チラシの裏@801サロン板 3259枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
=======================i'ーi''iii
| / || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 / .|| ・い_cノ.| | |||
| // C´⌒ヽ||c/・ ・ っイイ子がいますね。プレゼントしましょう
| // .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ|||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ /・|||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
☆. ∧_∧
,ィ‰,, | ̄ ̄ ̄( -ω- ) ̄|
ノ☆从, |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
彡ノハミ,;∂| \ \
''⌒┃⌒`゛ \ | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
田, \|_______|
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3258枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555993196/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月26日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ ※当スレは政治、フェミニズム、LGBTについて語り合うスレです。
ただし、以下の該当者は出禁です。
・フェミニスト
・腐女子
・ゲイ
・ネトウヨ
・朝鮮人
・専業主婦
それでは楽しく雑談しましょう 現実社会に受け入れてもらえず摩擦を繰り返す腐女子さんこんばんは 聞いてぇ
ブラの通販サイトのレビュー見てたんだけどぉ
レビューの性別が男になっててブラを大絶賛してる人がいたの
ジェンダーさんなのかなぁ >>10
わらしも
わからんくて
しらべた
かきこみがめん
せってい 龍騎見てるよぉ平成初期のやつはやっぱりなんとなく雰囲気似てるねぇ
ドライブからの龍騎はかなりギャップがあるよぉ >>14
性別まちがえてレビューちたのかもしれないねぇ
でもいまは女装家しゃも多いからねぇ 前スレのダイソー春姫メイクブラシいっぱい持ってりゅ
わらしとしては一番いいのチークブラシだったぁ資生堂もどきのは毛いっぱい抜けてしゅぐだめになったよぉ >>30
筆が広がってなくて密集ちてて軸が透明のだよぉ
筆が斜め四角みたいな形なのぉ おねプリンスオブレジェンズ見たいんだけど予習いりゅ? アポ電強盗こっあ
詐欺グループを襲う暴力グループなんてのもあるんらねぇ
なんかもうよもまつな ダイソーのチークブラシいいよねぇ
わらしも愛用してりゅよぉ はぁんわらしTwitterやってるといらんことしか呟かないからやめる >>42
クンクンクンクン
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ はぁんイライラドラマおかしゃがみてるぅ
ユースケサンタマリアに殺意たまるぅ >>38
しょれだよぉ
少しずつ抜けてたけろついに顔面が毛だらけになったからさよならちたよぉ
リキッドファンデ用の平筆も抜けてボロボロになりまちたぁ >>41
いらんこと呟いてもいいようにチラシちゃん垢つくろぉ >>52
まてちゃんなら書き込み画面の右上にある︙←このメニュー開けばいけるよぉ はぁん日本酒と焼酎とビールちゃんぽんして胃がゆるゆるぅ
●の気配ぃ 普段ドラマ見ないかりゃめっきりユースケ見なくなったぁしゅきなのにぃ >>76
がんばれがんばれおねちゃ!
いけいけおふろ!わー! >>65
毎週見るのちんどいよぉ2時間ドラマに出てぇ >>80
今日だけみればいいんらよぉ
BGMとしてみれば内容なんてわからなくてもいいよぉ てゆーかぷっすま終わってめっきりエガちゃん見なくなったぁ元気にしてりゅかなぁ 荒らしおねって反応激しいから来るとしゅぐ分かるねぇ >>84
たまーーにアメトークでいじられてるのみるぅ 夜になってもくしゃみ止まらないよぉ
もう花粉終わったと思ったのにぃ
しかもインフル流行ってるとか何なのぉゴールデンウィークで全国にまんべんなくばら撒かれるじゃん😭 >>82
チャンネル変えたら女同士がグズグズやってたぁ今はこーいうのが受けるんらねぇ 2年ちょっと使った合皮のネームホルダーのショルダー部分がさっきたまたまわらしの
鼻のあたりにひっかかったのぉ
たまに電車にいる臭いおっさんみたいな臭いがしたぁ😭
可及的速やかに買い替えりゅ… チラシちゃん意外とゆるくないよねぇ
意に沿わない流れになると徹底的に叩きのめすこあいおねいりゅから >>86
おねみたいに自己紹介するからわかりやすくはあるぅ >>94
ごめんねぇわらしみてないから内容知らないのぉ >>110
どうして余計なこと言っちゃうのかなぁ
レスバおねなの? コラコラコラコラ〜ッ!(`o´)もっとちゃぷれ〜!(`o´) >>108
おうむ返しとか言ってるよくわかないレスみてるとレスバしてるつもりなのかなぁ?って感じだねぇ まあ最近の流れらと優しい性格のおねは生き残れないだろうなぁってのは伝わってきましゅね
悲しいことらけろこれは事実だからちかたない >>113
はぁん常時レスバのことしか考えてない姉! >>117
傷ついてるおねちゃいっぱいいるだろうなってかなちい 初めて男同士が一線を越えるキスが死ぬほど見たい気分れしゅ はぁんケムリクサの伏線しゅごい
普通に一般アニメでやってくれたら覇権行けるのにぃ 仲良くちゃぷってたあの頃に戻りたいよぉ
でもそういうこと言うと鬼の首取ったように叩かれるからなぁ >>119
はぁんおねの心優しさに泣きそうらよぉ
清らかなおねよどうかそのままでいてぇ >>120
みたい
久々に用意されてないBLみたいなぁ なにぃ?髪とゴリラの話してたから今の流れが分からないよぉ
ゴリラでやさおねが傷ついたのぉ?ウホホホ(ごめんねぇ) >>124
一人会話にみえりゅね
最近こゆ手口らから厄介らねぇ なんかあるタイミングを境に人の質が入れ替わったよねぇ
今もう隙あらばギスらせようって魂胆のおねばっからもん わらしは歴戦のチラシちゃんだからね
しがみつくからね 楽しい頃のログ見返して泣いてるおねはさすがに可哀想らったよぉ
わらしも戻れるなら戻りたいよぉ >>127
だねぇ今とくに傷つく?ような内容なかったから違和感だよぉ
昔のチラシのほうが荒れ度ではひどかったよぉなぁ >>127
罪をなすりつけるのはいいけどおねがスレを荒らしてる自覚はあるのぉ? >>125
最近ハマってるジャンルずっとなくて寂しいれしゅ >>126
チンパンジーおねの気持ちも考えてよねぇ(ウキーウキーウキキッ🐒) わらしずっっっといたけど楽しいばかりの頃なんてなかったよぉ?夢じゃないかなぁ
流れめちゃ早の時だって今より荒れてたし >>136
荒れてるかなしーって言っとけば釣れてくれるおねちゃがいるから適当こいてるだけだよぉ
荒れるの嫌だったら別の話すりゃいいだけなのにぃ ちょっとでも反論されると荒らすおね来てから露骨に過疎りだしたよねぇ 同意を得ないで基本給下げるの契約違反らよねぇええええ
辞めてやるぅ半年しかいないけろ辞めてやるよぉクソ会社がぁ >>143
ウホッウホホホホホホ(ごめんなしゃバナナあげゆから許してねぇ) >>136
だからまぁくどくどねちねちカッソ云々言ってるのがあれだねぇ
構わず他の話しよぉ
まあわらしは見てるアニメ無くて寂しい今期なんらけろねぇ… 争わないでぇポコポコポコポコ(ドラミング) おね達が内輪揉めするの見てると悲しいよぉ
前はこんなことでいちいち突っかかったりしなかったのに だから……あの……前っていうのは具体的に何枚目くらい前なの…… 荒らし「荒らしつらい」
荒らし「ぎすおねさいてー」
荒らし「はぁん荒らされてりゅのかなち」
荒らし「荒らし荒らし荒らし」 >>151
わらしの嫌な話しないで姉?あれ何言っても無駄らよ
たぶん人生の大半をああいう風に我を通して生きてきたんだろうし わらしめっちゃNG登録上手いから荒らし来てても殆ど気づかないのにまた来たのぉ?とか最近のチラシは〜ってやるおねのせいで察しちゃってはぁんでしゅ😡改めて😡 金曜日はサイゼリヤ(ジョイフル)の日だから忘れないようにしとかなきゃあ >>148
はぁんたしかに別の話すればいいだけだねぇギスギスこあいよぉ🦍三🍌 >>154
会社ちゃん「半年もいるなんてやさおね…もっと下げるね」 >>162
あれはぁー
わらしがまだピチピチのギャルだったころの話じゃ…👵 >>154
労基に駆け込めば会社都合の退職になるよぉ
半年働いてるなら失業保険もでるよぉ >>175
オババしゃまの昔話だぁ! キャッキャッ よくわかんにゃいけど荒れてないしって言ってるおねのが性格悪い荒らしに見えるよぉ
あくまで外から見た話ねぇ やさゴリおねたちがギスギスを鎮めようとしてりゅ…🍤 みんなでどんぐりクッキー焼いてたころは楽しかったよねー >>179
おねもチラシにいる時点でナカでしょぉ? >>167
そのおねっぽいのサロン内でよく見りゅ
口調もなにもかもが荒そうとしてるの見え見えなんだよねぇ >>170
相手を尊重できるコラボビッチと自分が全てな著作権ヤクザのちがいかなぁ コミックパーティーワンダーラブ読みまちたぁ
コメディー多めラブコメホモはやはり良きぃ
作者しゃこの2人まだ描きたいって言ってるかりゃ是非ぃ続編出たら買いましゅ
わらしは受けが描いてるタイプのホモマンガがしゅきでしゅね 荒らしにわざと構うおねは何がしたいんだろぉ
一言一句拾って噛みつかなきゃ気が済まないのってなんかの病気?なのかなぁ >>186
中をナカってカタカナ表記すりゅのBLっぽい! はぁんわらし普段本読まないかりゃ頭をもたげるって言い回しホモ小説のちんぽぉの表現でしか見たことなくて他で見ると一瞬ひやっとしちゃうよぉ >>179
本当にあくまで外から見た話だとおねが一番性格悪い荒らしに見えましゅ ほらぁ
荒れてるぅって書いとけばあとは勝手に内輪揉めしてくれるから楽ちんだよぉ〜 >>197
がんばえー!
わらしもスペアピレベルあげられてないよぉ… お絵かきに適した紙と消しゴム教えてほしー
わらしがめんどいのは消しゴムかけなの
どんな紙でも自由に一発描きは絵馬のやることなの >>193
わかるぅ
唐突にちんぽ出てきた!ってなりゅ >>187
サロン内とか誤魔化さなくていいよわいわいの話でしょ >>202
あーんやさおねありあとぉ
お互いがんばろぉねぇフキフキ >>179
いま実際荒れてないと思うよぉ
荒れてる荒れてるって適当に言っとけばレスバできるくらいに考えてるギスがきただけじゃないかなぁ 受けちゃんはナカに出してほちいけど攻めちゃんは優しいからしないんだなぁ はぁん中学生で自慰する受けちゃんは解釈違いだぁ
地雷にちかいよぉ >>191
おねなんで荒らしに構ってりゅの?スルーしてぇ 鉛筆描きでも線一本や二本でしっかり描けりゅ人しゅごい >>223
はぁんありがとぉ
(なんかくしゃい…) >>219
ふぇえええええまるっこいよぉ
捕まえてもふもふもふもふしたぁい わらし周囲の空気に影響受けやすいからここ数日のチラシちゃんほんとにつらいよぉ
実害出る前にいったん離れたほうがいいかなぁ >>183
なちゅかしいねぇ
わらしはどんぐりのアク抜きに失敗して以来土器の形状にとことんこだわってたぁ
https://i.imgur.com/bxxjPQZ.jpg サメ映画見てるぅ
>>221
ギスが荒れてるぅ!ってやってるだけだって意味だと思うよぉ >>170
ドクターイエロー以外の黄色い新幹線はあっちゃならねぇ!
あっちゃならねぇんだよ!べらぼうめぇ! >>215
うぇるかんつぅー でぃすくれーじ たいむ! >>233
よちよち
避難所でおしゃべりしゅる?ネクストちゃんでもいいよぉ チラシちゃんは敏感な聖母だからねぇ
聖母の定めだねぇビクビクンッ
ちなみに推しを聖母扱いするの地雷れしゅビクビクンッ >>241
しょれっぽい!
肥えてる子犬じゃなかった!!! >>211
ほんと?信じていい?
モノ消しってコンビニでも売ってたけ こういうのにうんざりして別スレ行ったおねが多いんだろうなぁ >>233
こんなに子犬の話してたりかあいいお絵かきおねいるのにぃ >>237
んふふ
なんとなくちゃぷみのありゅサメしゃ 今のチラシちゃん魔女裁判みたい
罪のないおねちゃに罪を被せて一人ずつ消えてくの あらしの目的はカッソにさせることだったから達成されちゃったんだねぇ 最近のトレンドはチラシちゃんからお姉ちゃんが出てっただよぉ活用してねっ >>183
公園で拾ってたら土木事務所の人に起こられちゃったよねぇ
えへへ
でも一緒にお掃除したら許してくれたよぉ チラシちゃん以外に行くとこなんかないよぉ…どこに行ったらいいのぉ… >>261
あとは具体的な別スレの名前だしてここにみんないったよぉってするだけだねぇ ちらしちゃん連投して盛り上げたいのにジムカスが連投規制したんだよぉ >>255
なに話しても今のチラシはだめだぁうんざりするぅとかやりたいだけらしねぇ
子犬しゃんかあいいのにねぇサモエドの子犬写真だれか貼ってぇ >>268
🙎ようやっと現実に向き合うのねチラ子…… 蚊に食われまくりでかゆくて目が覚めたぁ😢顎と首と肩と腕と鎖骨とそれからそれから >>249
MONOはコンビニでも百均でも売ってるよぉ
UNI派のわらしが言うんだからホントよぉ >>287
沖縄おね?
よちよち爪で❌したげりゅね >>203
消しゴムはいわゆるフォームイレイザーってのが流行してましゅ
その火付け役がアーチっていう消しゴムでしゅ↓
https://www.craypas.com/products/lineup/detail/762.php
あと消し味はどうあれ今爆発的に売れてるのが磁ケシっていうやちゅ
消しゴム本体に鉄粉が練りこまれててケースの磁石で消しカスを簡単に集めて捨てられる
優れものでしゅ
http://www.kutsuwa.co.jp/products/view/3607
紙は苦手分野でしゅ
研究を深めたいでしゅ 少数のおねが頑張って話題作ってるなぁって努力は感じるよぉ
ただ正直あんま面白くなくてレスのつけようがなかったりしゅるけろ…… あんすたとキンプリコラボかぁ
あんすたも中々コラボジャンルと化してきたねぇ >>279
はぁんかあいいよぉ柴犬もだいしゅきぃ柴はおもしろ写真多いよねぇ
>>280
ちんぽぉ 最近アナログで描いてるからいろんなペンほちくなるよぉ
集めだしたらきりがないってわかってるからまだ自制してるけどぉウズウズ >>280
ネズミの赤ちゃんってこんな感じなのかなぁ >>291
ギスギスできないから面白くないんだねぇ さいきん新作のちんぽぉ画像がみちゅからなくてさみしぃよぉ >>250
はぁん気になる
>>290
はぁんコンビニで売ってほしぃ >>300
せっかく他のおねが楽しい雰囲気にしようとしてるとこだったのになんでそんなこと言うのぉ? >>294
アナログのペンで影つけるやつあれってどんなペン選んだらええのぉ >>308
それは水さしてりゅ>>291に言えばぁ >>308
だよねー!
ただ正直あんま面白くなくてレスのつけようがなかったりしゅるけろ……とかいうなんてひどいよねー! >>299
やら!おねの秘蔵コレクションがみたいもん! ソシャゲに復帰してやるぞー!てなったやる気が1週間でもうめんでぃー
でもそこそこ投票券集めてるし投票期間終わったらまたやめりゅ 1時間後にアベンジャーズのチケット予約するのわすれずにぃ
〆(゚▽゚*) メモメモ >>308
>>291が悪いよねぇなんで他のおねが楽しい雰囲気の話に面白くないとか水差しするんだろうねぇ >>319
休み休みやろぉ
わらしギルド的なのに入っちゃったけどモチベ続くか不安で後悔してるぅ >>316
モノクロぉ
カラーはコピックってやつしか知らないし使ったこともないの >>327
あーそゆの入ると途端に不安になりゅよねぇ
おねも頑張らないていどにやろぉ すみだ水族館とかアクアパーク品川とかあんな小規模な水族館楽しいのかなぁ 過疎のときにみんな猥雑いったのぉって言うのはずっと前からだとおまいましゅの >>332
そぉなのぉ
毎日ログイン目標くらいにがんばりゅ >>330
美ら海の水槽のすげーとこは
これ周囲の人もなんか絵になるんだよねぇ
影絵みたいな >>333
>>334
>>336
えへへ美ら海だよぉ
また大水槽前でぼんやりしたいよぉ >>322とか見ると魔女裁判って表現もあながち間違いでもないかなって >>338
写真の取り方あんましゅきじゃないけどかあいい いいなぁ美ら海行ってみたいけろそれだけのために沖縄行くのもなぁってなりゅ >>337
チラシちゃんの伝統芸らよねぇ
なんで特別な荒らしみたいに言ってるのか不思議らったぁ >>343
わかるー!
わらし行くと水槽前のスロープ上?のイスにずっと座ってるよぉ >>329
お姉ちゃんの描きたい絵にもよるけどたぶんモノクロ絵でもコピックでオッケーだと思うよぉ
わらし影入れるときはコピックの薄い灰色のやつでぬりぬりしてるよぉ >>348
美ら海の隣の植物園もおすすめだよぉ
なんかすげー絵になる 皆沖縄行ったことありゅのぉ
フットワーク軽くてうらやましいよぉ😭 おねのほとんどがわい談行っちゃったからチラシちゃんに戻ってきて欲しくてやってるんらろね
荒れるとおねたち戻ってくるからね
もはや逆効果らけろ おねえちゃん外大雨ですごいけどバナナ買ってきてくれるぅ? 消しゴムで思い出したけろそーいえば水彩ペン買ったおねえちゃん届いたぁ?
わらしも買おうかまだ悩んでりゅよぉ 自カプちゃんに近い新キャラの女の子が出てきたんだけろぉ
それでちょっとなんかやらみたいな愚痴言ったら「いいじゃん気にしなくて 女向け作品で人気キャラと絶対フラグとか立たないから気にすんなぁ✌️」って言われたんだけろ
そーゆーことじゃないんだよねぇえええぇぇ
フラグ立つとか立たないとか別にそこはないだろーって思ってるからそこじゃないのぉ
攻めしゃと受けちゃに近しい女キャラがいるのがなんかやらなのぉぉぉぉ別にね!!!ノマカプ人気出るとかそういう危惧は全くしてないのぉ!
何が嫌って言われたらなんか上手く言えないけろぉぉぉ 沖縄ごはんも美味しかったよぉ
タコライスまたたべたい 美ら海のすぐそばのホテル泊まりたいよぉ
お高いけどぉ >>352
なんかTwitterでモノクロ絵あげてる人がペン並べてたからそういうペンがあるのかと思ったの
コピックでもいいんらね >>338
はぁぁぁぁん
やっぱ猫は口と鼻を下からのアングルで見るのがはぁんだよねぇぇぇぇ >>357
ネタで言ってるんだよね
素で本気で言ってるならやめたほうがいいれしゅよ >>344
300おねがおまいうなギス👹にいきなり絡まれてるのかあいそうだったよぉ そんなわいわいは全然荒れてないみたいな言い方…🤷??♀?? >>364
はぁんクラゲしゅきぃ
生まれ変わったら猫かクラゲになりたいなぁ >>357
今もう移民おね達隠す気ないよねぇ
あっちでおちゅとかはぁんとか普通に使ってるし >>364
エイの裏側みるとまっさきに漁師におなほにされてるエイの春画を思い出してしまうわらし… >>374
わいざつ見ないけろそんなに移動しちゃったのぉ >>357
マジレスするとわいわいは常に荒れてるから猛者婆だらけだよぉ >>356
美ら海は水槽が独特だからすぐ分かるよぉ わいわいでおちゅとかはぁんは昔からではぁ
去年のクリスマスにチラシとわいわい婆で人狼やったくらいズブズブの関係だよぉ >>356
ジンベエザメといえば美ら海水族館だよぉ🦈 >>372
これうまそうだなぁって言う受けちゃんに呆れる攻めちゃん
でも帰り道に寿司屋寄ってくかぁって誘ってくれる攻めちゃん あのねあのねあのねあのね
わりとほんきで聞きたいことあるの
デートとかじゃなくて友達というか知り合いというかお互いちょっと気になってるみたいな相手でね
夜どこかに出掛けませんか(食事以外)(車ではない)って話になってね
繁華街とかカラオケとか映画とか煩わしい場所以外でね
一緒に出掛けるとしたらどこがありゅ?
ちなみにこれはホモでしゅ カッソやら姉がチラシちゃんのカッソ嫌がって荒らしてるのは常識かと思ってたよぉ
だから👹?とか言ってるのもネタかと思ってたぁ >>379
わい談荒れてないなんて言ってないよぉ
荒れてる方が伸びるって話ぃ >>369
ごめんお姉ちゃんが何言ってるのかよくわかんにゃい…なんか違うところみてりゅのぉ? 名探偵チラシによるとジンベエザメがいるのは美ら海か海遊館
海遊館の水槽は縦長
よって>>330は美ら海なのでしゅよ >>380
はぁんプロっぽい…
水槽の中に遺跡っぽい階段あるとこがそう? わい婆がこっち来るの嫌がる姉はいるけど向こうを植民地にしゅるのはおっけーだかりゃね >>387
全部ネタだよぉ
気にしなくていいんよぉ >>391
ジンベイザメ鹿児島の水族館にもいるよぉ >>385
はぁんもっと煩わしいとこしか思い浮かばないよぉ >>378
移動ていうか両方やってるおねが多そうでしゅ
他のおねも言ってたけろクリスマスにわい婆とチラシちゃん合同で人狼やったくらいだよぉ
わらしもあれ参加してずっと●してたぁ SCP姉とふぁてご姉が猥雑で愚痴というか経緯語ってるのは見たぁ
なんかチラシちゃんで特定の話しゅると荒らすおねいたから避難したんらって >>385
季節限定されちゃうけろお花見ぃ夏なら花火とかぁ >>385
はぁん難しい……
今の季節なら話の流れでここの近くの桜が見頃そうですよって言ってぇ
夜桜を見上げながら歩くぅ >>383
ふふふ自カプちゃんは言いそうにないけろそれはそれで面白いでしゅね >>398
大人のホモだからあんまりそういうところ合わないなぁってぇ… それこそ夜とか水族館とかなんか美術館みたいなところって空いてないのぉ?は >>397
はぁんそぉなのぉわらしの情報古かったぁ >>400
あーなんかその気持ち分からなくもないよぉ
わらし別のソシャゲらけろ一時期ソシャゲに親でも殺されたのかってくらい粘着してるおねいたからねぇ >>390
同じとこみてるよぉ>>300おねがおまいうなアレに絡まれて可哀想だなぁって思ったよぉ >>385
知り合いがギャラリー展示してましてぇ
少し見ていきませんかって言ってちんぽのメタファーの作品眺めさせりゅ >>405
展望台とかナイターとかあかん?
水族館も夜やってるとこありゅよ夏は動物園も
あとは演奏会とか? >>385
春なら夜桜ぁ
夏なら花火見えりゅ穴場とか
夜景はカップル感ちゅよいかなぁ >>400
SCPは知らんけろふぁてごはチラシちゃんにふぁて自体のアンチいりゅかりゃ賢明な判断かもねぇ >>390
それ多分ギスおねだから気にしなくていいよぉ アンチのこと気にしないで書き込んでるからファンおねはハラハラしてるだろうなぁって思いながら書き込んでるよぉ >>400
SCPはこの前ここでエビフライSCP創作とかして遊んでたのにぃ?
一時期粘着されてたのぉ? 濃い二次姉たちはほぼあっち行ったイメージぃ
時々向こう覗くけろ話の内容わかんないや
ジョジョとか読んだことないしソシャゲやらないしぃ >>392
光源が美ら海は水槽メインで
だから周囲にいる客はほぼ影で真っ暗になるんだよねぇ
あと水槽がでっかくて分かりやすい
たしか世界二位だったかな
元一位だけど海外がその後もっとでっかい水槽作ったの わらし水族館のお泊まり参加したいけど付き合ってくれる人いない😭 はぁん?海遊館2〜3回は行ってりゅのに写真ないよぉ?撮ってなかったのかなぁ
撮ったような気もしゅるんだけろぉ… SCP粘着ってかSCPの話題してた時に粘着してた荒らしならわらしも見たことあるよぉ
よくある荒らしだけどまあやられた側の本気姉はそれ以降別の場所で話そってなっても仕方ない気が >>428
はぁんしょれ気になってたぁ
おね一緒に行こぉ😭 >>394
だいぶ馴れ合いチラノリやチラシ語が輸出されてるよねぇ >>431
どう見ても>>418おねがギスおねでしょぉ れでぃおねの一人もあっちでダイマしてたねぇ
初めてみるわってダイマ乗ってた婆もいたぁ ナイトサファリも楽しかったよぉ
夜に生き物見るのってなんかドキドキしゅるぅ ただいまぁ!SCPのお話してるのぉ?
そろそろホモなSCPあればいいんだけどぉ わらし濃いホモおねだけろ自カプちゃんと自ジャンルのことしかわかんないから人気ジャンルの話見てもよくんかんにあぃ >>435
シャチがいりゅんでしょぉ?
見たい見たいぃ >>431
それが多分自演おねだから気にしちゃダメだよぉ おたる水族館のトドもめっちゃかっこよかったよぉもう20年くらい前だかりゃちんでるかもらけろ わい婆語はどうも同性愛サロンの方言っぽくて見るのも慣れないやぁ むかしプラネタリウムの解説のお兄さんな攻めちゃん×高校生受けちゃんのパロにハマってたの思い出したぁ >>436>>439
はぁん!いこぉ😭いきたいよぉ!! 猥雑はゲーマー多いから攻略話したいおねにとっては魅力的なのかもねぇ
この前もクロノトリガーの話で盛り上がってたし >>442
アイスバーグ博士とギアーズ博士はぁ
向こうでもそういう感じの妄想してる人いたよぁ 浅漬けを作るじゃろ?
…漬かる時間の前に食べたくなるじゃろ? >>451
あっ向こうっていうのはわいわいじゃなくて海外でもっていう意味の向こうねぇ なんかねぇギスおね二人の代理戦争して何が楽しいのかなって はぁん夜の演奏会って自カプちゃんの二次の題名にありそぉ 二次ジョジョの濃い話はつい最近もチラシちゃんでしたばっかりなのにぃ
グラブルも結構語れておもしろかったよぉ >>448
いいねぇパロもいいけろ一次創作でもそういうの見たいよぉ なんだもうおねたち皆見てるしわいわいがチラシちゃんじゃぁん
チラシちゃんの終わり近いけろ
チラシちゃん卒業式いつすりゅのぉ
卒業証書の受け取り練習しなきゃあ わらしペンギンが1番しゅきぃ
ぺたぺたかあいいよぉ チラシちゃんグラブルですら出てけって言われてる時期あったからねぇ
スクショ貼って楽しそうにしてたおねちゃとかはもうとっくに移住しちゃったんじゃないの 最近見た好きなSCPはね
フライングアヒージョってやつぅ
しゃべるカワウソがかあいいの
ほのぼの系かとおもいきや…ってやつ まあチラシちゃんの存続にこだわってるのなんて自治姉ぐらいれしょ
わらしもわいわい盛り上がれるならなんでもいいし グラブルは完全にnextちゃんだと思うなぁ
nextちゃんが回転してるときはグラブルの話しかしてないしぃただカプ戦争はしてりゅ >>466
たのしかった うんどうかい!(うんどうかい!) そんなのあったっけぇ?
チラおねがグラブルデビューしてる画像なら見たぁ ホモかどうかは別としてリトルミスターズシリーズしゅき
ミスターおさかな受け はぁん水族館お泊まりいいなぁ
絶対ドラマが生まれちゃうよぉ(妄想の中で) >>458
代理戦争なんて誰もしてないから安心して SCPが嘘松扱いされて揉めてるのはどこかでみたぁ
ちらしちゃんだったかなぁ >>480
はあぁん♡かあいいかあいい♡もふもふもふもふもふ >>468
それわらしのことかなぁ
まだいるよぉ
今は鬼滅にハマってましゅ😳 ヒプマイ姉はサロンちゃんだと叩かれるからnextちゃんに避難してたねぇ
ライブの時とか推しディビジョン?応援してて楽しそうらったよぉ >>463
今日のトレンドがチラシより猥雑は語れるよぉ(チラッチラッなんらよ >>465
ふふふす今思うとオリジナルでやれやって内容だったよぉ
大学生攻めちゃん✕写真家見習い受けちゃんとかもやってたぁ
わらし字書きだったからキャラ名以外原作の要素皆無だったよぉ >>489
nextちゃんでも叩かれるかりゃ専スレにこもってるみたいだよぉ >>477
たのしかったねぇ!!(運動会あったかなぁ…?🤔) たまにヒプマイのカプ主張してるおねちゃ見かけるしいると思うよぉ >>496
名刺メーカーで作ってたお姉ちゃん居た!
エビフライピラミッドぉ! ヒプマイはソシャゲもそろそろ?っぽいしまた話題上りやすくなるかもねぇ お姉ちゃん
なんか
めっちゃ
鼻水とくしゃみ
でる
たすけて
ずびび なんか妙に猥雑敵視してるおねいるよねぇ
合同で人狼するくらいのご近所さんなのに
勝手に嫌うのはどうでもいいけろここでアンチ活動されても迷惑れしゅ 昔はヒプマイ普通に話してなかったぁ?
なんで変わったんだろぉ わらしも写真貼ろぉと思って探してみたけろながらくレジャースポット行ってなかったよぉ飯の写真とかしかない悲しみ グラブルはさっきハデス倒したよぉ
弱々だけどサンダルフォンしゃんが沈まない強い子だから助かったぁ
コッコロちゃんといい配布キャラちゅよいよぉ >>502
よちよち
ローションティッシュでちーんしようねぇ わらしは帝都周回中だよぉ
完全にサボってたからミッションいけるかどうか危ういでしゅ ヒプマイで色々騒動起こるたびにおもちゃにされてるから内野だったらそういうの嫌だと思うよぉ やっぱ荒れた時だけわいわいに行ったおねちゃが帰ってくるんらね……ちょっとショック >>504
ここだとラップって蔑称つけられてやだって言ってたのは見たぁ >>507
おねえちゃんソロ団でしゅか?
コッコロちゃん再配布あるみたいだかりゃたのしみぃ 婆口調の誤爆には死ね
チラシ口調の誤爆には死ね
が様式美だよねぇーーーー >>504
一昨日ヒプマイ普通に話してたよぉ
時間帯にもよりそぉ >>504
わらしの嫌な話しないで姉が来てから色々変わっちゃったよぉ
わらしも本気で萌えてるジャンルは伏せるようになったぁ >>515
言ったことないけどラップは蔑称だったの知らなかったぁ
気をつけるぅ なんか特定の話題で盛り上がってると病的に叩くおねがいるからねぇ
あれほんとなんなんだろ おねたちみんなわいわいにいるんだと思ったら安心したよぉへへ
向こうでも仲良くしようねぇ >>513
仕方ないよぉ
誰だって邪魔されずに楽しく萌え語りしたいもん はぁん??さっきから普通にチラシでも語れてること話せないっていってるのはネタなのぉ?
グラブルこのまえわらしとおねで話してたじゃなぁい😭あれは幻だったのぉ…? >>526
猥雑誘導したいひとが1人でがんばってるだけだから気にしないでお話すればいいだけだよぉ はぁん?ヒプマイってラップじゃないのぉ?
うたぷりのラップバージョン想像してたぁ でもなんだかんだいっても一部のお姉ちゃんくらいしか猥雑行かないでしゅ!チラシちゃん一筋でしゅ!みたいなお姉ちゃんいないじゃぁん
そゆお姉ちゃんがここで猥雑の話でたら猥雑ウザイよぉとか猥雑の話やめてぇとから言って無意識なのかもだけどギスギスさせてりゅの
なんか自分達が荒らしになってる事に気が付かない自治厨みたいだよぉ ソシャゲにオヤコロ姉ならわらしも前見たよぉ
なんで荒らすのかは知らない >>526
どこかのスレと勘違いしてるんじゃないのかなぁ >>524
猥雑なら叩かれずに萌え語りできりゅみたいな言い方だあ
そんなことないのにぃ かつてはnextちゃんにみんないっちゃったよぉ〜だったねぇ
懐かしいよぉ >>503
わいわい
コロコロ
ってネタがまずあってね なんだかんだチラシちゃんも自治厨増えてきて窮屈になってきたよぉ
そろそろ潮時かなぁ 1週間もたってないのにスレ勘違いするほど脳みそちゃぷちゃぷじゃないでしゅ!😭 >>533
猥雑チラシちゃんステップババアあぁあああああの連投れしょぉ暇なんだねえ 無駄に噛みつくから余計長引くんだって何度言っても分からないのかなぁ >>536
人多いとこに殆どの人は行く
それ以上でもそれ以下でもないでしゅね
おわり こういう特定のジャンルが出ると気に入らないお姉ちゃんがギスギスさせりゅからチラシちゃんからみんな猥雑に行くゆだなぁということが良くわかる流れだねぇ
猥雑の方がまだ二次の話できるもんねぇ >>550
ハワイ!!!!!うらやまちい!!!!!!!
ケーキしゅっげカラフルだねぇ そういやnextおねを異様に叩くおねも前いたなぁ
せっかくサロンちゃん来た貴重なおねらったのに惜しいことをした >>550
はぁん綺麗な空だぁ
ふふふケーキしゅげー色ぉ >>550
お人形は洗って遊べます的な感じなの…? >>536
nextちゃんの知名度がなくなったきたからかなぁ……はぁん時代はまわるぅ 特定のジャンル?とかはよくわかんないけど
話題逸らしの連投露骨だなぁって思うことは増えたよぉ
あれやってるの同じおねなのかなぁ おにの自演がチラシちゃんを盛り上げチラシちゃんのスレが進むということを理解してなさそうでいいよぉ
自演がんばってもチラシちゃんの勢いがあがって枚数が増えるだけなのにちゃぷいよぉ >>547
こういうおねが結果一番噛みついてるんだよぉ
なんでわざわざ構うのぉ 荒らしの頭が赤く焼けた鉄杭に貫かれ地面に縫い止められますように 嫌いなジャンルの話させたくなければとりあえず容姿と整形の話振っときゃあとは勝手に燃えるからねぇ ジャンルスレがかつていもしない荒らしのせいで廃れたことを思い出したよぉ
集団ヒステリックというかなんというかぁ なんか花粉ひどくなぃ?
はなずびのどと目かゆかゆらよぉッグシュン! >>565
こういう典型的なイキリオタクのレスって見てるだけで体痒くなっちゃうよぉ
言ってて恥ずかしくないのかなぁ >>555
猥雑で二次の話ができるなんて大嘘いけましぇん
コノオネワルイオネ 荒らしで伸びた勢いなんてなんの自慢にもならないのに…… 神がでたらお風呂入りまぁす
髪がでたらお掃除しまぁす >>578
そのレスに噛み付くってことは荒らしじゃんおにじゃん消えて >>579
はぁん
チラシちゃんサンリオ男子おねも居るよねぇ >>573
はぁん不器用だかりゃ空気抜けたシワシワのonちゃんになりそぉ 特定ジャンル叩いてるおねがこういう場ではすっとぼけてるんだろうなぁ
やられた方は忘れないのに >>579
はあぁんいたねぇそんなお姉ちゃん
最初?はサンリオ男子の話普通にしてたのにいつの頃からか名前出る度にちねちね言ってたぁ
でもあれ特定のジャンルアンチというよりダイマ死ねみたいなお姉ちゃんだったきがすすす 学生の頃折り紙でちんぽ折れたなぁ
今でもできるかなぁ NEXTちゃんはチラシちゃんからの避難所という衝撃の事実がわすれられないよぉ >>584
スレが健全に進行してれば当たり前のことなんだけどねぇ
この異常なヒスった空気の中らとそれすら分からないおねが出てきちゃうのがなんというか >>579
そういやサンリオ男子ってまだ生き残ってりゅの? >>598
どこに衝撃を受けるところありゅのぉ、!? 男性アナウンサーがねぇジャニーズのオタらしくて長文で語ってたのぉ
ホモでいいでしゅかぁ? >>605
チーラシーまわーせーサロンのまんーなかでー サンリオ男子のアニメ見てたけろ最終回だけ録画ミスって見れなかったぁ 要するにサゲマン姉が多くて廃れたってことれしょ
自分の嫌いなジャンル叩くおね
叩かれた恨みで愚痴るおね
それを聞いて荒らしだと言って怒るおね
三者三様が協力して荒れてる アガってんのぉ〜サガってんのぉ
みんなはっきり言っとけぇ >>614
都合の悪いことはやたらおに認定しゅるおねも入れてぇ なんかおね同士が相手を荒らし扱いするから起こってるトラブルらよねこれぇ >>604
ちっとも聞かなくなったなぁって思ったのぉ >>602
チラシちゃんのノリが苦手なおねが避難するためにNEXTちゃんが出来たんだってぇ
だからチラシちゃんが落ちたからってNEXTちゃんに避難すると来ないでって嫌がるおねが居たんだってぇ >>623
わかりやすい子だかりゃ構わなくてええよぉ
自演がんばってるけろぉ はぁんヒトカラいこぉかなぁ
でもまだお酒抜けきれてない感がありゅ >>622
ふふふ最近覚えたんだろぉねぇオウム返し >>632
そういう反応が荒らしを喜ばせてるって分からないのかなぁ
もう黙っとけばいいのに >>634
こんな時間に女の子の1人歩きはやめなしゃ 受けちゃんはヒーローで攻めちゃんはヴィラン寄りの一般人なんだけどねぇ
受けちゃんにとって攻めちゃんはヒーローなのぉ受けちゃんだけのヒーローなんだよぉ >>631
違うよぉ
まだ2chだった時代に2chに書き込むと紐付けされるそれはいや!っておね達がnextにチラシちゃんを作ろぉ
てなって出来た場所だよぉ >>639
行くなら車らよぉ
こんな時間に歩いてたりゃ用水路にハマっちゃう >>631
サロンアンチ姉が言ってただけだから真に受けないでぇ わらし荒らしおねの真似できるよぉ
元レスに安価つけておんなじ言葉言って
語尾に「……?」ってつけるのぉ >>622
安易な認定は基地でしゅ!
わらしは疑問に思って聞いただけだよぉ😭 >>645
んふふふふすすすす
確かにわかりやしゅいけどぉ >>642
>>644
はぁん……
わらし騙されてたぁ >>642
わらしはその時期の規制で書き込めなくなってnextちゃんに行ってたぁ >>631
違うよぉ
2chの仕様が変わって広告の紐付け始まるよーってなったときに
個人情報抜かれるの?!ってパニックになったおねたちとカッソやら姉たちが大移動したの
そのうちなんか平気じゃん?ってなって出戻ってきた
nextで嫌われてるのいちいちチラシちゃん荒れてるからきたーとか報告がウザがられてたよぉ >>643
はぁんチラシちゃん語も溶けてるからやっぱりダメだよぉ
お酒はなかなか抜けないんだよぉ なんか今日構わなくてもずっと自演連投して荒らしてるねぇ そーつーぎょーおー しゃしーんのあのホモはぁー
やさしいーめをーしてーるー ああああええおおおええええ
これなんの歌でしょうか? 荒らし以外の話題をしてるおねだけが荒らしじゃないよぉ!
あっわらしも荒らしてしまったぁ おねおね
かぼちゃの煮物に砂糖入れる派?入れない派? おねちゃーーお寿司とケーキ食びたよぉ
しゅっげおいちかったああ >>663
ミルク煮とかココナッツミルク煮とかのときは入れりゅ! >>631
えーちがうよぉ全然違うよその流れぇ
元は2ちゃん全体で揉めてて2ちゃんの規定が変わる変わらないとか2ちゃん自体が消えるかもとかで
ほかのスレとかもよその避難所に移ったりとかしててチラシちゃんはどうするぅ?どっか避難所はあった方がいいよねーって話になって
それでID出なくてしたらばみたいに管理人とかも必要ない避難所掲示板ならここでいいかなーってNEXT避難所ができたんだよぉ
結局1~2年くらいはNEXTが盛り上がってたけど時が経つにつれて2ちゃんにも人が戻ってきて流行りスレとか猥雑とかあと特定のジャンルスレが出来たりとかして
サロンちゃんもその勢いがあって賑わってきてNEXTいってたお姉ちゃんもこっちに帰ってきたんだよぉ
でもNEXT時代もサロンちゃんでまったりやってたお姉ちゃん達もいたから流れが早くてたまに荒れるNEXTとは少し相容れないところがあってぇ
サロンちゃんでNEXTの話出すと荒れるというか「流れ早いとこがいいならそっち行けば」みたいな感じだった時があるのは確かだよぉ >>645
もしかしたらわざとなのかもだけどさすがにその認定はおねが荒らし基地になってるよぉ >>669
はぁんいいなぁ
記念日か何かだったのぉ? こーのーほしのふふんふんふんふふふんふんふーん
いーまーのーぼくーにーはーりかいできなぁい はぁん語尾に……?つけたら荒らし認定されちゃうのぉ……?
こあい 受けちゃんの学生服姿やっぱかあいい以前にえっちすぎるよぉ//// >>673
>>674
>>675
えへへ22日がわらしの誕生日だったんらぁ
当日忙しくてさっき帰ってきてようやく食べりたのぉ >>672
そのおねが荒らしだから気にしないほうがいいよぉ >>677
ダウト!アイスくれなきゃ許さないよぉ!
>>682
やりたいけろねなきゃあ😣
でもやりたぁい おうむ返し姉は特徴的だからわらしでも流石にわかりゅ おうむ返し姉って単語使ってるからNGしやすいでしゅ >>683
せっかく平和になりかけてたのになんでまた構うかなぁ えっもしかして荒らしおね自分で自分の特徴に気づいてなかったのぉ!? 特捜部Q檻の中の女読み終わったよぉ
カールは映画よりしゃべるしお茶目な性格だねぇ
アサドの闇が深そうではぁんだよぉ映画だと聖人なのにぃ
映画はあれでもマイルドになってたんだねぇ 無自覚ならそのまま泳がせとけばよかったなぁ
指摘されたからこれから直してくるでしょ >>686
>>691
おねえちゃんたちありがとぉー
ケーキはでっかいいちごショートでしゅた あんだけバレバレの文体で隠せてるつもりなのはさすがに笑うよぉ
ギャグかなんか? わらしは話題変わってもこれがコテだ!ってやってるほうが特徴的にみえるよぉ >>664
>>665
>>668
>>670
ありあと!
塩と砂糖と水のみのシンプルなレシピで作ったらちょっと砂糖多いような気がしなくもなくもなくもない感じぃ
醤油入れるならわらしも砂糖なくていいかもぉ >>697
雉殺しのほうがもっとエグイからオススメするねぇ
Qからのメッセージ?もだいぶマイルドになってたよぉ >>696
特徴的な文体になってるからもうやめてねぇ えっなになに
もしかしてわらしの書き込みもここのおね達には全部バレてりゅの?!:(´°ω° `;): >>707
コテっていうかいつまでその話やってんのぉっていうねぇ
はぁんわらしも構っちゃったぁ >>698>>701
せいかい!
長髪優男×褐色ノンケの幼馴染みものでしゅ >>702
案外自分のこととなると分からんもんよぉ
なくて七癖とか言うれしょ >>708
はぁんまだエグくなるのぉ
でも久々にちゃんと一冊読み終わったしなんだかんだ面白かったぁ
カルテ番号64もそろそろ円盤くるから楽しみい
原作読みながら待つよぉ やったぁアベンジャーズ予約したよぉ
有休むりだったから仕事終わりに映画館行って見ましゅ コピペ姉もコピペなげえ!って言われ続けて長文から短文にシフトしてたねぇ >>714
幼馴染なんだぁ
だいぶ年齢違うくみえるぅ 自ジャンルスレに沸いてた句読点が特徴的な荒らし思い出したぁ >>713
荒らしの話まだやってるおねは全部自演だと思うよぉ >>720
そういうのって指摘されないと気づけないもんなのかなぁ不思議 >>727
(´・ω・`)0時の間は毎日できるよぉ おねちゃおねちゃ
お風呂でたよぉ
ホカホカキレイキレイだよぉ
ほめほめしてぇ >>731
やさ豚だぁ
わらしのベーコン半分あげゆね >>731
そうらったのかぁあ!
しらなかったれしゅ?? >>733
さーあ小麦粉パタパタしてパン粉つけようねえ 句読点とか○○が特徴的だから荒らしだぁとかおねたちが本当にやってりゅの?それとも連投? 普段からやましいことやってると自演に見えるんじゃないの
ぱくらーがやたら無断転載に厳しいのと同じ >>747
うん
複製人間の次元ちゃんはしゅげかあいい
ルパン好きすぎゆ >>739
あーんやさおねしゅきしゅきちゅっ
>>743
はぁん…?
こむぎこぉ…ぱんこぉ…?🍤 >>744
いつまでも引きずってる時点で👹やろぉ
おねたちは受けか攻め判定で盛り上がってりゅからねぇ一緒にやろぉ >>744
おねちゃたちは受け攻め判定やってるからねぇ おねー
おみみかゆいのぉ
綿棒でおみみくるくるしてぇ そもそも絶対悪みたいに自演!って言ってるの謎らよぉ
おねなんてID出てても自演する生き物なのに スカイハイとルナ先生好きだったぁ
どっちも単体萌ぇ
カプは空薔薇やってたけろ 普通に話題変わってるのにまだやってるからまあこいつかぁって分かるよね 荒らしにいつまでも触れるのは荒らしでしゅ
そうつまりわらしも荒らしの一部なのかもしれましぇん
名前欄でNG登録しゅるのでしゅ 自演じゃなくてなりすましじゃなかったっけぇ?IDスレぇ 商業当てクイズのおねえちゃんが貼ってくれる受け好みらぁ
もっと褐色受け貼ってぇ そんなに長くなくて萌える小説かける人めっちゃ尊敬するよぉ
わらし短くていいって思ってもだらだら長くなっちゃう
1万字以内で起承転結できりゅ人ほんとにしゅごい >>767
わかりやすいっちゃあ分かりやすいよねぇ >>767
まぁ普通に考えたらそうだねぇ
規制かかってりゅのにすごいよぉ びええお姉ちゃんのいうとおりNGネームにしたらみんなきえたよぉ( ; ᯅ ; `)
https://i.imgur.com/cB8xcad.png ほぼ料理描写だけでしゅげ萌えた小説はまじで神でしたぁ
攻めちゃんと受けちゃんが料理するだけの話なのになんであんなに萌えるの >>783
これ押せ押せぽい金髪が受けならめっちゃきになりゅ >>797
はぁん乳首出てるから受けだと思ったのにぃ >>799
ちんくるちゃんだよぉ
twinkleってやちゅ おねえちゃん
ペディキュアぬってぇ何色でもいいからぁ >>807
はいはい
じゃあまず足キレイキレイしゅるからここ座ってねぇ >>805
はぁーんはぁんはぁんいいねえ
出版社どこぉ? >>803
さす美姫!おみくじもいいねぇ!
美しさで建国だよぉ >>807
ゴールドを下地にクリアカラーの青系を重ねて海辺風に塗りたぁい
あとシェルのメタルパーツはってもいい? 右手がチョキで左手もチョキでルイヴィトン!
に爆笑しちゃったよぉ
くそっこんなのでぇ >>813
はぁん詳しそうなおねらぁ
一回ネイルサロン行ってみたいなぁ >>813
しゅごいかあいい気がしゅるけろイメージ力が貧困で具体的に想像つかないよぉ >>814
うーん金髪受けかもしれないけどエッチなおにいさんの黒髪受けかも
金髪受け!!! >>816
>>818
>>820
せいかい!
生意気年下イケメン俳優×チャラ仕様なバリキャリ社長 >>822
一回ハマると色々集めちゃうタイプなだけだけろねぇ
雑貨屋とか100均でも色々パーツ売ってて楽しいよぉ >>826
お気に入りのコレクションみしてみしてみしてみして 安いのと美味しいのとでつい塩ラーメンばっか社食で食べちゃうよぉ
生姜がきいてんのホントに美味しいけど体にはよろしくないよねぇ
体重もヤバイしぃ >>825
バリキャリ社長!?
ふふふ意外性こっちのが高い >>814
うーん両方攻めでぇ金髪が攻めからの受け転職ぅ >>830
ふーすすす
おねえちゃん黒髪攻めしゅき? >>794
びええええええええええええ😭😭😭
おかしゃ😭おかしゃあ😭
うううう😭😭 野球やってそぉなツンツン短髪系黒髪なら受けがしゅきぃ >>833
あんま髪色意識したことないかりゃ分かんない
けろ前カプ黒髪受けだったよぉ…
なんで知ってるの…? >>834
ちゃんと野菜食べてる?
季節の変わり目で気温変化激しいから体調管理しっかりするのよ
お腹出して寝ないでね 幕末なにやってんだよぉけもフレ炎上で遊んでやったとか自分も炎上したばっかなのによけなこというなよぉ >>846
>>850
正解は攻めでしたぁ
春泥しゃだよぉ 一時すぎると一気に過疎になるょね
一時就寝姉かえってきてよぉ >>859
荒らしが寝たからねぇ
連投いなくなるとこんなもんよぉ せっかく貴重な安らぎタイムなのに召喚するのやめてね >>869>>872
せいかぁいこれは簡単だったかぁ はぁん荒らしのほうが健康的な生活してるとなんか悔しいからもう寝りゅ… >>884
わらしは荒らしてないでしゅ!
受け攻めクイズずっとやってたもん! >>891
わらしもぉ
2話はソニックしゃんとジェノスしゃんの戦闘シーンでおほーってなったぁ >>886
荒らしは寝たっていうか他のスレに移動して荒らしてるんじゃ…
おねちゃは荒らしになんて左右されずに好きな時に自分のタイミングで寝ればいいんらよぉよちよち((🤚)) ここのおねってイラストもらけろ替え歌もセンスありゅね ワンパン2話はジェノスしゃとソニックしゃのバトル展開がよくわからなかったぁ
いきなりジェノスしゃんが沈んでたぁ >>900>>902>>903
せいかい!
赤面症鈍感リーマン(どストレート)×仕事第一人間(ゲイ)
つきあってくれたおねちゃありがとねぇ😚 >>906
わぁい当たったぁ⁽⁽(∫₍₍⁽⁽(∫( ˆεˆ )∫)₎₎⁾⁾∫)₎₎
出題姉おつよぉ >>909
はぁんわらし外れちゃったぁ
最近の商業はセオリー通りじゃないんらねぇ >>722
よくみたらこれ乳首主張してるじゃん!受け >>922
はぁんしゅごい
受け攻め判定マスターらぁ >>915
はぁん商業読まないもんなぁ…知識が2000年代初頭で止まってるよぉ わらしみたいなhtrが四桁いいねもらえるくらいジャンルが盛り上がってりゅしゅごい クッキー削除しなきゃいけないほどレスに支障あるってよっぽどの荒らしだけれしょ >>927
わらしも元モジャおねらったけろ
サロンで脱毛して今はすっきりらよぉ >>943
はぁん!
めんどくしゃいけど脱毛器ピッピしてくるぅ…… >>932
なんのジャンルぅ?いまそんなに流行ってるジャンルあるっけぇ? >>941
規制かかり出してからクッキー削除はあちこちで言われるれしょ
知らないの 寝ようと思ってチラシちゃん閉じたのにまた開いちゃったよぉはぁん寝なきゃ寝なきゃ インドネシアさん、大統領選の開票作業の過労によって100人以上が過労死してしまう
んふふ はぁんふたごだねぇ
規制かかると立ててもすぐ報告できなかったり確認できなかったりだからあんまり気にしないでいいよぉ TL見てる時にちょうど絵がアップされたらいいねするの時間置いちゃう
秒でいいねするのはずかち 色盲のテスト画像で右下がわからないとやばいらしいけろわらしそれ以前に7と8すら…ふぇぇ色盲らった
https://i.imgur.com/qpSjmaB.jpg >>965
これ色盲っていうより色の差異をどれだけわかるかみたいなやつじゃないのぉ >>965
わらしも下一列見えにゃいよぉ拡大したらGだけ見えたぁFとHは何なのぉ おいおい欲求不満ならピンサロの面接でも受けてこいよ(笑) >>979
>>980
あっあんんんんんっ(ブシャァアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁんこんな時間に連投ギス帰ってきたのぉ
ほんとどんな生活してるか気になるよぉ (笑)とかスクショとか高齢っぽいでしゅ
ニートのおばさんじゃないでしゅかねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 10分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。