わいわい雑談スレ2824 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2823
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555899290/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>3
こいつ前スレが955の時にレスしたフライングです! それよりディブィディでWiFi規制された婆の方がムカついたわ 巻き込まれ婆も観測所でなんで連投規制されてるから自分で確認してきたらいいのに
仕様知らないで掲示板に文句つけてんじゃねーわよ 一個目の絵晒しレスも通報してくれたのね!ありがとう 丸ごとバナナBIG食べてるけどバナナ二本入ってないわ!
普通の拡大丸ごとバナナだわ やばいやばいはやく帰って資格勉強とゲームと漫画描くしなきゃなのに
ポテト食べに行こ 転職婆面接行ってきたわ
配布された紙にある質問を最後まで書けなかったからきっと落ちたわ ツール→クッキーを削除でいいのかしら
連投してないのに連投って出るのわよ >>8
自分がされてないから他人事なだけでしょ
こういう婆に限っていざ自分が規制されるとキレ散らかすんでしょ >>23
業種が違うから全然書けなかったのよ
かなり行きたい所だったからショックよ >>21
いじめっこだったんですがいじめられる側になって初めていじめられている人の気持ちがわかって人間が丸くなりましたって自己紹介しなかったの? >>29
昨日スーパー行ったら平成最後セールやってたけどしょぼいわ
結局ネットの方が安いのよ >>28
有線なんだけど連投全くしてないのに連投連投って書き込めなかったわ コンビ名嫌いだわ
固定婆なら使うことないと思ってたけど使ってる婆を結構見てキツいわ 干支かれ元号が変わる前には続き配信するって言ってたから早く配信して欲しいわ >>41
何かのネタなのかしら?
前スレにも書いてたわよね >>41
これ集団面接自己紹介時におこった実話なのわよ… >>46
ネットで見たとかじゃなくて婆の実体験なの? コンビ名はセットで描く時とかの表記に使いやすそうだしこれからも生まれそうね スリランカのテロやっぱりイスラムがやったのね
ほんとあいつら全員死なないとテロ起きまくるわね >>47
ネットで話題になった実話よ
嘘松かもしれないけどポジティブな自分を見てください的な自己紹介でそういってたって話よ >>48
カプ婆なら使う必要ないでしょと思うのよね >>58
公式にふるまうともれなく続編か新作の未来が待ってるわよ 競馬って俺は「あっあいつあの馬の子孫か〜。速え〜」くらいに楽しんでるんだけどどう思う?別にええよな? ショックだわ
Yahoo!のアカウントが連絡先メールを登録しないと付くれなくなってたわよ
酷いわ
今まで登録しなくていいから作ってたのわよ いろんなサイトに登録するときに分けれるじゃないアカウント持ってると >>66
今回関与したのはイスラム国じゃないっぽいわ マック赤坂当選したの…
港区民はヤケクソになってるの マック赤坂が京大卒→伊藤忠と知ってびっくりなうな納得なような みんなも有名人か顔がよければ区とか市レベルなら簡単に当選するわよ >>70
といっても世界中で嫌われてるイスラム教徒とイスラム国のテロリストがどう違うのかわからないくらいどっちもクソなんだけど ポケ森ただの作業ゲーなのになんか義務感感じてポチポチしてしまうわ
楽しくないから時間の無駄なのに ねえねえ顔がでかすぎて耳かけするとこうなるわ
こうならない婆は親に感謝して
>>82
ポケ森ってともだちズラしたやつらにあれこれ商品買わされて借金背負わされて借金返すマルチビジネスのシステムのようなゲームと聞いたわよ >>79
イスラム教の大半は大人しいわよ豚肉食べなくて毎日決まった時間にお祈りしてるのよ
その中で過激な思想に染まってるのがいくつかあるだけで
仏教だって草加とかオウムとかあったし他にも色々いるでしょ
だからといって仏教は危険かだとか日本はテロリストだとからクソってはならないわ >>87
おでこ狭い、富士額、面長というハンデもあるのよね
どうすりゃいいかしら… >>79
イスラム教徒の人口知ってるの?仏教より多いわよ? もう言われてるけど前髪増やしなさいよ
婆も切り方によってはサイドのデコ見えちゃうからカットの時は厳しく注文してるわよ >>90
キャスケット被ったらがきデカになっちゃう婆よりましなのよ! 過去にリバ描いてたり精神入れ替わりセックス描いてたり固定なら描かないようなネタを描いてる婆がAB固定で逆リバ苦手ですと言っててモヤるわ
そのわりにリバ婆と交流あるのよね お姫様カットみたいな髪型顔小さく見えるわ横の髪でリンク隠すのよ
あとは最近よくあるメイク動画見なさいよあれはもう皆ルパン並みよ? >>95
周りからはリバに見えても本人が違うといえば違うのよ
そういう世界なんだからしょうがない >>92
増やしてって言うとかなり言いづらそうに「いやー…やめたほうがいいっす」って言われるのよね
美容師さんによるかしら >>97
動画別人なってるのあるわよね
婆の会社メイクなんかファンデとチークとリップだけよ
毎日あんなに時間かけてられねーわ >>100
リバ好きっていうと売り上げが下がるから偽装して隠す書き手もいるのわよ >>96
偽装婆ばかりだわ
この婆なら大丈夫かもと思ってもリバ婆の作品をRTしてたりするのよ
ただのリバ婆じゃなくてまともに注意書きもせずに固定disるようなリバ婆相手だから余計に理解できないわ >>101
ああ今の美容師さんって顔が小さく見えるとかでサイドの前髪残したがるわね
婆がどうしたいかをきちっと伝えなさい
サイドのデコが見えるの嫌だってちゃんと伝えたらプロなんだからきれいに切ってくれるでしょ >>101
婆も前髪作りたいって言っても前髪浮くからやめた方がって言われる
浮いてもいいから作りなさいよ😡!! 婆はアイラインしないと女装したおっさんだわ
アートメイクしてえわ >>89
イスラム教のテロ組織の数がイスラム教がどういう宗教でなのか表してるわよ >>104
婆のジャンルに人たちは偽装がばれたり偽装っぽかったらブロックして本も捨ててるし買わないわよ
分かり合えるとか無理なのよリバーバとは >>99
アウトレイジ2に出ててヤクザに見えねえって言われてたおっさん? >>109
なんか絶対見たことあるんだけどわかんないわ
乙武さん? >>103
そこそこジャンル規模あると過去のリバ作品やリバ発言を消されてAB婆面されると見逃してただけと思って気付かないことあるわよね
でもそういう婆は段々ボロが出てくるわ >>120
あーん違う
もしかして似てないのかしら >>105
言ったけど変わんないのよー!
気の強い美容師だわ >>121
婆のジャンルはリバーバ達の偽装がばれて炎上してたわよ
しかも固定プチのイベントで告知なしにリバの本を売る計画を秘密でたてていたのよ
激しく燃えたわ固定のファンは去ったわね わい婆が浦田直也の顔なんか知るわけないでしょ!
わざわざ探したわよ!
https://i.imgur.com/QBkiyzy.jpg ねぇ爪の相談って皮膚科でいいの?
爪が弱いんだけど相談して何か薬出るかしら? 何故かAB固定婆によくフォローされたりRTされてたリバ婆がいたけど最近モブAにお熱みたいだわ
これでもまだその婆をフォローしてる自称固定婆は信用しないわ
今までリバであることを隠してたみたいだからフォローしてた固定婆がいてもその婆がリバ婆であることを知らないのかしらと思えたけどこれは流石に分かるわよね AKSの
目をそらしてはいけない問題に対して、そらさないなら辞めろ
の意味がわからないんだけど逆じゃなくこれで正解なの? >>136
アトピー持ちなのかしら?
肌に違和感があるわね
黒染めの髪も浮いてるけど >>137
カルシウム剤出されるだけだと思うわ
あとは爪に塗るコート液みたいなのがあるけど市販のと同じようなものだとおもうわ >>136
ニュースとかで見かけるから知ってると思ってたわん…
わざわざ画像ありがとわよ >>124
美容師変えなさいよ
なんでそんなとこ行ってるの 真面目=黒髪眼鏡!って無い頭で必死に考えた結果なのが草だわ >>143
保健が効いて効果があるならそれでも嬉しいわ
本当に困ってるのよ
この爪のせいで憧れだったギターも弾けなかったのわよ てか浦田さんハゲてるわ
そりゃ酒飲んで髪のこと忘れたくなるわよね >>128
営業時間だいぶすぎてるのにまだ人はいるのよね
>>133
40分くらいだわ ねえ腐女子がゲイに告るドラマ見た婆いる?
面白かったかしら? お酒って髪の毛によくない気がするけどまぁ仕方ないわね…悪循環の上に犯罪なんてハゲってろくでもないわね >>144
多分当て馬嫌われ役だから合ってるんじゃないの >>154
タンパク質だと思って婆豆乳毎日飲んでるわ
ビタミンDも取ってる
特効薬ないかしら 連投規制うざいわ
ポールギルバートは電動ドリルの先にピックつけて弾いてるから真似してみたら >>160
ビオチンのサプリが爪にも効くみたいわよ
婆は肌のために飲んでるけど強そうな肌になったわ 自カプ以外のホモ嫌いだからおっラブで腐女子が大騒ぎしてて不思議だったわ
ストーリーが面白かったの? 沢村一樹またゲイ役と言ってた婆を見たけどそんなにゲイ役やってるの?
何の作品かしら? 爪はタンパク質だけどタンパク質はとりやすいから補いにくいカルシウムや鉄分とるといいらしいわよ
あとはビタミンね 田中圭嫌いだけど肌が白くて唇が赤くて艶っぽいのはとてもエッチだと思うわ >>163
サプリの名前がビオチンなのね
ありがとう試してみるわ
病院でも相談してみるわ >>159
誰というかもっとホモくさいガッチリ系がよかった 爪が厚い婆だけど逆にパキンと割れやすいわ
ジェルネイル様様よ >>166
なんか天海祐希と偽装結婚してるけど宅急便の若い子とホモってるやつよ おっさんずラブは牧の元カレの眼鏡に良い攻めをちょうだい おっラブ天空不動産の人事どうなってんのよ
1部署にすでに3人ホモがいるのに2人ホモ投入って 書き手本人はABとして書いてると言ってるけど複数の人からBAにしか見えないと言われる内容ってどういうのを想像する? >>190
ちんこ突っ込まれてるのはAだけど普段描いてるABのようにBがアヘアヘ喘いでいる >>183
つい最近お一人様満喫してるみたいなこと言ってたのに… >>190
襲い受けかしらね
AB描くとBAにしか見えなくて
BA描くとABにしか見えない人いるわ はるたって名前を下の名前だと思ってたっていうくだりがあったからまきならマキちゃんよね? >>192
なんで???
攻めが元彼とは受けだったとか嫌すぎだわ 天海祐希を責めないで上げて
彼女は吉川晃司に酷いことされたのわよ >>204
逆じゃないわ
昔のカプでいたのよ突っ込まれてるのはAだけどBが普段通り喘いでいるのでABですって言いはるやつ ノンケ×ゲイすこで受けに元カレいるのもすこだったから春牧で武牧だったわ
映画はどうなるのかしらね >>210
婆もその方がすこ
牧みたいなスペック高い方が受けなのがいいわ >>208
それだとBAに見えるどころではないし複数の人どころか書き手と同類以外はBA扱いするんじゃないかしら >>206
今予約受付してるわ
でも結構な値段するわよー
ロイヤルシングルソファで検索して たっか!
椅子付きフィギュアで人気ないの買ったほうが安いわよ 化粧動画撮ってる人ってどんだけ化粧品もってるのかしら
すごいわ >>218
ぎゃー
本当に可愛くない値段だったわよ
高いわ高いわ
でも素敵なのよね >>223
キングダムちっくね
ラーメンマンとか似合うわ 今週末のオンリー神参加できなくなっちゃったらしいわ
死ぬほど楽しみにしてたからもはや悲しみ通り越して心が灰のように風に舞っていきそうだわ… >>229
内縁の妻と隠し子がいるのに結婚を両天秤にかけられていたの
別れた後内縁の妻と隠し子発表だったわよ 神は新刊の下書き終わらなくて大変そうだけどBOOTHの発送も早くしてね >>253
女性向けってなんでこういう産廃いれるのかしら
絶対不人気になるってわかるのに ナンパ失敗したら逆ギレして追いかけ回してボコボコにするとか、これが許されるなら山口達也なんか3日で復帰可だろ >>208
BAでしょ
それオフだったらシュレッター案件ね アマプラでフルバ見てたら3話から有料て言われたわ
ちね 不人気でもそこ好きなのもいるでしょう
僅かな層も取り込まなきゃ >>220
あの人達定期的に断捨離してごっそり捨てるものね こういう男の娘ってエロゲとか普通の萌えアニメにいたら割と人気出るポジションなのが面白いわよね >>254
1人嫌われがいるとそれ以外はすべて許されるからよ AAAのハゲの人多分一生女からスカンされると思うわよ >>254
男スタッフのためって可能性あるわ
自ジャンルがそうなだけかもしれないけど この事件が人生のピークなんじゃってくらい誰だよお前だわ ああいうのでもファンているのよね
犯罪者にファンつくのよくあるわ >>267
ツイ見てきなさい
復帰署名始まりそうよ AAAのハゲ普通にファン多くて笑うわ
こんなカスを応援する日本人の多さに婆は失望よ 天海祐希どうしたの?
どこにもないけど。。
本当に結婚したと思ったわ 日本人ってすぐ洗脳されるから才能無くても売れるのよね この事件で触発されて久々に電王の曲聞いたけどやっぱたのちいわ
AAAじゃない方ね 本当に擁護してる若い子多くて婆驚きよ釣りじゃなくてマジよ
バカしかいないわねバカッター >>273
ファンが満足ならそれでいいんじゃない
もっとやらかしてガチで逮捕されればいいわ 何かきめつ普通に面白いわね
炭次郎が隊に入ってからが本番って聞いてたけどマジだったわ そんなファンばっかだから名乗ったらみんな知ってると思ってんだわ 男ファンの為に入れてるんじゃない?
女性キャラにするわけにはいかないから代用でしょ AAAって毎年紅白出てたらしいわね
婆は全然記憶してなかったんだけど >>286
そうよ
イマジンバージョンで歌って踊るのがあるのよね
声オタじゃないけどこういうのはすこれる >>299
意外にボーカルだけでも東京ドーム公演できるみたいよ
テレビには出てないけどオタはいるってタイプかしら hontoのコミックセットクーポンできめつ全巻を一気に買おうとしたら対象外
じゃあbookliveの新規対象で買おうと思ったら1冊のみ対象
商売下手すぎない? そりゃドームツアーやるくらい人気らしいからね
婆は全然知らなかったけど いーじゃんすげーじゃんとワートリのOPだけ知ってるわ >>301
原作つき以外はぎざぎざした黒い前髪のキャラ推しばっかりね
キャラデザ担当でも趣味入れまくりだしツイッターやらないほうがいいタイプだわ >>303
鼻くそと耳糞どっちがマシか比べる様なものね… >>312
うっそエンタメとしては断然ジャニコンだわ >>287
漫画のほう読んでるの?
鬼狩りの組織に入ったあたりはほんと面白いわよね
その後の不評の感じは婆個人的には作者っていうよりか
今のジャンプ編集の悪いところが出たと思ってるんだけどうなのかしらね >>301
オリジナルつまんないものね
暇そうにしてる絵馬の漫画描きって他にもいるから原作不足なのよね 伊藤悠皇国最高だけどシュトヘルも面白かったと思うわ AAAのファン層よく分からないわ
どこら辺に需要あるの エイベックスとかAKBとかほんとひで
日本の癌だから消えてくれ >>305
ボーカルのコラボカフェ9時間待ちだったわ
近くで見たけど赤リップで藤田ニコルみたいなイケイケな子達がコラボメニューと写真撮りまくってたわ >>314
そうなの
誰が死ぬか先にバレ見ちゃってるから普通にツラァってなるけど きめつってハーブ焚く感じじゃないのよね
婆は外野でぜんいつ地味にすこだけどハーブ皆無でまさに普通にすこなの
婆の推しの傾向とも全然違うしカプとか萌えとか全然ないのよね きめつは遊廓編が引き伸ばしかと思ったのに
あっさり決戦に入っててこれが最終戦だとしたらバランス悪いわ >>318
圧倒的に中高生が多いらしいわ
やっぱりテレビ世代じゃないのね >>318
テレビだけが楽しみのマイルドヤンキー
田舎のマイルドヤンキーたち ジャニ婆は🌿炊いてるわよ
婆タキツバのに行ったことあるけどジャニたちは豆粒過ぎて見てておもしろくなかったわ 一昨日から異常に顔が痒いしなんとなく腫れてるわ
なんでかしら >>321
上手く言えないけど婆銀魂婆でもあったから
銀魂と同じような劣化だけど空知ほど売れたわけでも年月経ってるわけでもないから
これ編集が悪いんやろ…ってなってるわ
あと一気読みすると5で見る悪評ほどつまんないわけではないわ
婆は普通に面白かったわ 友達に「あんたは一回でも自分の好きなものを選んだことがあるの?」って言われて答えられなかったわ
確かに周りに言われるまま生きてきた気がするわ
でも好きなことって何かしら
好きなことを仕事にできるのかしら AAA暴行事件起こしといて何あっさり釈放されてるの >>327
花粉
乾燥
紫外線
好きな攻めを選んでね >>323
遊郭編長かったわよね〜
あそこで読むの一回やめたけど後から見たら結末はすこだったわ >>334
慣れるわよ!
ツイッターでバズってる漫画家見てみなさいよ 田舎の中高生は未だにテレビの話題を日常でやってるよ
娯楽が少ないからね田舎は >>334
今はツイで漫画バズらせたら簡単になれるわ >>329
パフェは必ずイチゴパフェとかハンバーガーは必ずてりやきとかそういうのもないの??? 婆は動物大好きだから動物園に就職すればよかったと後悔してるわ
生き物相手は大変でしょうけど少なくとも今の職場よりはやりがいあると思うの 花粉まだ飛んでるわよね
道行く人がマスクしてる率日ごとに下がってるんだけどまだまだきついわよね? >>327
花粉か黄沙かPM2.5アレルギーじゃないかしら イラストレーターもソシャゲ絵師やラノベの表紙かくレベルならわりと簡単になれるわ
ちょっと真面目に活動してツイのフォロワーがあれば多少htrでも声がかかるもの >>341
良心的なブリーダーになればいいじゃない
犬はヤクザが多いけど猫のキャッテリーはお金持ちの道楽が多いわよ? 婆も30になるしイラストレーター兼漫画家デビューしようかしら 令和記念で恩赦とかあるらしいんだけど犯罪者の恩赦とかいらんから
勅命で消費税上げないで欲しいわというか下げてほしいわ >>332
全部な気がして来たわ…
>>337
赤ら顔になってるし洒落にならないわ >>340
自分のお金で食べたいものは食べるわよ
でも「何を食べたい?」「どこに行きたい?」の質問に答えられないわ >>329
コンビニで買い物くらいは自分で好きなもの選ぶでしょ 皆ポンポン好きになれるキャラがいていいわね
滅多に好きになれないから数年も萌えがないわ >>329
どういう流れで言われたのか分からないからなんともだけど
旅行や買い物の時にあーそれでいいよ一緒でいいよって言っちゃう婆なの? >>343
そういえば3日前晴れてたから数カ月ぶりに洗濯物を外に干したわ… >>351
人に頼ることが苦手なのかしら
婆なら寿司回らない寿司〜とか人のお金で焼肉が食べたいとか答えるけど 人生の選択が打算的なのを指摘されたんでしょうけど、今の日本を見てると冒険なんて危なくて出来ないわよ >>341
婆動物の飼ってる公園でバイトしてたけどあんなもんやるもんじゃないわよ
サボリカスのせいで休日も呼び出されるし頭上から小便やうんこかけられるなんてしょっちゅうあったわ >>345
ひゃだ可愛いわ好きだわ!
ありがとわよ!! >>341
今何歳か知らないけど動物園にこだわらなければ今からでも動物関係いけると思うわよ
動物業界自体は若くて美人じゃなきゃいけないっていうタイプの業界じゃないし
商売でも保護でもなんでも良心的でやる気ある人は需要でかいわ >>351
それは多分めんどくさいからよ選ぶのが面倒だから他人任せになるのよね
とりあえずは好きな選ぶんじゃなくて好きじゃないものを排除することよ
これとこれ以外ならいいよーとかこれはあまり気が進まないとか >>363
こっちはお寿司が苦手だけどなんかいいずらいのよね >>365
なんかレスしてよかったわ
婆のオススメはラブロマとタケヲちゃんほにゃららよ >>354
そうよね!それがあったわ!
>>357>>359
そうね
こだわりの無い自分が決定するよりこだわりある人が好きな物を選んだ方が生産的だもの
自分の選択に自信がないのもあるわ >>366
普通の職場と違ってデリカシーない爺多いから普通に年齢煽りされるわよ でも嫌いを言えないと無味無臭の人間になるわよ
悪口言わない人間が人間味がなくて敬遠されるように 焼き肉食いてぇわ
でも牛角の食べ放題メニューってショボいわよね!?
ペラっペラな肉が来てえっ!? てなったわ 動物園のツイッターみるのすこなのよね
でも飼育員さんって結構肉体労働だわ
特にぞうのスペースの掃除が大変そうだった >>372
女が多いところを探すんじゃだめなのかしら
仕事としてが無理ならボランティアとしてできる範囲で動物を助けるっていう手もあるしね この間定食屋でステーキ食べたわ美味しかったわ
多分安い肉だろうけど焼き方が上手いのか柔らかで味がしっかりしてたのよね
家で焼いてもああはならないわ キャッテリーなら今の仕事しながらできるのに
いい猫仕入れるだけよ >>378
アリアリ
でも今の推しカプ受けちゃん脱毛してそうだから多分ないわ >>368
なるほどねえ
参考にするわ
「何でもいい」が一番困るってことは知ってるから最近はテキトーに何か答えるようにはしてるのよ
でもその時に「じゃあこれは?」って別の選択肢を出されると「じゃあそれでいいよ」って答えちゃうの
テキトーにしてる事がバレて変な空気になったりするわ とび森おもしろいわ
ようやくスズラン咲いたわうれcわ >>370
婆も知れてよかったわ☺️
線が太くて可愛いわ >>373
婆は理不尽な扱いされたら陰でボロカス言ってるわ
本人に言う勇気はないわ >>378
推しは剃ってる
だけど薄くてちょっと処理すればツルツルよ >>350
早くDV攻めから逃げて病院たんにお清めセックスしてもらいましょ
まずはアレルギー検査からがいいわね >>378
生えてないとおかしいとおもうわショタでもない限り
多分婆の推しは生えてるけど薄そう >>386
全然いいと思うわ
公の場でやったら痛い婆だけど婆のコミュニティならありわよ >>392
当たり前でしょ!
アイドルで成功するのも漫画家で成功するのも才能と運や色んな努力があって成功するのっわよ ツイでバズったくらいで会社辞めたら公開しそうだわ
15年後もそれで食ってるところが想像できるならいいと思うわ >>378
生えてると思うけど婆からしたら暗黙の領域って感じだわ
推しちゃんがうんこしない理論と一緒よ 婆数年彼氏いないからコラボカフェとか以外全部おひとり様わよ 推しちゃん多分ワキ毛も脛毛もボーボーだわ
作者が描いてくれないかしら 自分のペースで漫画を描けるならいいわよね
出版社に所属したら大変じゃないかしら 最近またベッキーが出てきたわね
不倫前から嫌いだったからこのまま自粛期間が終わるとあれだわ 腐女子でも男性向けで商業やってる人多いわ
やっぱBLより儲かるのかしら AAAの人は個人的に有名じゃないのと相手が未成年じゃないから山口との粛清よりは軽いんじゃないかしら >>404
ただ単に好きなんじゃなくて?婆も男性向けエロとか好きよ >>404
婆のジャンルの大手も男性向け商業いるわ 婆はローラが嫌いよ
あの父親外国人という立場を利用した日本の税金を集団不正受給してがっぽり儲けてた犯罪者わよ スマホができてからおひとり様やりやすくなった感ない? >>405
ガチ傷害完遂と山口以上のみっともなさだからどうかしら
バカな内野が支持し続けることはあってもメディアが味方し続けるかというと >>413
わかるわ
学生の頃とか一人でいるの嫌だったけど社会人になってからは全然平気なのはスマホのおかげだわ トランペット吹けるようになってパズーのハトのやつとかクロノトリガーのテーマ吹いてみたいわ 元々オリジナルで商業だと一般ってケースもあるわね
はあ戻ってきてオリジナルの続き描いて欲しいのに >>406
もちろん好きだとは思うんだけどそれよりBLのが好きだと思うわ
よくBL行きたいって言ってるし 婆おとなになった今もうずっと一人でいたいわ
会話めんどくさいわ >>416
おかえり
わいわいにする?わいわいにする?それともわいわい? なんだかんだ言っても商業は話馬じゃないとつとまらないわ
男性向けエロやってる人は話馬じゃないのでは? >>422
そんなことを言いながらコミュニケーションを求めてわいわいスレに集う婆嫌いじゃないわよ >>411
え?悪いの父親であって本人関係なくない?
性格悪いわね 男性向け商業より同人誌の方がよっぽど稼げるって商業行った人はみんな言ってるわ
売名目的みたいなもんね >>402
ベッキーの代わりのサンドバッグのアナウンサーが出てきたからベッキーは許された
ウザさがベッキー以上だものあの赤江珠緒?とかいうババア ちょっと夏バテ気味だわ
トマトとか豚肉とかキュウリとかのったそうめん食べたい気分よ >>406
イベ行くと男性向けエロ本売ってるのが女性作家ってことが多いわ
もんはんのえろほんの人も女性作家よ 男性向け描く人って精神的に病んじゃって戻ってくるのも時間かかるからあんまり良いもんでもないでしょ ベッキーが行列に出てた時あの時ほんと大変だった連呼してたけど奥さんの気持ちとかは全然考えてないんだろうなと思ったわ 被害者が女だとすぐ復帰するわよね〜って言ったらフェミニストいって言われるぅ? 男性向けの絵柄で商業BL描いてくれないかしら
商業BLの絵って嫌いなのよね顎とがりすぎだし画力が低いわよ アプリゲー全然やってないわ
何かおすすめあるかしら ワイドショー婆はなぜホモスレでやるのかしら
もっとふさわしいスレがどこかにあるでしょうに 婆思ったんだけど三大欲のバランスが崩れるとメンヘラになると思うの >>402
えーやだ自粛だけで許されるの?もう出てこないでほしいんだけど
ベッキー高校時代に通学電車で痴漢の冤罪行為して遊んでたってきいてから不快感半端ねーわ あ〜婆もダンスやりたかったわ
下手だしもう遅いけど ねぇ血糖値400で病院いかずに好き放題食べてるってどのくらいで死にそうなの? 腐だけど男性向け描いてる人はなんかエロシーンですぐわかるわ 深崎暮人とか八宝備仁にホモゲの原画やってほしいわ!
あと黒星紅白かかんざきひろキャラデザの微ホモアニメでもいいわね >>436
男性向け書いた人で病んだ人がいるの?
初耳だわ誰? >>420
それは確かに婆もホモの方が好きだわ!じゃあ売れるのかもしれないわね
>>435
ひゃだもんはんの人女の人なのねびっくりよ >>437
奥さんの気持ち考えられるような人間ならそもそもしないから >>440
千銃士やりましょ
サ終前の大盤振る舞いでダウンロード5/7までよ 新堂エルの絵柄すこだわ
リョナ趣味はそこまで合わないけど 千銃士もう終わるの?
アニメ化までしたのに早いわね 不倫にうるさいのはやっぱり主婦なのかしら
あんまり興味ないし他人事なのよね >>365
横だけど婆もラブロマおすすめわよ
あと短編集のcatch&throw >>415
どこでもネット出来るのはいいわ
ただまだ若い学生とかはちゃんと人間関係作る勉強にスマホいじりしてないで人と接した方がいいと思うけど >>461
あれは同時企画みたいなもんよ
ライブとOVAもあって止まれないコンテンツだったのよ マインクラフトが一番いいわよお金最初のいくらかだし
そのあとは無限に遊べるわ
初期スポーンガチャだけでも楽しいわ
この間木も生えてない数マス孤島にスポーンしたときは笑ったわ
なーーーんもないのよ海越えるだけで死ぬわ ゲスの人略奪してそんな楽しい男なのかしらってのは思うわ主に顔について…
ベッキーさんの趣味わからんわ >>439
わかりゅ婆は天広直人に男の子描いてほしかったわ… >>462
独身だけど不倫は何とも言えない不快感があるわ
結婚してる人間がほかの女にや男に手出すなよ出すなら離婚してからやるべき ゲスは恋人が次々若い子ができてるから皆ゲスのちんに負けたんだと思ってるわ
女ってそういうもの 普通に不倫は主婦じゃなくてもきめぇわよ
もう相手いるのにまだそんな性欲あるのねってなるけど ゲスは奥さんが実家行くために取ったチケットで不倫旅行しにいったのがドン引きだわ
ゲスの両親もゲスだわ タケノコ美味しそうだわ
暇だからタケノコ買ってきて湯がこうかしら >>465
なかなか大規模な企画だったのね
そのわりにコケたわねえ… >>469
婆も
でもベッキーみたいな不倫にはまる人種は特にゲスがいいってわけじゃなくて
「人の物を盗る」って行為自体に快感を感じるんじゃないかしら 不倫は自分の両親とか親戚に例えてみるとわかるんじゃないかしら気持ちが >>472
流石に従兄弟っていうのは刀に申し訳ないわ
刀に喧嘩売っておいて死ぬアホよ >>471
まあわかるけどワイドショーで延々やることじゃなかったわね
国民生活に関わる重要事は一切ワイドショーでやらないから結局めくらましね 初々しい学生カプの受けちゃんがやりチンの不良にチン負けの寝取られする話って
あんまりなさそうね男性向けノマエロだとわりと定番なのに ベッキーはウーマン村本とも付き合っていたらしいから単に趣味悪いだけじゃね 結婚してなくても気人が浮気したら頭に来るでしょ
そういう気持ちに主婦とか関係ないわ >>480
作るなら若竹煮がいいわ
天ぷらは怖いもの >>485
自カプの攻めをモブのチンより粗末に設定する婆は少ないだろうから成り立たないと思うわよ はぁんコーンスープが熱くて飲めないからカラートリートメントするわ 婆は自カプちゃんエターナルだから自カプちゃんにラブラブえっちしてほしいわね どうでもいい他人の不倫とかどうでも良すぎてなんでこうも人気があるネタなのかさっぱりだわ
そりゃ自分や家族がされたら怒るけど 人の物がよく見えて友達の男や女を略奪するのが好きって層は一定数いるのよね
そういう病気なんだろなと思うわ 次はダンキラとかいうのがリリース近いらしいけど動画で笑っちゃうわ
クラシック踊るのってやっぱり女の子がいないとつまんないわね >>488
仏かあ
一体いつになったら始まるのかしら >>494
そうね婆もよく考えたらそんなの見たいわけでもなかったわ ねえ隣人がすごい喋ってるんだけど…多分一人暮らしなはずなのに怖いわ >>499
人が好きっていう保証があるからね
非モテがモテにくいのはこの理由もあると思うわ >>440
アイナナいいわよ
今なら確かストーリー全開放されてるわ 婆は男性向けのレイヤーオフパコ物がすこ!
でも女性向けだとイマイチ思い浮かばないわ… ウーマン村本ってあの頭のおかしい人?なんか勘違いしてイキって持ち上げられてるわよね >>490
IHなら180度を維持して天ぷらができるのわよ
油の発火温度は360度以上だから安心よ
しかも油が酸化を始める温度が190度なのわよ
IHなら天ぷら油が長持ちして3か月近くは揚げられるわよ 婆ん家明日筍が届くのよぉうふふふふ
何作ろうかしら! >>507
なんかバズって個人誌で出した人いたわよね
レイヤーじゃなくて作家と海鮮だったけど >>516
可愛いわ!子猫の時に黒猫が手出してないからリバでもなく茶色×黒いけるわ >>510
声は男ね
でもどんな人か見たことないわ >>518
土佐煮ー!土佐煮ー!
もしくは焼き竹の子にしましょ! >>523
あーん美味しそう!
>>530
焼き竹の子もいいわね!何本届くかしら!じゅるり 闇深アイドルものはもういらないわ
あと裏方に彼女(女主人公)いるのは言語道断よ >>507
婆プイキュアのコスしてる女の子がやられちゃうやつすこだわ >>506
ありがとう!
千銃士
あんすた
アイナナ
やってみるわね! >>537
はい
日本文学の傑作・太宰治「人間失格」が、 本広克行×木ア文智×冲方丁×ポリゴン・ピクチュアズ 最高峰のクリエイター陣によって大胆に生まれ変わる――
破滅に至った一人の男の生涯を描く日本文学の金字塔――太宰治「人間失格」。
その深い死生観・文学性が今なお強烈な衝撃を与え続ける不朽の名作が、世界に誇る日本最高峰のクリエイター陣によってダイナミックにリメイクされる。
スーパーバイザーには「踊る大捜査線」「PSYCHO-PASS サイコパス」で社会現象を巻き起こした本広克行。
監督には「アフロサムライ」「バジリスク 〜甲賀忍法帖〜」『BAYONETTA BLOODYFATE』など唯一無二のセンスで国内外から高く評価される木ア文智。
脚本には「マルドゥック・スクランブル」で日本SF大賞、「天地明察」で吉川英治文学新人賞ほか数々の賞を受賞した小説家・冲方丁。
キャラクターデザインには「PokemonGO」や「ファイアーエムブレム」など数々の名作ゲームやアニメーションの登場人物を生み出したコザキユースケ、
コンセプトアートには「ファイナルファンタジーXI」や「メタルギア ライジング リベンジェンス」など
国内外を問わず大規模プロジェクト参加する富安健一郎が手掛け、世界観を彩る。
そしてアニメーション制作は「スター・ウォーズ:クローン・ウォーズ」や「トランスフォーマー プライム」など海外でも多数の賞を受賞し、
アニメーション映画『GODZILLA』三部作、『BLAME!』と映像革命を起こし続けるポリゴン・ピクチュアズ。 太宰治生誕110周年を迎える2019年、最新・先鋭のクリエイティブに >>539
同じ事考えてたわ
この場合僕はが主語なら僕が人間を失格させたって事になるわ >>536
すこすこ!
最近はFGOレイヤーオフパコ物が多い気がするわよ
男の娘レイヤー物は見たことあるけど女性向けは見たこと無いわね
リアルレイヤーも女性の方が多いからかしら >>524
あーんこれあとで買おうと思ったのに思い出せないわ!!
イケメン男性向け作家がだんだん男の娘本出してその内ホモ本も出して作家ファンのデブが作家で抜くようになってオフパコしちゃうの >>528
文章がおかしいわ
顔しか描けなさそうだわ サイコパス2期がつまらない出来だったから
冲方はすこれないわ
おきかたちょうみたいなフリしてうぶかたとうなとこもすこれない >>548
これはこれですこだったけど婆はキャラのコスプレをしたレイヤーのオフパコ物が見たいわ 婆用( ..)φメモメモ
千銃士
あんすた
アイナナ >>549
ワケ ワカ ラン
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・)
⊂ ⊂ ) ( U つ ⊂__へ つ
< < < ) ) ) (_)|
(_(_) (__)_) 彡(__) 太宰治生誕110周年を迎える2019年、最新・先鋭のクリエイティブによる、誰も観たことのない「人間失格」が世界を驚愕させる――
ですって レイヤーのオフパコ物って三次ってこと?
二次の漫画じゃなくて 島風くんって一時期流行った気がするわ
今だと誰なのかしら bluetooth初めて使ってみたわ
コードレスって快適ね >>558
結局テレビアニメなのネトフリなの映画なの? >>563
ノイズキャンセリングBluetoothイヤホン愛用してるわ
でも充電の持ち悪いのが困るわ 暑すぎて風呂上がりに化粧水つけても汗で全部流れ落ちるわ🤪 >>569
冷蔵庫にスキンケア保存しとくと夏は気持ちいいわよ いま手元の人間失格の解説見たらHUMAN LOST っていう散文詩が人間失格とは別にあるらしいわ
青空文庫にあったからざっと読んでみたけどあれね
午前2時に書いた雰囲気ポエムの自カプSSってこんな感じになるわね テレビにレシーバー噛ませてイヤホンつけるとちょっと移動したり台所で作業してても音が聞けて便利よ スマホにBluetoothキーボード接続するとちょっと長めの小説書きたいときに便利よ 婆にお金があったら五万くらいのノイズキャンセリングヘッドホン買いたいわ
満員電車と休憩室の雑音がつれぇのよ! コシノジュンコとかああいう人は年取っても前髪ある人多いわね >>568
婆のは安かったからそんな大層なもんではないと思うわ
確かに充電とかめんどくさそうだわ
使いこなせるかしら 新しい推しができたからどんな界隈かなと思って内野調査してたらマイナーなせいかそこの内野婆たちがかわいくて推しよりその人たちのストーカーするようになってしまったわ 婆は手汗が酷いわ
一日二回拭いてもマウスベタベタよ >>582
推しちゃんのかわいい絵を描いてアップすればその婆達と繋がれるわよ
もしかしたら直接会ってお話できるかもしれないわ >>582
わかるわ燃料がすくないから燃料が来たら狭い界隈でまるで動物園の猿にバナナが投げ入れられたようにはしゃぐのよね
見ていて楽しいわ 婆のこと狭い界隈だけど婆はおしとやかに騒いだわよ! >>590
ウホウホバナナ拾ってたじゃないの鍵垢からこっそり見てたわよ >>582
わかりゅ
最近婆の内野逆ハーブ投下されまくったんだけど嘆く人とテンション上がるドMがいて面白かったわ オタクの奇行見るのすこだから界隈違ってもRTで回ってくるとついフォローしちゃうわ
馬鹿にしてるとかじゃなくてね 逆燃料きて暴れる内野見てる方が面白いことに気付いたわどうしよう婆 >>578
ノイズキャンセリングならそんな高くないイヤホンのもついてるわよ
でもあれで電車に乗るとほんとになにも聞こえないから怖いわ エターナル以外のおつまみは垢作るの面倒だからリストでストーカーしてるわ
そういう婆結構いるんじゃないかしら? 逆燃料の概念がわからないわ
ABという2人に燃料きたらBAにも燃料じゃない? ねー婆もこっそりリストに入れてストーカーしてるんだけど萌える語りがあったらいいねしちゃってるんだけど気持ち悪がられてるかしら >>601
気にしないわ
同意得られたら嬉しいわよ いいね30くらいついてるのに全部鍵垢からとかはちょっときもい 婆もリストに入れられて覗かれてる可能性がと思うと嬉しいけど恥ずかしいわね
フォローしてないのによく婆の絵にいいねする人とかそんな感じなのかしら >>602
婆はこれ大丈夫だわ実際してもおかしくないわ 婆ねオヤジのセクハラを呟いたら何十人もの風俗や水の人たちにいいねやRTされたのわよ
最初何事???って思ったんだけど皆オヤジの相手いやいやしながら働いててむかついてるのねって納得したわ 鍵垢で神フォローしてたらブロられたことあるわ
それからリストにしてるわよ 別ジャンルで気になる人たちをリストインしてみてるけど
スクロールするのに間違えていいね押してしまって慌てて消そうとして別の人にもいいね押してパニックになる時あるわ >>594
逆燃料ってどんなのきたの?
婆は推しが死にそうで辛いわ >>614
さっきテレ朝に写真出てたのよ
名前聞いた時から嫌な予感してたんだけど AAAの件ヲチってるけどイキってるのだいたい小学生とか中学生っぽくてなんだか微笑ましくなるわ
なんでみんなポエムっぽいのかしら >>618
だからやめなさいって
リアルの同級生とラインとかでやりなさいよ >>621
中高とかの同級生ではないし
同級生のライン知らないわ >>599
逆燃料って逆カプの燃料じゃなくて焚いてたハーブの否定材料って意味でも使うわよ >>624
そういうことじゃねーわよ
今すぐ去りなさいよ 5で自分の個人情報に結び付くようなことは言わない方がいいわよ
運営にはIP丸見えだし全部性癖も知られてるんだから危険性くらいわかるでしょ 婆の推しはハーフでネグレクトされててホームレスで頭足りないわ多分小学校もろくに行ってないわ
でもかわいいから許すわ ベキ子さんがはたしてゲス氏と付き合いだしたときに既婚者と知っていたのかどうか
妻帯者とわかってからも関係を持ってたんだから、どちらにせよアウトよねぇ
ゲス氏さ、ベキ子さん連れて正月に実家に行ったらしいけど、ゲス氏の家族は嫁さんじゃない女性を息子が連れてきたことに何か不審に思わなかったのかしらね
結婚したことを家族も知らなかった可能性もあったのかしら 婆の推しは母親が病死して父親の借金を返すために義務教育もうけずヤクザのパシリにされて
ヤクザに1回殺されて
唯一の友人の命と引き換えに生き返ったわ
つよいわ 婆の推しはジョシュアよジョシュアってだけですごいと思うの 婆の今の推しちゃんたち全員小学校行ってないぽいことに気づいたわ… >>601
婆は嬉しいし一緒に萌え語りできたらもっと嬉しいわね トニーも小学校行ってないっぽいのよね
未だにマミーとツルんで満喫泊まったりしてるらしいし
京介と描いてた絵画コンクールの絵は町内会とかのやつかしら 婆の推しちゃんも人間じゃないから多少の常識はあれど頭良くはないわね 鉄血は初期ミカオル焚いてたからキツかったわ
ノマ爆どうこうではなく脚本そのものが無理だったわ >>649
開いた目と閉じた目の2パターンしかないのね きめつの子たち寺子屋行ってた描写ないけど字が読めてるからまあ通えたのかしら >>468
いまのマイクラ水に浮かぶゾンビとかいて難易度高くない?
久しぶりにやったら知らないモンスター増えてて怖かったわ ねえポイピクに絵あげてる婆いる?
いつもどのくらいリアクションつく? 婆コラボカフェいってきたわよ
ドリンクメニューのドリンクの名前がキャラ名で
頼む時恥ずかしかったわ
しかも店員さんもちゃんと復唱してくれたわ
なんだかシュールだわね 二次では女の子同士はスキンシップ過多が当たり前で男同士がやったらホモ、こんな近いのはおかしいって言われがちだけどリアルだと逆な気がするのよね
そうでもないかしら? >>649
ゲス婆としてはくじ系見ると交換レートが知りたくなるわ
あむあむ一番人気でしょうけど次点は誰でいらない子は誰なのかしら 去年だかいつのコナンのコラボカフェか知らないけどドリンク頼んだら全部アガサのコースター持ってこられたとかなんかで抗議してコースターがお客がボックスに手を入れて選べるようになったらしいわ マイクラって子供が作ったものを婆や爺が荒らしにくる怖いとこって聞いたけど >>667
このくじぬいぐるみだけは当たった人が選べるのよ >>667
右下にくじって書いてあるけど違うのかしら?
>>668
灰原は意外ね
コ哀婆は口だけなのかしら 最近の同人誌ってデジタルデジタルしてるのね
トーンとかデジタル丸出しでなんか昔の同人誌に慣れてる古婆にはなんか画面処理に違和感あったわ
というかデジタル絵だと1枚絵で等身失敗してもすぐ縮小したり真正面の顔を反転して左右対象にしたり凄く便利なのね
最近の若い子が絵が上手いのってやっぱデジタルのおかげなんじゃないかと思っちゃったわ 金矛びっくりするくらいクソ映画ね
アベマで何回もやってるけど他のやってほしいわ… しんちゃんはもうマカオとジョマとかたまゆらブラザーズみたいな面白おかまキャラ出ないの? 音楽適当に流そうとしたらKOTOKOのエロゲソングが流れたわ
別にイヤホンから音漏れてたわけではないのに恥ずかしい もうあむあむレートも下がってるし生活は出来ないわよ 金矛出るまでヘンダーランドが本郷の手柄みたいになってたからそういう意味では意義のある映画よ >>660
婆もこの前初カフェいってきたわ
なんか復唱されるのめっちゃ恥ずかしくない?
そういうとこだからいいんでしょうけどぼっちは辛いわ 婆去年コナンハマってたけど今はゲームのとあるホモにハマってるわ
支部1万件から10数件しかないホモにハマったから何があるか人生わからないわね >>682
コナンのぬいぐるみはもう駄目よ
原価割れしちゃうわ
いまならラップかしら >>689
ぼっちじゃなくても注文のときは恥ずかしいわよ 婆なんて及川光博の精神科医Mをエレベーターの中で爆音で流してしまったのよ
イヤホン越しでも絶対周りに聴こえてたわ >>687
ツール→クッキーの削除
これでましになるわよ
連投してないのに規制されてるみたいなのわよ >>695
でも友達となら恥ずかしさ半減するわよきっと
やだーウフフでごまかせないわ😭 この夏の選挙色々な落ち目芸能人が出馬しまくりそうね >>657
甲状腺亢進症って病気があって代謝が異常に良くなって汗かきになる >>698
婆は書くタイプのだったけど
Aさんですね!って確認されたわ
グッズ買う時もよ >>662
確かに三次推しくんは良く仲いい人のお部屋で寝顔取られたりしてるし別の推しくんは良くハグしてるから男の方が距離近いわ >>700
そのツールってのはなんなの
婆はmateじゃなくjaneよ 奥村さんって言われても分かんないわ!おっくんって言ってくれなきゃ >>712
janeの上にファイルとか表示とか一列に並んでるでしょ?
そのツールをクリックしてクッキーの削除 >>694
立憲民主からみたいね
次の選挙自民は確実に議席減らすわ 関係ない作品だけど一人だけズタボロにおとされてるキャラいて
婆の推し思い出して胃が痛いわ >>699
KOTOKO 川田まみ 霜月はるか
すこすこ 自民議席減らしても野党は全然遠く及ばないわよ
日経平均株価を暴落させた民主の信用は無に近いわ >>721
右寄りのこと言うタレントは干されるもの プリンセスブライドは歴代推しカプに当てはめたい曲だわ >>723
スマホだと多分設定からキャッシュの削除でいけないかしら?
歯車みたいなマークのとこが設定よ 誰だっけあの左代表みたいな芸人
あの人も出そうだわ 一昨日髪の毛染めたのにもう色落ちしてきてるわ
色持ちする方法婆達なんか知らない? >>736
スロウかイルミナカラーで染めてるんだけれど持ちが悪いわ >>740
韓国人もいるし右でも左でもないと思うわ >>743
というより売国政権よ
韓国と一番親しい政権 >>694
カプの左右かと思ってタチバレしたのかと勘違いしたじゃない レオマブといえばlemonがイメソンすぎる…ってツイート5件は見たわ
またlemonをテーマ曲にするカプが増えてしまったわ >>754
あー嫌だわ
枝野さん早く総理になってほしい >>749
>>754
ここチョンは書き込み禁止よ 婆はsh消去法で自民を選ばざるを得ない状況の今はやばいと思うわ
自民以外に政権渡すと国を売り飛ばされるし自民にも任せるとむちゃくちゃだし
でもそれしか今は方法がないの lemonはレモンの匂いってとこだけ婆のカプと解釈違い!レモンどっからきたのよ >>759
あっそういうことなのね!?今気づいたわ
途端に微笑ましくなったわ 自民以外は打倒安倍しか言ってないものそりゃ支持されないわ >>761
自民の今も現在進行形で売り渡されてるじゃないの
北方領土しかり >>770
一番ましなとこが自民だから選択肢がないのよ
他の党に渡して痛い目にあったからあれよりはましなだけ アニメジャンルならOPEDの考察はするけど今まで押しカプのイメソン考えた事一度も無いわ
米津が今は人気あるのね 攻め推しだけど攻めの受けダメな人だから安心してたら攻めのおっぱい揉む受けとか乳首とか言い出したわ
やっぱり攻め推しは信用できないわ >>766
パヨクの真似してると本当に頭がパヨるからやめなさい >>771
なんかツイで違法ゲーム機の質問して炎上してたわよね 婆も二重国籍よ
アメリカと日本の
れんほと一緒だわ >>776
現在進行でやばいことになってるのよねえ おっらぶがプライムにあったから見てみたけど1話の冒頭からノリが受け付けなくてソッ閉じしたわ >>785
そのREN4よ
無料で有料のゲームができるゲームカセットで子供を遊ばせてたのわよ >>790
マジコンだっけ
ろくなもんじゃねーわレン4
結局外国籍のままなんでしょあいつ アベちょんは統一協会員ってこと言ったらチョンからチョン扱い >>783
庶民の婆からしたら金持ちしか潤ってない自民の政治を支持する人の気がしれないわ じゃあどこがいいの?って聞いて答え返ってきたことないわ 日本にはちゃんとした保守政党がないの問題だと思うの >>792
凄い量の戸籍謄本があるとかいう噂ね
多重国籍の証拠の
高須院長が裁判起こしてくれてるわ >>794
上級国民かバカしか入れないわよね
あんな政策しかしてない党 >>801
Yes!!高須クリニックの?
へーすごいわね頼りになるわ >>803
婆からすれば安倍自民こそぱよぱよよ
売国しかしてないもの
何か庶民のためにした? ぱよぱよちんが顔真っ赤にして集まってきたじゃないの
ホモの話しなさいよ 安倍支持は韓国人だけどそれを隠すためにぱよぱよ言ってるイメージ >>806
チョンは選挙権ないでしょ
日本の政治に口出すもんじゃないわ 婆の推しちゃんは多分レモンよりパイナップルっぽい香りがするわ >>803
そういう婆はお金持ちの上級国民なんでしょうね
羨ましいわ >>817
ほんとそれよ婆みたいな在日は口出さないで 何食べは漫画よりドラマ暗すぎないかしら?もっとほのぼのさせて やっぱりレオマブ来てるわよね?
婆達のタイムラインどう? >>822
ほんとかえってほしいわぱよぱよなんて
国民を滅ぼす政党を現在までのさばらせて >>826
ちげぇわよ!草
それ髪型だけじゃない! ねぇ現金300円婆なんだけどマッマが口座に今日の夕方1万振り込んでくれたの
これ12時過ぎたら入金されるの?朝の9時???
美味しいもの食べたい・・・ >>824
西島さんに華やかさが足りないわ
その歳でその容姿不気味すぎる!とか言われてても違和感しかねえわだって年相応だから レオマブは思ってたより面倒くさそうよ
漫画がアニメ本編後のifだとか >>824
うーん
婆はケンジがぴったりだったからあれはあれでいいと思うわ 端婆にはlemonそんなに響かないわ
元ちとせの語り継ぐことだっけ
あれはすごくくるわね >>836
それ言ってる田中美佐子の方が年齢不詳の見た目だから草よ >>839
bloodプラスもなかなかいいアニメだったけどいまいち流行らなかったわね
語り継ぐことだけが有名になっただけで
名曲だものね >>844
お前がチョンでしょ出ていけ
この国を乗っ取らないで >>835
チョンはチョンと言えないからすぐチョンということがバレる >>842
bloodプラスで一番いいのはアンジェラアキのやつよタイトル忘れたけど >>761
自民以外の方がマシだけと
何言ってんのこのバカは >>805
あら同じ婆がいたのね
婆が自分で思ってるのは歌の良し悪しを歌詞よりメロディで判断してるからだと思うわ
そういう信条とかカッコつけじゃなくてなんか昔からそうなのよね
メモしないと話が耳から通って抜けてくタイプだわ >>847
汚いわねえチョンは本当にうんこ好きよね >>843
どうなのかしら
漫画でレオマブが子育てしてるから内野がレオマブどっちかの欲望がかなった世界だって考察してたんだけど >>851
チョンはどこの党にエア投票してるの?
早く言いなさいよ 街宣右翼の話をするわね
日本人であることや天皇を称えることや日の丸や日本を誇りに思う心を持たないようにするため
街宣車で恥ずかしい行為を繰り替えして日本人で右翼な人はこんな馬鹿で恥ずかしい人種だって宣伝するために在日が右翼を騙って街宣右翼をやってるのよ
街宣右翼団体は在日韓国人なのよ >>855
>>859
国籍ばれたくないチョン政権安倍自民支持のチョン >>861
>>862
糞大好きなチョンはどこの党にエア投票してるの?
早く言いなさいよ bloodプラスは矢島さんすごいと思った覚えあるわ
しんちゃんの人じゃんってなったのよ >>858
レオマブ内野もまだアニメ後とかも確定させてないけど
一つの考察をさも確定かのように本気萌えしてないくせに言わないでくれます? >>870
>>872
チョンのお口うんこくさ〜いww ホモの話しましょ
お金がないってまだ続いてるのね
受けちゃんの体が小さすぎて凄いわねあの体格差 >>866
ナイトウォーク婆ここ最近頑張ってるわね
安全面とかも気をつけてね 婆も曲の音優先で歌詞の意味や内容は二の次だわ
でも言葉で音の響きや印象変わるから歌詞も無関係では無いわね >>858
アニメ本編で欲望漏洩で子供が欲しい普通の夫婦として一緒にいたいとかなったら伝説ね もう自力でダイエットは無理だからここの婆のおすすめのラジオ波をトライしてみるわ >>876
ええー婆と解釈違いだわ
エチオピアモカの方が美味しいわよぉ >>885
荒らしとの連帯責任で規制されてるらしいわ 体格差ものすこだけどリアル体格差で人間並んでるの見るとこれはなかなか無茶かもってなるわ >>882
>>891
糞チョンのヘイトレス通報しとくわね >>888
まんまのタイトルで連載してるのね
凄いわ
腐女子のハート掴みに来てるわね >>895
チョンのせいよあいつらまたF5攻撃してるのよ 安倍に思い入れもないけどなんでこの基地はそこまで安倍のことが嫌いなのよ >>895
規制は安倍のせいじゃないけど貧困は安倍が進めてるわね >>898
首相を下痢呼びしてる糞チョンが下品呼ばわりとは一体 >>900
日本人なら売国と日本人を潰す安倍嫌いで当然でしょ
あんたチョンなの 3月は巻き込まれまくってびっくりしたわ
メッセージ解析して巻き込まれってわかったのよね >>902
かまってちゃんばばなんだからぁ
ちゅっ >>806
上場企業の社員で野党に入れる人間はいないわ
日経平均だだ下がりで不景気だったもの B-DASHの曲すこだったわ
歌詞がいっさい意味無いのよ まあ婆はきめつを見るわ
原作読んでて好きなキャラもできたし >>911
は?共産はないわ
まぁ枝野も微妙だけど安倍よりはマシ レオマブ現状なんにもわからないのにみんな沼ってるの大丈夫かしらと思うわ >>915
逆に言えばGDPは11年前よりだだ下がりだからそれ以外は本来なら入れる動機はないのよねえ >>924
腐女子が顔カプにはまるのは日常茶飯事でしょ? >>923
枝野さんちゅっちゅよ
頭も良いし日本人を思っててくれて素敵よ 今年中に開脚したいけど痛いわ
全然変わってる気がしない… >>887
ひゃだ婆あれ苦手よ
残念ながら分かり合えないわね >>926
顔カプじゃなくバリバリ深いセックスする関係よ 仕事楽しくないし彼氏もいない婆は何のために生きてるのかしら 沖縄に遠征して暴れて日給5万貰えるプロ市民は羨ましいわ レオマブはソイヤがセックスの暗喩だから顔カプどころかガチよ というか株は年金バカみたいに溶かさなければ
現実の株は半分の1万くらいじゃないかって言われてるわね >>936
いるじゃないの?
前から韓国と中国を絶賛してるわ >>934
大丈夫よ
婆なんて仕事すら糞やばい状況でつんでるわ ざんまいで細谷って宮野よりはるかに歌上手いとわかったわ >>948
安倍はわりとどうでもいいけど中国絶賛は馬鹿としか思わないわ 宮野は空気が漏れるハスハスした喋りと演技なんとかしてほしいわ >>953
2018年度1月で約14兆8000億円を無くしました。
更にその前に50兆円かなんか溶かしてたわ
更に今年に入っても数字忘れたけど溶かしてたわよ ジャングルの王者ターちゃん好きだったのに女があんな下品な漫画読むなんて有り得ないってボロクソ言われたわ😭
そりゃ下ネタはあるけどとてもいい話なのに >>956
差別じゃなくてチョンが嫌いなだけよ
婆は日本人だからチョン大嫌い >>957
あいつ俺はっていうのほへはになるのよねえ
本当下手だわ 初めて鼻毛抜いたわ
鼻から鼻毛がハミ出たことがなかったけれど生まれて初めて1本出てきてさっき抜いたけど死ぬほど痛くてビックリよ >>959
嘘つくな糞チョン
チョン嫌いだしチャイナも大嫌いよ >>960
ならわかってるつもりの婆が詳細説明して?
婆がもの知らないだけよ 枝野ってあのフルアーマーで原発見に行ったキモジジイか
糞チョンは目もおかしいのね >>966
粘膜に生えてるから脛毛の比じゃない痛さよね
睫毛と同じぐらいかしら >>945
韓国と中国を褒めたら在日なの?ネットに毒され過ぎよ… >>950
妖狐×僕SSのEDのデュエットが良かったわ
いぬぼくはすこじゃないけど ざんまいが人気だからってママハッスルすぎるでしょ
叩きは別のスレでやりなさいよ >>966
人間の部位で一番痛みを感じるのが鼻の穴の粘膜の部分だそうよ 韓国人の友達いるけれど韓国人でいることが恥ずかしいって時々言ってくるわ
慰安婦もお金たくさん払ってて謝ってるのにいつまでも蒸し返してくるのは恥ずかしいと
こう思ってる国民も少なくないと思うわよ ウイグル人やチベットを占領して臓器売りさばいて惨殺してる中国に褒めるとこないじゃない >>984
>>965前後よ
ママから見ると叩きじゃないでしょけどここでやるべき話じゃないわ >>989
政敵の愛人だかを人体の不思議展の標本にしたり怖すぎるわ >>981
おつわよ
モウのコーヒー味食べたけどけっこう苦めのコーヒー味だったから
そういうのすこな人はすこだと思うわ
婆が甘いコーヒーミルク味期待したから残念だったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 34分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。