チラシの裏@801サロン板 3260枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
=======================i'ーi''iii
| / || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 / .|| ・い_cノ.| | |||
| // C´⌒ヽ||c/・ ・ っイイ子がいますね。プレゼントしましょう
| // .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ|||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ /・|||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
☆. ∧_∧
,ィ‰,, | ̄ ̄ ̄( -ω- ) ̄|
ノ☆从, |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
彡ノハミ,;∂| \ \
''⌒┃⌒`゛ \ | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
田, \|_______|
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3259枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556024373/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月26日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ ※当スレは政治、フェミニズム、LGBTについて語り合うスレです。
ただし、以下の該当者は出禁です。
・フェミニスト
・腐女子
・ゲイ
・ネトウヨ
・朝鮮人
・専業主婦
それでは楽しく雑談しましょう 原作的に考えて自カプちゃんがくっつくとしたら12月25日なんだけどぉ
それ以前から親密になっていて欲しさがあるよぉ 扇風機つけてるけど風がお腹らへんにばっかり行っててお腹下しそうよぉ ポケモンだけじゃなくワンパンまで外したのしゅげ
謝罪文はふわふわだったけどさすがに他のコンテンツに火の粉が被らないようにしてきたかぁ はぁんけもフレ騒動ぜんぜんわかんない
なんでプロデューサーがポケモンとか下ろされてるのぉ はぁん本スレがかなちぃよぉアンチのがしっかり有料コンテンツ買ってるとかはぁん (´・ω・`)カレーパン食べたいぞ
(´・ω・`)買ってこい
(´・ω・`)焼きそばパンじゃないからな 二期からじゃないっけぇだから不安だよぉってレスみたようなぁ Twitterでテレ東の名前背負ってアンチとバトったり狂信者とあっちの悪口言ったりしてたから流石に軽視できなかったんだろうねぇ >>37
けもフレ2のPがフレ1期のファンとツイッターで喧嘩しゅる
その後けもフレ公式が謝罪
ワンパンマンとポケモンのEDのクレジットでPの名前が消えてる 舌禍らねぇ
コンテンツ生み出す側に立ててりゅ時点で消費するだけのオタクより圧倒的に上なんだかりゃ黙ってりゃいいのに
喧嘩するのしょーもないよぉ 一番やばいのはフレ1期信者やケムリクサ信者に噛みつきまくって
暴言はいてたアカウントとPが同一人物疑惑なのがねぇ
別人だとしても公式スタッフがそいつと懇意にしてたってのもやばい >>53
(´・ω・`)遺憾の意
(´・ω・`)買い直してきて はぁん脱毛器って高いんだねぇ
これなら普通に医者で脱毛した方がいいやぁ >>63
お店に行くのがはずかちぃって人のためみたいなもんらから普通に医者いった方がよいよぉ ポケモンもワンパンもテレ東の手柄じゃなくて任天堂とバンダイからお預りしてるコンテンツだからねぇ
名前消されて当然だよぉ
つかアニメからいなくなってぇ 伊之助しゃがよく
はぁ゛ーーーーーん!?!?って言うからおねちゃ思い出してふふふふふってなるよぉ >>66
そうなんだぁ
わらし恥はないけど通うのがめんどくしゃだよぉ
でも予約するねぇ おはようございます
重く湿って今にも振りだしそうな朝です
緩く吹く風さえどこか重たげで草木の葉も道いく人もけだるくうつむき加減です >>71
ポエムねぇおはよぉ
今日も素敵なポエムらねぇ そんなストレスないはずなのに毎朝お腹ゆるゆるらよぉ >>78
夜は安くなったお惣菜のお寿司
朝は菓子パン
みたいな生活1ヶ月続けてりゅけろそれ以外はふつうらよぉ おはよぉ
最近のスマートウォッチしゅごいねぇ!
わらしゴルフ全くやんないけどこれほちぃ!
https://www.tagheuer.com/golf/ja-jp >>81
おねの消化器官はおねの普通に耐えられなかったんだねぇ >>81
うんこを構成する繊維質が足りなすぎるのよぉ >>80
実はインフルエンザは5月くらいまで地味に感染するよぉ
でも患者にあんまりそのイメージがないから普通の風邪だと思ってて途中であれ?
これもしかしてインフルエンザじゃね?ってなって病院行くころにはもう周りに
感染してりゅ >>86
へーへーへー
確かに近所の人春になってから1週間くらい熱下がらなくて病院いったらインフル判定されてたぁ お野菜足りないとそれだけで胃腸に負担になるしねぇ
日本人は繊維質を長い腸でじっくり消化するように遺伝子に刻み込まれてるからぁ >>92
オールブランとヨーグルトとミートボールとカフェモカぁ >>92
白ご飯と蕪の糠漬けとソーセージと冷凍しといた小松菜のゴマよごし
全部おべんとにつめた残りぃ
小松菜は冷凍すると水がいっぱい出ちゃうから味付けせずに冷凍した方がいいのかなぁ
でも朝に使うようだから味つけの手間省きたいんだよねぇ >>92
ヤクルトとヨーグルトとチーズトーストon the 目玉焼きぃ
お昼は食べない わらし朝ストレスとか憂鬱でご飯食べても味がしないかりゃ食べられないよぉ
満員電車で気持ち悪くなって吐いちゃうかもしれないかりゃ会社ついてから食べるよぉ >>98
ダイエットならなんか一品昼に回した方がよくなぁい? >>92
蒸し大豆とごはんですよかけたごはんとラブレ >>80
今またインフルはやってるの?
なんでだろうねぇ わらし●漏らしたくないから朝ごはんはかいしゃちゃんと食べりゅ 今日がまだ水曜日だという悪質な嘘を世間ははやくやめてほしいの 会社で朝食う時は仕事しながらゼリー飲料かソイジョイと栄養ドリンクとかだなぁ はぁん新しい自転車乗ると疲れるしペダル重いしおかしい気がするよぉ
おじいさんもおばあさんもわらしを抜かしてすいすい先にいくよぉなぜなのぉ >>108
このあとお店のパンケーキはこれで正解なのぉ? ゆで卵にお塩かけようと思ってアジシオふりふりしてたら死ぬほどお塩でたぁショッパイ 朝ごはんは美味しくないおにぎりとインスタント味噌汁でしゅ >>126
はぁん…一緒にがんばろぉ
わらしはもう後がにゃい三十路だよぉ ワイドパンツ楽だからずっとはやっててほちい
わらしの短足おーきゃくもめだたないしぃ シーモア今日は10%OFFクーポンらったぁ
あいつと俺の好きの顛末が気になるので買いましゅ はぁんあたまいたいよぉ寝たら治ると思ったのに治ってないかりゃ薬飲むねぇ >>128
なんか最近の流行りってなだらかとゆうかファッションの多様化が一般的になったとゆうかえっまだあんなん着てりゅのだっさ🤣みたいな風にならなくなってきてない?
わらしが歳取ってきたせいもあるのかなぁ >>135
うっうん…(この人いまだにエビフライ着てりゅんら…) せんたっき掃除したついでにお風呂の隅のピンク汚れ掃除しましたぁ
洗面所の鏡も拭いてピカピカの鏡に映るピカピカのわらし♡ パッと見て流行だってわかりやしゅい尖ったアイテムがあんまし流行らないのもありゅのかなぁ
テンガロンハットとか厚底ニーハイブーツとかマリーアントワネットちっくな盛り髪とかぁ 今の流行りってなんだろぉ
オフショルはもう過ぎたぁ? >>144
山口しゃを煽る感じのブログ書いたりぃ
山口しゃ襲った男のツイッターでお気に入りのセフレみたいに名前が挙げられてたぁ わらし荷物が多すぎてキレそう
なんでこんなにもの持ってるんだよぉ肩もげるよぉ タバコの臭いが流れてきてるよぉ くっしゃ
喫煙席と禁煙席分かれてるのは結構だけど遮蔽物がないから煙がノーガードで禁煙席に流れてく くっしゃ >>145
それ告発のあとだっけぇ
煽りはこじつけのようなそうでないような感じだったのにここまでヘイト溜めるってSNS下手かよぉ
最近SNSで自爆していく人多いよぉ >>145
えっ
犯罪者のセフレとか世間にひろまって若い娘さんとしてこの先まともに人生送れるの…
自業自得とはいえもはやAV風俗しかなくない? インドネシア大統領選の開票作業による過労で119人死亡らってぇ
一体どんな過酷な開票なんら… >>150
投票箱を遠いところから担いで運んだりしてるからそれでかなぁって見たぁ やる気が起きなくてソシャゲしてうたた寝してソシャゲしてうたた寝してを繰り返してるよぉ
世の在宅ワーカーたちはどうやって自宅でやる気起こしてるんだろぉ
家は休むための場所だよぉ…… ミルクティーおいちい
スパイス入れてチャイにしたいよぉ >>148
>>145は今知ったけどずいぶん前の総選挙で途中経過で1人だけすごく控えめなお顔で上位に入ってピクサー映画のお魚そっくりってネタにされてた子じゃないっけぇ >>156
お近くにないよぉ
図書館の自習室(暗くて臭い)しかないよぉ >>158
お部屋をパーテーションで区切ってくつろぎスペースとお仕事スペースに分けよう はぁん部屋の棚組み立ててるけどねじが固くて手がひりひり
どうしよぉ >>171
電動のネジまわしレンタル出来ないかしらべよぉ! >>172
あれ自分にパワーがないと負けるよぉ
普通でヒリヒリしてるおねには使いこなせないと思うの ねじをゆるめたかったんだけどペンチ?みたいなので無理やりゆるめたよぉ
あと回す方向逆だったぁ… 今むかいりみたいのいた!
ちっちゃいむかいり!だれ! 組み立て家具をぼっちで組み立てていると悲しくなるよぉ
力仕事やってほしいとかじゃなくてちょっとそこ押さえててっていうのが欲しい あーんタリーズの新商品美味しそうなのに今日しゃむい >>175
しょっかぁ
魔法の道具じゃなかったのぉ… >>101
何食べるのぉ
コンビニのサンドとかぁ? >>178
わかりゅ無印の棚作るのにしゅげ大変らったぁ >>182
ちゃんとおねの隣にいるよぉ
おねちゃわらしのこと見えないのぉ…? >>149
そこまで考えられる子だったら足のつくような内容投稿しないよぉ おねへ
入社してから3週間が経ったけろ全然お仕事覚えられません
前までは先輩と一緒にやってた業務も最近は1人でやらされることが増えてきたけろ全然わからなくて失敗しちゃったりめっちゃ聞いちゃったりするので結局先輩の手を借りちゃってましゅ
ごめんねせんぱぃ まだ一ヶ月も経ってないので無理もないでしゅよ
失敗したら次から気を付けるって経験になりましゅよ
お休みの日にはゆっくり過ごしてくだしゃい >>190
教える方も1ヶ月で一人前になりゅとは思ってないかりゃヘーキヘーキぃ
徐々にできるようになりゅよぉ 新人ちゃんが電話取り次ぐ時に偉い人には席まで走って行って伝えているよぉ
他の人はみんな自席から叫ぶよぉ
新人ちゃん基準で偉くない人は自席から叫ぶみたいだよぉ
派遣さんとか若い女の子には優しくなっちゃうおじさんとか上下関係気にしないっぽい人とか
徐々に叫ぶ相手が増えてて逆に露骨! 今日は人が少なくてしゃむい
手首が机に触れるとちめたい
指先がかじかむう わらしもいい先輩に恵まれたかったなぁって思うけどいい後輩じゃなかったから仕方ないかぁ
でも職場ガチャ引きは失敗しまくってるぅ おねおはよぉ
早朝起きて掃除ちて仮眠ちてまた起きたよぉ >>190
おねぇちゃんはちゃんと進んでるよぉ失敗したっていいじゃない! わらしたちは予想もしていなかった
これがわらしたちにとって最期の水曜日だということを…… はぁんカップヌードルだけじゃ足りないよぉ
でも明日までお米しかにゃい… >>207
よちよち
おねえちゃんがサイゼリヤに連れて行ってあげよう はぁん明日金曜日だぁ!と思ったらまだ木曜日だったねぇ チラシちゃんでスルーされりゅと他でのスルーより100倍傷つくからね 曜日感覚なんか最初からあってないようなもんだからぁ >>212
おねえちゃんは架空の生き物だから自分で行くのよぉ (´・ω・`)Oletko syönyt lounaanne jo?
(´・ω・`)Söin kupin nuudelit la laがフランス語のよちよちだってぇ
ララ〜🎶っていうみたいだよぉ優しいねぇ なんかお咳してる人がおおい!
わらしもついにインフルデビューしちゃうかも/// それほどお腹空いてないから凍らせたバナナとチーズ饅頭をお昼ご飯にしゅるよぉ >>230
今流行ってるのはB型!胃腸がやられるってぇ 缶詰で指切ったりパンカビてたりちょっとついてない日れしゅ
でも元気出してパソコン配線やりゅ >>233
はぁん?三日前くらいかららん肉食べると胃が痛くてくだしもぬするよぉ
もしやわらしはすでに >>238
フランスやさおね!
め、メルシー!ぼんじゅーる! あっ思いついた
>>240
らら、セシボン、ジュテーム >>242
はぁん攻めちゃんが受けちゃんの股間ぐりぐりしてりゅのはよちよちの意味だったのかなぁ ダイソーでお買い物したのを自転車の前カゴに入れてたんだけどぉ
スーパーでちょっとお買い物してる間に盗まれてたぁ……
目を離してたわらしも悪いんだけろ100均のもの二個くらい自分で買えよぉ >>244
おちんちんがんばえ❤︎するのは受けちゃんが攻めちゃんのちんぽにするやつのがいい! 初めてえっちするときに俺も攻め気持ちよくするから〜ってちんぽ取り出すけろ初めて他人のちんぽ生で見て焦る受けちゃん はぁん店舗特典って高く売れるんだねぇ
わらしグッズ興味ないから売っちゃおうかなぁ >>209
やさおねありがとぉ
何か食べるものないか探してたらシルベーヌがあったら食べてりゅ はあんはあん注文してた自カプちゃん本届いてたよぉ
はあぁんはあぁん >>264
よちよちよち
GABAのチョコあげりゅ🍫 botホォローしすぎてTLが見づらくなってきたぁ
どれから解除しようかなぁ >>267
やめておねえちゃんわらしはbotじゃないよぉ おぎゆかしゃってこの前の総選挙で無名だったのにいきなり中間1位になったり総選挙でも上位だった子だよねえ? >>263
かっこんでしまった…
でもわらしの胃袋なら平気なはず…はず… >>269
なんか太い客がついててその人の票だけでかなり上位に食い込んでる?みたいなのをどっかで読んだぁ >>279
そんな大層な金持ってる太客がメンバーの女の子に「あいつやってこい」「オカノシタ」っつってやらないとおもぉ 性悪な女の子に命令されていい子な女の子を襲うというのも一種の二次元ロマンみあるよね >>282
少女漫画でめっちゃあるねぇ
性悪美人ライバルにいじめれてりゅヒロインがちんぽ派遣されりゅやちゅ
いまでも定番なのかなあ花男でもあったよねそゆの 商業ホモだと何らかの理由でモブちんぽされりゅ(未遂)はよくあるけろ
その正体が攻めの当て馬からのいんぼーってのはあんまないきがすゆ >>262
わらしじゃないよぉ
おねがサイゼおごってくれたのに先に食べられちゃった… なみだのキッスもぉ〜いちぃどぉ〜
おねよりもっあぁ〜いしてるぅう〜 洗面台に立つ先生を覗くジェノスこわいし何を見ようとしてたの…こわい >>287
ひどい
あんなに好きって言ってくれたの嘘だったのねっ! >>292
サイゼのミラノドリアふぅふぅ
あーーん >>293
はぁんおいちそう
>>294
はぁん!はぁん!はぁん! 【ナイジェリア】イースターパレードで道路閉鎖、腹を立てた非番の警官の車が子ども達に突っ込み10人死亡 激怒した見物人達が警官殺害
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555991352/ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ おぎゆかしゃはいきなり総選挙上位になってファンの間ですら不思議がられてたの
太客がついてる子は他にもいるけどそれはだいたい太客が現場とかで割れてるのにそれすらわからないからずっと何でされてたぁ
それで今回ので厄介の票なんじゃないかと割れたという感じぃ
でもSNS下手なせいで状況的に一番の主犯格だろう子より悪評立っちゃってるのはちょっとだけかわいそう はぁん
エガオノダイカ見なくていいようなぁ
でも大逆転しそうな気もしゅる そろそろエアコン買わないとマジで死ぬのが心配なここ数年ですよ >>309
顔が大人で体が子供っぽいかりゃよけいこあい >>309
目が真っ黒で光が入ってないからこあいのかなぁ 明後日はホビーショー行きましゅ
二万くらい使ってハンドメイド雑貨とかグッズとか買いまくりましゅ 昭和には30度であちあちしぬしぬ言ってたんらねぇザッコじゃぁん エアコン買いたいけど引っ越したいから引っ越してからにしようと思い続けて10年が過ぎた… his観たけろ完走しないと評価できない感じかもぉ…切ないより危うい >>317
楽しそぉ
戦利品で見せられるのがあったら見たいよぉ クロネコの配送能力一体どうなってんのぉ
佐川にも福通にも西濃にも「今集積センターがパンクしててぇ…GW開けしかむりれすぅ…」って言われた荷物が最後クロネコに聞いたら「今日の5時までに出してくれれば明日の2時以降に届けるよぉ!」らって
さすが高い金額取るだけのことはあるよぉ
ていうか他の運送屋だと普段でも中一日かかる場所なのにぃ 日焼け止め買いに行ったのに買うのわしゅれて帰ってきてしまったよぉ…… クロネコしゃ前にイベント会場かりゃ発送した荷物が翌日わらしが家に帰るより早く届いてて笑ったよぉ
会場かりゃ900km離れてんのに >>331
ふふふふすげぇ
すごいけどちょっと配達員しゃ心配なるぅ >>334
よぉーちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよち ナデナデゴシゴシシュゴゴゴゴゴゴゴ 湿度が高くてきもちわるいよぉ
洋服もシーツも湿気ってるし本もふにゃふにゃしてりゅ >>338
ふぇぇ😭しゅいこまれてりゅぅおねぇちゃんの一部になるのぉ >>339
なでなでぽんぽん
おねには全おねがちゅいてるよぉ >>341
溶け合って1つになろうねぇ ドゥルルルルルル >>337
はぁん!完走おね!?
ヒーローらと思ってたキャラが死んでこっからおもちろくなるの期待してたけろぉ
しょっかぁ😩 わらーしにかえーりなさーいー
うーまれりゅまえーにー >>347
おねが観たいなら止めないけろ世の中にはおもちろいアニメが沢山あるしぃ… ちょっと暇だから自カプちゃん語るねぇ
受けちゃんと攻めちゃんは出会いの時はあんまりお互いいい印象持ってなかったんだよねぇ
受けちゃんは新しい環境の中であらゆることに警戒心を抱いている真っ最中でぇ
攻めちゃんは攻めちゃんで新しく入ってきた受けちゃんに警戒心バリバリで場合によっちゃ排除する気満々だったんだよねぇ
そこからお互い交流を深めて唯一無二の存在になっていくのがほんとしゅごいよぉしゅき そんでねぇ自カプちゃんがどうやって近い距離になっていったかっていうとぉ
やっぱり原作で受けちゃんが攻めちゃんを庇うところだと思うんだよねぇ
受けちゃんはたぶん相手が誰であろうと身を呈して庇うんだろうけどそれが攻めちゃんにとっては重大な事柄だったんだよねぇ
なんで俺を庇った!って怒る攻めちゃんに人として当然のことだろうって説く受けちゃんだよぉ
それからしばらく攻めちゃんは庇われる原因のものを見るたび受けちゃんを思いだして舌打ちをこぼすようになるよぉ 決定的なきっかけっていうのはあんまりなくてぇ
日常の中で徐々に受けちゃんも攻めちゃんもこいついい奴だなって認識が深まっていってぇ
知り合いから友達になって友達から親友になっていくのぉ
片方を語る時はもう片方も語ることが必要なくらいにニコイチみたいな関係性になっていくのぉ
でも当人たちはそれを認識してないんだよぉだってそれが当たり前なんだからねぇ 自カプちゃんたちもやっぱり人間だからいくら仲良しでもケンカはするんだよねぇ
受けちゃんは怒りがあんまり持続しないタイプでぇ
カーッ!って怒った後にストレス発散したら後はもうさっぱりして冷静に仲直りできるんだけどぉ
攻めちゃんは内に溜め込むタイプだからぁ
表面上は怒ってない風を装ってるんだけど内心はドロドロした感情が渦巻いててヤバイタイプなんだよぉ
だから仲直りはたいてい受けちゃんきっかけだよぉ ケンカしちゃった自カプちゃんたちは下手したら殺し合いに発展しちゃうんだよねぇ
でもその殺し合いで身体動かしてる間に受けちゃんがスッキリしちゃうのぉ
んで待て待て一旦落ち着こうぜってなって遮蔽物越しに仲直りが始まるよぉ
受けちゃんに言われて渋々矛を収めたようにみえる攻めちゃんだけど本当は仲直りできてすごく嬉しがってるんだよぉ 自カプちゃんが本気でやりあったら受けちゃんがギリギリで勝つよぉ
でもそれはあくまで本気で戦ったとき限定でぇ
受けちゃんがちょっとでも手を抜いたりためらったりしてたら攻めちゃんが勝利するよぉ
だから普段のケンカは攻めちゃんが勝つけどそれはあくまでも受けちゃんの中に甘さがあるからなのぉ 受けちゃんは心優しい方だけど誰にでも優しいからそこが八方美人って責められることもあるんだよねぇ
攻めちゃんも受けちゃんの優しいところは好きだけどそれが原因で受けは身を滅ぼしてしまいそうだなって思っててぇ
それで受けちゃんの分まで攻めちゃんが人を疑ったり警戒してたりするのぉ
攻めちゃんは一見冷たくてドライに見えるけどそれは受けちゃんへの優しさなんだよねぇ
どっちも本当は心優しい2人なのぉ いい関係の2人のお話でしゅね
自カプちゃんと重なるところもあって楽しかったよぉ アンテ一本で1話作るのかぁ
ファン多いし阿った感じかなぁ メルカリで振込申請する→振込するにはアップデートしてください
→アプリストア行っても最新版がない
はぁん姑息だよぉ はぁん萌え叫びたい時ありゅ
わらしSNSに叫べないタイプだかりゃ自カプはぁんはぁんはぁんってなった時どこにも昇華させられないよぉ はぁん
IDだしてNGしやすくしようと思ってたのに忘れてたぁ
ごめんねぇ >>372
うん
もしかしたらあんまこういうの読みたくないお姉ちゃんもいるかなぁって思ってID出そうと思ってたのぉ
でも忘れて連投しちゃったねぇ 今日は涼しいねぇ
7月までこれくらいの気温がいいよぉ >>377
わかったぁ!
朝5時にアラームセットしておくねぇ >>378
訂正しましゅ
17時になったら起こしてくらしゃい おままごとやお人形さん遊びが好きな恋愛大好き女の子たちこんばんはごきげんよう メスは子供を生まなきゃいけない至上命令がある
それでなんでも恋愛に 801にするわけですね >>385
なんか顔の表面がそんな感じらよねぇ塗ったくてんのかなぁ 種の保存に忠実な腐女子
男大好きな腐女子
恋愛大好きな腐女子 >>381
恋愛は他人事らから楽しいのよぉ
お人形さんはリアルで好きらよぉ
おままごとはめんどくしゃいよぉ ネットでいろいろ燃え上がるねぇ最近
貧富の差の拡大による不満が充満してるのといろんな膿を出す時期なのかなぁって感じれしゅ >>389
どんな人形か想像したけろだいたいホラーになりゅよぉ わらしねぇわらまん姉のこと思う時いつも渡辺直美とわらーしーにかーえーりなーさーいーが思い浮かぶのぉ わらし空気で膨らまして中で遊べる巨大遊具思い出しゅ はぁん自カプ見てりゅとはぁん恋してりゅし付き合ってましゅねって思うよぉ なんかお外に行った時にチラシちゃんを思い出す出来事があったんだけど帰ってきたら忘れちゃったぁ イケメン石油王が腐女子やめたら付き合うって言ったらぁ? 推しちゃんの死に姿ほんとしゅき
力なく倒れ臥すところリピートしちゃうよぉ はぁん絵を描きたいのに書きたくない
この気持ちはなあに 推しちゃんは敵に笑顔を向けたまま崖から落ちていったよぉ
死に様まで美しかったぁ こっちが先だよねぇ?
今なんか双子ちゃん同時進行してない? >>411
こっち先であってるよぉ
誘導2回くらい無視されてるからまだいっかぁって思ってわらしだけでもここを進めてるよぉ わらしも絵描きたいのに描く気にならなくて変な感じでしゅ
1日1ポーズしか練習できてない気がすりゅ >>415
すこしでも毎日やれば身になるよぉ
がんばえー 全身描くのって疲れるしねぇ
わらしそういう時は素直に描きたいパーツだけ描き散らかして終わるよぉ ストッキングどこ行ってもヌーディーベージュしかないんだけろ😭 >>418
わらしもそれやってたら前よりは手足とか描けるようになってきてりゅ >>417
いつか自カプちゃん描きたいからがんばりゅ! だるいから今日のぶんのウォーキングは明日やりまぁす たらいまぁ
お昼休み初めてしゃべる人と趣味の話したんだけどテンションあがりすぎて受けとか攻めとかわらしの推しカプとかわらしは下剋上がしゅきとかいっちゃったよぉやびゃい😱
なんかお昼休み終わり頃準備してるとき意味ありげな視線を送ってきた人がいたんだけどわらしの話聞こえてたのかなぁあの人お仲間かなぁ? >>429
はぁんしゅげ自分をさらけ出してりゅ
探り入れてみよっ >>431
いまインフルも流行ってるっていうからぁ
お大事にねぇ 同時進行スレの人たちこわい
なんで誘導無視して進めているの はぁんお庭に2匹猫ちゃんいたから写真パシャパシャ撮ったよぉ
全然逃げなくてこっちみてサイレントにゃーしてくれたよぉ
わらし好かれてりゅ?? >>433
みんな咳してるしわらしの席今日すごいさむい! >>434
ふたごちゃん同時進行って前からよくなかったぁ?
てか折角の次スレ用意してくれたのにもしやあっち荒らされてりゅのぉ? >>439
同時進行は流石にないよぉ
連投で荒れてるときは仕方なく同時進行はしてたけどぉ
双子で同時進行されると次スレどっちが立てるんだぁ?ってわたわたするからあんまり良くないかなぁって思ってるんだけどぉ 誘導指示には従わねぇ!っていう不良おねがいるのかもぉ
たくさんいたら中にはそういうおねもいるだろうなぁ 多分ねぇ
深夜にわらしが誘導かけたときに無関係のが煽っててぇ
それでわらしもそうだと勘違いされて向こうから使おうってなっちゃってるんだと思うよぉ >>442
うーんわらしに言われてもなぁ……まぁ行きたい方におねがいくだけよぉ >>444
はぁんこあくないよって行ったらこっちくるおねもいるかなぁ >>437
はぁんやっぱりわらし愛されるてりゅ?
猫ちゃんに愛され体質で困っちゃうなぁ🍤💦 はぁんおんなじバス待ってるおばさまがしゅごい話しかけてくるよぉ コミュ障だからつらいでしゅ >>449
フフンばっちりカメラ目線で撮れたよぉ👌
人間慣れしてる子たちだったんだろうねぇ🐈 はぁんだめだぁやりすぎたかもぉ
緊張するよぉぉぉぉ はぁん全盲の人に方向説明するときに○時の方向でしゅった言ったらわかりやしゅいって褒められたぁ/// あのね発見したことらけど
超熟ってパンあるじゃん?あれ5枚切りで分厚いから半分に切ってサンドイしようとしたのね
でもあれ膨らませてるだけっぽくて容量は一枚と変わらんのね >>465
ママでありパパならいけるかもぉ👨♀×👨♀ >>466
えらいお姉ちゃんだぁ
わらしも覚えとこぉ >>466
はぁんよかったねぇ
わらしも覚えておくよぉ はぁん特典グッズ即売れたぁ
わらしは不要だからいる人のところに行き渡ってよかったよぉ >>472
ちょーじゅくってパン
もっちり感触のやつ
分厚い
半分にカットしたら薄かったの
はぁんいつになったら自カプちゃんちんぽぉ絵描けりゅようになりゅかなぁ はぁんあざといジジイだぁ
かあいいよぉあざといよぉ ジジイで思い出したけどコピペスレにあったネクストちゃんの爺BL笑ったやぉ >>481
ふふふわらしもあれ読んだぁ
地味に字馬でしゅごかったぁふふふ わらしぼっちおたくだかりゃ一人で萌え溜めこんでりゅ わらしオタク友達いるっちゃいるけどホモ嫌いのひとだから主にチラシちゃんで晴らしてるぅ はぁんでっかい声で自カプちゃんのプレゼンがちてみたいよぉ 絵馬の推しプレゼン見てると憧れりゅ
描けるようにならないとできないなぁ >>492
おかえりぃ
天気崩れたりちて低気圧かなぁ >>492
😮ぴょえぴょえ(猫のゴロゴロと同じ効果) 縦長爪楊枝漫画しかかけないよぉ✍️
うまくなりたいよぉ キャンドゥのスクリーントーンのやつ見て買いに行こうかなぁって思ったけどアナログで描く機会もないしなぁ >>496
とりあえず見せてくれるぅ?話はそれからだよぉ >>496
縦長爪楊枝漫画ってどんなぁ?想像つかないよぉ >>498
キャンドゥでスクリーントーン売ってるぅ!ってツイートがバズってたのぉ キャンドゥは最近オタクに優しい感じの商品展開してるよねぇ >>500
なんかこう4コマ漫画のコマ数を下に増やしていった感じのやつぅ
支部で見ると縮小されて爪楊枝みたいに見えるのぉ >>501
はぁんはぁんしゅごいねぇこのメーカーの名前見たことありゅ!
原稿用紙までありゅのしゅごい >>493
ふえぇ寄生おね出てってぇ
>>494
しょれかなぁなんかお昼頃からずっとつきつきしゅるのぉいてて
>>495
よーちよちよちよち 結婚できないわらしちゃん獄中に入ればできるかもと錯乱よぉ シャニ一周年おめ!
マス系ほぼやってるけろましゃか初めて担当というものができたのがシャニだとは一年前のわらしは思うまいよぉ
これからもがんばってプロデュースしゅるかりゃサ終しないでねぇ >>514
はぁん確かにぃ
ジャニも応援してるアイドルのことを担当っていうもんねぇ かなえしゃん次の結婚相手はジャーナリストかぁ
取材に来たきしゃとうまくやったんだねぇその人心掌握術を本に書いてぇ >>507
ググったらスクリーントーンといっしょに原稿用紙やミリペンも出てきたよぉ >>523
はぁん!みりぺんほちい!
明日探しに行くよぉ!!!! >>525
わらしもミリペンほちい
キャンドゥ微妙に遠くて人気商品ほとんどない店ちかないよぉふぇぇ 線画はアナログだしわらしもほちいなぁ
でも地元に入荷するの遅そうだしもう少し後かなぁ htrがジャンルの民度についてのツイートバズったら全然絵描かなくなったぁ
ツイ芸しゅるほうが反応貰えて気持ちいいかぁ >>526
わらしんとこも遠いとこしかないよぉ
他の人が買い占めてないことを祈りつつ行くよぉ >>524
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 充電減ってきたぁ
帰宅まで持ってくれよぉ ポチポチ >>523
はぁんまじかぁ!わらしガンガンアナログしか知らないからきゃんどぉで原稿用紙とミリペン買うよぉ
サンキューおね!漫画用具そろえりゅよぉ キャンドゥ原稿用紙B5原寸と四コマ用がありゅんだってぇ
トーンもチェック柄や空柄もあってしゅごいねぇ しゅご
【木嶋死刑囚 3度目の獄中結婚】https://yahoo.jp/ctGAuO
交際していた3人の男性を殺害したとされる「首都圏連続不審死事件」で死刑判決が確定した木嶋佳苗死刑囚は昨年1月、木嶋は3度目となる獄中結婚をした。その相手は「週刊新潮」のデスクだった。 >>541
ごちそうさましたら出荷の用意するからね キャンドゥ少ないのにネットで話題になりゅとそこにお客しゃ集中ちて全部狩られてりゅ >>548
わかるぅ
タッチペンのやつバズってたときも軒並みごっそり無くなってたぁ わらし先方からの伝言確実に伝えたしぃそれから数日後にもっかい「この前の件先方に連絡してくれました?」って確認してるのにぃ
その時は「連絡つかなかった」って言われてぇ
さらに数日後にまた「この前の件どうなりました?」って連絡あってぇ
わらしは「担当から折り返させますぅ」って返事しかできないけろ先方からはこの女無能って思われてそうではぁんってなりゅ
無能なのはあなたの担当れしゅ >>556
はぁん!?しゅごい!これまだキャンドウ売ってるぅ? >>559
売ってるよぉ
電子機器関連コーナーかレジ横の売れ線系置いてあるところにあると思う ふええええん
お菓子食べたらなくなった😭😭😭😭😭やらやらやらやら無限おかしほちい >>561
腹パンしたらまたお菓子出てくるんじゃない!? >>556
これに似たのダイソーにもありゅよねぇ
使い心地の比較きになってりゅ おぎゆかって人が山口真帆しゃいじめたって事実なのぉ?
ソースあるの? >>560
ありあとぉ
きゃんどおで原稿用紙とミリペンとこれ探すぅ はぁん
池袋の交通事故の遺族の人の会見のニュース読んだんだけどぉ
つらい中でここまで考えてお話できるのしゅごいなぁっておもったぁ
わらしなら無理だぁ感情に任せていらんこと口走りそぉ >>569
キャンドゥそんなのもうってるのぉ!?しゅげ 缶バッチケースとかクリアファイルホルダーとかグッズ集め系オタクにも優しいよぉキャンドゥしゃ 最近キャンドゥしゃが強くなってきたのかなぁ
近くのダイソーが潰れてキャンドゥになってたぁ >>571
>>523だってぇわらしも知らなかったよぉ
安く漫画用具揃えれていい時代になったねぇ ダイソーとセリアにはコピック風マーカーもあるし百均しゅごいよねぇ 【経済】ティッシュ 10連休前に品薄 小売店など在庫確保急ぐ
はぁん買いだめかぁ >>557
はぁんよちよち
フレンドリーなふりしてあれっこないだ伝えたらこう言ってましたけど あれっ って言っちゃおう >>582
はー!うちゅくし!
千秋さん人気あるのに中々SSR貰えなかったかりゃほんと良い衣装貰えて良かったねぇ
はぁんスカチケはよぉ >>583
ティッシュがなければ葉っぱを使えばいいじゃなぁい >>580
開発費やデザイン費をぱくっているからじゃないかなぁ… 見る専のジャンルに上手くて解釈おなじひときてうれちい >>596
うん
ライブドアニュースの書き起こし記事読んだんだけどうっかりお外で泣いてしまったぁ なんか臭い
ものすごくくさい
でもマスク外すとくさいにおいしない
マスクするとくさい
うう >>589
ねー!この衣装似合ってるよぉ
あとは社長頑張ってぇ…… 連休前に大量にティッシュを買い込む自カプちゃんはなんかえっちだぁ >>602
ふーふふふふふふふはふふふふ
保存していい? 保存姉はたまに貼って欲しいの
チラシちゃんの絵みたい >>602
んふふふふふ動いてりゅぅ
わらしも保存しゅるねぇ >>612
(´・ω・`)お姉ちゃんさん!ずっと前からあなたのことが…… ツイッターで彼氏募集中ってゆってエロい自撮り載せよっ 動くエビフライの絵とかつくってほしいよぉ
しっぽびちびちしてるやつとかぁ チラおね絵馬おねおおいよねぇ
わらしへたで練習中だかりゃ尊敬してりゅ >>602
しゅげえ!
ふふふふ
>>627
たまにいるよねぇ >>619
絵を描いているおねえちゃんが路地裏に入る様子が上手く描けないって相談して
それに対するレスだよぉたしか >>611
そのおねじゃないけどわらしはimgplayってアプリ使ってるよぉ (´・ω・`)∩))彼氏募集中
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ ビエッお腹痛くて●たくさんでるぅ😭※とぽんぽんしんどい せーかいーにひーとーりだーけーのおーね
ひーとりーひーとーりーちーがーう萌えをー持つ はぁん
水曜日が終わったぁ
今日は平成最後の水曜日だよぉ
平成の平日はあと2日! 攻めちゃんに間違ってエネマグラ入れたらどうなるのぉ? 今日は会社でおないたになって5回も6回もトイレいって辛かったよぉもう帰る!早退する!って思ったけろやりかけのことだけなんとか…って頑張ってたら切りのいいとこまできたらおないたも治まってたぁ
でもトイレいきすぎて*はまだ痛いのぉ 刀途中までしか進めてないけど薙刀と槍さえいればなんとかなるゲーじゃないのぉ?
打刀とか脇差ばっかり増やされてもいらなくなぁい? >>660
はぁんのじけん!
これ今から始めても間に合うのかなぁ?レベル低いと無理ぃ? >>660
にたかしゃんっておてぎね描いてる人だよねぇ
真剣必殺にちょっとおてぎねみを感じりゅ ただいまあ
キャンドゥ行ったらタッチペンあったあ
買ってきたうふふ >>666
艦これとなんか色々違うから見てきたぁ
すごろくイベントでコマを進めながら敵を撃破して新刀剣男士が入手できるってぇ
リプ欄見たら初心者でも今から毎日こつこつイベントしながら鍛えれば無課金でもいけますよってアドバイスされてたよぉ
最悪課金でサイコロ?が回復するかりゃ時間なければ課金でもいけるってぇ あーん掃除進まないよぉ集中力なんでこんなないんだろぉ 事件は会議室で起きてりゅんじゃなぃ!はぁんで起きてりゅんら! >>675
おちゅかれしゃまぁ
がんばったおねちゃえらいえらい >>672
はぁんはぁんわざわざありがとぉ😘
いざとなれば課金して頑張ってみるよぉ!金でこの眼鏡を手に入れりゅ! >>667
おてぎね描いてるのはminatoしゃってひとらよぉ… コピー本の奥付けって印刷コンビニとか自宅のプリンターとか書かなくていいよねぇ >>679
はぁんでもわらしも刀やってにゃいかりゃ攻略wiki見ながらやるといいよぉ! >>692
ババアアアアアアアアアアアアアアアがばれちゃうよぉ
めっちゃ長いあとがきかいちゃうよぉ >>696
マンガ連載もしてるのぉ?
明るい子が何か抱えてるのしゅき >>695
特定されちゃう!
わらしんちのファミリーコピー機そろそろトナー変えなきゃだけどまだ売ってるのかなぁ >>700
わかったぁ
すぺしゃるさんくすにさぎょいぷ付き合ってくれた🍤もかくよぉ >>702
わらしあとがき読むのらいしゅきなのに最近の人みんな短い >>701
Twitterと公式サイトで漫画連載中だよぉ!
推しちゃんお家でなにがあったのかわかんないけどおそらくそのせいでしゅげあまえん坊&甘え上手なのはぁんなの >>706
昔の見てりゅとあとがきで個人情報たれながれてりゅよねぇ
身内ネタ多くてわらししゅげー置いてかれてりゅ >>708
なるほ!何があったのかはまだわかってないのぉ? ←この受けちゃんはチラおねしゃまへ♡って書いてねぇ >>716
٩(๑•̀ω•́๑)ヾ(*´ч ` *) エライエライ >>714
閲覧数めっちゃ伸びてたのにあんま売れなかったらサンプル萌えなかったかもって思っちゃうじゃん?
売り上げ同じでも閲覧数伸びてなかったならそれはたまたまみんなの目に触れなかったからだけってことじゃん? >>714
こゆの見る度どれかわかれば見たいし気に入れば買いたいのになぁと思うよぉ わらし買わないのばんばんブクマするからあんま気にしない方いいよぉ >>722
いじわるしないの
クッキーあげるから🍪 わらし支部のサンプルあんま見ないなぁ
気になってる人はツイでフォローしてるしぃ >>734
やっぱTwitterやんなきゃダメかなぁ
同かぷ者のTwitterのりがきちゅくてやめちゃったぁ >>730
なんでブクマすゆのぉ
表紙がしゅきとかれしゅか 前回鎮痛剤なしでやりすごしたせいかこれあんま効かなかったなぁって思ってた鎮痛剤がすごくよく効くぅ
ぉぉん快適 >>742
今すぐなれるよぉ
まずはイベント申し込もうねぇ >>739
やんなくていいよぉ
合わないのに無理にやってたらメンタル病むよぉ >>744
しょたこんの
にいさんは
てじょうを掛けられてしまいました >>740
うんそぉ
絵が綺麗とか塗りを真似したいとかデザインがいーなーとか
そもそもブクマした本のジャンル知らないとかある もおおおなんでぶっきーなんだろぉってなやんでりゅのにぃ >>746
何も描いてないしぼっちだし右も左もわからないよぉ
まだ自カプちゃんふふふふしてこっそりラクガキしてりゅだけでしゅ >>753
あいがとぉ
ひいらぎいぶきだからぶっきーだったぁ 「ぶさいくだから?」とか思ってしましたが、違うようです。
あだ名の「ぶっきー」は「柊一颯先生」の下の名前「いぶき」が由来ということがわかりました!
この記事失礼じゃね >>752
おねだいじょぶ
ぜったいわらしのほうがぶきよう
しょうがくよねんせいまでちょうちょむすびできなかった
たてむすびにならなくなったのはこうこうせい
かていかのかだいでかんせいひんできなかったこともなんかいも >>757
ぼっちだけろ本だしたわらしがここにぃ
二人くらい買ってくれた人いて感動ちたぁ はぁんロンハーが深夜になって息を吹き返しつつあるよぉ
うれちい はぁん
本出したいなぁ
昔はオンリーの一週間前から萌えのままにボールペンで漫画かいてコピーして無料配布する元気あったのに
今はなんか萌えが行動力に繋がらないやぁ のじけん好きおねちゃいるなら千銃士やってぇって思ったけろやったことあったりさするぅ? >>763
はぁんうれちいねぇ
いつかは何かかきたいよぉわらしもわらしも >>762
はぁん自分の不器用さを披露しただけになったお姉ちゃん… >>767
それ絵や漫画かけるおねだからできるっていうのもありゅよぉ
わらし萌えと体力あってもへただからできないと思うよぉ 計画的な原稿ができにゃい
締め切り前にオエオエいいながら書いてりゅよぉ… >>775
先にシャワー浴びてこいよ(CVのじけん) >>755
ありがとぉ
わらししばらく冷たいもの控えるかりゃ冷凍庫のアイス好きに食べていってねぇ >>775
ほらきれいになっておいでぼくのこねこちゃん(CV宮野) >>790
はぁん見られてりゅ//// ビクンビクン >>791
かあいいよねぇ
治安の悪い地域に住んでてぱっと見は優しい彼氏にDV受けてそうな感じでしゅき >>508
人工甘味料の特徴らよぉ
血糖値的には白砂糖よりマシなのかもだけろあれはあれで問題視されてたはじゅぅ シノビガミやってみたいけど身内卓のメンツはやってくれなさそうで悲しいよぉ >>797
いじわるしないの
>>799
よちよち
お茶いっしょにのも🍵 >>779
>>673の真似っこしてみたんだね☆〜(ゝ。∂) わらし割と前々から計画立てて原稿するほうなのねぇ
んで知人の人が絵に書いたような無計画マンで毎回一週間前にネームやり始めたとか言ってきてだから本でないんだよっていうと「冷たい、くすん」とか言ってくるのぉ
うざいの あのねぇ兄弟猫でねぇお兄ちゃん猫がいつも弟猫にスリスリしてりゅよぉ
甘ったれでかあいいねぇブラコンなんだねぇ😄 わらし無計画だからイベント三日前にコピー本かきはじめましゅ… わらしはねぇ
計画的に考えてから計画が破綻して落とすよぉ ちゃんと本が出来上がってるならいいと思うよぉ(読者的感想) >>810
どっちが兄で弟ってなんでわかるのぉ?いちお野良なんらよねぇ?ほんとは姉と妹とかじゃないのぉ? >>820
👮<カメムシ殺害の現行犯でたいほしましゅ おねとでーあーあってからぁー いーくーつもぉのぉー
ホモをかたりあーかーしたぁー >>823
インセクトは虫ぃ
バグはインセクトの中でもちっちゃい虫ぃ
ばいきんのこともバグって言ったりしゅる 笑い事じゃないけろ笑うしかないしでかししちゃったぁ
無事終息してよかったよぉ 3日前から描けるのしゅごいよぉ
ストーリーどうちてるのぉ はぁんアベンジャーズ予約したよぉ
なんか家から遠い映画館しか予約できなかったぁ まぁいっかぁこっちでするよぉ
わらしいつもKPやってるよぉ >>819
生まれたときから知ってりゅのぉ
金玉ついてるよぉ >>837
あっちも300そこそこ進んでりゅのねぇ coc自作シナリオ書いてるよぉ
配布してるから使ってくれたら嬉しいなぁ >>821
キンチョールで殺してガムテープで包んだからばっちりよ
>>822
だってこわいから…… クトゥルフお姉ちゃんわらしにルールブック買ってぇ❤︎ 目の見えない人に何時の方向って伝えるのは真正面が0時? >>844
アマゾンのウィッシュリストにいれとくと民草が買ってくれるって 分裂してたのぉ
だから書き込んだのがなくなったり出てきたりしたのかぁ あーんわらし病院で異常なしまだちょっと症状はありゅんだけろ予約はいってていかなきゃだめかなぁ
このまえ医療費ちゅごいかかったからお金困ってりゅのにもう行きたくないよぉびょぇぇ >>850
なぜか「あいわかった」って見間違えたぁ
急に時代劇?ってびっくりしたよぉ >>852
症状あって予約入ってるんだったら行く選択肢しかなくなぁい?
悪化してからだったら取り返しつかなくなるんじゃないのぉ わらしTRPGはリプレイ動画くらいしかみたことないんだけど楽しそうだよねぇ
知らない人とやるのはこあいけどやってみたいよぉ とりあえず恐悦至極って言わしときゃいいって思ってりゅ歴史物は死んでてぇ ソマリアの海賊の映画やっててぇ
アメリカのネゴシエーターがソマリア人に
お前の部族の族長を呼んだ、今向かってる
って言ってたぁ
おかーさんかよぉ >>856
今はそんなに症状出てないけろその医者しゃちょっと合わない気もしゅるんだぁ
検査の異常なかったっていうかりゃもういいかなぁって 肩が痛いから肩をちょっと揉んだり叩いたりしたら真っ赤な痣になってしもたよぉ >>881
ウオオオオオオオン!!!!!ウオアオオオオオオオン!!!! >>872
予約はどうするのぉ
必要だから予約入ってるんだよねぇ? >>869
はぁんこのアンバランスしゃけやろう!米の上にほぐしてお茶ぶっかけてやりゅ クトゥルフやりたいけどゲームマスター的なひとがほちい ちんぽの呼び方迷うよぉ
受けちゃんの出身地的にはディックだのペニスだのなんだけどなんとなく情緒がぁ…… >>884
一回みてもらったあと通院ならずっと予約にされりゅし時間も固定じゃないかりゃわらし行かなくてもその時間帯にほかの患者しゃいっぱいきてりゅ >>899
ビョエちゃん派遣してあげよぉかっ☺?? >>902
ビョッエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ😭😭😭😭😭 >>905
はぁん受けちゃんのジョンと攻めちゃんのジョンが擦れあってジョンジョンにぃ >>897
ポケットモンスター(隠語)でいいんじゃあない? >>880
ま、ましゃにほうえちゅ…でごじゃるぅ…ぅっうん… >>904
ギョエエエエエアアアアアアアアアアアアアアアア😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 地の文だとペニス
キャラの台詞内で出すならちんぽ派でしゅ お洋服に穴空いちゃったからリメイクしてみたいんだけど手縫いでいけるかなぁ 地の文ならぺニスで台詞ならおまえのとか君のとか濁すよぉ >>882
おかえりぃフキフキ
ドライヤーゴォォォ💨 わらし自カプちゃんにちんぽって呼ばせたいけろ引かれそうだよぉ
ちんこ呼びのがあってりゅけろえろさが足りないのぉ 受けちゃんはちんぽっていうよぉ
攻めちゃんはちんこっていうよぉ おしゃけ買ってきたぁ! ハァハァ
後で飲むねぇ! ハァハァ きゃっ
おねちゃたちえっちだよぉ
わらしつい暗喩で誤魔化しちゃう/// ちんぽ以上に呼び方で迷うのは乳首だなぁ
乳首って呼ぶとなんか瞬間的に我にかえっちゃう感覚があるよぉ お絵かきしたあ!見て見て
キャンドゥで買ったやつ細くないやつだった
https://i.imgur.com/PIa5zfd.jpg ストロングゼロってそんなにぶっとぶのぉ?
わらし飲んだけろあんまり酔えなかったぁ >>950
ぶっ飛ぶっていうか値段の割にアルコール度数が高くて手っ取り早く酔えるって感じぃ ソフトエクレア〜
風のセロファンでー
つーつーんだーわーたぐーもなのー この国では強い安酒に溺れる労働者が増えてるってわけでしゅなぁ >>962
よちよち
エクレアまだあるからいっしょに食べよ >>966
戦後にヒロポン飲んで働かせたみたいな… >>972
スマホでもぞうさんしか見えないわらしみたいなのもいるから安心ちて >>966
どこの国も労働者はそんなもんよぉ
のんでぇのんでぇのまれてぇのんでぇぇ 荒れてるおねいりゅねぇ
おねはメンタル調子わりゅい時どうしてりゅ? かわしまえいごしゃんのやちゅらっけぇ
酒と泪と男と女? 受けちゃんだってバルで安酒がぶがぶ飲んで売られたケンカ買って店主から追い出されたりしてるからヘーキヘーキ >>979
おしゃけを飲んで寝りゅ
弱いかりゃほろよいでいけりゅ >>975
なんか
なんかね
なんかおもってたのとちがうの >>979
猫ちゃんのかあいい画像みまくる
あとは星みながらお酒飲むよぉ >>979
お菓子いっぱい買い込んで映画見ながら食べる わらしもウィルキンソンのハードナイン無糖ジンジャ飲むよぉ いまんとこお酒が手軽な合法ドラッグなんだし合法なうちに肝臓を浸しておくよぉ 高校の理科室程度の設備で合成できるからオウム真理教でもばんばん作って資金源にしたりイニシエーションに使ったりしてたよぉ
覚醒剤 最近どっかの大学でクスリ作ってて大問題になってたよねぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 16分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。