【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ287 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ286
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555440134/ >>804
後半は全く媚びなくなったのもお察しだわ 諫山:
それがですね。 お姉さま方をがっかりさせてしまうかもしれませんが、自分の中にも腐女子がいるのかもしれないというか、これは腐女子にウケる気がする、というセンサーは働きました。 >>808
あーなるほどね
だから腐女子向けで大ヒットした作品がひとつもないのか >>797
婆はあれおかしいと思うから内野でおかしいと思う人がキャラスレで何か言ったって不思議じゃないわ
呪詛っていう言い方に悪意があるわね >>810
これ別に腐女子に媚びたわけではないだろ
飛影に寄せたから腐女子が食いついてしまうかもしれない的なニュアンスだよ >>807
なるほどねえ
まあ普段はCP萌えしてる住人もいるでしょうけどあからさまなのを見ると嫌になるわね 俺女ってば見えない人との会話がエスカレートしてるわ 精神病棟ずいぶんと暇なようね
お薬が効いてないようね >>814
俺もそういう意味合いだと思うわ
もしリヴァイが腐受けを狙ったものなら顔に汚いキズをつけないし指も欠損させないから 愚痴が集中しちゃうのは仕方ないけど暗いのよね
そりゃ荒らしやキャラアンチが喜んで乗り込んでくるわよと思うわ >>818
欠損もスカーフェイスも腐女子は好むわよ
ここにもモブに拾われて〜みたいなこと言ってた婆いたし >>811
腐女子向けでヒットした作品といえばおそ松しか思い浮かばないわね
とはいってもアレは声優補正ね >>824
好む腐カスも少数いる。でしょう
あんたに彼氏がいたとして、顔にバカでかい傷があったら嫌でしょう?ないほうがいいでしょう?
答え出ちゃってるのよ草 >>822
嫌いなキャラのスレの住人擬態したりする荒らしもいるわよ >>831
好きになったら傷なんて関係ない派ですわ >>833
うるせぇー車力の巨人みたいな顔しやがって >>831
彼氏なら腐女子じゃなくて夢女子でしょ草
でもまあ夢入ってたら今のリヴァイが辛いのも仕方ないのかもしれないわね
見てると痛々しいし >>832
そうね…
匿名掲示板じゃ仕方ないんでしょうけど本当面倒くさいったらないわね荒らし リヴァイの顔の傷なんて物語の本筋には関係ないのに大事件なのね アンチじゃないけど
話進みそうなところで退場させられちゃうのね これまじ?!
713 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/27(土) 13:27:06.36 ID:???
失礼致します。
進撃の巨人ファンとの話し合いの結果、
本作品に「腐女子」は必要ないとの結論が出たため、当スレは解散とさせていただきます。
腐女子の方々は、速やかにご退場ください。 >>836
荒らしはリヴァイの行動やセリフにちょっとでも批判が及ぶと出てくるみたいね
素でアンチコメすることもあるんだろうけど >>839
そうみたいよ
腐女子はオープンかtwitterに行ったわ
だから今いる人達はみんな腐アンチよ リヴァイは優遇されまくっていたけど
一時、話に邪魔ならあんな雑な退場なのね
再登場するだろうけど極端で草よ >>831
ちょっとそれって価値基準が狭すぎよ
傷がマイナスイメージのキャラと勲章になるキャラがいるのに
ただリヴァイの場合内野がどんなフィルターで見てるかよ
美青年好きかダークヒーロー好きか
男のファンはスカーフェイスカッケーが多いとと思うわ >>842
誰が見てもわかる自演やめなさいよ
今までなにをやってもここを無くせなかったんだから諦めなさい >>837
なぜか俺女たんも必死でリヴァイの話題してるもの
伸びきった顎で墓穴ガンガン掘ってて草だわ >>840
エルヴィン受けで盛り上がった直後も発作が始まっちゃうのよね!
おもしろいわ >>840
わざと批判して援護呼んで荒らす輩もいるのよ >>845
レスがもう切羽詰まった小学生みたいになってて草よね 荒らしも荒らすくらいなら萌え語りすれば良いのに
萌えがなくなったなら大人しく去ってほしいわ 俺女たん涙目でがんばってるのが見えるわ
でもレスが幼稚すぎるのよ 荒らしは今回>>712が気に入らなかったのかしらね
エルヴィンが出るアニメ忘れてたとかいわれちゃね >>850
ほんそれ
エルヴィン受け嫌なら萌がたりで参加すればいいのに また絵馬婆様素敵なイラスト見せてくれないかしら
エルエレバカンスほっこりしたわ おれ女たんそもそもココ801板だし
その上腐スレで腐批判のおっさんナリキリって
どんだけ惨めなおっさんなのよ >>853
そうよね
荒らしがリヴァイ受け婆なら人口多いんだから素直に萌えを語ってれば誰か参加してくれそうだし >>854
婆もよ
外じゃみない意外な組み合わせもっと見たいわ >>854
あれは爽やかほのぼの萌えがよかったわ! エルヴィンとエレンとかまた荒らしが怒るんじゃないの草 >>856
婆は荒らしと同カプだからこそネットでは自カプの萌えレスしないわよ
だって自分のレスにサイマウがレスしてきてごらんなさいよ最悪だわ
だから鍵ツイでやってるわ
原作の話とか日常話なら好きよ ファミマのチーズフラッペきになってたのにこの寒さじゃ無理よ >>868
婆もいくつかイミフだったんだけど確認のためにggってみたら出たから全部ね
『名探偵コナン ゼロの執行人』オンエア終え“安室”“RX−7”でネット沸く
RX-7のフロントガラスぅううう!!!! #ゼロの執行人 | Twitterで話題の
ゼロの執行人が金曜ロードショーに登場。副音声は、まさかの沖矢昴? 講談社の売り方が間違わなければ#リヴァイの女とかもうちょっと賑わせられたかもしれないわね… 上の世代は高橋兄弟がいるからセブンの方が印象深いわね >>869
1枚目絵がうつくしすぎるわ
実は片方女子とかないわよね >>869
スポーツものなの?
婆スポーツものにはハマらないのよね >>872
だって恋人はこの国って言わせるんですもの
公団と違って商売上よ >>879
3連載なのよ
一番上が将棋か囲碁モノで二番目がラグビーで三番目が現代忍者ですって 凄すぎて意味がわからないわ
それだけ大勢が視聴してたってことかしら >>884
ひゃだ誤読婆だわ
その婆は公団と違ってと言ってるじゃないの〜
それに恋人とかこの国とか進撃にもリヴァイにも関係なさすぎて
いくらハーブあっても誤読する余地ないわよ😅 >>884
「安室さん彼女いるの」って聞かれて
「恋人はこの国さっ」て言ったのはコナンの安室よ
婆の私見だけど安室はどのキャラとも適度に接触させて
上手くやってるように見えるのよね
リヴァイも特定の宿主にしないで恋人は人類とかにしとけば良かったのに ドリが一番金出すイメージあるわ
でも声が大きいのは腐女子のイメージあるわ 宿主エピって今はまだエレミカのものだし一般ではリヴァイまで想定されてないわよ
原作でやってくれるかもしれないし山賊はやめましょ 自分と宿主がピンチの時に宿主優先されたら嫌じゃない
あそこでだいぶドリ離れてたわよ >>896
リヴァイの方もとりあえずインタビューかなんかで触れられたんじゃなかったかしら >>889
宿主=恋愛とかハーブ強過ぎて草よ
宿主=恋愛なのはミカサだけよ >>898
つまりミカサの宿主はアルミンかカルラってことかしら 宿主と恋愛は別でしょ
リヴァイもミカサもエルヴィンとエレンが宿主だけどそれとは別で違う相手とくっつくわ >>904
ホモスレだもの男相手なら誰で宿主妄想してても自由よ わいわいではミカサとリヴァイそっちのけでエレンとエルヴィンの宿主同士仲良くしてるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。