チラシの裏@801サロン板 3256枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月26日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ 前スレ>>986
さしゅがに現在進行形で荒れてるスレに推しちゃんの話ぶっ込むのは勇気いるもんねぇ
こういうギスってるときに流れ弾で噛みつかれるかもしれないし 日本スゴイを見てると日本に来なきゃよかったってのすら日本批判に見えちゃうんだろなぁ ギスってる判定が繊細姉は一回古代のチラシちゃんのログ読んできてみてほちいよぉ >>14
さかる
勝手に美化して喚かないでほちいよぉ >>11
わらしはこういう批判にみえるんだろうなぁっていうおねも同類にみえりゅ
お互いみえないものをみようとしてぇ チラシちゃん語が存在しない古代のチラシちゃん
nextちゃんへの移住姉が多く分裂してた過疎期チラシちゃん
そして今のチャプチャプチラシちゃん わらしもれでぃしゅきらけろ
わらしのきらいな話しないで姉に絡まれてからは推しちゃんの話は別のとこでしてるよぉ
悲しんでるおねには申し訳ないけどしゅきなもの汚されたくないからねぇ >>14
昨日まさかまこちゃん30円の話があんなに出るとは思わなくてたのちかったけど詳しくかいちゃうと今ギス扱いされそうでしゅねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ れでぃおね複数いりゅのぉ?
このまえ推しちゃんだよぉて貼ってくれたおねはまた別のれでぃおねかなぁ 大吉しゃしゅっげ忍に擁護されてたけろ結局何もなかったってことになりゅのかなぁ わらしはお姉ちゃんたちのジャンル語りとかカプ語り見るのしゅきだからもっとみたいよぉ
お話わかんないから乗れないけど見てるよぉ れでぃ嫌いでもしゅきでもないかりゃお話ししていいよぉ セブンのソーセージおににりしゅきだけどマヨが出てくるからはぁぁん!?💢ってなるよぉ
マヨ入れないでぇ ツイで流れてきた漫画のぉ夜行バスで知り合った知らないおばあしゃんとなんばに遊びに行った話おもちろいぃ
ほっこりしましゅ >>22
今チラシちゃんにいるおねのことじゃないよ ギスかどうかは知らんけど無神経というか空気読めないおね増えたなぁとは思う いつもABみてゆけろ最近A受けも見たいよぉってなってでもABはABだからCAを読んだら
Bちゃんが当て馬になっててはぁん
いっそCABが欲しい >>56
あれおばあちゃんも冒険心あってすごいけど作者しゃんもコミュニケーション能力高くてすごいなぁって思ったぁ >>56
はぁんあれ読んだけろ世の中にはこんなコミュ強な女の人がいっぱいいりゅんだろうなぁぎぎってなったぁ
後おばあしゃと呼ばれてりゅひとがおかしゃの年齢に近くてショック >>61
両方しゅごいよねぇ
作者しゃんはバスの中にいるときからおばあしゃんを気にかけてるし優しいなぁって思いましゅた 作業しようと思って荷物持ってきたのに全然作業してないよぉ
やばみ >>59
こういうのこそやだ
チラシちゃんに読む空気なんてないから
こチ裏ぁ >>59
独り言ならチラシの裏に書くべきだよねー! >>57
わらしもチラシのこといったわけじゃないよぉ ちゃぷいっていうのはどんなひどい外道行為をしても許されるって意味ではないと思うよぉ 30分になったら支度するね
40分になったら出るね わらしはアイチュウおねと居合わせたらアシストするよぉ この前スーパーでしゅげ話しかけてきたおばあちゃいたけろ宗教の勧誘かと思って身構えちゃったぁ >>66
だよねぇ
>>59みたいのが初出のチラシの裏に書いとけっぽい >>69
じゃあわらしの観測範囲のおねの観測範囲ちがう可能性があるから見えないものを見ようとしてとか言われてなぁ ちゃぷちゃぷは植物状態で脳みそ溶けた受けを攻めがゆさゆさしてちゃぷちゃぷする効果音だから無知と無能ゆえの外道であってる淀 >>56
良い話だったけど詐欺に騙されそぉなおばあちゃだと思ったぁ 途中から話に参戦してくるおねもいるし空気読めっていうのも変じゃない
途中から参戦したきたおね的には変になってるときのがそういう空気じゃん 若くて美人なお姉しゃんと遊びにいきたい
ランチ奢ってもらってお洋服選んでもらう チラシをSNSみたいに使ってるおねと
チラシの裏として使ってるおねって感じ
わらしは後者だから無神経でしゅとか空気読めとかだるい >>71
いくつかにわかれてりゅし結構長いんらよねぇ
ツイの中を夜行バスでぐぐると一番上にでてくりゅょ 今の流れ見てるとギスおね比率高くなったってのもまんざら嘘でもないのかなぁって >>82
批判があると思ってる人も批判だ!て騒いでる人がいると思ってる人もみえないなにかと戦ってる同類だなぁって思ったの >>87
終わりかけた頃に来るとまた同じ話するのかぁーとは思うよぉ
荒れてる話題でもそうじゃなくても
ちゃんと24時間いて そういえばセブンのつくねおにぎりって見かけないねぇ
なくなったぁ? 参戦とか空気とかわけわからんこといってる人いるしレスバ👹きてそぉギスギス >>93
このレスリアルタイムで見てたぁ…
わらし4年もチラシちゃんにいるの… >>96
じゃあそれらをどうこういってるおねも見えないものを見ようとしてる同類なの 今のチラシちゃんわりと同人板の絡みスレみたいな雰囲気らよねぇ
そういうの避けたくてサロンちゃん来たのになぁ >>94
無理やりチラシはギスってりゅ!てやりたいだけの人きてるだけではぁ
ギスおねとレスバならスレ800〜900くらいのころが一番しゅごかったでしゅよぉ >>107
昨日のチラシちゃんでこんなおねいてはぁんな流れになったよねぇとかって過去を蒸し返すおね増えた気はしゅる
そゆとこはたちかに絡みみたいらねぇ にいさんごむつけては覚えたけどにいさんって2013年…?チラシちゃんそんなに前からあるのぉ? そうそう
チラシちゃんはギスギスしてるから嫌なおねはやく逃げて新しいとこ見つけたほうがいいよぉ👋 >>107
せっかく話題変えようとしてるお姉ちゃんもいるのにギスらせるのやめなよぉ わらしには同人板みたいになったぁ三3とかやってりゅおねがネチネチやってるようにみえゆ! 刀の話題増えて別スレ立てたのにキチに刀スレ潰されたのももはや思い出だよぉ 口の端にできた傷が痕残りそうだなぁ
気になるよぉペロペロ ネクストのIDスレ行けって言われてあっという間に1スレ消費してたの怖かった
モブサイコかワンパンマンかあのへん わらし自転車禁止のときいなかったからなんでそうなったのか知りたい >>111
今北産業だけろ蒸し返しやってりゅのチラシちゃん楽しくなくなったよねぇ〜!!!やってりゅもろ荒らしぽかったからおねではないのではぁ
絡みていうかぁなんていうかぁ…… >>131
この言葉遣いがうざい
溶かしとけばどんな酷いこと言っても許されるでしょみたいな AAAのやつあんま反省してる感じしないねぇ
覚えてないの一点張りで質問するマスコミも若干いじってたぁ >>134
忘れちゃったあ
毎日チョココロネ食べてたおねがいてそれを荒らし扱いするおねがいたみたいな
まだ当時絡みが一般的ではなかった頃 チョココロネおいしいって定期姉が昔いたけろいつのまにかいなくなったの
今でもチョココロネ好きかなぁ >>135
これでどんな酷いことってさすがに繊細すぎゆ >>100
荒れてる話題じゃない場合はちかたなくなぁい
同じ話題ループなんて雑スレありゅりゅよぉ きっかけが荒らしだろうがなんだろうが雰囲気悪くなっちゃったのは確かだからなぁ
どっかアク禁しやしゅいとこに避難所でもあると便利なんだけどねぇ これだけは覚えて帰ってね
猫に猫缶ばっかり与えてるとウエットフードだと水をあんまり飲まなくなって腎臓への負担が増え早死にするのでカリカリを与えて
猫缶はだめ 言葉使いがうざいとか人には言いながら酷いこと言うなってしゅごい
ふふふひでぇ かつての流行語
チョココロネ
サクラップ白ブリーフ 雰囲気悪いっていっとけば実際がどうであれこんなに釣られてくれるお姉ちゃんがいるからねぇ
よかったねぇ >>70
大吉しゃんは報道あった日の夕方に福岡に戻って相方の舞台に会いにいってるエピがしゅきでしゅ
今後の相談とか色々あったんだろうけどぉほんと先生弱ったら華丸しゃんにすぐ頼るぅ ドウジンイタイクトノロワレルヨ
ワラシナンドカケイケンズミデシュ >>136
あれ被害者が逃げ込んだ近くのマンションまで追いかけてエレベーターに乗り込んできて蹴りつけてたって続報きてビビったぁ
ほんとに記憶ないほど泥酔しててそんなアグレシッブなことできるもんなのかなぁ
記憶ないから深刻に捉えられないのかもだけろ >>152
釣りたいなら餌を自カプちゃん同人誌にしてぇ
すぐ釣られクマーよぉ誰かかいてぇビョエビョエッ わらしジバ姉の悲劇わすれてないよぉ
知ってるお姉ちゃんももう少ないかなぁ >>152みたいな性格悪そうなレスも昔はスルーできるおねが多かったんらけろね…… 今のチラシちゃんってもはや理性がないだけの猥雑だよね >>164
全て含めて悲劇でしゅよ…
悲しい事件でしたぁ やっぱヘルペスできるう
疲れてるのかなぁ昨日ずっとおうちにいたのに
でもお宝鑑定団見てしゃくりあげて泣いてたからやっぱ疲れてるのかも >>136
一点張りよりも何よりもなんであの人は半笑いだったのぉ?
反省してます(笑)だったねぇ サロンじゃなかったのクソホモ萌えちゃう誤爆姉すき
今何に萌えてるかなぁ >>176
お宝鑑定団のダイマ…?
気になりゅうううう >>177
ねぇ
今まで見た中で一番反省感じなかったぁ >>180
83歳おじいちゃんがよくわからないまま買い集めた鉄砲(15万〜40万が5挺)
100万くらいかなーと言ってて鑑定額250万?
鑑定士のおじいちゃん(83)がここまで集めたのは非常に珍しい。なのに保存状態が悪すぎて悲しい。よかったら私が譲り受けますあなたと私とどっちが先に死ぬかわかりませんけどもしよかったら私が
って欲しがってた あっ感動要素はなかったよぉ
なかったのに泣いてて自分やべえと思っていたよぉ >>170
はぁんメンズラブぅ漂う背徳と加齢臭のかほり >>187
かあいいよねぇ
今期ドラマで一番しゅき >>195
はぁん
わらしには読み解けなかったホモか感動があったのかなぁって思ってたぁ なつぞら録画してりゅから大吉しゃの番組一秒だけ見切れりゅんだけど華丸しゃいてふいたぁ >>198
おねの耳の裏クンクン( •́ฅ•̀ )クッサ ブックオフの服買い取ってくれるとこって普通の古着もっていってもいいのかなぁ
ブランドじゃないとあかんかなぁ >>205
オフハウス?UNIQLOとかあったよぉ >>210
そうなんだぁ
じゃあけっこうあるし選別せずまとめてもう持って行こうかな
金額にはそんな期待してないしぃ
>>208
ブックオフの古着あるとこ
オフハウスっていうの? >>167
いいよぉ
ハート様はノマあるから注意ねぇ >>205
OKだよぉ
だけど痛んでるやつとかは1円になりゅ
今だと春物と夏物以外は凄く安く買い取られちゃうよぉ >>214
それまで別の人がゲストだったしたぶん撮られた日の時のだろうなぁって
大吉しゃの顔こわばってたぁ WiMAXの自宅wi-fiつかってるおねいる?
あれに変えたいなぁと思ってるんだけど速度どうなんだろぉ もうノート買わない!部屋から使ってないノートいっぱい出てきたぁ! >>219
わらし138人のちんこって読んだからね >>220
ハイスピードエリアだと昼間はそこそこいけりゅ
けろ夜は重いでしゅ
動画HD画質で快適に見たいとかなら勧めないでしゅ 少し前に掃除した時めちゃくちゃ大量のノートと紙とスケッチブック出てきて恐怖を覚えたよぉ お昼はそうめんにしたよぉ
ちゅるんちゅるんおいちおいちれしたぁ >>224
はぁんそれホームルーターのやつ?
ホームルーターでも重いのかぁ… ポケットルーターだった
ホームルーターはわかんない
ごみなしゃぁ…
結局光にすることにしたよぉ
ようつべ見てるとすぐ速度制限達するし合ってなかった ケーブルテレビのWi-Fiちゅかってりゅ
やしゅいけろまぁまぁいいょ >>239
はぁんそっかぁ
ポケットルーターだと家のwi-fiにするには心もとないよねぇ
光にしてるんだけどなぜかしゅごい重くて不安定なんだよねぇ
ユーキューにしてるからWiMAXと使えたらお得かなぁって思ったんだけど口コミなさすぎるぅ カラーペンのセットいっぱい買ってたのたまっててしゅごい量出てきたことありゅ >>241
はぁん5ちゃんプロバイダ板も愚痴しか書いてないし役立たなそう
Twitterで検索とかどでしゅか
光でも不安定とかあるのねぇ
光大正義だとおもてたよぉ わらしスポーツものルール難しくてなかなかハマれないのぉ
興味だけはありゅ チラシちゃん1分間隔とかじゃないと書き込めないのぉ?もーーうざいよぉ連投規制ぃ >>243
愚痴ばっかりなのかぁ…
ツイッターも業者とかブロガーとかしかでてこないんだよねぇ
その時点でお察しかなぁ
今はBIGLOBEにしてるんだけどしゅげ遅くてぇ
ケーブル検討してみようかなぁ
ありがとねぇ >>246
最近連投荒らしがひどかったからそれの影響らと思うよぉ はぁんおっラブの映画たのちみぃ
沢村一樹しゃんしゅきぃ >>249
>>251
15秒に1回くらい書き込んでるもんんんん >>233
はぁんおお振り思い出してるのはわらしだけじゃなかったぁ >>252
チラシ依存性のおくしゅり出しておきましゅね😊三💊💊 まあ不便らけろこれで自演連投抑えられるなら御の字なんじゃないかなぁ
サーバーにも負荷かかってただろうしねぇ >>217
ありがとぉ
まさしく冬秋物だぁなんてことだぁ
まぁ高くなるような服ではないからいいかぁ 一樹しゃんは武川しゃんの元カレで出てきてくだしゃ!あだるてぃー ふふふあかえたまおしゃのラジオ聴いたらすごい大吉先生との芝生ベッド事件について語ってた >>265
あのラジオ聞いてないけどその放送聞いてたリスナーがとんだ地雷女じゃねえか!って言ってたぁ
なに言ったんだろぉ? あらしのぉなかでかがやいーて
そのーゆーめをーふふふんふふんふーん はぁんチラプレ入ったらチラシちゃん閉じれなくなったよぉ >>275
おくしゅり塗りましょうねぇ ペトペト >>274
いまならやさおねプレミアムもサービス期間中でしゅ
この機会にいかがぁ? 最後におふろ入ったの金曜の夜らけろ外出しゅるのしゅっげどきどきしゅる 麿やっぱノマエンなんだぁ…悲しいよぉ
麿武の夢敗れたりなの?ねぇ >>268>>269
「芝生の上なら誰とでも寝る女赤江珠緒です」て言ってた
・赤江しゃは桜が大好きで以前大吉先生に桜の盆栽を送ったこともあるし
前からラジオで桜好きよく言ってる
・大吉先生は桜興味ないけろ空き時間に見に行こうと連れ出したのは赤江しゃ
・そしたら撮られて大吉先生的にはクソとばっちり
赤江しゃの天然というか配慮のなさで周りに迷惑かけるパターンでしゅね >>271
この雨の中なら全てを隠してくれる…からの熱烈なキッスホモぉ >>283
ピエール瀧のときもなぜか赤江しゃ叩かれてたねぇ
この人もしや天然?でフォロー下手なのかなぁ言わんでええこといってる気がしゅる >>287
しらんけどガチ叩かれではなくネタにされてる感じじゃない? はぁん片付けようとすると余計散らかってる気がすりゅ 浪人生おねだよぉ
志望大学を偏差値だけで決めるなってよく言うけど結局現実考えると偏差値で選ぶべきだよねぇ >>288
はぁんもしやピエールしゃんに反応したのぉ
わらしただラジオの話してただけよぉ >>289
ググったら既婚男性に相談の体で近づく人だったんかぁ苦手でしゅって結構でてきたぁ
ネタもあるかもねぇ >>287
だよぉ天然ポンコツキャラでしゅ
リスナー的にはポンコツぶりを楽しんでたから一般の人に不倫だなんだって言われて
はぁん多分違うのぉ…って思うけどどうしようもないでしゅ…この番組ついてないよぉ終わんないといいなぁ
これの次の番組が最近改変してくそ番組になったから好きな番組減るの困る >>293
雨に唄えばでしゅ
雨の中のkiss🗢は映画の古典でしゅ 嵐の中で逃げ込んだ神社の影でキスしゅる学生パロ自カプちゃん 雨の日の😗💋て太古ホモみあるかなぁ?わらしむしろ青春のホモみ わらしより わかおねだけど おねはおね
チラシちゃん心の川柳 >>297
ふふふ大変そうなラジオぉ
ラジオってなかなか終わらないし大丈夫じゃないでしゅかぁ ポンコツキャラだの天然で通ってるからちょろいとおもいました
44歳で女子アナでそんな お互い好き合ってることも分かってるけろ今の関係を壊したくないっていうギリギリのとこで理性を保ってる二人が大雨で親の不在のどっちかの家でとうとう転げ落ちてしまう青春ホモください チラおねはほぼみんなちゃぷちゃぷらしポンコツに年齢はあんま関係ないと思うょ ブルーレット置くだけ置いたらマンションの廊下の時点で匂いして草 >>311
はぁんしゅきしゅきだいしゅき
雨はホモを高める心理あるよぉどっかの偉い学者さんもいうてりゅ
雨が人をひきつける理由について、同書では「人は雨を心象イメージとして利用しながら、自分の生き方や大きな決断を過去の記憶におさめている」と分析。
だからこそ「人は雨の日のできごとをより印象深く思い返すことがあり、他の状況以上に記憶に強く焼き付けられる」とし、映画や小説では雨を用いることでより効果的にクライマックスを印象づけるようだ。 >>301
うぃんがっちゅウォーキンインザレイン
ふふんふんふふんふふーんふふーんでぃすーもーにーん 女子アナは叩いて良いけど男俳優は叩かないでくださぁい 定期的に修学旅行中にディズニーで悪さして出入り禁止みたいな学校とか聞くけど本当にあるのぉ? わらしアラサー!
ちゃぷちゃぷ天然さんでしゅ☆テヘ
今日もおならだと思って力んだら●だったよぉ💦 >>315
女子アナは選りすぐりのエリート兵だよぉ
おねなんかと一緒にしないで 禁止してないみたいらし思う存分ワイドショー話しゅるねぇ スマホのカメラを内側?にして自撮り状態にします
画面とカメラレンズは少し角度が違うので伏し目がちな自分が見えます
レンズと画面をチラチラすると自分と目が合う >>325
だねぇ
早口言葉も言えないわらしは指一本でぼこられりゅ ホモ話するスレで男叩きしゅるおねはほんとなんなのか 自分的にはよくかけたなぁとおもったのにそんなに評価良くなかった
なんならただの練習絵のほうがいいねついてる ワイドショーの話いまあったのぉ?全然気づかなかったよぉ >>336
フェミアンチなのかすぐフェミ連呼するのが前から居着いてるからそれじゃないかなぁ
最近荒らし多いから変なのは放置しちゃおっ 女叩きはスルーするんだから男叩きもスルーすればぁ? >>320
ふーふふふふうろ覚えしゅぎぃ
でもわかりゅ 男叩きおねはあれ多分自覚ないんらと思うよぉ
たぶんどのスレでも同じことやってりゅ お外あったかいから色んな人がゆったり歩いてたよぉ
平和だねぇ >>338
鶏のからあげぇ
ザンギの素もらったからそれ使ったぁ 朝ドラの不良の人うざかったぁ
ああいうのが男気とか不器用とか言うんだよぉ ワイドショーの話でなんか知らないけろ男叩きに発展すると思って焦ったんれしょ (男叩き…?ガチムチレスリングねケツドラムみたいなぁ???) 朝ドラアニメーターならアニメーターの話やってほしいの
酪農で今演劇やってるやん はぁんわらしワイドショーの話がなにだったのかわかんにゃい 女叩きはどの板も男も女も無自覚でしてるから地獄れしゅね >>342
へーい男さんおしりで感じてるぅへいへーい >>350
スクロールでしか読んでないけど芝で寝てる話らった >>297
赤江しゃんラジオはこういう心配もあったみたいでしゅねぇ逆に良かったかもぉ
ABCの先輩の浦川アナのコメント(浦川泰幸の金曜は裏から失礼)
「このままいってたら、付き合う可能性もあったかもだから、
これで報道されたから、もう付き合うことはないと思いますけど。だからよかったよ、、不倫にならなくて。」
http://radiko.jp/share/?sid=ABC&t=20190419173509
浦川アナは赤江さんのことをよく知ってて
今回の件は本気の浮気にも発展しかねない状態だったと認識してた模様
身内のタレコミ本当かも わらし鳥の軟骨からあげがしゅきなの
でも良い居酒屋さんには無いよねぇチープな居酒屋さんか鳥系のお店限定って感じぃ 仕事以外で週2で会ってたってぇ
NHKの朝別の人に変わらないかなぁ >>360
ワイドショースレって新潟とけもフレの話ずっとしてるもんだと思ってたぁ >>345
しゅごい唐突でちょっとおもちろかったぁ >>361
男同士で不倫の話になるまでどれくらいかかるの? >>366
そうなのぉ?急に少女漫画のテンプレみたいなやりとりしてた >>363
カラオケもチープカテゴリだからかなぁ
カラオケでポテトと軟骨唐揚げ食べながらイメソン歌って涙を流したり思うままに嬉しさを叫んだりしたいよぉ 見えない男叩きを見ようとしてーチラシちゃんをのぞきこんだー
前と同じ801サロン
ちゃぷちゃぷを追いかけてた けもフレ公式がツイッターでのPの暴言を謝罪したの今更知ったぁ
いくら1期監督がイキっててやり返したとしても限度があるよぉ ちかたないね男はみんなホモだかりゃ尻叩かれると感じちゃうからね
淫夢のコアなファンがほぼ男性てことからしても明白 はぁん職業訓練いってきたんだけど出会ったひとがアニメオタクでやったーと思ったけどホモは読めるけど積極的には読まないってぇ残念だよぉ >>367
成宮しゃんのときはあっという間だったねぇあれは不倫じゃないけどぉ >>373
たくさん女くってるぜみたいなヤリチンがお尻で感じちゃうのしゅき >>375
それくらいがいいよぉ
逆カプだったらとっくみあいだかりゃね スパンキングプレイあるやつ即ブクマしてゆのはわらしでしゅ 尻叩かれるホモ読んだことあるけど萌えなかったからアンチになるね >>379
そっかぁ二次とか商業ホモのお話もしたかったなぁ
でもアニメの話できるだけでもラッキーだよねぇ >>372
副アカで監督葬式コラとか作ってるからね >>377
そーゆー心理的なものとぉ
叩かれて反射で中がしまる等の作用がありゅと思いましゅ >>377
欧米では尻たたきが昔から寄宿舎なんかの罰でお尻叩きに興奮しゅる男性多いんだってぇ
性的な要素を一切排除された罰としてのお尻叩きだけの動画AVとか結構ありゅ >>385
してるもん
お昼休みにお話したんだもん わらしも幼稚園のときお尻叩きしゅきでぇ
そういう絵描いてたらおかしゃに見つかってはぁぁぁぁぁぁん😱ってなったぁ… 店長とか見てると社員にはなりたくないなーって思っちゃう >>392
しまくってるよぉ
土曜日は久々にオンリーに行ったのぉ
アラサーだから買い物気後れしてたけど10代から50代まで幅広い人がいてわらしまだまだイベント行けるやぁって安心したぁ 白人のキレイな男の子がタチしゃまにスパンキングされまくってりゅの見たことありゅけどいいねぇ 勉強はできてもポンコツな人いりゅと思うのぉ
前の職場に学歴しゅごいけろ仕事できないしプラベもポンコツな人いたかりゃ そういや洋物ゲイビってシーハーいいながらやたらケツパンパンしてたぁ
お尻ペンペンされながら完勃起してる白人美少年エロかったでしゅ >>399
はぁんそうなんだぁ
わらし未だに都会のオンリーイベントとか行ったことないよぉ
いつか行きましゅ >>406
そだよぉどのパン粉がいいかなぁ?
>>407
黄金色に揚げてくだしゃ わらしのジャンルのオンリーだと見た感じ30台くらいが一番多いよぉ マイクロソフト日本法人が8月に金曜を休みにして週休3日試験導入だってぇ
普通の有給と別の特別有給扱いだってさぁ
さらにさらにこの期間利用して資格取ったり旅行やボランティアしたら
かかったお金のうち最大10万円補助するってぇ
しゅごい
https://www.asahi.com/articles/ASM4Q4DFSM4QULFA01F.html >>398
チリチリチリチリ…
クルクルクルクル… 今の感じだと50代になっても趣味変わってなさそうだからイベにその年代の人いるとホッとするよぉ おねちゃをほっとさせりゅことに貢献できてうれちいでしゅ😊 わらし腐ったの遅咲きだかりゃ高齢おねいるとこれからも腐れりゅって安心できりゅ キリキリ勃起しない攻めちゃんに苛立ちスパンキングで勃起させて跨る受けちゃんはかわいい スパンキング自体にはそこまで萌えないけど悔しい恥ずかしいって顔してる受けちゃんには萌えるぅ
やだやだ言ってるのにちょっと感じちゃったりとかぁ わらし学生のときオタクは無理でもいつか同人誌は卒業できるはずと思ってたけど30代になっても卒業できましぇーん 腐菌に感染しゅると完治はしましぇんからぁ
一生ものれしゅ 髪の毛洗ってピッカピカの発光よぉ
深夜のネオンバイト呼んでねぇ わらし攻め同士の序列決めしゅき
くそエリート集団の罰がお尻ぺんぺんだったら萌えましゅ >>414
やだぁ
そんなのブラックタイガーまるだしで恥ずかしいよぉ 発達障害の人たちは比較的無表情で顔の筋肉を動かさないため顔のシワが少なく若く見えると言われている
でもそれも30代まで!
40を過ぎると顔の筋肉を使わないため顔がたるんできて逆に老けて見えてしまうのだ!
ついこの前まで30前後に見えていた40歳の人が顔のたるみでいきなり50歳に見えるなんてことも… はぁんジオウ見てるんらけどゲイツくんめっちゃヒロインやぁ…はぁん わらしへたりあの影響でオーストリアしゃはスパンキングが好きって刷り込まれたからね わらしこれから1ヶ月くらい休みないよ
土日祝に雨が降れば休みになるかもしれないけろ、出荷業務があればそんなこと言ってられなくなりゅし お尻ペンペンええよねぇ
プライドの高いエリートであるほどいいよぉ
陽気な天才肌がやられるのも味がありましゅ 幼い頃からの教育係に未だにお尻ペンペンされている俺様DKお坊っちゃまはかわいい >>439
エリート仲間がみてる目の前でわざと見せしめに叩かれてるのが萌えましゅ
屈辱と恥ずかしさに顔歪ませて叩かれてるのぉぺちぺちぶるんっ 【未経験歓迎!】プロやさおねになってみませんか?
チラシちゃんで弱ったおねえちゃんをなでなでしたりぎゅしたりするだけの簡単なお仕事です!
初心者でも先輩やさおねが丁寧に教えてくれるから安心♪ >>441
はぁん忘れてたぁ
フィルター洗わなきゃぁ らんらんを見かけてはすっかよーと叫ぶだけの簡単なお仕事ちたい めっちゃ萌える自カプちゃんの小説書いてるしとの他の作品見たら直高があったぁ
運命をかんじましたぁ 生理やらやらまだこないで
まだまん毛もそってないの おねののしっぽと衣と身を分離してどこまで知能を保てりゅか実験しましゅ チラ治験募集
【対象】健康な18〜50歳までの女性
【期間】連続して10日間
1日10時間チラシへの書き込みをして頂きます
朝、昼、晩、眠前に内服薬を服用する他に2時間毎の採血を行います
食事や間食は自由です
治験中はホモは禁止となります >>449
がちむちちゃんを撲殺するお仕事なら常時募集かかってるけろ出荷は競争率高いよぉ ブラック企業の特集で
ホワイト企業みたくノー残業デで週休二日にしろって意見に対して
「ホワイトの人材は高待遇できちんとしたパフォーマンスを出してくれるけど
ブラックに来るような人材はそうじゃない
きちんと仕事が出来るヤツはそもそもこんな所に来ない」
って言っててだよなーって (´・ω・`)驚くべきことに、おねえちゃんの身から衣を剥しても知能指数にはまったく変化がなかった。
(´・ω・`)おねえちゃんにはもとから"知能"と呼べるものがないのだ。 >>461
真のブラックは5しかできない奴に10を求め10できる奴には30求めるよぉ? (´・ω・`)ねぇ嫁がガチャで来るまで回すのが正義ってきいたけど金出して買ってもいいよね
(´・ω・`)ピックアップもこねぇし確定という安心を買うね おねえちゃん
新しくダウンロードしたクリスタの鉛筆
普段の1.4倍くらい線画が上手く見える >>473
教えてぇ
線画何使えばいいか分からなくて結局丸ペン使ってるんだけろ 英字(3)
数字(3)
数字の積(1)
数字の差(1)
受けちゃんの誕生(4)
全て半角英数 ポケモンからけもフレスタッフの名前消されても作品はもうできてるんじゃないのぉ >>461
とりあえず法律違反しないと経営できないなら経営向いてないから会社たたんだほうがいいね わらしは二次しゅきなんだけどたまにRPS気になって見てみたいと思っても辿りつけないよぉ
同じ腐でも苦労すりゅ >>484
三次用の垢ちゅくって鍵かけてそれっぼい垢をどんどんフォローしよっ
それで色々見られりゅ >>481
名前消して影のプロデューサーになったのかなぁ はぁんちょっと特殊なものがほしくて電気屋さんに来て店員しゃに聞いてるけどわらしが
つまり〇〇ならこれが使えるってことですか?って聞こうとしても
つまり〇〇くらいのとこではぁいそうですねー!とか被せてきてイライラしたぁ
最後まで聞け はぁんすきな人の次作がいまいちで一発屋いわれてるよぉ
次も買うからがんばえーでも打ち切りすぎて単行本にもならなそうだよぉ ファミチキかからあげクンかケンタッキーの皮が食べたいの
焼き鳥でもいいよぉ ぱふゅーむハイヒールでしゅごいおどりゅのしゅごいよぉ わらしの好きな界隈の中の人のRPSは鍵なしで垂れ流しだよぉ
半ナマ二次にRPS混ぜるのやめてぇぇぇぇ >>502
りある ぱーそん すらっしゅ
3次元の俳優や選手のホモ創作でしゅ >>491
量販店なら別の店員さんに変えよう
ムカつく奴の売り上げに貢献する必要ないよぉ >>493
会話が成り立たないよぉ
最後まで聞いてくださいって言ってなんとか確認できたけどぉ
不安だから店来たけどもう調べてネットで買うぅ >>507
はぁんわらしのオタクレベルが1上がった!
ありがとぉ😘 まき×はるただと半ナマ
はやしけんと×たなかけいだとナマぁ はぁん
霊刻書き込もうと思ってたのにおかしゃに話しかけられてタイミング逃したぁ FPSとかの流れで考えたらリアルパーソンシューティングでヤバみでしゅね >>519
半ナマは映画やドラマのキャラと設定での二次創作だよぉ
ナマは俳優のプライベート交友関係でもホモ創作でしゅ わらしの推しちゃは演技とかのおちごとじゃないかりゃもしも俳優だったりゃこんな役やってくれたりゃたのちぃなぁって妄想してりゅ >>529
海外大手サイトでサーチしたけど入らないみたいよぉ >>532
はぁんそうなのぉ😲
半ナマ系のパスだいたいrps入るのに AO3にキンキキッズのRPSがあってびっくりしたぁ 半ナマは腐女子によってほぼ二次元と変わらずキャラとして見てる2.1次元派から
ほぼ俳優込み前提で見てる2.9次元まで受け取り方がまちまちよねぇ 大判焼きはあんこは嫌いじゃないけどまわりをもそもそも食べていって
最後に中心を食うとあんこしかなくてつらい 半ナマ本で俳優ファン全面に出されるとナマみたいでキモいからやめろと思いましゅ はぁん鍵集め終わらないよお
にゃんにゃんほしいよお お姉ちゃん
男ってみんなちんぽ生えてるんだよね
きもい 狭い玄関の靴の収納どうしようかなぁ
脱ニートして靴2足買い足したから玄関が靴だらけだよぉ 公式の自カプちゃん見てはぁんこんな顔ちててもちんぽぉついてりゅんだぁふははふすすすすすってなりゅ 衣替えしたら夏服ありすぎ春服すくなすぎぃ
春服ほちいけど春短すぎだよぉ >>553
はぁんさかるぅ
自カプの攻めちゃんもついてなさそうだけろちゃんとついてるんだよなぁってよく考えるよぉ はぁんrpsの話じゃなくてぇ嘘の話をすこし不思議風に語るやつがいいたかったのにぃ
なんだっけぇfpcだっけぇはぁん 自カプちゃんついてりゅのわかりゅけど使ってなさそうだなぁて 資生堂の通販資生堂パーラーのお菓子おまけでくれるからしゅき 中国から通販した服が届いたけどデブのわらしにはキツイかったぁ
やせなきゃぁ 確保(Secure)
チラシちゃん(chirashi)
保護(Protect) 街ですごい豪邸ってわけじゃないけどこの家大きいなーデザインも建売じゃなさそぉっての見ると
わらしは人生でこんな家に住めることはないんだなってちょっとさみしくなるの >>574
???って思ったけど後ろからワニしゃん近づいてたのかぁ 普通に健康体重なのにデブだから〜とかいうの令和ではなくなるといいなぁ 今日仕事やすんじゃったぁ
夕方まで寝たよぉ
はぁんGW前に堕落らぁ 貯金したほがいいよぉ派のわらしvsノートルダムだってどっかの美術館だって燃えたよぉあるうちに見にいこ派のわらし >>578
160cmの美容体重は51.2kgだよぉ
余裕でクリアしてるからむしろ痩せすぎの可能性すらあるんだけどぉ 一応学生時代の体型は維持しゅるように努めてるよぉ
チビだから余計おなかの肉が気になっちゃってねぇ JJは死んでね
普通(160cm BMI 18.5〜25未満)
BMI 18.5 47.4kg
BMI 19 48.6kg
BMI 20 51.2kg
BMI 21 53.8kg
BMI 22 56.3kg ※160cmの標準体重
BMI 23 58.9kg
BMI 24 61.4kg 豚の生まれてくる時の体重はおよそ1200-1400g、6カ月位で肉になる時は100-120kgなので、半年で約100倍体重が増えることになります。 体型も脂肪のつき方もそれぞれだから
自己申告したおねにJJとか言うのもどうかと
実際会って確認したわけじゃないんだしぃ 拒食症予備軍おねかぁ
骨になる前に健康体重に戻す方がいいよぉ ずっと152/40だったのにこの2年で152/48になっちゃったよぉ
まだデブって言われるレベルになってないけどわらしは許せないから今年は落とせるよう頑張るよぉ
健康のため運動もしたいしねぇ
筋肉増えるなら体重は増えてもいいけろ おーねーがまーたがったおねーはいつーもー
はねうまーのーよーにらーんぼーだけーろー 体重ばっかり気にしてる人おおいけろぉ
実態に大事なのは体型よぉ
日本人は肉食主食じゃないから
欧米人みたいな全体が樽になる太り方はしないけど
短足と運動不足のコンポれぇ女は下半身デブになりやすいのよぉ デブおねに絡まれてかあいしょ
痩せで悩んでる人らっているのに Sサイズ入らないとデブみたいな洗脳されたジャップランドメスも多いのでしょう >>600
上のおねちゃは痩せでは悩んでないからねぇ みつとゆき食べたいのにスーパーにもコンビニにもないよぉ 筋肉つけばいやでも重くなるしねぇ
むしろ筋肉つく方が体にはいいんらけろねぇ
引き締まってみえるしぃ >>591
BMI20(やや細い)以下でクソデブ申告するのは自虐風自慢の嫌われおねでしゅ 短足と運動不足のコンポ
ラジカセ
アンプ
壊れていてもかまいません 女の体重の相場がわからない人だったんじゃないかなぁ こちらは廃人回収車です
ご家庭内でご不要になりました腐女子を回収しております
壊れていてもかまいません デブすぎて既に膝と腰と肩を痛めたので運動できましぇん リアルでもガチで空気や文脈読まないJJ脳の人いるからなぁ
美容板に多いタイプぅ 廃品回収車の壊れていてもかまいませんってアナウンスいいよねぇ
車見かけるとわざわざその部分だけ聞き耳立てちゃう >>611
他人の悩みに引っかかって怒ってないで痩せて わらしBMI21だよぉ
そんなにスタイル悪くない
背が高いからでしゅ😄
スクワット始めたんだけど脚力ついてうれちいでし jjって中国語のスラング?でちんぽぉの意味なんらって 細いって言われても困るのは困るよぉ
そうですねって言うのもあれだしいやいやって謙遜するには実際痩せすぎてるし
わらしは抗うつ薬で激ヤセしたから触れないで欲しいけど言えないし ご家庭で不要なちんぽを回収するちんぽ回収車が待たれる わらしは精神病で激太りしたぁ
30キロ増えてぜつぼー >>626
彡ミ.
彡ミ彡ミ:
彡ミ彡ミミミ
彡彡ミ杉ミミミ゚
ヽ|i ゚∀゚i|ノ ビョエ
|i!iハlハl!|: 自分のペースで書き込みできないのしゅごいいらつく
チラシちゃんずっとこの連投規制ペースなのかなぁはぁ
ストレスだょ ふぇぇまたバスの事故だって
続きすぎだよぉなんなのぉ
それとも毎日のように起きてるけど取り上げられないだけなのぉ? 珍百景きらいなのにおかしゃが録画みてるぅ
おへやにもどるね >>634
不幸にも回収されりゅ攻めちゃん
不要ちんぽぉの攻めちゃん見てはぁんこれを捨てりゅなんてとんでもないとドキドキの回収業者受けちゃん でもさぁ不思議なんだけろぉイケメンな旦那と結婚してる女の人ってちょいぽちゃが多いよねぇ
女の人はやたら痩せることにこだわってるけど男の人は痩せぎすのおねよりちょっとくらい肉付きいいほうがマシなんかなぁ?
て男女の感覚の差をたまに考えるよぉ >>645
そうでしゅね
ニュースって似たようなの探すかりゃ >>645
一度大きいの取り上げると注目されるからねぇ
事故なんて毎日起こってりゅよぉ この間田んぼにバス落ちてたけどニュースにならなかったしねぇ >>652
わらしもちょいぽちゃな女の人のほうがしゅきだけど自分はしゅっとしてたいよぉ気持ち的に
まあぽちゃなんらけど >>652
ぽちゃというかむっちりしてるのが抱き心地良くて〜っていうのはよく聞くよぉ
まあどちらにしろ顔が良くないとダメだと思うけどぉ
ぽちゃかデブかっていうのは顔が良いか悪いかとか言うじゃん? >>652
今更だよぉ男のいうぽっちゃりは女から見たら小らんらんから中らんらんだよぉ
体型だけなら痩せぎすが一番もてないと思うよぉもてても変な男多い気がすりゅ >>660
わかわかりゅー
シュッ!としたいよねぇたとえ肉が少しついてたほうがウケよくてもシュッと痩せたいのぉシンプルスタイルになりたぁい 最近たべたまぜそば美味しかったよぉ
カレーペーストがはいっててラーメンのアクセントになってるのぉ 味噌バターだよねぇええええええええええええええええ ぱふゅーむ踊りしゅごいけど海外で受けりゅには歌があましゅぎりゅなぁ 連投規制のおかげでちょいと引っかかる程度の書き込みに絡む人が減って平和になりゅかもぉ🕊 >>673
体型で選ぶっていうか必然的にお嫁しゃんにしたいなぁってタイプが丸いフォルムの人多い気がしゅる
わらし個人の感想だけどイケメンと結婚してりゅ人って顔もハリセンボンの春名似が多い気がしゅるのぉ ゚ | ・ | .+o o。 | *。 | ぼ
*o ゚ |+ | ・゚ +・ o |*
o○+ | |i ゚| o ○。 い
・+ ・ l ∧ ∧ ・|*゚ + |
゚ |i | + (‘ω‘ *) |! | │
o。! |! ゚o ⊂( ⊂) | * ゚ |
。*゚ l ・ ゚ v v |o ゚。・ ゚ ん
o○ | | ヽ.* +´ 0 o } O。
_|\∧∧∧∧∧MMMMMMMM∧∧∧∧∧/|_
> <
十 l ┬ 。 l ┬ 。 ヽ| |ヽ ム ヒ | |
レヽ / .| 十 | 十 | ̄| ̄ 月 ヒ | |
ノ レし レ の つ レ の / | ノ \ ノ L_い o o あっちゅい
新しく買った薄手の上着着たかったけろ大して着ずに半袖の季節になっちゃうよぉ >>688
冷房でさむさむのところ行くときに着よっ 女の人が痩せたいのは服が痩せてる方が合いやすいのが多いからってのが多いと思うから
そりゃ男から見たらどうでもいい理由なんじゃないかなぁ
でもわらしは痩せたい
太ってようが石油王は求婚してこないし >>693
さかるーガリガリまではいかないけろデブだかりゃ痩せたいよぉ >>693
オネチャワタシトケッコンシテクレマセンカァ👳🌹 ほんのりあったかいATMさんが信じられないなんてこの世はクソだよぉ >>678
もともと絡んでるほうがアレな感じだったからちょうどいいかもねぇ ここ多分デブ多いから痩せたい痩せたい言ってもしかたないよぉ
ダイエット板の方が仲間たくさんいりゅよ 連投規制なんてそんなぁ
わらし寂しいときひとり自演してるんだからねひどいよぉ >>699
化粧の時と同じでガチ板にいくとこわぁいってやちゅだよぉ 推しちゃんに会いたいでしゅ
もっと色んな推しちゃん見たかったぁ新生活と自ジャンル終わるの重なってストレス多いよぉ
こんな時期に終わるなんて酷いよぉ 体型書いただけで絡んでるおねはぶっちゃけ栄養素足りてないんじゃないかなぁ
ダイエットしてても鉄分やカルシウムは大事よぉ >>699
はぁん?デブが多いから痩せたい痩せたいっていうのではぁ??? わらしみんなが諭吉諭吉言ってても前から栄一いいなーと思ってたのよねぇー >>713
おかあしゃじゃないけどぉ
たけのこご飯と里芋とねぎのおみそしりゅとぉあと2品くらい家にありゅ食材みて決めりゅ デブすぎたり動けなさすぎたりするといざという時生存率下がりそうだしにゃあ デブが全員痩せたいと思ってると思い込んでるとこがこわいわぁ……… 体質が違うとはわかっているけど外人はなんであんなに肥えて生きてられるのよぉ
日本人すぐ病気になるのにぃ >>726
らってぇ……痩せたいっていうのは太ってるからだとおもってぇ💦💦 >>718
がんばって掘ろうねぇこれはおねの分のスコップらよぉ >>727
人間で考えるからダメなんだ日本人は草食動物で外人は肉食動物だと思えってどっかで聞いたよぉ >>727
日本人はデブの才能がないってここのおねが はぁんじゃあデブおねってすごい才能の持ち主なんだねぇ 健康体重まで痩せたいけど得に努力したくない!!!!!! ふふふそういえばアメリカで化粧かドレスアップの動画で最初に股関節にベビーパウダーってので笑ったおもひで お姉ちゃんたち健康的に痩せたり太ったりしてね
いきなりはあかん わらしのくせっけだけしゅげ横にながれてりゅ
わらしの髪だけ風を感じてりゅ 少しふっくらはいるけどガチデブって身近にいないからみてみたいよぉ
汗臭いのはやら 痩せてた時は街を颯爽と歩けたよぉ
自信の持て方がダンチだからわらしはダイエットがんばりゅ >>728
内またの部分が擦れてズボンの寿命短くなる >>744
わらしにもどうやら才能あったようだよぉ…… 急激に太ったり痩せたりできないよぉ
そんな急に食べたり食べなかったりできぬ 三十路ぐらいになると痩せたり太ったりの伸びしろ?が狭くなるって言うから安定したってことではあるんだろうねぇ 選ばなかった方のレジの方が進みが早い現象を何て言うの? 進み早いと思ったら前に並んでる客が店員に話出すからね 商品少ないとおもったら
ポイントカード&カード払いでモタモタするパターンとかねぇ 前回来た時のレシート出してこれのポイントいまつけてぇとかやめろぉ
店が空いてるときにしろぉ 髪の毛傷んでるから
高いトリートメント買ったらくっしゃー
失敗したよぉ おちごとおわったちゅかれた
最後の最後で重いもの持たされて運ばされたよぉ レジで客と店員がずっともたついてて
手前に並んでたおじさんの持ってたアイス溶けだしてたのは可哀想らった 混んでるコンビニでさっさと会計済ませるためにSuicaにしたのに全然反応しなくて肝を冷やしたの 夏場アイス買った時に検問受ける妄想しゅる
おまわりさんアイス溶けちゃうから食べてってぇ!ってやりたい謎の願望がありゅ >>774
おつだよぉ
今日はもうやめにして晩酌しよ 攻め店員「あっ!受けちゃん来たぁ、今日は何を買うのかなぁ、話を広げなきゃ」 >>775
わらしも!
たのちいよねぇたまにややこしいのあるけろ 受けちゃん「急いでるんで早くしてくれませんか?」イライラ わらし同期と毎日一時間ぐらい運動してりゅ
今お風呂ぉ >>787
モブおじさん「早くしろ、後がつまってんだ」 客おねA「はぁん」
客おねB「はぁん」
客おねC「はぁん」 >>787
ストーカー予備軍みたいな攻めちゃんでしゅね >>796
おじさんはスーパーで買い物してるだけよぉ モブおじはお姉ちゃんが思うよりたくさんいるからね
地域ごとにシフト組んでるよぉ うちの店にも来て〜
人足りなくて一人が負担するシフトやばい事になってるぅ 怒られるとショックで思考停止してしまうよぉ
今の会社わざわざみんな集められた上で怒られるせいか余計きつい うぅここで藍子ちゃんにガチャブぅ
ヴァリサ声ついてくりぇ カッソカソらしわらしもチラ禁できるかなぁ
おねたちチラシちゃんを盛り上げないでねぇ 明日暑いんだねぇ
県内1番暑いとこ27℃だってぇ夏じゃん カッソチラシからの〜卒業〜
こーのちゃぷちゃぷからの〜卒業〜 いいなぁ…
【挑戦】日本マイクロソフト「週休3日」試行へ 金曜日をすべて休業に
今年8月の1カ月間、試験的に運用すると発表。
有給休暇とは別の「特別有給休暇」とし、全オフィスを閉めるという。 しまむらで小花柄のフワフワした膝下ワンピース買ったよぉ
最近こういうワンピース流行ってるらしいし可愛くて安いの買えて満足でしゅ >>832
はぁんしゅごい
でもおやすみは分散させてほちいよぉ
望むなら水曜日休みがいい >>840
あまじょっぱくなるわらしジョリジョリ
>>841
グビグビゴクゴクグビグビゴクゴク お姉ちゃん高校生くらいのときの将来の夢ってなんだったぁ わらしの晩ご飯!
温泉たまご 野菜ジュース フルグラ
毎日これだよぉ はぁんお腹が冷え冷えだよぉ >>836
まあそだねぇ
わらしこれから繁忙期以外の水曜は午後休とろうかなと考えてるよぉ… >>845
建築士なりたいなぁって思ってたけど諸事情で無理だなぁってなったぁ >>845
何者にもなれないとおもってた
そしてなれてない >>846
健康的姉!
でも毎日それで飽きないのぉ ぱりぱりちょこばにらあいしゅたべちゃった…
おいちかった… この調子だと夏にわらし溶けちゃうよぉ
ちゃぷちゃぷ(全身)になっちゃうぅ 椎名林檎かわいいよぉ!!
遅い厨二病の到来でしゅ😳 >>859
わらしと溶けあおうねぇ ドゥルルドロドロ はぁん今年の夏も去年みたいに35度?ふつーふつーってなるのかなぁ そういえば去年の梅雨はしゅげ短かったよねぇ
梅雨嫌いだからよかったよぉ >>861
はぁんいいねぇ
もう小花柄のワンピ買ってあるのにまたほしいよぉ 夏の前に梅雨があるの忘れてたぁ
はぁん梅雨今年も短ければいいなぁ つゆのまえに傘買わなきゃと思ったけろ満員電車で傘持つのやらな >>876
折り畳み傘とマイクロファイバーの傘袋買おう
濡れた傘もかばんに入れられるからしゅげ便利だよぉ
百均のは漏れるからちゃんとしたやつねぇ >>851
案外飽きないもんだよぉ
わらし食への興味が薄いからだと思うけどねぇ 心理テストです
窓辺にお花が飾ってあります
どんな窓にどんな花が飾ってありますか?
窓の大きさや形状
花の色や何故その花を選んだかを教えてください >>877
折り畳みもってゆー
そろそろ水弾かなくなってきたから買い換えたいなぁって >>880
紫の花菖蒲
推しかぷの大事なお花だから >>880
古い木枠の四角い窓にかかる白いレースのカーテンの向こうにお花のシルエットが透けていましゅ
青い花瓶に一輪挿しで真っ赤なガーベラが活けられていましゅ >>880
ジブリに出てきそうな大きく開く窓で五色の花かなぁ
あと小振りな花瓶にバラが2輪飾ってありゅ ジャンプ読んだぁ
後輩たちに弟誉められて嬉しい月島兄チョロ可愛い
ニロの解説を理解できない黄金ちゃんバ可愛い
血まみれトガちゃんも凄可愛いよぉ
恋雪ちゃん可哀想可愛い
今週も可愛いがいっぱいだぁ
あとチェンソーマン最近なんか好きぃ はぁんとちうで書き込んじゃった
ユングによると窓は他者との繋がりを意味するもので
窓の大きさはそのまま他者へどれくらい心が開けるかを示しており
花はあなたが他人にどのように見られたいかを表しています 答える前にネタバレ来ちゃったけろわらしんち今ほんとに窓のとこに花あるからそれしか浮かばなかったよぉ >>892
ι(´Д`υ)アツィー だよぉマジレスでしゅ わらし引きこもりだけど
でっかい出窓にピンクやオレンジの派手な花を飾るってイメージしたぁ
明るくて可愛いから 自カプちゃん地下室に閉じ込めて極限状態に陥らせたいよぉ こゆの
お金持ちっぽい感じの窓に可憐に一輪だけ生けてる感じれしゅ🤗❤??❤??
コーヒークリームフラペチーノ飲んじゃった
カロリー爆弾だとわかってるけど憧れが止まらなかったぁ チンポによるとアナルは他者との繋がりを意味するもので
アナルの大きさはそのまま他者へどれくらい心が開けるかを示しており
花はあなたが他人にどのように見られたいかを表しています >>901
>こゆの
>お金持ちっぽい感じの窓に可憐に一輪だけ生けてる感じれしゅ🤗❤・❤・
http://o.5ch.net/1flt6.png 口唇ヘルペスや口内炎て爆発するまでじわじわするのやら
そのまま治ることもないし >>911
雌蕊も雄蕊も持ち合わせてる花はつまりリバ >>915
ちがうよー
はにわちゃんじゃないよーよしよし 自カプちゃんが小さくなったパロしゅきだけどちゃんとストーリー仕立てになってるの読みたいよぉ
ポイントポイントの萌えだけじゃ物足りないよぉ >>929
足りないよぉ物足りないよぉ
もっともっとほちいよぉ >>932
録画してたバラエティのBGMとしてかかってたぁ
河原割る前のBGMだったぁ おねえちゃん連投規制いつになったら緩和されるのぉ? 明日おちごとしたら新刊でゆ
がんぱりゅ
お姉ちゃんたち応援ちてね(*´³`*) ㄘゅ♡ はぁん?(*´³`*) ㄘゅ♡の←ちゅってなんか変な中国語になりゅ
なんれ >>942
働きもののお姉ちゃんえらいよぉ!
がんばって新刊かおうねぇ >>933
瓦割る話ってあったっけぇ
覚えてない(  ̄ー ̄)ノ >>945
はぁん
バラエティで瓦割る前のところでかかってたって意味でしたぁ
BGMは出陣準備のときによくかかってたやつだったよぉ うううううう
ううういうううう
うううううううううういい >>940
はぁんわらし荒らしじゃないからそれがいつなのかわからないよぉ……ギスレスバ荒らしがちにますよぉにぃ 花丸は自カプちゃんの絡みあったり推しちゃんでてきて最高でちた >>960
🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙乁( ˙ω˙ 乁) >>964
わらしも花丸でおしちゃんできたぁ
三期まってゆ >>974
今日午後からずっとだよぉ!?😭どれだけ入れたのぉ 三期きたら絶対ちょぎくんがいじられるよぉ
観たいよぉ 😲😲😲😲😲😲
😲😲>>982😲😲
😲😲>>984😲😲
😲😲😲😲😲😲 >>972
わらしの推しちゃんは二期ででてきて睫毛バッサー唇ぷるっぷるでかわいかったよぉ
三期絶対くるよねぇたのちみ 花丸路線でほのぼのした自ジャンルアニメが見たぁい
そんなにシリアスじゃなくていいのぉ >>989
ビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタンビタ 花丸はかしゅーくんとみんなに抱き着く赤髪の子がかあいかったぁ
エンディングが毎回違うのいいよねぇ >>980
さかりゅー
そしたら聚楽第の話もやるのかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 36分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。