アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
前スレ
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553692529/ >>570
そもそも大抵の人はBL大嫌いだと思うわよ
自分が掘り掘られされてる妄想されてるなんて気色悪いでしょ >>576
「タイムストーンを使えるなら?」みたいな質問
クリエヴァ「ペギーとやり直したいはず」
クリヘム(?)「バッキーは?」
他の俳優と監督がバッキーコールで会場を煽る
クリエヴァ「Bucky is my boy」
こんな感じだったと思う >>578
BLで思い出したけどいつだかの番組でファンのスラッシュアートを役者で再現するの引いたぁ >>581
だからバッキーで話題逸らそうとしたんだと思われるわ >>579
最初にバッキーは?って聞いたのが監督でそれを聞き取れなかったクリエヴァに教えてあげたのがクリヘムよ
クリヘムの名誉の為に訂正しておくわね クリヘムの名誉は守られたわ!
なおデブソーだか王様辞めるソーはクリヘムの希望だとかなんとか >>579
クリヘムは話題そらしのつもりでバッキーコールにクリエヴァもノるしかない感じだったのかしら >>585
あれのどこまでがクリヘムの希望かも気になる所よね
婆は最初見た時はショックが大きかったけど少しずつ可愛いと思えるようになってきたわ >>579
これは酷い
EGを観た後だからかバカにされてる様に感じるわ
監督はともかく俳優陣は終わり方を知ってたのかしら? >>585
あんなにイケメンでマッチョなクリヘムがデブソーを望むの草よ
デブでも可愛いから婆は愛せるわ デブソーはクリヘムによる腐避け対応かもしれない可能性が微レ存
なおソーに新たな属性がついたことで萌え上がっている婆もいるわよ クリヘムは脱がされて性的搾取されるのに前から文句言ってたからデブにした説ありゅわね
脱ぎたくないクリヘムを筋肉に失礼だと脱がせて撮影したワイチチ草 メタ的な考え方だけどスティーブが5秒で帰って来たら
アベンジャーズどないすんねんってなっているから爺にしたんでしょ
婆はまさか生きて再会するとは思っていなかったわ
でもキャップの裏ヒロイン梅干しとの再会がなかったのは残念 >>592
あー確かにクリヘムはゲイ受けしソー
顔がもうちょい大きかったらもっとモテていたわ
ゲイに >>592
あの見た目であの筋肉だとどうしても裸体をみたくなるわよ
ごめんねクリヘム >>594
赤ちゃんとも言われていたわね
それと相手は誰なのよ >>597
ロキスタロコーグミーク好きなの選んでいいわよ >>594
とてもいいと思う!!!
萌えに変えたもの勝ちよ
ソーロキ婆は重量級種付けプレス妄想する >>598
コーグとミークってそれ何が生まれるの… >>598
ミークたんはプチって潰れソー
ロケットたんも仲間に入れてね 母親に似てボインで金髪かもしれないでしょ!(でも脳筋) デブは見た目的に萌えれないからやっぱ監督許せないわ
アル中でゲーム相手に罵る描写とかいらなかったでしょ… 顔はいいけど髭と髪も何とかして欲しかったな
最終戦は雷と共に一瞬でイケメンに戻ると思ってたからそのままなの草
グッズの白スーツ詐欺やパンフにデブ上映ってなかったのじわる >>600
半人で可愛いかもしれない
ソーの遺伝子持って生まれれば相手がどんな生物でも大抵どうにかなりそう グッズハブの話題出てたけどネタバレになるからソーだけほとんどないのかしら >>543
婆もロキちゃんの死を受け入れられないわ
ソーはきっとロキちゃんを取り戻す!って言い聞かせてる
能天気にEGでどうやってロキちゃん蘇るかなーなんて思ってたから
最後までロキちゃんが蘇らないことに動揺しまくり
ドラマのロキちゃんが慰めになるといいけどまだまだ先だし…辛いわよね デブキャラ被りきたからスタロは逆にマッチョになりましょ 汚らしいのは嫌よね
ホームレス父上のビジュアルとちょっと被ってそっち方面に似たのってなったわ 円盤待ちなんだけど円盤出ないかな
婆観たいものの為に観たくないものがついてくる契約マンドクセ 太った見た目と中身の壊れ具合を完全に笑い者キャラとして扱ってるから受け付けない
最後まで活躍なしで立ち直るどころか今までの成長無かったことにして放浪だし… >>570
そう言う役者や監督のキモチを代弁してあげるイタコ芸はいらないんで >>615
わかるわ
ソーが病んだ描写をしていてそれを笑ってもいいとするシーンとして撮ってるのが一番無理かもしれない
この辺の感覚感性が本当に気持ち悪いわ
ディズニーもよくオッケーしたなと思った あー引っかかってたのそれだわ
精神的に病んで見た目共に変わってしまった人(神だけど)を笑い者にしてたから生理的にキツかったのかも 175歳攻めよ😉
キャップが1945年から2024年まで生きたと仮定して
18年キャップ誕生
45年 27歳
12年 お目覚め 94歳 肉体年齢27歳
24年 エンドゲーム 106歳 肉体年齢39歳
↓タイムワープ
45年(タイムマシン)ダンス 106歳 肉体年齢39歳
24年 エンドゲーム 175歳 肉体年齢118 クリヘムはラグナロクソーを気に入ってたのよね
そんでルッソズにはIWはログナロク路線で行きたいと要望したのよね
引き続きルッソズのEGソーもクリヘムは気に入ってたりして… >>617
あー気持ち悪さの理由がわかったかも
これはディズニーにそっちの系のヤバい団体が訴えたら何かしら対応あるかも >>620
たしかIWとEGのソーは自分からも強く申し出てラグナロク路線にした・このソーは演じるのがとても楽しいって言ってたわよ 全部失ったと言ってて首を落とさなかった罪悪感にも苛まれてたのにギャグ要員扱いは酷いよね
キャップやトニーと比べると本当に酷い >>624
ラグナロク路線は全然ありだし太ってもいいのよ婆は
病んだソーを笑い者にする風潮が気色悪くて吐き気がするだけ >>627
あれはニューアスガルドでのスカウトの場面だけかと思ったのに基地に戻ってからも石を借りに行ってからも自堕落なビール腹キャラのままで
さすがにそこまでせんでも…ってなったわ 病みソー笑い者扱いがそんなに気に入らないならディズニーに伝えてみれば?
もしかしたらmcuなりの見解が聞けるかもよ >>619
サンキューバッバ!
速攻でメモに保存したわ >>619
175歳受けなんだよなぁ
爺でちんこ勃たないし >>628
バッキーはちまちま解凍されたり冷凍されたりしてた訳だけど
肉体年齢的には何歳なのかしら 赤ちゃんみたいで可愛いとか肯定的に受け止めたいけど
やっぱり見た目と年齢的に赤ちゃん扱いはきついし全体的に汚い感じで無理だわ
今後出る可能性あるなら綺麗でカッコイイソーに戻して欲しい
奪うだけ奪って放置は止めてあげて 爺は爺でも超人爺だからまだ下は現役だと信じるわ…
まあEG以降は肉体関係なくても全然いいけどね
お茶でも飲みながら過去にあったことを語ってほしいわ 兄上の見た目モブおじっぽくて登場シーン爆笑しちゃったな
ワイチチの服着たコーグもずるかったわ >>634
今後ハンドルがガンに移ったらさらなるギャグ要員の道しか残されてなくて泣けるわ 王子様ならぬおじいさまのキスで若返ってセックスできるわよ なんかツイッターではボロクソ言わないといけないみたいな風潮で辛いわ
自分は48時間メソメソしてもう飲み込んで前に進むけど10も20も連投で長文呪詛吐いてる人凄いわ >>633
解凍したままだと記憶が戻りがちだから起こしても活動は短期間だったと思ってるわ
20人くらいの要人を暗殺してるみたいだから一回の活動が1ヶ月だとして累計で2年弱くらいじゃないかと予想
そんでワカンダでまた恐らく1年〜2年弱くらい寝てたから結果的には±0かなと思ってるわ
だから肉体年齢はEG時で34歳くらい? >>639
そのうち己の中で割り切れるんじゃないかしら?そうであって欲しい
(鍵垢とはいえ10年位前のことで呪詛を吐いていることは言えないわね…) オタクも過去に囚われていてはいけないのよ
過去には戻れないのだから前に進まないと… >>632
爺受けすこだしバキステもサムステもありよりのありだわ
なんで自分達を置いていったんだよって思いをぶつけられながら抱き潰されて欲しい
爺だけど超人だから耐えられると思う 現在であんなに想い続けてきたせいでペギー亡くなった後もずっとペギーだけなんだろうなって考えになちゃったわ
他のEDも円盤に収録して欲しいわ 婆はステバキは無理になったけどバキステはまだいけるかなと思うわ
それか性愛無しのリバ >>646
サムバキサム楽しみ
バッキーはあの後ワカンダに帰るのかしら
サムと一緒にいることになるのかしら >>647
わかるわ
今まで推しカプの都合のいいとこばかり見てて目を逸らしていたけど現代でもペギーのことずっと想っていたんだものね…
そんな誠実で真面目なスティーブのことだからペギーが亡くなったからと言って他に行くとは思えない
だからもう過去作を含めてBL妄想が出来なくなってしまったわ >>647
他のエンディングなんて実際は撮影されてないと思うわ
強いて言うなら社長・キャップ・ソーの三通りは撮られてるけどネタバレ避けで五つ撮ったってのはネタでしょ
ルッソ組は無駄撮りしないらしいし(CG合成にめちゃ金掛かるから) 他のエンディングってラファロの冗談で実際は撮ってないと思ってるの婆だけかしら 超人だし身体的に全然平気だとしてもビジュアルがマジのお爺ちゃんだからセッとかあんま無理させんといて…となってしまう >>649
婆リバだけどバキステの方がだめだわ
いつもスティーブのことを見ていたバッキーがやっとペギーと結ばれて幸せになれたスティーブに手を出すなんて
今までのバッキー像を全てぶち壊しにする行いだと思うから まぁね
ぶっちゃけ円盤の特典とかエンディングにもあんまり期待してないわ
本当にタイムトラベル回りの粗さえなければなぁ
はぁ アベ1でロキに反抗した老人と老人キャップの服装同じっていうツイートちらほら見かけるけど本当なのかしら >>650
バッキーにはまだ安全な居場所がないからねぇ
正式にアベンジャーズ入りしてアベンジャーズの施設に入るのかもだけど >>656
逆に婆はペギーと添い遂げたスティーブが今更バッキーを抱くわけがないと思うのよね
それだけバッキーに対して申し訳なさがあると思うの
そんな自分のわがままをなんの文句も言わずに後押ししてくれたバッキーをスティーブが抱くわけないと思う 抱くわけがないが2回も入っててごめん
うまく言えないけど自分の思い通りの人生を歩んでおいて今更自分からバッキーをヘコヘコ抱く様な筋を通さないクズでは無いと思うのよね
ペギーに対してもバッキーに対しても失礼だと思って 腐抜きでもバッキーのスティーブへの愛は本物だなと確信したわ
個人的には性愛が1番とは思わないからこの事実だけで充分だわ >>662
スティーブのバッキーへの愛情は悲しいけど1番ではなくなってしまったものね
それでもなんの気遣いもせずに自分からアプローチする様なクズでは無いと思うわ >>658
同じじゃないわよ
ドイツの爺さんはトレンチコートみたいなのだし老キャップはチェックシャツ+もやしを意識した服装らしいから 報われない片想いをするバッキーは正直萌える(小声) >>659
ドラマ化が入ってどうなるか分からなくなってきたけど製作側としてはバッキー はもうワカンダ組みとして扱うみたいだったわ
ホワイトウルフの名前があるしブラパン2での客演も可能性たかそう >>664
愛情に順列を決めるのが無意味だし性愛だけが全てではないわよ 現代に1人置いていってしまった申し訳なさからバッキーに身を差し出すスティーブに萌える >>669
そうね
だから性愛無しのリバが1番あり得ると思う
次にあるとしたら性愛ありのバキステ
1番無いと思うのが性愛ありのステバキ >>668
そうなのね
バキ翼のタイトルがウィンターソルジャーだったから何となくワカンダから離れるのかなと思ったけど
単純にホワイトウルフって名前の認知度が低いからそうなっただけなのかしら
まあまだ時系列もなにも分からないし情報待ちね 婆はバッキーがスティーブの足枷になるのは萌えるけどこの関係はお互いに不幸で不健全だから
スティーブがサムに盾を継承したことで本当にただのスティーブになったことが嬉しいわ
これからの二人の関係が楽しみだけどドラマがスティーブの葬儀で始まったら寝込むし5chで文句いうわ >>655
下手すると老人虐待に見えそうなのがね
首元とかおじいちゃんって感じで性的な想像は無理と思ったわ
もう少し若かったら良かったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています