アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
前スレ
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553692529/ CWくらいからハマったステバキの人ほど呪詛を吐いてる感じがあるわ
昔から追ってる人ほど落ち着いてる
多分バッキーと同じような心境なのかもしれないわね >>257
247婆だけど
・喪ったのは自分の欠片(スティーブのカット)
・CWセリフオマージュっぽいバッキーアライブ
・FAセルフオマージュのハグ
・ラストシーンで真っ先にスティーブに気づくバッキー
ステバキに限定しちゃったし他にもあるけど婆はこれだけで生きていけるわ >>266
バナーの投げた椅子がペッパーの流した初代リアクターポジなのね… CWに関しては古のステバキ婆の方が呪詛を吐いていたわよ
主に上映前だし婆もその一人だったけど 科学組婆としては、臨終時でも葬式でも博士になにか言わせるとか表情のアップとか欲しかったわ
演技派のラファロ爺だから最高の表情してくれただろうな、と思うの
それが気がかりだからトニーロスした博士の心情を創作したくてたまらないわ
博士は追い詰めてこそ美味しいのよ 公式が最大手!みたいなカププレゼンももう回ってこないだろうなと思うと寂しいわね >>271
博士いじめダメ絶対
でも気持ちわかりゅ 昨日アベ1見て科学組に再萌えしたと同時にもうトニーはいないんや…と悲しみ >>270
それは内容に関してよりも制作事情による描写圧縮についてじゃない?
婆もそうだけどそれより一部の狂ったファンによる叩きが酷過ぎてウンザリしたわ >>268
ありがとう婆
ソウルメイトたる二人の関係が伺える仕草、視線だけでも萌え要素よね
すでに貴婆は上級貴腐人ですわ 婆はペギーのことを心残りにしているより消化してくれたからよかったけどね
死んで生きている人の心に傷を残すエンドは勘弁って思っていたから 雑談スレで盛大にノマ爆されたカプって笑いものにされてるのがきつい 本人達同士はこれっぽっちも思っていないだろうけど
婆はバッキーがスティーブに保護されて守られっぱなしなのは嫌なのよ
たまにはバッキーが自己犠牲的な形以外でスティーブを守ってよって思うわ 過去と現在のキャップのWケツバトルよかったわ
カプらせたいけど両方とも受けだわ >>279
言いたい奴に言わせておけばいいわ
妻子持ちになっただけでノマ爆呼ばわりする視野が狭い可哀想なお嬢ちゃんって
笑いかえしなさいよ >>279
させときゃいいのよ
道端の石ころがカタカタ音立てるだけよ >>279
それはそれこれはこれですわ
腐萌えなんて公式そのまま飲み込んでたらできませんわよ >>281
そこで挿入無しのキャップ×キャップよ
どっちがどっちだかわからないけど 叩かれるかもだけど婆は攻めが年上既婚者のカプ好きだからエッッッッッてなったわ >>280
それは昔バッキーがスティーブを守ってあげていたという事実があるから
二人の持ちつ持たれつの関係性の現れだと思ってる
きっとこれから老スティーブを守るのはバッキーになるわ >>285
キャップとキャップの百合かあ…
ありね! 爺と若者の組み合わせが好きな婆だと
あのキャップとバッキーも全然アリかも知れませんわね 婆は年齢差カプがだいすこだから(攻めが年長よ)円熟味が増して
包容力のあるキャラにまた進化してありがてえありがてえってなってごめん 年齢差どのくらいなのかしら
スティーブが爺になる前に既にバッキーの方が歳下になってるわよね
爺スティーブだと20歳差くらい? アベ1のキャップは目覚めて間もなくて全然若造
EGキャップは酸いも甘いも噛み締めてきた円熟さ
若造がオトナの魅力にやられる展開は大いにアリよね! >>289
CWだっけ?ルッソがスティーブとバッキーの関係はまだ掘り下げるって言っていたの
守り守られて喪ったCW〜IWを経てEGは新たな関係がまたできたと思うの
これからまた掘り下げて…ってルッソはMCUから距離を置くみたいだから
誰かが拾ってくれるといいんだけど >>281
キャップの尻に自然と注目してたんだけどその後アメリカの尻とか言うから吹いたわ 結婚したから親友とはバイバイってそれこそ嫁(と子)だけの
閉じた関係になるからそれもそれである意味不健全よ ソーロキも嗜んでる婆だけどソーロキ本命婆の反応はどうなのかしら
ロキ(と国民)失ってあそこまで落ちぶれるのは婆的には燃料だったんだけど 年下攻め
幼馴染
体格差
上司×部下
ヒーロー×敵
記憶喪失
年上攻め←new!
年の差←new!
ステバキでカバーできる属性が増えたわね キャップは結婚して(子供がいたかどうかは分からないけど)それでも必ず戻るって約束を果たすためにあそこに座って待ってたのよね
ほんとにT'll the end of the line なのよ キャップのケツはファンの間ではあれこれ言われてたけどまさか公式で言及するとは…
トニーとスコットに感謝だわ >>297
婆は縄よりガムテープ派だから二人を特殊なガムテープで拘束してもいい?
勿論ブーツとマスクはオンした全裸状態よ >>302
スティーブとバッキーだけで属性多すぎ草 Wキャップのダサスーツプレイとか見たらコールソンが成仏しそうだわ コールソンは神聖なヒーローを汚した敵に怒りそう(偏見) サノスが半分に減らしたかったのはMCUに蔓延る腐女子だったのかもしれない… >>305
80歳近いお年寄りの皮膚にガムテ(メリケンらしくダクトテープがいいわ)は危険よ
だからシルクの縄にしてあげて! >>311
半分に減らしただけだと残った腐に逆襲されるわよ スティーブは血清が切れたわけじゃないのならそのへんの爺さんとは比べ物にならないくらい強いと思うわ
まだ成人男性よりも全然強いと思う >>314
旺盛爺なんて滾るわね!
どんどん世界が広がるわ
元気出てキタ(;ω;) >>301
ソーロキ本命婆だけどロキちゃんが生き返らないのはどうせ生き返るし2次で生き返らせるから問題ないし
闇落ち引きこもりデブソーはロキちゃん失った影響だし
DWロキちゃんスルーはブヨブヨデブ姿ロキちゃんに見せられないし
王様辞めたのは解釈違いだけどロキ死んで5年王様業務してなかった時点で
実質王を辞めててを放棄してたケジメをつけたって思うことにした
あと闇落ち首狩り兄上がカッコよすぎた ステバキ婆たちのセルフメディケーションを見てると泣けてくる
強く生きるのよ… 文学小説で若い子に入れあげる老人とかよくあるあるだからヨユーヨユー
攻めが若造でおっさん受け(下手したら爺さん)が一番人気なジャンルもあるから
ステバキ婆もバキステ婆も新たな一面ができたと思って萌えて欲しいな ここからステバキ妄想するならスティーブの介護しながら寄り添うバッキーがいいわ
エロは無しで 老人ホームの人の話とか聞くと老人も性欲は割とあるみたいだから本番は無理でも手とか口でしてあげればいいんじゃない >>316
デブった兄上見てガックリしてダイエットさせる二次創作読みたいわ 血清の謎パワーでセックスする度若返るとかでいいわよ
ずっと幸せだったけどお前の事が気がかりだったって言うスティーブと
今まで何度も置いていってたのは俺だしお互い様って言うバッキーええやん >>322
肉がないことにキレてムニョ持ち出しそう
週一くらいはお肉を出してあげて 血清が混じってるバッキーの血を飲んだら若返る(吸血鬼並感) >>321
ロキちゃんがデブ上を罵倒しまくって痩せさせて欲しいわ
でもビール腹に抱きつきながら父上みたいだって和むロキちゃんも見たい バナーのタイムマシンに突っ込んで若返らせたらええやん つキャプテンアメリカズフィットネスチャレンジ
ソーちゃん痩せて 自分がいなくなったから兄上があんなひどい状態になった姿を見て
どれほど愛されていたかということに気づいて欲しい
ママもロキちゃんのせいで悲しいことになったんだから今度は傍にいて欲しいわ 兄上はセルフEMS腹筋ベルトで筋肉にパチパチ電流流しとけばすぐ痩せるよ >>330
電流なら自分で出せるからベルトいらなくない? あの引きこもり時点ではロキの名前も発作トリガーだったかしら
あんな状態でも表面上は明るい兄上ほんと好き ロキちゃんにヴォルスタッグとセックスした時みたいだと言われて痩せる兄上下さい あのシーンってコメディやギャグとして流されがちだけど
復讐は実行できたけど本当の願いは果たされなかったというのがすごく痛々しかった >>335
隠居サノスの首落としても何も戻らず敗北感と戦士のプライド損なっただけだし
パッチンしてサノス消えて大団円になってもソーの失った物はなにも復活してないものね >>330
あれ絶対詐欺だって思っているけど効くの? ソーはスタロと関係を築いていくわ
脂肪の悩みも共有できるわよ >>339
何もしないよりは変化あるわよ
中華製なら1000円くらいだし そういえばシフってどこに行ったのよ
ヴァルキリーは生きてたけど見逃しただけでどこかにいたかしら スタロとソーって仲悪そうというかソーの天然爆弾っぷりにスタロが
俺の方がすげーし!ってイキってそうで和む ソー4で任務地でサラサラして復活してアスガルド爆散を知ったシフと再会ノマが来ませんように 1401万回くらい言ったけど今もいうしこれからも言い続けるわね
シフと再会してもどうせ捨てられるわよ
ソーが 背が高いだけのフツメンが背が高いだけのデブになっちゃった… DWを経由したラグナロクで婆は確信したわ
ソーはすぐに恋人ができてもすぐに捨てられるって 実を言うとまだEG見に行けてないのよね
公開日にチケット取ったのに体調崩して寝込んでるけど暇すぎてネタバレ見ちゃったわ >>350
未鑑賞なのにこんなネタバレ満載なところに来ちゃって大丈夫? >>351
ネタバレ見ずに鑑賞してたらショックでまた寝込んでたと思うから結果オーライよ
無邪気に推しカプの燃料を期待していた頃の自分が笑えるわ
画像や動画のバレは踏んでないから文字情報から想像ばかりが膨らんでるわ 最後の5分さえなければ今頃ステバキスレはポジティブ妄想の嵐だったでしょうね >>338
パッチンで消えた分のアスガルドの民が戻るわよ >>354
脱出した内の半分が消えたんだろうしソーが認識しないまま消えて戻ってそうだわ >>353
キャップシリーズは大抵しょっぱいオチになるんだからハッピーエンドいいじゃない
#YesMySteveよ >>353
ステバキかすってないのに最後の5分のせいでモヤモヤするわよ
ちゃんとタイムリープ設定説明しろ 今回本当に爆破されたのはバキトニとか言ってた連中だけでしょ そういえばバッキーとトニーは結局和解せずに終わったわね
服装を見るにバッキーは元々トニーの葬式に出るつもりなかったぽいわよね ちょっと関係ないけど、キャシーが大きくなってる事に
蟻おじさんよりショックを受けてしまった
あんなに可愛かったキャシーがごく普通の子に…
子供の5年は大きいなとつくづく思ったし
成長を見られなかった蟻おじまじでかわいそうだった
ところで塵から戻った人達は歳を取ってないんだっけ?
てことはピーターの友達はみんなとっくに大人になってるってこと? バキトニ婆はトニーの葬儀に僅かに身じろいだバッキーに萌え萌えじゃないの?
エコ婆はバキトニのことこれっぽっちも好きじゃないけど美味しい燃料だと思ってりゅ
でもトニーが死ぬ時にローディもいたことでローディが忘れられていないことの方が
心底ほっとしたわマイローディ >>360
そう
だから同級生だったネッドもだしFFHで修学旅行行く子たちや先生もパッチン組だったって事になる 葬式の時ってサムがバッキーに寄り添ってたように見えた
気のせいかも >>363
寄り添ってて肩に手を掛けてたわよ
三回見たから間違いないわ >>359
レスキュー装備のペッパーが出てけ!ってヒスるヘイト系二次創作を
一瞬だけ想像しちゃったゲスな婆でごめんね >>362
なるほど。ネッド好きだから普通にハグし合う2人見て良かったなと
思ってたけど、ある意味塵になってて良かったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています