わいわい雑談スレ2827 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2826 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555991062/ 今日気温も高かったし部屋の空気の入れ替えしてたら気持ちよくて昼寝しちゃったわ 近所の犬がッアーって人間の叫び声みたいな感じで吠えるからちょっと怖いわ… >>3
レオマブチラチラ多いわよね
早くバドエン落ちして萎えてほしいわ >>8
ここにいるわよ
ちょっとテレビ見てただけよ >>7
実家で飼い始めた犬まだ子供なのにおっさんみたいな声だして怖いわ…
婆避けになってるわ グレーテルのかまどって書籍化しないのかしら
一冊は出たけどまた出して欲しいわ あーん帰ってきたら部屋のエアコンついてたわ
婆のバカバカ!!!! そんなにレオマブちら多いかしら?
警官が気になる程度のツイートならみるけど こっそり垢作られるのが一番きついわよね
なんか浮気隠されてるみたいで
やましいことないなら誘導しなさいよ! >>18
神がこれで1か月立ち直れなかったわ
どうせアカ一緒にするなら最初からそうでなければ隠し通して欲しかったわ… 内野スレで自カプちゃんに当てこすりしてくる婆ふぇ! >>15
ソースがツイなんて当てにならないことの代名詞よ ざんまい公式の茶髪メガネの扱いに泣いたわ
もうやめたげて 今はツイで多少バズったくらいじゃ全然流行らないわよね ねえタイツ履けば少し膝が見えるくらいのスカートって有り? >>27
婆はあれで主人公眼鏡と眼鏡片目焚けるわよ 怪我で三日頭洗えてないんだけど制汗剤振りまくってコンビニ行っても大丈夫かしら >>39
変なことせずに帽子でも被っていきなさいよ >>39
一メートル以内にでも入らなきゃ案外わかんないわよ >>34
あれくらいバズってたらどこでバズってるかなんて聞かれないわよ
勝手に目に入ってくるもの >>39
怪我をしっかり避けて汗ふきシートで頭や耳を拭くと少しだけさっぱりするわよ くさそうだわ
婆は100菌のアルコール除菌ウエットシートを買っめ置いてるんだけどそれで拭くとなんとなくマシになるわよ髪も体も ブルベリほどスルーされたジャンルなんてなかなか無いわ
よくハゲネもブルベリと同じ扱いされてるけどハゲネ公式ツイのフォロワー意外と多いのよ >>55
京アニで女性向けだからとりあえずフォローって人が多いんじゃないかしら フォロワー数
ブルベリ 15000
ハゲネ 52000 >>51
婆はどっちかというどグリッドマンのサムライキャリバーさんに近い気がするわ
チラチラしてる人は多いけど移動するほどの決定力にかけたまま終わるみたいな >>51
さすがにツイで絵も増えてるしそれはないわ 婆ふぁてご未プレイなんだけど以蔵ってなんで人気なのかしら?
キャラデ見ただけだと全然魅力感じないわ >>62
ざんまいの?
悪いけど絵はまったくみないわ とりあえず刀の新キャラ幕末絡みっぽいわね
たまには天狗党も頼むわ むしろツイでフォロワー多いのにあそこまで無風な方がすごいんじゃないかしら
見た上で切ってるんでしょ >>65
龍馬との関係性と方言キャラと絵師による犬化とかが重なって話題になったからかしら? 内野と基地が死ぬほどうざいから黙ってくれるなら
もう国民アニメでも覇権でも構わないわ >>65
平たく言うと龍馬伝で再発見された岡田以蔵が再々発見されてるだけなのよ >>66
婆ジャンルかマイナージャンルしかフォローしてないなら流れてこないと思うわ😅 レオマブは一日に3000くらい呟かれてるらしいわ
ツイート数なら覇権カプ並みよ 婆以蔵大好きよ
龍馬伝の以蔵ほんとすき!弥太郎の次に >>52
ブラクロは大大大爆死したよね?
円盤3桁だった記憶があるけど違ったっけ 龍馬伝の新選組すこだったわ
出れば出るほどションボリしていったけど 婆的にどこで流行ってたの?ってカプは龍以
でもオフもわりと強かったらしいわね ふぁてごの坂本竜馬って常に女がいるけどあれなんなの >>84
ラップの一番カプより多いわ
まあアニメ放映中で話題があるからだろうけど 大河完走できたことないわぁ
1年も追うの飽きちゃうわよ >>78
リアちゃんジャンルとソシャゲジャンルをみてるわ
ソシャゲは始まるまではざんまいチラチラしてる人たちいたけどいまは全然ね >>79
内野がざんまい初日の時トレンド一位!!ってマウントしてきたけど
実際ツイの中身を見たら微妙な反応ばかりだったわ
封神現象ね ラップ婆と刀婆とコナン婆からはレオマブ流れてきたわ
婆のメインジャンルTLからはまだ流れてこないわ レオマブアニメじゃ出番少ないしよくわからないのに… わいわいは無限に出来るのに仕事に関する書類作りが終わらないわ
てか書きたくないわ リアルタイムで完走できたの風林火山だけだわ
真田丸はリアルタイムで観ておけば良かったわ 前からざんまいが覇権って言われる証拠は何かしらって地味に思ってたけど
さすがにツイ数はなかなか斬新だわ
せめて閲覧数持ってくれると期待してた 婆はいだてん見てないから来年の明智光秀が楽しみだわ >>96
内野の小説とスピンオフ推しが功を奏して重版だってさ クラスメイトに岡田以蔵から名前とったって男の子いたわ
親は何を考えていたのかしら… 今日は納豆ご飯と味噌汁と麻婆豆腐の残りよ
野菜がねえわ >>100
支部なんてラップからもう指標にならなくない?
ラップも支部弱いいわれまくって実際初期なんてカスだけどいまやオフ4桁 婆のTLだとごく少数のウテナ見たことある人たちが
イクニ作品ってことで興味持ってとりあえず1話見てるってくらいね >>100
今もうあんまり支部見てるのいないんじゃないかしら?
支部だって今はもうツイのまとめばっかりだしツイの方が流行りの指標にはなってる気がするわ 推しカプの閲覧この間の日曜日久しぶりに10万超えてたわ 一話ならそこそこ人気のアニメはトレンド一位にたいてい入るわ
みんな実況するし >>99
大谷×石田萌えたわよ
本まで買っちゃったわ >>58
ハゲネそんなにフォロワーいるのにトレンド無風だったのね 始まったばかりのジャンルで支部の閲覧数よこせって言われてもね 支部はオリジナル漫画でワンチャンって本来の使い方に戻ってる気がするわ ラップってまだ1年くらいなのにもう皿にいくの?
どんだけ175よ FGO垢からロード・エルメロイ2世の事件簿プレゼンが流れてきて
刀垢は新キャラで盛り上がってて
ディズニー垢からフィリックスキャット100周年記念とトイ・ストーリー4が流れてきて
ドラクエ垢から隻狼の攻略情報が流れてくるわ 新潟のアイドル全員そろって消えて普通の女として生きていってほしいわ
ブスでなんのとりえもない人生を受け入れろ 事件簿コラボってトレンドにあるからはじめちゃんかと思ったら違ったわ 婆達のいう覇権って何の基準でいっているのかわからないわ 自カプはここでは一切話題にならない空気カプだけど
それでも毎日の作品更新数がレオマブの作品総数より多いわ… >>126
どれも突出したとこがない気が
初期はツイも強かったけど今全然だしね なんかもう新規の漫画とかソシャゲに手を出してない状態が1年くらい続いてるわ >>123
こないだ久々に覗いたら創作ばっかりでびっくりしたわ
小説はリアちゃんが書いたしょうもないコナン夢小説ばっかりだし支部ももう終わりねって思ったものよ >>132
それこそツイ支部サークル数オフ全てで盛り上がるようなジャンル わいわいではラップは流行ってないことになってるわよ
この前なんかカバの流行すら否定されてたわ クドカンが「大河長すぎて毎回全部見たことない毎年ちゃんと見ている視聴者は根気ありますね」
ってラジオで褒めていたのは面白かったわ 支部も初期は美大出のオリジナル絵馬みたいのしかいなくて二次あげるのなんて恥ずかしい雰囲気だったわよ >>140
ホモスケ→コナンだと思ってるけどその次が来ない状態だわ
>>145
コナンは覇権とったと思ってるわよ ラップは流行よね
決壊と同じくらいよ
大流行ではない >>144
前々から足を痛め通院してたって言っちゃってるのに未必の故意適用しないつもりなの…? >>107
それでもレオマブはイラスト小説両方合わせても30件以下よ
いくら一番の指標じゃなくても30以下の覇権はあるの? >>149
何とかウイルスのせいで支部が大流行したのよねぇ
支部だったら安心ってことで >>142
ここは自分がはまらなければ流行ってないの扱いだものねえ レオマブは伸び代があるから覇権になりうる可能性あるわよ >>147
わかるけど脚本やってる人がそれ言うのは草だわ >>156
ハゲネとブルベリと駅伝
わいわいはそういうところよ覚えておきなさい 事故起こした後facebookとツイッターのアカウントを消して自宅の電話番号をすぐに変えたのに判断力ないとか言われてて草だわ 婆の印象だけの流行(★大流行)
2014★進撃
2015★刀、決壊
2016★カバ、コナン
2017★ホモスケ
2018★コナン、ラップ、バナナさかな
2019★ほもざんまい >>164
映画の影響で京園が流行ってるわ
来年は赤井関係かしら 気に入らないものは流行ってないものね
気持ちわかるわ >>162
それよね
流行はしてるけど覇権ではない 20年経って今更コナンが覇権とるなんて思わないわよねぇ
あむあむ様様ね >>168
息子への電話で大怪我して入院してるしね
不平等は許されないわ 婆覇権→コナン
リア覇権→ラップ
って感じじゃない? 刀の新キャラの口元マフラーで思い出すキャラがいるんだけど思い出せなくて気持ち悪いわ コナンってすごい勢いですけど去年の映画より売れるのかしら?京極さんで? >>170
バナナはそこまでじゃなくない?
壁にもならないような島ジャンルでしょ 婆はハゲネ好きだけど流行ってる!とか言わないわよ
でもレオマブは完全に流行ってるわ
宣伝により新規が興味持って沼るって循環が出来てるから ここで話題になったから流行ってことじゃない?
何基準かしらないけど >>176
刀の覇権は大分前じゃない
ピークは5000サークルとかいってた時でしょ バナナは微妙ね
おおふりみたいなプチ流行りって感じだわ 来週進撃始まるわよ
アマプラのフルバが三話から有料になったからもうそれしか見るもんないわ…寂しい春ね 流行ってるって100回言い続ければ真実になるみたいなノリねざんまい 黒子や刀はみんな移動してた感あるわ
いまはコナンですらそういう感じの覇権ではないわね
多様化してりゅ >>186
漫画もアニメもない音楽ジャンルにしては流行ってるでしょ
そんなので勝ち誇って恥ずかしくないの?コナン婆 いい年して2次元に本気な時点で全員痛いからどうでもいいわ 175スレで流行覇権の青田買いしてるのってエアしかいないらしいわね >>189
まだ様子見してる人の方が多い
まだ2話しかやってないのに沼ってなかなか… ラップとざんまいは同じレベルみたいな言い方だから検索してみたけど
作品数100倍くらい違うじゃないの!😫 刀は何年目かしら?なんだかんだそこそこの規模でもってるから凄いと思うわ ワンパン1期みるのめんどいからあらすじ教えてくれる婆いないかしら 175スレで流行るって言われたのは流行らないわ逆神しかいないから 千手観音とかいろいろなるもんね
自分がなくてかわいい(;_;) 婆は老害だからフルバのOPが岡崎律子のあれじゃなかったら見る気しないわ 今どき青田買いの175なんて馬鹿にされるだけだから普通は言わないわよ >>201
KOFとかFFあたりのゲーム戦国時代思い出すわ え?バナナってプチでも流行ってたの?
散々ここでバカにされてたからまったくだと思ってたわ なんかアニメみる気力すらないわ配信でみようと思っててもついつい忘れてたまっちゃうのよね ホモスケは175スレ占領してきちんと覇権だわ
ラップも叩かれつつ占領してたわ >>215
嵐の相手しようとしないでオタコンコナス婆 >>201
黒子や刀はカプがいい具合に分散してたからじゃないかしら
コナンは実質ジャンルあむあむ状態だからあむあむが刺さらない人はスルーだろうし 最初はなんだこのくそ漫画独特の作風打ち切れと思ってたわ >>225
婆もだわ
気づいたら終わってて即忘れ去られるの多すぎ 監督に20年くらい信者がついてってるジャンルと
脚本家が叩かれて焚書やらかしたジャンルだとまた感覚が違うんじゃないかしら あむあむ🌿というかコナンって奇形絵🌿抜けたらカバ並みにキツそう レオマブ流行ってないって婆はさすがに嗅覚がないわ😰 ネットが普及する前の方が一期一会的な感じで夢中になれたんじゃないかしら
今だと手軽だから必死にならないのかしら 婆はABなんだけどAとCが性格や属性そっくりでBとDが属性同じなのね
だからABでCDな婆は信用できるけどABでDCな婆はAが受けにするのにちょっと不自由だからABやってるだけで
本当はBAやりたいんだろうと思って信用出来ないわ 否定の仕方がガチだからレオマブ流行るわね
婆が去年ラップ流行ってるわねって言った時と同じ否定のされ方だわ オリジナルアニメは最終回で大体やらかすから様子見してたらそのまま無言で去ることになるわ ひっしに好きカプの同人誌出す人のを何カ月も待ってたしねえ
今はスマホで流れ込んでくる >>221
最近ジャンプで読み始めたわ
思ってたよりガッツリ面白いけど鬼滅隊の初代が日の呼吸って出てきて
こーのーちーのーさーだーめー きめつの原作読みにくそうだけどそうでもないのかしら
アニメでちょいちょい原作絵っぽいの出してくるけどどうなのかしら >>239
流行どころか覇権になるのよ
だからはやく覇権スレに行ってくれないと レオマブハマるのわかるし増えてるのもわかる
でも斜め上に爆破される可能性ってのが切実な問題だから覇権は微妙だと思うわ 流行る流行らないはどうでもいいわ
婆が萌えるか萌えないかよ >>238
コナンはもうどの二次も名前だけ借りたオリジナルにしか見えないしハマってる人もそういう感覚なんじゃないかしら きめつは正直主人公が好きにならないときついわよ
それが普通って言われたら終わりだけどまじで主人公メインでしか話進まないし
脇キャラの出番さっさと終わらされるわ >>251
イライラしだす婆がいるのも覇権ぽいわ! きめつの音楽ひどくない?全然あってないように感じるわ 婆はきめつ開始時応援してたの
打ち切りレースを共に戦ったわ
過去の話よ きめつって和風ジョジョって言われる程度には設定があちこちジョジョにそっくりよ ラップ流行り始めの時婆がきてる!って言ってもきてないし流行るわけないしって婆ばかりだったわ
いや流行ってるわよ…って微妙な気持ちになったわ >>252
レオマブ押しといて突然のレオ受けぶっ混んできそうだなとは思うわ >>255
主人公はまあまあかわいいと思うけど花江なつきがど下手だからあんまり好きになれないわ >>242
属性で左右決めてる婆信用できないわ
多分相手も信用できないだろうからwin-winね 宗教上の理由からレオ受けはすこれないわ
レオマブなら大歓迎よ >>271
ラップは題材的にも婆に受け入られづらかったしね >>252
イクニはカプ爆破しないと思うわ
結末が内野が見たいものかどうかは別だけど 自分で書いたレスがNG引っかかって何事かと思ったわ >>277
スタンドよりは波紋ね
呼吸法でパワーアップするのよね
そして敵が日の光浴びると死ぬタイプの鬼なのね
実質ジョジョ2部 >>271
わいわいでそういう主張するのもアホらしいわ
否定婆多いんだから ラップはトラック追いかけるんでしょ
婆はやめといたほうがいいわよ レオマブ声優のインタからして本編でセックスギリのことする可能性が高いんでしょ?
マブが喘ぐ時指導されたって細谷言ってたし艶っぽいシーンを二人でやったって >>271
婆も言ってたけどめちゃくちゃ否定されたわ
流行に鈍感婆はツイやってないもしくは婆ジャンルのTLしか見てないから気付けないのよ ジョジョ婆はありがちな設定もなんでも起原にしちゃうのね… バナナも実際内野の声のデカさのわりにイベがあまりsp集まらないって聞いたけどどうかしら ここ流行スレじゃないし流行りとか覇権とかいわれてもそうなの…としか 逆に流行ってようが流行ってなかろうがどうでもよくない?
みんなが萌えないと萌えられないさびしんぼ婆なの 日の光を浴びたら死ぬ吸血鬼設定もジョジョが起源なんですか?! >>305
昔の格闘漫画あるある設定じゃない?
特にジャンプは >>311
あるあるならジョジョ以外で呼吸法で強くなる漫画教えてほしいわ
煽りとかじゃなく >>300
婆はジョジョ1話観てびっくりしたわ
レミゼじゃんって >>303
このレス見て遡ってみたら意味が分かって声出して笑ったわ >>287
同じ感じで内野がここでヒットしてる!流行してる!って
主張して何の意味があるかしらって思ってるわ
自分が流行と信じてるならもうそれでよくない? レオマブセッがくるとしても6話以降でしょ?
飽きてるわ 婆はレオマブ派だけど公式がレオマブがっつり固定してるせいでハマれない人いると思うわ >>313
技の一つなだけで身体能力を上げる為に常用してるわけじゃないから別問題じゃない? 三話見ると阿弥陀様すげー口わるい(;。;)
こわい(;。;) きめつの脇キャラの信者怖すぎだわ
話が失速してるのはそのとおりなんだけどお前の思い入れとずれてることが悪いわけではないわ レオマブはお互いでかい愛があることは確定だと思うけど着地点がハッピーとは限らないわね >>322
当時のジョジョの絵柄的にも北斗からの引用で波紋法としてネタ膨らませたのかもしれないじゃないですかー? ジョジョはどろろの母親の手からおかゆ食べるやつもパクっていたしね >>323
ざんまいという流行ジャンルの話で盛り上がってるじゃないの >>319
今流行ってるジャンルは何かしら?って流れでラップって答えただけでボコボコに否定されたのよ
内野でもないし主張してるわけでもないわ
猛否定するから内野やアンチも参戦してヒートアップするのよ ハイハイ波紋法は唯一無二の荒木オリジナルよハイハイハイハイ >>308
語りたい欲求はあるわ
だから少ないよりはそこそこ人いるほうがいい きめつよくある吸血鬼設定よね?
婆はジョジョよりか屍鬼と東京異聞のが思い出したわそれのパクりって思ってるわけじゃなくて 北斗の拳JOJO男塾が同時期だったのすごいわよね
インクで手が真っ黒になったわ >>319
ほんとわよ
婆はわいわいで話題に出したがる内野のいる界隈嫌だしアンチか頭の弱い内野だと思ってるわ
一番の敵は身内なのよ 婆はメガネ受嫌いだから豚にもマブにもハマれないわ
フジミも嫌いだった 皿レオマブ漫画重版決まったらしいからみんな買ってるのね
単体だとゴミ漫画なのにレオマブの背景を知ると泣けてくるのイクニの仕掛けなのかしら 婆オンリーワンだったことあるけど萌えはあったけどめちゃくちゃ寂しかったわね >>335
ラップ固定の話してないわ
最近の流れ見て思っただけよ >>339
きめつの件も言い掛かりゲスパーレベルよ 椎名林檎もともと大好きだったのに今大嫌いになったわ
意味もなく日章旗振り回して気持ち悪い >>336
なんかソイヤッ!て合いの手入れたくなるわね なんでかわからないけど今期プリキュア泣けるわ
そのうちオープニング曲だけで泣けるようになりそうだわ >>335
そうやってだらだら言い訳するのもうざいわオタコンコナス きめつ漫画読みづらいのなんとかしてほしいわ
絵のせいなのか戦闘シーンわかりにくいのよ
止め絵の連続ってかんじなのよね >>345
婆いまオンリーワンだけど楽しいわよ
オンリーワンより村のほうがめんどくさい気がするわ 北斗の連載が終了してアシがジョジョに流れたのかジョジョ2部の途中から背景レベルが一気に上がるのよね
モブ吸血鬼が完全にヒャッハーだもの >>355
あの癖の強さがウケたから合わない人にはとことん合わないと思うわ むしろバドエンかメリバの方が同人は流行りそうねえ
正直二次見たいと思うもの >>348
自国の旗振り回して何が悪いのかさっぱり分かんないわ >>334
mateだけどクッキー的なものはないわ レオマブもぉしんどぃ…ってノリの内野が爆破されるのは面白そう >>350
アラフォーよ
JOJO始まった頃はリアタイで読んだたわ >>341
話したい欲求はわかるわ
でも肯定されるまで噛み付く神経が基地すぎでよくわからないの
否定の肯定もそうだけど >>354
はぁそうですか…
そうやって一生マイナー沼から叫んでれば? >>348
婆はそれは気にならないけどワールドカップの曲はクソ駄作だったわよね >>353
なんかわかるわ
婆はEDで泣いちゃうわ 推しちゃんも公式で報われてない時が1番人気あったわ >>364
アラフォーでごまかさずに40代っていいなさいよ! >>366
気持ちはわかるけど落ち着きなさいよ
基地になってるわよ うわ
まさにジャンル友がレオマブチラチラしだした
ふえっ 前期のプリキュアってラスボス×ピンクプリキュアやったんでしょ
敵とくっつくプリキュアって今までいなかったしすごいわよね 宇宙も未来も限りない〜可能性無限大〜
見えない壁を作らないで〜 なんで覇権婆がこんなスレにいるのかしら
ここ流行を遠くから眺めるだけのマイナー婆ばかりよ バナナ面白かったけどね
ホモはあの2人よりユーシスだったかかわいかったわ >>361
ふつうそうなのよね
自国の旗振るのに気を遣わなきゃいけない国って異常だわ きめつは2クールだから婆のすこキャラの見せ場までやってくれそうだわ >>381
ホモスケ婆も居座ってたしそこら辺の生き残りじゃない? ありあまる富とかすんごい鼻についたわ
ええ何がしたいのって言う 早くSPバトルのハデス倒してくれないかしら
さっさと報酬貰いたいんだけど でも歌手で自国の旗降ってる人あまり思い出せないわ
ブルーススプリングスティーンかしら >>384
あら2クールなのね!
累のところで終わりだと思ったわ >>400
アメリカとかイギリスとかそれこそブラジルとか結構いるイメージあるけど? >>407
うーん…
おなかへってないからたべにゃい! 今の婆カプマイナーだけど人がいない訳でもないからまだいいわ >>408
売れると思ったのかしらね
アニメは三話まで見ろって言うけどきめつ本気で初期展開つまんないのよね
オリジナルでいいから少しでも柱か黄色い子のシーン入れるべきだったわ 婆が予言するわ
レオマブは3話で人気爆発するのよ
2話より3話のほうがホモでしょ
まじでチラチラ婆が本気婆になると思うわ あかあむ以外のコナン婆は覇権面するのやめて欲しいわ
これはずっと思ってるわ cookie削除とWi-Fi回線スマホ回線に機内モードを組み合わせ駆使すれば
こわいものなどなにもない >>367
駄作って言われてたけど次のWC曲が更に微妙で再評価されてたわね
婆はタマシイレボリューションがすこ 婆人いないほうがいいわ
村とかネタパク監視とか大手右ならえとか義理買い義理感想疲れた きめつって太陽と同じ波長の呼吸法=太陽のパワーを敵にぶち込んで倒すの? >>426
規制前は回線切り替え有効だったんだけど規制後からなぜか効かないのよね
クッキー削除は有効みたいだけど 不評だった曲ってサチモスのやつ?
あれはなんでそこにオファーしたのよってかんじだったわね >>435
わかるわ
婆ニートが一番向いてると思ってるわ >>426
何も言わずこの婆を規制してくれないかしら クッキーならロシアケーキがすこ😋
ロシアケーキってロシアには無いらしいわね 婆はハゲネにいるから
流行ってないのよ婆だけのだから >>420
自カプのバイブルもアニメ化されたけど萌えポイントめちゃカットされたわ😓
まあアニメ化されただけでありがたいけどね 今日気圧ひどくないかしら
しんどくて箸が全然進まないわ 間夫は心臓を誰にでもやらせる快感に負けるクソビッチなんでしょ こないだまでハゲネが万引きだと勘違いしてたわ
どっちも観てないから記憶適当すぎたわ ハゲネ婆は悲しいからひとりぼっちのハブラシ歌いましょ >>442
ナポリタンもナポリにないし天津飯も天津にないし台湾ラーメンも台湾にないわよ
その代わりカノムトーキョーも東京にはないわ >>454
トウキョウトガリネズミも北海道にしかいないわ
発見者がEZOとEDOを間違えたのよ >>450
気圧にかなり弱い自覚あるけど今日の気圧はそうでもないわ
ふつうに動けるくらいよ ニートとかお先真っ暗
心身不調の爪弾きうんこじゃない ねぇ婆はハゲネの続きを
ねぇ誰としてるーーー
たしかにハゲがーー
いけないってこと今じゃ認めてるー あら自ジャンルの公式イベント当たったわ
GWの予定が決まったわ うんこすると水が跳ねて尻やら何やらに付くの嫌なんだけどどうすればいいのかしら >>483
ドイツ村に関しては何も言い訳できないわ >>484
跳ねないように先にティッシュ入れておく >>484
うんこしても絶対に水がはねないトイレ考えたったwwwwwwwww
でぐぐって 確かにトーキョーってなんか語呂いいのよね
千葉ディズニーランドとか千葉ドイツ村だとなんだか語呂悪いって言うか
ーが二個入ってるから外国語っぽいのかしら ねぇねぇジョルミスとプロペシの婆だけどオーコメ一挙放送楽しみだわ!
でも正直な所声優オーコメ微妙な事多いのよね
スタッフのオーコメの方が面白い場合が多いわ 東京歯科大←千葉県千葉市
伊藤ハム東京工場←千葉県柏市
新東京国際空港←図々しかったので成田空港に名称変更 ねえ婆のジャンルでプライズフィギュア出るんだけどあれってゲーセンでお金注ぎ込んでゲットするしかないのかしら 仏今のところ迦楼羅天が一番可愛いわ
声がおっさんだと焚けないのよね >>494
ネットで買えるわよ
プライズ売ってるサイトあるわ ブルーフォレストとサイレントヒルとフィロソフィアのカッコよさ半端ない 小江戸を名乗る埼玉県川越
とはいえ川越藩は結城秀康系列の松平家が治めてたからギリまぁ >>508
奈が抜けてるわ
ベニリンゴだそうよ
ゴッドレッドアップルリバーよ >>512
Abemaよ!
4/29、30が以前放送された1〜13話までのオーコメ再放送
5/1がオーコメ新規収録14〜21話が放送されるわ
推しカプ揃ってて婆嬉しいのよ! >>519
はぁんありがと
婆アベマよくわかんないニコ厨なんだけど見るわね! 規制きつくて3分置きにしか書き込めないわ
婆たちも? 三分置きなの?
昼間は30秒くらいだった気がするわ
酷いわね 気持ち悪くて吐いてそのまま便器に突っ伏したまま寝てたわ
まだ気持ち悪いわ >>525
婆はさっき60秒規制でここで文句たれたらクッキー婆がクッキー食べなさいって教えてくれたわ >>531
30秒→90秒→120秒→180秒って増えてくわ >>534
大丈夫なの婆
横になってゆっくりするのよ なんか変なもの食べたんじゃないの
明日病院行きなさいよ ねぇアベマってタイムシフトのような機能はないのかしら?
リアルタイムで見るか見逃し放送で見るかしかない? >>544
無料で見れるものと有料で見れるものがありゅわよ よくわかんないけど婆達規制されているの?
婆は普通に書き込めるわよ
そんなに連投してないからかしら? >>545
無料で見れるものは見逃し放送だけかしら?
いわゆるタイムシフトみたいに予約しといて好きな時に見る式のはないってことかしら >>539
ありがとわよ
横になりたいんだけどまだ吐くのかと思うとトイレから出れないわ >>547
書き込めるけど書き込む間隔が短いと連投ダメー!ってされるの >>547
連投もしてないのに連投って規制されるのよ >>548
1週間なら見れる放送とかあったけど同じ枠でも見れる見れないとかあってめんどくさいわよ
システムすらめんどくさいからそれでもう見なくなったわ >>548
見逃しても何回も放送してるけどね
ニコ生みたいな予約機能はないわよ
有料ならあるのかも >>551
あらあらそうなのね
でもこの間から荒らしが酷かったしまあ仕方ないのかしら >>550
婆が一番楽でいられる方法でいればいいと思うわ
お大事にね >>554>>545
予約機能はないのね了解わよ!
ありがとう婆達 自演連投対策にはなるけどこれがずっとだとますます人が減るわねえ >>534
脱水にならないように気をつけなさいよ婆 >>559
まあ自業自得じゃね?
腐女子が頑なに自己投影してる猿だって認められないんだから この程度の規制で過疎って婆たちどんだけ連投してたのよ
ちょっと引くわ 婆は横になる方がきもかった事あるわ
とりあえず吐きまくれば楽になるわ ざんまいの中学生は公式ツイでずっと三角関係してるわね
そのうち鬼太郎が眼鏡をおとしそうだわ >>562
せやね
腐女子のプライドが高いうちはずっと連投規制かね >>518
小京都は全国京都会議に加盟しないと名乗れない名称なのよ >>568
青が割と空気読んでる所ポイント高いわ! >>570
あら婆ありがとう
さっそく推しちゃんAに投票するわ
推しちゃんBは何もしなくてもしそうだし どんどん追いやられるわ
>>573
ああいう悪いこが以外と空気よんでいいやつなのはありありね
主が無自覚に鬼なのようけるわ >>576
今度は婆が追いやってみてそのときの反応も描いて 公式の絵師が推しちゃん描いてくれたわ
筋肉の盛り上がりがほんとえっちだわ ちょっと自ジャンル見て思ったけど
AとBは人気な重要キャラ
CとDは不人気な主人公クラスキャラ
オワンコ公式のやるべきことはABに媚びるのか
それともCDの人気を底上げするのか
どっちかしら >>537
おっさんがニヤつきながら書き込んでるイメージ あーんキモくて仕方ないのに目の病気について調べる手が止まらないわ😭
正確には止めても気になってまた見に行っちゃうわこれ書き込んだらまた見てくるわ😭 ざんまいスレは声優で考察してるのね
ここでやったら絶対声豚連呼に荒らされるわ >>595
眼球ピアスきめーわ😭
可愛いとか行ってるけど充血しまくっててこえーわ😭 https://i.imgur.com/hYpH4OO.jpg
アーモンドクランチが入ってるらしいわ
ちょっと食べてみたいわ >>593
むしろなんで基地がこのスレに他スレヲチ+荒らしの話持ち込んでるのかわからない 婆明日排卵日だわ
足が千切れそうに痛いわ
早く過ぎて欲しいわ 目の病気調べてたら広告で面白そうな漫画見つけたわ
プーチンが異世界転生して無双する話よ >>605
派生スレの誕生意味について考えたほうがいいわ >>608
異世界転生しなくても無双な人が無双するのは説得力あっていいわね 東北でイジメで自殺した子の献花台がむちゃくちゃに荒らされてるの酷すぎるわ
もう東北支援やめるわ 上司に仕事の指摘したら何故か逆ギレされて上司の上司からはクビ案件だけど能力あるからいさせてあげるって言われてモチベーションだだ下がりだわ
ニートになって光合成だけで生きたいわ >>613
婆は排卵痛や不安定になるけど足痛くなったりもするのね
わいわいして時間つぶしましょ >>615
クビ案件ってよほどじゃないの自覚ないだけでなんかやらかしてない? >>616
デーリー婆が面白そうにしてりゅから婆も見始めたわ
見てると少しマシ
わいわい情報はためになりゅわね
わいわいするわ >>610
あんなスレに意味なんてないわよ
わいわいと同じ口調で話してんだからここと同じ婆が行き交ってるんでしょ
他スレって感覚ないわ >>622
ルナルナで明日排卵日のマークになってりゅわ
足の付け根からふくらはぎが痛いわ >>617
品行方正に猫かぶってるわ
上司にしか出来ない仕事があるからそれやって下さいねって言ったらわかっとるわ!みたいなキレ方されて落ち込んで泣いてたら上司の上司にそう言われたわ
上司がどう説明したのか知らないけど反抗的な態度を取った暴言を吐いたってことになってるらしくて弁解しようにも録音もしてないし誰もその場にいなくて面倒で仕方ないわ >>624
何この基地理論は
ヲチはヲチでしょ
それにこの前に内野がヲチするなって怒ったのよ >>627
周りの女性陣にその話しておいた方が良いわよ こう言う話になってももうウィルスミス婆しか出てこないわ 今ググったけど卵巣腫れて神経圧迫で足に痛みが出ることがあるって出てきたわ
大丈夫なの婆 プーチン婆たぶんほっぺに穴が空いてる男の画像も通ったでしょ? >>619
能力ないけど転職したいわ
一年〜三年くらいで異動の多い職場だから上司も上司の上司もすぐどこかに行くから頑張ろうって同僚や先輩に言われてるけどモチベーション上がらないしでも次の仕事探すのも面倒だし怖いしで疲れたわ >>628
ライドンキングよ!
>>633
まさにそのページ見てたわ
でも何故か画像全部見えなかったわ😭 両隣今日やたらうるさいんだけど何かしら
ギシギシってもう >>630
同僚や先輩はみんな良い人だから話したわ
上司の上司が女性で死ぬほど面倒臭く絡んでくるタイプだからどうにかして避けて仕事出来ればいいんだけど
ここ以外じゃやっていけないよ〜とか他にもセクハラ?発言多くて元から苦手だったけど今回の件で更に苦手になってしまったわ >>632
ありがとう婆
今調べたわ
婆ね子宮頸がんで以前手術して定期的に婦人科に通ってるのわよ
来月検査だから担当の医師に調べてみたサイトのコピー渡してこれが気になるんですがって検査してもらうわ
子宮は沈黙の臓器だから怖いのよね 婆は合わないと思ったらすぐ辞めるし飽き性だから持っても3年くらいだわ
コツコツ同じ職場で仕事してる婆は偉いと思うわ >>638
気の毒ねぇ
でも職場によっては同僚や先輩まで上司みたいなやつの場合もあるしなあ
ただここ以外じゃやっていけないよ〜系の脅しは信じる事ないわ >>638
御心配いただいてありがとうございます!ってニッコリ笑って退職すればいーわよ 日本のこの同じ職場に長い間いるほどえらいみたいな風潮ファックよね
人が変わった方が風通しも良くなるのにねえ はぁん婆の快適な5設定が消えちゃったわ
再設定めんどいしわいわい卒業時ね
推しカプちゃんと推し性癖を広めるのに勤しむわ >>643>>646
ありがとう婆
婆より不遇だったり過酷な環境で働いてる人もいるから婆はまだ恵まれてる方だと思ってるわ
他じゃやっていけない発言も信じてはいないんだけど面と向かって言われるとやっぱり結構心にキたからもうしばらく周りや上司達の反応を見つつ残留するか辞めるか考えるわ
辛気臭い話を聞いてくれてありがとう >>649
かまってちゃんかよ
さっさと消えろよボケナスビ >>650
社員だとすぐって訳にはいかないけどね転職するときは早めに行動してブランクないようにしたわ
今はフリーターに戻って気楽にのびのびよ >>648
そういう人は有能ならいいけど自主的に謎ルールこさえてるボス猿ばかりだからクソよ >>651
あんまり思いつめないことよ!
元気出して推しカプホモでも読みなさいわよ😘 >>636
ありがとうわよ
試し読みしたけどプーチン強すぎて草だわ 旬の過ぎたナスは艶がなく曇った(ボケ)質感になることからボケナスという言葉がうんぬん >>658
ありがとう!現状思い詰めても何も変わらなさそうだから出来るだけ普段通りにして過ごすわ!
この前ここで見た商業BL本で気になるやつ探しながら気分転換するわね >>658
ホモを読むと心が潤うわよね
推しちゃんのホモを読んでリラックスするわ 自カプちゃん癒しだけどドマイナーだから作品ないのよね… 合コンや婚活パーリーは男が気持ち悪くて生理的に無理
友達に紹介してもらおうにも友達少ない
そんな婆に希望をちょうだい 婆もクソ上司いたけど辞められなかった婆だわ!
辞めたいって気持ちより次見つけなきゃって気持ちが大きくなって動けなくなるのよねぇ
次もどうなるか分からないって恐怖心のが勝っちゃうの >>669
犬を買ったら一生結婚できないわ…
>>670
希望っつってんでしょうが >>668
Twitterで出会いなさい
趣味のアカウントでTwitter芸人になってバズレば中にはオフ会したいって言ってくる人も出てくるわ
婆はそれで趣味の業界の彼氏を作ったわ
よ >>671
めちゃくちゃわかかりみ
きっと婆はもひとりの婆なのね 婚活しよって思ったけど犬飼ったわ
今もチワワ撫でまわしながらわいわい最高よ >>668
生理的に無理なのに紹介してもらっても仕方なくない?
友達の紹介なら生理的に無理じゃないやつが来るとは限らないわよ
むしろ紹介してもらったのにそうだったら拗れるわ >>675
あーん握手よ😭辛いこともあるだろうけど頑張りましょ…
婆の友人はサクサク辞めて次見つける子が多いから尊敬だわ 犬を飼って犬繋がりで知り合うとかありそうだと思うわよ >>679
婆んとこもよー😭😭
婆は若くもないから二の足を踏みすぎて離れられないわ 海外の自カプ二次読んでるけど舞台が日本なのに日本じゃない設定が出てくるとやっぱり萎えるわ
日本の成人年齢は18じゃないし軍役もないのよ… >>674
趣味が合うと楽しそうよね
>>676
男作るためにお金払うのね…
>>678
過去にストーカーされたことあるから安全が保証された人じゃなきゃ側にも寄りたくないのよね…
人を見る目がある友達が欲しいわ >>673
ネット婚活でメールのやりとりしてから面接するならキモさがマシかもね >>673
行動もせず希望なんてあるわけないでしょ 楽天の無料婚活診断したらバツイチ男しかでてこなかったわ
しかも毎日電話来るからうざいわよ >>683
犬はストーカーしないうえに裏切らないわ!
犬は信用できるわ!
犬は人生のパートナーになるわ! >>681
どんなにクソ上司に嫌味言われても保守的になって波風立てず大人しくしちゃうのよね😭
婆ももう若くないし仕事自体は嫌じゃないしむしろ覚えてて楽なのもあって居着いちゃうわ😭 恋愛関係のトラウマ持ちに婚活は無理ではないかしら
逆に婚活みたいな割り切った契約関係の距離感の方がよいのかしら >>692
婆もよ
神経質なの治して大胆に生きたいわ 数年糞ニートしてた事が職場の同期にバレそう
隠したってしょうがないけど >>687
◎天になる前のオー◎◎トに登録したら最後色んな婚活事務所に情報流されたわ
いいカモなのね >>674
ここは彼氏持ちの女は完全出禁だぞ
はやく難民に帰れな;; >>695
くそニートから社会復帰してることを誇っていいわ >>689
居心地いいわけでもないのに仕事のスキルは長年いるから備わって他のとこでまた一からやるのも面倒だわよね
宝くじ当たったら明日でもやめたいわ 本気で結婚すると決めた子は有料のサイトに登録してマッチングして結婚したわよ ブラックパンサー面白かったわ✌️
登場人物の見分けが付きにくかったけど >>688
孤独死してドッグフードの婆の姿ばみえりゅ >>699
同期はストレートか一郎ぐらいだしニートって事バレたら腫れ物扱いされないか不安だわ >>707
婆は全然気にならないけどどうかしら
でもニートの時何してたのとかは気になるわ >>698
嘘松とウンコしか製造できない腐女子の戯れ言を真に受けるんじゃないわよ
なーにがtwitter芸人よhtr創作者のくせに笑 GW婚活パーティー3個参加するんだけど彼氏持ちの婆テク教えて
ちなブスよ 男紹介してもらうリスク
→合わなかった時に友達と気まずくなる
婚活パーティーに行くリスク
→得体の知れない男に執着される可能性
こんなことばっかり考えて行動できないわ
行動できる強さをちょうだい 婚活パーティーの男性陣は1割が微妙であとは普通な感じだったわよ 趣味の話になったら何を話せばいいのかしら
ホモしかないわよ >>713
得体のしれないのほうがいいわ
友達は大切よ >>702
その通りだわ!😭
一からスタートに怯えて動けないのよね…婆は宝くじ当たったら仕事やめて小さなタバコ・駄菓子屋みたいなお店でぼんやり番してたいわ 今更文スト3期を見てるけどこれ簡単にいうと一方通行と上条当麻がホモってるってことよね >>717
婆は百合も語れるわ!一歩リードしたわよ
ちなみにノマは興味ないわ >>713
合わなかった時気まずくなるのは分かるけど婆なんかに執着するような男いないって考えれば大丈夫よ >>712
明日のためのその1
まず自分をブスだと言わないこと
そして狙った獲物を横入りでくる婆をやや内角を狙い
打つべし打つべし >>723
とあるシリーズ見てないくせに知ったかすんなよガイジ 得たいの知れない男に執着されるってなかなかないと思うわよ
男も女もカップルに成らなかったらハイ次だもの マッチングアプリで知り合った人と最近初めて会ったんだけど顔合わせの瞬間向こうが目玉かっ開いて婆の顔2,3度見したのよね
つつがなくお食事してまたねって別れたけどあれから連絡がないわ >>725
振った男から夜中にしつこいメールもらったことあるし教えてないはずのLINEに通知来たことあるし一回り年上のバツイチセクハラ男から人通りの少ない夜道で告白されたことあるわ >>726
ラップ新キャラきたの?前から噂あった梶くんとかかしら? 婆は趣味映画なんだけど観るジャンルがザ・フライとかホステルとかSAWとかだからあまり話題に出せないわ もしやと思ったけど外でカエル鳴いてるわ
ひゃだもうこんな季節なのね >>723
婆も前から思ってたけど能力だだ被ってるわよね
パクリなのかたまたまなのか判断に迷うわ 当麻ってきいたらSPECが出てくるわ
SPECの当麻も頭がよかったわ >>739
パッと思い浮かんだのがヘボットよ
草だわ お風呂はいってきたぁ!
お風呂入るまでが糞面倒なんだけど入ったあとめっちゃ気分いいわ 進撃にキャラソンなんてあるんだ
リヴァイも歌ってるの? >>739
めちゃめちゃネットリしてる印象なんだけどラップするのかしら
確か50歳超えてるわよね >>707
そんな同期と同じラインに並んだ婆を誇ればよいわよ 進撃のキャラソンはジャンとミカサとアルミンが歌馬だったわ >>749
エレン・ミカサ・ジャン・アルミン・リヴァイ・エルヴィン・山奥が歌ったわ >>749
は?リヴァイが歌うわけないだろいい加減にしろ
神谷とかいうジブリに絶対起用されないであろう下手糞声優なら歌うかもしれんが >>740
SAWも1だけならそこまでグロくないし13日の金曜日とかハンニバルとか無難なタイトルで誤魔化す時もあるから大丈夫よね…! >>750
ヘボットでは超ネットリしてたわ
ラップ外野なんだけどこの人ラップ大丈夫なの?って思うわ 紹介された男が合わなくても気まずくなんてならないわよ
友達にその男の悪口とか言わない限りはそっかーで終わりよ キャラソンとかいう文化ほんとなんなの
絶対歌いそうにないキャラはやめてほしいわ >>748
婆も1が一番好きよ!ファイナルの三角関係ホモチェーンソーも好きよ 正直リヴァイのキャラソンがかなり好みよ
自ジャンル推しのダサい昭和歌謡よりずっとマシ😭 >>760
婆鋼の新しい方でキャラソン連続で出た時あー…ってなったわ
ほんとにキャラに寄せてるならいいけどJ-POP崩れも多いわよね グロもホラーもイケるけど茶番シーンにはシラケるようになってきたわ 婆が最後にすこれたキャラソンは銀オフわよ
あれはなかなか良かったわ 婆はテイルズのシリアスシーンの声入りでたまに笑うようになったから末期だわ キャラソン出すかどうかって作者が許可出してるのかしら
有名作品は大体出てるような気がするけど銀魂とかは出てないわね キャラソンはキャラによるわね
今の推しちゃんの歌はよかったわ >>764
お前は進撃やリヴァイが好きなんじゃない
神谷というクドイ演技しかできない万年新人声優が好きなのである >>776
空知が銀さん歌わねえとか言ってた気がするわ >>772
銀オフは途中から太ってる子贔屓がすごかった記憶があるわ キャラソンは苦手なんだけどテニプリくらい出しまくってる作品だともう慣れちゃうわ
あそこは単独キャラだけのライブやってたりして色々すごいわ なんか昨日から夜になると太鼓を叩く音が聞こえるんだけど家族は聞こえないって言うのよね クレイモアのキャラソンは需要も無いだろうに意味不明だったわ うたプリのあれはキャラソンかしら
もう本体な気がするわ >>779
程々にしときなさいね
ここは神谷さん好きな難聴婆多いんだから キャラソンは現代とか近未来系ならカラオケの十八番曲と思ってのりきるわ
ファンタジーでポップスとかロックは無理 >>791
ええ?そうなの?
自分名義しか歌わないって聞いてたから 櫻井別に歌わないわけじゃないわよね
なんかキャラが人気だからって歌いそうもないキャラでやりたくないとか
そういう理由じゃなかった? エンディングとかでカバーでキャラが歌うの妄想してしまうわ 婆はアイドルアニメじゃないアニメの中でキャラが歌うのですら苦手よ 男声優の演技って基本気にならないけど神谷だけは無理だわ
あんた何年声優やってんのよってくらい下手なのよね やめろ〜俺は歌が嫌いなんだー!
戸愚呂弱そうって思っちゃったわ 別にキャラソンもMMDも平気だわ
そもそも虚構のやつら >>788
マクロスの歌をキャラソンというかどうかね >>781
序盤からエピソードあったしそんなこともないわ >>805
婆も
歌より歌詞の内容よ
歌詞の解釈違いは勘弁してほしいわ >>801
それな
べつに主役じゃなくて脇役なら気にならないと思うんだがアイツけっこう主役もらうだろ
お偉いさんに媚びるのが上手いんかな >>774
ウィキで調べたわダガーってやつよ
やっぱり黒田さんだったわ
この人がラップにくるのね意外だわ 師匠のキャラソンは忘れたけど武蔵部長のキャラソンは良かったわよ 婆はロビハチのEDがすこよ
イクサガみたいなカラオケ回やらないかしら?
アフロは女性声優かと思ったら男性なのね 推しちゃんの歌は自己紹介だけして帰る歌だったわ
正直すこよ 自カプのデュエット待ってるわ
今年なら期待できそうな気がする😭 >>813
へーダガーさん
あれ中の人おっさんじゃなかったかしら🤔 キャラソンだとやっぱり帝国華撃団は好きだわ
広井王子も藤島も今ではアレだけど >>821
神谷叩かれて悔しいからって唐突にショウタロウくんの名前あげてて草 >>816
婆イクサガだいすこだったわぁ
またああいうの見たいわ イクサガ本編あれなのにキャラソン普通に良かったわよね >>822
若い人ではなかったと思うわよ
まあラップ速水さんもいるしいいんじゃない え?キャラソン?
キャラソンならヘタリアとけいおんハルヒABしか認めてないんだけど大丈夫? 婆最近ヒプマイ聞かされたの
ジャイアンだけラップうまくて主役よりラスボスに置いた方がよかったんじゃないかしらと思ったわ エレク様のはやばいわ
なんでこんなの歌わされてるんだって言ってたの草 声優の話になると基地がログインするからやめてほしいわ
普通に話したいだけなのに迷惑すぎる >>829
婆は本編がすこなのよ!面白かったでしょ >>826
仏でシャカシャカやってるから
ダブルキャストのブス眼鏡のイメージあるからかほんと声ブサイク >>834
神谷信者効いてるの?^^
いいよ神谷おじさんのプレゼンしてくれよ
あいつのなにがいいの?? イクサガレンタルで見たけど面白かったわ
ああいうノリ好きよ イクサガすこだけど異世界ものの意味全然なかったのがちょっと残念ね! >>835
まだ1話途中までしか見てないわ
イクサガくらいバカバカしいのに捻りのきいた話になってくれたら良いけど 声優興味ないけどイクサガはマリアンデールすこれたわ
お色気おふざけしててもきっちり仕事人なキャラは男女どっちでもだいすこだいすこ
攻めでもいいけど一周回って受けも見たいわ >>848
マリアンデールは楽しいキャラだったわねえ
普通はヒロインポジなのにあれだもの >>851
カープ坊や地味な顔して結構なビッチだわ
なかなかのコラボ率よ >>834
わかるわ
スレざっと見てて>>196で意味わかんないわって思ってたら声豚レスだったみたいだけど
当たり前のように声で話繋げられてもさっぱりなのよ けもフレ騒動を時系列に証拠付きでまとめた動画が面白かったわ
未成年連れ回しや不正アクセスに誹謗中傷疑惑とか凄いわ >>851
自ジャンルはこれっぽいコラボしたことがあるわ
買ってないけど推しちゃんが可愛かった >>852
同意婆いてうれちいわ
ネタ度もあって楽しいうえにキャラデザもふるまいもちゃんとかわいいのよね >>856
オススメに上がってたから見たけど面白くないわ
けもフレ信者だったらスカッとして面白かったと思う >>858
ランキングにいるわ
ゆっくりが語る炎上の歴史よ けもフレPはポケモンから消えたってのは聞いたわ
ポケモンはセーフはワンパンはアウト >>860
可愛いのにちゃんと男らしい所もあってよかったわ ポケモンは何年か前の映画でホウオウが出るのと初期の頃の話っぽいって情報だけで見に行って肩を落として帰ってきたわ 桐生ちゃんがBLのアフレコさせられてるのを思い出したわ けもフレはたつきアンチ垢がアニメPの別垢疑惑が出てて怖いわ
自分を擁護させてたつきや声優を攻撃して恨み晴らしてるのよ >>865
そうなのよね
捕まった回でアホのふりしながら冷静に機を窺ってたのも焚けたわあ 中国ツイッター最新のNGワード見たけどさすがに草だわ
言論統制の基準が謎すぎる キムタクがごとくって販売停止のままなのよね
面白いのにもったいないわ 黒田さんってしょばろも如くもだけどふぁてご婆だったらフェルグスとかでわかりそうね
すこな声だけどラップで聞きたいとは思わないわ >>875
アプデ配信と海外版は差し替えられるけど今のところ国内は販売停止中なんじゃない
中古にはありそう こないだ帯状疱疹?かなんかで1週間寝込んで月曜から復帰したんだけど
37度くらいから熱が下がらないのよね...なんなのこれ....これ以上は休めないわよ... ねーねー!消費税5%に減税しよっかなーって安部ちゃんが言ってる! >>871
疑惑どころか謝罪文出して認めてなかったかしら >>880
Fooooo!!!
単なるtrtrだったら許さんわよ総理 >>879
そういう声豚ムーブいいからって言われてるんじゃないかしら
全然違うキャラよね ケーキのイチゴとられた仕返しに梵天のパフェ盗むのかわよ こういうのは声豚でもあるんだろうけどたまにいるニコ婆臭いわ
どうでもいいけど ヤバい声豚は声優の追っかけみたいな事をして人格や私生活を好き勝手に妄想してる婆よ セガが売れてるとうれしい婆的にもキムタクが如くの件はしょぼんだわよ
ピエールを消してでもいつか停止解除されて2が出て売れ売れになるといいわ >>892
ゆるふわギャグかと思ったら説法系の話を挟んでくるわね
タイトルのバカさで損してるわ ジョジョのソシャゲにリゾット出るのね
婆のかわいいドッピオはまだかしら 37度で微熱とかいう日本人はおかしい
体温が低すぎる >>896
他人と他ジャンル叩きの声豚がやばくないと思ってる婆もやばいわ >>881
あのヘイポー謝罪文は誰の何の行動に対しての謝罪か不明かつ
今後の対策も処分も不明な小学生レベルって言われてたわよ >>896
そういうストーカー婆も声つながり主張激しい婆もどっちも迷惑ではあるわ >>894
眼鏡と片目がちゃくちゃくとフラグ立ててるわね MAOとか声優とかちらつくと不正解思い出すから困るわ
あんまり良アニメと縁がなさそうな人だからドラマや舞台とかに出ててほちぃ ぐーぐるまっぷに飯○幸○記念館立ってて草
しかも説明欄に公衆トイレで更に大草原 >>899 >>906
そうなんだ!じゃあ吐き気とか体調悪いの気持ちだけなのかもしれない。
ありがとう。ロキソニンくんと一緒に明日もがんばる でもMAO別に嫌いじゃ無いわ
ヘタでも無いし
印象にも残らないけど…やってる役はすこよ >>919
どこよ
事故現場だったらさすがに不謹慎よ MAO婆のスマホゲのキャラの声あててるわ
舌っ足らずでかわいい声よ タケノコの灰汁抜き忘れてたけどもう眠いわ
明日でもいいかしら? >>923
本人は嫌いじゃないけど誰でもいい演技だし不正解鉄血封神で印象微妙なのよね
特撮関連に出てるほうがよっぽど内野に喜ばれてると思うわ 婆子どもの扱いが苦手だわ
友達の子供と二人きりになっても何を話しかけていいのかわからないわ
とくに小学生上がるまでの子供は話題がわからない 留美子もう前の連載終わってたんや
リンネやったっけ 婆中学の頃平熱37℃だったわ
内緒にしてて嫌な授業の日に休んじゃおうと思ってたけどそういう日に限って給食が美味しいやつで結局プールだか持久走だかの毎朝検温する時にバレたわ >>939
なにしても笑うし楽じゃない
小学生以上のほうがやばいわ 上級国民の火消しスピードがやばい
救護活動をせずに息子へ電話
↓
自宅の電話番号を変更
Facebookアカウント削除
Wikipediaの編集機能ロック
経産省のページ削除
日本淘○会のHP削除
ストリートビューで自宅モザイク処理
Googleキャッシュ削除
↓
警察「隠蔽・逃走の心配が無いので逮捕しない」 >>942
例えば?
友だちの子供と二人きりになったとき何話しかけても無視されるのよね
で友だち(お母さん)が戻ってきたら仲良く話してましたよ!を装われるの 婆子供いないけど子供いるとおかあさんといっしょすげーってなるらしいわ みょーに人見知りの幼児もいるけどね
婆のいとこがそうだったわ
子守押し付けられて何回困ったことか >>946
それならほっときゃいいじゃない
後からそれとなく友だちと二人のときに「娘ちゃんに気を遣わせちゃったわー」とでもバラしてもいいわ >>949
だからほったらかしてる
一人っ子でお母さん大好きだから婆と友だちが仲良く話してるのとかみてお母さん取られた!と思って焼きもち妬かれてる気がするわ >>950
それは無理に距離詰めようとしない方がいいわね次スレ >>945
正直言うと電話番号とフェイスブックとストビューはしてもいいんじゃないかと思うんだけど…
犯罪者でもほんとはそこに手出しはアレでしょ…学校の作文とかも >>950
娘ちゃんは友×娘固定エターナルだと思ってたのに連載途中で昔なじみの婆登場
婆×友←娘地雷ですってなっちゃったのね
なら仕方ないわ >>945
これって加害者の人がやったの?周りのお偉いさん達がやったの? 婆なんて平熱35.6とかよ…
そしてめちゃくちゃ冷え性で肩凝りやばいわ 避難所更新されてないけどこのまま自動で立てるわよ
誰か新しい避難所のアドレスあとで貼ってね >>958
むしろ避難所のアドレスとかテンプレにいらねーわよ アベンジャーズ凄いわね金曜IMAXほぼ完売よ
コナン婆が涙目になる準備は整ったわね
まぁそもそもキングダムにも負けそうだしね >>963
内容分からないのに吹き替えのIMAXで見るなんて嫌だわ >>966
おちゅ
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::| おつわよ
ラップの新キャラ
東方天乙女・小林ゆう
天谷奴零・黒田崇矢
一二鶲・小島幸子
火貂退紅・小形満 アベンジャーズってアベンジャーズだけ観ても大丈夫かしら
それともアイアンマンとかの単品物も観てないとダメ? >>979
食べてないけど高菜は食べたわ
でも鮮やかな緑色だったのよ 今度やるアベンジャーズは全部見てから見ないとわけわかめだとおもうわ >>954
娘ちゃんでなく息子ちゃんよ
保育園の年少ぐらいの時はまだ婆にも懐いてくれてたんだけどね
今は僕のお母さんを奪うヤな奴になってしまったわ
でもこれぐらいの頃って親には自分が一番であって欲しいみたいな時期よね >>980
最低7本は見ないと意味不になると思うわよ コンビニスイーツのパフェ半分で胃もたれしてびっくりしたわ。もう婆ね とうほうてんおとめ
字が違うわ乙統女よ
このせいでギャンブラーの母親言われてるわ 山田一郎がキラキラネーム言われてる世界かと思ってたら違ったわ ギャンブラーは実は御曹司だってみたわ
本当かは知らないわ ディズニーの動画サイト無料お試しでアベンジャーズシリーズ見れるらしいし見ようかしら わけのわからない二つ名がついてるけど名前自体は普通じゃない? TOHO新宿 4/26(金)
アベンジャーズ エンドゲーム
(DOLBY-ATMOS字幕)
08:00- 467/499
11:50- 429/499
15:40- 450/499
19:30- 499/499
23:20- 448/499
(IMAX字幕)
09:00- 311/311
12:50- 311/311
16:40- 311/311
20:30- 311/311
24:20- 311/311
(MX4D字幕)
08:00- 108/108
11:50- 108/108
15:40- 108/108
19:30- 108/108
23:20- 108/108
(字幕)
10:40- 188/200
14:30- 190/200
18:20- 200/200
20:00- 88/88
22:10- 200/200
26:00- 150/200
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 57分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。