方の珍宝を…?//// >>775
深夜2時になるとでっかいちんこが落ちてきて押しつぶされる金縛りにあうようになるのよ 昔処刑場だった場所はずっとススキの生えた空き地だったわ
都市計画で道が出来てマンションになってたわ シャンプーの時にこわいのあるあるよね
普段は意識しないんだけどオカ板まとめとか読んだ日は思い出して怖いから
泡流れてるのにフオオオオオって無理やり目を開けて洗い流したりするわ 昔仕事で見に行った物件がすっごい怖かったことあったわ
古いアパートだったんだけどものすごい入念に窓やらドアやらベニア板と釘で塞いであるの
霊体験したことないけどあれはゾッとしたわ
外から入られないようにって感じじゃなく中から出てこれないようにしてるんだって見えた >>767
家の建築材が乾燥するとラップ音みたいな音がするわよ 幽霊や怪談すこじゃないけどカタコンベだっけ地下に壁中人骨で出来てるの
あそこはわりと平気な気がするわ >>785
寒暖差が激しい時にもなるわよ
今の季節がそうね >>777
はえ〜梅田もやばいのね
まあ元墓地なんだから人骨ザクザク当たり前か 婆の地元の刑場跡は広くて適度に繁華で車停めやすい良い立地なのに入る店舗が長続きしないのよ
でも今入ってるソフバンは長続きしてるわ >>717
ひゃだみんな一番最初の衣装じゃない!
婆歓喜 内壁傷むから外から塞ぐの仕方がないし単にボロくて隙間が開いてるからだとしか思わないわ >>784
それ普通に野良猫やDQNが入り込まないようにしてるだけじゃないの 三日風呂に入ってないわ
濡れた犬みたいな臭いするわ 皇居周辺だけはきっと何もない縁起のいいところなんでしょ? さっき書いた薄暗トイレの建物ってよく考えたら前に建ってたデパートが火災で燃えたのと
ずっと昔に刑場だったの思い出したわWでやばかったのね >>806
風水的にはかなり護り固めてるみたいわよ
皇居を中心に神社とかその他配置してるみたいね ん〜これ用事の途中で雨に降られそうだわ
傘持ってくればよかった 婆も推しちゃんのフィギュアとかねんどろとか欲しいわ 婆になったらオカルト話がちっとも怖くなくなってしまったわ
怖がるっていうエンタメが無くなってしまって残念よ そこそこブクマ付いてる中篇読んでみたらクソポエムを薄く引き延ばしたような代物だったわ
締めのポエムでまた萎えたわ 婆の学校がある場所は江戸時代罪人が云々って小学校の社会科見学で聞いたわ
100年以上の歴史があるけど過去には遊具の事故で亡くなったりした生徒がいたみたい
嘘松だけど >>820
スピリチュアル婆を茶化すんじゃないわよ 雨降ってきたわ
一昨日は雷鳴ったし
こうやって暖かくなっていくのね 婆の住んでるところそれ系のサイトでパワースポットて言われてたわ
何も感じねーわ 婆は今でも怖がりだわ
大人になってちょっとましになったけど
いまだに家に一人の時は電気消して寝られないし それなりに年数生きると怪異に煩わされるより確実に対人で困ることが多いから平気になるんじゃないかしら >>815
CLAMPならXほ方が東京の魔法陣ネタ使ってた記憶わよ
CLAMPと交友ある加門七海がまんまな東京の風水陣形の本出てたわ >>826
まだ若い証拠よ
おばあさんで幽霊怖いって言ってる人いないもの 大島てるはたまに見るわ
本当も嘘もあるだろうけど怖いわ レイライン調べてたら東北地震がきた時はびっくりしたわ 婆が前勤めてたとこ刑場跡後のすぐ隣だったらしいけどやたらと水回りのトラブル多かったわ
刑場跡も反対隣の店も水回りトラブル聞かんかったから単に工事の不備な気がするけど 婆は耽美過ぎない端正な文章がすこ
やたら感情的だったりオリジナルオノマトペ多すぎは萎えるわ >>831
黒柳徹子はホラー絶対みないって頑なに言ってるわよ 婆は幽霊を信じません
何故なら幽霊を信じてしまうと自カプのエロを描くのが恥ずかしくなるからです デパートって千日前だったかしら
というか都市に住んでるのっていいわねって田舎婆は思うわ 一番怖いのは生きてる人間よね
分かってるんだけどオカ板まとめとか読むとやっぱこわーい 中途半端に食べると更にお腹空く現象なんなのよ!もう! コンビニくらいならサンダル履いてもいい?まだ早いかしら >>838
IHなのよ
てことはガス使ったらもっとえげつない温度になるのね 婆たちの推しちゃんって一人かしら
何人もいるのかしら 千日前ってヤバイっていうわよね
どういう話だったか忘れたけど 刑場ってもともと使い道少ない良くない土質の土地が使われてそう >>847
厨房はガスのコンロだから暖房要らずよ年中暑いわ >>842
👻(この子なんで男同士の性行為を描いてるのかしら…) >>851
5人くらいいるわ でも10年想い続けてるのはひとりよ >>850
まあ人が生活してるところだと出てくるわよね
婆が住んでたところはそこ付近普通に昔からの住宅があるしアパートもそこ付近だけ3万くらいになってるわ 連投規制うぜえええええわ
>>850
江戸時代なんか首切り刑がスタンダードだったしあちこちにあると思うわよ >>860
そういうところに住んでるのって浪速っ子って感じで羨ましいわ
婆は街出るのに2時間かかるところに住んでるわ 近くの神社には江戸時代に橋を作る時の人柱を祀るほこらがあるわ 人の生死は怖がるけど動物のは怖がらないの不思議だわ
どこの土地でも動物が食ったり食われたりしてるのに 👩👧💥🚗👴
↓
😇😇 🚗👴 👮👮
↓
💪👴🎖� 😲😲
↓
✌👴 🙇🙇 パソコン開きっぱにしてたらママンに絵見られて男同士でチューしとるやん!?ってはしゃがれた苦い記憶が… >>863
東京は江戸の町が大きくなるにつれて外へと移転してってるから何箇所もあるわよ
浅草のちょっと先も刑場跡だし品川あたりもそうよ >>874
うわああ…消したい過去よね
婆は母親にただいまんこ!って言っちゃったことがあるわ 婆は自カプのエロ本読んでるときにたまに意識しちゃうわ
もし幽霊いたらホモ本読んでるの見られちゃってるなーて 婆のママンも家に届いた薄い本勝手に開けてたわくそが 花やしきの迷路?みたいなのあるわよね
行き止まりかと思ったら柵を広げて通るの覚えてるわ >>871
うん 何で見たかは覚えていないけど確かそうよ 行ってきマスコキ!
いってらっしゃ淫交!
ただいまんこ!
おかえ輪姦! >>883
婆の居る場所昔刑場だった可能性あるわね ハイスペック攻めに俺が怖いのは君だけ😉とか言わせて喜ぶ自己投影腐女子さん 身近な人が死んだら見られてる気がしておならしたソファ嗅いだり鼻くそほじって食べたりし辛くなるわ >>886
おぼっちゃまくんのR18バージョンじゃない なむあみだ仏見てて思ったんだけど煩悩っていうと煩わしさ悩みってことよね?
でも何故か煩悩というと邪な願望とか欲望とかってイメージない?
なんでかしら?何かのせい? >>890
わろたわ
婆もいろいろ見られてると思うとつらいわ ぐぐったら普通に欲望とか妄念とか出てきたわ
そういう意味もあるってことね! 婆混んでるダイソーでデカイゴミ箱やら300円商品やら買った挙句一万円札を出すっていうクソ迷惑な客だったわ 接客一筋婆だけどはーい一万円って感じで嫌と思ったことないわ
他の接客婆たちは嫌? 蒸し暑いからアイスボックスと炭酸水買ってきたわ
注いで飲むわ >>898
とくに何も困らないわ
1万円はいりまーすって程度わよ 混んでても全然気にならないわね一万
それよりイヤホンしながらレジ来る奴しねなの 横婆だけど
接客婆がいいて言ってるし万札気にしなくていいのね むしろ千円札不足してますとか貼って客にストレスかける店がわるぅい! 老人が大量の小銭を巾着袋に入れて数えてるほうが迷惑 >>898
婆高校生の時に接客してたけど一万円札嫌だったのよね
何も悪くないなら良かったわ😌 婆も大きいお金は別に気にならないわ
カゴいっぱいの商品は来んな来んな来んなと念じるけど >>911
両替行けよって感じわよね
お札の両替は手数料かからないところ多いし 婆初めて駄菓子バー行ったときあたり前田のクラッカーほんとにあるんだ!って感動したわ
それまではありなっちの漫画でしか聞いたことなかったの >>924
婆のカウンターに貼っておけばいいかしら やばいわまた何も成せないまま一年が終わるわ
覚醒しなきゃコツコツタスクをこなさなきゃコツコツ…コツコツ トリプルエーってEじゃんEじゃんすごいじゃんなのね この流れ見てふと昔サイトのトップに愛飢え、お(、おだけ薄い灰色文字)って書いてたの思い出したわ
恥ずかしいトップだわ 肘が痛い
>>925
当たり前田のクリケットもあるわよ小さいコロッとしたサクサクビスケットでおいしいわ 前田のクラッカー本当にまだあるのね?
もともとは昭和の大昔のコメディアンの持ちネタって聞いたわ 買い物してたら売り場にブギーポップ登場シーンの音楽流れてて興奮したわ
まあ婆クラシックには詳しくないから曲名忘れちゃったんだけどね 連投規制うざいわと思うと同時に婆って連投婆だったのねと自覚したわ >>934
仕事のストレスで6s増しちゃった婆は3連休を利用して糖質制限中よ
体重計乗ったら2.5s落ちてたわ
>>942
特に連投じゃなくて
3-4分ぐらいたってても書けないときあるしよくわからないわ 削除依頼の対応がウザイから連投規制導入したみたいわよ この流れでルー大柴が茶道の師範になったことを思い出したわ
サウザンド利休の教えが〜って語ってたわ 新しいものハマりたいわ
自カプちゃん燃料もう何も無いと思ったらつれぇわ オールブラン食べ始めたらうんこ止まらないわ
便秘婆におすすめよ 前田のクラッカーはパパが病気の時に食べてたわ
あと県のガンセンターにある生協に売ってるわよ >>952
原作終わったか推しちゃん死んだのかしら
婆も原作これ以上望めそうにないから困惑してるところよ >>951
おつわよ
婆母やらかしても謝らないからほとほとムカツクけどよく考えたら昔からそうだったと至りカームダウンよ >>899
あ〜いいわねぇ
今日は昼間は夏のように暑かったわ
日が沈むと涼しくなるわね >>957
そうよ〜自カプちゃん死んだし原作も終わったわ
本人たちのこと何も分からなかったしせめて生きてた時だけでも楽しく過ごせてたなら婆は嬉しいわ
と思うけどやっぱり辛くて時々泣くわ おつわよ
>>947
えらいわ
せっかく胸少し大きくなったしこつこつ体脂肪減らしたいわ もう寒くなることはないわよね?
もう冬物をしまってもいいわよね? 推しちゃんの雄っぱい!!!推しちゃんの雄っぱいブヒッヒッブッブヒイイップピイッ!!! >>965
梅雨に寒くなることあるわよね
婆は風邪ひかないように気を付けるわよ! >>965
梅雨がくるから羽織りものは出しておいた方がいいと思うわ 削除依頼対応めんどいから連投規制ってマなの???
なにそれ根本的に解決法間違ってるでしょ
基地のせいでなんで普通の住人がとばっちり食わなきゃいけないのよ 婆がやるなら婆も!今から買い物行くけどアイス買わないわ 男に愛されかわいいと言われたい願望を妄想創作しまくる女子さんたちこんにちはごめんください
https://i.imgur.com/KEjJHim.png 爺婆は屁理屈こねたり自覚なかったりプライドやらで謝らないものと認識した方が楽よ
どんまいなのよ >>970
連投してないのに規制かかってるから文句言われてるんだけどレス読んでる? 婆〜古い方のフルバ見てるんだけど慊人の声滑舌悪くない?ちょっと笑うわ >>976
>>969の婆かしら?
普段から連投してたらそのヘイトが溜まるからそれで連投規制されてるのよ
ムカつくなら数日レスするのやめるといいわよ パチもんの飲むおにぎり飲んだけど吐きそうだわ
ゲロマズ 991と3ドコモ回線SIMで書き込めてるわね
なにが基準なのかしら >>997
してるのよ
してなければ巻き込まれない >>974
したわよ
単独スレスクリプト・コピペ報告スレッド16@全板共通【BBSPINK】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1515419809/ スマホのバイダは大丈夫なのかしら
PCからがだめなの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 32分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。