アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
前スレ
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553692529/ >>684
ちなあの若返りや老化のCGは無茶高いらしい
スタントの顔の貼り替えもかなり高いのでルッソ組はカメラワークで切り替えて顔面CG少なめにして編集に時間掛けるんだとかなんとか >>683
老人向け風俗は挿入だけじゃなく見せるのやみてもらうのとかまあ若い人向けと同じくらいいろいろあるわよ 風俗じゃないけど老人向けの性的ボランティアみたいなのって本当に存在するのね
AVの世界にしかないかと思ってたわ >>685
あらら…でも葬儀シーンだけは絶対に許さないわよ このスレのお陰で得ちゃいけない雑学を身につけまくれてサンキューバッバ 葬儀シーンじゃなくて墓参りシーンから始まるかもしれないわよ 明日友達と観に行くわ
不安がってるけど何て声かけていいのか分からないわ 爺婆同士でもセックスは出来るみたいだから欲望に制限はないわね >>691
やだぁ…せめてシーズン1の最終回でやって ステは申し訳ないと思うくらいなら戻ったりしないわ
バッキーは世界でただ一人思い切り甘えて良い存在=実家だし 老人ホームでも性愛絡みの惚れた腫れたとか殺人事件てかあるからなー スマホのエロ広告よりマシよ
特にカラミざかりは坊主が不細工だしエロ猿でうざいのよ ピタ勢はFFH公開されたらミステリオおじさんに流れそう >>699
萌えに貴賤はないわよ
それでも越えられない壁はあるけど >>700
わかるわ!
ペラペラ喋ってる時にギュッてされてどうしたの?ってぽかんとしてるの同人誌みたいだったわよね!キャッキャッ >>703
ホムカミの時も好きだったしIWでも萌えてたけどEGはトニー死んでしまったからどうなるかと思ったら熱が上がったわ…
宇宙から帰ってきた時も一番に坊やを失ったって悔いててトニーの中のピーターの存在って大きいのねぇって再確認したわ トムホスパイダーマンはFFHで終わりだっけ
アベンジャーズ入りせず親愛なる隣人エンドで終わるのかな >>701
ミステリオおじさんは結婚指輪してるけどね >>705
IWでトニーに「君もアベンジャーズだ」って言われてたわよ >>705
集合作には出ないのかしらね
興収にも影響あると思うんだけど EGはトニピタが1番萌えたわ
ああいうのを推しカプで見たかった >>706
既婚者にズタボロにされるピーターください! >>707
ニックに正式にスカウトされたわけじゃないから…
FFHで会うから何かしらやりとりありそう ヴァルチャーといいミステリオといいおっさんにボコられるピーター 未成年な上にさらに既婚者とはどっちが攻めでも受けでも婆は無理ィ 未成年はなぁ…
二次ならまあいけるけど三次は厳しいわ 爺は犯罪じゃないけど未成年は犯罪だからその違いはあるわね 無機質にも萌えるこの時代に性別や年齢に拘るのは陳腐よ はあトニーのボットやフライデーはどうしてるんだろう
一緒に埋葬されてたりして… DWは動きまくるムニョがすごくツボったわ
あれだけで全てを許せる 神兄弟だって人間に換算するとショタかもしれないわよ
フリッガママの2人の扱い見てて思った
それにデブも加わった
mcuは性癖のデパートやな >>726
ペッパーさんか次世代のスーツに受け継がれるか家電音声にするか…
メカ方面でトニーいないから無理かしらね >>724
金ローでストマンの民が増えそうで嬉しいわ ムニョちゃんとソーの関係性もすこだったのにな
ぽちゃソーにも飛んで来てくれたのにソーがムニョちゃんを小さいの呼ばわりしたのは解釈違いよ >>729
寿命5000歳で換算するとロキはハイティーンって見たけど
ソーの寿命数十万歳だからガチでショタかもしれないわね >>730
そう言えばペッパースーツのAI出て来なかったわね
トニーも6歳でエンジン組み立てとかしてたから娘のためにOSやボットたちも
取っといてるかもって思うことにするわ >>734
ロキちゃんの寿命ってそんなものなのね…
意外と短いわ >>737
確か一般アスガーディアンの寿命が5000歳だったソー1あたりのネタわよ
ヨトゥンの寿命は謎のままね >>733
今だけキャップに貸してやる
くらいにしといてほしかったわね 今日見たわ
キャップがスティーブとして生きることができたのは嬉しいけどステペギエンドはもやっとしたわ
でもダンスできたのは喜ばしいから複雑よ >>343
そういうスタロをいなしつつしれっと組み敷いてそうな雷神を受信した 婆は今回なによりも脚本や展開に中の人の都合が見え隠れしちゃうのがショックだったわ
もちろん仕方ないことなのはわかってるけどね… ワイ星も兄上も受けだから星と雷のあれやこれやは考えられないわん >>458
わかるわ
カウンセリングはどう考えてもサムの影響(?)よね >>556
トニーはそんなにキャップを求めてたのね…って改めて思ったわ >>742
海外ドラマとかも役者が降板するからキャラ殺しちゃうの辛いのよね 婆も中の人の事情が作品に反映されていることに色々思うところはあるけど
ちゃんとまとまっていたし話も嫌いじゃないかな
>>742
不満なら過去作に逃げよ!IW以外ならサノスは追ってこない…いいわね?
アイアンマンだったら3そのまま据え置き
ソーだったら3で俺たちの希望はこれからだend(もちろんサノスはこない)
キャプテンアメリカだったらCWでバッキー目覚めたif or WS直後バッキー捕獲if
キャップだけif付きなのは作品自体がアベンジャーズと連動しているから故の仕様よ 受け同士なら挿入さえしなければいい(道具は可)と婆の中に宿るみつをが囁くわ キャップがハイルヒドラ言ったの興奮したわ
キャップもヒドラだと思いこんでるラムロウとよく事情が分かってないアベンジャーズ時点でのキャップのラムキャプはありだと思うの それでWSで裏切られてCWでは自分のものにならないなら一緒に死んでよ!なのね
婆キャプラムもラムキャプもすこ >>743
ロケソーよね
婆今回ロケットの彼氏力に驚いた
ビールもあるぞってロケットなりにソーが動きやすいように誘ってくれたり叩いて正気に戻してくれたり
ソーがIWで初めて泣けたのもロケットの前なのよね セバスタの自分の好きな展開のファンアート描けばいいみたいな発言ってこの結末を知ってたからなのかしら エージェントオブシールドは観ていないんだけど平行世界の話なんだっけ? EGはトニペパとトニピタが1番涙腺に来たわ
死ネタには弱いのよ グッズ買おうと思ってドンキまで来たけど婆の推しはグッズ少ないから買うものがないわ >>756
シーズン4までは現行MCU世界確定でソコヴィア協定も発効してて登録してるインヒューマンズも居るわよ
シーズン5は… 蟻おじって初期メン以外のキャラの中ではおいしいポジね
CWでもEGでも目立ってたわ
みんなに弄られてて可愛い ネヴュラ→バカがいる
ロケット→子犬扱い
宇宙組蟻おじに対して酷くて草 キャシーちゃんが蟻おじ救うのかなと思ったら偶然通りかかったネズミに救われてたの草よ
あれネズミいなかったらどうなってたの >>763
1400万と500回くらいはネズミちゃんがスイッチ押してくれなかったのよきっとw >>761
見た目アライグマのロケットに子犬扱いされても、
不満げな顔するだけの蟻オジかわいい ローディと蟻おじついでにピーター辺りで集まってインターステラー観てほしいわ 量子空間に5時間=現実世界で5年経ってましたもアライグマと会議しても顔の青いサイボーグ女や理性的に話すハルクと
頭ぱんくしそうなところをスッと馴染んでるアリおじ素敵 アライグマに子犬ちゃん宇宙に行きまちょうね〜されてる蟻おじほんと可愛いわ アメリカのケツ見にもう一回行ってくるわ
もうあれがスクリーンで見れないかと思うと寂しいわね アメケツさん例の青スーツのプリケツ以外も今回のケツ良かったわ
何種類衣装替えしてんのってぐらい衣装豊富だったし 質問いいかしら
トニーの葬式のシーンでマリアヒルの近くにいる二人ってだれ? ソーが病んだ原因にサノスの処刑もあるって意見見かけたわ
ほんと闇堕ちって感じわね >>774
若い男の子はアイアンマン3のハーレー君
爺さんはサティアス・ロス >>778
拾い物だけど
真田「テメェ、なぜこんなことをする?」
(Why are you doing this?)
「俺達はテメェに何もしてねえだろう!?」
(We never did anything to you!)
ローニン「チキュウノハンブン、サノスニィ…ヤラレルッ!オマエハナゼェ…ブジナノ?」
(You survived…Half the planet didn’t.They got Thanos.You get me…)
「オマエラモォ!ジュウブンコロシタダロ!?」
(You’re done hurting people.)
真田「俺らがだと?」辺りの死体を見回す
(WE hurt people?)
「気でも狂ったか!?」
(You’re crazy!)
「ま、待て…助けてくれぇ!!」
(Wait! Help me!)
「お前に何でもやる!」
(I’ll give you anything!)
「何が欲しい…?」
(What do You want?)
ローニン「What I want…You cant give me.」
(オレノホシイモノォ…オマエハワタセナイッ) >>778
あそこ日本語字幕欲しかったわね…
もうちょっとマシな日本語監修いなかったのかしら 日本語は一言だけとかでよかったわ…
他は英語で一言「ユルサナイ…」とか あんなやさぐれてるのに日本語勉強する弓おじ想像したらジワるわ >>779
ありがとう
ナゼブジナノ?って可愛くて草 あそこ真剣なシーンなのに片言が可愛すぎてニコニコしちゃったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています