【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ287 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
アッカーマンつながりだから少し顔を似せたのかしら >>234
ああ
親戚感を出す為に変えたのかもしれないわね >>232
理由は知らないわ
変えたとしか書いてなかったから 梶と神谷の声はかなり違うわよね
BD見た後に続けて3期見たら違和感すごいわ 梶の声は声を作り過ぎて逆に違くなってしまった感で
神谷は高いわ 低くなる分にはあぁ年取ると低くなるわよねってなるわ 神谷はあの鼻にかかった喋り方やめた方がいいと思うわ
アレも誰かからの指示なのかしら? >>228
あらそうだったのね
プロ意識に欠けるわ… >>244
女性は年取ると地声が低くなって
男性は年取ると低さはそこまで変わらないけど高音が出るようになるって聞いたわ
30歳くらいまでで低くなったあとはそんな変わらないんですって 壁上でエレンにハッパかけるところは前の感じだったわよ神谷
ただプェトルァみたいなネチャァっとした話術を少なめにした感じはあったかもしれないわね >>231
要は更にブスになったって事ね
まぁモブだからいいけど >>255
そのミカサを美人とか言ってる視聴者は目が腐ってるのかしら >>245
なんか声作りに必死なせいで演技がおろそかっていうかつくづくダイコン演技だと思ったわ
ガッカリよ >>257
2期までのイメージを引きずってるんでしょう ひゃだいつものミカサハンマー荒らしがいるわ
シッシッよ 声優の演技力
うまい アルミン アニ サシャ ライナー
ふつう エレン ミカサ ジャン コニー エルヴィン ハンジ
ヘタクソ リヴァイ ベルトルト ヒストリア 婆はアッカーマン二人とも設定画変更後の方がすこだわ
原作寄りで美人だもの
昔のリヴァイは童顔だしミカサはとろんとしてるし >>261
サシャとベルトルトをふつうにすれば大体同意だわ 荒らしは恥ずかしげもなく自演レスするのやめなさいね
801板だからって女キャラdis可なわけないでしょ >>263
昔はただ画力が低かっただけで童顔設定も要素もないわよぉ
小顔ではあるけどこだわり部分がシワクマなのよ OPがMADみたいな手抜き臭感じたわ
WITが手を抜いたのかしら?
OPアクションじゃ鬼滅に負けてて残念よ
期待してたのに >>229
ジェらってるしホモってたわよね!
原作が延々エレアルエレってしまいにはまるで少女漫画のジェラシー描写全開の一コマで締めくくってたのよね
ミカサジトオ〜〜って
あれはもう作者のあからさまな意図を感じるわ!! >>271
散々そうだとどこ行っても言われてるのに何を今更? 婆は今回だってレボを支持するわ!
2期の時も1期の曲が神すぎてえ?物足りない??とか一瞬おもっちゃったけどしばらくして勘違いに気づいたわ
聴き込めば1期にも2期にもない良さのある名曲だと気づくのよ
あの曲はそういう曲だわ 負け犬の間違いじゃなくて?まぁどっちも同じだと思うけど 変な時間に目が覚めたわ…アニメも見逃すし
今からレス読み込んでくるわ 婆自カプに目が眩んでてエレアルのまごうことなき作者推しに最近になって気が付いたわ
あれ完全に意識的に推してるわよ
いつもエレンに手を差し伸べるのはアルミンという描写が折々に散りばめられてるじゃないのよ
空気のように当たり前すぎてスルーしちゃってたけど >>277
ヒストリア並みに可愛いしノマでもいけたと思うのホモノマどっちでも美味しいカップルね >>276
原作見返したらすごいわw
ミカサが後ろで死んだ目でじっとり見てるコマの
アルミンとエレンの見切れた感じが
ラブコメのラブラブカップルみたいな絶妙な構図だったわ
諌山はやっぱりセンスあるわね あそこのアルミンエレンに感謝されて物凄く満ち足りた女子みたいなしあわせオーラ出すのよね エレアルエレ可愛いって話すると>>271みたいな変な婆が水差しして嫌だわ
エレンを気にかけるリヴァイのリエリも良かったし
有能双璧のミンエルミンも良かったわ
アルエルアルだと目に優しくないからミンって使いたいわ >>281
だって本当の事じゃない
なにが気に入らないの?エレアル公式?ミカサ当て馬? >>282
え?エレアルのこと?どこが荒らしなのよ ホモスレで女子当て馬くらいいいじゃないの
3人仲良しが公式なんだし お腹すいたわ
こんな時間に…何か口にしてもいいかしら >>243
梶は諫山の指示だからね…
数ヶ月しか時間軸たっていない時点で変えさせるのは余計だったわね >>289
お腹すくと眠れないから婆はホットミルク飲むわ >>291
婆牛乳飲むとお腹ぎゅるぎゅるになるからダメなのよね…ホットミルクでも飲むと首もと気持ち悪くなるからダメだわ😖 OPタイトルがトレンドにいるわ
レボファンが考察してるのね レボって婆達みたいに単なる進撃ファンが原作内での事を色々想像して
曲作ってるだけなのよね
レボ本人はラストがどうなるかも知らないのに
考察なんて草だわ やっぱり一丸となって巨人に立ち向かうっていいわね
内輪揉めなんて望んでないのよ >>296
進撃の考察ではないんじゃないかしら?
ここはあの曲のこの部分とか歌詞はあれとかレボ独特の世界での考察だと思うわよ 来年も昭和の日はそのままなの
平成の日は出来るのかしら? >>295
今日だけ100円で配信されてるからみんなDLしてるんじゃないかしら >>302
えーヤダヤダ
もっと祝日増やしましょうよ
6月にもなんか作ればいのに おはー
最近変な夢ばっかり見てるわ
精神的になにかあるのかしら 調べたけど文化の日は明治天皇の誕生日なのね
昭和の日はそのままじゃないかしら
今年は天皇誕生日がなくて今後祝日になる可能性があるかもしれないみたいね >>306
アメジストとかスモーキークォーツの指輪とかブレスを持ってたら枕元に置いて寝るといいわよ😉 婆メーターさんよく知らないんだけど浅野さんって方が人気なのかしら? 浅野さんのツイのアルミン寝ちゃってるの
かわいいわね >>306
夢占いでググると意外と参考になるわよ
みんな書いてること違うけど 浅野は手癖強すぎるしすぐ顔面崩壊するから良くない作画よ 明日あさってと1日雨よね…今日の内に買い物行ってこようかしら 婆は昭和生まれだけど当事4/29は天皇誕生日だったはずよ
それが平成になって昭和の日になったんじゃないかしら
平成天皇の退場日が確か12/23だったわよね
だからその日が平成の日の祝日になると思うわ
ググってないから違ったらごめんなさいね ユニクロのezyパンツ欲しいのよ
6月にある講習会に履いていくのにちょうどいいから >>310
宝石なんかいらないわよ
ストレスでしょ
美味しいもの食べたり知らない場所いくとかリフレッシュに使いなさいよ >>317
浅野恭司さんのツイッターよ
去年の絵だけどテレビ画面が♯50になってるわ
幼馴染3人がコタツに入ってテレビ見ててアルミンが寝ちゃってるのよ >>320
昭和の日になる前はみどりの日だった記憶があるわ エルリ見てたんだけどやっぱりエルリ婆のがリヴァイが上手だわ
原作みたいにちいちゃくてどことなく天然入ってると言うか
地下育ちのせいで一般常識に疎そうなとことか良くかけてるわ
ただ婆はエルリよりリエリ派なのよね
エルリも好きではあるけど >>326
エルリたまに読むけど原作風とはわわえるびんしゅきしゅきの二極化してないかしら >>320
確かに昭和天皇の誕生日で緑の日だったわね
12月23日が平成天皇のなんかになったからかしら >>329
何言ってるのかぐらいはわかるでしょ
大丈夫かしら リヴァイ
はわわっ///えるう゛ぃんしゅきしゅき/// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています