【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ287 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ286
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555440134/ >>233
むしろ物語後半は2人とも受けに見えちゃうのよ
百合ップルかしら >>236
婆は憲兵団の面々ばっかりだわ
キャラとしてはすこだけどゲーム的にはあまり使いこなせてないわ… シャワーブースから聞こえる団長の喘ぎ声をきいて悶絶するエレンがいいわ >>237
ひゃだ萌えるわ!双頭ディルド用意しなくちゃ エルとエレは虚無ハウスでも受けちゃんだし今更じゃないの
婆も双頭ディルドすこよ 婆昨夜は何も考えられなくなって菓子パン祭りにしたわ 婆はエルヴィンの悩ましい声を毎夜壁越しに聴いて悶々としてて
ついに部屋に押し入ってオレもう子供じゃないですよって言って組み伏せるんだけど
結局尻で抱かれる羽目になる19のエレンがいいわ >>249
ヤマザキ春のパン祭り開催してたのね?! >>252
お皿が欲しいわ
というかあれ長年愛用してるわよ
割れにくくて丈夫だもの >>251
あらいいわね!
でもエルヴィン優しいからきっとそのあと手解きしつつ抱かれてくれるわ 抱くつもりが抱かれてたって美味しいわよね
抱いた後に抱かれてあげるのも同じくらい美味しいわ >>249
近所のじじいの焼いてるパン屋の
チョココロネとあんぱん
友達がくれたオシャレパン屋の
栗シロップ漬けにカスタードのったデニッシュパン
とてもハイカロリーだわ 菓子パンはあくまで菓子だからご飯にするならしょっぱいパンがいいわ(>_<) エルエレって19のエレンだとちょっと大人のおねショタよね フランスパンとカップスープと6pチーズでも充分ご飯だわ ふたりとも長身マッチョなのにおねショタなんて最高ね >>260
15はまだしも19エレンがショタ枠はショタ警察婆が許さないわ! エルエレエルって巻き舌みたいね
どっちも受け攻め兼ねてるからエエでええんじゃないかしら! >>267
yesショタコンnoタッチよ
エルヴィンには10歳のエレンを膝に乗せて一緒にぽてつ食べてほしいわ >>267
それならエルヴィンも金髪美少年時代まで戻しショタショタにしてくださいだわ >>273
元が年齢差あるカプを同年代にするのは罪が深い行いだわ! でもショタビンとショタエレ意外と仲良くできそうだわ エルヴィンがおねでも首傾げるけどエレンがショタはもっとないわ >>247
鶏肉を冷蔵庫に戻してたの思い出したからとりあえず小松菜と煮たわ
ピザ食べたいわ〜😫連休中に一度頼もうかしら >>275
好奇心旺盛好奇心旺盛同士仲良くなって冒険だーって走り回ってたら可愛いわ!
でも知識豊富なエルヴィンのことを「許せないと思った」ってエレンがぐぬぬなったら仲良くなるまで時間かかりそうでそれもまたよきかなだわ >>278
賢いアルミンのこと大すこだし一目置いたら仲良くなれると思うわ
エルヴィンはどんな子だったのかわからないのが残念だわ >>274
そんな😭
19エレンとショタヴィンなら許されるかしら😭😭 >>270
お世話ヴィン萌えたわ
諌山の保育園で口拭われてるエレンみたいのがいいわ
ポカン顔のやつ 口開けてるキャラ多いわよね
口呼吸って集中力が落ちると聞いたことがあるのだけど ショタヴィンと19エレンでもショタエレとエルヴィンでも攻めはショタの方でよろしく頼むだわ >>293
あまりにも汗だく過ぎておばちゃん店員にこのフロア暑くてごめんね〜って言われたわ💧 ごめん
よくみたら口ぽかーんとしてるのエレンとミカサだけだったわ
アルミンはぽかーんしてないわね😂 >>292
婆冷え性だからコタツに足突っ込んじゃってるわ
ここの婆はみんなもう撤去しちゃったのかしら ゲキタク10連無料くらいしてほしいわ
ゲキシブのくせに腹立ってきたわ >>300 >>391
都内よ
エアコンと床暖房があれば特に困らないけどやっぱり憧れるわ
置く場所も仕舞う場所もなくてムリなのよね オルオはほうれい線が無くても多分老けて見えるわ
原因はあの目つきよ 20歳でほうれい線がある人知ってるけど
不思議と老けて見えないわ 寸劇の巨人のオルオがミケに臭いをチェックしてもらって
その後ミケが自分の加齢臭気にする話好きだわ
しかも4コマ目に居るの全員オジサンていうね 確認だけど
リヴァイがアッカーマンって誰も知らないわよね ちょっとゲキタクで思ったけどミリウス可愛いじゃない! >>304
婆にもいつかコタツを堪能してもらいたいけどあれは魔物よ
入ったら抜け出せなくなるし眠くなるわ コタツは廃人製造機ときいたことがあるわ
あれは本当よ 婆は無印の人をダメにするソファがほしいけどちょっとお高いわ 他人の画力disってる人の画力ってどうなのかしら
嫌味とかじゃなくて本当に描いてほしいわ 人をダメにするソファは本当にダメになるわよ
2つ並べて寝転がったら起き上がる気力を完全に奪われるのよ
ソースは今まさに起き上がる気力を奪われてる婆よ >>315
ミリウス・ゼルムスキーはアニメの進撃始まった時から婆も目をつけていたのよ!
なのに直ぐ巨人に食べられちゃったのよね…しかも巨人に敬語使いながら食べられちゃったの😭
で、かなり後に何故かミリウスそっくりなイケメン巨人も出て来てるのよ…あの見た目は勿体無いわ! このカプは中学生みたいな落書きばっか!底辺!
とか言ってカプアンチする人はきっと高校生以上の落書きは書けるのよ多分 絵馬とか下手とかじゃなくて絵柄が合わないことがあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています