わいわい雑談スレ2829 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
前スレ
わいわい雑談スレ2828
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556033775/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>4
ナイジェリアはもっとすごいぞ
【ナイジェリア】イースターパレードで道路閉鎖、腹を立てた非番の警官の車が子ども達に突っ込み10人死亡 激怒した見物人達が警官殺害
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555991352/ 開票作業のニュースすごいわねぇ
文字通り死ぬほど忙しいのね >>4
会見なんてしなくていい
マスゴミに担がれたのかしら 妻子という人生の重荷を一度に消してくれた上に大金までくれる上級国民様 【迷惑客対策】JTB、窓口対応を有料化 1時間4320円 ただし10日以内に契約成立で無料★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556078617/
婆の会社の窓口も有料化にしてぇ
もうこれ以上ジジババの相手してられないわ >>14
わいわい見れる余裕があるなら平気よ
バイバイ >>17
変わって欲しくないから言ってるんだけど? そこのみて光り輝くの話を前スレでしていたのね…
婆の小さい頃の話をするわね
ママが婆が小学校1年生の時に妊娠して妊婦になったの
お腹を抱えたママがねある日買い物の帰りに婆を連れて閉店している喫茶店に婆は見えたんだけどスナックに入っていったわ
ママねバイトして帰るからまっててって言われてその店の二階に一緒にあがっていったの
そしたらねベットとお風呂があったのよ
ママねそこのお風呂とお部屋の掃除始めて
「掃除するだけで3千円くれるのよ〜」って言いながらさっさと掃除を終わらせて帰ったわ
婆はね子供のころどうして喫茶店の上にお部屋があるんだろうかって思ってたのわよ
高校生になるまで売春用の部屋だって気が付かなかったわよ
奈良の田舎の店だったわ >>23
わかるわ
婆も最初のポケモンは絶対ほのおタイプ派よ 流れなんてほんの少しのさじ加減でいくらでも変わるわよ >>23
婆そこのみ観て初めてそういう店知ったんだけど現実にもあるの!? 属性で左右決める婆と同様にタイプで選ぶ婆は信用できないわ ポケモンのゲームやってないから最初はピカチュウが選べないことに驚いたわ 婆はね
ヒトカゲワニノコキモリヒコザルミジュマルケロマツモクローよ 金銀は絶対ワニノコだわ
ワニノコ可愛いしオーダイル超カッコいい ポケモンでは緑選びがちだわ
アイドル推しちゃんのカラーも緑だわ ヒトカゲヒノアラシキモリナエトルツタージャケツマロアシマロ! >>31
あるわよ見たわよ
さらに驚いたのがその店のママの息子が婆の小学生の時の憧れの先輩だったわ
ママが先輩しってるよとかチョコ渡したらとか積極的に言ってたのわよ
そのママさんとどういうつてで知り合いになったのかわからないけど妊婦でもバイトができるってママはお掃除しに行ってたわ
息子モテモテだったけど不良になったし売春宿の母親の商売も関係してたと思うわ 剣盾はどれも微妙で迷うわ
いまのところ炎は選ばないかなくらいの感じよ 年寄りは若い子を轢き殺すわ暇だからって窓口で時間潰すわ…最低ね 意地でもワイドショーに移動しないならもう上級国民スレでも立てれば? JTBとかで探して直接宿の予約するわ
窓口いらないわよね >>39
そんなところに小1の娘を連れて行くママがどうかしてるわ >>39
はえーなんかドラマみたいな話だわ
勝手に先輩役を綾野剛で想像しちゃうわ アマゾンで宅配ボックスみたら早速LINEのオススメでもきたわ… >>45
>>46
ちょっとママドキョソだったから
ママのお友達の層悪くて婆子供のころからママのお友達たち嫌いだったわ
ローカルだから喫茶店のたまり場的なとこの常連とかで繋がったりするみたい
どこで知り合ったの???って友人だらけだったわ >>46
途中送信
>勝手に先輩役を綾野剛で想像しちゃうわ
草
カリスマ性のある超ど級モテモテ男だったわ
ぐれた後幸せになってるかしら 婆地元の旅行社にたまに頼むわ
担当の人が旅行好きでセンスがいいのよ
これくらいの値段でこういうのがいいな〜って言うとドンピシャに好みなホテルや旅館を見繕ってくれるわ >>49
環境的に承認欲求拗らせてる人が多いのかもしれないわね >>49
富豪婆もこの間自分語りしてたわよ
自分語りに底辺も何も関係ないわ 最近わい婆綾野剛にハマってんの?今変なバンドやってるけど 携帯ショップの無料コーヒーだけを飲みに来る老人とかマジでいるらしいわ
ソースは携帯ショップ店員してた婆の友達 >>48
地方だとそういう店はあるあるなのかしら
知らない世界だから貴重な話聞けて良かったわ
ありがと婆 >>54
山田孝之とかとやってるわね
ハマったのが遅かったからライブ申し込めなかったのつらいわ 菅田とか綾野の話題は同じ婆がずっとしてるだけじゃないの🤔 >>54
今試しに聞いてるけどこれはこれでこういうジャンル好きな人はまりそうだわ 自分可哀想系じゃなければ自分語りも別にウザくないわ はぁはぁハマれるジャンルが無いまま4年ぐらい経ってるのにずっとホモを求めてるわはぁはぁ
いろんなジャンルのホモをおつまみしながらどうにか生きてるけど夏アニメ頼むわよ! >>55
婆の働いてた薬局かしら?年寄りが無料のドリンク何杯も飲みながら薬剤師の先生相手に自分語りしてたわ
薬貰ったらさっさと帰りなさいよね先生を開放してあげてってずっと思ってた 春アニメ既に見限られてて草わよ
婆はロビハチをガチホモじゃなくてニアホモで楽しんでるわ 仏の文殊菩薩とかお釈迦様のモブレ見たいけど畏れ多くて気が引けるわ! 同意貰えなかったら突然キレだす婆とか時々いるけどそういうのじゃなければ自分語りでも何でもいいわ
むしろ人の話聞くのは楽しいわ >>55
カルディにコーヒー飲んで何も買わず帰る人たくさんいるじゃない 10年ぐらい同じカプで萌えてる人すごいし羨ましいわ
婆もそれぐらい愛かけられるようになりたいしそんなカプに出会いたいわよ >>70
カルディのコーヒーは危険だわよ
死因なんて… デパートで働いてた友達が田舎から出てきたおじいちゃんが店員と長々話して最後に札束でぱんぱんになった財布出して沢山買ってってくれるって言ってたわ ラップのドラマパート聴いたわ
普通に今後がきになるわね 皿は監督にも信者にもいいイメージないからばいばいだわ 期待してたフェアリーゴーンくそつまんないわ
ラノベ作家起用はいいかげんやめて >>80
今くらいの季節って本当寝ても寝ても眠いわよね >>83
らむだが人間じゃなさそうだしなんか池袋の父親っぽい新キャラ出てきたわ 婆はねー腐ってない頃から数えて20年以上の推しカプいるわ! >>75
初めて入った寿司屋で女の子二人で話してたら常連らしいお爺ちゃんに討論吹っ掛けられて嫌な思いをしたんだけどお爺ちゃん先に帰ってやっと落ち着いてお友達とグルメを堪能できると思いながら嫌な気分だったんだけど
お勘定って言ったらお爺ちゃんが全部払ってくれてたわ
帰った後に食べた分もお爺ちゃんもちで払わなくていいですよって言われたわ
お爺ちゃんのストレス解消なのね 今まで1つのカプにのめり込んでは疲れて次のカプに行ってたけど今初めて2つのカプを同時に愛してるわ
すごく気楽だわ 皿ってアナルセックス中毒者の性欲丸出しアニメとしか思えないわ >>91
らむだはしってたけど父親出てくるのね
見ようかしら 久しぶりに体調崩したらめっちゃしんどいわ
健康第一ね ラノベ作家でのアニメ起用で認められてるの甘ブリの人とPSYCHO-PASSの人くらいよね >>96
下の名前が零だし一郎二郎三郎と何か関係ありそうなのよね… ラムダがアンドロイドでギャンブラーが御曹司で医者が殺し屋なのよね
ラノベらしく滅茶苦茶だわ >>84
好きな脚本家ジュブナイルポルノ作家だわ
そして監督はAV監督出身 気温上がるとだるくて涼しいと調子良くなるから昼夜逆転しちゃったわ
今日はちゃんと朝起きられたわ ホモサイトじゃないのにエルリの広告?ってびっくりしたらキリングストーキング?ってやつだったわ ファミマのチーズケーキフラッペ飲んだわ
めっちゃチーズケーキだわ なんかもうラップする意味とは?ってなるぶっ飛び設定ね 婆も波に乗ってアマプラで無料のラップの曲聞いてみようかしら >>117
ソース婆よ
さっきまで巻き込まれて規制されてたもの
スマホ規制よ >>118
運営のスレのソースとか持ってきてからいいなさい おままごとやお人形さん遊びが好きな恋愛大好き女の子たちこんばんはごきげんよう 突然思い出したんだけど婆が小学生の時玄関に💩落ちてたことあったのよね…先生が騒ぐなって怒りながら片付けてたわ >>125
婆なんて初売り買いに行ったデパートのフロアうんこ落ちてたわ
あとバイトしてた店に落ちてたわ 恥ずかしいことではないから名乗り出なさいとかいう鬼畜先生 そういえば何スレか連投で埋まってすぐ立て直されてたけど昨日からやんだのよね
規制されたのがいたのね 連休前に依頼はすべてこなしたわ
スッキリして連休よ 婆が小学生のとき隣のアル中がしょっちゅう侵入してきてたわ
武闘派教頭先生が赴任してきてからは心強かったわ メスは子供を生まなきゃいけない至上命令がある
それでなんでも恋愛に 801にするわけですね 婆が中学一年の時の体育の先生猪木にそっくりだったの
婆が「猪木!三枚目!猪木!三枚目!」って猪木ボンバイエ調で行ってたら本気で怒ったわ
冗談なのに… 婆のママンの兄も婆の家で酔って夜中トイレと間違って障子に突っ込んで来て小さかった婆には怖かったわ 種の保存に忠実な腐女子
男大好きな腐女子
恋愛大好きな腐女子 そういうタガが外れるところが気持ちいいの?たのしいのかしら
お酒のめないからわからないわ >>150
そんな冗談って言えばなんでも言っていいと思ってるようなゴミクズ婆いると思いたくないからコピペって言って ミヤネ屋でやってる温泉旅館のHP見に行ったら鯖落ちしてるわ >>151
昔お酒がザルで今は一滴も飲まない婆だけどお酒は高揚感が感じられるから楽しいのよ
以前はお酒が飲めない人の人生って可哀そうとか勘違いしてたけどお酒なんて別に飲めなくてもいいわ
お酒飲まない方がお料理美味しいし
カフェインでも高揚感あるからコーヒーで事足りるわね 小さいころママンと電車に乗ってたら酔っ払いに絡まれて本気で怖かったわ
駅で止まったとき一緒に逃げて駅員さんに助けて貰ったわ
後で思ったけど子連れの母親に絡むってガチクズよね >>154
飲む人それよく言う!
高揚感↑なのね
婆もコーヒーすこだからそんな感じなのね
ありがとう 婆はお酒で高揚感ないわ
食事が美味しく感じるから飲むだけで
なくてもこまらないし好んでは飲まないわね >>156
コーヒーなら記憶なくして二度とコーヒーは飲みませんって飲むたびに反省しなくていいから凄くいいわよ >>160
これにこのお酒合うわーこのお酒飲んだらこのつまみうめえわー
って思いながら飲んで食べる感じ 腐女子はお酒で抑制なくす・記憶なくすのすこよね
創作的に >>165
素面だとセックスに持ち込む描写が面倒なのよ お酒飲んで酔っ払ってるより素面で楽しむ趣味の方が多いから酔ってる暇が無いわ 酒での失敗談でならわいわいで頂点になれる自信あるわ…… >>164
駄目!
自カプの初めては幸せいっぱい両思いで初めてなのにちんこ触らずにお尻だけでイッちゃったねラブラブセックスって決まってるの! >>169
道端でしらないおじさんに2万で等身大のぬいぐるみ買ってもらって自宅でぬいぐるみと添い寝しててぬじぐるみに乱暴されてないかあわてたこの婆に勝てるかしら? お酒飲んで良い所までいくけど寝落ちする受けちゃんが見えるわ >>169
マ?笑えるやつでいいから一つ披露してほしいわ なんか食べててあっ!これすっごい日本酒のみたくなる!って時あるわ
でも婆日本酒あまり飲めないのよね 家ならまだしも外で記憶なくなるまで飲むのってすごいと思うわ 酒飲んで朝知らない相手が寝てるとか太古の昔からノマでもやるネタじゃないの >>180
婆しょっちゅう飲むけどそこまでなったことないわよ 生徒会長やってた友達が酒飲んで豹変したから
本当にこういう人いるんだなと思ったわ 「やばい昨夜の記憶がない…」
多重人格みたいじゃない?😆すごいわ >>181
婆がそうじゃないだけで世の中にはたくさんいるわ 飲んでもいないのに何しにキッチンきたのかわからなくなることあるわ >>173
創作のネタにしたいから売ってくれっていいたくなるエピソードだわ お酒飲むの好きだったけどこの前飲み過ぎで吐いたからちょっと飲むのが怖いわ
断酒したかったから良かったのかもしれないわ 酒すこだけど弱いからビールでもハイボールでも缶一本で酔うわ
眠くなるから睡眠導入剤がわりだわ キデイランドにあるでかい1upキノコ欲しい
買って >>193
兎のひょろ長いぬいぐるみだったわね
そのぬいぐるみを抱きしめながら家に帰ったらしいわ
朝起きたらぬいぐるみが横に寝ててびっくりよ! 酒飲んでも頭痛と吐気がするだけだから
美味しく飲める人羨ましいわ 婆もお酒飲むとすぐ眠くなるから睡眠導入剤代わりに飲んじゃうわ
でもお酒飲んで寝ると熟睡出来ないから体によくないのよね 酒弱いと記憶なくすほど飲めないわ
その前にトイレの住人と化すか救急車に乗ってるわね お酒はダメね、身体に合わないわ
心臓ばくばくいって苦しくなるもの
でもお店にたくさん並んでるお酒を見るのはすこよ 攻めと受けの関係を理解してる知恵袋的な友人か関係者 お酒はやばそうと思ったらすぐ水飲んでトイレ行ってまた水飲みのよ >>202
記憶喪失
失踪
年齢操作
過去や未来にタイムスリップ >>223
猫に恋愛相談する攻めちゃんor受けちゃん! 女体化
オメガバ
セクピス
花吐き病とかもあるわよ >>222
記憶喪失ネタは一時的なものならいいけど
一生記憶が戻らないままのカプ小説読んでからトラウマになっちゃったわ 婆は木曾改二とケッコンしたわ
もう提督辞めちゃったけど やれやれ…また推しちゃんが謎の薬を開発する便利ポジに 婆はさっき昨日の夜に退治した大ゲジの死骸を始末したわ
褒めてほしいわ 前に倒したムカデの死骸がずっとベッドの下にあるのが気になってたの
埃だらけなのに猫がしょっちゅう潜り込むからいい加減掃除するかと意を決したの
ムカデの死骸だと思ってたのはハンドクリームかなんかのキャップだったわ
じゃああの時倒したと思ったムカデはどこに行ったの… >>240
困るわ殺虫剤かけてぶっ殺したから食べちゃダメよぉ >>230
婆そのパターンも結構すこだわ
記憶は戻らないけどもう一度恋するのよ 記憶喪失して戻らないのはオリキャラと恋愛してるのと一緒だわ 渋谷の会見テレビでやってなくない?
やばい内容なのかしら ムカデとハンドクリームのキャップって形が全然違わない 婆たちブリッヂできる?
婆子供の頃得意だったのに今全然できなくなっててびっくりしたわ
やばいわ 婆〜仕事できないコミュ障だから会社の昼休みが辛すぎるわ
事務で集まって食べるんだけど悪口ばっかりで会話に入れないし席外すと途端に婆の悪口よ
もう今後はお昼外出してもいいかしら 遭難とか実際なったら好きな相手と2人きりだとしても生還することしか考えられないと思うのよね 婆んちの猫がうんこハイしてるわって言いにきたらちょうど猫ちゃんの話してたわ >>251
身体がかたくなってるからね
無理にやろうとすると色んな所がグギってなるわよ >>249
暗くて奥の方にあったから丸まってるムカデの死骸だと思ってたのよ >>253
婆は外にいつも出てるわよ
どうせ結果同じなら苦痛なとこにいない方がいいわ
ただ状況は見てね余計酷くなる場合もあるから女子は >>251
やってみたら頭持ち上げるの数秒だったわ >>262
それ相当できてない
頭ついてるなら婆もできそうだけど 昔はできた体操?急にやろうとするのほんとに気をつけるのよ
ギックリ腰とかならまだしも頸椎とかやっちゃったら大変よ >>253
そこに居ようが居まいがどうせ大して関係ないんだから外で食べちゃいなさい
職場なんだし仕事中は大人な対応くらいはしてくれるでしょ 昔首だけついて腕組むブリッジすこだったわ
今は絶対出来ないわ >>251
昔のように綺麗には頭と腕が持ち上がらないわ
数秒頭離すことくらいは出来るけど体が硬くなってるのね >>261
外出てるの羨ましいわ
婆さん外出していいのよって向こうからも何回か言われてるし婆が邪魔なのはわかってるんだけど絶対いないと悪口三昧だから怖くて抜けられないのよね
どうせ悪口言われてんだからせめて嫌な思いはしたくないわ〜 >>268
柔道かレスリングでもやってたの婆は
首強そうで草わよ ブリッヂやろうとしたら腕いためたわー!やっちゃったわ
みんな気をつけるのよ 続かなかったのよねえヨガ
でもこの体の固まり方には自分で引いたわ
切実に何か始めるかもしれないわ運動 >>267
一応仕事で嫌がらせとかはされてないからもう思いきって抜けようかしら
向こうも無口な婆がいなくなれば少しはフラストレーション下げてくれるかしら
余計悪口言われるのはもう仕方ないわよね 平成に流行ったもの
クイニーアマン
カヌレ
マーラーカオ
マカロン
アセロラ
ナタデココ
タピオカ
パンケーキ
とろけるプリン
まるごとバナナ
白いたい焼き
クロワッサンたい焼き
あとなにかあったっけ ナタデココと食べるラー油は婆んち現役&常備だわ
美味いもの ヨガとかストレッチはつべに上がってるやつ参考にするといいわよ 3年位昼は一人で食べてたわ
4年目に嫌なやつが辞めたり移動して風通しが良くなったから皆で食べるようになったけど 杏仁豆腐マンゴープリンタピオカナタデココ
似たようなのでタピオカより小さいのなかったかしら気のせい? ヨガはポーズをとる事より呼吸の使い方が重要なのよ
マスターすれば波紋使いになれるわ マンゴスチンはライチみたいなあっさり味の南国の果物よね >>282
聞こえなければ悪口なんか存在しないわ
遊びに来てるんじゃないんだから仲良しごっこに見せ掛けた悪意のはけ口になる必要もないわ
仕事はテキパキやってサッと帰って楽しいことをしたらいいわ ドラゴンフルーツとかは定着したかしらね
平成に流行ったというよりかは交易や輸入の幅が広がったとも言えるけど 一ミリも触れたことないスレに誤爆したわ
ごめんわよ >>295
わかるわなんかあったわよね小さいツブツブ? >>299
放送当時は腐ってなかったしBLの存在自体知らなかったから本当に意味分からなくてその意味不明さが面白いと思ってたんだけど今見たら男同士の恋愛コントだったのね ペルライ今日明日なのね
gwはゲーム音楽系イベ多いわ カヌレすこ!
エッグタルトは流行ったと言えるかしら まるごとバナナって平成なの?ベストセラーだと思ってたわ ティラミスは昭和?
パネットーネやシュトーレンは定着した感があるわね 婆くらいなると生まれたその日にパネットーネ食べてたわね 呼吸大事っていうわよね
婆いつも呼吸浅くて改善したいけどどうしたらいいかわからないわ パネトーネだいすこだわ
ついつい手が伸びちゃう
クリスマス以外でも食べたいわね そりゃ801サロンにいっぱいカプスレあるし誤爆もあるんじゃないの まるごとバナナは1992年発売ですって
92年って昭和? カヌレ期待しすぎてて食べたときがっかりしちゃったのよね
玉子味強くないかしら
カヌレ専門店にはいろんなの種類あるからリベンジしてみたいわ >>321
そうなの?
婆の住んでる田舎のスーパーのパン屋でも売ってるからメジャーなのかと思ったわ 誤爆なんか気づいても言うもんじゃないわよ野暮ねえと思ったのに
ここでケンカしだすの恥ずかしいわ >>285
パンナコッタ
トルコアイス
ティラミス トルコアイスあったわね!
おじちゃんがびよーんって意地悪するの ロールケーキも流行りものよね
スムージーとかもかしら >>337
わかっちゃって草よ
クリームとスポンジだけでいいなって思うのよね まるごとバナナ好きだけど量が多いなとは思ってるわ
半分くらいでいいのよね
でもそれだとまるごとにならないわ まるごといちごのがすこだわ
まあ手で食えるショートケーキなんだけど まるごとバナナは一食として食べるわ
スムージーは気取って飲みたいんだけどどうしてもザラザラ感がダメだったわ😔 チョコミントを静かにすこっていたのに最近は派生が増えすぎだわ まるごとバナナ買うなら絞り袋入りホイップクリームを買うわね ガレットとかエシレバターのスイーツとか?
叶姉妹が好きなエシレバターの店のマドレーヌ貰ったけどすっごい美味しかったわ 婆〜ツイのアイコンをカプ絵にするのってやめた方がいいかしら
アイコン何にしようか迷うわ いちごスペシャル?みたいな名前のやつ食べてみたいわ 生キャラメル流行ったわね花畑牧場
生カステラや生ドーナツもあったわね パンケーキ観るとすごく美味しそうと思うけど食べるとなんかしょぼんとするわ…
一食無駄にした感 >>359
わかるわ
なんかやっぱりアメリカの朝ごはんなのよ所詮
スイーツではないわ 残業時の会社の差し入れ有り難いんだけど甘いものよりおにぎり食べたいわ >>352
丸の内のとこたまに行くわ
美味しいわよね スフレチーズケーキ食べたくなったじゃないの
大阪のロールケーキ有名になったわよね
あれ食べたいわ生地もクリームも好みど真ん中なのよ チーズケーキはずっしりしたニューヨークスタイルがすこわよ 100%オレンジジュース美味いわ
飽きるまで飲みたいわ パンケーキ+生クリームは見た目美味しそうだけど
食べると1+1=2の味でしかないって言ってた婆がいたの
ほんとそうだと思うわ パンケーキに生クリーム添えるならフルーツも足したいわね ねぇ婆携帯代払い遅れるとどうなるの?
止まるのは二週間後でそれまでに払えば大丈夫ってほんと? 大阪にいったらりくろーおじさんのチーズケーキを食べてみたいわ >>372
有明に行くわ
そしてコラボカフェに行って自カプちゃんメニュー食べまくるわ バターバトラーのフィナンシェ旨いわ
あとねんりん家のバームクーヘンすこ
東京駅にイチゴのお菓子で有名なオードリーが来るらしいから期待してるわ >>380
あれは500円でワンホール買えたからお土産に流行っただけよ
今800円くらいになってるし安物のケーキよ
大阪人がご近所さんへのお土産につかってるだけわよ クレープが三角折りから筒状になったのはいつぐらいかしら GWは旅行に行きたかったけれど例年より高いのが辛いわ
10連休を他にずらしてもらって平日にのんびり遊びに行きたかったわ >>308
もっと昔でナタデココ流行ってた辺りだったと思うわ
タピオカより小さくてバジルシードよりは大きかったと思うのよ >>372
え?婆の家に集合でしょ?
薄い本持ってってあげるわね 何故か今日金曜日と思ってたわ
嘘でしょまだ水曜日じゃない
婆は…婆は… >>387
オードリーそんなでも無かったわ
でも見た目はとても可愛いからお遣い物にはいいわ 婆たちスイーツくわしいわね…
婆はケーキ食うなら牛丼食べるわ >>393
多分透明な小さいタピオカじゃないかしら
その後黒い大きいのが流行った エキナカなら上野駅のアップルパイすこ
パンダが載ってるやつかわいい 婆も甘いものよりしょっぱいもので腹を満たしたいタイプだわ 悪口言われてる対象がなんであれ汚口過ぎるとひいちゃうわ婆はスルー派だから尚更よ しょっぱいもので腹を満たした後で甘いものを食べたいわ >>271
気持ちはわかるけど結局かわらないから外出た方がいいわよ
暇つぶしなんだからどうせ しょっぱいもの食べたら甘いものが食べたい
甘いもの食べたらしょっぱいものが食べたい
しょっぱいもの食べ 久々にフルーチェ食べたくなったわよ
イチゴとピーチがいいわね >>385
あーんコラボカフェいいわねぇ
婆はいっつも仕事で合わなくて何にもいけてないわ
悲しみ >>398
あらあれもタピオカだったのね
そうよ小さくて透明だった気がするわ 悪口は言うのも言ってるの聞くのもしんどいわ
多少の文句や愚痴ならいいけど関係ないとこまで触れ出して同意求めたりするから面倒よ >>377
数年はクレカも作れないわよ
携帯会社のよっては契約解除した後に再入会しようとしてもはねられるわ >>412
完全に共通の敵ならいいんだけどね
同意しとかないと面倒だから合わせるの辛いわ >>372
自ジャンルの公式イベント!
そこでTwitterのフォロワーと話すわよ 自ジャンルのコラボフェ行ったことあるわ
ぼっちでも楽しかったけど内野の子といったほうが盛り上がれるわね
両サイドもぼっちだったからみんな写真取ったりスマホ弄ったりであとは黙々と食べてたわ >>388
府民なのに値上げ知らなかったわ
あれは1ホール500円だから許されてたフワフワ感よ
800円だとスカスカだって思うわ コラボカフェってアクスタと一緒にとってるの多いけど
婆たちもやるの? どんなに悪口聞かされてもうーん?そうですか?とか私にはよくわかんないですって悪口に混ざるの回避してた先輩今でもほんとすこ憧れ
スキー極めたいから雪国に住みたい…って会社やめちゃったのよね元気かしら みんなお金持ちなのね
婆はどこも行けないから部屋で筋トレしてるわ… 悪口とかって大人になるとどうでもよくなっておばさんになると言いたくなるものよね? 婆は自カプちゃん描くわ!外食くらいならするかもだけど県外行かないわ多分 >>421
そういうのだいたいタゲられるわよ
こういうのがいいのよってよくネットで言われてるけど >>419
そうわよ
800だとお高すぎるのよ
チープなケーキだから 傷がつくどうのより携帯止められるかどうかが優先そうだけど
契約会社に確認すればいいじゃない >>423
まぁストレス多い時にやると多少はスッキリするから
ストレスありまくりなんだと思うわよ
いいとは思わないけど 携帯料金延滞ってクレカ作りにくくなるし
ローンとかも通らなくなるから周りに借りたほうがいいわよ >>425
だから婆には同じ事ができなかったし今でもできてないわ
先輩もあいつさーってよく言われてたし 困るわって愚痴や腹立つわー位なら同じように被害被ってる同士でちょっと言うのはありよ
でも悪口ってその線こえてるわよ 悪口ふんふん聞き流してたら婆が言ってたことにされるのほんくそ 婆も昔携帯代払えなくて止められたことあるけどその後の機種変とか機種変の時に安くなるキャンペーンのクレカ登録とかで審査引っかかったわ
今はどうかしらね ね〜婆サラメシ観た?
大使館で大使に執事がドリンク作ってたわ美味しそうだわ まぁ携帯電話の料金延滞するようなルーズな人に何言っても無駄だとは思うけど >>434
あるあるわ
身に覚えの無い発言したことにされてるのあるあるわ >>436
婆の友達ソフトバンクしか契約できない状態だわ
そこもだめになったらアウトかもって言ってる
格安はクレカ必須だから駄目みたいだし >>437
見たわよ
ブリトーもめちゃくちゃ美味しそうだったわ >>422
偉いわ婆
ダラダラ寝て食って太ることしか出来ない婆もみならうわ 指パキパキ鳴らしてたらパキョッてなったんだけどその指動かすと痛くて草わよ
明日も痛むようだったら病院行くつもりだけど婆たちも気をつけてね 婆の母親が人の噂話をしたり悪口を言わない人間なんで
ご近所のだれだれさんについて喋りたいけど
自分が言ったことは広まって欲しくないおばちゃんたちが
母親にあれこれ喋って帰っていくわ 以前入金忘れで携帯料金払い忘れになったの何度かあるけどクレカ作れたわよ
正社員勤務ならよほどの負債過去なければ大丈夫じゃないかしら 婆は背骨ボキボキするの気持ちよくてすこ
やるのよくないんでしょうけど >>443
婆コンビニのブリトーしか知らなかったわ
ごはん入ったの美味しそうだったわね 携帯会社に連絡して口座振替止めて貰って振り込み支払いってできないの?
振込用紙の支払い期限の方が普通遅いんじゃないかしら 払い忘れは期限内に払えばよさそうだけど払えなくて止められた事実があるとシビアなのかしら 同人誌購入だけでクレカをゴールドに育てたわ
褒めて >>420
婆はぬいぐるみだったわ
みんな手作り衣装着せてて市販の服カスタムした婆のぬいぐるみはちょっと肩身が狭かったわ >>449
わかるわ捻った時にポキポキポキッていくとくぅ〜ってなるわ
きもちいわ 悪口は言ってる顔がびっくりするくらい醜かったの見て言えなくなったわ
可愛い子だったのにものすごく顔が歪んで見えてショックだったの うちの会社の新卒が帰ってる所を見るたびに何でこんな会社に入ったのって気持ちになるわ 悪口言わない子は5ちゃんもわいわいも来ないわよ
来てる時点でよ >>456
いいじゃないの
婆のぬいぐるみなんか買ったとき着てた服しか持ってないわ アクスタの存在意味よくわからないわ
あれは内野的に嬉しいの? 婆達もよく愚痴悪口で盛り上がってるから醜いんでしょうね >>301
遅レスだけどありがと!
そう言ってもらえると大分気が楽になるわ
せめて悪口言われてもやることやってますと言えるように仕事頑張るわね >>460
被害者が卒業させられたでしょ
胸クソ悪いわ >>357
紅茶キノコと今世界中のセレブに大人気のコンブチャは同じもので
ついでに紅茶キノコをココナッツでつくったものがナタデココなのよね 人の悪口言わずに会うたびに手芸とか趣味の話を熱く語る子は性格いい子しかいなかったわ >>463
フィギュアじゃ場所とるしデスクに推しちゃん飾りたい婆向けかしら クレカの支払い2回ほど口座に入れ忘れて催促きたから銀行振り込みで払ったことけどその後もエポスとセブンカード作れたわ
プラチナとかアメックスとか作りたがらなきゃそこまで支障ないんじゃないかしら 婆もアクスタのよさはわからないわ
ただのプレートじゃない アクスタ折れちゃいそうで飾れないわ
あと傷付くのも嫌よ アクスタは圧倒的に手入れがラクなのよ〜
フィギュアほどホコリとか気にならないし飾らなくても収納スペースいらないのがいいわ 刀持って草履履いてるのにいきなり公式で現世パロ化してパーカーとか着だすのとか見ててイライラするわ 婆達アクスタいくつ持ってる?
婆は20個ぐらいあるけど置き場所に困ってきたわ 新規絵で質良くないと買う気しないわ
買ってないけどね フィギュアってホコリたまるのね
ねんどろ注文したけど箱から出すのやめとくわ フィギュア欲しいけど女性向けじゃ出ないからアクスタで妥協してるのよ >>492
100均にも収納ケースはあるし500円も出せばねんどろ数体飾れる収納のケースが買えるわよ いっそ婆が婆だけの為に推しちゃんフィギュア作りたいわ
公式からは一生出ないってわかってるから >>495
やっすいわ!
集めたガチャポンの小物無駄にならなそうで安心したわ >>490
5個くらいあるわ
これから増えたら置き場所困るわ >>462
素ぬいね
でも素ぬいが一番かわいいのよね 100均に売ってるケースいいわよね
婆は400円のやつを愛用してるわ 刀の新キャラ出たら髭姫の反応見に行くわ
いつも楽しそうでこっちまで楽しいわ いらいらするわ
飯塚地獄に落ちて欲しいわね
母子殺してて逮捕されないなんてありえないわ >>499
100均 フィギュア 収納
このあたりで検索してみて ちょっと刀やめたの後悔したけどゲーム自体は虚無だからまあいいわ ねぇもう一人のもじゃ眼鏡のほう結構好みだわ
ちなみに般若もすこなんだけどこの2人ちょっとキャラかぶりしてそうだわ ただ優しい世界は想像の産物(←まだ前奏中)
……と行きたい所だけどまだ我慢だぞ()
おいお前ら!前に詰めすぎるな!(迫真の演技) 婆が刀やってたのは配信初期の二ヶ月ぐらいだわ;;
みんな始めてたから釣られただけよ;; 推しちゃんのぬい欲しいわ
アニメ化されたらきっと出るから楽しみよ いつの間にか刀やってなかったわ
入手イベ始まったら教えてね なつぞらアニメーション作ってみたけどこれ保存できないのかしら >>517
今日からよ
ノルマこなしたら手に入るようよ 木嶋佳苗の獄中結婚3回目お相手は週刊誌のデスクって色々としゅげーわ 今日キャベツたっぷりのナポリタンにするわ
美味しいかしら… >>526
意外な組み合わせねと思ったけどケチャップ味のロールキャベツあるしアリかもよ 玉ねぎじゃなくてキャベツたっぷりは食べたことないわ… キッコマーンきっキッコーマンのサイトに載ってるから作ってみるわ
美味しいといいんだけど キッコーマンのサイトに載ってるから作ってみるわ!
美味しいといいんだけど
>>531
ペペロンチーノいいわね!
休みの日にするわありがとう 推しカプちゃんの新しい姿がわかる度どんどんすこになるわ
受けちゃんが今の姿でいられるのは攻めちゃんがいるからだし
攻めちゃんも受けちゃんを頼りにしてるの 深夜早朝わいわいは先頭民族婆が多いのかしら
嵐に非があるとはいえひいちゃったわよ
あそこにレスしなくなったら忍レベル下がるのかしら >>526
キャベツの水分で味がぼやけないかしら
塩分摂取量に注意よ キャラ名で検索するとbotとかグッズ譲渡のツイートが大量に出てきてめちゃくちゃ邪魔なんだけどどうすればいいの 流し読みで文章把握してるから誤字に違和感覚えなかったわ
確かにもりもり誤字で草よ >>541
-譲 -求 -交換 -譲渡
botはブロックしなさい >>541
ニューとワードに譲とか求とかいれて検索除けするんや
botはブロックしてブロックやミュートしてる垢を検索で表示しないをチェック >>541
ワードミュートかしらね
botは好きじゃなければブロックしたら? >>547
この婆はキャベツナポリタン婆の気配がするわ >>547
>>548
ワードミュートって検索には反映されないから…
>>545
マイナス検索ね
その発想はなかったわ ワードミュート検索には反映されないのを今知ったわ
マイナス検索で避けたい言葉を自分で打つのもイラつくのに >botはブロックしてブロックやミュートしてる垢を検索で表示しないをチェック
これだいじだからね
これしないとミュートもブロックしてる垢も全部検索に出てくるわよ キャベツは生食がすこ
カタツムリきせいちゅうのけんが頭をよぎるけどきにしないわ キャラ名で検索かけるとコスプレ写真出てくるのはそのアカウントミュートするしかないのかしらね
三次グロだわ 陳さんだか周さんだか監修のレトルト麻婆買ったらマジで辛いわ
美味しいんだけど辛くて1パックの半分ずつ食べてるわ 推しちゃんの関連のbot多分100以上あるわ
邪魔すぎて見つけるたびに一個一個ブロックしてるわ 婆はキャベツざく切りにして塩昆布と和えるわ
キャベツすこだけど千切りはあんまりすこれないわ何故かしら >>562
5万アカウントブロックさんに比べれば… >>523
すごいわね
どんだけ魔性なのかしらあの死刑囚 キャベツは茹でたり焼いたりして甘くて美味しいわ
春キャベツコロッケだいすこ キャベツ炒めてもなかなか火通らないしめんどくさいわ >>523
仕事のためなら何でもするって感じ
家族しか面会できないし ホットドッグ作る時にキャベツの千切り炒めたけど面倒だったわ
でも甘くなって美味しかったわ ブロックは852
ミュートは289だったわ
婆いつの間にこんなブロックしてたのね >>558
婆はコス見かけたら即ブロックしてるわ
cos注意とかたまに入れてる人もいるけどブロックが確実なんだもの >>317
久々にサロンにきたら誤爆よ
ドジはするし最悪だわ >>523
ツイでポルポ扱いされてたわ
獄中でも向こうからテストに来るから出会い多いし狩るの余裕って >>519
>>521
あら今日なのね久しぶりにやるわ >>576
コスプレって特殊に入るわよね
婆の漫画のジャンル者の5の住民はレイヤーが多いのかレイヤー擁護が多いは
炎上しても
コス苦手なんて言おうものなら総叩きされるわよ
コス嫌いな人なんていないのにって 婆地雷ワード吐いた人ミュートしすぎてヘイトやら学級会やら諸々気づかなかったりするわ >>575
婆なんてまだひよっこだったわ
他カプ即ブロするわ ツイでコス嫌い主張したら叩かれるだろうけど5でもなのね 子供や旦那の悪口がキツくてリムったらブロられたわ
婆が悪いみたいでモヤモヤしちゃうわ ミュートしてもRT表示されたからブロックするようになったわ >>586
日本は知らないけど海外だとセッセ部屋の申請と順番待ちして30分だけ2人きりになれるわ コスプレやってる本人楽しそうだししっかりヘアメして衣装着てやってたら別によくない?
なんて思って時代もあったわ >>591
よくわからないけど5みたいな匿名掲示板で争うなんて無駄オブ無駄だからスルーした方がいいわ どっちもゼロだわ
ていうかミュートもブロックもやり方分からないわ >>598
本当に気持ち悪かったわ
コスプレはオタクは皆好き
コスプレ嫌いな人がおかしい
こんなこと言われるのよ 男を立てる奥ゆかしさと声が可憐で字が綺麗ならデブおばさんでも獄中結婚3回出来るのね…世の中よくわからんわ 自ジャンルスレがスパコミのスペ数でギッスギスだわ🙄 >>600
婆もコスプレ嫌いだけどコナンスレプレゼンする婆も痛いわね >>583
二次見ないオタクにホモが地雷になりえるようにコスもかなり特殊な趣味よね
2.5もそうだけど苦手と言いにくい雰囲気あるわ >>599
やり方くらいは知っておいたほうがいいかもしれないわよ SNSではあんまり嫌い主張はしない方が吉なのよね
好きなことだけ語りましょ 女が男装コスして似合うタイプの推しちゃんならいいけどそうじゃないからレイヤー見たくないわ 暖かくなってきたから虫さんたちが出て来て憂鬱よ怖いわ >>602
でも順番回ってくるのも許可下りるのもよくて1ヶ月に1回とからしく欲にまみれるほどできないって
その月1のやっと下りた許可を死ぬほど楽しみに待ってたのに嫁が生理で来なくてブチ切れたりするって
ホモが増えるわけよ キャベツよりレタスのがすこなのよね
頂き物やサラダになってるのは食べるけど玉では買わないわ コスはイベントごとのルール守ってやってくれたらどうでもいいけど
スペ足りなくて先着順や抽選になった時にコスロムサークルが受かって好きサーがダメだとぐぎぎだわ
先着順ならコスサーに罪はないんだけど 婆の神はスクショ貼り嫌いって言ってて更にすこれるわ! >>605
特殊だしレイヤーの問題児も信者も多いわよね
痛い人多いわ あーんキャベツコロッケなんて婆が言うから
コロッケ食べたくなったわ! サークル参加の時一番辛かったのは推しカプコスの人が話しかけて欲しそうに本を買ってくことだったわ
婆コスプレ嫌いだから絶対凄いです〜とかきゃ〜とか言うもんかって思ってるけど笑顔で本買ってくれるから良心が痛んだわ スパコミは埋まるの早くて申し込み損ねたサークル多そうよね
婆のジャンルもネチネチしてるわ 婆は千切りキャベツにカリカリ痛めた豚肉とお豆腐でゴマ奴隷で食べてるわ >>623
マリアの相手は生きてるわよ!
それは数週間前に生まれたカプね
婆が言ってるのは若狭先生よ
一ヶ月で二つもカプ作ったわその辺のハーレム物よりハイペースだわ 婆は逆カプ自体は嫌いだけど逆カプ内野の動向見るのすこだから全くブロックしてないわ 婆はレイヤーも痛車や痛バッグも見るぶんには全然平気だけど声豚のジャンル跨った謎の主張やバトルは迷惑だわ… >>626
キャラの寸劇しながら買いに来るカプレイヤーいるわね
並んでるからさっさと去って欲しいんだけど >>637
そういうのよ
オタクみんなコス好きだと思わないでほしいわ >>615
本能に従ったのに発散できなくてしかも潜在的にはホモなんだから仕方のないことね >>642
婆もコス嫌いだし寸劇は寒いし鳥肌立つわ
コスが売り子のサークルは二度と行かないし買わないくらいよ >>626
優しい婆なのね…婆は対応変わらないし心痛んだりしないわ
視線はめっちゃ感じるけど 潜在的レズより潜在的ホモの方がエビデンスが多すぎるわ >>637
草
それは不快だわ
婆はただ単に買うだけだったら全く気にならないけど 固定かと思ってた逆カプ婆が自カプもセックス匂わせなしなら見れるって言っててびっくりしたわ
ああいうこと言わない方がいいと思うわ >>648
知らなくて草よ
赤井の弟の関係者かしら?
若狭先生ノマカプ成立したならラムの確率かなり低くなったかしら >>649
受けちゃんがカプ本を買うところを攻めちゃんが見つけてからのコントが始まってたわ
本当に迷惑だった >>648
京極さんとあむあむの部下足したみたいな顔ね 寸劇っていうと海外のコスプレはパフォーマンスもやるしプロもいるのよね
色々すごいわ 気になってたドトールのエビマヨミラノサンド買ったわ!
わくわくわよ >>652
たまにいるわよね
どちらからみても感じ悪いし絡まれかねないから注意が必要よね >>655
申し訳ないけど草だわ
苦笑いしちゃいそう >>641
リバ嫌いよ
対抗心とか怒り感じるために見てるような気がするわ >>652
まぁ実際やってなければ左右は解釈次第だからなぁ >>667
そういうのって人によっては作品作る原動力になるわよね なら婆は推しカプ描くとき必ずセックス示唆するようにするわね!くらえ! >>668
ヨグ・ソトース×アザートスとか何が穴で何がナニなのかさっぱりよ タケノコ大根おろしであく抜きして焼いてみたけどえっっっぐいわ >>671
推しカプRTされた先で逆カプハーブ焚かれてるとムカつくわ
しっかり攻め受け感じさせるのが大事ね! 寸劇された婆だけど寸劇のアドリブに売り子や婆も巻き込むのよ
パイプ椅子で殴ってやろうかと思ったくらいイラついたわ >>655
婆「すみません、他にもお並びの方がいますしコス専用スペースではございませんので」 >>668
婆も正直見れるけど絶対言わないからえぇ…って思ったのよ
もし神がそれ言ったら婆泣くわ
>>672
マイナージャンルのマイナーカプよ!どっちも少ないけど逆の方が好きな人多いかもしれないわ 今日鼻水がすごくてお客さんに説明してる最中にも鼻水が垂れまくって大変だった😰マスクしてなかったら生き恥晒してた >>677
申し訳ないけど大草原だわ
発表会でやりなさいって感じね キャプテンアメリカとアイアンマン関連のカプはノマ爆されたみたいね >>678
婆に勇気があったら言えるんだけど・・・
サークル側に対してコスプレで盛り上げましどうでしょうか?感想聞かせて聞かせてって嬉しそうな笑顔の反応待ちでもどっと疲れたわ >>677
結婚式はショーだって話思い出したわ
見せつけたければ金払えわよ! 左右は確かに解釈だろうけどカプが明言されてるのに逆に解釈って冒涜すぎるわ ローニンって名前ダサいなぁって思っちゃうんだけど
日産アニメはこれと同じことを英語でやってる可能性高いのよね >>685
まあ言ったら発狂するのもいるかもだから当たり障りない方が無難わよ
おつわよ婆 婆さんの攻めって受けちゃんぽいですよねって言ってくるやつ
絶対A受け描けって言ってくる婆よね
許せん >>685
つっけんどんな対応して婆を悪者にする話仕立て上げられてもだしねえ 都会で可愛い子見かけても落ち込まないけど地元で可愛い子見かけると病むわ
このきもち何? なんかやっぱりイベント参加は怖そうね
婆7年ぶりぐらいに本作りたいCPに出会えたんだけどもう様変わりすぎてついて行けないわ >>682
行列も捌いてたしそんな逃げ場もなかったわ
むかつくのが小さな手でぱちぱちする人も数人いたのよ
この行列の邪魔してるの誰かわかりますか???
島中潰れるの!って叫びたかったわ >>685
結局オタクって楽しんだモン勝ちで嫌いが多いとキツイだけなのよね
婆はセキロウ知らないから話されても困るねん… 受けちゃん「見て攻めちゃん!僕たちの本が売っているよ!」
攻めちゃん「待て受け!それを見てはいけない!」
受けちゃん「わっ!攻めちゃんなんで目隠し?離してよ!」
攻めちゃん「くっ…」
受けちゃん「だってほら、こんなにカッコよく描いてくれてて」パラパラパラパラ
攻めちゃん「わー!わー!わー!ここまで!ダメだ!ここまで!」バンッ!
受けちゃん「攻めちゃん!?なんでこの先を見せてくれないの!?」グググ…
攻めちゃん「だってお前これ18禁…」グググ…
受けちゃん「ふぇ?」
攻めちゃん「いや!なんでもない!」
受けちゃん「18禁ってなに?」
攻めちゃん「お前は知らなくていい!」
受けちゃん「えー!もーいーよ攻めちゃんには聞かない!あっ!ねえねえお姉さん!18禁ってなにー?」
攻めちゃん「こらこらこらこら!売り子さんに迷惑をかけるな!ほら!行くぞ!」グイグイ
受けちゃん「う"ーーーーー」ズルズルズル 婆は綺麗なレイヤーならへこへこしちゃうわ
ブスは鼻で笑ってるけど 自カプコスして自カプ買い行くってどういうメンタルなんだろう
面の皮厚すぎないかしら? ふたつ入りのカニクリームコロッケがあります
ひとつ食べましたもうひとつ食べる? >>704
普通なんじゃない?
婆もお祭りでよくウルトラマンのお面買うし 何万もフォロワーいる有名レイヤーこの前初めて生で見たけどブスすぎて泣けたわ😭
ほんとにコミュ力だけであのフォロワー数なのね尊敬するわ 海外爺婆なんて原作者の前でコスしてるわよね
日本のコス爺婆もサイン会とかあったらコスしていく人いるのかしら サンは森で、私はタタラ場で暮らそう
土地があるなら棲み分け大切よね コスが不細工でも可愛いー綺麗ーって言わなきゃいけないあの雰囲気 >>719
修正もすごいわ生は別人よ
まぁ名前で検索したらトップに無修正の画像が出てくるような人だから加工詐欺で有名なんだけど >>721
レイヤーなんてみんな加工厨じゃないかしら
たまに生で見た方が綺麗な人もいるけど ディズニーの白雪姫とか普通に美人よね
どこで捕まえてくるのかしら レイヤーオフパコ同人誌に毒され過ぎて実際にレイヤー見るともしかして…って気分になるわ 婆の推しカプなら受けちゃんは嬉々として同人誌読むわね >>720
尾田栄一郎みたいな自キャラのレイヤーを嫁にするパターンもあるから >>727
捕まえてくるってまるで白雪姫薬の人が野良で徘徊してるみたいに言わないで >>727
キャストならキャストがやって来るのよ
それくらい倍率が高い人気職 >>731
いや普通に外人さんが演じてたりするから… 加工厨の切実な無加工を載せないでくださいっていう注意書きね… >>737
コスプレイヤー兼イベントコンパニオン兼役者のオーディションを受けて通っただけなのか役者やってたのか
そんな感じ 童話の世界からディズニーが捕まえてきて商売に利用するのね >>728
男装レイヤーとか弱小レイヤーはチヤホヤされ慣れて無くてコロっといきそうだわ レイヤーじゃないけど海外で自撮りを修正しまくってHPに載せてた婆がいてそれ見て惚れてファンになったって男と結婚してたわ 婆はレイヤーの画像見る時は本人のメディア欄じゃなくid +◯◯さん+picで検索して画像見てるわ アニメ絵のミッキーは割と最初からミッキーなのにぬいぐるみやきぐるみになると
一昔前のやつがホラー写真なのはマジでなんなのかしらね ネット恋愛で思い出したけどろくでなし子勝ち組だわ
起訴されてネットで有名になって海外のロックミュージシャンとその事件がきっかけで結婚して
結婚式に取り調べ担当した刑事がスピーチしたり仲人したり
旦那もロッカーだけどろくでなし子もかなりのロックよ
事件のこと無料の結婚相談所ありがとうございましたって言っていま子持ちの勝ち組よ 前の会社の外人上司がディズニーランドの白雪姫と結婚したらしいわ >>751
お式では王子と白雪姫寸劇やってほしいわ パジャマの袖がくっせえわ😭
昨日漂白剤に浸けたのにくっせえわ😭 >>695
わかるわ
婆は15年振りわよ
こわいわ >>750
あれは色々あれだけど系統的にはクールべのそれだから困るわ
そういえば前あったミッキー×ドナルドの立像もフランスだったかしら 自カプのエロ描いてみたいわ
婆に絵馬が乗りうつらないかしら 世界中探しても絵の神様いないの困るわ
美容師にも針子にも美文字にもゲームにも神様はいるのに
つかトト神司る属性多すぎない? 受けちゃんが攻めちゃん大好きで追っかけてたけどどんでん返しで攻めちゃんが受けちゃんを追っかけるようになったわ
だけど受けちゃんが冷静になって攻めちゃんを拒否するのになったのよ…燃料のような燃料じゃないような微妙な気持ちだわ >>756
ミキドナあれどうなったのかしらね
よくああいうのができるわ >>764
叙事詩と歴史と抒情詩と喜劇と悲劇と合唱と舞踊と独唱と讃歌と物語と天文の女神だったわ… はーー文化祭の演劇で受けちゃんがお姫様役やることになる展開💩💩 攻めちゃんも受けちゃんも演劇でお姫様や女装をしたわ✌️ >>769
ウィキペディア先生曰くだからお礼はそっちに頼むわ
美術館の語源だし字馬話馬になりたいとき祈る相手には丁度いいのかしら そんだけたくさん司ってるならこっそり絵画を入れてもバレないわよ 婆はたしか四天王寺のポックリ逝ける神様がすこ
よそにもこういうタイプの神様いないのかしら まずいわハーブが切れかけてるわ
本編見ると攻めちゃんも受けちゃんも本命別にいるじゃないって我に帰っちゃうわ 婆の受けちゃんは攻めちゃん信者だから抱かせろって言われたらケツ差し出しそうだけど攻めちゃんは天地がひっくり返ってもそんなこと言いそうにないわ
そもそも攻めちゃんに性欲あるかも不明だわ
悲しいわ エロホモ漫画広告でメガネリーマンが枕営業する奴が気になってるわ
でもリアル書籍化してないのね
電子書籍しかないわ😭 婆のジャンル、最近の展開でA受けが人気上がってると5では言われてるの
でも婆にはA攻め燃料に見えるしツイ渋もA攻めカプのが騒いでて不思議よ アイマスPとモバマスPには枕営業して欲しいけどMマスPはアイドルの攻めやって欲しいから枕営業嫌だわ! 5やわいわいではマイナーが幅きかせてるって見るわりに婆のマイナージャンルは一切発展してないわ😡 >>781
婆のジャンルと同じとこなら荒らしの気配を感じるからスルーしてるわ >>778
ひゃだ自カプちゃんも似てるわ
受けちゃんは攻めちゃんに言われたらすぐ股開きそうだけど攻めちゃん性欲なさそうなのよね
攻めちゃんちんこある?って感じよでも男だしあるのよね >>784
幅をきかせるマイナーってジャンルのことじゃなくメジャージャンルのマイナーカプが声でかいイメージよ ひゃだAmazonprimeの無料のラップ以外にいいじゃないの
聴いちゃうわこれは
今新宿聴いてるけどどこの地区がお勧めなのわよ >>790
流行ってるジャンルの逆王道カプのイメージね 腐向けじゃない一般のジャンルスレで腐ネタ匂わす厨滅んでくれないかしら ラップは最初に聞いたのが速水奨がいるやつでそれ以降聴いてないから全部あのイメージになっちゃってるわ >>795
全部が読経じゃないから他のも聞きましょ >>795
新宿組ね
中二病みたいなキャラネームなのね皆 >>793
営業1ゲッツ10万円とか言ってたわね
効率いいわ ジャイアンの聞いた後に他の聞いたらただのラップじゃない歌だったわ 婆も最初聞いた時は医者パート読経じゃんと思ったけど最新の全員曲では上達してると思ったわ 医者はCDで聞くより生がいいわ
声が良すぎて召されそうになったわ アンチキラキラネームなチームはどこだったかしら?
山田だか田中のとこ
あの世界ではあれがキラキラネームだったりする >>804
次に聴くわね
新宿組って全員多重人格なの? >>806
非商用で個人で使用するのも禁止ってどういうことなの…? >>785
調べてきたわ
エリートサラリーマン枕営業メス堕ちマニュアル よ
このメガネえちえちだわ >>810
多重人格は一応ホストだけね
医者は元殺し屋という顔を持ってるけど もみチュパ雄っぱぶタイム以上のタイトルなんて存在しないわ 婆のジャンルは小規模だからかアクキーとか二次グッズ出しまくりよ
なのにイベチケ転売は悪!とか怒ってて呆れるわ >>816
ひどいタイトルなのに性癖わかりやすくて有能 ねえサンバリア100使ってる婆いる?
高いけどやっぱいいの? なんかガチムチ愛好家向けっぽい変なタイトルのソシャゲあったわよね >>815
凄い設定わね
音楽はけっこうすこよ
今池袋聴いてるけど新宿組よりはラップなれてるわね >>816
同人誌は内容分かりやすいタイトルがすこ! ラノベも今はタイトルで内容がわかっちゃうものばかりね >>823
放課後サモナーズかしら
あれガチムチもだけどLGBTゲーって表記だったわ
実際ゲイ系ばかりみたいだけど >>818
自分の嗜好に合う合わないがタイトルでわかるのはいいわね バカだけど何々が上手い○ちゃんっていうタイトルをエロゲと商業BLで見たわ
なんかのテンプレなのかしら なんでLGBT系ゲームって言われてるのかしら
ゲイ向けでいいじゃない >>833
一応女キャラもいたのよ
だからじゃないかしら >>827
出オチレベルのことも多いわ
タイトルから察する設定はすぐに意味のないものになる >>812
ありがと婆
支部にサンプルあったけど後輩の「入ったぁ!」に草よ >>838
今はガチムチケモナー専用よねでもかわいいのもたまにいるけど >>837
タイトルそんなばっかりなのに母親にペンネームバレしてて本屋で発見されてるのすこ AVがタイトル分かりやすくていいわね
タイトル見てるだけで笑えるわ中身は恐ろしそうだけど この前三白眼受けが読みたくて買った商業悪いけど控えめに言ってクソだったわ
やっぱりレビューとかもちゃんと確認するべきね うらつき童子とかサワリーマン金太郎とか忍者ハメ撮りくんとか
今調べたらけっこう仮面実写化してるのね >>854
あれ読んだことあるけど婆的に悪くはなかったわ!
受けがブスっぽい設定だったし受け身だしラブラブ感ないしええ〜〜って感じだったのよ 顔洗うのめんどいわ
濡れティッシュで拭くだけでいいかしら 婆がライン送ってから誰も返さねーわ
いつもなら誰かしらが数分以内に返すのに ぬあああ
ライン掲示板って業者しかいねえのか
全然出会えねえぞ 婆の家では相棒のハッカーの名称は体健やか茶だから青木と言われると誰だっけってなるわ 小芝風花ちゃん可愛いわぁ
こんな顔に生まれたかったわ わいわいもジャンルスレも過疎
ツイのTLも興味のない話しか流れてなくてつまんないわ 婆が口座持ってる銀行のホームページがなんかおかしいわ!😨意味不明な単語が羅列されてて不気味よ
この銀行大丈夫なのかしら >>877
不正アクセスされてるんじゃないの?どこの銀行のサイトよ見てあげるわ 小綺麗な25歳夫婦の恋愛な短歌の大会きっかけでの交際スタート
感性が合うってやつなのかしら
素敵と思っちゃったわ >>877
婆が使ってるブラウザの設定は大丈夫なのかしら >>880
ほら見ろよ ここがこんなに なってるぜ
いやだ やめてよ いちいち言うな 木嶋佳苗が新潮デスクと獄中結婚だって
どんな男も落とせるって本当だったのね >>892
今度のスパコミよ
早期満了でこれは多いわ 今年のスパコミって場所と日が分散されてるんだったかしら
調べてないけどこのジャンルはこの日って感じなのかしら >>901
えっマジで?
直前か直後にオンリーイベントでもあるの? ホモスケは公式最大手の一強カプだから二次も話のネタが尽きるし飽きられたのね ウテナみてるわ
2話までみたわ
昔の記憶が曖昧でこんなだったかしらと不思議な気分だわ あかあむ>自ジャンルだわ
そんなにあったらサークルチェックするだけで大変そうね >>903
>>904
まじよ
多分だけどジャンルプチが無いからかもしれないわ >>907
タイバニのやつが何のことだかわからないけど実際そうだと思うわ
ツイでも全然話題見ないし >>910
それにしてもスパコミでその数はビビったわ
なんか盛大な爆破でもくらったのかと思ったじゃない スパコミ4/29
186 有栖川帝統×夢野幻太郎 ★CP
147 バーナビー×虎徹
128 ヒプノシスマイク オールキャラ
127 観音坂独歩×伊弉冉一二三
121 伊弉冉一二三×観音坂独歩
*94 碧棺左馬刻×山田一郎
*90 スザク×ルルーシュ
*80 ヴィクトル×勇利
スパコミ5/3
159 Fate/Grand Order オールキャラ
132 アマデウス×サリエリ ★CP
111 坂本龍馬×岡田以蔵
*99 アイドリッシュセブン オールキャラ
*94 メルクストーリア オールキャラ★
*92 ルシフェル×サンダルフォン
*86 摂津万里×茅ヶ崎至★CP
*82 四葉環×逢坂壮五
*73 カルナ×アルジュナ★CP
スパコミ5/4
520 赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透(降谷零・バーボン)
222 安室透(降谷零・バーボン)×工藤新一(江戸川コナン)
112 坂田銀時×土方十四郎
101 リヴァイ×エレン ★CP
*95 黒羽快斗(怪盗キッド)×工藤新一(江戸川コナン) ★CP
*95 エルヴィン×リヴァイ
*79 クラウス×スティーブン セフィロスのテーマも流れた婆のクラスのほうがすごい! 赤安の何が175を惹きつけるのかしら
全く刺さらなかったから謎だわ 何気に銀土がプチでもないのに100超えなのね
息が長いわね >>922
増えてないから175はもういないんじゃない >>915
スザルル内野はあの映画で盛り上がれるのかしら………… 漫画ジャンルはノマ爆が無い限り同人も長持ちするイメージだわ
オリアニの賞味期限は短い 婆絶対ラップには近寄りたくないわ
逆カプ拮抗じゃないの >>923
リアちゃんは何にはまってるのかしらね… ここでまだまだ話が持ち込まれて嫌がられてるうちは廃れないわ
褒められる良いジャンルは人がいなくなったジャンルだけよ >>931
プチありで翌月に赤安はオンリーあるって条件で50サークル上回ったことが一回あったのよ >>926
燃料が無いらしいのによくハーブ持ってるわね >>935
人が多ければそれだけ基地も紛れてるからね 婆も少しも刺さらなかったわ赤安
乗れてたら祭り感覚で楽しかったかもしれないわね >>945
出てってくれませんかねえ
婆のわいわいから >>946
マ…?
ここの婆に一人いる程度にしか思ってなかったわ リヴァエレまだこんなに生き残ってるのね
赤安もだけどもはや175って言うのもあれな月日経ってるけど
でも175CPって思っちゃうわ >>939
逆にガツンとした他ジャンルのハーブがないから留まってんでしょ
ダークホースでアニメなりゲームなり来ないかしら >>934
リアちゃんはアイドルソシャゲでドリってる エレン受は死んだって何回もいってたのに?
まぁこんなのコロコロ変わるわよね >>939
燃料がないってのもここに持ち込んで叩く婆の言うことだし眉唾なんじゃない リアちゃん歌い手実況者だと思うわ
すとぷりとかリアちゃんしかいないんじゃないかしら >>956
わいわいでの戯れ言なんて真に受けちゃダメよ リヴァエレは一期の時で時間止めてる人もいそうだわ
婆が推してたCPもその頃で時間止めたいわ ジャンルプチをやっても100にも満たない自ジャンル 今年の映画はキッドだから快新がサークル少ないわりに人が押し掛けてパンクするんじゃないかしら 自ジャンルが少ないのは最大カプが直近のオンリーに流れただけだし😖 わい婆の言うことは何一つ信じられないわね結果見せられると 婆はコ快がいい
コナン総攻めよ
高山みなみの声が雄すぎるわ >>971
映画をやってるとは思えないわね
惨憺たるもんだわ そういえばカバどこいったのよ
カバ抜き集計なのかしら? >>965
ここ見てるとコナンはノマ爆されてさらは大流行りでくんちゃんはすこられてるって勘違いしちゃうけどお外は違うからね 何度も死んだわねっていって
死んでないの見たとおもってるのよ
コロコロ変わるわよ数 >>988
いるわけないじゃない
いつから放送始まったと思ってるの >>970
婆の自ジャンルもよ
サークル全部回れるわ😳 少なすぎると厳選して買うってことがしにくくて嫌だわ… マイナーの巣窟ならコナン内野がシュバって来るわけ無いのに >>994
マイナーだから言いやすいだけで
普通にメジャーもいっぱいよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 47分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。