【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ287 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ286
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555440134/ ※当スレは政治、フェミニズム、LGBTについて語り合うスレです。
ただし、以下の該当者は出禁です。
・フェミニスト
・腐女子
・ゲイ
・ネトウヨ
・朝鮮人
・専業主婦
それでは楽しく雑談しましょう >>3は荒らしが付け加えたコメントだから気にしないで婆達!
まったりホモ話するわよ!ノマとアンチとモメサは出禁よ! >>1 乙よ
>>3 インフォメ乙よ
2はキモオタデブスの上根性もクソだから明日死ぬわ もうすぐ後半放映なのにわいわいしないのね
賢者モードかしら 前はハンジとベルさんだったから今度はリヴァイとライナーの中の人がきて欲しいわ
生アフレコ見たいわ お通夜な気分になるアニメを放送して皆んなで観るのね
わざわざ好き好んで 退場キャラ推し婆はそうでしょうけどそれ以外の婆がなんでお通夜なの 進撃ラジオはエレンもコニーもケラケラ笑いっぱなしね コトダマン明日からエヴァコラボだけどカヲルくんとシンジはどこのソシャゲ出ても一緒にホモしてるのね とんかつ用のお肉安かったから買ってきたわ
これで揚げないとんかつ焼いてみるわ >>22
意図的に無人島を作り出すわ
もう婆を止められないわよ ソープフラワーってどうなのかしら?玄関にお花置きたくてちょっと購入してみたいんだけど 無人島で思い出したわ
数年前に
「無人島にジャニーズグループを一組だけ連れて行けるとしたらどのグループ?」
っていうアンケートがあったわね
ネットでは「TOKIO一択だろ」「なにこの出来レース」と言われてたわ TOKIOリーダーって障害者と農業に関する国の会議?に有識者として参加するらしいわね >>18
揚げないなんてヘルシーだわ!
感想聞かせてね >>28
草だわ
山口メンバーは置いていきましょう >>32
中居「オーダー!無人島食材を使った美味しい料理」 だって無人島で果物集めて壷に敷き詰めてお酒造ってから独占しそうだもの ミカサのおまんこペロペロ♪
ヒストリアのまんこもペロペロ♪
腐女子のまんこは……………臭そうだからいいや >>38
腐女子のあそこってクモの巣張ってそうよね >>38
そんなことないだろうと思っていま手マンして匂いを嗅いだら激臭だったわ >>40
あんな一捻りされた料理なんてプロじゃなきゃ思いつかないわよね >>45
ビラビラが大きいから空飛べるわよモモンガみたいに さっきアパートの隣の部屋のオジサン(品のないデブ)が
野球中継見てて相手バッターに打たれた(と思われる)瞬間に
「はわ!」って言ったわ >>48
夜はいつも家に居るみたいだから多分違うわ グリシャの日記の内容はアニメではどうなるのかしらね
ちょっと改変されそうな気がするわ >>52
レオパレスではないけどレオパレス並みに家賃安くて壁の薄いアパートよ >>51
マーレはなかったことになってて
エレン達の念願の海を見て感動に打ち震えるありがちなラストになるわ
さわやかな海風のなか皆んなで波打ち際ではしゃいで
アルミンの差し出す貝殻にエレンがキレイだな!って微笑むの >>55
今日のマガポケで試し読みしただけだから
これから続けて読んでそれからこっちが判断するわ >>54
アニメしか見てないライト層はそれで満足するわね >>54
マーレ編をアニメでやらないならそんなラストになる可能性もあるわね
そんなエレン嫌だけどもしマーレ編無いならクールエレンも無かったことになるから
爽やかエレンも有りになるのね >>54
グロスの事についてストーリーガイドで語ってたの知らないの? 4期なくても漫画で続きを読みたくなるような終わらせ方にするわよ
アニメは漫画の販促だもの >>61
知らないんでしょ
諫山そこらへん結構話してたのにね ファンだからって皆がファンブック買うわけじゃないでしょ・・・ >>61
しらないの?ってどう考えても洒落っていうか冗談でしょ! アニメディアかどこかの監督インタでも先のことに踏み込んでいくの匂わしていたしここで終わりだけはないわ >>67
どう考えてもって言ってる割にいっぱい突っ込まれてるじゃない >>68
ほんと!?大人になった104アニメで見たいわ 何期も続ける作品って毎回勝負に連勝してるイメージだけどその辺ちょっと分からないわ
続行か否かって今期の成績次第なのかしら >>67
当たりまえよ!!!
まさかマジレスされるとは! 4期にあたる内容は華がなさすぎだし主要メンバー出てこないんじゃ作れないから
構成変えまくらないと無理よね >>78
それアニメスレに書かれただけの根も葉もない噂よ 講談社の宝なんだし講談社がケツ持ちで原作最後までつくりなさいよ!!って婆は思うの🤩 >>87
本人がやる気ないのに?
蛇足になるだけでは?
お前本当にファンか???え? GW仕事になるかどうか未だにわかんないってどういう事ようちの会社😡 >>91
キモオタって腐女子も含まれてるが
あ、自虐ネタかwwwwwwwww 前働いてたところは前日午後にならないと
仕事か休みか分からなかったわ wwwwって連打するの久々に見たわ なんか痛々しいわね >>87
婆も思うわ
でもやるなら時系列通りにやってほしいわ 長期間機械を動かさなかったら再稼働のときやっかいだから
製造は長期間の休みを作れないとかなんとか聞いたことあるわね 進撃で講談社はだいぶ持ち直したってきいたけど出版不況だし焼け石に水だったらアニメまで回らないわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています