チラシの裏@801サロン板 3257枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月26日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ わすれなーいよだいじーなーみんなと過ごしたまいにーちー いちおつよぉ
前スレ996
やるかなぁ
さらっと流されてちょぎくんがいつのまにかいる的な扱いされてそぉ はーれるやちんぽー!!
たーまーしいよーちゃぷをこえー! 前スレ999姉へ
じゅらくていだよぉ
ちょぎしゃんが初めて出てきたときのイベントぉ 泡で出てくる洗顔ずっと使ってるけどなんか洗浄力弱い気がすりゅ
もう何を使えばいいのかわからにゃい >>10
普通の洗顔料を泡立てネットか泡立て器で泡立ててちゅかおう うううううううちんどいちんどい
原稿の最終チェックしなきゃぁ はぁん愛のかたまり心中ver.本当に心中しそぉな雰囲気 >>15
日本史だよぉ?
理系おねで履修しなかったのかなぁ >>14
はぁんめんどくしゃだよぉ
何がオススメ? キャラクターとかテーマとかゲーム自体がしゅきなのは5の方なんだけろ
プレイしてた時の懐かしさとか印象とか思い出した時にまた記憶を無くしてやりたいなぁとか楽しかったなあってしみじみ思うのは4なの
なんでだろぉ4の方が庶民的であーこんな夏休み過ごしたいなぁっていう仲間感あったからかなぁ 上のおねじゃないけろわらしは日本史一桁点だったから知らなぁい
何した人ぉ? 思いついたネタでこのシーンのこの部分思い浮かんだからとりあえず書き出しとこ!て思いつく限り小説の1部分だけ違う作品で書きまくってるんだけろ
どれも中途半端に思いついたところだけ好きに書いてるだけだからどれもこれも書き終わるきがしないめしゅ わらしもじゅらくてーしらなぁい
日本史とってなかったしぃ >>28
人じゃないよぉ建物の名前だよぉ
豊臣秀吉が頑張って作ったけど8年で心変わりして息子殺して建物もぶっ壊したのぉ わらしなんて戦国のジャンルいたことあるけろ聚楽第よく知らないからね
わらしのこともっとほめていいよぉ わらし学生のときは「じゅらくだい」って読み仮名だったぁ
最近は「じゅらくてい」なのかなぁ? ダーレががおねをまーどわせー
チーラシにまよいこーんでもー 無印の洗顔フォーム
わらしは敏感肌用のを愛用してりゅ テレビで事件にコメントしてる人があまりにも的外れだとなんか
タレントとかじゃなくて一応関係者と言うかよく知ってるはずの人と言うか
呆れるとかイラつくとかじゃなくなんか虚無になる
例えば熊本城のことを熊本市の人に聞いたら徳川家康について語られたみたいな >>21
知らないなぁ
ちょぎくんて何時代の人よぉ? 花丸でちょぎしゃんきたらどんなキャラになるのかきにならゅ 聚楽は悦楽と歓喜の集まりを意味するらってぇ
えろいの >>35
はぁん人ですらなかったぁ息子とばっちり?建物がとばっちり?日本史むずかちいねぇわらしも歴史物にハマってればもっと覚えられたのかなぁ Twitterっていいねした0.2秒後には何をいいねしたか忘れるよね オエーー!!!! __
___/ \
/ / //⌒
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
| \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
゙U|
||
U 「じゅらくてい」読みは昔の読み仮名に忠実であるべき的な最近の傾向っぽいねぇ
https://i.imgur.com/4Wu5Mqy.jpg てゆうかチラシちゃん来たら聚楽第の話題だったから思わず読み仮名調べちゃったけどぉ
そもそも聚楽第がどうかしたのぉ?遺構でも見つかったのぉ? >>67
愛のかたまりアルバムバージョンがファンの間では心中ver.って呼ばれてるらしいのぉ
それを数年前のMステで歌ってるのを見てたんだけど原曲よりも落ち着いたアレンジになってて心中感あったぁ >>71
聚楽第も知らないのぉ?って刀おねに煽られたおねがキレたの (てか聚楽亭の話が花丸3期に絡むかどうか気にするのなんて本気姉ぐらいなんだからほかのおねは読めなくてもいいのでは……) 秀吉しゃがなんかちょっと京都にお城つくってたのは知ってた! 歴史小説とか好きで読むけろ、あまり知識として入ってないなぁ
びっくりしたのは戦国無双?に出てくりゅ立花ぎん千代が実在したお姫さまらったことぉ これ煽ってんの刀姉じゃなくて日本史おねらね
8 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/04/22(月) 21:28:43.89 ID:???
前スレ999姉へ
じゅらくていだよぉ
ちょぎしゃんが初めて出てきたときのイベントぉ
12 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/04/22(月) 21:29:45.16 ID:???
じゅらくていくらい知っとけよぉ
15 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/04/22(月) 21:31:42.79 ID:???
>>12
知らんわ
何処の中華料理店だよ
21 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/04/22(月) 21:33:20.86 ID:???
>>15
日本史だよぉ?
理系おねで履修しなかったのかなぁ やっぱわらし推しちゃんには不幸な過去欲しくないタイプ
推しちゃんには色々あっても自分が選択した道をあるいてきた男であってほちぃ
てか推しちゃんはやってみたら出来た!人間やればできる!タイプの脳筋人間だと思ってる >>108
よく知ってるおねちゃがいるみたいだから教えてくれるよきっとぉ いまどっちがわらしの嫌いなおねか見極めてるとこだから待って
分かったら加勢しゅるから >>108
秀吉しゃが京都に建てたお城だってぇ
数年で壊しちゃったかりゃほとんど遺跡のこってなくて幻のお城っていわれてりゅ >>75
なるほどねぇ
歴史の授業ってまさにそのへんからやたら駆け足になりゅから覚えてない人も
多いかもねぇ 攻めちゃんのおっきいおちりを酔った受けちゃんが徐に叩いたら存外いい音が響いて
いきりなりなんやねんって攻めちゃんカチンと来てるけろその場にいたメンツが爆笑してゆから流してあげる風で後でお返しにスパンキングプレイする自カプちゃんが見たいよぉ >>112
あっもしかして三日天下の城のことぉ!?それなら知ってりゅ なんか小さい頃に嗅いだようなシロツメクサの咲く草むらの匂いがしたよぉ
しゅごい懐かしい気持ちだけど部屋の中なのに何の匂いだよぉ おねちゃもいってたけろサイタマしゅげ棒読みら
なんで やっぱ煽りおね増えたよねぇチラシちゃん
前はこんなつまんないことでギスらなかったもん うちの中学高校の歴史は大政奉還までであとは自分で勉強しとけだったぁ大学までエスカレーターだったから適当だったよぉ >>120
15度超えたりゃ虫しゃん達が活発になりだすよぉ🐛🐜🐌🐞🐝 小中って弥生縄文とかは丁寧らよねぇみんな覚えてりゅ
れも埴輪と土偶の違いはわかりゃなち 文系はよく一般教養だよぉとか言われるけど
理系の方は一般教養だよぉと言われるであろう高校レベルのとか
わらし綺麗さっぱり忘れてるからねぇ力学とかもう知らんわぁ うふふっふふふふふふふふふすふふふ
いぇーいひゃっほーいやったうぇーい >>123
それにしてもどこの中華料理屋?は頭心配になりゅレベル >>121
現監督の指示ってなんか前におねの誰かが言ってたと思いましゅ
真相は知りましぇん >>122
一期はそういうキャラって感じだったけろ二期はまじでただの棒読みってかんじ 進学校だったから日本史の必修は黒船来航からやったよぉ
世界史選択だから近世まではやってないよぉ
近世までと近代以降で重要度高いのって後者だからねぇ 戦国時代って個人的に好きな人多くて単純に学力レベルを測るのに向いてないから試験に滅多に出てこないってことで進学校ほど詳しくやらなくない? >>132
はぁんそうなんだぁ…
棒読み棒読み言われちゃうのかあいそ >>136
これめっちゃ笑ったぁ今年もなんかやってたのかなぁ 日本史のほうがしゅきだけど学校の授業は世界史のほうがおもしろかった気しゅる >>126
埴輪は古墳とかの周りに並べるやちゅで土偶は女性を模した形で祈願のために〜系ってイメージだよぉ 理系全くできなかったかりゃ文系私立クラス行ったよぉ
歴史好きたがら皆片方は地理選択してたけろわらしは日本史世界史両方ともB選択したぁ
面白かったよぉ >>125
はぁんやらやらお部屋から出てってぇ😭🔪 聚楽第は秀吉が天下にその権威をしろしめす為に建てた豪華絢爛なお城よねぇ
後継者のつもりだった甥の秀次に譲ったけろ、実子(鶴松・秀頼)が生まれたかりゃ、そっちに権力を渡すために秀次を消した
ついでに聚楽第もたぶん縁起がわるいとか、そんな理由で廃城にしたんじゃないかなぁ?
うっすらした知識とネット資料のコンボらから正しくはないかも >>149
いったん室内の快適さを知ってしまったら昔にはもどれないの >>153
もうわらしが外に出るしかないのかぁ⛺🍤🌳 はぁん今年私得過ぎる豪華メンツのフェスとかぁ色々多すぎて困るよぉお金も体力も持たないよぉ
日程も被りまくりだよぉふえぇふえぇ(嬉しい悲鳴 自カプちゃんのちゅーしてるところとかちんぽしてりゅところを想像しては「はああぁんやらやらぁはずかちぃ///こんな想像したあとに原作なんて見れないよォ後ろめたいよぉ」って思ってた頃が懐かしいよぉ
いまじゃ原作読みながらでも普通にほもほも想像してりゅし
支部とかツイッターとかで自カプちゃんホモ萌えとか普通に見れてしまうしぃ
前はそれすらもなんか後ろめたくて恥ずかしくて仕方なかったのに
あの頃のウブで何もかもが新鮮でキスひとつに照れちゃうわらしをかえしてぇ >>135
詳しくやらなくても名前くらい出てくるでしょ んねーねーおね
こーゆー書き方のカプリング見たらどっちが攻めだとおもぅ?
https://i.imgur.com/rKWx2M3.jpg >>164
アオリ文が気持ち悪すぎて脳が理解を拒むよぉ エゾリスかあいいでしょ!
>>164
あっ!?これ
絵は攻め受けなのに文字は受け攻めになっててややこしいねぇ… ガチムチちゃんの発情期かぁ
もうそんな時期なんだねぇ >>164
ねえおねたゃ
これって左と右掛け算されてりゅ煽り分?とキャラ逆だよねぇ?
どう見ても左のキャラがクールなイケメンで右が地味くんだよね
ちがうのぉ…? >>159
もうピュアピュアな頃にはもどれないのよぉ
退路はないのぉ突き進むだけよぉとまるんじゃねえぞぉ >>164
黒髪の子が受けなんらろうけろ字がややこしいねぇ
縦書きだから右から読むのかそれとも単純に左右このままなのかぁ…… 陥没乳首ってよく聞くけど萌えジャンルの一つなのぉ?
乳首が陥没してるとなにかいいのぉ >>187
普段は胸板に乳首描かなくて済むけどエッチのときほじくり出てくるとこ >>187
舌による吸い出しプレイができる
同様の要領で機械姦へのスムーズな移行も可能 >>164
わかんないけどジェネリックハイキューぽい >>187
陥没乳首自体はエロくてしゅきだよぉ
吸って出すのとかえっちだし陥没だからぁって恥じらう受けちゃんもしゅき >>187
感じてチクピンしゅるのと
一般的には陥没恥ずかしいってなってるからぁ
恥ずかしがってる受けちゃんの乳首を
攻めちゃが丁寧に勃たせるシチュが萌えるのではぁ
ついでにいえば、勃って来たぜ!と言葉攻めもできるしねぇ 営業委託してりゅ会社がありゅのねぇ
対お客様には○○社の△△がって言うんだけろ
対取引先にはそこの関連会社だかりゃ立てて○○社の△△様って言わないといけないんだけろフツーに○○の△△に問い合わせてくだしゃいって言っちゃったよね
ガハハ おぎゃ
寝ようと思ってたら仕事のメールきたぁ
なんでわらしを憂鬱な気持ちにさせるの
なんなの はぁんわらしがいない間にギスギスしてたのねぇ
>>8おね教えてくれてありがとぉ
さすがチラグルゥ >>199
ふえぇこんな時間に非常識にも程がありましゅね >>202
中華料理屋って言ったのは別のアホ姉だったのねぇ はぁんジェネリックでいいから自カプちゃんが読みたい >>203
無視して明日メール開封することにするっ >>203
まあ電話なら非常識だけどメールだからね >>204
中華料理屋にも落語家にもいそうだとは思ったよぉはぁん >>205
わらしもぉ
属性だけで聞いたけろないって言われたぁ >>207-208
そっかぁメールなら翌日開封可能だねぇ確かに昔はそんな感覚だったぁ
はぁんわらしもLINE文化に染まってしまったのかぁ
というわけでおねゆっくりおやすみなしゃい >>207
開封自体はしてよくない?開封通知先方に行く設定なの? >>84
うむ知らんわ
よかった
これは内野以外知らなくていいやつだよね >>212
見たくないの
提出データのチェックバックだからぁ >>159
わらしもぉ
でも昔も原作みて後ろめたさは感じたことなかったぁ >>95
安土桃山なんて教科書5行くらいだったよぉ ふふふ肉とオイスターソースで炒めればなんでもおいちいねぇ 龍騎見るよぉ
ドライブはブレンちゃんで泣いてチェイスで泣いてメディックで泣きましたぁ
最後まで剛進か進剛か定まらなかったぁ
早瀬さん最後に燃料入れてきたけどもっと出番ほしかったよぉ メルトからもう10年たってるんだねぇ
時が経つのは早いよぉ 夜のうちに見といたほうが翌日以降慌てないのも分かる
夜に仕事のメール見たくねえのも分かる 縄文と弥生は結局どっちが先なんだっけぇ
勉強したあとに実は違いましたぁってなると混乱しゅるぅ 安土は知らないけろ、桃山はヤマザキから月餅みたいなまんじゅうがでてりゅよぉ
って調べたら、本格的な和菓子屋しゃんからもいっぱい出てりゅのねぇ >>217
教科書にはある程度記載されてりゅでしょ
やるかやらないかは別として
5行の教科書あげてみろよ 安土桃山って織田信長と豊臣秀吉の時代じゃないのぉ! おねが小説とVシネで悲しまないように祈っておくねぇ
お相手進兄さんなら大丈夫かなぁ >>221
ブレンちゃん帰ってくりゅねぇ
帰ってきてもメディックちゃんに絶対勝てないブレンちゃんは可愛いよねぇ 歴史の教科書では簡素にかかれるけど
ドラマ映画漫画ゲームとエンタメで舞台になるので
一番有名なのは安土桃山時代らろうねぇ
あとは幕末ぅ 戦国時代って男色が流行ったんだよぉ
農民出身の秀吉だけが女好きで異端だったよぉ 安土桃山はあれでしょお
派手なやつが流行った時代でしょお狩野永徳とか 小さいかさぶた取った時に脂の芯みたいなのが一緒にずるって取れるとしゅげ快感 >>238
仮面ライダーブレン楽しみだよぉ
ハート様もメディックも出てくるしブレンちゃんがんばえー ブレンしゃ帰ってくるの嬉しいけろライダーになっちゃうのはちょっと微妙ぉ
ロイミュードのままじゃらめらったのかなぁ
あの三人ロイミュードとして頑張って生きたとこがしゅきらった おーねがーおねがーおねがーあつい恋をするーならぁー 今夜のギス姉は煽りが下手だよぉ
日本史なんて歴女以外は食いつかないよぉ
習ったのなんてみんな何十年も前だしぃ
イイクニつくろう鎌倉幕府だよねぇ 攻めちゃと受けちゃがちゅっちゅしてるのは
いつみてもいいものでしゅねぇ 今は鎌倉幕府成立が1185年になってるってまじぃ? はぁん原稿あと1.5ページぃ あと表紙ぃ
なんとか締切間に合いそうだよぉ はぁん……大吉先生と赤江しゃってラジオがある日以外でも会ってたのぉ…今回報道されて逆に良かったのかもねぇ
なにかが始まる前にフライデーされて終わったって感じらぁ >>258
なんかこんなのでめちゃくちゃ笑っちゃったよぉ
くやしい >>248
さかるープロデューサーの人そゆとこあるよね… >>251
はぁんギス姉いりゅのぉ?こんな連投規制中にしゅげ やっぱりわらしが割を食いそう
そんな気がめっちゃするんだよなぁあれ的にもタイミング的にも
たまにライブとか行くお友達ってことではどうかなぁ… >>255
はぁんゼネコンと役人の癒着みがしゅごい はぁんでもブレンちゃんならなんだかんだうまいことやっていきそうな気もするよぉ
仮面ライダーになったらなったで精一杯ライダーやるんだぁ >>255
最近変わったんだっけぇ誰かが転生して歴史変えた説が出てたねぇ
はぁんなろう >>253
>>255
またいいくにに戻ってりゅって聞いたけろ本当かなぁ >>251
イクイクニップル鎌倉まんじゅうぅ??? お姉ちゃんお姉ちゃん
清潔感のある絵柄って具体的に誰の絵想像しゅる? >>257
それ違うラジオのパーソナリティーも言ってたよぉ
本気でなんかある前でよかったかもねぇ 今はあれでしょぉ聖徳太子も存在しなかったみたいになってるんれしょ歴史は生き物らねぇ >>261
はぁんだよねー!
本編以降の作品で本編でしゅきらったとこ崩されるの辛いよぉ >>257
何の問題もなく収束しそうらねぇ
ベッキーのときとしゅごい違い >>277
Dグレの人とか
かぐや様の人とか
って思ったけどもしかしてBLで? 歴史ころころ変わる前に卒業してよかったぁ
今だったら絶対間違えて大変だぁ >>281
会って食事してるだけでなんもなかったからねぇ
ギリギリ男女の友情ライン踏み止まりで今回の件で更にブレーキきいてよかったんじゃないかなぁ >>273
こんな場所でちゃぷ相手にギスってりゅのかぁ >>282
えっとねぇ
よそで「清潔感がない絵柄でやら」的な書き込みみたのぉ
そんで清潔感のある絵柄ってどんなんかなぁって思ってぇ
>>283
BLじゃなくてもええよぉ
かぐや様知らんからみてくるぅ >>283
かぐやしゃまの人はあんまり清潔感感じないなぁ >>277
下手な劇画風とか癖の強い絵柄以外は清潔感あると思うよぉ >>240
こいにこーいなぁーんてしなーいわぁわらーしぃー >>273
サボったりゃ後で立ってりゅ上司にぶたれるのねぇ >>291
簡単にいうと線がきっちりしててスッキリしてる絵柄とかぁ?
あと性的なものあまり感じさせない絵柄とかかなぁ? ブレンちゃんの恋を応援してりゅけろ、メディックちゃんには負け続けてほしいw
んで、ハンカチキィーッて噛み締めててほしいw
ハート様はそんな二人を微笑ましく見てりゅの
ハート様の本命は進にーさんだからw シンプルな絵でもホモ萌えできりゅ濁った心わらし清潔感がわかりゃない >>298
後ろに清潔じゃないキャラクターがいましゅ >>296
仕事がない日に週2〜3回同じ相手と会ったら嫉妬しちゃう😭おねにはわらしがいるでしょお😭🔪 >>298
はぁんバイキンマンがちっこくなっちゃう >>291
清潔感はわからないけろ
清潔感のない絵ってのなら
ONEとか漫☆画太郎みたいな絵ぇ >>251
高校が何十年も前とかババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの極みらぁ >>304
あぁん?
チラ子の分際でこのオレを束縛しようとすんじゃねー( `ᾥ´ ) しゅごいレイヤーいっぱい表示されてりゅ
画面おっきいんだろうなぁいいなぁ >>310-311
ふぇぇ…😭どっちを信じればいいのぉ🍤三🍤💦 星野リリィとか宝石の国とかの人は清潔感あるかんじぃ >>295
らってーきーみぃーのーこーとーがー
しゅきなのっ >>315
宝石の国の人は雑なイメージぃ
線汚くなぁい? 清潔感ないけどエロいホモ絵ありゅよね
清潔感あるとエロくみえないかも なんかたびたいけろ顎を動かすのは面倒らけろ美味しい味を感じたい きょうはあんまり上手くいかないことが多かったのぉ
最近ずっと恥の多い人生だけろそろそろまともになりたぃ😭 >>332
___/ \
/ / //⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ (゚)/ / / 三
/ ( /
| \\ 三
`/ /⌒\\ 三
/ | \\_) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんじょうろの語源ポルトガル語なのに如雨露って表記がハマりすぎてりゅ >>326
らいじょうぶらよぉおねちゃはがんばってるよぉナデナデ >>340
ありがとぉ……そう言ってもらえると元気が出ましゅ >>326
上手くいかないことに向き合ってるおねはまともだよ
ニートのわらしが言うから間違いない お姉ちゃんわらしね
制服が入らなくなるほど太っちゃった新社会人お姉ちゃんのその後が気になりゅのぉ… >>342
めっちゃおいちいよねぇ😋
物心ついたころから飲み続けてるよぉ >>334
出してるようにも吸ってるようにも見えるねぇ はぁん会見のニュースみたけろ逮捕されたAAAの人地味じゃね?
そりゃあれならよっぽどのファンとかじゃないと気がつかないよぉ
特徴的な顔でもないしぃ >>343
ふっふふお前誰らよぉ😂
んもぅ人のよちよち取りやがってぇ!😡 >>350
記者会見するから地味にしたんだよぉ
髪黒くして眼鏡も度が入ってないしサイズも合ってないやつ >>354
あれでも髪染めてたりゃイケメンマジック発動してたのぉ?? はぁん日本語ってオランダ語からの借用多いんだねぇ
英語由来だと思ってたカタカナ語が英語の発音とは全然違う言葉がオランダ語の発音だとわりと似通ったかんじにぃ >>302
否
デスノは美しいけろ清潔ではない
相撲マンガの頃は滅菌ぎみだったかなぁ >>359
ふふふしゅごいちゅまんないお笑い芸人っぽい はぁんはぁん昨日からブラウザで同じ同人サイト開きっぱなしだよぉ
数時間ごとに再度パス入力してちょっとずつ読んでるんだけどアクセス解析で見たときに不審がられたりするのかなぁ >>366
ふふふ
R-1の2回戦くらいで敗退してそう >>357
わらしファンじゃないからチャラいおっさんにしか見えないけろ曲好きで歌ってる姿見たらファンならかっこいーってなりゅと思うよぉ
わらしも見た目くま系のアーティストでもライブでみるとかっけぇぇ…ってなりゅし 昨日描いてもらったマイメロちゃんかあいしゅぎてポエムをしたためてみまちた
ご査収くだしゃい
https://i.imgur.com/ivSvkEQ.jpg アーティストは容姿関係ないもんねぇ
でもダンスグループはどうなんだろぉ >>353
隙があるとよちよち強奪されるからねぇ
ここはそういう場所よぉ わらし歌すごい好きな人でもあんまカッコいいとは思わないよぉ
すばらしい歌をありがとうと崇めるはするけろぉ >>378
なつぅ
あれ何してああなったんだっけぇ 地味にしてきたのが地味な格好しておけば反省してるように見えるだろうっていう風に感じて逆に不信感あったぁ
あのだて眼鏡サイズ合ってなくて何度もかけ直してたけろマネージャーとかが用意したんだろうか >>383
「2013年にEXILEの白濱亜嵐(25)との熱愛がスクープされると、自ら頭を丸刈りにする
謝罪動画を配信して話題になった」そうでしゅ 推しアイドルちゃんが丸坊主配信したら泣いちゃうよぉ aaaの人とEXILEの人がフライデーされたのぉ!?
と思ったのによくみたらちがったぁ…びえ はぁん神風呂姉久々にリアルタイムでみたぁ
今日は夜ふかししちゃってるなぁ 「垢変えるので今後もお付き合いしてくださる方はフォロー申請してください!」ってツイートして新しい垢にフォロ申請してくれない元垢のフォロワーしゃがいたら
「わらしなんてどーでもいいのかなぁ」「フォローしてくれないならなんで(前の垢で)フォローしたり話してくれてたんだろう」ってグチグチ言うてる人いたけろ
はぁん?そんなにフォローしてほしけりゃ自分からフォローしにいけよぉ
大体全員が全員毎日TL全部見てると思ってんじゃねえよぉ >>367
はぁんわらしギャオ1ヶ月開きっぱなしだぁ
不審どころの話じゃないかもぉ 荷物発送しまちたぁーって連絡はきたけろ問い合わせ伝票番号入力しても伝票未登録でしゅってでてくりゅ >>398
>>399
>>400
ビェッ
やめときましゅ…… 上司が器用な人でなんでも自分である程度できちゃう人でぇ
仕事任されるんだけど求める水準に達してないとすぐ取り上げられるのきつい
しかも求める水準を探ろうとするとテキトーでいいよいいよって答えてくれないし
部署は変わったけどなんか心がポキポキ折れてなんの自信もなくなってきたし新しいことやるの怖くなったよぉ >>373
キキララちゃんも45周年だよぉ
キキララちゃんの誕生日は12月だから真ん中バースデーやることで一年中アニバーサリーやるよぉ BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php >>426
らんらんじゃないのにそんなー(´pωq`) >>430
なでなでさすさす
ゆっくりおやしゅみぃ パセラでボドゲ会やってりゅオタク男の人たちはどうして自分たちの事を我々って言うんです?
僕達で良くない? >>435
緩い出会い目的のとこなら行けるんじゃなぁい?
頑張れおねちゃ٩(°̀ᗝ°́)و•*¨*•.¸¸☆*・゚ 深夜になると寂しくなったお姉ちゃんが出会いを求めるやちゅ 扱くの指輪報酬にあるのさっき気がついたよぉ
もっと頑張れば良かったぁ >>438
偉いよぉ
一人で歯磨きできゆしゅてきなおねえさんらねぇナデナデ はぁんとろけるとのレアチーズ味わらし好みだったぁ当たりだぁ 金剛ちゃん改二丙おめでとぉ!
設計図2個と釘300個ないからまだうちにはきてないけどぉ >>409
はぁんきっっっついねぇ…
どう対処するのがいいんだろぉ
その人がいい人として通ってないなら他に相談するといいけろぉ… ムラムラしてきたからシコるわ
>>475に射精するぞ
ドピュッドピッ >>477
いいよぉ
でもあしくしゃ気をつけてねぇ 同期の男の子に自作のミネストローネあげりゅことになったんらけろ調味料足したり薄めたりしてたらよく分かりゃん味なったぁ >>478
はぁい!
あしくしゃわからないからおね嗅いで確認してぇ >>480
リア充アピールいらね
ここは男友達いる女は完全出禁だからな
はよ巣に帰れ おはようございます
低く曇って鳥の声が近く聞こえる朝です
楠の木がレモンのように薫って陽はなくとも空気が輝くようです >>492
グループで遊園地行ったり買い物行ったり楽ししょでわらしもうれちいよぉ
学生時代バイトばっかりしてたの知ってりゅから余計にぃ Twitterで距離なしリプもらってどうしたらいいかわかんないよぉ…なんて返そう >>496
おねちゃさんと仲良くなりたくってぇ!!🥰 >>502
びぇぇごめんなしゃ😭殴らないでくだしゃい😭おいちいのあげりゅから🍦 >>503
😠🍦 そんなものでわらしがだまされるわけ…
😋🍦
😠ないでしょっ >>409
はぁんわらしも一緒の状況らよぉ…
すぐいいよいいよやっぱ俺やるわって取り上げられるからこの先仕事成長出来る気がしないし嫌らよねぇ😭
優しいんらけろ過保護すぎてしんどぃ
でも元はと言えばわらしが出来ないせいだから文句もいえなぃ わらしもチーズクロワッサンとかのほうがしゅきなんらけろ
こゆときの定番かなぁって わらしの所は「それはダメ」「それはやらないで」って注意する先輩がいるけど代わりに何すればいいのか教えてくれないからどうしようも無くなるんだぁ おねおねー
今日は昨日より暖かいかなぁそれとも寒いかなぁ わらしの職場の人はみーんな電話で名乗る時早口なの😡😡😡
どぅるるる課のふぁんっス…みたいなのばっかりで全然聞き取れない😡😡
もし後輩が出来たらわらしはゆっくり名前言おうって誓いまちた😭 今すぐベッドに横になりたい
けろ今横になったら負けだよぉ多分起きられなくなるよぉ >>515
メモろうとしゅりゅおねの速度が遅いだけだよぉ
皆が皆早口なわけないじゃぁん リクエスト来るのうざくてツイやめたぁとか言ってる人見るとビョエ😭ってなるよぉ
わらしリクエストとか貰ったことないのにぃ○○してる自カプちゃん描け!とか言われたら喜んで描くよぉ 大きさバラバラでイビツなビーズをみっしりじゃなく少し余裕目に全体にデコったスマホを握る
全体に寒色系だけどデザインバラバラのネイルしたアラフィフの皺寄った手を見たよぉ
しかもゆるふわロングでファッションテーマ海の魔女なのかよぉ
オシャレは自由だから倫理的に非難はしないけろ気持ち悪くて怖いと思う気持ちはせめて本人に聞こえないとこで吐き出させてぇ >>524
わかったぁ!
英日のドリームたっぷりな愛されドエロねぇ? >>523
よちよちこあいもの見たねぇナデナデ おっはよぉ〜
朝からおちごとがんばりゅぅー!!!
ちゃんと起きれておちごと来れたきょうのわらしも超しゅごぉーい!てんさい!!!! わらしも昨日寝たの1時なのに6時に起きれてしゅごーい
でも脳が停止して生きた肉塊になってるーしゅごーいだるーい………💀 わらし日曜夜10時に寝た筈なのになんれ今日火曜なのぉ お仕事も学校も行けば勝ちだよぉ
行くまでが憂鬱で辛い >>533
おねちゃが元気でるビームしゅびび๛ก(ー̀ωー́ก) このおねなんのおねきになるおね
名前も知らないおねでしゅからぁ >>535>>538
💀
😫
😄
💪( ◜௰◝ 💪) 今日さえ乗り切ればまた日常が戻ってくるので頑張りましゅ
応援してぇ >>544
今日何があるのぉ
がんばぇがんばぇ
▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ) >>542
おねちゃへ届けーしゅびびびび๛ก(ー̀ωー́ก) >>546
いやーなイベントでしゅ
コミュ障のわらしには地獄でしかないイベントれしゅ
>>547
ありがとぉ! >>540
他人の感性を認めてもそれによって自分の感性を否定する必要はなくなぁい? >>553
わらしも>>529ウザッって思うよぉ
きらーーーい >>526
英米で幼い米に手を出して後悔してる英が米を引き離したんだけど英を想って追いかける米でハッピーホモエンドかいてぇ 日本愛され妄想は恥ずかしくて見てられないけど英国が愛されてるのは他人事だけに普通にそれはねーよと思います ネイルバラバラしわしわデブスおばおねが荒ぶってるのぉ?
しずまりたまえぇ カッソチラシちゃん荒らしてないで汚部屋の片付けしようっと >>566
英国も日本もどっちも恥ずかしくてみてらんないからくだらないことで争うのはやめてぇ 知人にもいるけど人の外見そんな細かく見るのなぜって思う
しかも本人いつもスウェットの引っつめ髪デブなのに >>568
しわしわデブスおねがネイルしてオシャレしてる人に嫉妬してるんらよぉ 日本人は謙虚で素晴らしい黒髪美しいアゲアゲ見るのと金髪美しい緑目素敵アゲアゲ見るのでは恥ずかしさが違うよぉ された途端 喘ぎする
に空目してほぉおぁん?ってなったぁ 日本人は謙虚で慎ましくて恋愛に疎くて…という内容を日本の女が自分で描いてモテさせてるのはそういうギャグとして見ると面白い 悪役にこんな悲しい過去が…っていうやちゅまあ悲しいねとは思うけろだから悪いことしても仕方ないよねとはならんんんめちゃくちゃ裁かれろ >>580
はぁんわらおね
端と喘って似てるんだねぇちゃぷぅ >>571
電車でも同性の容姿をジロジロ見てくるのって中途半端なブスが多いよぉ
綺麗な人はあんまり他人見ない不思議 おかしゃがラップケチって使っててそれはまぁいいんだけどぉ
食品全然覆えてないのはなんとかしてよぉほぼ丸出しやないかい 絵あげたら初対面の人に「上手ー!」ってコメされてなんかムカついたぁ…悪気ないのはわかるけど子供じゃないからぁ… セカキクは読むと確かに気分がいい
ただ読み終わった後自分の中のドリを見つけてしまい焦っていたたまれなくなる ポーク玉子おにぎりおいちおいち
梅も挟んであってさっぱりしてりゅ 荒らしに反応するのもアレだけど金髪碧眼アゲアゲは白人コンプにみえてはずかちいよぉ わらしは金髪碧眼も好きだし黒髪切れ長一重も好きだし昭和の美形顔もしゅき エビフライが入ってるミックスフライ定食頼むのはドリだよねー! 人類の圧倒的大多数と一致する黒髪という特徴を特別であるかのように無理に持ち上げるよりは
人類の2パーセントしかいない大人の金髪を褒める方が普通やぞ 前からサロン荒らしてる👹銀魂とかヘタリアとか微妙に古いねぇ わらしエビフライより白身魚のフライの方が好きなの…… 白身魚フライおいちーよねぇ
アジフライも味が濃くておいちいけどタラのやつはサックリもふもふなのれしゅ >>603
えらい勤労お姉ちゃん!
行ってらっしゃぁい わらしはスコッチエッグのほうがしゅきぃ
中から卵とろーり カツを思いっきり食べられるほど稼げないうちにカツの油が重くなってきたよぉ… >>608
ウゴゴゴオゴゴコゴウグゥウウウウウウ >>597
数が少ないからって持ち上げる意味がわかりましぇん >>601
おしょうゆつけてたべたぁい
なんなら下味強めにつけて何もかけずに食べたい はぁん朴訥な人かと思ったらしゅげイキってる人だったぁ
ブロガー系の人ってやっぱやだなぁ エビフライ本体にはお醤油があうんだけろ
しっぽにはソースが合うというジレンマ ヘタリアしゅきだし二次ホモも読むし本家がリアル国家ネタなのは承知のうえでわらしの中ではリアル国家とヘタリアキャラは別ぅ 朝ご飯にあいしゅをたべまちた
とてもお腹が痛いでしゅ わらしのしゅきだったニアホモ小説シリーズは金髪碧眼キラキラお貴族アゲアゲかつ
イギリス貴族ハーフの見た目日本人受けの俺TUEEEE愛され小説だよぉ
ニアホモ成分減ったからもうやだぁ >>626
へー!今度エビフライたびるとき食べてみりゅ! わらしは中日と英日と露日と香日と仏日と米日がしゅき カニの殻油であげると美味しいらしいけどカニを食べる機会が少ない 外人も金髪に染めてるし金髪に対する偏見とコンプあるからねぇ >>628
固いから飲み込む時気をつけてねぇ🍤)) 菊は見た目がやら
令和を見守ってます系の絵が回ってきてまた嫌いになった 銀髪キャラを軽率にしゅきになりゅわらしやはり普がしゅき >>621
中国は見た目がやら
香港とか英国から迫られて…な絵みるけどやってること思うと逆やろって思ってしまうよぉ
むしろ中国総攻めくらいの勢いでレイ○しまくってるやろぉ おねちゃあ
仕事で修正指示がきてその通り直して出したらまた修正来て
その内容がわらしが最初に提案した内容なの
こいつ馬鹿なのかなぁ
多分気づいてないの
しんどいよぉ ヘタリア通ってないなぁ
絵が雑で避けてたけどおもちろい? 日本総受けはセカキクっていうけど中国総受けはなんていうのぉ?セカチュー?セカシナァ? 周回って言われると長距離走思い出す
トラックを回るらんらん(´・ω・`) 英総攻めがいいでしゅ英米と英中と英香と英日と英仏と英台でしゅ そういえば今朝リアルで出荷されていく豚しゃんみたよぉ
かあいかったぁ 日本総攻めがいいよぉ
どうせ妄想だし自国ツエーがいいでしゅ ガチ中受けおねいるっぽくて言えなかったけどわらし中国総攻めで活動してましたぁ
にーにぃは攻めぇ 今の中華なら攻めかもねぇ
米と総攻め同士マウントの取り合いだよぉ 中華しゃだとヨンスかなぁ
歳下攻めに振り回されてポコポコ怒りながら満更でもない感じがいいよぉ アイヤー!中国4000年の性技を食らうアル!
うーん受けでも攻めでもいいねぇ ぷーかわいいけど相手がいないからなぁ
ドイツとは兄弟だしぃ わらしはろしあしゃんが好きだよぉ
白いくまさんだよぉ 現代の日本というキャラの特徴として愛され妄想が止まらないというのはリアルに入れても良いと思うのであった シャボン玉せっけんで洗うとやっぱりゴワゴワ感ありゅ あおいおそらがふふふふふーん(さわってごらん♪)
しゃぼんだまぁ〜 >>670
アフィリエイターっていうか正確にはブロガーでもないけどネットで名を売っていく野心あるタイプの人ぉ 山の上は静かだよぉ
風の音と鳥の鳴き声と、かすかに遠くで茶刈り機のモーター音がするだけだよぉ あーあ東京でオサレなおはぎ屋やってる両親の親元に生まれたかったなぁ >>695
電話猫とどうしてと言わんこっちゃナイトとこりごりだよ〜のやつほちい!!!!!!! ∧,, ∧
( ´・ω・) ,
/ o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww 配達猫のどうして指定した時間にいないんですか?がしゅき はぁん風邪ひきかけで味覚が変らぁ
甘味感じにくいのに苦味は感じるのやらやら NGTのやつ頭おかしい会社に居た身からするとわりとあるあるで胸が痛いよぉ
でもでかい会社なのにねぇ へたりあの話題終わってたぁ
ろしあしゃわらしもしゅきしゅき
カプは普墺れしたぁ べいろがしゅきでしゅよ
でもヘタリアは何でも見てたかもぉ
珍しく雑食らった 今日はチョコ凄く美味しく感じるうぅ
昨日は甘い物自体嫌らったのに うううううううううう
調子に乗りましたごめんなさい うううううううううう
調子に乗りましたごめんなさい (´・ω・`)アイス食べてたら歯が痛い気がしたんだけどきっと気のせいだよね…… はぁんとろけるとマンゴーパフェも好みだったぁ当たりだぁ
チョコも当たりだといいなぁ はぁん!!やっときたぁ!!
チラシちゃんにダメだったって書くと次に来る法則ぅ >>744
スーパーのお惣菜コーナーのたこ焼きはぁ? 何歳になったら免許返納する制度にしろって言う人は自分が年寄りになったらって想像もつかないわかものか都会住みかなぁ ほんわかふんわかほんわかほい♪
ふっくらやーけたあつあつのー
たこやき八っちゃんいかがですー♪ おとしゃもう歳だし運転荒いし事故起こしそうな感じするなぁ 車は凶器らから運転手に制限があってもいいと思う派れしゅ タバコ止めたらご飯めっちゃおいちい!凄い!
って感動してたらその日のお米が魚沼産だった
おかしゃがなんかの福引で当てたんらって はぁん31ちゃいでババアならわらしはどうなんのよぉ💢まだまだ若いでしょぉがぁ >>764
おねえしゃま参考までにおいくつれしゅか 禁煙してから10キロくらい太ったけど食べ過ぎというか加齢 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア代謝落ちるからねぇ >>766
れでぃに年齢を聞くなど無粋ですわよぉ🌹
ギリギリアラサーの範囲でしゅ 幼児がギョエピャアギャアーーーーーーッ!!!!!って泣いてるよぉ
のど痛くならんのかなぁ >>637
ヘタリアまだ生きてりゅのぉ
もう永久凍土かと思ったよぉ >>769
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアまさかのタメかよ >>771
おねに頼まれて買ってきたらいきなりにならないよぉ >>772
まだまだ内野おねいるみたいよぉ
さっき中国総受けおねと総攻めおねが盛り上がってたぁ英受けおねは呪詛吐いてて相変わらずだったぁ >>770
完全防音の部屋でずーっとほうっておくとどれくらい泣くのかなぁって思う時あるよぉ >>776
防音の部屋に一人放置らったらすぐ泣きやみそぉ >>770
それ子供じゃなくてビョエビョエだよ >>773
つかぬことをお聞きしましゅがぁ…おねは何歳でしゅかぁ? >>770
2時間くらい泣いてる時ある
どうあやしても無駄 >>775
日受けアンチと英受けアンチは今でもまだやりあってんのかなぁ >>784
まじでぇ持ち帰りしたぁい
でもボサ髪ニートだからいきなりいけなぁい >>784
はぁんそうなんだぁ
いいけど全然いきなりじゃないねぇ >>788
いきなりステーキでしょぉ?ヘーキヘーキぃ >>791
ひとりで入りづらいよぉ
大人しくカップラーメンすするぅズルズル 気持ち的には松屋とかとおんなじ感じだよぉ今度いってごりゃんよぉ これから携帯の新規契約なんらけど何時間かかるんだっけぇ… >>796
ひえっ今そんななの!?
前は2時間強だった気がしたけど一旦家帰った方いいのかなぁ >>795
予約した人優先で処理されるから電話一本入れてた方が楽になるよぉ 源氏物語で藤の花の頃は「春の中の春」なんていわれてたけろ初夏の陽気だよねぇ
あちゅい >>809
まあそうだけろ花の咲く時期は変わらないしぃ >>798
一応予約したのぉ
>>799
近くのお店でご飯食べて服と本買う予定だけどまだあまりそうねぇ… マヌルネコ旭山動物園で見たよぉ
なんか一点をじーっと見つめててかあいかったぁ サイゼきたよお
ドリアと青豆のサラダ食べられるかなあ 6時間もかかるのなんてクソ長いところだけだよぉ店舗たくさんあるところとかならそんなかかんない
掛かっても1時間くらい
くそ待つのはおめーのことだドコモ お仕事慣れねぇなぁ😭
危なっかしいせいか全然お仕事任せて貰えてないし全然らめらぁ😭 ヘタリア懐かしいと思ってたらジャンプ+の連載1年前からお休み中なのねぇ >>826
混んでてもチラシには窓口出させるなってお達しが出てたわらしもいりゅから元気出してぇ😀 >>794
いきなりすてーきぃ?ひとりでも平気かなぁ…行ってみようかなぁ いきなりステーキ300g平日ランチ千円だったとき食べたぁ
おいしかったよぉ >>820
青豆サラダおいちいよぉ
なんであんなにおいちいんだろぉ?ドリアの上に青豆まいてもおいしいよぉ >>837
青豆ダイマが酷すぎるよぉ
仕方ないから食べてあげるけどお >>839
あんげんははっきり喋ってくれるからいいけろ先輩はそれに加えてボソボソ喋るからほんとクソ!!!聞き間違えとか恥ずかしい空耳とかしちゃって本当にはずかちい!!!!ばか!!!!!!! はぁんTwitterが仕事の愚痴垢みたいになって
愚痴をやめたいのに分かち合える友達もいないしチラシちゃんに書き込んでも連投になるし日記ノートでも買おうかなぁ
はぁムカつくことばかり お姉ちゃん公共のトイレで●できるぅ?
わらし人がいない駅とかデパートのトイレだとできるんだけど会社とかのトイレで●ってどうしてもできないよぉ
でも最近お腹ゆるくて困るよぉ >>847
できるよぉ
できないってどうしても出る時になったらするしかなくない? >>827
サイトもつぶれてりゅし作者どうなったのかなぁ ヘタリアの作者さん珍しくほんと趣味でやりたい人なんだろうなぁって感じりゅ きた!
青豆のサラダをテーブルに乗せた瞬間に卵が落ちておねえさんが一瞬止まった
https://i.imgur.com/LdrId9D.jpg チラシちゃんのホモダイマにはそんなにひっかからないのに青豆ダイマは気になってるよぉ
わらしグリーンピース嫌いなんだけどねぇ 動物病院でとなりに座った見知らぬジジィにうちのワンコ(寝たきり)みて虫の息かっていいやがったぁムカつく🤬 >>859
あ棺桶に片足突っ込んでるじじいがうるせえって言ってやろ! >>857
正直に書くけど普通だった
もう少し硬いほうが好き >>863
ふふふそうだねぇわらしぼっちでしかイメージしてなかったけど
これ頼んで私グリンピース嫌いなんで…って残してたらなんなんてなるよねぇ >>840
青豆の温サラダおいしいから仕方ないねぇ >>867
おトイレ行きなさい
もうおねえさんなんだから >>859
昭和初期のペット観だかりゃ
じじばばは可愛がるけど所詮畜生と思ってるふしある >>871
でも食べてみないとずっとずっとここのダイマ見て気になるよぉ? >>876
わかりゅ枝豆の亜種だよねぇ
グリーンピースのコリコリした硬めが好きだと物足りないとおもぉ ただの水っぽいグリーンピースなのぷりぷりの枝豆なのどっちなのぉ 豆苦手だけど青豆サラダはおいちいって言ってるおねいなかったぁ?
そら豆みたいって言ってた気がぁ 公共のトイレでも●できりゅけどリラックス度は圧倒的に家の方が高いかりゃ家ですりゅのが一番 豆苦手だけど青豆サラダはおいちいって言ってるおねいなかったぁ?
そら豆みたいって言ってた気がぁ >>850
ジオ終わるからって漫画少しずつブログに移してるよぉ 疲れてりゅから青豆とか枝豆とか豆総受けかよぉって思っちゃったよぉ サラダっていうからもっとレタスとかの上にちょこっとのってるのかと思ったよぉ >>883
うーんわらしも家族の一員みたいな猫可愛がりはやなんだけろ
うちのばあちゃん犬鳴くと棒切れで殴ろうとしてたしそれもどうかと思うの
極端な例かもだけろ >>852
えりこ本職なにやってんだろぉねぇって思ったけどとっとと主婦やってそおだねぇ ジオティーズはもう終わったよぉ
個人的には先発提言のまとめが読めなくなったのが残念 AAAが殴ったやつどんどん酷いことになってるけどみんなソースネットっぽくてよくわからない
こうやって噂って広がっていくんだねぇ ヘタリアは独伊で一度だけpixivにR18置いたのいい思い出でしゅ
わらしの絵でも人生初のブクマ4桁行ってジャンル補正しゅげーーーーって実感したやつでしゅ ペットへの接し方が理性的になっただけでしょぉ
昔は仕付けされてない犬がノーリード自主散歩とか多かったぁ 同じ作者のクオリティ変わらない同ジャンルの作品のブクマがどんどん減るの見て
ジャンルの移り変わりって悲しいと思う >>903
それを理性的と思うことが若者の証拠なのよぉ
若者よ団子あげる🍡 >>903
理性的かなぁ
ペットブームで野犬野良猫ふえてりゅよぉ ヒルナンデス見てるけろ
大学生の息子の試合応援に行ったら誰の彼女が来たの?って思われる母親嫌すぎなぁい?… ヒェ野犬増えてるの
野犬って昔の方が普通にいたイメージぃ >>914
狂犬病があるから一時期ほんとにいなくなったけどねぇ 最近うんこの形がエグくて毎回流血沙汰なんだけどもおおおおおする前と後に薬ぬってりゅのに普通の形で出てこいやぁ ペット飼(買)うのは資格厳しくしてほしいでしゅ
特に人噛んだりする犬とかぁ数増えたら群れて怖いでしゅ 野犬見たことないよぉ
でも遭遇したらと思うとちょっとこあいよぉ 山の方に行くと悪質な猟師が猟犬まとめて捨てたりしてることあってねぇ
小学生の頃追いかけられたことがありましゅ
自転車に乗ってなかったら今頃この世にいなかったかも知れましぇん 飼い犬が脱走しただけって風でも人気ないとこで犬に出くわすとめっちゃこわい >>923
はぁんこわいよぉ
生きててよかったねぇ >>915
若見え美女特集らよぉ
3人出てるけろ全員50代で子供は成人済みなのぉ
確かに全員マイナス10歳くらいに見えるしスタイルもいいけろねぇ レンタルなにもしない人三ヶ月前の炎上したことまだ根に持ってねちねちいってて引くぅ
レンタルツイッターイキる人じゃん >>925
若見えなのは全然いいけろ
ミニスカに10センチヒール穿いてキャバ嬢みたいに髪巻いたお母さんちょっとこぁいよね… 京都の嵐山とか桂川付近に大型野犬が群れて出現してりゅみたいだかりゃ観光にくりゅおねちゃ気をつけてねぇ >>933
なにしょれ
何もしない人を借りるのぉ? >>929
まんが日本むかし話の山姥とか妖怪とかに追いかけられてるシーンによく流れる
ピアノがちゃがちゃ鳴ってる曲が流れまくったよぉ怖かったよぉ イライラしたから思いの丈をノートにつづったらめちゃスッキリした
ぐちったーに書くよりいいよぉこれはいい でも女子大生の応援に行ったら誰の彼氏?って言われるような父親ならいいんでしょ >>937
何もしないひとを借りるぅ
何もしないってことを売りにしてるの
女ひとりでポケゴやってると男のナンパがうざいのでついてきてくださいとかいう依頼とかあるんだけど
少し前男だからこそできる内容でもあるよねぇってツイをエゴサでみつけて噛み付いて炎上したぁ すんごい昔のことだけど、自転車で食べ物売りに来るお姉さんが地域にいたんでしゅ
そのお姉さんがわらしのうちの近所で目を離した隙に自転車倒して食べ物ゲットしてた野犬の群れがいたよぉ 首輪つけてりゅでっかい犬が自由だー!みたいにかけまわってたのこあいけどちょっとわらったぁ >>941
どこの石油王?って言われるような本当の石油王がいいでしゅ!👳♂️オイルアルヨー おとしゃへ
チラシのみんなは油揚げでえびふらいファッションでうらやましいでしゅ
わらしだけ伊勢海老ファッションは恥ずかちぃ
チラ子へ
あまりわがままを言わないでおくれ
さぁお金を振り込んだからはやく伊勢海老をえびふらいにしなしゃ >>935
息子に嫌がられたって本人が言ってたよぉ? >>942
どこに噛み付く要素があるの…
事実男だからできる内容だよぉ >>953
言い方が感じ悪かったんじゃないの
今のおねのように スレ立てようとしたら連投規制ののちホスト規制規制だったごめんなしゃ
チラシちゃん使いづらくなってやらやら >>952
息子なんてザお母さんなおばさん来ても嫌がるし美魔女来ても嫌がるしボサボサおばさん来ても嫌がるだろうから
うまいこと背景に溶け込むプロのモブおばさんでいくしかない >>926
デザイナー求職中でそのままフェードアウトしてたよぉ
海外留学して結局パスポートきれてたぁ >>958
そのまんまの言い方だよぉ
男性だからできることだねぇって言ったらお前は男でも出来ねえよってキレて
でも性被害とかあるから現実難しいよってみんなに言われたらつまんねぇ泣き言言ってしないだけだろって更にキレた 石油王の石油が底をつき総攻め様が受けになるやつ
好きですね
リバじゃないでしゅからね 表通りのバイク屋わらしんちの前でバイク試運転しゅるから嫌いっ😡 >>963
ありがとぉたしゅかりましたぁ!!
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン >>965
レンタルキレる人!
あの人わりと前からよくわからない被害妄想で攻撃的らよ レンタルなんもしない人はアイフレ大会だとすんごく重宝するんら レンタルの人は完全な誤読でキレてあとに引けなくなった感じじゃないかなぁ
プライド高そぉって思った レンタルなんたらの人は奥さんがカラ松好きな腐?みたいでうわぁ…て思った記憶ぅ
痛い人には痛い人がつくよねぇ まぁ女がやると結局風俗扱いの依頼やらいやがらせやら殺到して成り立たないだろうなぁ
そんで何かあっても多分責められるのは本人だし >>980
まとめ読んできたらけっこうここ最近の炎上で一番ダメージきた
おねのばかぁ >>985
よちよちいいこいいこ
…あっ時間ですねー \\春のチラシプライムキャンペーン//
4/26(金)までぇ!お申し込みはお早めにぃ【PR】 はぁん最近チラシちゃん広告多しゅぎ
わらしもいい加減プレミアム入ろうかなぁ >>988
はぁんまって追加料金だすんで延長でぇ三🍤💦 >>992
はぁんとってもおしゅしめれしゅよぉ
プライム加入ちたらテストの点数あがって庭から油田が沸いて自カプちゃんの特大燃料もきましたぁ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 31分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。