【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ287 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※当スレは政治、フェミニズム、LGBTについて語り合うスレです。
ただし、以下の該当者は出禁です。
・フェミニスト
・腐女子
・ゲイ
・ネトウヨ
・朝鮮人
・専業主婦
それでは楽しく雑談しましょう >>2は荒らしが付け加えたコメントだから気にしないで婆達!
まったりホモ話するわよ!ノマとアンチとモメサは出禁よ! 鍋キューブの鶏だしうま塩美味しいわ😋野菜たっぷりで体あたたまるわ😍 メルヘンよりベローチェのピーナツサンドのほうが上質だわ ファンヒーターまだしまわなくてよかったわ₍₍ ◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ₎₎ でも明日あったかくなるみたいよ
もー冬服しまいたいのに 前スレにもいたけどエレミカ話してる婆がいたらこれを思い出すようになったわ
ファンでもなんでもない当て擦り荒らしよ
☆☆☆☆☆☆☆☆
進撃スレで団受け&主受けの話で盛り上がる
↓
他スレでリヴァイ受け山さん愚痴る
なお該当スレではリヴァイ受けキモイと一蹴された模様
☆☆☆☆☆☆☆☆
682 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 22:01:10.42 ID:???
進撃飽きたけど久々に思い出して進撃スレ見に行ったらゲロ出そうなくらい婆たちがキモかったわ
720 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 22:07:26.92 ID:???
>>692
死体エルヴィンと髭面エレンのバキュームアナルの話で喜んでるみたいよ
本誌どうなってるか知らねーけどつまらないからそんな話ばっかりしてるんでしょうね悲惨だわ
780 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 22:15:10.12 ID:???
今望むことは蘭ちゃんがコナンくんの子供を早く産むこととエレンがミカサに種付したあと壮絶に死ぬこと >>13
メルヘンはサンドウィッチ専門店よ
ブルーベリーチーズや生クリームマロンは美味しいわよ GWは婆にも関わらず生まれてはじめてキャンプ行くのに天気悪いの勘弁よ
楽しくゆるキャンさせて欲しいわ こんどベローチェ行ったらピーナツサンドにしてみようかしら
その選択肢は婆の中にはなかったわ
ここのダイマで購買行動が左右されてるわ 子安鬼すっごいゲスでよかったわぁ
DIOと全然雰囲気違ったわ リヴァイの自分だけが正義だと思い込んでいる態度正直言って好きじゃないわ 連休前にバレが来なかったってことは
連休後に来るのかしらね 30日1日2日は仕事のところ多いんじゃないかしら婆の事だけど >>32
>>33
お仕事頑張ってね尊いわ
婆も働かなきゃ😥 去年のバレは29日には出てたと記憶しているわ
サシャの死亡回だったのよね
今月号もコミックス収録最終話だから盛り上が展開かしら >>35
コミック最終話は118じゃない?
だから今月は3話目だと思うわ >>32
婆も一緒の出勤体制よ、お互い頑張りましょうね
世間は10連休だけど、こっちはほぼいつも通りの一週間だわ >>36
そうだったわね
指摘ありがとうだわよ
早くバレきて欲しいわ >>35
そういや早すぎだったわね
しばらく巨人プロレスが続けば婆得だわ 去年は脱稿が4/27か28でバレは5/2だったはずよ >>32
婆も祝日も関係なく仕事だわ
だけど1日は即位の日だから会社から公休ではなくて有休で休めと言われてるわ
週の真ん中に取りたくもない貴重な有休取るのは悔しいわ
盆休みもないので夏コミとかで有休を有意義に使いたいわ >>26
だから自爆してスッキリしたわ
自業自得よ >>41
5月に入ってからだったのね
年末と混乱しちゃうわ ツイの翻訳者がつぶやいてるわよ
本誌とアニメどっちの事かしら >>42
有休で休めってケチな会社ね😡
休み強制するなら公休にすれば良いのに >>51
怒ってくれてありがとうね
年間休日が106日しかないし
正社員でもないので給与安いしボーナスないしでつらいわ
GWある婆たちは楽しんで過ごしてちょうだいね アニメあまり盛り上がってないわね...
連休被りはよくなかったかもね アニメ前なのに盛り上がってないってことよ
連休中じゃない方が良かったんじゃないかしらね むしろ連休だからアニメ観れる人多いと思うのよ
とりあえず文句言うのは今夜の放送終わってからの勢いみてからにしましょ 皆遠出しちゃってるかしら
きっと10連休で外国行く人も多いんでしょ? 婆は国内旅行だけどさすがに出先では観られないわ
すまんわよ どんな条件重なろうと盛り上がるときは盛り上がるからさみしいわ アニメの内容も今となっては遠い過去だし、その先の原作もずっと暗いからね Don’t worry, SNK is going to be full of sunshine and rainbows~ 🌈☀??♻??
リプもアニメか117話かどっちの事か質問多数ね >>66
竜虎の拳やキングオブファイターズを作ってた会社よ
今はもう無いわ >>65
アニメでその内容はちがうわよね
虹が出て太陽が照る117話なんじゃないかしら 本誌バレは流石にまだじゃないかしら
しかもこの人最近ずっと原作のバレ触れてないわよ そういえば2ヶ月ほど原作バレに触れてないわねこの人 皆バレ知りたい派なのね
婆知りたくないからそろそろ退散時期だわ 本誌ってもう出回ってるの?まだ原稿上がったばっかりでしょ? >>83
はぁんズルい
和菓子と熱いお茶が食べたい気分だわ なにもないからルマンドとインスタントコーヒーで手を打ったわ
ハァ 色気がある声だとクルーガーっぽさが底上げされるわね 今スレと前スレ
うふ〜んだらけだけど何があったのかしら… 中田さん好きわよ
この方原作ちゃんと読んでくれるのよね ニコニコ生放送で進撃アニメは5月5日からですって
動画じゃなくて生放送よ!?
それ生放送じゃないじゃない😭 >>92
今帰って来てスレ見たら何かしらと思ったわ おつわよ
そういえば画像なんかも消してくれるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています