チラシの裏@801サロン板 3260枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おさんぽっ
/i _,.r-.
,-/r' 」'ー-'〈 ,r'゙' '゙';,'゙';.,
/: :::;;゙;' ヽヽ ,.;'゙'゙` ` ´`゙;,
/ ;' r=, i ,.;;' , : : :_: : : . . ';,
i :: `';,,....;.--='⌒'゙''i.;.,:,, ;:
| -.,__,シ' `'; ;
f゙' .,_ _,. - ' ハヽ i,
i ,.; ; ゙i
l ,.:;;' ;: ;: ;;;'' :;
i ,..,,.;:'゙ ;: ' ,. ''゙゙´ ;; :;
l ,, ノ ,..;: ー〈´ `' ';:, :;
ヽ, ;;, ;, /,. ''゙´ ヽ、 `' ;. i
i `'r'゙゙ / `'-., ヽ、 ヽ
| i, i ヽ iヽ ゙'.,
| li ,i i | \ i
| l.i / /,_ノ ヽ l
ノ ノi゙ / `´゙ ! i
r-' ノノ . / 'ーー'
゙'^ー゙ノ /
(w,i.ノ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3259枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556024373/l50 ※当スレは政治、フェミニズム、LGBTについて語り合うスレです。
ただし、以下の該当者は出禁です。
・フェミニスト
・腐女子
・ゲイ
・ネトウヨ
・朝鮮人
・専業主婦
それでは楽しく雑談しましょう △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月26日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ >>950
このスレは実質3261枚目です
次スレは3262枚目でおねがいしまぁす 【悲報】まんさん、規制に慌ててスレを間違えてしまう まあ仕方ないだろ
腐まんこに知能を期待するほうが間違い 【悲報】マンさん、容易に侵攻を許してしまう
986 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/04/24(水) 02:42:19.60 ID:???
ま
987 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/04/24(水) 02:42:42.20 ID:???
ん
988 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/04/24(水) 02:43:03.98 ID:???
こ
989 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/04/24(水) 02:43:21.57 ID:???
ペ
990 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/04/24(水) 02:43:37.26 ID:???
ロ
991 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/04/24(水) 02:43:53.49 ID:???
ペ
992 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/04/24(水) 02:44:07.93 ID:???
ロ
993 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/04/24(水) 02:44:52.93 ID:???
儀式が成功したようですね 最近早朝にまんこーとかいうおに微妙に居ついてるよぉ
過疎だから誰も構わず終わるけどぉ 柴犬しゅきらけどおさんぽちゃんはゴールデンレトリバーの子犬のイメージある お昼のキウイちょうどいい具合に熟れてて美味しかったよぉ 爽健美茶とからだすこやか茶の広告いっぱい出てくるようになったんだけどこれチラシちゃんのせいじゃないよねぇ……? 友達の受けてる授業舞台観てレポート書くと単位になるんだってぇ
いいなぁ 推しちゃんの誕生日でTLが盛り上がってりゅ
帰ってからおたおめ絵描けるかなぁ…… >>34
演劇じゃないけろ映像系の学科らよぉ
総合芸術だから卒制とか今後の作品に活かせるんらって
あと講師の人が舞台好きだからってのも大きいみたい タケノコの下ごしらえしてから近所のお掃除手伝いに行くよぉ
お夕飯は油揚げと人参混ぜて炊き込みご飯にしゅるんだぁ いやこれでリテイク何度目やねん
次突っ返してきたらいてこますぞぉ 課外活動で単位になるの羨ましいれしゅ
ちっちゃい単科大だったからそゆのなかったぁ
ひたすら実習実習実習 わらしんとこも芸術全く関係ない学部で舞台とか映画観る講義あったよぉ
般教でゆるめの授業あると人気殺到するよねぇ 月曜からちまちま頑張ってたおかげでなんとか週間目標到達しそうで一安心よぉ
これ乗り切ったらスパコミだぁ >>40
そっちのが総合的に見たら卒業後役に立つと思うよぉ
結局どの時点で苦労するかの違いだからぁ うそそんな早かったっけって思って確認したらマジだったぁ
会場抑える関係なのかなぁ GWは業界の展示会行くからわらしは行けないよぉ
イベ出るおね達の健闘を祈るぅ >>36
映像系かぁなんかクリエイターって感じでかっこいいねぇ わらし3日
友達は漫画ジャンルだから4日れしゅ
たまにいる創作おね?はもうちょい早いのかなぁ イベ行くのもいいなぁ
わらしは2日だけある休日使ってリアル脱出ゲーム参加しゅるよぉ
友達によかったらって誘われたのぉ 本買った帰りに雑貨とかアクセのスペース立ち寄るのしゅき 締切おねは1週間前とかだったからスパコミ合わせならよっぽど極道じゃなきゃ間に合わないと思うよぉ >>58
創作ってかオリジュネは今週よぉ
知り合いのサークルの売り子やってきましゅ はぁん描き手おねいっぱい
オフ同人やったことないから尊敬しましゅ あーん昔日参してたサイトがジオシティーズだったみたいで消えてりゅ……😭 一回本出してみれば意外と勢いと慣れでいけるもんよぉ >>65
週末も暑くなるみたいだから水分と塩分はしっかり補給してねぇ バスタオル干してたら風強かったのと洗濯バサミが割れちゃったみたいでお隣に落ちちゃったよぉ
回収しがてらお隣の奥さんに謝りに行ったらつい長話になっちゃったぁ 今日は夜遅くまで長引くみたいだから早めのおやつ休憩よぉ
チョコちょっと溶けちゃってるけどまあいいよぉ グループワークあんま積極的に案出しできなかったなぁ これ更新の手続きにまた別の書類必要なやつかぁ
土日挟むとメンディーから今週中になんとか用意しなきゃなぁ 神がたまたまわらしの10年前の推しカプ描いてて不意打ちで萌え死んだよぉ コラボ来る前に新刊読みたい……でも出かける暇がない…… >>80
GWは前に出る人ばっかりだと詰むよぉ
おねの行動で助かった人もいると思うからあんま気にすんなぁ >>86
この前二世ダイマされてたおね?
結構ボリュームあるからゆっくりでええよ
放送前だからネタバレないみたいらし てかあれは萌えっていうか資料集にストーリーついてるようなもんだからやりながら手に取って確かめるぐらいでいい気が >>96
あほんとに?期間なくて焦ってたからそう言ってもらえると少し安心しましゅ
夏楽しみらなぁ 言うてそんな予習必要なほどのもんでもないんじゃないかなぁ
触ってない人のが全体からしたら多いわけだしぃ パン耳ラスク作って林檎のコンポートとクリームに合わせていただきましゅ もう普通に飯塚幸三って名前も身分も出してるねぇ
てか87歳ならさすがにやめてよぉ…… 仏そこそこ面白かったよぉ
ほのぼのとシリアス7:3ぐらいだから流し見しゅるのに気楽でいいねぇ はぁんやけに暗いと思ったら小雨がぁ
屋根側に洗濯物入れときゃよかったぁ >>109
おね何話までみたぁ?
わらし配信だから2話止まりなんらけど3話の最後で急展開って聞いたからぁ 甥っ子のおうちに鯉のぼり飾ってあったよぉ
もうそんな季節かぁ >>117
天部は鬼出身の子多いからストレートの子達とは多少の確執あったんじゃないかなぁ
あと本編でもあったけろ元人間とか >>118
わらしも後追い組だからまだ2話までらよぉ
ゆる日常枠として見てるからシリアス方面行くならどうなるかちょっと気になるねぇ >>109
はぁん仏おもしろそうだねぇ
肝心のソシャゲがどうなるか分からないけどアニメだけみてみよっかなぁ >>117
派閥というか上下関係はあるよぉ
曼荼羅でもそれはきっちり描かれてりゅ 半年前から申込して本出してくれる神には頭上がらないよぉ はぁん夏コミの季節かぁ
わらし今年なんもしてないやばい 真夏のイベは体力がきつい
サークルにしても一般にしても お弁当に昨日のきんぴら入れ忘れてたよぉ
夕飯に使い回しても大丈夫かなぁ >>130
まだ数ヶ月あるよぉ!おねちゃもなんかやろっ おねチラシ同時進行してりゅからよかったらもう一つのほうから使ってねぇ
いまならお菓子だすよぉ🍮 >>134
やれることぉ……今から漫画描いて出張編集に持っていこうかなぁ…
いまニートでやることないし本格的に漫画描くいい機会かもぉ リアちゃんの頃はビッグサイト行ったその足で秋葉観光とかしてたよぉ
体力有り余ってたぁ はぁんろーしょんのメガラテ飲むのに夢中になってたら霊刻逃したよぉ もしかしておにと荒らし警戒してこっち使ってるおねいるのかなぁ?
今のところは平和らしよかったら向こうのスレに遊びに来てねぇ >>138
現状で完成してる原稿やネームはあるのぉ?
あるならそれ持ってって損はないし
ないならないで出張編集部がひとつのモチベになるならいいかもねぇ >>133
匂い嗅いで腐ってなさそうだったらへーきへーき
気になるなら一回炒め直そっ >>143
完成してるものないよぉ
ただ描きたいなぁって思ってるテーマがあってそれをかたかたちにするいい機会かなぁって思ってるぅ
生きるモチベも目的もなんもないよぉ 原稿かかりっきりらと体力落ちるから意識的に筋トレしてるよぉ
あと申し訳程度のプロテイン >>144
投稿経験なんてないでしゅよぉ
学生のとき趣味で漫画描いてただけで第三者に意見もらったことないからアドバイス貰おうかなぁくらいでしゅ 描くことで向き合えるものがあるのなら今までの経験を見つめ直す意味でもいいかもねぇ 出張編集部はプロ志望者用と趣味用があって
趣味用のとこに行くとしゅごい優しく編集の人が良いとこ探してくれるよぉ
まずはそういう体験で慣れてくのもいいかもぉ >>150
はぁんそうなんだぁ二つあるんだねぇ
わらしは趣味かなぁ?
おねちゃは持ち込み経験ありでしゅかぁ?もしあったらそのときの体験談聞いてもいいでしゅ? 出張編集レポ漫画見てると編集しゃただ褒めるくらいしかやってねーやんとおもう プロ志望者用に持っていってらボロクソ言われるのかなぁ…
ちょっとドキドキしゅるぅやってみたいかもぉえへへ >>152
わらしもティアのために上京したときアマチュアとして一回持ち込んだだけだからあんま参考にはならないかもぉ
プロ志望として行った友達はこれで仕事取れるかって点で修正受けてたよぉ
具体的に言うと絵柄のクセとかこの原稿を雑誌掲載用に直すならどうするかとか
あとこの分量を計何時間で描けますか?とかそういうことねぇ >>154
人によるけろ
わらしは褒められたとことボロクソに言われたとことあったょ これは偏見なんですがあ
いまの編集しゃに売れる漫画を作れるとは思えない
せいぜい万人受け用に修正させて持ち味を殺して売るイメージ 字書きらとひたすら評価つきの新人賞に出して反応見るしかないから出張編集部ちょっと羨ましい 持ち味を殺して売ればそこそこ売れる
持ち味を殺さず出すのはとてもリスキーなんらよ >>157
はぁんそうなんだぁ分量とか考えたことなかったやぁ
プロアマどっちも受けてみて比較するのも勉強になりそぉだねぇ 一枚絵に強いおねちゃは一回安めの案件試しに受けてみるのもいいよぉ
漫画よりは間口広いし幅も広がるからぁ >>158
はぁん!なんかおもしろそぉ!
ちょっとやる気でてきたぁ!わらしのひどい漫画でも褒めてくれるかなぁ >>164
おねの漫画見ないとわかんにゃい
わらし一応仕事もらったりもしてりゅかりゃ ここで前SMの話を担当に持ってったら
甘やかしぐせのある攻めと甘えんぼの受けの話に直されたっておねいたよねぇ >>161
新連載!ネットでバズった超人気漫画がついに登場!
ほんとこれ系くっそつまんなくなるのやめてほしいよぉ でも巷じゃなんでこんなくそつまんねーのが…?っていうのが売れてるじゃん… >>166
プロおね!おらわくわくすっぞ
ここでは晒せないけど人に見せてみる経験として出張いってみりゅよぉ
あと興味で趣味用とプロ用で言われること違うのか気になるから両方いけたら持ち込んでみゆ おゆうはんはカマスの塩焼きとひややっことなめこの味噌汁にしゅるね おゆうはんはサイゼに連れていってぇジョナサンでもいいよぉ >>176
がんばえー
積極的にどこがダメなのか聞いてった方いいよぉ
質問したいこといっぱい用意してこ 現ジャンルは公式絵師がラフとか制作過程の動画各自上げてくれるから適宜参考にしてりゅ
絵馬の描いてるとこ見るの勉強になるよぉ たつきアニメみたいに設定とか伏線とか世界観がすんげ濃厚なやつをね
絵馬で詠みたいの
それだけなの いまつべでも講座チャンネルいくつもあるよねぇ
描くのちゅかれた時にそういうの流し見してモチベ保ってるよぉ >>179
わかったぁ!メモ帳と質問ねぇ!
今からネームしゅるぅ毎日暇ニートだったからわくわくしゅるぅ
プロおねもいるなんてチラシちゃんしゅげー >>190
マジれ???わらしの感覚ではデビューなんて選ばれし精鋭だけのイメージらったよぉ >>197
媒体を選ばなきゃ簡単だよぉ
場末の電子レーベルとかぁ ネタ出しに詰まったときはダイス振って決めるのいいよぉ
元々はハリウッドの脚本家が提唱した手法らけろ絵でも応用してる人いたぁ 前チラシちゃんでみたシチュエーションガチャ?よかったよぉ >>199
はぁんそうなんだぁそれでも凄いよぉ
どんなとっかかりでも業界に入れて仕事貰えたら勝ちだよねぇ デビューしなくても漫画家は名乗れるしなれるらしーよ https://i.imgur.com/zZAkfPt.jpg
シチュメーカーのURL残ってないか探してたのにネタ画像しかねぇ 友達すごいねぇお姉ちゃんはすごくないけど友達すごいねぇ 5つランダムに単語選ぶやちゅシンプルでしゅき
前チラシちゃんで流行ったよねぇ はぁんどこかからかたけのこもらったのか冷凍庫ぎっしりだよぉ
しばらく煮物続きそぉ >>203
作ろっ
わらしジャムなら放送後に自作したよぉ 売れない漫画ってなんだろぉって考えちゃったぁ
販売部数かなぁ >>216
鰹節と混ぜて炒めても美味いよぉ
あと炊き込みご飯とか >>214
あのクラスすごい
やっぱプロになる人は学生の頃からオリジナルの漫画描いてるんだなって思ったぁ
わらしは描かないからわかんないけど >>215
あれめっちゃ力業で話作るおねいて腹筋やばかったよぉ かめスレだかコピペスレでらんらんが出荷されるまでの流れ連載してたおねいたねぇ
薄暗い絵本って感じで引き込まれたよぉ たけのこのシャキシャキ炒め!
荒れてるより連投規制のほうがわらしてきにつらいんらけろぉふえぇ >>219
ぜんぜん宣伝されなくて認知されてない漫画
もしくはひたすらつまんない漫画 買ってくれないと打ち切りになるんですぅ〜っていうやつ嫌い
お情けで買われて情けなくないのぉ 連投規制って5全部?なに基準で決めてんらろぉ
まえの「っきー」えぬじーとかぁ >>232
それ売れてない漫画じゃなくて
つまんない漫画じゃない?
はぁん連投規制うざ >>235
良作なのに宣伝されなくてこんな漫画があるって読者に知られてなくて
売れない→打ちきり
もあるからぁ 所属レーベルの大きさとか本人の力以外じゃどうにも出来ないことも多いからねぇ (´・ω・`)乞食の一声で救われる命もあるからね
(´・ω・`)言うだけタダよぉ 支部でタダなら読むけど買うほどじゃないみたいなやつばっかだよぉ 連投規制だけじゃなくて双子ちゃん同時進行してるのかぁ >>240
ありゅよお
オタクエロに媚びない漫画ほどありゅよお😭 >>242
きになる話があるほうにいってるぅ
あとやたらこっち!ってめんどくしゃな流れになったら退避してるぅ >>242
向こうが先だから向こうでお話するほうがええと思うよぉ
スレ立て時メンディーし統一したほうが人多くなってうれちい あらしもいないし先たった方から消費がいいと思うよぉ わらしは人のいるほうで話すだけよぉ
ちゃぷちゃぷらんらんおしゃべり楽しいなぁ 夕飯作るのメンディーからとりあえずお芋ふかしましゅ これ要するに構図の自由度が高いってことなのかなぁ
シャニマスやったことないから見切れとかはよく分かんないけど
https://note.mu/gamecast/n/nf5be39506bed >>260
そうれしゅ
しばらくやってなかったから育成間に合ってないよぉ >>258
元請がでかいとこらと思い切った取り組みにチャレンジしやすいってのはあるよぉ
もし失敗しても損失カバーできるくらいの儲けを他で出してるからぁ >>264
水槽のお魚見てるのぉ?なんかオシャレらねぇ
てかこっち側から映すの一枚絵らとあんま見たこと無くて新鮮 沙耶の唄名前だけは聞いたことあるけろどういう話なのぉ >>270
いいじゃん
好評だったら二弾以降で新規絵描き下ろしてくれるかなぁ >>261
どのくらいのプランクあるのぉ
極実装以降で何振りか修行済みなら普通にどうにかなるよぉ 有志が攻略法見つけてるからそれ通りにやればいけるいける >>273
人や建物が肉の塊と化け物に見えりゅ主人公が天使のような少女と出会う話ぃ
主人公視点の日常風景(グロ)
https://i.imgur.com/eT26eF8.jpg >>273
交通事故に遭ってから全ての他人が肉塊に見えてしまう主人公の話らよぉ
唯一人間の姿してる子がいてそれがヒロイン
まあ異常な状態で見え方が反転してるわけだから
ほんとはその子が怪物なんだけどねぇ >>275
極は短刀と脇差と打刀になら何振りかいるよぉ
もうちょっと頑張って試してみるねぇ >>278
>>279
ふぇっ……なんかグロはグロでも悲しいお話なんらねぇ
いやでも少女の存在が救いなのかぁ……? 発売当時は買える年齢じゃなかったよぉ
今やっても楽しめるかなぁ >>282
あと火の鳥ねぇ
モチーフっつっても特定の神話生物にモデルがあるわけじゃないらしいよぉ >>284
わらしが最寄りのコンビニのコピー機の近くに置いておいたからね 原稿ならともかくプロットをコピーしてどうする気なんだよぉ >>287
前はノートだったんだけろ
書いてるうちに前後に付け足したいこと増えまくったからルーズリーフに変えたのぉ チラシちゃんでCoCやってみたいよぉ
ラスボスは海から来たエビフライにしよぉ >>293
コールオブクトゥルフ(クトゥルフの呼び声)
TRPGっていうテーブルゲームの一種れしゅ
簡単に言うとドラクエをアナログでやりゅ cocは現代ファンタジーだからドラクエよりは逆裁とかに近いんじゃないかなぁ
調べて証拠品集めて戦う >>299
別に現代とも限らないんじゃ
刀の二次卓で比叡山炎上とかやってんの見たことあるけどあれもクトゥルフのシナリオれしょ とりあえずぬるぬるしてて強い生物が出てきたらええやろみたいなゆるいノリよぉ チラシちゃんで対人戦なんかやったら血を見ることになるよぉ 初心者が手を出しやすいって意味ならキルビジでいいんじゃないかなぁ
ルルブやしゅいし進行早いし 戦闘ないシナリオもあるよぉ
つまりわりとなんでもあり >>309
織田家だか豊臣家?の家臣になって比叡山に伝言を届けに行くよぉ
途中で明智光秀も出てくるぅ
プレイヤーのキャラメイクは自由だけど多分本来は忍者の探索者を想定してると思うよぉ 絶対製作(エビフライ)の技能振るおねちゃ出てくるよねぇ チラシちゃん卓やるとしてキーパーできるおねはいるのかぁ おねおね
お出かけの時に絆創膏って持ち歩いてりゅ? >>321
その事実に気づいてしまったおねは成功で1
失敗で1d6のSAN値減少れしゅ なんかいざやるってなったらユニークスキルに凝りすぎて目星聞き耳全員初期値とかありそぉ >>321
実際わらまん姉みたいな敵ざらに見るよぉ >>319
なんでぇ
遠足の持ち物でも検討してるのぉ? 昔一回チラシちゃんでもセッション開催されたんらっけ?
あれ参加してみたかったよぉ >>328
ちょっと気になってぇ
わらしも一応手帳に挟んでるけど滅多に使うことないしどうしようかみたいな ふふふどっちもで同じ話してるぅ
わらしは少し曇ってるくらいの水っぽい晴れた日が意外としゅきぃ
今日すごしやすかったぁ 靴ずれの時用にいくつかカバンの奥にしまってあるよぉ
滅多に使わないけど >>336
さかる
完全に晴れてるよりちょっと曇ってるぐらいの方が行動しやしゅいよねぇ 不定の狂気表の1〜6のどれかに推しカプ語りの症状入れとこぉ ストロベリーナイトサーガ評判悪いのかぁ
確かに前と同じストーリーじゃ飽きるよねぇ
あとヒロインが棒 結局GMに予定入っちゃってうやむやになったって聞いたよぉ 🍤うっ…う゛ーーーーーっ
🍤おねちゃ!どうしたぁ!!💦
🍤愛があるならリバだよねええええええええええ >>347
周りのおねから集中砲火食らってロストしゅるやちゅれしゅね >>345
はぁんそれは残念
また機会あるならやってみたいねぇ >>339
基本遭遇したらあかん奴らの集まりだからねぇ
でかいカエルとかナメクジとか本能的に避けたい面々が勢揃いよぉ わらし戦闘避けられるシナリオならきさらぎ駅がしゅきらよぉ
神殿が敵の本拠なんらけろ行かなくても一応クリアできるのよねぇ 推しちゃんクトゥルフにゆかりがなくもないよぉ
確か間接的にるるぶに記述も載ってるよぉ 精神分析に失敗したらフロイトしゃの真似して欲求不満ですねって言うからね >>358
それを元ネタにしたシナリオらねぇ
目が覚めたら見知らぬ駅にいて
不思議な太鼓の音が聞こえたりするとこまでは同じよぉ >>357
ニャル様はがっつり関わってるでしよぉ!!
もっと細々としたあれよぉ わらし厨二脳だかりゃ特殊能力とかガジェットでクトゥルフ倒すまでいかなくても撃退できるのがいいなぁ 神話生物と戦いたいおねはマーシャルアーツでも空手でもショットガンでもなんでも取ればええよ
そこの自由度が魅力のひとつらし 悪霊の家で戸棚の板一枚相手に拳銃ぶちかまして中身の本めちゃめちゃに壊した卓はさしゅがに笑ったよぉ >>363
そういうのもキーパーとの相談次第でできると思うよぉ
シナリオ自体に組み込まれてるのもあるしねぇ >>363
そんなおねちゃにダブルクロスをおすすめするよぉ わらしTRPGやったことないのになぜかダブルクロスのルルブは読んだことあるよぉ
リアちゃんの頃図書館で手に取ったんだったかなぁ >>365
生配信してたやちゅなら同じの見たことあるかもぉ エビフライ🍤たちには小麦粉は麻薬のような扱いなのかぁ はぁん美しい恋を描いた作品に君の名前で僕を呼んでを挙げるマリウスはぁん あそこまーたゴミレス湧いてりゅ
いちいち煽らなきゃ気が済まないマン頭悪そっ >>374
いまは合法なオリーブ油もありましてねぇ…コソコソ ちょっとぉ
さっき前スレ終わったばっかりなのに進みすぎじゃなぁい?
どれだけ爆速なの \ウオオオオオォーッ/
🍤三
🍤💨 ┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛
🍤三
🍤三
🍤💨 >>383
いわにせかるるたきがわが
われてもすえにあえたのねぇ 安く酔えりゃァなんでもイイぜぇありがてぇありがてェ…🤤 はぁん自カプちゃんおまんじゅうが受注生産になってるぅ
自カプ以外のキャラもポチるか悩むよぉ >>390
はぁん
バファリン!わらしのバファリン返してぇえ!
ハァッハァッハァッせっせめてナロンエースをっ…! 誘導おね無視されてふててる…かぁいしょ
ご機嫌なおして明日また遊ぼうねぇ 前にチラシちゃんで出てた震える舌見てるよぉこわすぎるよぉまさこちゃん可哀想だよぉ お仕事上手くいかないしうちゅらから今日はじゅーじはんに寝ましゅ!
ほんとはレポートやんなきゃらけろ金曜までだから明日やりゅー >>406
よく見る気になったねぇ…
子役の迫真の演技は見ものだよぉ はぁんうんこ漏らしたかと思ったけどセーフぅブリリリリッッッ >>405
なんか白いのがヒュンヒュンしてりゅよぉいぬどこ >>423
原作でうどんに関するネタがあったカプの同人誌! >>401
ゆうわくかとおもったらゆうかいだった件 >>448
ううううううううううううううううううういううッ おねたちタイトルぽんぽん思いつくのしゅげ
わらしタイトル考えるの1番苦手らから尊敬しゅるよぉ チラシちゃん連投規制で不自由すぎて利用時間かなり減ったぁ
この書き込みも4回「連投してるやで」って言われたしぶっころでしゅ はぁん令和なんか字面はかっこいいけろ音が昭和と被ってやらなぁ
平成は何だかんだ綺麗にまとまってたよぉ ヴィンランド・サガがアニメ化するのねぇ
PVか次回予告でアシュラッド死すってやろぉ >>466
わらし一時期ドイツ語の辞書テキトーに開いてそのページのよさげな単語でお茶を濁してたぁ >>480
さかるー英単語とかにして逃げるのよくやりゅ >>482
書き込みたい時1回1回消す必要ありでしゅか? >>490
沢山レスできないからじっくり考えた上でチラシちゃんに最高のレスをしよっ! 連投規制に引っかからないくらいのまったりペースでチラシちゃんやればいいよぉ
元々チャットでもないただの掲示板
しかもチラ裏だしねぇ >>486
ちょっと可愛いよぉ
ふわふわもこもこだよぉ >>491
おねのおかげでブラウスのボタン付け直さなきゃいけないの思い出せたぁ
さんきゅー >>475
わらし字がやだ
令の字苦手ぇ
昭和と平成は四角くて書きやすいよぉ >>510
どこにタイトルと関係がぁ?って感じの絵はやたらうまいけろ話の内容的にはスカスカな同人誌でありそぉ おねえちゃんたちタイトルに即したショートショート書いてぇ ぺご新キャラうーーーーんうーん
先生が眼鏡じゃなきゃしゅきだったぁ
女の子は可愛いけど…うーん…なんか無味無臭 はあああああああああああんしゅげええええええええええええ AVタイトルのスロットメーカーでホモっぽい組み合わせ出すのハマってたぁ >>538
受けちゃんか攻めちゃん流離わせよぉ
最終的に星の綺麗な田舎にいってぇ
お前今まで自覚なかったのかよ的なことぽつりと言わせよぉ >>537
中国は全世界最速公開で米国より先に公開だからねぇ >>538
はぁんめっっっちゃ読みたい
天体系に弱いよぉ
前出た「君は凍った惑星軌道」もしゅげ読みたい >>541
はぁん…わらしは天秤座が星々に向かって独り言いってる図が浮かんで日村があどねーぼくねーってモノマネ始めたのに おねちゃー
一人暮らししたいから部屋探そうと思うんだけどいいアプリおちえて >>560
はぁん本来とは違う使い方して萌えてるふす >>560
このタイトルで中身が色モノだったら萌える はぁん!
キッモいの見ちゃったけろチラシちゃんにおすそわけしないわらしをほめて!!! こないだこういうスロットで名前決めようとしたけど結局気にいるのが出るまで回しちゃうし何が正解かわからなくなってやめちゃったぁ
安価は絶対って意思がないとだめだねぇ どちらがどれくらい有能か戦況は有利か不利か仲間の数どんな風にどんな順番で死ぬかとかで変わりましゅ >>574
>>575
えへへへぇ😳
こりぇからもちんぽぉは共有してもグロは共有しない事をここに誓いまぁしゅ🙋 いよおおおおおおおし!!!女主人公じゃなかったよかったああああ!!!!予約しまぁぁぁぁぁぁあ!!! 良いホモやちんぽぉに見える画像は積極的に共有していく
それがチラシちゃんの掟 非常勤スクールカウンセラーの男も追加かぁおっけーおっけー
あとなんかあれでしゅね夢オチとか妄想とかかもしれんけどモルガナが人間になってるねぇ >>526
花見デートする予定だったのが色々ハプニング起こってお互い散々な目にあうけろ最終的に偶然はちあわせて結果オーライになりゅ 従主好きの七割は主人公が従だったら手のひら返すと予想しましゅ >>589
はぁん
わらし何の疑問も抱かずに従が主人公で想像してたぁ
たぶんどっちが攻めにしても主人公が従のが好みかもぉ 会社で使ってりゅ平成って印字された領収書明日で最後のページなのぉ
新しいのおろすのもったいないけろそんなわけにはいかないしはぁん >>593
アナルに見えりゅから貼ったのかなぁ?って思ったけろ名前のスペルマかなぁ…? >>595
オス
がふたちゅもはいってりゅからかなぁって思ってたぁ メルカリおね教えてー
メルペイのコード払いってiPhoneSEでおサイフケータイに未対応でも使える? オス×2とスペルマとキク科とアナルっぽい見た目と揃ってりゅ >>602
ふふふ
スペルマだぁ!って貼ったけろこんなに色々みちゅけるなんてさすおねぇ オステオスペルマムをチラシちゃん国家の国花にしよぉ 事実はひとつでも真実は人の数だけあるってことでしゅね チラシちゃん花だとこの間貼られてたエビフライついてる花がいいよぁ >>589
そういわれるとも主従系で従者が主人公てあんまみたことないかもぉ
ホモはわかんないけろ一般のマンガとかで >>619
転校生が新しい学校でボーイ・ミーツ・ボーイする話でしゅね
親の仕事の都合で変な時期に都会から田舎に転校してきたちょっと内気な転校生と特技は蝉取りです!って感じの田舎の子供が仲良くなる話ぃ >>503
大学の一般教養でドイツ語の辞書もってたから >>619
引きこもってたイケメンがドアを開けて外に出る話! >>631
鉄血のシャアっぽいチョコの人とガルマっぽい人の殺し愛でお願い申し上げます >>619
ソウみたいに監禁されてて扉の向こうにも同じような人がいて最初は仲間意識なのにこいつが犯人の一味なんじゃという疑心暗鬼を乗り越えて愛になるやつ
受けちゃんは死ぬ >>634
やらぁ!死ネタはやらやら!!!いきてぇ アメリカ版のギニーピッグでそんなのあったねぇ
白い部屋に閉じ込められてひたすら拷問実験される男がいてぇ隣の部屋に自分と全く同じ状況の女の人がいるのぉ
扉越しに愛を育むんだけど最後はどっちも切り刻まれて終わりぃ
エンディングでなんでそんなことされてるのかネタバラシがあるけど実は拷問実験されてる男女はどちらもサイコパスの凶悪犯でぇ
普通に死刑にするより人体実験に活用した方が役に立つからぁって拷問みたいな実験されてた話ぃ >>637
え〜…
じゃあマジに攻めちゃんは犯人の一味だということが途中判明しゅる
だけど密告しようとしたのがバレてゲーム参加者に回されてしまった
やっぱりなって猜疑心を強める受けだけどなんとか肉を切らせて骨を断つくらいの犠牲で犯人たちに勝つ
それでいったんエンドなんだけろエピローグで
実は攻めちゃんは前から受けちゃんがしゅきで
ゲーム参加者になってるのを見てやべえって思って密告しようとしてた
見つかって一旦はヤバかったけろゲーム終わったら両思いになれてラッキーエンド
っていう若干黒かった攻めエンド >>638
ネタバレしてもいや実験してる方もたいがいサイコやんけってもやもやするやつだねぇ… はぁん風邪の時に前頭部が酸欠な感じになるのなんでなんらろぉ >>646
人によって違うのかなぁ
なんか走った後みたいな感じがするんらよねぇ おねちゃ…?ペダルなんかあったのぉ…?
なんかペダルしゅきな人がTL見たら嘆いているというかなんか「今までありがとうございました。二度と読むことはないと思います」みたいなこといってるんだけろ お風呂入って髪の毛濡らして洗わずに出てきちゃったぁ
拭いてトリートメントつけて乾かしてなんかベタベタしゅるなぁって思ったんらよねぇ
パジャマ着ちゃったけろ、洗面台でもっかい髪の毛濡らしてちゃんとシャンプーつけて洗ったらしゅっきりしたぁ >>651
早バレが出回ってるらしいけどそのくらいでそこまで言わないよねぇ >>651
インハイ優勝が決まったらしいから推しが負けたんじゃないかなぁ >>654
本誌読んだ人だよぉ
日付変わってるし電子で読んだとかじゃないかなあ >>647
😲ピョエピョエピョエピョエ(喜びの鳴き声) まぁなみまた落ち込むのぉ大丈夫ぅ三年目の箱学更にオワコン化進むけろ大丈夫 >>663
おつかれさまぁこんな時間に帰ってきて明日は何時に家出るのぉ はぁん過剰に作品叩く人が内野だっていってるけどあれ嘘だよねぇ…なんかもやもやしゅるヤダなぁ
身内だから叩くけど〜みたいなああいうタイプの人にジャンル者ぶってほしくないよぉ 眼鏡主人公が勝たないとやっぱりちゅまんないよぉ
ひーめっひめっをゴリラに歌わせてたとこがピークだったぁ 原作の展開で推しカプ変わっちゃったぁ
さすがに表立って言えぬぅ はぁん自カプちゃんみて癒されてこよぉ……やっぱり最高だよぉ! キャロル&チューズデイいいねぇ
おにゃのこ2人組近未来音楽もの?
こゆテイストだいしゅっき シティの新刊サンプル出てないけろぉ
今週末かなぁ
小説は早めにだしてくれないと読んでる時間ないよぉ はぁん入れ替わりって英語でbody swapっていうんだぁ
スワップってなんかエロぉい はぁんうっかり漫画読みふけってしまったよぉ
もうこんな時間なのぉ >>674
いいよねぇ
SFで話重い系?って思ったけろ青春音楽系だったぁ
ちゃんと音楽シーンが動くのがかっこいーってなりゅ BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php >>683
ふふふ
しゅげぇ深い弁当箱かと思ったら2段だったぁ >>683
名前の後ろに隠れてるけどサラダ?スープ?みたいな別皿まであるねぇ
大食いキャラだぁ ふえぇフォロワーしゃんがいつの間にかDJになってたぁ ざっくりプロットできたぁ完成させられるかはしらん
でももうこんな時間らぁお風呂はいって寝りゅ 自分の体にスモールライトを照射して小さくしたあとに熟睡中の腐女子のおっぱいに登ってトランポリンしたい はぁん
なんれ仕上がりちょっと黄ばむ感じになるんだろ? >>691
どうしたの?残尿でパンティー黄ばんじゃった?どれどれちょっと見せてごらんなさい手洗いしてあげるからね 久しぶりに自サイトの解析覗いてみたらインドから見てる人がいたぁ
自カプちゃんワールドワイドだぁ 神が誰でもいいかりゃ自カプちゃん生産して語ってぇって言ってて描きたいのやまやまなんだけろ自ジャンルの終わり方クソしゅぎてやる気出ないよぉ
辛い おお
っっ
ぱぱ
いい
まま
んん
ここ
クク
リリ
トト
リリ
スス 十連休明けは自殺者が増えるのかなぁ
五月病とかしゅごそう わらしのとこのペダル姉ももう無理っていってりゅ
誰が負けたの 910 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:43:01.21 0
竿も玉もついてるけど
女装すればホモにモテるのかな?
912 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:43:34.46 0
>>910
ノンケにモテるよ
913 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:45:33.11 0
このスレさいこうだよね
915 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:46:46.54 0
>>913
お前以上に最高な穴はないよ
917 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:50:04.82 0
まだ2本しか体験したことがないから
そろそろ3本目が欲しいところだよ
918 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:55:30.02 0
>>917
俺でよければ
919 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:56:13.98 0
こうなったらみんなでホモっちゃう?
920 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:56:19.95 0
>>917
童貞でもいいですか?
921 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:57:02.81 0
しゃぶる人やしゃぶられる人
掘る人や掘られる人
色々な人がいていいね
922 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/24(水) 23:57:41.82 0
ヤリチンもいいけど
童貞も味わってみたいものだね
923 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/25(木) 00:00:34.22 0
平成が終わる前に童貞捨てたいよ
このスレで会おうよ
924 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/25(木) 00:02:05.00 0
男で童貞捨てちゃう?
927 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/25(木) 00:05:09.25 0
一度しゃぶられたい気もするし
一度しゃぶってみたい気もするりん///
928 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/25(木) 00:06:51.61 0
男のモノなんかしゃぶれるだろうかと最初は不安だったけど
本番になると簡単にしゃぶっちゃうから不思議だよ
939 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/25(木) 00:43:15.67 0
発展場に行きたいけど危険だろうか
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1555452040/ おはようございます
今はもう降っていませんが街も道も木々の葉も霧吹きで濡らしたように雨が匂う朝です
鼠色のコンクリートブロックに蔦の緑が輝くように鮮やかです うちの家族が家の中では嫌なことがあると露骨に不機嫌な態度とるんだけどこれ外でもやってないか不安になるでしゅ >>723
少年漫画板見に行ったら「所詮ペダル妖怪には誰にも勝てない」とか描いてて何となく察したぁ 事故の被害者の旦那さんすごくしっかりしてて驚いたぁ
なんの仕事してるんだろ >>721
家族をはけ口にする人は外面いいから大丈夫らよぉ
わらしの家族がそうらもん >>728
はぁんそうなんらぁ
わらしの家族それで外面はいいから〜って自慢みたいに言ってきてなんか腹立ってたぁ 根が小心者なのねぇ
だからお外でいい顔して受けまくったストレスを家族にぶつけてるの
怒りは甘えの感情なのょ はぁんわらしも学生の頃はイライラするとものに当たったりしちゃってたけろ成長するにつれてそういう激しいイライラなくなったぁ
わらし大人になったぁ はぁん
高校の課外授業だか遠足だか知らんけろでかいリュックの傍若無人な団体を現地集合と言う名の無秩序放流やめてぇ
群れてたむろってただでさえラッシュの通勤路線で駅の道完全に塞いでるよぉ
だが乗る列車は下りだよなと思ったら…思ったら… >>727
わらし日大のタックルの子の会見でそれ思ったぁ
悪そうな脳筋の馬鹿想像してたりゃ全然違っててふえぇごめんなしゃ😭ってなったぁ マッチョのインテリって萌えるんらよねぇ
メガネかけてて黒髪でイケメンでマッチョだったら最高 マッチョがインテリと考えるよりインテリがマッチョと考えた方が好みでしゅ >>739
はぁん
わらしだけじゃなく通勤客みんなと駅員に課せられてるよぉ? >>742
インテリがメインの場合は普段スーツで隠してる(隠しきれてなくても可)だけろ脱いだら凄いがいいなぁ
普段から見せてると人工的に作った見せ筋肉な気がしちゃうよぉ ジョナサン・ジョースターがわらしのだいしゅきなインテリマッチョだよぉ カード結局10くらい使っててやびゃい…
給料消える… >>745
またぁ
おねいつもそうやってギスらそうとするぅ >>757
!
カードってレモンカードとかのカードなの?! 令和元年てR1かぁ
あのヨーグルトちょっとお高いのよねぇ 羽田空港にある外資をAmazonギフト券とかSuicaに変換できるマルチチャージャー街中にもあればいいのになぁ わらしも夜の方が体感的に連投規制かかる気がするけど時間帯で変えるなんてことやってるのかなぁ おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ままままままままままままままままままま
んんんんんんんんんんんんんんんんんんん
こここここここここここここここここここ
ククククククククククククククククククク
リリリリリリリリリリリリリリリリリリリ
トトトトトトトトトトトトトトトトトトト
ススススススススススススススススススス
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい 病院の予約行かなくていいかなぁ
まだ迷ってるよぉ異常なしだったからぁ >>769
検査の結果聞いたときにつぎきたほうがいいかきけばよかったのに >>770
予約入れられたのぉ検査は異常なしでも症状は出てたからぁ >>769
ままままままままままままままままままま
んんんんんんんんんんんんんんんんんんん
こここここここここここここここここここ
ククククククククククククククククククク
トトトトトトトトトトトトトトトトトトト
ススススススススススススススススススス
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
>>772 >>771
同じ時間帯にいっぱい予約入ってりゅけど連絡しなきゃだめかなぁ >>730
はぁんイケメェン
蘭とむしゃんのオーシャンズは見たけどめっちゃ楽しくてカッコいい舞台らったよぉ 宝塚は独特しゅぎてわらしには無理らよ…
宝塚の舞台化粧ヤバすぎら… >>769
まだ言ってるのぉ…
もう病院に聞けばいいじゃん 宝塚のポスター見ると再現度しゅごいよねぇ
剣心のは行ってみたかったぁ >>780
舞台化粧ってどこもこのくらいじゃなぁい? 医者おねは多分行かないことの後押しが欲しい系だから何言ってもしょうがない気がしゅるの 女なんてそんなもんじゃなぁい?そうじゃないのは男って気がしゅる >>785
そんな愚痴はチラシの裏に書けばいいのにっ ヅカ卒業したお姉しゃまが出てる舞台観に行ったことあるけど信者様が「こんな舞台に◯◯様が出るの勿体無い」って言っててビビったぁ >>777
わらしもTwitterでみたのぉ
便利だよねぇ
外資じゃなくてもマルチチャージャーは需要あるよぉ 行かなくてもいいけど予約したならちゃんと断りの電話いれるべきだよぉ
予約いっぱいってことは混んでるんだし他の人の待ち時間のこと考えてぇ >>783
わらしポーの一族いきたかったぁ
でもチケット取れないよって言われて諦めたの >>794
無連絡キャンセルが常習化してる地域だから同じ時間に予約複数入れる悪循環ぽいねぇ
かなし >>780
独自の方向性だけどいつもリメイクに納得されてるの笑う
ルパンとか コピー機がスリープ状態から起動するのにカタカタ言ってるぅ
そんなに起きるの嫌なの >>802
それらけ宝塚ファンが多いんらよ
否定意見は表で言うと封殺されるのら 宝塚のルパンのときえぇーーーって思ったけどようつべで公式のやつみたら
えっかっこいい…ってなった
かっこよさが違和感をねじ伏せてるよぉ わらしが宝塚嫌いな訳思い出したの
男装とあの男声が怖くて嫌いなの >>817
こあがらなくていいよ
さぁぼくとおどろぉ! 舞台そのものは嫌いじゃないけどファンの人が熱狂的に勧めてくるのと下級生は電車に頭を下げるというのが無理 会社にヨーグルト忘れてたぁ
小包装のやつ4/21まで >>827
さっ飲んで
飲んで飲んで🍊🍹🍊🍹🍊🍹🍊🍹 >>825
ヨーグルトは発酵食品だから意外と丈夫なんだよぉ >>832
鼻の中ぐりってしゅるかりゃ上向いてねぇ >>829
わーい!😋🍊🍹ゴクゴクゴクゴク 昨日ちょっと塗り方をググってみたのぉ
すっごい細かく説明されてるんだねぇ
センスじゃなくて全て計算して考えて色を重ねているんだねぇ
おもてたんとちがた >>822
電車にお辞儀!
国士舘!
わらし知ってる!それ国士舘の体育会系! >>846
(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) すっか頭数が増えてる
とさつあねもおよろこびだろうて (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)
(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)
(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)
(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)
(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)
(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)
(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) ''';;';';;'';;;,., ザッ
''';;';'';';''';;'';;;,., ザッ
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
vymyvwymyvymyvy ザッ
ザッ n_n,n_n、n_n,n_n、n_n,n_n、
∩_∩^−^∩_∩^−^∩_∩^−
ザッ ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩
∩_ ∩__∩ ∩__∩ _∩ ∩_ ザッ
∩___∩ ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩
| ノ ヽ | ノ ヽ | ノ ヽノ ヽ
/ ● ● | / ● ● | ● ● | ● ● |
| ( _●_) ミ | ( _●_) ミ ( _●_) ミ ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、` 彡、 |∪| 、`\ |∪| 、`\ |∪| 、`\
/ __ ヽノ / / __ ヽノ /´> ) ヽノ / ノ //ヽノ /´> )
(___) / (___) / (_/_) / (_/ / (_/ はぁん半熟目玉焼きって翌日でもやばいんらねぇ
わらしピンチぃ センコウガール読んだよぉ
面白かったけどしばらく思い出して引きずりそうだよぉ…… シャニマスのイラストがしゅごいよ!っていうダイマ文見かけたから見てみたんだけどすごいセンスがいい感じが伝わってきたよぉ
グラス越しに3人いる絵のやつしゅき 淡い彩度でのっぺりハイライトさらっとって感じかなぁ わらしのぉー ハートがぁ
ギスギスしちゃーうのぉー はぁん海外のサイトを自動翻訳で読んでたからなんか変な感じぃ
わらしはチラシちゃんに書き込むことができましゅ >>884
oh yes you can write to chirashi-chan >>884
warashiは広告に書き込みする、それは姉妹です ゾゾタウンの社長がツイッター再開したってぇ
それで100万円ほちい人たちが大量に群がっててなんかすごいアレな感じになってるぅ 例え抽選だと前置きしても外れた人は
潜在的に前澤へのヘイトが溜まるから
こういう方法は危険だよって指摘されてて確かにぃと思った 幼馴染の男の子と女の子がいるとしてぇ
幼馴染の女の子が知らない男の人と付き合ったとしても別にNTRではないよねぇ? 現金じゃなくてゾゾタウンの商品券100万円分とかの方が良かったよねぇ チラシちゃんにもゾゾ社長憎んでるおねいたねぇそういや ゾゾ社長にたかりに行ったおねなら見たことある気がするぅ >>950
このスレは実質3261枚目です
次スレは3262枚目でおねがいしまぁす うっうっ
蒸し鶏ばっかり食べてらんないよぉ久しぶりの豚カツムシャァ😭😭😭 100万当たったくらいでめんどくしゃいことなりゅなら宝くじ買ったほうがましだよぉ 前に当選して使いみちを発表してた人たちはそれ通りに使ったのかなぁ 眼にコンタクトレンズいれりゅっ手術ってレーシックのことぉ? 株や宝くじ以外で投資して一瞬で溶けるのなにって話題のとき
宇宙開発でロケットが爆発した時ってのしゅき
NASAかぁ うちの部署毎日のように何かしら問題起きてるよぉ
先輩にほっぽかれててしんどぃ >>908
こないだホリエモンが失敗してたからじゃないのぉ?
NASAは失敗から学んでちゃんと次の糧にする >>907
別なのかなぁ
斉木楠生の作者しゃがやってて視力あがってたぁ 災難だってもーすいすい
ふふふふふふーん
図々しいくらい前向けむびなうむびなう ブラックホール撮影成功のときの「これがなんの役に立つの」って答えがいいっていわれてたけどあれがマジで重要らしいねぇ
結局自分たちに利益がないと予算削られるからとりあえず興味持たせるだけでもなんとかぁ どっかに募金しゅるよぉって言った人がしなくて別のことに100万使って炎上してたような >>914
その疑問を口にしちゃう人が理解できるように何の役にたつか説明できるの ホリエモンは東大?余裕っしょ俺を誰だと思ってんの?ってイキって受験したら落ちててなんなのって 昔よりは人工衛星とか最低限の必要性も出てきたけど関心はないひとはないもんねぇ宇宙系 母の日にスキンケア用品贈ろうと思ったけど高いババア用のやつマジ高い
6万てなに 昔の事件みててきむひょんひってめっちゃ名前きいたけどこのひとがテロで工作員で
そのまま拉致問題になったのかぁしゅげ流れだけ見ると面白いねぇ チャレンジャー号だったかコロンビア号の当時の一報の動画ニコニコにあるけろ「乗組員は全員絶望とみられます」って言っててぇ
全員絶望てすげーワードやなって ワンパンの2期のアクション
動かないのをカットを寄り→引きの絵にしてごまかしてるから見づらいよぉ 発射失敗よりちょっと上にあがって成功とみせかけておちるんだよぉ
期待を持たせてからの方が絶望が深いよぉ >>929
宇宙飛行士は生産性があるよぉ
山はどこも調査し尽くされたけど宇宙はまだまだ タコ抜きのたこ焼きを作ったことがあるんだけど蛸出汁がでなくて美味しくなかったのぉ
蛸出汁の素を売ってればいいのに 発射直後の爆発と
帰りに大気圏突入でロケット分解して生きながら海に激突して死ぬのどっちが怖いかなぁ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>953
おねちゃおつナデナデ
ヨーグルト一緒にたべよ >>959
いやどっちもわらしだよぉ
cookie削除してから備えたからねぇ
緑の線は自分の書き込みの印のやつぅ
https://i.imgur.com/EQetDCm.jpg 昨日もどっち使うこっち使うとかこだわってたおねいたけろ
立てたわらしからしたらどっちでもええがなって心の中で思ってたよぉ
結局1日で消化するんらし だってばらばらにお話しするよりも一緒にお話ししたほうが楽しいしぃ 今ふと思ったんらけろ運動会の赤組白組に分けて戦わせるってあれ対立煽りじゃないかなぁ わらしもあんま強い言葉は使いたくないけどあっちで面白い話してるのにグギギみたいなレスはさすがに意味分からんかったよぉ
普通に混ざればいいのに そりゃそうよぉ競う相手がいてやらせるんだよぉ
ハリーポッターのあの寮わけもそうらよぉ贔屓が陰湿だけどぉ チームに分かれて競うのはゲームの基礎だしぃ
人間はゲームがたいすきなの >>973
乱立させj同時進行は荒らし行為だからしなくないのはわかるよぉ 意図的なのはのぞいて双子ができちゃうのはいいけど先にたった方から使いきってほしいよぉ
ちらしちゃんからしたら双子でもサロンちゃんからしたらスレ乱立なわけだからさぁ 今回みたいにたまたまスレ立てが被っちゃっただけのおねを荒らし扱いはしたくないなぁ
立てられないまま1000迎えるよりはずっといいし 気にしすぎてスレヲチみたいになってるおねはちょっと下品らなぁって思った
本人自覚ないだろうし波風立つから言わなかったけろ >>967
分散するのウザいよぉ
順番はともかくどっちかに決めて 荒らしでもたててくれりゅなら利用しゅるまでよぉ
わらしは絶対にたてないかりゃね >>987
あっあれ普通におねだったの?普通に荒らしかと思ってスルーしてたよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 56分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。